2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯● 明 を褒め称えちゃうスレPart5

1 :名無しさん@編集中:2005/07/22(金) 04:29:49 ID:CDIJKWXY.net
有名な飯田明氏のよい所を皆で話し合うスレッドです。
真光元の素敵な健康食品もビシビシご紹介!

■愉快なホームページ
http://members.stvnet.home.ne.jp/xtw/index.html
■過去スレ
Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1013553928/-100
Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1053698752/-100
Part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/avi/1065012459/
Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/avi/1098035435/


2 :名無しさん@編集中:2005/07/22(金) 04:32:09 ID:CDIJKWXY.net
★前スレより 健康に気遣う皆様への素敵なご提案

新興宗教団体の販売している健康食品(キャッシュにてご確認下さい)
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%9C%9F%E5%85%89%E5%85%83&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

ローカルbefore
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:HyhzwnfbBgQJ:www.localmailorder.com/kenko/M/kenkoM-1.html+%E7%9C%9F%E5%85%89%E5%85%83%E3%80%80%E6%98%8E&hl=ja&lr=lang_ja
ローカルafter
ttp://www.localmailorder.com/kenko/M/kenkoM-1.html


3 :名無しさん@編集中:2005/07/22(金) 05:06:36 ID:9cSHA2Bm.net
>>2
そのページにガマの穂綿の昔話が出てるから穂綿使ってんのかと
思ったら茎とかしか使ってないんだね。

穂綿は漢方で使われるけど茎とかはあんまり効かないから一般的でない
とテレビで言っていた。・・・そこが珍しいのかなw

4 :名無しさん@編集中:2005/07/22(金) 10:05:02 ID:UtVyg37z.net
>>2
微妙な言い回しだが、薬事法違反にひっかかる可能性あるな>ローカル真光元の紹介

5 :名無しさん@編集中:2005/07/23(土) 18:25:08 ID:6XxhAUmE.net
先生 さっきの地震こわかったよ
なぜ教えてくれなかったの

6 :名無しさん@編集中:2005/07/23(土) 18:28:16 ID:nVwbeTWH.net
「3」が関係しています。

7 :名無しさん@編集中:2005/07/23(土) 18:34:02 ID:RQ9HVEd6.net
ちなみに
先生の実名は「明」じゃない件については誰も何も言わないの?

え?触れちゃいけないことなの!?

8 :名無しさん@編集中:2005/07/23(土) 18:42:23 ID:6uBPIvX6.net
>>7
なんで触れちゃいけないと思ったの?
と聞き返したいけど。

知らないから言わないんじゃないかね?

9 :名無しさん@編集中:2005/07/23(土) 19:09:51 ID:+9CyhAeh.net
本名は朴惇

10 :名無しさん@編集中:2005/07/24(日) 08:37:07 ID:RDm+YrHZ.net
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無しさん@編集中:2005/07/24(日) 08:42:28 ID:3jb99iyG.net
>>10
「消えてなくなる」というと薬事法に引っかからないんだそうです!

12 :名無しさん@編集中:2005/07/24(日) 18:57:51 ID:XgnblTq2.net
でもなんか 最近文章がさ
カ○ト的になってない?

α派だの なんとかのパワーだの
先日のなんとか元も売ってたわけでしょ。

純粋にAV評論家やってればいいのにね。

13 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 01:26:29 ID:3phfs/+j.net
真光元は重い病気の人は多めに飲む
さらに効果の高いヤツが欲しいなら別途連絡ってあったな→ローカル

14 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 02:04:50 ID:ZKjBGIl3.net
別途連絡→セミナーへ優先参加→ローカル格付けUP

15 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 02:33:58 ID:o3a96NxV.net
カルト的というより元よりオカルト的だったけどな

16 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 08:18:57 ID:LIxPSA+7.net
>>7,8
本名には「飯田」も「明」も付いていないけどな。
過去スレみれば本名のヒントは書いてある。

そんな私は元信(ry

17 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 10:40:21 ID:BcV8xs04.net
AKITOSHI AGE

18 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 14:59:47 ID:fv/z7aXV.net
ど、どこまでが苗字なのっ?

19 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 15:18:17 ID:SHYxtPDP.net
何何? おれもその本○とやらを知りたい
純MadeinJapanじゃないの?

20 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 17:44:03 ID:baI/acWI.net
本名ネタ始めたヤシ、事態の収拾ヨロ。

21 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 18:54:36 ID:SHYxtPDP.net
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122279952/
こんなスレもあった

22 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 19:05:52 ID:UkXsiILw.net
(´-`).。oO(痔スレからヌッ殺すスレに変えてみる?)

23 :名無しさん@編集中:2005/07/25(月) 20:00:05 ID:3phfs/+j.net
こんな物、さも病人が飲むと何かしら良いみたいに紹介して販売してだもんな→ローカル

24 :名無しさん@編集中:2005/07/26(火) 12:29:10 ID:uVTE1jTd.net
>>17
一時、なぜか知らないが「イイダアキトシ」とも名乗っていたな。
残念ながら、本名ではない。
在○ネタもあるみたいだけど、彼は正真正銘日本人だよ。


25 :名無しさん@編集中:2005/07/27(水) 21:56:35 ID:eEAip8Dq.net
本名ネタ もういらね

26 :名無しさん@編集中:2005/07/29(金) 17:31:26 ID:EONBmP2K.net
>>25
おまい、関係者か?

さて、最近日記が更新されないね。
やっぱ、事情聴取か?

27 :25:2005/07/29(金) 18:03:55 ID:xhjE00T6.net
はあ、なんでそうなるかな。ああこれが煽りってやつか。
グダグダとどーでもいい話が続いたからいらねと書いたんだが?
叩きはこっちで続行中だよ。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1088207057/

28 :名無しさん@編集中:2005/08/01(月) 15:52:48 ID:PQe5I1Ln.net
更新ないね

29 :名無しさん@編集中:2005/08/02(火) 11:55:23 ID:Dq2/wLi7.net
ttp://127.0.0.1:4664/versions?doc_id=66098&flags=8&q=%E9%A3%AF%E7%94%B0%E3%80%80%E7%9C%9F%E5%85%89%E5%85%83&s=RzW9VQJ9FU4mcL4Vps5UtHBSCY0

テンプレ消えてるんで

30 :名無しさん@編集中:2005/08/03(水) 08:59:52 ID:G1Z5euCG.net
イイダコは夏の暑さでユデダコになってしまい
更新できないそうです。

31 :名無しさん@編集中:2005/08/03(水) 09:22:31 ID:9ljQe0X9.net
更新来てるよw
あいかわらず体調悪いっていいわけだけど。
小学生並みだね、ホント。

32 :名無しさん@編集中:2005/08/03(水) 13:27:03 ID:3kGDGlh6.net
真光元飲めば良いのに>タコ体調悪い

33 :名無しさん@編集中:2005/08/03(水) 13:28:55 ID:3kGDGlh6.net
母親にも、友人の母親に勧ていた健康食品でも与えりゃ良いのに

34 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 12:02:21 ID:2fnYSKrC.net ?##
Earth Quakeですか

35 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 15:11:00 ID:w1xo76Ce.net
また地震ネタか。懲りない奴だな

36 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 15:29:58 ID:ZF/VbfU/.net
消されそうな気がするので保存しておこう。

8月4日到着分

突然ですが「関東大震災」に注意!です。

以前に書いたかもしれませんが「事前に山梨で地震あり」!です!

