2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[スチール]ブライダルビデオ制作★19[そこ立つなよ]

1 :名無しさん@編集中:2014/02/26(水) 09:58:12.16 ID:2W4w2oZ0.net
人生最高の日を記録に残すブライダルビデオ
卓越した撮影技術で社会に貢献しましょう

低所得でも文句言うな1撮影2万
技術交流や情報交換、時にはグチも…
頼まれ素人カメラマンもどうぞ!

※他人の仕事を蔑むようなレスはスルーを
※煽り・叩きに耐性の無い方は、壷にNGワード設定して下さい

※前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1357982563/

537 :名無しさん@編集中:2015/05/30(土) 23:29:53.25 ID:1K/d5JNt.net
ずっと自信持ってやってきたし、しっかりと作れたと思ったけど、根本の部分から徹底的にダメだと否定されてしまった。
折れてられないから次の仕事を頑張るけど、ボッキリ折れた

538 :名無しさん@編集中:2015/06/01(月) 17:08:40.31 ID:tb6a0c1W.net
>>537
わろたw
どんな輩に何て言われたんだい?

539 :名無しさん@編集中:2015/06/03(水) 01:00:10.24 ID:IL6q2FkJ.net
>>536
で?w

540 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 03:08:19.29 ID:PHdLDUVT.net
最近ブライダルの仕事も貰うようになったんだが、
カメラマンが糞みたいな素材しか撮って来ないから編集マジきっちーわ
マジ苦痛w
仕方ないから俺がカメラまわして最高の素材撮って来てやったら今度は編集マンが能無し過ぎてそうじゃねーだろって感じだしマジきちぃーんだがw
かと言って再入場後の余興まで撮らないといけないから撮りも編集も両方やる時間はないしもうどうにもなんねぇー
マジ糞w
ブライダル糞w

541 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 22:41:03.08 ID:CcbviW5/.net
だろう?
だから俺らみたいのしか勤まらないのだよ

542 :名無しさん@編集中:2015/06/19(金) 11:41:59.20 ID:67O5HSaH.net
ブライダルビデオのバイトやろうと考えてるんだけどやめたほうがいい?

もしやるとしたら編集か撮影どっちがいい?

543 :名無しさん@編集中:2015/06/20(土) 20:10:06.75 ID:k0WR+s8f.net
おまいら、「すりあわせ」って知ってるか?
オレは今日始めて現場で知ったよw

544 :名無しさん@編集中:2015/06/20(土) 22:11:59.37 ID:5SuAkwbV.net
>>543
すり合わせってなんですか?
聞いたことないです。

545 :名無しさん@編集中:2015/06/21(日) 22:06:17.44 ID:eNCPHG5R.net
>>544
挙式前に、スタッフやMC集めて最終の「すりあわせ」をします
オレ、ポッカーーーンやった 何語だよ

546 :名無しさん@編集中:2015/06/21(日) 23:37:47.03 ID:f+J7VGht.net
打ち合わせじゃなくて、すりあわせなんですね。
一般的なんですかね?そらぽかーんなりますわ。

547 :名無しさん@編集中:2015/06/23(火) 20:46:42.18 ID:YXFurZ2Z.net
悩み事・疑問・困ったことはとーる君におまかせ!

08066192913(B-CASは専門だよ)

24時間いつでもOK!!!
Ght

548 :名無しさん@編集中:2015/07/07(火) 01:39:12.28 ID:D3M5+tr8.net
>>545
アスペが調子に乗ってんじゃねーぞ。
スタッフやMCを集めて、すって合わせるって、女性フタッフのマンコを
こすったり、女性MCと性器を合わせたりすることだとか思ってるのか?

