2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ 50

819 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 05:55:39.22 ID:mV2Rly4S.net
>>815
http://gigazine.net/news/20160509-antivirus-scan-crash-medical-equipment/

820 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 07:31:46.05 ID:pGZc7eGJ.net
>>814>>816>>817
ありがとう
PT3入れてからというものネタキャプを追い求めるようになりつつあるんで
この際入れてもいいかもなあ

821 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 15:00:32.12 ID:UxXSQKzp.net
>>759
亀だけどありがとう
これで地上波とBSで系列局の位置を合わせられる

822 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 21:49:03.03 ID:gVpLz0UE.net
tkntrecさんの4月28日以降のもので、全ての番組ではないけどプログラム予約したものが
HDTVtoMPEG2で出力する際に固まるようになった。
ファイルそのものは普通に見られますが、4月21日分やxtne6fさんの最新版だと問題起こらないので一応報告しておきます。

823 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 21:55:37.67 ID:wZ1xTQDV.net
どのMODも録画機能についてはここ最近、特にこれといった改良は加えられてないんじゃね?
おそらく固まる原因は何らかのエラーが残ったままのTSを読み込ませたとかだろう。

824 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 22:59:49.58 ID:B8aibHH9.net
BonDriverのdllをTVTestではSとT1つずつでEDCBではコピーして2つずつにしてるけど
この使い方って変?
TVTestで2チャンネル見るときdll切り替えるの面倒くさいからこっちは1つにして
EDCBは1つだとEPG取得の時になんか2チューナー使うから1つにしてるんだけど
局名ダブルクリックでTVTest起動するとき、(パス抜きの)ファイル名だけ渡されるみたいで
「(TVTestのパス)\(EDCBで設定したdll名)が読み込めません」となる
こういう使い方って想定されてないのか
連携・排他制御のためだけにSpinelとか入れるのもなんだかなあという感じなんだけど

825 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 23:01:35.49 ID:JJCxHK1m.net
>>823
というか、xtne6f派生版は、録画関係はみんな同じコードだよね

重くてよくわからないけど、多分tkntrec版は同じ、abt8WG版もほとんど同じ‥かな?
https://github.com/xtne6f/EDCB/compare/work-plus-s...tkntrec:my-build-s
https://github.com/xtne6f/EDCB/compare/work-plus-s...abt8WG:master

ま、録画部分のコード同じでも別の要因で不具合出ないとは限らないが

826 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 23:06:12.85 ID:wZ1xTQDV.net
とりあえずその問題のTS(生成前の元のTS)を一度、multi2decにでも通してみればいいんじゃなかろうか。

827 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 23:36:25.41 ID:72q0a7jv.net
>>826
今それでやってみたけどエラーやドロップや復号漏れないです。

828 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 23:54:43.57 ID:JJCxHK1m.net
よく見比べると、bitrate.iniが違うね
そんな可能性はかなり低いと思うけど、xtne6f版のbitrete.iniに差し替えて問題が起きなくなるなら、
TSファイルの容量確保とか録画後のファイルサイズ調整に何か些細な不具合あったりするのかも?

829 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 00:29:02.17 ID:mW8e5ryF.net
>>828
全部試したわけじゃないけど、衛星の方はとりあえず問題なさそうです。
地上波のテレビ朝日系が高確率で固まります。

830 :701:2016/05/11(水) 04:23:33.66 ID:hU5eWrn9.net
abt8WG氏更新ありがとうございます。お手数掛けてすいませんが取り込んでくれて感謝です

>>681氏、3段階色分け表示とその細かな設定完璧以上です。
これで状態タブが要らなくなりました
それと表示項目が隠れても一目瞭然で使いやすそうです
両名とも有難うございました。

831 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 06:53:16.71 ID:rPfeT/Y2.net
>>828
自己レス

ちゃんと追ってみたら、bitrate.iniの差分てこれだから、実質的には変更かかってないね
サイズ絡みの不具合かもとか適当なこと言ってスマソ
https://github.com/tkntrec/EDCB/commit/fc2e96f578b4dbffebf560a67e1f51f93266ee00

832 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 07:35:36.40 ID:woePzy28.net
HDTVtoMPEG2ってググってみると音声の処理が原因で結構フリーズするみたいじゃん
abt8WG版が原因というよりHDTVtoMPEG2に問題があるんじゃね?
最終の更新も2008年みたいだし

とりあえず多少修正された海賊版があるみたいだからこっちつかってみれば?
http://www.mediafire.com/download/qieapfqy0aoubni/H2MP4B.zip

833 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 08:16:53.23 ID:uw+C1e3c.net
海賊は漫画で見たことあるがイメージがわかない。

834 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 08:18:07.84 ID:mgIrUr+R.net
>>832
まあエラーやドロップがないって言ってる以上はEDCBの責任領域ではないだろうな

835 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 08:23:17.41 ID:woePzy28.net
>>832
あぁ、「海賊版」ってのはそのmod作者が言ってるんで
あんま細かいことは気にすんな

http://d.hatena.ne.jp/eggtoothcroc/20121027/p2

836 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 08:26:02.94 ID:U4fAUCiu.net
HDTVtoMPEG2は後で確認しないとたまにファイル壊れてたりするし今は使わないな

837 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 08:54:17.89 ID:OyTymvSb.net
TSは途中で映像や音声のフォーマットが変わるのに対応してるけど
MPEG2は対応してないんじゃないの?