関東大震災というのは「新月」が明日だからです。くれぐれも注意しましょう。

37 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 15:49:05 ID:yDBR3Gl/.net
微妙に意味が分からないんだけど。
ここ数日が危ないのか、何なのか。
そもそも何のソースも示さず。
「神の声が聞こえた」とか言い出すのも時間の問題だなこりゃ

38 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 15:49:38 ID:obExsyq4.net
例によってトンデモな理屈をつけてるんだろうけど

素でそのままの意味で「新月だから大震災が起こる」と考えるように
なったなら面白いのに。

39 :名無しさん@編集中:2005/08/05(金) 15:52:47 ID:yDBR3Gl/.net
この
方のメールによりますと「私は身障者なので自分で撮影はできません。ですからHDR-HC1を買っても無意味です。
しかしぜひ飯田さん
の撮影したソフトを実際に拝見したいのです」というご事情のようです。



ウソくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
あり得なすぎだろこれは。売るためなら嘘でも平気なのか


40 :名無しさん@編集中:2005/08/06(土) 15:04:40 ID:lleM7GMy.net
ここは一応「褒め称えちゃう」スレなんだろ?
だったら数々の逆風にもめげず、AV評論から今話題の健康食品、
果ては地震予知まで八面六臂の活躍で我々を楽しませてくれる
大センセイに感謝と賛辞を捧げなくちゃな。

センセイ、暑い盛りですがお身体に気をつけて、馬鹿なマニア相手に
インチキ、もといキワモノ商品を売りつけてガッポリ稼いで下さい。
それから例の通信も楽しみにしておりますので、連日は無理でも
せめて3日に一度は更新して世知辛い世の中に笑いの種を振りまいて
下されば、望外の喜びでありますw

41 :名無しさん@編集中:2005/08/07(日) 01:24:21 ID:Km7XPpCl.net
ずぃすぃん?

42 :名無しさん@編集中:2005/08/07(日) 01:36:21 ID:2Ytxxq5d.net
今頃、地震を小躍りして喜んでるんだろうな

43 :名無しさん@編集中:2005/08/07(日) 10:21:22 ID:myVvbGq5.net
>>39
「身障者」はこの場合「しんじゃ」と読みます。

44 :名無しさん@編集中:2005/08/08(月) 16:45:05 ID:+WJqTebj.net
>>43
ルビ振っといてくれよ!
特にタコ信者用語にはよぉ!

45 :名無しさん@編集中:2005/08/08(月) 18:19:27 ID:5XbwQEiF.net
秘密のマイクって何よ。

予想しる

46 :名無しさん@編集中:2005/08/08(月) 20:38:32 ID:/egD8Lmh.net
そういえば前スレであのノンリニアのサポートどうなるんだと
言う話が出てたが結局値段の割りに安心できなさそう?

47 :名無しさん@編集中:2005/08/09(火) 04:14:55 ID:H8I5WhVF.net
サポートなぁ。。w
結局、いろんな言い訳されてスルーされる予感。
もしトラブルが起きて、それが幸運に解決できても、センセイの武勇伝にされる。
前にあった脱輪事件みたいに。

48 :名無しさん@編集中:2005/08/09(火) 08:25:52 ID:ebVOm5O3.net
>>45
神の声が集音できる優れものだと思う

49 :名無しさん@編集中:2005/08/09(火) 08:35:00 ID:R0hS5eA2.net
>>46
本人すら一月近く、ご覧の通り解決できてないのにw

50 :名無しさん@編集中:2005/08/09(火) 15:29:28 ID:b2yXEmNw.net
>>46
買うつもりなのか? 漢だなw

51 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 00:19:55 ID:EpjvwbMX.net
相変わらず個人情報を漏らしまくる先生。

52 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 08:50:45 ID:XgRoqOrp.net
やっぱり、大田さんちには戻ら(戻れ?)なかったんだね。

53 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 12:28:49 ID:0a9icFvW.net
iikawaさんは先生と関わっていながら、先生の健康食品を利用していなかったのか?
なんて、大先生に対して失礼なヤツなんだ!
そんなヤツのところはさっさと出て、新境地で盲目な信者の下、先生には営業活動に
頑張ってもらいたいぞ。

54 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 18:59:18 ID:dgdZLkcP.net
センセイはHC1の再生画をなぜ画面撮影するのだろう?
ご自慢のノンリニアPCで静止画キャプチャすれば
高画質で見せられるだろうに。

あとセンセイ、HDVとDVDは両方とも「NTSC」だ。
DVDのほうは「SD」とか「525」とか書いてください。

55 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 21:21:28 ID:h0jZqd2r.net
HDVはNTSCとは言わんだろ

56 :名無しさん@編集中:2005/08/15(月) 22:22:46 ID:8ppcvyJw.net
>>54
PCスキルがゼロであることは公然の秘密です。
なんせ今や十代の娘さんですら作れるWEBサイトすら
自作できず、他人の手を相変わらず煩わせている程です。

それにしても根拠を示さずに地震の不安を煽るのは
困ったものですね。それこそEPIOが一番やめてほしい
と考えていたやり方ですから。


57 :名無しさん@編集中:2005/08/16(火) 22:52:22 ID:rcCSgoqP.net ?##
おんぶにタコHP     川柳。

58 :名無しさん@編集中:2005/08/17(水) 02:23:40 ID:gcsQlJxO.net
このビデオの構成ってアマチュアのコンテストに履いて捨てるほどありそうな気が

59 :名無しさん@編集中:2005/08/17(水) 06:57:45 ID:OuSf1f72.net
ビデオサロンに投稿されてるやつね


でもタコ先生が撮るとプレミア

60 :名無しさん@編集中:2005/08/17(水) 07:45:14 ID:gbLX3AkL.net
マジックなのかペテンなのか。

61 :名無しさん@編集中:2005/08/17(水) 09:45:52 ID:KHWu2WcX.net
東北の地震も予知してくれたら良いのにww

62 :名無しさん@編集中:2005/08/18(木) 09:17:35 ID:rAvYhMJp.net
ご託はいいから早く売るなら売れw

63 :名無しさん@編集中:2005/08/20(土) 12:37:35 ID:w2ZeFtG7.net
「A&V Village」お話ルーム
ttp://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs2/bbs2.cgi

エンゼル・ポケット・談話室
ttp://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs3/bbs3.cgi

64 :名無しさん@編集中:2005/08/26(金) 10:38:30 ID:7hA1ZgXU.net
今回のご指摘はまた随分と下手に出てるなぁ。
頭が悪いから、とか、間違ってたらゴメンナサイ、とか。センセイっぽくない。

ってか、いつまでも人のところに居候しないで、ブログはじめたらいいのにねぇ。

65 :名無しさん@編集中:2005/08/28(日) 13:46:05 ID:c6hSWS44.net
何気に村の本の記事も減ったな。
村にも嫌われてるのか?