549 :名無しさん@編集中:2015/07/07(火) 23:08:40.57 ID:u0yDKWl8.net
新婦に決まってんだろうが

550 :名無しさん@編集中:2015/08/01(土) 15:47:25.68 ID:Ayxi5IJf.net
低学歴ってホント下ネタ好きだよな

551 :名無しさん@編集中:2015/08/11(火) 01:31:02.89 ID:DGhrVEuJ.net
金もらってるからプrって言い方するやつは
大体その道のプロになれなかったやつが使う言葉

プロでもない劇団の俳優がちょっと専門学校で講師やっただけでプロの俳優とか言ってるのと同じ

552 :名無しさん@編集中:2015/08/11(火) 22:22:05.20 ID:91oaJ+zW.net
じゃあ「有償業務」って言ってやってくれ

553 :名無しさん@編集中:2015/09/08(火) 14:52:59.64 ID:y3qNUGfl.net
pronewsのブライダルカメラマン気持ち悪い

554 :名無しさん@編集中:2015/09/12(土) 21:55:30.78 ID:u3Tfu+xc.net
久々の撮影だった疲れた、これから編集だ朝まで納品・・・

555 :名無しさん@編集中:2015/09/13(日) 21:11:45.46 ID:MtuK5nKr.net
>>554
なんでそんなに急ぐの?

556 :名無しさん@編集中:2015/09/13(日) 21:29:43.30 ID:evoHWej5.net
親のわがままだ「感動が残ってる間にもう一度」だと!

557 :名無しさん@編集中:2015/09/13(日) 21:53:42.53 ID:UJj2WP03.net
>>556
大変ですね。
なんかいいことあるといいですね。

558 :名無しさん@編集中:2015/10/04(日) 19:47:49.28 ID:5MxYtBX2.net
結婚式場でご祝儀盗む カメラマン逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151004/k10010258311000.html

東京・青山の結婚式場で、披露宴の撮影を依頼されたフリーカメラマンが、ご祝儀袋に入っていた現金10万円余りを盗んだとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、横浜市港北区のフリーカメラマン、板倉隼雄容疑者(34)で、警視庁によりますと、ことし8月、東京・港区北青山の結婚式場で開かれた披露宴で、ご祝儀袋4つに入っていた現金合わせておよそ12万円を盗んだとして、窃盗の疑いが持たれています。
披露宴のあと、出席者が記帳した名簿とご祝儀袋の数が合わないことに新郎新婦が気付き、警視庁に被害届を出していました。
板倉容疑者は、この披露宴の動画の撮影を依頼されていて、警視庁が式場の防犯カメラを調べたところ、ご祝儀袋が置かれていた場所で不審な動きをする姿が映っていたということです。
警視庁によりますと、調べに対し、板倉容疑者は容疑を認めたうえで、「自分の小遣いやカメラ機材の購入として使うつもりだった」と供述しているということです。警視庁は、ほかにも被害がないか調べることにしています。

559 :名無しさん@編集中:2015/10/04(日) 19:52:55.99 ID:PKI9K0FE.net
これはこれは

560 :名無しさん@編集中:2015/10/05(月) 17:22:04.16 ID:Nqif2amKb
スチル屋かぁ
おまえらも紙一重やるなよ〜

561 :名無しさん@編集中:2015/10/11(日) 05:16:16.84 ID:7IpwZzlv.net
わろたw
ビデオマンってほんま屑

562 :名無しさん@編集中:2015/10/27(火) 15:55:53.11 ID:UgW8rBMK.net
ブライダルはこんなんばっか
そして会社もクソ

563 :名無しさん@編集中:2015/10/27(火) 16:23:02.24 ID:UgW8rBMK.net
>>558
どうせこいつプロのカメラマンじゃない素人だろう?

ああ、金もらってるからプロなんだよなwwww

564 :名無しさん@編集中:2015/10/27(火) 21:37:54.82 ID:UgW8rBMK.net
会社も記事に書けよ

565 :名無しさん@編集中:2015/10/27(火) 22:55:43.48 ID:QfRPlNqk.net
元受は・・・

566 :名無しさん@編集中:2015/10/31(土) 20:32:07.17 ID:vXbEgBzf.net
五反田の某ブライダルクソ
あのクソ社員もクソ

567 :名無しさん@編集中:2015/11/02(月) 15:32:35.45 ID:yTBl9Pnh.net
五反田のブライダルのやつクソキモい死ね

568 :名無しさん@編集中:2015/11/04(水) 14:19:19.32 ID:oUe4QPDE.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

569 :名無しさん@編集中:2015/11/05(木) 02:55:43.47 ID:sK2/Jke+.net
何されたんだよ

570 :名無しさん@編集中:2015/11/05(木) 03:04:02.22 ID:9p6FHHXu.net
4kやってるとこありますか?

