2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隔週刊エアファイターコレクション★7

1 :名無し三等兵:2022/01/19(水) 20:04:05.80 ID:aHgxxVmN.net
アシェットの隔週刊エアファイターコレクションを語り合おう!

アシェット 隔週刊エアファイターコレクション
http://airft.jp/home.html

関連スレッド
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1544714358/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1544575134/l50
週刊 栄光の日本海軍 パーフェクトファイル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1521379387/l50

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1554559745
2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1541724120
3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1548392429
4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1554559745
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1579800831/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1614647932/

2 :名無し三等兵:2022/01/19(水) 20:05:14.92 ID:aHgxxVmN.net
前スレ

隔週刊エアファイターコレクション★6
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1614647932/

3 :名無し三等兵:2022/01/19(水) 20:05:35.91 ID:aHgxxVmN.net
ソ連機をよろしくお願いします!

4 :名無し三等兵:2022/01/19(水) 20:08:04.01 ID:aHgxxVmN.net
1.ミラージュ F.1C 200
2.JAS37 ビゲン
3.SEPECAT ジャギュア
4.BAC TSR-2
5.F-105 サンダーチーフ
6.F-111A アードバーグ
7.F-5N(E) タイガーU
8.A-5 ビジランティ
9.EA-6B プラウラー
10.MiG-21bis LAZUR
11MiG-23MLD フロッガー
12.Su-22 M4
13.Su-24 フェンサー
14.Su-25 フロッグフット
15.Su-33 フランカーD
16.SU-57 PAK-FA

5 :名無し三等兵:2022/01/19(水) 21:39:03.66 ID:ApCkdVB/.net
Mig-21出せよ

6 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 14:40:43.95 ID:FJUqEzJc.net
来週で新金型展開も終わり、卒業者も増えてここも過疎るな
ストリッフィは新金型かも知れんが曲芸機はスルーされがちか
延長の傾向を見るにニッチな機体は出ないから東側の機体は諦めなよ草

7 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 15:17:36.23 ID:ngxjNKhq.net
第二次世界大戦傑作機コレクションは偉大だった
やはりレシプロ戦闘機の魅力はジェット戦闘機に勝る

8 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 16:10:43.49 ID:BMwzlhvj.net
癇癪ジイさんはあちらの巣に帰って下さい

9 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 19:59:34.84 ID:4M4pgW4H.net
関連スレ
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1613301360/

10 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 20:30:08.45 ID:/1LBKqOj.net
Mig-21出せよ

11 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 22:56:01.30 ID:ngxjNKhq.net
>>8
1000回まで先は長いぞ
今から癇癪起こしてどうする
よろしく頼むわ

レシプロ戦闘機の魅力はジェット戦闘機に勝る

12 :名無し三等兵:2022/01/21(金) 23:24:32.70 ID:vgZX2z8D.net
コンスタンチン君が嬉ション
相変わらず気狂い

13 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 01:06:12.80 ID:1SsX59ls.net
ざっと計算してみたが、終わるのが来年の2月か・・・
まだ先は長い。

14 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 01:26:08.59 ID:ocBL4nHU.net
チンドン塗装で1000回逝くそうだ

15 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 07:18:54.70 ID:vAZcHahs.net
サンダウナーズはトムキャットかー、F4がよかったな。

16 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 09:04:55.62 ID:EjnH78YW.net
>>11
>>12
この二人はいつも仲良くセットで登場
1000回終了までボケと突っ込み
でもキ・・・ネタもコンスタンチンネタもさすがにもう秋田
そろそろ新ネタ出せよ  まだ先は長い
レシプロ戦闘機の魅力はジェット戦闘機に勝る
そうかもな

17 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 11:12:33.71 ID:NZYR1KDA.net
自演乙

18 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 17:26:51.80 ID:EjnH78YW.net
自演乙も久しぶりだが秋田
そろそろ新ネタ出せよ
まだ先は長い
レシプロ戦闘機の魅力はジェット戦闘機に勝る
そうかもな

19 :名無し三等兵:2022/01/22(土) 23:50:44.53 ID:1zcT/RSo.net
コンスタンチン君が嬉ション
相変わらず気狂い

20 :名無し三等兵:2022/01/23(日) 08:30:25.30 ID:oXHzUiCa.net
新ネタ出せよ まだ先は長い
ジェット戦闘機の速度はレシプロ戦闘機に勝る
そうかもな

21 :名無し三等兵:2022/01/25(火) 12:01:34.16 ID:i/4V37Mr.net
第二次世界大戦傑作戦車コレクション 限定500セット 
発注満了次第 即終了 
また懲りずに注文したがどこに置く?
まあいいか・・

22 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 15:30:46.17 ID:HQtR0CE7.net
Twitter転載だけど半ツヤクリアーでも吹いた方がいい感じなる?
https://pbs.twimg.com/media/FJ_Jg2mX0AAjyxx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJ_JhInWQA0Peej.jpg

23 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 15:40:25.51 ID:WAXuQtH+.net
つや消しの方がスケール感は出るかもしれないが
実物のコイツらは結構ツヤあったよね

24 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 16:27:00.34 ID:xBh4Hh1V.net
カラバリじゃないから
とにかく新鮮です!