66 :名無しさん@編集中:2005/08/29(月) 13:59:29 ID:RT1smi8C.net
真光元

67 :名無しさん@編集中:2005/09/03(土) 02:09:06 ID:OO8oxIW9.net
もしかしたら30年前のLPからのコピーですか!

これって著作権違反?

68 :名無しさん@編集中:2005/09/03(土) 03:46:26 ID:dJmHpUyk.net
売らなければ問題なし。

69 :名無しさん@編集中:2005/09/03(土) 06:32:44 ID:PtCpmou7.net
他人に譲渡すれば立派な著作権違反

70 :名無しさん@編集中:2005/09/04(日) 02:51:00 ID:zXqmAn0F.net
昔、AudioVideoやCDマガジンでよく参考にさせてもらってたのだが・・・
こんな怪しい人間だったのか!
がっかりだ!

71 :名無しさん@編集中:2005/09/04(日) 04:29:50 ID:Lm1VhKQv.net
>>70
そのCDマガジンも今にして思えばかなり怪しかったわけで。

付録のCDにしこたま飯田録音が入ってるわけだが、
 ・このものすごい音を聞いてください!
 ・この音が再生できなければ失格です!
 ・ほとんどのシステムが再生できないのです!
結局自慢大会。
これを小出しに繰り返しているのが今の彼。

72 :名無しさん@編集中:2005/09/08(木) 23:27:10 ID:AHzXEWhE.net
>>71
CDマガジンって10年ぐらい前に廃刊になった奴か?
俺も若かったし、
オーディオ自体が当時すでにマイナーだったし、
まわりにオーマニは誰もいなかったし、
騙されたよなあ。

73 :名無しさん@編集中:2005/09/10(土) 04:04:00 ID:5zgO+5m3.net
>>72
レコードは水で洗え!多分by江○

ま、俺も含めてみんな
泥船(笛吹)に乗っちゃったんだよ。
今思うに、反面教師ですな。


でも、20年くらい生き残っている
のは褒め称えるのかも。




74 :名無しさん@編集中:2005/09/10(土) 15:50:22 ID:WCXkNEHl.net
江○って誰? スレ違い。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:51:48 ID:8En0k81P.net
エンゼル・ポケット
http://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs3/bbs3.cgi
 大変な事に…


76 :名無しさん@編集中:2005/09/12(月) 22:30:11 ID:5T0p14lF.net
このスレいらん・・・


77 :名無しさん@編集中:2005/09/12(月) 23:26:31 ID:QX2H62lD.net
そういわれても・・・

78 :名無しさん@編集中:2005/09/13(火) 08:39:09 ID:Fok68LO8.net
タコがいらん

79 :名無しさん@編集中:2005/09/18(日) 06:57:11 ID:nE+LtpVn.net
こういうオヤヂって日本全国ゴジュウマンくらいいるよね・・・
電機製品を買って感想を言って主義主張を並べるだけなんだから
こんな楽な趣味は無いよな

80 :名無しさん@編集中:2005/09/18(日) 06:59:06 ID:KTtQrojx.net
こんなオヤヂ、そうは居ないだろう。ってか居て欲しくない。

81 :名無しさん@編集中:2005/09/18(日) 07:08:40 ID:nE+LtpVn.net
電機製品マニアみたいなオヤヂならゴジュウマンいるよ

プロでも無いのにカメラやスピーカーに大金はたく人とか



82 :名無しさん@編集中:2005/09/18(日) 07:25:34 ID:KTtQrojx.net
ヤツはタダのマニアじゃない。君はもう少しイイダコについて知るべきだ。

83 :名無しさん@編集中:2005/09/20(火) 17:53:49 ID:im4k36R2.net
タコが言ってる「新しいコンセプトのHDカメラ」って東芝のアレか?
別に昔からEDITCAMがあるじゃん?

え?ちがう?

84 :名無しさん@編集中:2005/09/24(土) 22:30:06 ID:yOTKTNYQ.net
東芝のあのディザー広告のってHDなの?

85 :名無しさん@編集中:2005/09/25(日) 02:12:57 ID:sprKIGv7.net
なんやて?w

86 :名無しさん@編集中:2005/10/02(日) 10:41:57 ID:QhQzsTTy.net
お?

87 :名無しさん@編集中:2005/10/08(土) 02:38:29 ID:P65iluS3.net
(´◕ฺω◕ฺ) カワイソス

88 :名無しさん@編集中:2005/10/08(土) 16:05:45 ID:OoMz3R+J.net
そうなると信じてるヤツは、そうなったと感じてしまうんだね

人間てのは

89 :名無しさん@編集中:2005/10/08(土) 16:06:25 ID:OoMz3R+J.net
シャシ台に載せて、測定したら一発なのにな

90 :名無しさん@編集中:2005/10/24(月) 17:37:26 ID:66abVftR.net
PAU見るとどうやらエンゼルの掲示板が閉じられたみたいだね

91 :名無しさん@編集中:2005/10/25(火) 00:59:34 ID:hfBL7Sk1.net
熱拡散鷺

92 :名無しさん@編集中:2005/10/25(火) 22:00:58 ID:xZ7ni1Oj.net

ttp://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs3/bbs3.cgi

93 :名無しさん@編集中:2005/10/26(水) 12:45:48 ID:ApfxGBJ7.net
コスモ村の談話室も閉じられたみたい

94 :名無しさん@編集中:2005/10/26(水) 12:49:13 ID:ApfxGBJ7.net
ttp://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs2/bbs2.cgi

95 :名無しさん@編集中:2005/10/27(木) 12:03:04 ID:6sZ25osw.net
薬事法違反スレスレあげ

96 :名無しさん@編集中:2005/11/08(火) 17:30:00 ID:fFu+R3l/.net
まだHP移動したままなんだ、いつもズルズルいくな。

97 :名無しさん@編集中:2005/11/11(金) 22:40:53 ID:kLukn93u.net
> 「貧乏神神社」に立ち寄り、特別に「MUSE-1全国縦断ツアー」の成功を祈願していただきました。
あいかわらず神がかりだな

98 :名無しさん@編集中:2005/11/22(火) 17:33:34 ID:PJn8jt/E.net
先生自慢の健康食品は役に立たなさそうだな、また風邪かよ

99 :名無しさん@編集中:2005/11/23(水) 15:28:25 ID:N8WAOB9P.net
健康食品に何の効力も無い事は当の飯田センセイが一番良く知っているw

100 :名無しさん@編集中:2005/12/02(金) 17:55:52 ID:P/cx9iTv.net
改名するって?&あげ

101 :名無しさん@編集中:2005/12/03(土) 23:15:58 ID:XD7do4Td.net
飯田飽鬼裸先生です。
夜露死苦お願いします。

102 :100:2005/12/04(日) 23:39:02 ID:tZvPdfd2.net
>>101
奇遇だが寸分違わぬ当て字を連想した。
似合いそうな文字を順番に選んでいっただけなのにw

103 :名無しさん@編集中:2005/12/12(月) 01:30:29 ID:CbMW2uY+.net
でも飯田って実際すごく穏やかで良い人だよ。近くにいても何かオーラの
ようなものを感じて、すごく教養のあるお方にお見受けしました。とくにオーディオ
関係のお話では実にわかりやすく、とても参考にならないお話でした。イイダコ
と呼ばれる所以ですな。


