2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ 47

917 :899:2016/01/03(日) 23:57:40.66 ID:jnZTVIH3.net
899です,沢山コメント頂きありがとうございました。できる様になったきっかけが不明なんですが,
現状,視聴・録画できています。
>900
>とりあえずテレビ側から物理チャンネル調べてみたら?
「アンテナレベルの確認」の機能で確認できました(REGZAです)。
>>901
>>チャネルスキャンの対象から外してるんじゃないの?
>>デフォルトでコメントアウトされてたような気がするが。
これは大丈夫でした。同一パススルーのみになった段階でUHFが対象範囲となる様変更したので。
>>902
>>tvtestで視聴できるか確かめて、TSIDとサービスIDとチャンネル番号をメモって
>>それをEDCBで使う凡の*chset4.txtとchset5.txtに手動追加すればいいんじゃね?
TVTest v8でも最初はだめでしたが,チャンネルスキャンしたら4つとも視聴できる様になりました。
この直後にEpgDataCap_bon.exeでチャンネルスキャンしたら,今度はチャンネルが見つかり,
録画できる様になりました。
>>903
>>PATだかPMTだかの送出頻度がやたら少なくてスキャン漏れしやすい局ってあるからな
>>ケーブル局は特に漏れがち
確かに,丸一日たってやっと番組表に現れる様になりました。

該当部分を貼っておきます。
20ch ベイネット101 ベイネット2 0 7 32397 32397 23656 1 0 1 10
20ch ベイネット102 ベイネット2 0 7 32397 32397 23657 1 0 1 10
29ch ベイネット111江東 ベイネット1 0 16 32399 32399 23672 1 0 1 11
29ch ベイネット112 ベイネット1 0 16 32399 32399 23673 1 0 1 11

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200