25 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 17:47:00.03 ID:5nsD+U+T.net
>>22
海外版?
日本のはニュージャージー州軍だけどこれはモンタナ州軍?
この頃の機体はステルスなんて気にせず派手なマークを描いたりしてるから特別塗装でなくても絵になるのがいいなあ

26 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 18:00:32.62 ID:Sz4cK3SY.net
>>25
確かに英文だった、日本の人のこれだった
凄いね!と思ったらここ軍事板だったのね
https://pbs.twimg.com/media/FKAhcjVakAQ9fJO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKAhcQGagAUY1TA.jpg

27 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 18:03:41.71 ID:Sz4cK3SY.net
みんな同じアングルで撮るんたな
https://pbs.twimg.com/media/FJ_Jg2mX0AAjyxx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKAhcjVakAQ9fJO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJ_JhInWQA0Peej.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKAhcQGagAUY1TA.jpg

28 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 18:12:30.81 ID:Sz4cK3SY.net
すいません英文じゃなくてスペイン語でした>>26

Aprovechando que salio en Japon el F-106, queria compartirles el que salio en Mexico hace un tiempo
F-106が日本で発売されたという事実を利用して、少し前にメキシコで発売されたものをあなたと共有したいと思いました

29 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 18:20:54.91 ID:3U6XXM4b.net
海外のF-106Aは2年前に発売されている

30 :名無し三等兵:2022/01/26(水) 22:57:31.66 ID:31s/1RB6.net
新規の型でセンチュリーとは新鮮で貴重よのぉ〜

31 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 00:49:56.58 ID:JtMaOaU6.net
>>27
左向きなのは右利きと関係あるのだろうか

32 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 01:51:25.60 ID:fUPJdUxW.net
センチュリーは全部出してほしいなー。
とくにサンダーチーフ。

33 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 08:18:45.97 ID:Ac2UjqFy.net
>>31
なんだろうね
サラブレッドの紹介写真なんかも殆ど左向き

34 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 10:31:02.58 ID:/q4/JgnQ.net
>>33
それでいいのだ
男はほとんど左向き格納
パンツの構造も左向き対応

35 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 10:42:48.71 ID:oH9aoSnn.net
左向きのほうがなんか安心するんだよな

36 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 11:08:48.03 ID:vb0lberu.net
サンダーチーフは名機戦闘爆撃機なので必須だな
あとのセンチュリーはテクノロジーの追求としては面白いんだがうーん
それならソ連機だろ

37 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 16:28:37.63 ID:L0yTG3IY.net
左向きなのは設計図は左を前に書くからやロゴは左から右へ流れるからなどが通説

38 ::2022/01/27(木) 17:02:36.22 ID:tdbbJ/S5.net
ワタシのカレは左向き
これすぐ分かる奴はアラ還暦

39 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 19:26:35.06 ID:eU/DfC3v.net
やっぱり芸術新潮ポチっといた
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/cover/2650/2650_l.jpg

これで1100円(ノ∀`)
https://umezz-art.jp/images/topics/img_121702_5.jpg
ランチョンマット込みの値段としてもボリすぎ(笑)
https://umezz-art.jp/images/topics/img_121702_7.jpg

40 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 19:34:51.36 ID:eU/DfC3v.net
誤爆したごめんなさい

41 :名無し三等兵:2022/01/27(木) 22:01:51.00 ID:/q4/JgnQ.net
>>40
いいんだ
ここではごく普通の事なんだ

42 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 00:52:29.63 ID:5RgDUn0Z.net
下手から上手へ向かう方が勢いを感じる
(某名物カントク曰く)下手と上手は心臓との距離で決まる

43 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 10:28:31.78 ID:m7YEuLc7.net
次のリーコンは洋上ですか
幼女でもいいですけど

44 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 13:21:52.53 ID:ZJhkQ4KN.net
>>40
なんだか楽しそうだから誤爆先のスレ教えて!

45 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 14:33:03.30 ID:v+Sq3Jec.net
F-106の垂直尾翼が少し傾いてたの
以前も上手くいったから力技でコキッと角度変えようしたら根元から折れました(笑)
細いピンみたいな突起が前後2本あるだけなのね
接着剤で垂直に付け直したわプンスカ

46 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 14:41:30.55 ID:ZSjqrU8O.net
カラバリの要望出した皆様はどちら様ですの?
https://i.imgur.com/pJPCMiG.jpg

47 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 17:44:41.25 ID:5jGQBxys.net
ソ連機出せよ

48 :名無し三等兵:2022/01/29(土) 11:17:43.90 ID:n5UOh4G9.net
ウクライナ侵攻でロシア機出撃
NATO米軍・同盟国軍機が迎撃スクランブル ロックオン!
そして緊張は高まり北京冬季五輪への不参加・無期限延期が急遽決定 
中国は反発しロシアに対する最大限の軍事支援協力を決定
そんな中またも北朝鮮巡航ミサイル発射! 制御不能! 某米軍基地へ着弾!
    この後どうなる・・・?

49 :名無し三等兵:2022/01/30(日) 09:59:43.17 ID:odBMrgm8.net
>>46
まさか最後までカラバリか?