104 :名無しさん@編集中:2005/12/12(月) 01:32:51 ID:Iev3CcOd.net
なんだか難しい文章だな

105 :名無しさん@編集中:2005/12/12(月) 07:18:54 ID:Gbxf4O+Q.net
紙媒体で月一の露出しかなかったような時代はこういうレベルの人も
ライターとか専門家気取りで成り立っていましたけど、今はそういう時
代ではないですね。
色んな場所に出没して(素人相手だと思っていい加減なことやって)墓
穴を掘っているんでは、化けの皮なんてすぐ剥がれちゃいますよね。

106 :名無しさん@編集中:2005/12/22(木) 18:47:32 ID:vEmXzyOr.net
そろそろ雲隠れするみたいでつよ。
忘れずに批判し続ける強靭な精神力を我々は必要とされています。

107 :名無しさん@編集中:2005/12/22(木) 19:09:17 ID:qpVzthK4.net
実は騙されたと気づいた信者にバットで右腕殴られたとかというオチか?w

108 :名無しさん@編集中:2005/12/27(火) 16:32:18 ID:keboMi1V.net
(´◕ฺω◕ฺ) カワイソス

109 :名無しさん@編集中:2005/12/29(木) 04:39:14 ID:1oMZ2AX1.net
超能力を真顔で語り始めたらもう終わりだな

110 :名無しさん@編集中:2005/12/29(木) 11:08:21 ID:uOOs9hQ3.net
そして自慢の怪しグッズ達は何も役に立たないことを自ら証明したと。

111 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 10:30:06 ID:pqVtT8Zl.net
栃木の人
家族そろってNHKの紅白のカメラワークの批判をしてたみたいだけど
栃木家族のカメラワークはそんなに素晴らしいのか?
一度見てみたいものだ
そして勉強させて下さい。
おじさんアップよろしく

112 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 10:58:25 ID:acmdaBxm.net
このスレ まだあったのか

113 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 11:07:55 ID:LaP3zU7n.net
foxy !

114 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 17:21:43 ID:HPyjYBWU.net
栃木ってそんなに腕がいいのか?
栃木一家が撮影した映像を見たことある人感想よろしくです。

115 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 17:23:53 ID:w1Gka084.net
腕が良いかどうかは知らないが、
金を動かす腕はピカイチだよ。

116 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 20:23:57 ID:acmdaBxm.net
>>115
だな。
お金を転がして増やす手腕がピカイチなら、他の事はどうでもいいんじゃないの

117 :名無しさん@編集中:2006/01/11(水) 22:00:31 ID:psr2Dkm6.net
それじゃあビテオの仕事は税金対策だな

118 :名無しさん@編集中:2006/01/12(木) 10:05:14 ID:fAAmu+hO.net
べつに批評はウデなくても問題ない

水野晴郎が言ってたよ

119 :名無しさん@編集中:2006/01/12(木) 10:28:26 ID:TVAIWQf4.net
どうせ電気屋のおっさんといい勝負だろ 栃木

120 :名無しさん@編集中:2006/01/12(木) 10:54:56 ID:fAAmu+hO.net
>>119
.........まさか、いくら何でもそりゃねーだろ

いや、栃木の映像観たことないが

121 :名無しさん@編集中:2006/01/12(木) 11:20:01 ID:vRmC5pL7.net
競争のない田舎の業者はレベルの低いとこが多い
この前見た田舎業者のDVDは同ポジで繋いでディゾってるとこがたくさん有った

122 :名無しさん@編集中:2006/01/13(金) 09:02:18 ID:/x7qOfG4.net
栃木って誰よ

123 :名無しさん@編集中:2006/01/13(金) 09:51:36 ID:DXwMrxRR.net
栃木といえば、あの機材オタに決まってるだろ

124 :名無しさん@編集中:2006/01/13(金) 09:53:57 ID:DXwMrxRR.net
栃木BBS
http://jbbs.livedoor.jp/sports/2700/

125 :名無しさん@編集中:2006/01/14(土) 22:10:01 ID:cD3Gwhd/.net
>>111
日立の「つくろう」キャンペーンを思い出したよ
以下日立のCMのナレーション↓

つくろう。
これまでにない何かを。

世の中は、様々な人でできている。
けれども日立は、つくる人でいようと思う。

この国はいつだって、つくることで前へ進み、
世界を驚かせてきたのだから。
そうですよね。黒澤監督。

マネーゲームは、いつも空しい。
えらそうな批評だけでは、何も生まれない。

つくろう。
新しいものを。
明日につながる何かを。

日立グループ30万人がつくるもの。
ご期待ください。


栃木のおっさんには耳が痛いだろうな。

126 :名無しさん@編集中:2006/01/14(土) 22:24:53 ID:B3n2VuKV.net
苦労せずに金を得るのはいけないこと、
という考え自体がいけない。
と思う今日この頃、みなさまいかがお過ごしですか?

127 :名無しさん@編集中:2006/01/14(土) 23:36:38 ID:NVxmPVSL.net
楽して儲けた奴はほとんどいないんだから、間違いじゃないと思う。

128 :名無しさん@編集中:2006/01/14(土) 23:47:47 ID:n5Cxulks.net
栃木のおっさんは楽して儲けてんの?

129 :名無しさん@編集中:2006/01/16(月) 10:28:33 ID:R1diz4NH.net
どうやって儲けようが、貨幣価値は同じです

130 :名無しさん@編集中:2006/01/16(月) 11:32:04 ID:6kwwtsIR.net
儲ければそれでいいというのが最近の国民の考え方で、それでいいんでなかい。


131 :489:2006/01/16(月) 14:11:04 ID:Pz18JA7V.net
それでいいんじゃない?
別に栃木のおじさんにうらみも何もないし。
ただ、もし同じ地元だったらムカツクかもしれないけど、まあ、そうであっても
仕方ないよね。

ただ、栃木さんのミスと言えば、ネットにでしゃばりすぎた、という事ではないでしょうか?
あ、あと、イイダコと手を組んでいたこととかも人生最大のミスと思っているかもしれませんね。

132 :名無しさん@編集中:2006/01/19(木) 09:47:33 ID:bZcBqfAA.net
真光元

133 :名無しさん@編集中:2006/01/31(火) 22:50:38 ID:rCw3DOEV.net
http://sheendigital.com/alba/

134 :名無しさん@編集中:2006/02/16(木) 20:31:55 ID:mTeXqyPJ.net
そ印なんて書き方、伏字のつもりかい?

