2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKYLAB SKYHD SKYKIT ★23

1 :名無しさん@編集中:2014/09/30(火) 01:19:33.83 ID:NuOW5cPr.net
SKYシリーズチューナー

発売順
◆ VT-7000HD BS 2010年2月発売
http://cfile284.uf.daum.net/image/184BCA164B6BAA654C39C7
 ● COMBOモデル (BS/110CS、スカパープレミアム、海外衛星対応) 2010年4月発売
 http://cfile300.uf.daum.net/image/206749284BEABA3296C006
 ● BS/110CS Wチューナーモデル (日本の地デジチューナーも搭載していた) 2010年7月発売
 http://cfile259.uf.daum.net/image/197B54274C6218942FEA00
◆ SKYLAB 2010年9月発売
http://cfile254.uf.daum.net/image/14421B054CD7322C36B571
◆ SKYHD FTA001 2011年3月発売
http://cfile297.uf.daum.net/image/2002224B4D7CA071263F9F
◆ SKYKIT 2011年4月発売 ( 地デジ、BS/110CS、スカパープレミアム、海外衛星対応 )
http://cfile291.uf.daum.net/image/123BFD334F6FD9A52AE284
◆ VT-7100HDプレミアム 2011年6月発売 限定品のため生産終了
http://art39.photozou.jp/bin/photo/76262036/org.bin?size=1024
◆ SKYLAB-HYBRID 2011年7月発売
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image3/206/11777206/0404/img5150664172264.jpg
◆ SKYRIUM 2012年1月発売 LAN端子なし
http://cfile217.uf.daum.net/image/11213F4C4EF19A52288885
◆ VISIONPRO 2012年6月発売 SKYRIUMのDVB-S2ユニットをISDB-Sに変えたもの ( CATV、地デジ、BS/110CS対応 )
http://www.japan-satellite.com/images/visionpro/visionpro02.jpg
◆ SKYHD FTA002 2012年12月発売 ( 地デジ、スカパープレミアムWチューナー、海外衛星対応 )
http://cfile297.uf.daum.net/image/1269DD3450F03AD91A722F

784 :名無しさん@編集中:2015/04/09(木) 00:15:49.45 ID:7Tzl07wL.net
>>783
更に意味が分からないのですが?
どうでもいいしコミュ障は氏ね

785 :名無しさん@編集中:2015/04/09(木) 13:25:35.97 ID:HMIuRXUn.net
テレ朝チャンネルうつんなくない?

786 :名無しさん@編集中:2015/04/11(土) 02:16:17.16 ID:KYJOKpTq.net
>>783
"スカパー"だと
SKYも含まれるんだが

787 :名無しさん@編集中:2015/04/12(日) 11:56:14.96 ID:A8L24BXE.net
FTA002映っていますか?ココに映らないって書き込みないから他の方は映っているんで
しょうね?

788 :名無しさん@編集中:2015/04/14(火) 21:10:19.28 ID:CPl0r2jo5
映ってるよ

789 :名無しさん@編集中:2015/04/17(金) 16:03:27.99 ID:6D0DUNjy.net
FTA001だけど、いつの間にか難視聴対策チャンネルが映らなくなってて昨日のクムタクドラマ見れなかったよ!
何で見れない?

790 :名無しさん@編集中:2015/04/17(金) 16:34:21.80 ID:YMqLytuz.net
先月で終了

791 :名無しさん@編集中:2015/04/17(金) 18:04:39.86 ID:6D0DUNjy.net
まじか、しらなかったよ。
ありがと

792 :名無しさん@編集中:2015/04/18(土) 00:11:15.48 ID:pviccs8s.net
>>791
騒ぐ前に自分で確認しろ自覚が無い無能

793 :名無しさん@編集中:2015/04/18(土) 15:44:09.85 ID:jGdY4TDN.net
テレビを変えたんだけど、突然受信レベルが0(エラー:E209のケーブルショート)で、
同軸ケーブルを変えたら復活した。そんな簡単にいかれるかなって思ったんだが・・。
KIT使ってるんだが、もうどこにも売って無いんだね。ちょっと意外だった。

794 :名無しさん@編集中:2015/04/18(土) 22:33:28.08 ID:Psrmr6yH.net
日本語でおk

795 :名無しさん@編集中:2015/04/19(日) 16:44:31.56 ID:EgsKDu2s.net
FTA000使ってるけど普通に観ている時はカクカクしないんだけど、、、
何故か録画を実行するとカクつくどうして?USBハードディスクとの
相性等あるのかな?

