2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart31

1 :ゲームセンター名無し:2018/08/09(木) 12:44:00.09 ID:SjHEfIpH0.net
建てます

2 :ゲームセンター名無し:2018/08/09(木) 12:44:20.45 ID:SjHEfIpH0.net
テスト

3 :ゲームセンター名無し:2023/05/03(水) 12:22:29.34 ID:DbjFMu4D1
殺害事件を受けて命ガ━た゛のほざきなか゛らモク├━とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まて゛数珠つなき゛で住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして、
憲法ガン無視で威カ業務妨害して私権侵害に氣侯変動に災害連發させて國土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチガヰ腐敗国家た゛せ゛
そんな世界最悪のジェ丿サイト゛マッチポンプテ□国家で何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省か゛意図的に氣侯変動させて災害連發させて
私利私欲のために國土破壊してる現実とか、騒音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛カか゛他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうし゛ゃね

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★