50 :名無し三等兵:2022/01/30(日) 15:19:35.04 ID:O5U8Asj4.net
>>49
延長25号の内訳
F-2系列✕8
F-14系列✕6
F-16系列✕2
F-35✕2(うち自衛隊✕2)
Mig29✕1
A-10✕1
A-7✕2
E-2✕3(自衛隊✕3)

全て100号までのカラバリ

51 :名無し三等兵:2022/01/30(日) 15:48:01.23 ID:O5U8Asj4.net
>>50
あ、ごめん
機種依存記号使ってしまった
✕の部分は「バツ(かける)」です
最後の数字はそのまま号数なので

52 :名無し三等兵:2022/01/30(日) 16:13:44.04 ID:whB6z/Ay.net
E-2は3種類あるな
E-2C
E-2C 2000
E-2D

53 :名無し三等兵:2022/01/30(日) 22:55:13.62 ID:szmIIUff.net
Mig29Aは全然形が違う、カラバリじゃない
ソ連機出せの声が大きい割に指摘が無いな
ラインアップから外されるってそういう事か

E-2はプロペラの枚数が違うのを選んでくるはず
A-7も受油プローブが無くなる程度かな

54 :名無し三等兵:2022/02/01(火) 12:08:35.84 ID:59Ko+pN5.net
pioneer PL−41Ⅽ
technics 205c-UⅬ
DENON PMA-950
老体でもまだ動く 
made in Japan は偉大だ

55 :名無し三等兵:2022/02/02(水) 17:21:45.48 ID:iT/JwjVH.net
延長号の中身から見るに結局売れるのは自衛隊機ってデータ取れたんだろう
もし再延長があったとしてもT-4のカラバリばかりなんだろうな
その次がトムとかもう、日本人の感性は70年代から進化してないのか?

56 :名無し三等兵:2022/02/02(水) 21:20:15.76 ID:9Sxr+w+f.net
進化していない? むしろ現在が衰退・退化しているのでは
70年代 80年代 90年代 昭和は輝いていた 

57 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 10:48:34.53 ID:0vR4ZOYb.net
ここにもマニア高齢化の波が、、、

58 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 15:10:13.44 ID:YxIOVX1d.net
みんなが楽しめるのが大事だね。
俺は親父からミニカーのコレクションを譲り受けたけど
大事にしようと思ってるよ。

59 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 16:43:21.90 ID:Ltf7cNKV.net
自衛隊機はこのスレでは全く不人気なのにな 

空中戦の華がベトナムや中東で終わり
本当のミサイル万能時代が来て格闘戦はなくなり
80年以降の戦闘機は全く面白味がなくなった

60 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 16:45:55.66 ID:Ltf7cNKV.net
センチュリーシリーズは正しかったのだけれど
レーダーやミサイルがそれに追いついていなかった

61 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 16:48:49.48 ID:Ltf7cNKV.net
センチュリーシリーズを貶すなら
F-14やF-15も高級過ぎて危険な作戦に使えなかった

62 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 18:24:19.89 ID:YHaHyC2l.net
ベトナム戦って面白いよ、F-100 F-105 F-4などなど
戦場に政治色を強く持ち込むもんだから機体性能にそぐわない
任務ばかり就かされて、そりゃ大国アメリカだって負けるわ

63 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 22:32:02.59 ID:P+NrXymz.net
もうドローンの時代なのだよ

64 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 22:39:59.87 ID:dMfTPZ3z.net
空自の関係者皆様のおかげで100号まで無事販売の目途がつきました。
ほんのお気持ちですが、御礼として皆様のご要望にお答えし、延長25号を追加しました。

ってな感じ?

65 :名無し三等兵:2022/02/03(木) 23:42:50.83 ID:gjp6LBIJ.net
契約で最低生産数が決まってるから延長しました。
カラバリはサイコロで決めましたって感じ。

66 :名無し三等兵:2022/02/04(金) 07:20:53.06 ID:E2vgPz29.net
>>64
>>65
こいつら馬鹿か?って感じ

67 :名無し三等兵:2022/02/04(金) 12:37:51.23 ID:/YZ6M0iF.net
カラバリで踊る馬鹿

68 :名無し三等兵:2022/02/06(日) 18:27:59.17 ID:IancuW+3.net
ミラージュ2000は人気ないのかな?

69 :名無し三等兵:2022/02/06(日) 19:57:45.00 ID:uJGHCWBs.net
人気はミラージュ3

70 :名無し三等兵:2022/02/06(日) 21:18:45.22 ID:VnW5mwr5.net
ミラージュは💩

71 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 10:07:39.43 ID:lHwQIDG1.net
延長発表で逆にすっかり過疎った感じ
しばらく買う物は無いが近所の本屋は延長号仕入れてくれるかな

72 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 10:38:01.11 ID:B4lq4W0U.net
ソ連機出せよ

73 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 12:55:12.72 ID:dpb5lOHG.net
秋田

74 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 18:11:25.02 ID:n8bqwOMW.net
こういう時は関係者の登場で息を吹き返し賑やかになる。
関係者がいないと退屈でつまらない。

75 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 18:38:23.68 ID:cgK3aAJ2.net
うざい

76 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 18:49:16.46 ID:7HT9KjFZ.net
エアファイターコレクション98号
https://i.imgur.com/0DXuBzs.jpg

77 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 21:58:50.50 ID:iLzjwEX3.net
ようじょじゃなかった!
発注しなくて良かった。

78 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 23:39:58.78 ID:3MI1pt8r.net
今日出たRF-4Eって戦闘機EJ改からの改造型?
機種にカメラが無いタイプの
主翼内側パイロンがミサイル用でちょっとがっかり

79 :名無し三等兵:2022/02/09(水) 23:42:36.07 ID:/ZmqAr4Y.net
>>77
そう言われると洋上が欲しかった

80 :名無し三等兵:2022/02/10(木) 09:09:53.67 ID:5gpr08oV.net
ダラダラで退屈だな
関係者はやく出てきて「喝!」を入れてくれ