796 :名無しさん@編集中:2015/04/19(日) 23:43:24.43 ID:aUoty23z.net
>>795
基本的にこれと同じ現象なので外付けUSB機器の相性の問題
http://skyperfec-tuner.com/html/customer.php?boardName=board_fta002&mode=view&b_no=7&page=1

797 :名無しさん@編集中:2015/04/22(水) 09:20:26.03 ID:Fl0nHMi+.net
ひさかブログ最近観れないけど俺だけかな?

798 :名無しさん@編集中:2015/04/22(水) 10:37:41.95 ID:7jV28uP+.net
>>797
普通に観れる。

799 :名無しさん@編集中:2015/04/23(木) 02:35:23.15 ID:RNv/i/Ak.net
>>797
プロバイダによってはサイトに接続できなくなっている

800 :名無しさん@編集中:2015/04/23(木) 17:50:28.00 ID:a/Yk3v2y.net
>>799
ぷららは今日接続できるようになった

801 :名無しさん@編集中:2015/04/25(土) 01:41:02.49 ID:F5bszsXG.net
FTA000ってIPTV機能で地デジキー局が見れるって本当ですか?

IPTV JapanTVでググったらいろいろ出てきたんだけど...
http://www.usb-iptv.com/usbplayer.php
年間管理費20000円とか、結構金とられるんですね、無料のところってないのかな??

802 :名無しさん@編集中:2015/04/25(土) 10:09:46.83 ID:gChezlvp.net
そんなに見たいなら東京近郊に住めよ糞ニート

803 :名無しさん@編集中:2015/04/25(土) 23:39:27.16 ID:5ghCYOeZ.net
>>802
糞ニートが偉そうだな

804 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 00:16:26.63 ID:On2uTKa+.net
>>801
>見れるって本当ですか?
見れるって言ってる奴に聞けよカス
>金とられるんですね
金を「とられる」って表現する奴は、例外なくロクな教育を受けていなくて親子そろって基地外

805 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 00:44:01.19 ID:jiBdsDB5.net
>>804
ヨッ、
流石カスのキチガイ
言うことが糞

806 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 02:09:34.69 ID:Ix2ecM2c.net
>>803 >>805
自己紹介乙

807 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 20:17:14.93 ID:xaqMSqjs.net
SKYHD BSってどこで購入出来るの?

808 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 22:07:11.27 ID:y1ilnlK/.net
>>807
http://ja.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-SKY-HD-FTA-BS-BS-CS-110-satellite-FTA-free-to-air-ISDB-S/1283228_32308148077.html

809 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 22:18:31.67 ID:MIDGaf1M.net
>>804
てか知ってもいないのにわざわざそんなレスしてきたという事は、人を煽りたいだけでしょ?
性格悪いな。人間性を疑う。

810 :名無しさん@編集中:2015/04/26(日) 23:30:32.09 ID:MG46W5dx.net
>>809
>見れるって本当ですか?
人を疑うって性格悪いな。人間性を疑う。

ググれば誰でもすぐにわかるのに書いてあることが理解できずにわざわざ質問するって性格悪いな。人間性を疑う。

教えてもらおうとする質問者のくせに立場をわきまえずに逆ギレするお前って性格悪いな。人間性を疑う。

スルーされてるのはバカバカしくて誰も答える気にもならないのがわからないなんて性格悪いな。人間性を疑う。

>年間管理費20000円とか、結構金とられるんですね、無料のところってないのかな??
他人の労働対価にケチを付けて”とられる”と言い放ち、自分だけが利益を得れればいいと思う基地外のお前が一番性格悪いな。人間性を疑う。

811 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 01:22:53.29 ID:wegzf+PP.net
>>810
最早、他人にイチャモンつけて人間性を疑うって言いたいだけでしょ?
鏡見たら?