838 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 09:41:52.52 ID:woePzy28.net
つか、abt8WG版の更新いいね
設定した残り時間になると簡易表示の背景色がそれぞれ変わる
しかも録画中とあわせて3つまで指定できるんで
帰宅してから寝るまでに放送する番組とか色分けできてかわかりやすそう
あと録画中に日時の下に経過時間のメーターがつくw

839 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 10:15:25.01 ID:9ZKV5mpb.net
簡易表示のタスクトレイアイコンがダサすぎる

840 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 10:17:31.25 ID:rzAvWBqO.net
ドライブを分ける要望の方は変な人に粘着されたけれど、
プログレスバーでハイライト案の方は似た感じで採用してくれたのかな?ありがたい。

841 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 13:10:23.03 ID:woePzy28.net
>>840
その要望ってこれ?
お前がどう思おうが勝手だが粘着すればアホな要望でもきいてくれるとか勘違いするなよ

348 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2016/04/27(水) 17:06:31.12 ID:U+coA/eY
番組表以外の色って変えられないの?
予約一覧とか使用予定チューナーとか色分けできると便利なんだが

842 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 13:16:29.55 ID:woePzy28.net
こっちか。
要望がかなってよかったね。しかしアホな要望でもきいてくれるとか勘違いして粘着するなよ


492 :435[sage] 投稿日:2016/05/02(月) 08:02:12.55 ID:TsWZpObu
>>490
使ってみた。これならTvRockのタイムキーパーの変わりになる。
ただ録画が既に始まっていても状態の欄に反映されるのが遅いのを改善して欲しい。
あとはリスト上を録画のプログレスバーでハイライトするとかそういうのが欲しいかな。

843 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 13:21:05.51 ID:fnfC7maX.net
このスレはappboxに投稿してくる外部の開発者の方が有能だからなw

844 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 13:36:08.81 ID:lOV7tMHI.net
感謝されてるのが悔しいからってそう僻むなよw

845 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 14:32:16.22 ID:rzAvWBqO.net
>>842
またお前かw すぐ出てくるよなw

846 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 16:37:37.46 ID:UJINOsSX.net
お前を叩いてるのは一人だと思ってるのか?
随分とおめでたいオツムしてるな、先ずはそのオツムに咲いたお花を摘みとれ
そして改造してくれた人にアンカーつけて礼くらい書けよ非常識野郎

847 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 17:15:10.20 ID:xn4MJQNZ.net
当然の事なのかも知れませんが質問させて下さい。
EPG番組取得を行うと全ドライバで取得しようとするのは正常なのでしょうか?

848 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 17:20:07.07 ID:TIML7j90.net
あなたがそのようにセットしているので正常です

849 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 17:23:20.10 ID:7cATeHzG.net
>>847
EpgTimerの基本設定→チューナーで「EPGデータの取得に使用する」のチェックが
全ドライバーに入っているからでは

850 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 17:28:04.28 ID:v/ksmmhi.net
> あなたがそのようにセットしているので
怖いからエスパーやめーや

851 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 17:45:47.12 ID:uR11OFZu.net
abt8WGの更新でついた簡易表示のProgressBarが細すぎて進捗がわからないんだけど
5〜6くらいにすると一行の幅が広がりすぎて逆に微妙だね
これって現状が緑色だから解りにくいと思うんだけど
色を赤とか青の濃いのに変えたい場合ってどこを書換えたらいいの?

852 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 18:31:19.52 ID:lNPSt8tt.net
>>842
お前はいつもそんなくだらない事に執着してるな
池沼なのか?

853 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 18:47:52.45 ID:KSE9Yk8+.net
HDDの負荷を気にしてるくらいだから池沼なんだろ
構うと面倒だからほっとけよ

854 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 19:10:43.03 ID:xn4MJQNZ.net
>>849
私がそのようにセットしていた為でした。
ありがとうございました。

855 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 20:53:08.21 ID:rPfeT/Y2.net
>>851
実は進捗状況の列を追加すれば良かったとか?

856 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 22:33:32.59 ID:yphzvEfY.net
>>854
天井裏から見つめています

857 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 00:22:47.40 ID:KohuS11+.net
私の口に、糸を伝わらせて眠り薬を入れてください

858 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 00:26:28.14 ID:MI8H9wFt.net
>>857
エコエコアザラクかよww

859 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 00:43:53.83 ID:odaYUqTj.net
忍者とかじゃないの?

860 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 03:42:01.43 ID:w92H0Ap8.net
>>846
え!?お前みたいなキチガイが二人もいんの?ここ

861 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:01:23.62 ID:Ga8poIyq.net
少なくとも2人いるじゃん
お前も含めると。
まさかマッチポンプして荒らす自演なの?

862 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:05:40.76 ID:NBm3Vn3T.net
ああ、この返しはキチガイのそれです

863 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:10:08.02 ID:Ga8poIyq.net
と、発狂する基地外

864 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:23:15.78 ID:lFaq7+8Z.net
大体次の録画が何なのか気になるから窓作れだ
タイトルバーが邪魔だから消せだ
それでも不安だからタイマーつけて色変えろだ
録画中の進捗が不安だからバーつけろ
更にはその録画先のHDDの負担が気になるから録画先HDDをその都度変えろ


もう頭がおかしい以外の何ものでもない

865 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:29:11.37 ID:UeN05w8h.net
おはようございまーす!