135 :名無しさん@編集中:2006/02/23(木) 18:36:46 ID:Rizgr3Ak.net
えーっくす!!w
新ネタ登場記念age

136 :名無しさん@編集中:2006/02/24(金) 00:35:20 ID:yQaQgYLP.net
X=男同士のフェラチオ

137 :名無しさん@編集中:2006/02/24(金) 09:13:40 ID:UHBnjxPU.net
AMD ■★動画エンコードでベンチマーク★■ INTEL
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1140609724/


138 :名無しさん@編集中:2006/03/03(金) 19:52:46 ID:rPDMiic6.net
ところで HDW-700Aはどうしたの? 使ってないとすればもったいないなあ

139 :名無しさん@編集中:2006/03/15(水) 12:04:51 ID:SX5ctVHL.net
ビジュアル合宿って…。
そんなの語れる立場じゃないだろうにw

140 :名無しさん@編集中:2006/03/20(月) 10:19:12 ID:x1Gdq6wj.net
勧誘セミナー

141 :名無しさん@編集中:2006/04/03(月) 22:26:15 ID:M5AJolBb.net
まあ素人をうまくだまくらかして稼いでいるわけだが、
金が全てな世の中、朗は勝ち組といえる。

人をだますのがダメな俺は負け組だ。

でも、それでいい。そう信じている。みんなもたぶんそうだろう。
太田さんも、たぶんそれに気づいたんだろう。

村の編集長に買ってもらったHDW700A、どうなってんだろうね。
民生機のレポートをテキトウに素人つかってやらせるなんて、彼はなんて頭がいいんだろう?
それでメシがくえるんだから。

だれか、彼のフィリピーナ妻について教えてくれよ。


142 :名無しさん@編集中:2006/04/04(火) 09:32:57 ID:wVQ5kRNs.net
教えてくれといっても、

家の外では自分のこと、しゃちょさんと呼ばせてるってくらいかな

143 :名無しさん@編集中:2006/04/11(火) 10:21:18 ID:VKKUx7lP.net
HDW-700Aって村が買ってくれたのか。何か弱みでも握られているのか

144 :名無しさん@編集中:2006/04/11(火) 11:09:10 ID:j3MwhD68.net
んなわけねーじゃん

145 :名無しさん@編集中:2006/04/13(木) 14:12:37 ID:bLsnLTr3.net
ちょっと遠方まで蕎麦(そばと読みます)を食べに行って来ました。

146 :名無しさん@編集中:2006/04/13(木) 21:55:06 ID:Rt+G5mXo.net
なんかこのひとどんどんだめになっていくね
あっ、さいしょからだめというつっこみはなしだよw

147 :名無しさん@編集中:2006/04/14(金) 09:48:26 ID:W38mlSms.net
あんまり、悪くいうと、信者にマークされっぞ。

148 :名無しさん@編集中:2006/04/14(金) 20:33:03 ID:nKoNRo13.net
いいだめ あきらめ

149 :名無しさん@編集中:2006/05/03(水) 18:30:16 ID:1a/oodF+.net
さて、連休中に長野に行く香具師はエスティマとBMW5シリーズに気をつけよう。
あ、パジェロミニもそうだったっけ?
とにかく、イカレタオッサンが乗ってて、目を付けられたらどえらいこっちゃから。

150 :名無しさん@編集中:2006/07/01(土) 22:18:36 ID:4go+s2jY.net
hoshu

151 :名無しさん@編集中:2006/07/14(金) 15:43:01 ID:3vB83wJR.net
相変わらず変なモン売ってるなあ

152 :名無しさん@編集中:2006/07/17(月) 05:31:17 ID:k42wbomY.net
昨年のGW(日本で4月末から5月初めにかけての祝日が多い大型連休時期のこと)前に
E田が地震( 普段は固着している地下の岩盤が一定の部分を境目にして急にズレ動く
こと。それによって引き起こされる地面の振動。)の警告(不都合な事態にならないように
前もって注意を与えておくこと。)をしてきたので、不安(気がかりなこと。心配なこと。
これから起こる事態に対する恐れから、気持ちが落ち着かないこと。また、そのさま。)
になった漏れは、GW中は家(人が住むための建物)でじっとしていた。
しかし地震は発生(新しい物や事が生ずること。また、生じさせること。)せず、漏れは
まるまるGWを無駄(しただけの効果や効用のないこと。役に立たないこと。また、そのさま。
無益。)にしてしまったのであった。


153 :名無しさん@編集中:2006/07/26(水) 12:43:03 ID:ISZI18dB.net
http://members.stvnet.home.ne.jp/xtw/index.html
いよいよ決別宣言。
霊感商法バリの飯田子先生。
お年寄りとバカガキを食いモンにしている悪徳業者以外の普通の人間には、とてもとても扱いきれません、
ってことでしょう。

154 :名無しさん@編集中:2006/08/23(水) 13:57:45 ID:xcLIZC+q.net
A&V village、終わったんだ

155 :名無しさん@編集中:2006/08/31(木) 09:52:27 ID:vKOidBkf.net
このスレを沈めちまうわけにはいかねぇ!

156 :名無しさん@編集中:2006/08/31(木) 11:31:41 ID:SRl9jAST.net
大変そうだな、可哀想な気もする。
これからどうするんだろうか。

157 :名無しさん@編集中:2006/09/09(土) 10:24:12 ID:NyM9lfCK.net
新たな燃料が・・w
http://iidaakira.blog.ocn.ne.jp/mail/

158 :名無しさん@編集中:2006/09/13(水) 01:07:29 ID:qzG9sFz2.net
FPD International 2006 フォーラム
https://secure.shanon.co.jp/fpd2006/

基調講演/FPDサミット(S-1、S-2、S-3)および高画質2007のPS以外のセッションはすべて有料となります。
お申し込みになるすべてのセッションのチェックボックスに印をつけて、画面一番下の「申込」ボタンを押してください。
1つのセッションに複数の申込も可能です。申込ボタンを押した後に表示される画面で申込数をご指定ください。
ただし受講無料セッション(S-1,S-2,S-3,PS)のお申し込みはお一人様各1枚とさせていただきます。
事前申込締切日:2006年10月11日(水)

159 :名無しさん@編集中:2006/09/13(水) 07:06:19 ID:FDFcFXin.net
>>157
皆から嫌われてやっと安住の地を見つけたみたいだな
それにしても無料のブログサービスにまでケチをつけまくる所は
相変わらずタコ丸出しだなw

160 :名無しさん@編集中:2006/09/13(水) 23:57:52 ID:U8aFv6am.net
PC、ネットやブログの世界をまるで知らずに非難する子供っぽさに呆れました。


161 :名無しさん@編集中:2006/09/14(木) 17:00:36 ID:y1LdY3hV.net
チョト質問。
この人、何でここまで業界から総スカン食ってるの?
AudioVideo誌の頃からかなり癖の強い記事を書くライターだとは
思っていましたが、自分が某社にいた頃は上司が「イイダ先生」と
先生扱いしてましたし、そこまでイカレポンチとは思えなかったのですが・・

162 :名無しさん@編集中:2006/09/14(木) 22:06:47 ID:SghY9nQP.net
無知、無能、傲慢、変態、低脳、オタンコナス、クルクルパー

163 :名無しさん@編集中:2006/09/15(金) 13:06:04 ID:USQA+J9f.net
>161

おまいはVictorか?Pioneerか?

