2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Adobe】Premiere-PremierePro総合スレPart30

1 :名無しさん@編集中:2016/09/23(金) 01:41:38.32 ID:JBkHxUy/.net
質問するときはPremiereのバージョン、PCのスペック、CPU、GPU、OS、メモリー量など
必要最低限のことは書きましょう。
工作員の書き込みは無視しましょう。
当然マルチポストは論外

◆FAQ◆
Q:AVCHDが読み込めない
A:CS4以前のバージョンはVAIO&メインコンセプトのプラグインだけ対応しています。

Q:ネットで拾った訳分からない動画が編集できない
A:カメラで撮影した動画の編集目的で開発されたNLEにつき
想定外のコーディックは知ったことか!
ダウソ厨の来る場所に非ず、従ってその種の質問は厳禁

Q:MPEG-2の書き出しが汚い
Ver1.5までは否定しないがVer2からは改善されている、ビットレート
2パスなど工夫が必要

前スレ
【Adobe】Premiere-PremierePro総合スレPart29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1444318900/

公式
http://www.adobe.com/jp/products/premiere.html

2 :名無しさん@編集中:2016/09/24(土) 17:53:35.15 ID:T7IZaYhf.net
http://i.imgur.com/tswLfnb.jpg
http://i.imgur.com/KSEQh5E.jpg
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
http://i.imgur.com/KMfmVSl.jpg

3 :名無しさん@編集中:2016/09/24(土) 20:05:09.12 ID:U4NMASZ/.net
>>2
グロ

4 :名無しさん@編集中:2016/09/26(月) 19:46:27.30 ID:npVgCEAG.net
CCの試用版使ってみたが、未だに音声トラックが正常に読めない不具合あるのかよ
カラーバー&トーンを追加してから編集するファイル放り込めば回避できるが

5 :名無しさん@編集中:2016/09/27(火) 00:34:27.84 ID:lhxRenOO.net
割と頻繁ってほどでもないがたまにあるな

6 :名無しさん@編集中:2016/09/29(木) 00:37:59.58 ID:AWJSYiD+.net
こっちが本スレ?

7 :名無しさん@編集中:2016/10/04(火) 01:36:51.60 ID:fa1JkzSW.net
割と頻繁にあるんだが俺だけかと思ってた

8 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 13:21:23.76 ID:kSn+0xdk.net
プレミアも音が出ねー

9 :名無しさん@編集中:2016/10/18(火) 14:45:47.37 ID:78bRVhHn.net
音は頻繁に出なくなるし、この前のアップデートからプレビューがコマ落ちみたいになる。
どうしたものか、、。

10 :名無しさん@編集中:2016/10/18(火) 16:03:05.16 ID:6H1Imuik.net
GPUレンダーやめたらちゃんと再生できたりする

11 :名無しさん@編集中:2016/10/19(水) 00:54:15.20 ID:JCtNZjQK.net
スレどっちかだけ使わないと余計過疎になるぞ

12 :名無しさん@編集中:2016/10/19(水) 10:00:42.91 ID:pZXINDFN.net
2つあるのに今気づいた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200