866 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 04:42:43.43 ID:orauQHJF.net
ああ、この返しはキチガイのそれです

867 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 07:08:59.03 ID:endo5a3G.net
オルフェンズ、ヒーローアカデミアと録画してるけど、BS11みたいな謎のdropが出るな
こっち新潟県でBSNなんだけど、他の県の人何とも無いかな?
支障は無いけど気になっちゃう・・・

868 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 07:32:00.92 ID:nTHW11Pp.net
自動予約に設定して後から録画マージン変更すると反映されてない気がする

869 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 07:54:31.97 ID:TIMb5mzb.net
>>851
緑は色を指定していないからじゃないの?
手っ取り早く変えたいならForegroundで指定してあげれば変わるけど
どちらにしてもバーの背景が灰色だから見えにくいと思う
それよりもBackgroundでバーの背景を白とかで指定してあげた方が見やすいよ

>>868
既に予約されてる内容は自動予約を変えても変わらないよ
反映させたいならその予約を消してから更新登録

870 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 08:34:20.10 ID:w92H0Ap8.net
>>846
もちろん改造してくれた人には感謝するけれど、お前は俺が要望した機能使ってるんだよね?
それならお前は俺に感謝すべきだよね?w

871 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 08:51:18.60 ID:6xRQbDqi.net
変なのが住み着いちゃったなw

872 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 10:09:40.29 ID:on/EuMCQ.net
まるもへ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1428405907/597

873 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 10:49:02.12 ID:nTHW11Pp.net
>>869
いやいやいやいやいや、変更した時点で予約されてる番組は削除してる
その程度のことで解決するならわざわざレスしない
変更でなく、削除してから新たに新規登録すると当然だけど問題出ない
変更では反映されないってのが問題

874 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 11:18:25.42 ID:6xRQbDqi.net
>>873
abt8WG版であればちゃんと変更されるけど?
自動予約登録の変更ボタンじゃなくて追加で新たに二重登録してるんじゃないの?

とりあえずどのmodかくらいは示したほうがいいよ

875 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 18:31:57.60 ID:ym2Zmetc.net
自動でエンコしてくれる簡単なセットないですか?
検索してみたけどいろいろ準備段階の時点でわけわからなくなる・・・

876 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 19:33:47.76 ID:XsmwYoQ+.net
>>873
最初からそういう仕様だね。
本家筋は、ユーザが直接指示しないことは極力しない方向で作られている。

877 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 19:38:45.34 ID:EcOuKGf3.net
>>875
たくさんあるだろ

878 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 19:43:16.38 ID:/BaHcObn.net
>>873
> 変更では反映されないってのが問題
仕様だよ。
勝手に変えてしまうって事は、ユーザーがあえて変更したものを新しいデフォルト値で上書きすることになる。
ユーザーの意図が分からないんだから、どっちがいいか議論するのも無駄。

879 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 19:56:48.40 ID:ScTesYxO.net
abt8WG版ビルドしたら時間の下にアンダーラインみたいなのがついたんだけどこれがプログレスバーってやつ?
できれば背景色みたいに設定で消したいんだけどそのバーは消せないの?
個人的にはいらないとうか消したいんだけど・・・

880 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 20:33:22.45 ID:T6aaBMLI.net
画質さげて容量減らして録画する方法はないんだろうか。
ワンセグだけ簡単に録画するにはどうしたらいい?

881 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 20:38:17.80 ID:MY7k0Amn.net
番組表にワンセグ表示すりゃいいだけの話じゃねえのか

882 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 08:49:39.83 ID:b6+zf0vC.net
>>878
すまん、ちょっとビックリしたんだけど本当に仕様?
自動予約登録で録画マージンにデフォルトチェック外して任意の値を入れて登録する

尻切れ、頭切れを録画で確認した後マージンの値を変えて自動予約登録条件を変更

既に予約されてる番組を一度削除し新たに予約されるも変更した値が反映されず最初に登録した値のまま

これ仕様なん?

883 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 09:10:04.23 ID:PyqYs+AR.net
>>882
仕様じゃないし自動予約登録条件を変更したならそんな動作にはならない
自動予約登録条件の登録を間違えて押すと条件検索の優先順の関係で上にある古い条件で予約されるけどな

884 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 09:42:25.91 ID:b6+zf0vC.net
だよな
必死に仕様とか言われては?と思ったけど変だよな
まあいいわ、検証含めてビルドし直す

885 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 09:50:53.27 ID:dncMqPgF.net
>>882-884

勘違いしたんだろ
つーか、不具合がでたならどのmodの何時の時点のビルドかくらいは伝えた方がいいぞ

886 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:04:59.53 ID:dncMqPgF.net
つか、「必死に仕様」ってなんだよw
質問しなきゃ解決できないバカなんだから偉そうに吠えてんじゃねーよw
バカのくせにイキってるとかマジウケるw