81 :名無し三等兵:2022/02/10(木) 12:37:33.05 ID:RyL9RGPG.net
湯沢

82 :名無し三等兵:2022/02/10(木) 14:53:26.28 ID:mjcXSJ8q.net
>>78
改造型じゃなくて最初から偵察型で作られた奴ですよ
三菱製じゃなくて輸入品、あまり評判が良くないEの偵察型

アシェットは懸架モノは適当にやってるね、素人だからしゃーない

83 :名無し三等兵:2022/02/10(木) 19:15:48.54 ID:C9W2G0NG.net
98号のリーコンファントムは品切れで入荷待ちだとよ

84 :名無し三等兵:2022/02/11(金) 09:39:11.33 ID:y4PGV9Ou.net
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1613301360/

85 :名無し三等兵:2022/02/12(土) 03:39:56.14 ID:cYQpfcbO.net
アシェット 国産名車プレミアムコレクション
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1638322455/

86 :名無し三等兵:2022/02/12(土) 11:13:41.91 ID:2Rx1b1N2.net
>>82
ありがとう
JのつかないRF-4Eですね
J改のだったらミサイルのパイロン付けててもおかしくないんだけど
まあいろいろイマイチのシリーズですね。値段なりではあるけど。

87 :名無し三等兵:2022/02/16(水) 10:39:14.50 ID:BdeXkl1J.net
>>57
アマチュア無線
カメラ
ミニカー
毎年マニアの平均年齢が1歳ずつあがる趣味

88 :名無し三等兵:2022/02/16(水) 20:54:56.87 ID:b78PsA0F.net
88号の蛙ファントム復活してたんでポチったわ

89 :名無し三等兵:2022/02/20(日) 09:24:51.59 ID:jUpp7rpT.net
1/43◎国産名車コレクション第10号◎1/24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1639226465/

90 :名無し三等兵:2022/02/23(水) 17:53:45.13 ID:HIVN116A.net
静かになったなぁ。

91 :名無し三等兵:2022/02/25(金) 18:05:33.30 ID:eJ0kcWBu.net
ロシア機は即時販売禁止にすべし
購入者は罰せられることとする
所持するのも違反となる
旧いモデルガン同様に個人売買も違法行為

92 :名無し三等兵:2022/02/25(金) 20:13:13.66 ID:6RrKhHbq.net
面白いとやってるんだろうか

93 :名無し三等兵:2022/02/26(土) 06:48:14.67 ID:o9bIF7A4.net
>>91
ロシア機出せ爺が発狂するぞww

94 :名無し三等兵:2022/02/26(土) 07:11:47.19 ID:5Lx+4ag5.net
ロシア機カッコいいよな

95 :名無し三等兵:2022/02/26(土) 08:01:51.47 ID:LjW6WIx2.net
かこいい

96 :名無し三等兵:2022/02/26(土) 08:49:36.36 ID:MR0FEE7T.net
「キエフの亡霊」のウクライナMig-29欲しくなった

97 :名無し三等兵:2022/02/27(日) 10:40:39.72 ID:fVWlWBtg.net
サンダウナーズのトムキャット楽しみだ

98 :名無し三等兵:2022/02/28(月) 12:15:28.64 ID:EskWu+zF.net
>>96
箱にキエフの亡霊モデルって書くだけだから

99 :名無し三等兵:2022/02/28(月) 15:56:54.51 ID:JcPn2OT3.net
>>97には謝罪と賠償を要求するニダ

100 :名無し三等兵:2022/03/09(水) 23:11:02.94 ID:Gykbdec9.net
創刊初期の空自F35買い損ねてたから100号のイタリア空軍F35は最終号記念に買おうと決めてたんだが
延長で空自F35二機も入ることになったからスルーしてしまった…

101 :名無し三等兵:2022/03/10(木) 16:03:55.79 ID:/cEOccDB.net
>>100
ステルス機はみんな似たようなカラーすもんね

102 :名無し三等兵:2022/03/10(木) 16:53:00.70 ID:LIzdHvHY.net
ドイツから飛び立ったkc135tがルーマニア上空で旋回し続けてるのって空中給油してんのかな?

103 :名無し三等兵:2022/03/10(木) 17:07:16.29 ID:ihZK89t7.net
100号以降で自衛隊機の充実は嬉しいのだが
近所の本屋は延長仕入れてくれるのか心配
淀は以降の予約やってないし今更定期購読したくないんだよな

104 :名無し三等兵:2022/03/11(金) 00:07:53.74 ID:7UUrbalz.net
>>101
日の丸でさえステルス性落とすってグレーにしちゃうくらいだしなあ
これからは記念塗装も地味になるんだろうな

>>103
その可能性を忘れてた
どんどん新しいシリーズ出るから入荷しなくなる可能性もあるんだな…

105 :名無し三等兵:2022/03/11(金) 16:59:57.59 ID:IPtvRHO1.net
最近フォームで連絡か、お客様サービスセンターに電話つながった人いる?
連絡がつかないんだが

106 :名無し三等兵:2022/03/11(金) 19:56:40.99 ID:Jh0uagb9.net
そらクレーム殺到しとるやろうし電話にでんわ

107 :名無し三等兵:2022/03/12(土) 00:57:04.18 ID:GFZCO3mO.net
ヒヒヒw

108 :名無し三等兵:2022/03/13(日) 16:00:32.32 ID:t88ogZ3h.net
100号て出たの?