812 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 01:37:47.82 ID:0wWXQG4f.net
>>811
鏡見たらお前が写ってるが?
おまえ頭悪すぎ

813 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 12:28:26.49 ID:/tQOSM4U.net
>>801
niji showでググれば?
無料だと

814 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 13:33:27.21 ID:hLkUSeZf7
アダルト解除ちゃんねるが減る一方だと思ってたけど

ch958とか、番組間の無料放送時に受信してたらそのまま見れて
一度チャンネルを変えたら見れなくなるな。。。

815 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 17:46:00.80 ID:rw1C4rK1.net
>>813
情報ありがとうございました。 無料のあるんですね
登録で中華サイトに飛んでビックリしたけどちゃんと映りました
画面サイズが自動で16:9にならないのがちょっと残念ですね

816 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 17:56:27.24 ID:/tQOSM4U.net
>>815
右クリックでうめるだったかな?でアスペクト比変えられますその状態でフル画面にしたらバッチリですよ。

817 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 18:01:34.24 ID:6cD7CDGK.net
>>802>>804
真の糞

818 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 18:19:11.44 ID:fdo8lCyv.net
自覚がない本物の糞
>>817

819 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 18:25:29.89 ID:0/jZXQBj.net
>>806
>>818
糞紹介乙

820 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 18:36:51.55 ID:6cD7CDGK.net
>>818
自己紹介乙

821 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 20:11:24.44 ID:2QWQ58j6.net
FTA000の難視聴対策は14チャンネル
1. NHK 総合大阪
2. 読売テレビ
3. NHK 教育
4. サンテレビ (神戸)
5. NHK 総合東京
6. 毎日放送
7. TBS
8. テレビ東京
9. フジテレビ
10. Tokyo MX
11. 日本テレビ
12. 朝日放送
13. テレビ大阪
14. 関西テレビ
らしいです

http://cafe.daum.net/sat-skyhd/pyWR/1

822 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 21:14:17.65 ID:6cD7CDGK.net
>>812
そりゃ目が腐ってんだよ
つか腐り過ぎ

823 :名無しさん@編集中:2015/04/27(月) 22:23:58.19 ID:vDIsUzjQ.net
>>822
お前は頭が腐りすぎ

824 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 01:03:51.91 ID:6V5etP+K.net
FTA001 SKYHDの最新チャンネルリストください

825 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 01:07:51.06 ID:j7pMAT0T.net
>>822
てか とか つか とか強烈に頭悪いな
お前は全ての書き込みが幼稚
スレ汚し氏ね

826 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 09:45:35.54 ID:t8JIsGVD.net
>>823
>>825
糞乙

827 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 09:55:09.42 ID:t8JIsGVD.net
>>825
てか とか つか とか強烈に頭悪いな
お前は全ての書き込みが幼稚
スレ汚し氏ね

828 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 09:56:14.72 ID:t8JIsGVD.net
>>825
ピッタリじゃん。

829 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 12:20:47.79 ID:R+/TQlvX.net
>>783
>お前は全ての書き込みが幼稚
>スレ汚し氏ね
つか、見事なまでのブーメランとか?
てか、晒し乙

830 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 13:52:52.26 ID:xj4XRJYc.net
skyHDをスクランブル解除とかせずに、4波(地上波+BS+CS+CSプレミアム)のチューナーとして使いたいんですけど、
スカパープレミアムのICカード入れることはできるんですかね?
パナやソニーのプレミアムチューナー積んでる機種は倍以上するんで…。

831 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 18:20:23.16 ID:kT4giFxX.net
>>824
チャンネルリスト
http://cafe.daum.net/sat-skyhd/j2El/73

832 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 18:35:30.28 ID:I2CJqoOp.net
>>830
契約済みのカードを挿せば正規チューナーと同じように見れる
サテラと違ってサーバーが停止してもカードを挿せばコピーフリーの録画チューナーとして
使えるので一応ゴミにはならない

833 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 20:40:18.93 ID:N1KkfjMp.net
KIT映りませんね

834 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 20:49:27.45 ID:oR5ke1KJ.net
>>829
さむい奴w

835 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 22:01:57.53 ID:jWSiaT4o.net
>>833
サーバー変わったから ルーター再起動でアナウンスあったよ

836 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 22:35:17.36 ID:N1KkfjMp.net
>>835
映りましたありがとうございます

837 :名無しさん@編集中:2015/04/28(火) 22:42:37.91 ID:R+/TQlvX.net
>>792
ダサい奴w

838 :750や785の母より:2015/04/29(水) 00:01:57.77 ID:XvpfMSiO.net
流れを見てお察しの通り、子供は自分では面白いと思ってるようです。
しかも粘着質ですし嫌われ者で救いようがありません。