887 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:22:56.91 ID:b6+zf0vC.net
ほらねw
前のレスで書こうと思ったけど、案の定こういうのが沸いて居ついててキモい
EDCBを少しでも否定されたらファビョるキチガイ

888 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:29:32.34 ID:dncMqPgF.net
いやいや、質問の仕方がなってないアホだからそれを言ってんだろw
EDCBを否定されたからファビョる?
頭が弱いからっておめでたい脳内変換とかマジうけるw
頭の弱さを認める辛さから逃げちゃう現実逃避ってやつ?www

889 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:40:12.55 ID:5OJ2EDgg.net
>>879
設定で消すことはできないからソースを変更するしかないね
EpgTimer\EpgTimer\InfoWindow.xaml の14行目の4を0に変更してビルドしなおせば表示されないと思う

890 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:44:52.41 ID:MsZed5mN.net
>>887
プライドだけ高いらしく無能なくせに相手をバカにすることには必死だからなw

891 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:56:51.41 ID:dncMqPgF.net
まともな回答してる>>874>>883でさえバカQのアホっぷりを察して
自動予約の二重登録をエスパーしてる
しかも質問するなら使ってるのがどのmod版なのかくらい言えと指摘せても無視
EDCBなら全て同じだと思ってるのかこのアホはw
そんなんじゃ検証すらできんわ
ほんとバカすぎて横腹痛い

892 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 10:59:56.04 ID:F9TocEvX.net
片腹痛いならともかく、横腹痛いなら病院行った方がいいぞ

893 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 11:04:36.32 ID:dncMqPgF.net
そう言えば俺も最近自動車のブレーキの調子が悪いからトヨタにクレームいれて怒鳴り散らかしてやったわ
そうしたら「お客様のお車ですとホンダさんへ電話してくだい」とかたらい回しにしようとすんだよ
ほんとふざけてるわ日本の自動車ってアフターサビスがなってない!!

>>892
今医者に来たんだけど笑いすぎが原因らしい
単発君心配してくれてありがとう

894 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 11:30:32.20 ID:dncMqPgF.net
>>879
現状だと使いづらいね
一応↓これくらい調整すればそれなりに使えると思うよ
http://i.imgur.com/SVwJtf7.png

良かったらお試し用として使ってみて
http://www1.axfc.net/u/3664221?key=2sen

895 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 11:32:47.11 ID:dncMqPgF.net
>>894
書き忘れてた、添付したのはabt8WG版5月11日a54cf6bの差分ね

896 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 11:45:19.54 ID:39icXQWc.net
>>894
ソースがイイよん

897 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 11:52:22.60 ID:dncMqPgF.net
いやぁ、「プライドだけ高い無能」にも出来る程度のことなんでソース見せるなんて恥ずかしいですわ

898 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 12:06:09.79 ID:dncMqPgF.net
ま、意地悪してもなんだから書くがたいしたことではない

diff -urN a/EpgTimer/EpgTimer/InfoWindow.xaml b/EpgTimer/EpgTimer/InfoWindow.xaml
--- a/EpgTimer/EpgTimer/InfoWindow.xaml 2016-05-10 08:53:14.000000000 +0900
+++ b/EpgTimer/EpgTimer/InfoWindow.xaml 2016-05-13 12:03:52.934073400 +0900
@@ -11,7 +11,7 @@
ShowInTaskbar="False" Closing="Window_Closing" WindowStyle="ToolWindow">
<local:InfoWindowBase.Resources>
<ResourceDictionary>
- <sys:Double x:Key="ProgressBarHeight">4</sys:Double>
+ <sys:Double x:Key="ProgressBarHeight">5</sys:Double>
<Style TargetType="{x:Type ListViewItem}">
<Setter Property="IsHitTestVisible" Value="False" />
<Setter Property="VerticalContentAlignment" Value="Top" />
@@ -46,7 +46,7 @@
<StackPanel>
<TextBlock Text="{Binding Path=StartTimeShort}" />
<ProgressBar Minimum="{Binding Path=OnAirOrRecStart}" Maximum="{Binding Path=OnAirOrRecEnd}" Value="{Binding Path=OnAirOrRecProgress, Mode=OneWay}"
- Height="{StaticResource ProgressBarHeight}" Visibility="{Binding Path=OnAirOrRecProgressVisibility}" />
+ Height="{StaticResource ProgressBarHeight}" Visibility="{Binding Path=OnAirOrRecProgressVisibility}" Background="White" Margin="0,0,0,1" />
</StackPanel>
</DataTemplate>
</GridViewColumn.CellTemplate>

899 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 12:16:28.18 ID:dncMqPgF.net
因みに「Background="White"」以外にも「Foreground="Blue"」と入れればバーの色が変えられる
簡易的に設定画面で色を変えられるようにしたいなら「Foreground="{Binding Path=StatusColor}"」と入れてやれば
設定>各画面の設定>予約一覧・共通>色>状態常時別文字色欄の録画中の色(状態欄の文字色)と同じになる

900 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 12:48:02.80 ID:39icXQWc.net
>>899
できたよん、サンクス♪

901 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 13:30:09.97 ID:hneC7ATU.net
録画後自動フォルダ分けさせるには
どんなbatを使ってますか

902 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 14:24:37.17 ID:qNwxp9pV.net
>>901
自分は ttp://chooto.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/autoconvertmod_.html を改造してHandBrakeでエンコしてる。