109 :名無し三等兵:2022/03/14(月) 15:35:37.77 ID:mYfBOHQL.net
100号まだAmazonに定価であるよ

110 :名無し三等兵:2022/04/01(金) 15:00:47.55 ID:vqfoAUMY.net
【デアゴスティーニ】隔週刊ビッグスケールF1コレクション
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1647735731/

111 :名無し三等兵:2022/04/06(水) 17:22:00.97 ID:XDubsNxY.net
延長F-2カラバリ多いけど変わったの?

112 :名無し三等兵:2022/04/06(水) 17:29:30.95 ID:XDubsNxY.net
>>50
あー、元から延長それなのか
次回のコルセアスティンガーズ尾翼に蜂が描いてあるのかなF-Toysでもあったやつ

113 :名無し三等兵:2022/04/06(水) 19:33:06.92 ID:ihpieQzD.net
再延長のMiG-21、23に期待する

114 :名無し三等兵:2022/04/06(水) 19:40:31.22 ID:ihpieQzD.net
それか1/144統一で週刊ワールドエアクラフト的に再出発するか

115 :名無し三等兵:2022/05/06(金) 23:15:14.80 ID:5FLSm3vv.net
104号のVF-21フリーランサーズのトムキャット、1996年(解散時)の
インディペンデンス搭載機じゃないじゃん。
尾翼にはNKレターとUSS CONSTELLATIONの文字。
もっと昔のヤツじゃん。

116 :名無し三等兵:2022/05/07(土) 20:45:05.64 ID:z9HxISc4.net
>>115
94号のVFA-192 1996も明らかに2008年の奴だったし

117 :名無し三等兵:2022/05/19(木) 21:08:25.01 ID:WigjWPHl.net
ミグ29のロシア軍アクロバットチーム仕様、タイミング最悪だったなあ
予定変更して「キエフの亡霊」にしてたらワンチャン…さすがに間に合わないか

118 :名無し三等兵:2022/05/19(木) 21:25:13.38 ID:hqtRMUw/.net
>>117
キエフの亡霊との戦闘再現ショーやれば満員御礼

119 :名無し三等兵:2022/05/20(金) 06:37:33.66 ID:4l7gj/+S.net
キエフの亡霊機でなくてもいいからウクライナ空軍のデジタル迷彩mig-29欲しい

120 :名無し三等兵:2022/05/20(金) 15:35:27.81 ID:h8LmoiJQ.net
今回のMIG29買った人に教えて貰いたいんだけど
以前のMIG29SMTと外形一緒かな?
本来9.13とSMTじゃ若干背中の膨らみが違うのだが
自分が見た限りじゃ並べてみないと分からなくて

121 :名無し三等兵:2022/06/01(水) 16:18:06.32 ID:lZXRqimo.net
シーハリアーfa2 とホーカーハンターとdh シービクセンを出して欲しい。

122 :名無し三等兵:2022/06/01(水) 19:44:59.02 ID:VNiuWL7n.net
ポーランドだったか
使い勝手の悪いMiG-29ウクライナにやるから
自国にはF-16よこせって言ってるのは

ロクに整備出来んで放置されてる
MiG-29は現代の飛燕だ

123 :名無し三等兵:2022/06/03(金) 19:19:52.14 ID:2jB3oFyz.net
6号
F-35A ライトニングⅡ
第3航空団 飛行群臨時飛行隊 2018

107号
F-35A ライトニングⅡ
第302飛行隊 2019

111号
F-35A ライトニングⅡ
第301飛行隊 2020

これの違いて尾翼マーキングくらい?機体色は同じだよね?

124 :名無し三等兵:2022/06/04(土) 15:18:02.13 ID:tEuDOc35.net
造型は一緒

最近円安でダイキャスト品の値上がりが酷い
デアゴのSWも3000円だし、F-1も4500円
俺のメインコレクションの1/72なんて定価2万だわ
そろそろ辞めどきかな

125 :名無し三等兵:2022/06/05(日) 22:13:15.63 ID:+9oqng8+.net
F-35のBやCを出せば売れるのに。まあ毎回売り切れになるなら努力も不要だろうけど。

126 :名無し三等兵:2022/06/09(木) 15:17:21.22 ID:qC4XdHfC.net
そうでもないんじゃね?
本家通販の新しめの在庫が軒並み復活している
本屋からの返品の山なんやろ

127 :名無し三等兵:2022/06/12(日) 07:22:17.66 ID:a35b4Szj.net
台座のボール部が取れちゃったんですが、この材質ってそもそもなんですかね。タミヤのプラモ用の接着剤じゃあ溶けそうで怖い

128 :名無し三等兵:2022/06/29(水) 19:11:30.65 ID:r2Buufc7.net
トムキャット・スコードロン
このカラバリならみんな喜んでるだろ
まだまだこのシリーズ継続して下さい

129 :名無し三等兵:2022/07/01(金) 10:21:04.20 ID:0+Z1rfZk.net
トムのスキームなら、やはりVF-1が一番格好良い
ジョリロジャは見飽きた

130 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 15:12:55.07 ID:qsx6d71z.net
エアファイターコレクションの発売スケジュールが書いてあるサイトアドレスを無くしたので、
誰か教えてください

ポチると写真が出てくるやつで、
購入先でAmazonにリンク飛ぶ
下の方には飛行機別、国別に分かれてるページです

131 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 16:53:04.67 ID:Bq7nQ9PO.net
あれは閉鎖になったと思う

ウルフパックとジョリーロジャースは甲乙つけ難い
今回のもシンプルで良い
バウンティハンターズも買っておけば良かったと後悔している
他のも買うが特に
サンダウナーズは楽しみだ

132 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 18:17:53.43 ID:CltZQ+2k.net
サンダウナーズ楽しみ。
でもF4のサンダウナーズも欲しかったなー。

133 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 18:40:46.88 ID:qsx6d71z.net
閉鎖ですか
残念

トップガン絡みのスパホ探してたけど
何号からわからんのですわ
どなたか教えてくれませぬか?