571 :名無しさん@編集中:2015/11/08(日) 17:02:21.09 ID:mfXTCDND.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

572 :名無しさん@編集中:2015/11/08(日) 19:13:25.88 ID:DG4h+vy6.net
>>571
だからどこの業者だよ
言えないなら書くな屑

573 :名無しさん@編集中:2015/11/14(土) 15:02:12.48 ID:Q3OtL6T/.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

574 :名無しさん@編集中:2015/11/18(水) 17:01:41.85 ID:kaHnihqM.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

575 :名無しさん@編集中:2015/11/21(土) 04:08:03.97 ID:KPFbLb2s.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

576 :名無しさん@編集中:2015/11/22(日) 23:43:43.51 ID:x+tykC6s.net
荒れてる

577 :名無しさん@編集中:2015/12/05(土) 11:39:38.08 ID:zRnddcsF.net
クソブライダルカメラマンが捕まったら
自称プロのブライダルのやつらの威勢のいい書き込み止まってわろたw

578 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 17:07:39.91 ID:o50B1qs9.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

579 :名無しさん@編集中:2015/12/09(水) 13:08:18.24 ID:19SnPjHE.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

580 :名無しさん@編集中:2015/12/09(水) 22:31:33.47 ID:p21bUF1o.net
ブライダル業界なんてクズ底辺の集まりだからな

581 :名無しさん@編集中:2015/12/10(木) 22:34:33.46 ID:oiWEZp+F.net
くずかどうかは判らんが底辺だな

582 :名無しさん@編集中:2015/12/11(金) 17:21:14.90 ID:uKrxNhLB.net
Please don't look at me

583 :名無しさん@編集中:2015/12/11(金) 17:22:03.93 ID:uKrxNhLB.net
Please do not come over here

584 :名無しさん@編集中:2015/12/11(金) 19:34:11.83 ID:aGuVhyw1.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

585 :名無しさん@編集中:2015/12/11(金) 21:45:36.28 ID:aGuVhyw1.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

586 :名無しさん@編集中:2015/12/11(金) 22:03:41.68 ID:aGuVhyw1.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

587 :名無しさん@編集中:2015/12/12(土) 16:49:12.40 ID:UAqJ7XRB.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

588 :名無しさん@編集中:2015/12/12(土) 19:01:06.81 ID:vYZVTrl1.net
五反田のブライダル会社のやつ生きろ

589 :名無しさん@編集中:2015/12/12(土) 23:22:52.24 ID:wDq+zB0t.net
五反田のブライダル会社のやつ埋めろ

590 :名無しさん@編集中:2015/12/13(日) 12:39:10.35 ID:CGgLxHs8.net
五反田のブライダル会社のやつ1日2回ウンコしろ

591 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 22:26:46.62 ID:ktdt+Ka3.net
↑上やつ、お前が脱糞しろ

592 :名無しさん@編集中:2015/12/16(水) 18:42:40.43 ID:5wWFpKdb.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

593 :名無しさん@編集中:2015/12/19(土) 18:46:04.28 ID:DAsjCw3S.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

594 :名無しさん@編集中:2016/01/23(土) 00:43:19.30 ID:p1N/P5ug.net
五反田で何かあったの?

595 :名無しさん@編集中:2016/01/24(日) 21:21:03.37 ID:/Z4+F0jj.net
仕事盗られた。

596 :名無しさん@編集中:2016/01/26(火) 16:27:29.82 ID:EVJ13Sdm.net
あー、それは腹立つな
契約違反とかそっちで何とかならないのか?