エンコしないなら ttps://rndomhack.com/2015/12/15/ts-renamer/ でもいいかも。

903 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 16:40:51.84 ID:NGh9dz/6.net
>>902
AutoConvertMod の HandBrake用の改造方法を教えて下さいまし。

904 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 17:24:45.42 ID:qNwxp9pV.net
>>903
動けばいいって感じなので人様に見せれるような状態じゃないですw

data\script\_Encode.bat の

echo tempID : %tempfile%

って行を探して、その次の行に

set HandBrake=C:\Program Files\Handbrake\HandBrakeCLI.exe
set HandBrakeOpt=-t 1 --angle 1 -c 1 -f mp4 --detelecine --decomb --denoise="medium"
--crop 0:0:2:0 --loose-anamorphic --modulus 2 -e x264 -q 20 --vfr -a 1,2 -E copy:aac -6
none -R Auto -B 0 -D 0 --gain 0 --audio-fallback ac3 --encoder-level="4.0"
--encoder-profile=main --verbose=1

"%HandBrake%" -i "%input%" -o "%temppath%\%tempfile%.%ext%" %HandBrakeOpt%

call :copy

goto end

と差し込んでいるだけ。
オプションは速度と安定性でちょうどいい設定を試行錯誤して妥協した内容。
(長すぎるって言われたので、改行入れています。<オプション)

905 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 17:55:17.40 ID:HGK5STfK.net
>>904
横からだけど参考にさせてもらいます サンクス

906 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 18:34:13.91 ID:uxKox+09.net
EDCB_Material_WebUI
重いなぁ。なんでこんなに重くなった?

907 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 18:47:25.02 ID:uxKox+09.net
でも、android版firefoxでちゃんと表示できるようになってる。

908 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 19:04:46.21 ID:5OJ2EDgg.net
設定の番組表タブに軽量化のオプションがあるからそれを有効にしてみるとか

909 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 20:57:46.23 ID:Gf0CaWQN.net
abt8WG氏更新GJ

910 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 22:34:06.60 ID:r65O9GqH.net
うちは、見て消す用の奴と残すかもしれない用で2種類使ってるな

-t 1 --angle 1 -c 1 -f mp4 --deinterlace="fast" -w 1280 --crop 0:0:0:0 --modulus 2
-e x265 -q 25 --cfr -a 1 -E av_aac -6 dpl2 -R Auto -B 160 -D 0 --gain 0 --audio-fallback ac3 --encoder-preset=veryfast --verbose=1

-t 1 --angle 1 -c 1 -f mp4 --deinterlace="fast" -w 1280 --crop 0:0:0:0 --modulus 2
-e qsv_h264 -q 25 --cfr -a 1 -E av_aac -6 dpl2 -R Auto -B 160 -D 0 --gain 0 --audio-fallback ac3 --encoder-preset=balanced --encoder-level="4.0" --encoder-profile=main --verbose=1

どっちにしろ -q 25 っていう

911 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 01:12:08.51 ID:in0Rbo+T.net
EMWUIの左側メニューの「ライブラリ」って、何に使うのでしょうか

912 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 11:25:08.25 ID:icJ43ngD.net
自動予約ごとに録画フォルダを自動で作ってくれるようにできないんでしょうかね?

913 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 11:27:50.47 ID:U9DpMR9o.net
録画フォルダを設定しておけば録画が始まるときにフォルダは勝手に作ってくれると思う

914 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 12:09:25.06 ID:HqnuTV+q.net
プリセット使えばできるんじゃね?
使ったことないけど

915 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 12:12:30.22 ID:3nrvj9GV.net
913がいうように自動予約登録時にフォルダ指定してフルパスの尻に新たに作りたいフォルダ名入れて登録してやると
録画が開始されると同時にフォルダが作られるぞ

916 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 12:32:57.36 ID:+dOM52/e.net
マテリアルUIのサムネってライブラリの方に出るのか
録画結果一覧のページの方にも出るようにして欲しい

917 :880:2016/05/14(土) 14:07:54.59 ID:z++momzP.net
>>881
自動予約したいんだけどワンセグの番組表がうまく取得できていないみたいなんだよね…
設定ではチェック入れているのに

918 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 15:21:51.56 ID:9GBdMDBU.net
Write_Select.dllの「除外リスト」にチェックを入れて0x0000-0x1FFFを指定
後はフルセグはサービス指定、ワンセグは「別ファイルに同時出力する」にチェック入れときゃいいと思うんだが

919 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 15:32:49.86 ID:dDVA0CGM.net
オリジナルのみだとワンセグだけ録画する方法は無いんだっけ?

920 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 20:35:25.77 ID:iF5EBk53.net
自動予約登録>追加>EPG予約条件:サービス絞り込み:ワンセグのみ

921 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 21:44:24.56 ID:jx0e5YLF.net
LuaFileSystem ビルドしないといけないのか、
地味に面倒いな

922 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 22:12:05.01 ID:fk/TXE4Y.net
あれはさすがに公式のバイナリ使ったわ

923 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 04:49:15.62 ID:ALcdq0wj.net
LuaFileSystem(lfs.dll) 公式のどこにバイナリーあるの?