小学生なみのレスですが、本人はドヤ顔です。
今後も幼稚なレスで恥の上塗りを続けると思いますが、どうかスルーしてやってください。
よろしくお願い申し上げます。

産んだことを後悔しております。
こんな子供が一時間でも早く絶命するようにお祈りください。

839 :名無しさん@編集中:2015/04/29(水) 20:59:08.77 ID:07fqQ5zo.net
>>838
ちょんこんばんは。

840 :名無しさん@編集中:2015/04/29(水) 23:46:29.71 ID:O/lCZqsy.net
>>839
こんばんわ。
お察しの通り、母子でゴミです。

841 :名無しさん@編集中:2015/04/30(木) 12:24:04.08 ID:DbHkt5qM.net
>>827
母子でゴミだったのね。

842 :名無しさん@編集中:2015/04/30(木) 16:13:07.62 ID:uokv2KXZ.net
>>832
でも、B-CASと、プレミアムのカードは、同時に使えないよね?
例えば、宝塚チャンネルと、HDのスペースシャワーの予約は同じ日だと難しい。

843 :名無しさん@編集中:2015/04/30(木) 19:10:31.34 ID:yxNFtd1v.net
>>842
SKYシリーズでカードスロットが二つあるのはSKYRIUMとVISIONPROの二台だけ

844 :名無しさん@編集中:2015/05/01(金) 19:08:04.48 ID:3PljxPu7.net
756です。早速SKY HDBS購入したけど・・設定しなくてもネット接続しただけで
wowo映りました。000と一緒かなメモリー壊れやすいの?

845 :名無しさん@編集中:2015/05/01(金) 20:31:08.33 ID:ZZZzuKiA.net
>>844
FTA BSはソフトCASなのでネット接続不要です。

ファームの自動アップデートの時のみサーバー接続するだけでよい。
USBを使用するアップデートも可能なので基本的にネット接続不要。

846 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 12:35:05.42 ID:weDPbrgK.net
SKYHD BSの存在理由がわからん
B-CASカードを活用すれば・・・・
情弱向け?

847 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 15:30:39.48 ID:h8EHAzqh.net
日本国内ではその通り

848 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 16:46:12.06 ID:O6/NcAv4.net
B-CASでWOWO映す事可能なの?

849 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 17:07:55.59 ID:Fq6j3FSi.net
>>848
ググレカス

850 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 17:10:02.39 ID:O6/NcAv4.net
えぇーどこクグればいいの?

851 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 17:11:16.15 ID:Xhw+SfYo.net
>>846
サーバー停止しても使える事を考えれば、寧ろ意義有り

852 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 19:51:44.79 ID:QAcf86Fr.net
もうすぐカード使えなくなるから・・・ 
ネットでつなぐと難視聴+近畿圏も見られるお得感も

853 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 19:56:04.46 ID:CODahY8i.net
>>848 >>850
どこググればいいってどういう意味だよw
ググるの意味すらわからないお前には無理

854 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 20:16:46.39 ID:O6/NcAv4.net
確かにイマイチわからんね。↑↑の方はB-CAS全局視聴出来ているんだろうなぁー
でも俺は000とFTA BSあるから大事に使おう。

855 :名無しさん@編集中:2015/05/03(日) 21:18:42.10 ID:uU+69wtK8
感想 SKYHD BS FTA  全局視聴OK ただし操作中なぜか時々よく落ちる(不安定)ファームのアップデートを望む

IPTV △(playできるがコンテンツが) youtube×(認識できるがplayできない)UPnP△ (PCの動画再生のみ)

856 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 01:00:12.77 ID:V6R2z/dj.net
FTA BSは韓国語対応
http://cfile233.uf.daum.net/image/2426794254B886DA0F7F12
http://cfile222.uf.daum.net/image/24210E4254B886DC15CB73
http://cfile233.uf.daum.net/image/254CA94154B88DEA1BD5D3

857 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 01:14:43.50 ID:NxPCKd37.net
>>854
ググるの意味をググれない基地外

858 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 01:32:20.59 ID:Q2UsaZgc.net
>>856
アンテナが無くてもIPTVでどれだけの放送局がみられますか?
キー局純キー局の地デジも画質はどれぐらいでしょうか?

