2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IfoEdit PgcEdit

1 :名無しさん@編集中:2006/04/08(土) 17:37:48 ID:SksTjjhN.net
IfoEdit
ttp://www.ifoedit.com/

PgcEdit
ttp://home.tiscali.be/debie.roland/pgcedit/

日本語化
ttp://www.geocities.jp/montty_jp/index.htm
ttp://dvdfreedom.hp.infoseek.co.jp/


※役に立ちそうなページ

IfoEdit同梱ReadMe日本語訳
ttp://page.freett.com/bombaya/neta/ifoedit.readme.txt.htm

Ifoのヘッダ情報について
ttp://page.freett.com/bombaya/neta/ifo.html

ifoedit他の使い方、かなり詳細な説明をしてくれてるぞ。えーごだが。
ttp://www.doom9.org/mpg/dvdr-guides.htm

↓にすごい事が書いてあるような気がする・・・でも英語よくわからん。
ttp://www.doom9.org/mpg/ifoedit-cce.htm

DVDのファイル構造やコマンドについて書いてあるサイト。
ttp://www.mpucoder.com/DVD/


132 :名無しさん@編集中:2012/03/20(火) 07:10:51.14 ID:6mwsJikX.net
DVDAfterEdit

133 :名無しさん@編集中:2012/03/23(金) 12:51:44.67 ID:mOpLI/Jw.net
>>132
検索してみたけどすごい高いですね
Standardで349ドル、Mastering Editionで698ドルと…
金があったら買っていじってみたい

134 :名無しさん@編集中:2012/05/22(火) 18:44:57.31 ID:AVQOPbsR.net
インフォシークのサービス終了でDVD焼焼き別館が無くなってしまったので、
PgcEdit ver8.6日本語版がダウンロードできなくなってしまったな。

135 :名無しさん@編集中:2012/05/23(水) 14:31:32.50 ID:OMWJcf8C.net
それ何するソフトだっけか
もってるかもしれんけど
どこのフォルダにあるか忘れた

136 :名無しさん@編集中:2012/08/09(木) 21:14:16.84 ID:364HXX5m.net
>>134のサイトが移転して存続する事になったようなので

PgcEdit ver8.6 日本語版
http://nek2004.com/yaki2fan/download/PgcEdit860jp.zip

137 :名無しさん@編集中:2012/08/09(木) 21:41:16.02 ID:364HXX5m.net
日本語版には誤訳がいくつかあるのと
ver8.6からいくつかバグが修正されているので
英語に抵抗がなければver9.3英語版の使用を薦める。

ただしver9.0からドネーションウェアになったので
寄付せずに使用する場合は起動時に15秒待つ必要がある。

138 :名無しさん@編集中:2013/09/08(日) 22:32:23.44 ID:uYabuOJJ.net
shrink

139 :名無しさん@編集中:2013/09/08(日) 22:42:22.26 ID:uYabuOJJ.net
どうしてもshrinkで編集したISOが
チャプター分割出来ません
PgcEditもDVDStylerも難しすぎて・・・
リモコンの早送りボタンを押し続けます

140 :名無しさん@編集中:2013/09/10(火) 11:39:51.86 ID:rIRjEo0u.net
ねむい

141 :名無しさん@編集中:2014/10/07(火) 19:25:25.89 ID:Sy8WINJf.net
質問です教えてください。PgcEditという動画編集ソフトについてです。
PgcEditで編集後のVIDEO_TSファイル内に「PgcEdit_backup」というファイルがあるのですが、
そのままデータ用DVDに焼いて鑑賞したいのですが。大丈夫でしょうか。

142 :名無しさん@編集中:2016/04/05(火) 20:09:34.95 ID:JGi7XklT.net
>>136
このサイトも消えてしまった・・・
誰か再うpして頂けないでしょうか・・・

総レス数 142
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200