924 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 01:11:54.98 ID:zbvTDhGL.net
最近やたらと「セクシー」と言う音葉を安易に使いすぎて困る

925 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 02:03:22.17 ID:gqgH/84Y.net
セクシーじゃない!セクスィーだ!

926 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 06:01:38.35 ID:HyKv+/eI.net
拾ったx86用のlfs.dll入れても確認してくださいと出てダメなんだけど
自分でビルドしないとアカンのか

927 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 06:39:10.39 ID:HyKv+/eI.net
上手くビルドできんのよ
同梱してくだしあ

928 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 10:34:56.06 ID:JquBTdTZ.net
おっあんた「加藤」と打とうとすると「買おつ」って打っちゃうだろ?

929 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 11:26:37.97 ID:QGkQo69I.net
epgtimerの自動予約登録の単語はカーソル合わせて一回一回矢印で動かすしかないのかな

930 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 12:04:00.15 ID:VwSIJTcD.net
>>929
ドラッグできるmod版もあるよ

931 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 12:59:16.60 ID:QGkQo69I.net
そっか、自分には敷居高いから一つ一つ手押しで動かそうかな

932 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 16:39:40.42 ID:7cOB+WGx.net
xtne6f版系統のは全部ドラッグできるようになってるね

ビルドしなくても、このバイナリに10.66のEpgDataCap_Bon.exeコピーするだけで使えるんじゃなかったっけ
もちろんEpgDataCap_Bon.exeに対するバグ修正の恩恵は得られないけど
https://github.com/xtne6f/EDCB/releases

933 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 07:48:49.69 ID:qzeYVZbX.net
abt8WG版の簡易表示にプログレスバーがついたんで表示させてみたらCPU使用率が結構あがるんだけど
素人なんで質問なんですがこれってプログラムの世界では常識なことですか?
試しに他のプログレスバーのついたソフトを確認したら表示非表示でCPU使用率が変わらない
何か対策の仕方とかってあるんですか?

934 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 09:11:42.84 ID:uHozzauT.net
abt8WG版で「1 スキップ」って出たけど無視していいの?
========== ビルド: 12 正常終了、0 失敗、0 更新不要、1 スキップ ==========

935 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 12:45:40.68 ID:B4kG9A/S.net
ダメ
やりなおし

936 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 13:53:57.46 ID:qk/Ks/cj.net
いいよ

937 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 14:02:26.55 ID:8gpG6594.net
もう少し胸をはだけてみようか

938 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 14:12:22.83 ID:t11CZ4s2.net
>>934
それマズいな。どうしてそうなった?
少なくともVisual Studioはいったんアンインストールして、インストールからやり直した方がいい。

939 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 14:32:30.67 ID:gTsriuEo.net
>>933
表示項目ごとにバーが表示されていなくてもバーを表示する時間なったかとか、表示中のバーの進捗具合を計算することになるから、表示項目が多くなればそれだけCPUを使うことになるよ。
1つ2つ表示してる他のアプリは参考にならないよ。
どうしても重いなら、更新間隔を長くするか、表示項目を制限してみるか、バーの表示をやめれば良いかと。

>>934
AVIVOをデフォでビルドしなくなったから。
お胸をはだけさせると>>937が解決方法を教えてくれるはず。

940 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 15:32:48.58 ID:LFxuidPQ.net
Rainlendar2の中に入ってるlfs.dllがたまたま使えたわ

941 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 19:05:20.79 ID:8gpG6594.net
lfs.dllのビルドできたかも?

call "%VS100COMNTOOLS%vsvars32.bat" x86
cl /c /Fo"src\lfs.obj" /MD /O2 /I"c:\lua5.1\include" "src\lfs.c"
"%VS100%link.exe" "c:\lua5.1\lua5.1.lib" "src\lfs.obj" /def:"src\lfs.def" /dll /out:"src\lfs.dll"
pause

942 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 19:26:44.03 ID:IrHDs+eX.net
かもってなんやねん。nmakeでできらぁ!

943 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 19:29:31.08 ID:8gpG6594.net
できなかったんだよw

944 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 19:56:43.89 ID:hfoQz1fH.net
散々録画しておいて今更なんですが
地デジだと大雨、BSだと厚い雲でデータが異常になりますが
その場合はエラーファイル.errにちゃんとその旨が記録されるものなんでしょうか?
大きな崩れですとエンコ作業の映像チェックでも分かりますが
微妙な崩れですとスキップで飛ばしてしまったりする恐れがあるので
そんな場合、ちょっとしたデータ異常でもエラーとして記録されるのかなと
微小なものだと「データは来た」と勘違いしてしまわないかとちょっと考えまして

945 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 19:57:29.24 ID:hfoQz1fH.net
すいませんもう1つ・・・
EPGTimerで時刻補正はできるんですよね?
設定の「放送波時間で〜」という部分です
でもなんか補正されてないような?
つい先ほどもラジオを聞いてたら
PC時計が5秒遅れてました
ラジオ電波はほぼずれはないはずですし

946 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 20:23:11.86 ID:s7vI4hGV.net
lua52.dllがlfs.dllに変わったの?