とにかく、蛸先生は「人間として」大切なものを悪魔に売り渡してでも
自分の身を守ろうとしているから嫌われているんだよ。

164 :名無しさん@編集中:2006/09/26(火) 11:57:14 ID:JvusELEZ.net
プンプン!
2chでこっそりとセンセの駄目なところをみんなで書いてるのに・・・・・。
センセはほとんど見てくれていません。
もうイヤ!センセ、嫌い!プンプン。 

\(^O^)/


165 :名無しさん@編集中:2006/09/28(木) 22:24:56 ID:Z+ngip2n.net
次スレ

飯● 朗 を殴り称えちゃうスレPart6
http://iidaakira.blog.ocn.ne.jp/mail/

166 :名無しさん@編集中:2006/10/01(日) 05:24:07 ID:aY5nfuWT.net
↑このじいちゃんは、オーディオマニアになったの?w




ところで、これについてご存知の方おりませんか?
http://www3.yomogi.or.jp/digibeta/shdv/shdv01.html

このS−HDVって言うのは何でしょうか?

167 :名無しさん@編集中:2006/10/02(月) 01:48:20 ID:n7/E/q0Q.net
スーパーHDビデオ とか、そンな意味の造語だったと思う。
自慢のHDカメラ撮影の超高画質のHDを届けます、とか

168 :名無しさん@編集中:2006/10/03(火) 01:25:06 ID:pUDenl80.net
>>167
ありがとう。
じゃあ、映像自体はHDCAMってことなのか・・・

169 :名無しさん@編集中:2006/10/03(火) 01:58:03 ID:NDdwbtC3.net
HDCAMから作ったD-VHS

170 :名無しさん@編集中:2006/10/10(火) 03:34:23 ID:kXYomqcK.net
>東京って休日になると途端に空が青く、高くなるんですよね。

そういうことじゃないんだけどね。
流石は田舎者だな、明朗君。

171 :名無しさん@編集中:2006/10/21(土) 21:22:19 ID:pnLGJ1d2.net
明朗君のいいなりになる人はお金がいくらあっても
足りませんな。

172 :名無しさん@編集中:2006/10/22(日) 12:02:20 ID:yiGJ7TGs.net
団塊の上の年齢の世代って、みんな電波だな.

筑紫といい、加藤といい・・・

173 :還暦爺:2006/10/22(日) 15:00:07 ID:qQM9iN89.net
>>172
団塊の上の世代に苛められたのか?
無能のくせに努力しなかったお前が悪い。

174 :名無しさん@編集中:2006/10/23(月) 00:22:02 ID:7Hi6nT4q.net
なんか、飯田の顔がヒューザーの小嶋社長に見えてきた。

175 :名無しさん@編集中:2006/11/18(土) 09:48:15 ID:m/2kLn5r.net
飯田さんは昔とちっとも変わらない。全然、スレていない!
ヨメさんは来たノ?

176 :名無しさん@編集中:2006/11/18(土) 11:52:00 ID:m/2kLn5r.net
もともと、ヒューザー小嶋のツラは飯田とクリソだったんよ。

177 :名無しさん@編集中:2006/11/19(日) 17:05:30 ID:qgY2BbyR.net
http://www.robinkikaku.co.jp/dr_iida/


霊とかオーブとか、、、、、
だめだこりゃ

178 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 01:11:07 ID:4R0DqHfY.net
「これは何だべ?」というおまえの頭が何だべ?

179 :昼万感得:2006/12/10(日) 14:20:59 ID:VG5M9fKq.net
シェルが無いからもっと安くできるはず、とか、素人なのか?この大将。
2層だからコストがかかっているのだが、そんなことも理解できない
評論家?シンジラレナ〜イ。

180 :名無しさん@編集中:2007/01/30(火) 22:02:01 ID:MxeItB70.net
あげ

181 :名無しさん@編集中:2007/01/31(水) 09:12:31 ID:bTfC6+II.net
評論家という肩書きがある割には文章が貧弱だよな、このセンセ。


182 :名無しさん@編集中:2007/01/31(水) 12:23:09 ID:hrYMmbjb.net
自称評論家
世間一般では殆ど認められていない

183 :名無しさん@編集中:2007/02/01(木) 13:31:44 ID:IkNY/Mxx.net
本職は健康食品のセールスマンである

184 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 22:08:20 ID:d9Pg5xm6.net
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37178836

185 :名無しさん@編集中:2007/02/06(火) 21:49:35 ID:usa4dK3i.net
>とにかく、蛸先生は「人間として」大切なものを悪魔に売り渡してでも
>自分の身を守ろうとしているから嫌われているんだよ。

詳しく。


186 :名無しさん@編集中:2007/02/09(金) 15:51:58 ID:YLqomGIn.net
飯田先生
あなたは以前は花鳥風月を撮る年寄りカメラマンをバカにしていました。

しかしどうでしょう。
今度はあなたが自身の名声(あえてこう言いましょう)を使ってあなたが毛嫌いしていた
花鳥風月を売り物にしているではありませんか。

あのときあなたにバカにされてビデオを辞めた爺としてはあなたの行動は許しがたいものです。

ここに謝罪を求めます。

187 :名無しさん@編集中:2007/02/12(月) 02:36:35 ID:rtRMKFRg.net
本日より飯●朗改め
山川地蔵にいたします

188 :名無しさん@編集中:2007/02/13(火) 08:03:08 ID:EcuYrRIk.net
飯田先生は偉大です。
東北道か東名で事故があると予知されました。
見事、東北で3人死んでくれました。
これでまたこれをネタにステータスをお上げになられたことでしょう。

東北か東名。このようにわざと非常に範囲の広い予言をあえてされることで
日本中の愚共に警鐘をならされ、この3人のように聞く耳を持たない者どもを尻目に
数多の日本人をお救いになられました。

この方を神と呼ばずなんと呼びましょう。

いいですか、ここに集うアンチども。
飯田先生こそお前達の守護神です。
これからは神を崇め奉りなさい。
そうすれば、自ずと道は開けます。

大先生を小ばかにしようものなら我ら飯田教の純粋なる信者があなたにきっと
災いをもたらすでしょう。

悪いことは言いません。改心なさい。さすれば救われます。

189 :名無しさん@編集中:2007/02/14(水) 05:46:22 ID:wIRMsG1q.net
カリスマ気取り、教祖気取り、超能力者気取り・・・・
もう本当に終わりだな、このセンセ、人として。


190 :名無しさん@編集中:2007/02/15(木) 14:11:59 ID:g96e0V73.net
今回の件はたまたまあのような事故が起きたから子どものように
はしゃいでいる(彼は本当に事故が起きた事を喜んでいる。人が
亡くなっているのに)が、過去に予言が完全にはずれた時には
何も言わなかったかのように完全スルーだった。
都合の悪い時には完全スルーで、たまたま予言にひっかかる
事例があると大喜びして皆にふれまわる。
正に子供だな、こいつ。

飯田はどうしようもない領域に入ってきたな。
今、彼がやってることは正に新興宗教の教祖がやりそうなことだ。
そして「自分」というものを持たない金魚の糞が彼に盲従してゆく。
新興宗教が信者を獲得してゆく、正にそのやり方だ。

彼は「オレが駄目な一般人を導いている」くらいのつもりなんだろう。
あまりにもあまりにも痛すぎる。


191 :名無しさん@編集中:2007/02/28(水) 02:09:20 ID:6Yl9AiF+.net
これを買えば絶対儲かる。

192 :名無しさん@編集中:2007/02/28(水) 12:38:09 ID:CndF+eOx.net
飯田明、いったい君はどこへ行こうとしているのか。


193 :名無しさん@編集中:2007/03/28(水) 20:00:03 ID:YoD5O/n+.net
明朗センセは自分が得意な分野では他人をめちゃくちゃにけなす一方で
自分の優秀さを自慢しまくる。

