2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部スレにしょっちゅう現れてるIDコロコロ変えているコンマイ社員を糾弾するスレ

1 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 04:31:50.97 .net
このクソゲーを批判したらIDをコロコロ変えまくって腕が下手くそとかほざいてりコンマイ社員を好きなだけ叩こう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 04:53:31.42 .net
>>1
乙、コロコロ社員もこのスレなら得意の自演は使えないな

3 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 04:55:02.32 .net
社員さんの名言


カードで何かが変わるというカキコを信じる自分の脳みそを変えるのが先

養分達はじゃんじゃんカード替えて、コナミに貢献してろ。

勝てないなら、自分の打ち筋に問題がないか見つめ直せ。

4 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 08:14:51.29 .net
こちらのスレには来れないチキンコロコロwwwww

5 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 11:24:35.20 .net
他の社員は乱数いじりの作業をしてるのに窓際とか恥すぎだろ

6 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 14:06:50.09 .net
あっちのスレには定期的にキチガイ社員が湧いてるなw

突然、3〜4人の社員が湧いて、
しばらくすると急に全員いなくなるのなw

なんで?w

7 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 16:08:14.60 .net
向こうはIDコロコロ社員もどき
今いるキチガイ ID:6HfS3y/l0だけ

8 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 17:18:24.89 .net
そいつ人会話してないだろ

9 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 19:15:17.69 .net
リアルキチガイ ID:6HfS3y/l0

10 :ゲームセンター名無し:2017/02/22(水) 22:12:05.61 .net
本日のキチガイ社員w
ID:6vplD78/0

11 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 05:27:32.29 .net
窓際コロコロ社員就寝中wwwww

12 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 16:55:53.33 .net
コロちゃん大暴れ中www

13 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 17:01:18.91 .net
こうやってみると
コナミって最低な会社だなw

14 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 20:18:44.79 .net
パチンコ台を作っている朝鮮系企業の社員なんだから
察するべき

15 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 15:38:44.94 .net
それにしてもコンマイは客をイライラさせるのが上手いなw
やり方が絶妙
イライラさせて金を使わせる
パチンコと同じだな

16 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 15:41:48.61 .net
更にここに書き込みをした客を色んな方面からイライラさせる
イライラのダブル攻撃だからね

17 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 17:07:21.95 .net
汚ねえ会社だな、ほんと

18 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 18:53:47.28 .net
麻雀格闘倶楽部の乱数生成器ってどんなんだろ?その手のことは全く詳しくないからわからないけど問題ないレベルなの?

19 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 22:52:29.01 .net
乱数なんか生成してねーよ
すべてコナミのサジ加減で配牌とツモが決まる

20 :ゲームセンター名無し:2017/02/24(金) 22:59:11.63 .net
オカルト大好きのアホ小島がオカルト要素をタップリ盛り込んで作った糞ゲーだからなw
普通の麻雀ゲーム作ればよかったのに、アホが余計なことしやがって

21 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 16:29:50.24 .net
あっちのスレにコロコロ社員が出現中

22 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 16:57:58.18 .net
>>1

23 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 16:58:05.55 .net
>>2

24 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 17:52:07.47 .net
コロちゃんどうした

25 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 17:58:03.27 .net
安価君出没中

26 :ゲームセンター名無し:2017/02/25(土) 21:26:56.82 .net
本日のキチガイ社員w
ID:8QHCEkvN0

よほど悔しかったのか、顔を真っ赤にしながら安価連投w

27 :ゲームセンター名無し:2017/02/26(日) 16:09:10.35 .net


28 :ゲームセンター名無し:2017/02/27(月) 07:21:19.90 .net
窓際コロコロキレたか

29 :ゲームセンター名無し:2017/02/27(月) 14:13:53.58 .net
社員は土日はこの板に来ないんだな
会社が休みだから
わかりやすい

30 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:10:38.98 .net
ここの社員はホントに頭悪いよな
会社が低レベル過ぎる

31 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:27:30.71 .net


32 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 13:10:58.82 .net


33 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 17:25:03.22 .net
インチキ企業の社員は恥ずかしくないのか?
日本から出て行け
くたばれ糞チョン