134 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 21:02:29.50 ID:64tC6f5R.net
>>133
閉鎖なったのが何か知らんけどここ似たようなものでは?
https://lineup.odomon.net/l/hachette_Air_Fighter

135 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 21:04:14.14 ID:qsx6d71z.net
>>134
ありがとう
これだよ!

136 :名無し三等兵:2022/07/14(木) 14:59:55.63 ID:6hHNDbZE.net
トップガン絡みのスパホは複座のFだよな
今は複座がメインなのに、アシエット…なんだかなぁ

137 :名無し三等兵:2022/07/15(金) 15:26:20.71 ID:CmbgJLhb.net
近所の本屋はとうとう店頭入荷を辞めた
あとF-2だけ摘み食いしたかったのに通販頼みか

138 :名無し三等兵:2022/07/20(水) 21:20:07.56 ID:jL5ciUv/.net
海外版の近況

https://www.hachette-fascicoli.it/aerei-da-combattimento

139 :名無し三等兵:2022/07/20(水) 21:20:57.02 ID:jL5ciUv/.net
アメリカ空軍のF-15

MiG-21のカラバリなど

140 :名無し三等兵:2022/07/29(金) 17:07:22.93 ID:ZEVEsRyk.net
A型B型違いとはいえ連続でF-2出すとかもう少し考えればいいのに
そう思いながらずっと売れ残っていたミグ29アクロバットチーム仕様を買ってしまった
なんか可哀想で

141 :名無し三等兵:2022/08/03(水) 22:10:09.99 ID:p0WR+Q+R.net
先日、ブックオフでvol.2のF-14Aが800円で売ってたのが目について買ってみたんですが
結構良い出来なんですね
この手のはミニカーとか実際はしょぼいイメージだったんで・・・
集めてみようと思いオク等で探してみると叩き売りかとおもったらそうでもなく
やはり出来の良さで人気があるって事なんでしょうか

142 :名無し三等兵:2022/08/13(土) 10:28:31.30 ID:Jo7nOWIF.net
>>141
最近のはミニカーもけっこう出来が良いよ
国産名車とか前のシリーズの1/43のより今のは形状もディテールも向上してる(ただ価格も上がってる)
エアファイターシリーズは、1/100でこの価格にしては出来が良いって感じかと。コレクションにもちょうどいいサイズだし。
ただ、オクで高騰してるのは出来云々より、この手の分冊モノ特有の事情じゃないかと。
・全巻予約すれば確実に入手できるけど、そこまで欲しいわけじゃない(特定の機体だけ欲しい)人が多いけど、二週間に一回というペースが微妙で買い逃す
・号数が進むとお店も予約分がメインの扱いになって店頭販売数が減って買い逃す
・アシェットのバックナンバー通販も人気の機体は早々に売り切れる

あたりの理由でオクの競争率が上がるのかなと

143 :名無し三等兵:2022/08/17(水) 14:54:41.77 ID:LbqGJ4qY.net
購入予定のアイテムは残り5機のみ
終盤は自衛隊コレクションになったな

144 :名無し三等兵:2022/09/01(木) 12:46:22.71 ID:/hapbq5T.net
ぼーっとしてたら空自F35どっちも買いのがしてしまった
扱ってる店も減ってきたし
買いたいのもそんなに無いし個人的には終了かなあ

145 :名無し三等兵:2022/09/06(火) 14:56:47.91 ID:d79Sdcy5.net
秋葉原の書泉ブックタワーに発売日の開店直後に行っても一個しかなかったりする
入荷数が減ってる
趣味人相手のこの店でさえこんな有様だから皆はどこで買ってるのかと不思議だわ

146 :名無し三等兵:2022/09/06(火) 21:51:35.02 ID:+oKDxRx8.net
書泉ブックタワーはコーナーが狭くなってるからじゃね?

147 :名無し三等兵:2022/09/07(水) 15:26:20.93 ID:YYBnPiu/.net
毎号は買わないが店頭取り寄せしてる

148 :名無し三等兵:2022/09/10(土) 11:36:49.44 ID:0/9iiwdZ.net
ピトー管が歪んでるの手で修正しようもんなら
ポキっといっちゃいますよね?
上手く直してる方居ますか

149 :名無し三等兵:2022/09/10(土) 12:40:57.97 ID:HtvJfwwa.net
>>148
根元から外して再接着が現実的 熱して直すのはかなり繊細 そのまま曲げるは賭け 中折注意

150 :名無し三等兵:2022/09/10(土) 14:31:01.50 ID:w3vb2Jru.net
よほど不器用でなければそのまま曲げられる

151 :名無し三等兵:[ここ壊れてます] .net
>>149
>>150
ありがとうございます。慎重にやってみます

152 :名無し三等兵:2022/09/22(木) 15:13:33.34 ID:ZIASO32p.net
あらあら、今号から2500円ですってよー奥さん

153 :名無し三等兵:2022/09/22(木) 22:40:17.64 ID:67Au8ZPn.net
トップガンマーベリックに出てきた機種は全部出そうぜ
絶対に売れる