しかし自慢しまくりも自分の得意分野だけ。
全然理解できていないパソコンやネット関係ではほとんどだんまり。
たまに書いても素人丸出しの文章で失笑をかう。


194 :161:2007/04/02(月) 18:32:01 ID:Blb5J87R.net
>163
犬ですw
とりあえずBlogにあった「エミール・ガレ」をRec-POTに録画して後悔しますた。
私も業務用カメラ等の開発やってたけど、あれを超高画質というのはどうかなぁ?
まさかマスター素材は高画質とかいうのは無しだぞ(^^;)

195 :名無しさん@編集中:2007/04/02(月) 22:23:10 ID:k4ED0ngM.net
たしかに 相手に不安を与えておいて自分の言い分を信じれば救われるって手法は
宗教屋の常套手段だよな。


196 :名無しさん@編集中:2007/04/03(火) 02:22:28 ID:CGAjKn5L.net
E田君、自分の得意なオーディオ・ビデオ分野では偉そうに
語りまくるが、コンピュータやネットについてはほとんど何も
語れないのだね。
麻倉氏とはえらく違うねー。




197 :名無しさん@編集中:2007/04/11(水) 05:12:52 ID:8geHBbb6.net
素人を見下す評論家

198 :名無しさん@編集中:2007/04/12(木) 02:25:51 ID:aUF1uSS5.net
今度はチデジアンテナか。
年寄り相手に、これを買わないともう見れない、って商法ですか?

199 :名無しさん@編集中:2007/04/12(木) 04:25:20 ID:RBPm5Qrn.net
麻倉も飯田も似たようなもんだ。
今の時代について行ける訳ないよ。
二人とも既に賞味期限切れ

200 :名無しさん@編集中:2007/04/12(木) 13:02:26 ID:amtUFIvz.net
>>1リンク切れ天じゃん。
なんでDTVスレにあんの?
健康詐欺のスレが・・・

201 :名無しさん@編集中:2007/04/13(金) 18:52:49 ID:X92Ho/2U.net
お山の大将(ジャイアン?)のマスカキブログ


202 :名無しさん@編集中:2007/04/14(土) 16:13:16 ID:/5VL5mHS.net
本気で"神"気取りなところが痛々しい

203 :名無しさん@編集中:2007/04/17(火) 08:24:09 ID:BIEAPy+n.net
この先生、なんであんなに嫌らしい性格なの?
厚顔無恥という言葉がとってもお似合いだね。


204 :名無しさん@編集中:2007/05/01(火) 23:51:57 ID:0pzWOV9P.net
リンクいれときます
ttp://iidaakira.blog.ocn.ne.jp/mail/

205 :名無しさん@編集中:2007/05/08(火) 13:11:53 ID:RphIHjGR.net
もう映像機器メーカーはどこも相手にしていない事実。
しかたないから、カーオーディオの世界や、いかがわしいグッズ関係に走ってる。


まあ、彼にも生活がある。
しかし、だからと言って、病気で困っている人の足元をみるような商売を、
少しでも映像製作に関わった人間がやっているのがイケスカナイ。
彼が、映像関係に触れていなければ、ここでこき下ろされずにすむだろうけど、
彼は自分で「放送局の人間と知り合い」だとか「プロです」みたいなことを
言って、それを信用の種にしようとしているから許せない。

長野県で映像やってるヤツいないのか?
なんか飯田の情報くれよ。


206 :名無しさん@編集中:2007/05/08(火) 13:33:08 ID:yyPWurPh.net
最近HDW-700A見かけないけど 使ってないの?

207 :名無しさん@編集中:2007/06/04(月) 15:50:23 ID:H1mYhy88.net
こいつって改名してなかったか?

208 :名無しさん@編集中:2007/06/29(金) 11:19:40 ID:n93tVTSP.net
ほぉ、「汚名挽回」とな。
この人、比喩ではなく本当に馬鹿だな。


209 :名無しさん@編集中:2007/07/26(木) 08:46:46 ID:DxJNBioC.net
O田さんが亡くなったって本当?

全然HPも更新されないし。

飯田子の相手に疲れたのかな?

210 :名無しさん@編集中:2007/08/02(木) 00:35:28 ID:18CducPG.net
>>209
マジ?

211 :名無しさん@編集中:2007/08/16(木) 23:49:08 ID:nMBknr/S.net
いいだこは、香典返しにまでケチつけるガキになりさがったか。

212 :名無しさん@編集中:2007/08/17(金) 00:14:13 ID:r0Bd5DYS.net
>>209
どっからそんな話が出てきたんだ?
あの人は相変わらずだよ。

HPを更新しないのは、ここやビデオカメラ板で晒される事が多くなったから。

噂では招待制SNSを立ち上げて、主だった常連をそっちに誘導しているらしい。

213 :名無しさん@編集中:2007/08/17(金) 08:18:54 ID:E6UsnK/i.net
>>211
ワロタ。気が○っているとしか思えん。
「お世話になった方」の関係者は決して見ないと思ってるのかね?

214 :名無しさん@編集中:2007/08/23(木) 12:06:16 ID:XBYX1YD6.net
しかし、コイツの予知夢は、新潟の二度の大地震はスルーなのかwww

215 :名無しさん@編集中:2007/08/29(水) 13:10:09 ID:kJ+91WPs.net
しかし、一応評論家が、発売前の商品の悪口書く
これって、やっぱ頭おかしい?
まあ、香典、古くはカキの件で、脳に病抱えてるとは思ったが
こんな、先生に評論たのむメーカまだいるの?

216 :名無しさん@編集中:2007/09/03(月) 22:44:31 ID:sPrs6zNt.net
ttp://members.stvnet.home.ne.jp/xtw/index.html

ついになくなったのね。

217 :名無しさん@編集中:2007/10/28(日) 00:52:17 ID:FzGdgtFU.net
http://www6.ocn.ne.jp/~iidaaki/page010.html

もう詐欺だろ。

218 :名無しさん@編集中:2008/02/14(木) 16:42:40 ID:/BmuKBB8.net
http://megaclite.bufsiz.jp/page039.html

これもな。

219 :名無しさん@編集中:2008/02/17(日) 21:14:29 ID:+zMFC3Lo.net
常に自分がお山の大将でなければ気が済まない幼児性に乾杯!


220 :名無しさん@編集中:2008/02/17(日) 21:42:01 ID:0EOjeWTk.net
タコ センセイ EX1買ったみたいだな

221 :Proorfact:2008/05/29(木) 00:50:53 ID:ALSgtf5U.net
viagra <a href=http://www.bebo.com/EmilV74>buy viagra</a> buy viagra <a href=http://www.bebo.com/SanekK>viagra online</a>

222 :名無しさん@編集中:2008/09/26(金) 14:05:18 ID:Rk43EpEJ.net
つ商業誌の連載持ってたのも今は昔。AV関係のメーカーも雑誌社も今はシカト。
つ他店で昔から売ってる物を便利商品として紹介する落ちぶれ方はご愛嬌。
つ通販www
つBDの雑誌を作る→実現せず、
どこかの家電店でテレビの調整を任させて→実現せず、
両方の記載のあったブログ、お得意の『移転』で現在消滅。



223 :名無しさん@編集中:2008/09/27(土) 13:03:31 ID:c+beUum0.net
エアチェック自慢だけで終わってしまった
BDレコの画質比較は結局どうなったんだよ?