859 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 02:12:50.56 ID:Q2UsaZgc.net
まあ自分で購入しますわ 人柱で FTA BS
高いとか安いとかはやってみないと解らない・・

860 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 08:11:38.03 ID:z3Yt/F0/.net
>>857
糞の役にも立たないカスが
いちいち他人様を罵るなよ
このキチガイが

861 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 09:33:40.31 ID:BSO5KP7B.net
KIT1.03で質問します(ほかの機種でも共通な事柄)かな。
ドルビーデジタル(AC−3)5.1chサラウンド対応とありますが、
SONY デジタルサラウンドヘッドホンシステム MDR-HW700DSを使用して、
5.1chの音声の出し方をご教授願いたいm(_)m
S/PDIFとHDMIやシステムA/V設定をいろいろ組み合わせて
番組表で【5.1】とある番組で試してみましたが
2chのままです。悔しいので、あきらめきれません

初歩的な質問だろうと思います。知識もあまり無いと思います
情報弱者やゴミ者などと罵られる覚悟で書き込みました
ってか。罵る方々は、なんの目的で、ここを閲覧されているのか?理解に苦しみます><
情報を披露されることや、質問したり、その質問に答えてくださる場かと・・・
そりゃあ、自分で学ぶ情報を収集する努力もせずに、安直に他人様に頼ろうと
することへの不快感はあると思いますが( ^^) _U~~

862 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 09:39:13.71 ID:BSO5KP7B.net
訂正m(_)m
×ご教授願いたい
〇ご教授をお願い申し上げます

863 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 11:02:52.54 ID:V/TlGoZG.net
ご教授wwww
馬鹿の上塗りwww
あほ >>862

864 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 11:13:38.45 ID:Tcav7/B+.net
あぁーSKYHD BSだけどlptv観る事が出来ないょ。視聴可能に為ったらいいけど
・・出来れば日本国内で販売して・・

865 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 13:06:09.06 ID:NxPCKd37.net
>>860
鏡を見てそう思ったんだな
せいぜい反省しろよw

866 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 15:24:18.06 ID:z3Yt/F0/.net
>>865
キチガイだと目腐れは治らねえか。

867 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 16:19:23.88 ID:NxPCKd37.net
>>866
おまえ一日中鏡を見てるんだな

868 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 16:43:34.20 ID:s65hn7g7.net
このスレ、他のDTV板のスレと比べてホント柄悪いよな
煽らないで教えてあげたらいいのに
これもしかしたら知らないのに煽ってるかも知れないよ?

869 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 17:10:16.42 ID:U/zOkuhj.net
もう国内では販売終了みたいなもので もう無くなったら終わる兆候 収入源も無くなって悲しい限り 最後はFTA BSしか出来ないなあ…

870 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 17:51:07.38 ID:+tvBaoh9.net
>>861
有益な情報を得るため
取説すら入手できない、読まない、読めない、ググれない奴の質問版じゃない

>>868
だったらお前が答えろ
質問はググれば数秒でわかる事ばっかり
そんなスキルすら無い奴が
欲望だけでこれらの機器を買った(買おうとしている)から馬鹿にされてるだけ

871 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 18:03:06.99 ID:z3Yt/F0/.net
>>867
鏡 鏡 鏡って言ってるのはお前だろ
連休明け一番で病院行ってこい
バカ

872 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 18:13:36.87 ID:1vNb+C39.net
>>871
オマエのレスは全て鏡に映ったオマエ自身に言ってるんだな、という嫌味がわからないキチガイ乙
日本語学校に行ってこい
バカ

873 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 18:32:29.64 ID:BSO5KP7B.net
808と809との馬鹿あほです
「教授」を「教示」に訂正させてくださいm(_)m
SONY デジタルサラウンドヘッドホンシステム MDR-HW700DS
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-HW700DS/
取説は、本体を接続する前に開封直後に見る習慣があります
安物の液晶テレビからのS/PDIF接続で、BSNHKの5.1ch番組で確認できました。
また「AC3」については、ヤフー検索でいろいろ調べました
ただ、AC3=5.1chではないことは把握いたしております
また、この板の過去スレもかなり遡って読み返しています
ここ2か月ほど思案試行した結果。皆様方にすがろうと、思い立ったしだいです
知的レベルが低いのかもしれません
やはり、書き込みはage、sage、ID変更の意味がよくわからない者にとって
ハードルが高かったようですね。質問を取り下げますm(_)m
地デジが選局できないレベルの質問には応対されてくださる方も過去スレで見かけましたが・・・