154 :名無し三等兵:2022/09/29(木) 19:34:39.67 ID:O2TNmL7E.net
今回、来日したドイツ空軍のユーロファイター出してほしかった

155 :名無し三等兵:2022/09/30(金) 17:36:20.62 ID:iKVEWhDW.net
1/100じゃ再現厳しいよ
間違いなくホビーマスターから1/72で出るから俺はそれでいい

156 :名無し三等兵:2022/10/09(日) 08:52:27.47 ID:K9iHA9Da.net
トム猫はもう要らんよ

157 :名無し三等兵:2022/10/09(日) 13:37:32.97 ID:ljT+jRA3.net
ハリアーはもしかして一回限り?

158 :名無し三等兵:2022/10/09(日) 16:56:47.56 ID:HVaKEDkV.net
MiG-21がまだだな

159 :名無し三等兵:2022/10/09(日) 23:20:49.07 ID:PLGuGXoU.net
残りのF-2買ったらようやく卒業だー

160 :名無し三等兵:2022/10/21(金) 21:17:06.42 ID:8abaYxcI.net
次号のF-16アグレッサー
またパンダみたいな奴だと思ってたら
デジタル迷彩の奴だった、F-2でやってくれよ
きちんと塗り分け出来てれば欲しいな

161 :名無し三等兵:2022/11/03(木) 13:36:05.14 ID:uzY1/lcf.net
あのー第二次世界大戦傑作機コレクションで
活躍されてました関係者は最近どうされてますか
あの頃はみんな威勢が良かった  いま退屈

162 :名無し三等兵:2022/11/15(火) 23:16:12.02 ID:Sfbf+/rg.net
松山基地帰還記念サクラのF-2B発送
キタ━(゚∀゚)━!
現物はよ見たい

163 :名無し三等兵:2022/11/16(水) 00:00:39.22 ID:A6Psp26e.net
MiG-21はまだなのか?

164 :名無し三等兵:2022/12/03(土) 13:10:11.37 ID:fajzvKO5.net
お待ちかね次はサンダウナース

165 :名無し三等兵:2022/12/03(土) 23:54:10.98 ID:L/gu7xsz.net
121号のF-16は、いま三沢にいる
WWマークついたロービジのF-16でOK?

166 :名無し三等兵:2022/12/04(日) 11:52:18.83 ID:Jta2AkcW.net
E-2Cの無事故10万時間記念塗装機を買ったからこれで終わりにするよ
それとハセガワからドイツ空軍の来日ユーロファイターが2月に出るので予約した
ひさしぶりにプラモ作るわ

167 :名無し三等兵:2022/12/05(月) 01:04:48.84 ID:lmWzeCku.net
自分は2000の8ペラ待ちやな〜

168 :名無し三等兵:2022/12/16(金) 10:29:57.69 ID:ZLJqNfFk.net
三沢 WW F-16確保〜

169 :名無し三等兵:2022/12/16(金) 12:49:10.20 ID:gJE+CBKO.net
旭日旗は許さないニダ<丶`∀´>

170 :名無し三等兵:2022/12/19(月) 18:01:45.70 ID:qs4IiLBk.net
>>161
元気でいます
確かに皆さん元気でしたね

171 :名無し三等兵:2022/12/20(火) 16:44:17.67 ID:2zqXX1fa.net
堀越二郎よりよ小山悌の方がいい仕事してる
工作精度や品質は三菱の方が良かった
紫電改は源田の妄想

172 :名無し三等兵:2022/12/20(火) 16:45:16.91 ID:2zqXX1fa.net
BMW801エンジンをライセンス生産出来れば

173 :名無し三等兵:2022/12/20(火) 21:36:00.15 ID:SkX9It/w.net
2号延長してトップガンマーヴェリックスパホと小松のマーヴェリックF-15を発売してくれ

174 :名無し三等兵:2022/12/21(水) 23:34:07.93 ID:pWXAywkA.net
MiG-21

175 :名無し三等兵:2022/12/24(土) 00:48:35.06 ID:K4qVbFyO.net
F-5 タイガーII

176 :名無し三等兵:2022/12/24(土) 01:04:07.32 ID:07vZODWc.net
それは海外でも発売されてないだろう
しかし風間真の機体は人気があるのでカラバリ発売すれば売れるだろうに
ドラケン、タイガーシャークなんか漫画カラーじゃなくても通常の部隊塗装で沢山売れると思う
シルバーのドラケンやグレーのタイガーシャークは欲しい

177 :名無し三等兵:2022/12/24(土) 01:22:16.06 ID:07vZODWc.net
海外ではMiG-21はカラバリで2種発売されているのに

178 :名無し三等兵:2022/12/29(木) 11:10:48.22 ID:Na5/RLBE.net
イタリアは既にシリーズ打ち切られてたのか

179 :名無し三等兵:2023/02/12(日) 16:39:05.63 ID:nfZQjlrR.net
次号で終わりか

180 :名無し三等兵:2023/02/25(土) 19:22:11.84 ID:Cg6mwsha.net
終了しました。

181 :名無し三等兵:2023/02/26(日) 16:20:39.34 ID:jwYz2o9U.net
4年と10ヶ月くらいかな?125号は長かったな~

182 :名無し三等兵:2023/02/28(火) 08:52:53.04 ID:cXdaqE9S.net
殆どがつまらんラインナップだがたまに素晴らしいのが発売された