597 :名無しさん@編集中:2016/01/28(木) 03:11:47.04 ID:5E+L+rfl.net
逆恨みかよwざまぁ

598 :名無しさん@編集中:2016/02/02(火) 21:46:31.86 ID:Y60UjZl+.net
http://blog.goo.ne.jp/tamadaryo

599 :名無しさん@編集中:2016/02/02(火) 23:36:07.84 ID:mpqMJuZW.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

600 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 08:56:59.97 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

601 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 08:57:33.97 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

602 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 13:33:22.07 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

603 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 13:33:49.31 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

604 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 14:02:31.54 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

605 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 14:42:16.69 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

606 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 14:45:58.41 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

607 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 14:46:24.56 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

608 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 15:11:56.32 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

609 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 15:17:54.36 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

610 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 15:18:19.95 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

611 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 15:38:11.54 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

612 :名無しさん@編集中:2016/02/03(水) 15:38:36.02 ID:myfb2yw6.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

613 :名無しさん@編集中:2016/02/04(木) 22:26:42.23 ID:dVXR9P27.net
あ〜あ、やっちゃってるよ

614 :名無しさん@編集中:2016/02/06(土) 02:57:11.10 ID:kdhiSkgS.net
仕事取られてスレ荒らしに化けたかwwwわはは

615 :名無しさん@編集中:2016/02/06(土) 22:34:51.63 ID:TcSVLfYQ.net
>>614
もしかして取っちゃった方?

616 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 03:24:52.25 ID:WiTfvOw0.net
格安で請け負って荒らしてる奴の会社潰したのか

617 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 13:32:53.40 ID:6neF3G73.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

618 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 13:33:55.53 ID:6neF3G73.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

619 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 13:34:21.15 ID:6neF3G73.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

620 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 13:34:58.03 ID:6neF3G73.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

621 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 13:35:23.62 ID:6neF3G73.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

622 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 17:11:17.61 ID:V29pHuw5.net
いい加減この業界薄利多売はやめるべき
誰も幸せにならんわ

623 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 17:32:02.27 ID:U7TKpHKs.net
>>622
発注元の式場は、仕事回すだけで売り上げの半分くらい濡れ手で粟だから幸せだろw

624 :名無しさん@編集中:2016/02/07(日) 17:53:17.57 ID:V29pHuw5.net
式場と契約しないで持ち込み専門になりたい…

625 :名無しさん@編集中:2016/02/11(木) 09:54:22.57 ID:q+AgNfCH.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

626 :名無しさん@編集中:2016/02/11(木) 13:06:12.45 ID:q+AgNfCH.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

627 :名無しさん@編集中:2016/02/11(木) 13:06:40.91 ID:q+AgNfCH.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

628 :名無しさん@編集中:2016/02/14(日) 11:17:27.16 ID:6RXT2exi.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

629 :名無しさん@編集中:2016/02/14(日) 16:24:20.62 ID:6RXT2exi.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

630 :名無しさん@編集中:2016/02/14(日) 16:24:45.00 ID:6RXT2exi.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

631 :名無しさん@編集中:2016/02/14(日) 16:25:10.24 ID:6RXT2exi.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

632 :名無しさん@編集中:2016/02/14(日) 16:25:36.01 ID:6RXT2exi.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

633 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 22:26:11.00 ID:/GASE3Ez.net
週末から仕事だぜい

634 :名無しさん@編集中:2016/02/17(水) 09:04:53.78 ID:IXsGbaf7.net
>>624
どういう意味?詳しく

635 :名無しさん@編集中:2016/02/17(水) 11:16:36.99 ID:Zzne8NmX.net
>>634
持ち込み専門の業者知らん?
式場へのマージン発生しないからお客さんと安価でやり取りできたりするんだけだ
最近増えてるよ

636 :名無しさん@編集中:2016/02/17(水) 17:06:10.71 ID:64QagPEI.net
五反田のブライダル会社のやつ死ね

637 :名無しさん@編集中:2016/02/17(水) 22:38:49.66 ID:IXsGbaf7.net
>>635
なるほど、だけどお客さんからオファーなんてそう簡単にくる?
やっぱりホームページとかで集客するのかな
でもSEO対策とかお金かかりそうだね

総レス数 1014
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200