それはそうと、現在ヤフオクに出品があるKIT1.03は週末にはいくらになるでしょう?
4万前後と予想いたしております  蛇足
KITの取説には具体的な方法は記載されておりません><

874 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 18:40:30.23 ID:EsxOwPJ5.net
質問取り下げといてどうでもいい便乗質問、救いようが無いな
そんな予想できたらだれでも億万長者だな。

875 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 18:43:49.25 ID:BSO5KP7B.net
815のID:s65hn7g7さんへ
なんか巻き添えにしたみたいで、ほんとうにすみませんでしたm(_)m
ありがとうございます
KITの商品HPや外箱やマニュアルの最初に
「9.ドルビーデジタル(AC−3)5.1chサラウンド対応」の記載は
自分的になかったことと処理いたします
お騒がせしました。またROMに戻ります

876 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 19:21:36.84 ID:BSO5KP7B.net
821さんやほかの高位の知的集団の方々へ 救いようの無い者です
株もそうですが、買い時と売り時の見極め、情報収集と嗅覚の世界
2月下旬に、「5.1ch」について電話で質問をいたしました
回答はおろか、業者さんは現状のグチに終始されていました
BS・000・001・002は去年から在庫をかかえている・・・と
ヤフオクの件は、投げかけの意味合いのことです
事実、アマゾンでは、1.02を適正価格帯を装って販売したり
たまに1.03と大きく表示された商品は、なんと9万円台で、一時間足らずで
売れたのか?取り下げたのか?消えました
電話でお話をした業者さんは、翌日に在庫ゼロ表示に
一週間後ぐらいでHP閉鎖
現在、販売の無い状態で、情報弱者はどう飛びつくでしょう?
その投げかけです。実名登録のヤフオクではかなりのリスクがあると思います
以上のことは、みなさん、周知のことと思ってのことです
今は危険で、ましてや個人で大量に売りさばくことは不可能です
わたしは、実名のリスクには無縁で居たいので
ROMって言っておきながら、書き込んでごめんなさい
タイムラグは想定外だったのでm(_)m

877 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 19:27:38.57 ID:6fu5lH7S.net
>>876
>>861の文面からお前が無駄な長文で本物の基地外というのは皆の想定内

878 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 19:38:16.82 ID:nSQnFtNr.net
>>876
>現在ヤフオクに出品があるKIT1.03は週末にはいくらになるでしょう?
>株もそうですが、買い時と売り時の見極め、情報収集と嗅覚の世界
2chで質問するのが情報収集と嗅覚ってかw
めでてえな

>BS・000・001・002は去年から在庫をかかえている・・・と
B-CASカードの状況を知らない奴か
プレミアムを観たい奴しか買わないんだから当たり前

>わたしは、実名のリスクには無縁で居たいので
ネットが匿名だってか?
めでてえな

世間知らずも甚だしい

879 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 19:54:04.24 ID:g6oarowI.net
>>861
各種デジタル放送はAC3ではなくAACを使ってますよ

880 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 20:10:17.34 ID:z3Yt/F0/.net
>>872
だからさ、
それは鏡好きなお前だろと言ってんのが
まだわからいのか
この鏡好きのキチガイ

881 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 20:14:31.30 ID:DFexVapi.net
>>880
やっと意味が理解できて幼稚な言い訳
顔が真っ赤なキチガイ

882 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 20:18:53.11 ID:BSO5KP7B.net
お礼だけは、お伝えしないと
826 ID:g6oarowIさん
感謝します!ありがとうございましたm(_)m

883 :807や827の母より:2015/05/04(月) 20:23:21.65 ID:CC//D9wd.net
流れを見てお察しの通り、子供は自分では面白いと思ってるようです。
しかも粘着質ですし嫌われ者で救いようがありません。

小学生以下のレスですが、本人はドヤ顔です。
今後も幼稚なレスで恥の上塗りを続けると思いますが、どうかスルーしてやってください。
よろしくお願い申し上げます。

産んだことを後悔しております。
こんな子供が一時間でも早く絶命するようにお祈りください。

884 :名無しさん@編集中:2015/05/04(月) 20:39:28.25 ID:z3Yt/F0/.net
>>881
糞は糞らしく転がっとけ

総レス数 1045
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200