947 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 20:34:14.25 ID:IrHDs+eX.net
>>946
HTTPサーバ機能つかうならlua52.dllがいるのはそのままで
MaterialWebUIのライブラリ機能でファイル表示を使うならlfs.dllをさらに追加する感じ

948 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:01:22.76 ID:s7vI4hGV.net
>>947
ありがとう。

949 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:03:16.14 ID:iyXafZlt.net
>940
ありがとうございました。

MaterialWebUI の番組表にある「その他」って空欄になっていますが
どのように使うのでしょうか。自分のお気に入りの番組を
登録したりできるのでしょうか。

950 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:06:24.45 ID:CYZp/2nS.net
そんなことするよりntpであわせた方が楽だぞ
ntp.nict.jpで

951 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:21:47.78 ID:HAJv6U7F.net
その他にはスカパープレミアムが入る

mod作者にはプレミアム環境導入して貰いたい
ちょっと触っただけでもプレミアム向けの修正が山程ある
何度か具体例示して修正依頼したけどナシの礫だしね

952 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:26:43.04 ID:31WnIlYF.net
>>945
これ?
>・EPG取得時に放送波時間でPC時計を同期する
> EPG取得時に放送波の時間情報を使用して、10秒以上の誤差がある場合
> にPC時計を変更します。

953 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:32:32.67 ID:IwhHuOXO.net
>>951
> mod作者にはプレミアム環境導入して貰いたい
お前が金を負担してあげれば導入してくれるんでね?
それはできないっていうなら、お前がスカパープレミアムの修正分を責任持って公開すればいい。

954 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:38:43.29 ID:s7vI4hGV.net
lfs.dll がなくてもフィルダーが表示されているんだけど?

955 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:40:50.50 ID:wCVfwvIz.net
>>953
まーたお前か
絡み方がワンパで同じ輩とまるわかり

956 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:40:58.81 ID:s7vI4hGV.net
違った。ブラウザーが記憶していただけだった…

957 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:41:22.45 ID:wCVfwvIz.net
>>954
フィルダーというと

958 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:52:30.02 ID:s7vI4hGV.net
>>922
どこにあるに?

959 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 21:56:48.96 ID:B4kG9A/S.net
>>951
どんな不具合よ?
過去スレに具体例などないが

960 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:03:09.00 ID:IwhHuOXO.net
>>955
まーた乞食かw
金も出したくないし労力も払いたくない文句言うだけしか能がないこ・じ・きw

961 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:03:42.38 ID:s7vI4hGV.net
>>957
どういうこと?

962 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:09:05.05 ID:P4MOXNLi.net
カローラ フィルダー

963 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:10:28.96 ID:/Jjg2yO3.net
>>951
こういうのとか?
http://i.imgur.com/iM0a8pj.png

964 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:11:05.48 ID:xu/nbAQP.net
>>951
文句言う前に依頼のレス番ぐらいまとめなよ
この板じゃ最速のスレなんだから読まれずに流れることなんてザラにある

965 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:18:13.46 ID:HAJv6U7F.net
>>959
4kチャンネル関連、アダルトチャンネルのジャンル表記関連

上記は数行書き換えるだけで他に悪影響も出ないし、具体例も示したけど採用されなかった
簡易EPG取得やチャンネルグループ関連とか手を入れるの結構面倒臭そうなのもあるけど
本気で修正してくれるなら環境提供するよ精々2,3万だし

966 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:33:45.92 ID:Mw2CRUsS.net
>>955
お前、いつもの不安症の気違いだろ?
それ別人だから。
自分の意見に合わない奴が同一人物にみえるのは気違いの特徴らしいよw

967 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 22:36:21.29 ID:JyU1+3E9.net
abt8WG氏版で、サーバスクリプト側から予約の変更をすると、コメント(EPG自動予約)が消えてしまう。
(xtne6f氏版は消えない)
予定の動きなのかもしれないけど一応。

968 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 23:13:27.82 ID:HAJv6U7F.net
この辺ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1443096502/185-195

>>963
それもあるけど検索とかで新規にネットワークタブ作ったりしないと駄目だから割と大掛かりになる
NetoworkIDが000Aのものをグループ化して表記はTVTestに倣って「スカパー」でいいと思う

969 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 23:45:33.69 ID:XEWNKZEB.net
まあほぼ使ってる奴いねぇしな
自分で直してプルリク投げりゃいいじゃん

970 :名無しさん@編集中:2016/05/17(火) 23:56:09.11 ID:/Jjg2yO3.net
そういえば4kのチャンネル表示されないね
http://i.imgur.com/LSYGjEg.png

971 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 00:00:18.45 ID:ZOOohdB1.net
>>945
時刻補正とはいうものの…

地デジとかの時間て仕組み上実際の時間とずれてるよね?
それに合わせるってことは…

それを考えたら録画には都合いいけど普通の時計変わりには使わないほうがいいんじゃないの?