224 :名無しさん@編集中:2008/10/25(土) 14:32:15 ID:NaILZys8.net
栃木のおじさんとの関係はどうなったの?
朝倉零時が友人じゃなかったんだっけ?
どんどん孤立していくね

225 :名無しさん@編集中:2008/11/05(水) 03:49:06 ID:g9wQ479W.net
ttp://megaclite.bufsiz.jp/onegai.html
 ↑
なんだか激しく馬鹿なことを堂々と書いている気がするんだがどうよ?

226 :名無しさん@編集中:2008/11/08(土) 14:33:35 ID:u/qxTFoM.net
俺はソウウツ持ちなんだけど
治療薬を飲むまえはよく予知夢を
見たよ。

227 :名無しさん@編集中:2008/12/05(金) 20:32:08 ID:seDYsMWZ.net
有難う。

228 :名無しさん@編集中:2008/12/07(日) 16:08:36 ID:azQnjEzs.net
大丈夫か?

229 :名無しさん@編集中:2008/12/07(日) 21:10:53 ID:azQnjEzs.net
大丈夫か?心配しているぞ。

230 :名無しさん@編集中:2008/12/07(日) 21:40:39 ID:JJljc0gA.net
もちろん心配なのは>>226>>227でこのスレの主役ではないw

231 :名無しさん@編集中:2009/01/03(土) 23:02:38 ID:DepHO6RK.net
新年早々ビョーキだとさ

232 :名無しさん@編集中:2010/02/19(金) 04:46:31 ID:uNXIt+as.net
ここ見たら飯田湖思い出した。
http://www.procable.jp/

233 :名無しさん@編集中:2012/08/13(月) 10:28:17.11 ID:hhalh/o8.net
保守。
フクちゃんの所もここもよく残ってるな。

234 :名無しさん@編集中:2013/01/08(火) 01:38:17.59 ID:gQ0JBcHE.net
飯田先生、ついにここに生き返った。いったいどんな薬を飲んだのかね。

235 :名無しさん@編集中:2013/01/08(火) 01:41:06.71 ID:gQ0JBcHE.net
飯田先生は永遠です。

236 :名無しさん@編集中:2013/01/08(火) 17:48:04.95 ID:DixkNMGh.net
邪魔太郎

237 :名無しさん@編集中:2013/01/09(水) 00:54:02.33 ID:80pPXB+e.net
飯田先生はあの世で安らかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

238 :名無しさん@編集中:2013/02/18(月) 16:51:28.02 ID:VNKg9UKL.net
本当に先生は亡くなったんですか?

239 :名無しさん@編集中:2013/02/19(火) 10:19:37.55 ID:kpLN8poC.net
これだけは本当

240 :名無しさん@編集中:2013/02/22(金) 02:02:00.72 ID:gMhxr1/C.net
週刊文春に水素水のインチキをあばく記事があるね。先生のはどうだったんだろう。

241 :名無しさん@編集中:2013/02/23(土) 21:59:08.51 ID:ChgOCSIH.net
ビンビンガチガチのホンモノだったと信じたい

242 :名無しさん@編集中:2013/03/05(火) 10:30:47.27 ID:U3bqSjn8.net
ちんちんガチガチ?

243 :名無しさん@編集中:2013/03/15(金) 23:37:39.20 ID:YyEknmb1.net
だれか偲ぶ会を企画してくれませんか。

244 :名無しさん@編集中:2013/03/16(土) 14:26:23.53 ID:7ofM+t6P.net
マジで?
80年代までのセンセだったら偲んでも医院だが・・・

245 :名無しさん@編集中:2013/06/16(日) 11:17:14.73 ID:7IW1bWkU.net
お墓参りしたいのだが、どこの墓地にあるかご存じの方は教えてください。

246 :名無しさん@編集中:2013/06/21(金) 05:10:06.45 ID:G5rLWhQb.net
ご遺族にお尋ねなさい。こんなところで調べようとせずに。

247 :名無しさん@編集中:2013/06/21(金) 23:20:45.97 ID:xxJQbbHY.net
ご遺族を知らないのです。

248 :名無しさん@編集中:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:R+QSEYHA.net
もうすぐ一周忌。黙祷しよう。

249 :名無しさん@編集中:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:UpaYE+q1.net
黙祷の必要などありません。

250 :名無しさん@編集中:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OhcKe7Fk.net
なんで黙祷?

251 :名無しさん@編集中:2013/09/03(火) 00:20:16.79 ID:rbCPsvXw.net
↑死んで一年経ってもこうして皆さんを楽しませてくれているんだから、
黙祷くらいして上げてもいいんじゃない? 

252 :名無しさん@編集中:2013/09/14(土) 19:11:48.76 ID:SVxlhxLe.net
楽しいか?

253 :名無しさん@編集中:2013/09/18(水) 04:18:36.69 ID:RSlBEGsu.net
ほとんど楽しんでないような気がする。

254 :名無しさん@編集中:2013/09/18(水) 22:52:35.99 ID:H2pHvCH+.net
楽しいから書き込んでるんでしょ。

255 :名無しさん@編集中:2013/09/19(木) 03:23:44.96 ID:HNfXXB7o.net
死人をネタにして楽しいか?

256 :名無しさん@編集中:2014/01/07(火) 14:36:57.74 ID:HxZQNEhq.net
春になって雪が解けたら皆で墓参りしようよ。

257 :名無しさん@編集中:2014/01/07(火) 14:42:26.84 ID:HxZQNEhq.net
長野はまだ寒いからね。

258 :名無しさん@編集中:2014/02/09(日) 12:25:07.75 ID:C5r+QWHJ.net
墓参り?なぜ?

259 :名無しさん@編集中:2014/02/11(火) 02:26:30.27 ID:U7z5GpY2.net
↑ 来てくれって言ってるからさ。

260 :邦彦:2015/05/15(金) 00:17:33.12 ID:euJxZ3J4.net
雪溶けたぞ
参れ

261 :bnfmv001075171.uqw.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net:2015/05/15(金) 11:40:30.11 ID:4K6mTgEa.net
wowow_free
CardTool
bcaslist

262 :bnfmv001075171.uqw.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net:2015/05/15(金) 12:14:31.42 ID:4K6mTgEa.net
wowow_free
CardTool
bcaslist

263 :bnfmv001070050.uqw.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net:2015/05/15(金) 15:43:47.25 ID:Is2di1Hy.net
wowow_free
CardTool
bcaslist

264 :名無しさん@編集中:2015/05/28(木) 05:36:09.57 ID:bKJgV/WQ.net
http://i.imgur.com/6Rrp6NI.jpg
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://i.imgur.com/amgCKRe.jpg
http://i.imgur.com/LltNrGP.jpg

総レス数 264
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200