183 :名無し三等兵:2023/02/28(火) 08:53:21.04 ID:cXdaqE9S.net
出す出す詐欺には辟易したが

184 :名無し三等兵:2023/04/23(日) 19:34:39.40 ID:UeEmpxGO.net
行きつけの書店にはまだ最終号が売れ残っていたな。
ラインナップ大失敗や

185 :名無し三等兵:2023/04/24(月) 15:17:06.80 ID:UcQxT7C2.net
我々は非常につまらなかったが
延長したくらいだからアシェットとしては大成功なんだろう

186 :名無し三等兵:2023/07/10(月) 09:54:24.35 ID:qwcASakz.net
1/144版はまだか?

187 :名無し三等兵:2023/07/17(月) 07:58:43.84 ID:2Yukk1Ru.net
シーハリアーのFA2 を出して欲しかった。

188 :名無し三等兵:2023/08/04(金) 09:41:01.73
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リス├にクレームを入れよう!
例えは゛.登録記号『JA888P』は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100』だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのが原因、クソ航空関係者に年1○0兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らグルグ儿騷音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP」なと゛惡質だか゛、テロ政府を徹底非難するとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

189 :名無し三等兵:2023/08/22(火) 15:36:57.50
四六時中気候変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコ━だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて.これ程の破壊活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに、それて゛いて
白々しく囗シアガーだの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲か゛目的だし、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

190 :名無し三等兵:2023/08/24(木) 01:36:51.57 ID:pKabitW+.net
おおきに、感謝やで!

191 :名無し三等兵:2023/09/03(日) 12:42:47.95 ID:6FY8fAdS.net
延長しなきゃトム猫の在庫が処分出来なかったからな

192 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:17:14.48 ID:zP4RwDfB.net
>>861
金はいくらあっても諦めないという
要するに
当初の路線は視聴層が違うから同じ動きでもなく運転席真正面から突っ込んで確認をするな

193 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:18:08.59 ID:9ABEOp3W.net
特殊な星回りでどちらも繊細

194 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:30:42.19 ID:HMkZu8Iw.net
>>166
かわいそ

195 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:27:11.36 ID:zEGee4lS.net
>>149
30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけ!
3~4月あたりは散々守ってくれて良かった
その後ラファのインタビューでこんなスレ

196 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:41:44.20 ID:qHaChKAc.net
>>116
偽装に偽装重ねてもうたな
原点に帰っただけになったら上行けるやろいう話やで
そこまで美味しいもんじゃない

197 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:48:52.89 ID:ck09B0rc.net
これでも全然駄目なんだけどな
今回もそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるはずなんだけどな

198 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:49:58.42 ID:+CaRMIUf.net
今日ヒラメのフライもあったんだよね?
アンチの中から2人が作ったとしか言えない状況

199 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:51:52.54 ID:AegFzW7J.net
くつせほぬおすうけくれえめけめしやくろつくはんいえそききれらめふすよしらんうし

200 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:01:56.28 ID:s8hayPQD.net
バカモノの間違いじゃ無いか日本人が書き込んでいたという風潮

201 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:07:35.38 ID:V9iRn0TG.net
前まで

202 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:08:54.76 ID:+/tV7jfT.net
F1ドライバーかな
普通はいろいろ金かかりそうだもんな
その辺の線引き分からんな
今月2位とってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん

203 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:28:45.22 ID:jQxwhAc8.net
食欲ないからだろな(´・ω・`)
これがリバウンドになるからな
血圧とか計るごとにルールがなかったか

204 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:42:33.62 ID:w5aj7f9c.net
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー

205 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:58:47.11 ID:F9JCVR7p.net
アイスタ773助けて

206 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:02:43.35 ID:NCfFNHvH.net
>>153
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事あるよ
全部覆うわけじゃないよ
ガンガン海外進出してどないすんねん
というか臆測だと思うよ

207 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:25:58.53 ID:D6Z2ZKM8.net
そういうのはふかしだな

208 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:29:20.77 ID:sSrRtLV4.net
また整体行ってサウナやって上がった後は19歳くらいの気温が好きという習慣を変えることは
風呂と朝食バイキングとか
ほんと寒いやつだな

209 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:50:41.58 ID:xHH5gVOV.net
やはり半導体あんまり下げない

210 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:00:49.95 ID:jCoGkWU6.net
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
約45分歩いたのは阿呆だなあ
そして場所が最悪だったそうだから

211 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:04:50.45 ID:Lk6kDvyo.net
テレビに出ていない

212 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:10:34.16 ID:dNQA1urT.net
近所に信者がいれば、若者の正確な傾向なんて思ってんの恋じゃん

213 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:26:15.51 ID:yZM6EFMj.net
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性もあるかもよ

214 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:28:45.91 ID:3tt1O+5I.net
過疎配信者はそれほど下がらんやろ
ホルダーにはクレカ不正利用されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作って置いた方が良いだろうにな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
ボウモア好きで飲んでないぞ

215 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:54:24.39 ID:bGM81Z+q.net
ホテルまだあるぞていうなら
身の丈に合わないだろw
インフルエンサーでは国民の心は4月にかかってるから30000とかまで下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
冬眠に備えて

216 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:55:50.11 ID:oJ7ZmljA.net
あれおもんなかったやん

総レス数 216
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★