972 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 00:14:16.79 ID:S2kfYjFg.net
>>968
顔がスカパーだと思えばいいんかな

973 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 01:07:55.80 ID:Rle6ge8F.net
EMWUIのライブラリ機能、EDCBをサービスで動かしてる場合は
ffmpegやreadexをiniファイルでフルパス指定する必要がある?
これは仕方ないのかな

974 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 01:09:20.90 ID:YXzhbSTp.net
>>971
地デジの時刻パケットは誤差0.5秒程度
一般家庭の時計レベルなら問題ない

975 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 02:08:31.81 ID:o8mLYLim.net
ディレクトリリスティング程度なら別にlfs使わなくても実現できるん
ttp://pastebin.com/Ex8UgZhk
黒窓出るからまあサブディレクトリの数にもよるけど
>>973
これは前のToolsフォルダに置かない仕様のほうがよかったわ
コマンドツールってのは「パスの通った位置に置く」のが王道であり最もトラブルが少ない

976 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 02:24:59.15 ID:HaVspgSr.net
>>966
よう、キチガイ

977 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 02:27:47.94 ID:TGCIFHCl.net
>>966
一行目と三行目で見事に自己紹介しててワロタ

978 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 02:33:40.72 ID:Rle6ge8F.net
>>975
個人的にはToolsフォルダでいいと思うけどな
各人の好みやポリシーがあって議論がこじれそうだから深入りしないけど

979 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 02:59:46.24 ID:ZMH0vFFy.net
実はこのバグの件は以前も書いたんですが・・・
どういうわけかBS部分の番組表が消えてしまい不便極まりないです
地デジの方は消えたことはありません

なのでちょっと考えて
消える前の番組データを定期的にコピーで保管しておいて
消えてしまったら先ずEpgTimerを終わらせて
その保管データを上書きで戻してから
再起動というのはどうかなと
これがもしも有効でしたら番組表のデータがどれなのかを教えてほしいです
今日はひどくていつもより長くデータが出てこなくて・・・もう4時間経ちます
もちろんEpgTimerの再起動でも全く効き目無いです
なんなんでしょうかこのバグ_| ̄|○

980 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 03:09:04.61 ID:TGCIFHCl.net
↓EDCB警備員登場

981 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 04:40:56.27 ID:xdxcd1Vs.net
>>978
Toolsフォルダでない場合、ffmpeg とだけ書いてあればカレントディレクトリに無くてもパスが通ったところのffmpegが使われる。
Tools\ffmpeg でカレントディレクトリからの相対パスだとカレントディレクトリ依存は起動方法によって変わってしまうので、好ましくはない。
起動exeからの相対パスなら起動方法によらないので問題ない。ただし絶対パス指定なのか相対パス指定なのか判断しないとならないので内部処理は面倒になる。
で、今の実装がどうなってるのかは確認していない。

982 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 05:37:46.31 ID:jfOs1qYM.net
>>980
一行目で見事に自己紹介しててワロタ

983 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 06:32:16.84 ID:JKS28gpe.net
>>981
中途半端ない人間は、知識をひけらかしたくなるのはよくわかる。
しかし、そんなのみんな知っている。
その話題は、面倒になるからスルーしようってことなんだよ。
わかった?

984 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 07:33:40.67 ID:0LJnna8A.net
>>971
画面上は2秒くらい遅れてるがあれは放送波に乗せる為の処理の関係でああなってるだけで、映像ストリームとは別に実用上問題ない正確性の時刻情報が乗っている。

985 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 07:47:46.45 ID:eBZ6bTw6.net
>>984
放送波時刻は伝送路での絶対遅延時間を考慮して標準的な受信地で±500ミリ秒の誤差になるように送出をすることになってるんだっけ
うちの地方のNHKは2秒弱すすんでるけどな

986 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 07:50:37.76 ID:C+x9Iq0J.net
どっちにしろ5秒10秒ズレても録画には全く影響ないから気にすんな。ほなさいなら。

987 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 12:47:19.44 ID:KZFCKF6+.net
時刻といえばニュース7だけEPGが19:00:03とか言う半端な時刻になってる上に
実際はむしろ逆に3秒早いのは何なんだろう

988 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 20:13:42.43 ID:wx11GEHH.net
EDCB_Material_WebUI
>>940のlfs.dllで上手く動かんようになった。

989 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 20:23:42.87 ID:TQB/Z3VW.net
動くぞ

990 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 20:24:31.72 ID:9oKE0P71.net
お兄様次スレはまだなのかしら?

991 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 20:29:48.82 ID:wx11GEHH.net
>>989
http://www.rainlendar.net/cms/index.php?option=com_rny_download&all=1
ここのだよね?

992 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 20:39:14.03 ID:TQB/Z3VW.net
>>991
そう
OSとluaのバージョンによるんじゃね?
あとフォルダ表示してそこのルートに置いてあるのは再生できるけどさらに子ディレクトリのは無理だね

993 :名無しさん@編集中:2016/05/18(水) 22:39:59.36 ID:/EuwjoWY.net
たてた
【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ 51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1463578746/

994 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 01:38:42.63 ID:CO+WAPxl.net
>>968
対応させた(#3,#4)
https://github.com/abt8WG/EDCB/pulls

995 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 01:42:26.47 ID:gaDgaMk9.net
やはり大物だわ

996 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 02:14:35.11 ID:SIudfXI7.net


997 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 02:15:15.41 ID:Vy4DD+vA.net
うめ

998 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 02:38:59.25 ID:HuaOl5A+.net
998!

999 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 02:40:27.34 ID:ssTjgSG+.net
999!

1000 :名無しさん@編集中:2016/05/19(木) 02:48:28.09 ID:mv8KMOyY.net
1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200