34 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 00:41:10.55 .net
くたばれ糞チョンインチキ社員
低レベル出て行けホントに頭悪いから日本から

35 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 18:43:20.17 .net


36 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 19:01:56.20 .net
キチガイ社員を糾弾しよう
インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正インチキ不正

37 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 20:27:21.57 .net
サンマとびなしにしろインチキ社員

西までやらせろインチキ社員

38 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 01:46:10.29 .net
>>20
アホ小島余計な事すんなよな
オカルト要素をたっぷり盛り込み過ぎだよなw
キチガイ社員と共にしねよなw

39 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 11:55:17.02 .net
今日もキチガイ社員が湧いてるぞw

40 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 15:47:09.13 .net
明日もキチガイ社員が湧くぞw

41 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 16:06:09.47 .net
インチキ在チョン企業のインチキ社員くたばれ

42 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 16:57:05.07 .net
ほんとにこのゲームはインチキ酷いな

43 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 17:51:02.26 .net
俺意外は揚がれないように白よw
なんでプロの俺様が負けるんだよ糞ゲエムよーw
社員のせいにするしかねえじゃんかよー(泣)
俺は日雇いだからキチガイじゃないんですよw

44 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 17:57:23.09 .net
>>41
同意、署名起こそうぜ

45 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:03:35.54 .net
ガラケーだと三麻打っちゃいけないの?

46 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:19:27.23 .net
インチキじゃなきゃ上がれんのになぁ
なんでインチキすんだろう?
上がれなくて困っちゃうよぉ

47 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:21:17.08 .net
「麻雀格闘倶楽部 インチキ」
「麻雀格闘倶楽部 イカサマ」
ってググるとアホみたいにたくさん出てくるよなw
ほとんど奴がインチキに気づいている

コナミ擁護してるのは社員以外ありえない

48 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:31:13.85 .net
企業側のインチキイカサマのメリットってあるの?

捲れたら訴訟起きてもおかしくない?

もうこっちから訴訟起こしちゃおうよ、イカサマインチキ確定ですよ、みんな憤ってますよ、って

マジ、コナミ酷いよな!

49 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:36:28.17 .net
悔しいが無理だ
やらないって選択肢があるからね

50 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:45:38.27 .net
やる、やらない、は関係無いだろ
確定しているインチキ、イカサマを追求すればいいだけだ
今までのインチキ、イカサマを泣き寝入りか?
このままじゃ、これからも蔓延るんだぞ、インチキ、イカサマをやめろって言えよ

51 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:52:04.47 .net
インチキやめないのなら
「インチキ・イカサマやってます」ってちゃんと画面に書いとけよコンマイ

52 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 18:54:33.70 .net
ダメだ こりゃw

53 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 19:09:31.91 .net
>>51
みんな書かなくても知ってるから
いいんだよ

54 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 19:20:57.52 .net
>>53
じゃあ「インチキ、イカサマやってます」って書いてあっても、やり続けるって事か?
インチキ、イカサマ認識してる上でやり続けてるって事だろw

55 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 20:12:30.55 .net
>>54
プレイしてるかどうかは関係ねーよ

話をそらすなキチガイ社員

死ねやキチガイ社員

56 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 20:14:48.52 .net
>>54
馬鹿なの
こんなイカサマ見る機会なんて滅多にないんだぞ
このゲームくらいだろう

57 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 20:17:00.45 .net
「じゃあやらなきゃいいだろ」とか「なんでやるんだ?」
って書いてる奴は間違いなくキチガイ糞コンマイ社員。
論点をすり替えたいだけだろ。
ホント馬鹿チョンだなキチガイ社員はw

58 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 21:22:29.05 .net
コロコロ社員ここには来ないんじゃ無かったのw

59 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 21:31:15.34 .net
コンマイはキチガイ社員に必死にここも監視させてんのか
末期だなw

60 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 21:35:18.45 .net
インチキ酷すぎるこの糞ゲー

61 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 22:29:56.50 .net
言葉に詰まるとキチガイ社員としか言えねえんだよなぁw
インチキ見る為にお金使ってるとか言ってる奴だもんなぁw
毎日毎日インチキだのイカサマだのキチガイ社員だの言ってて楽しいのかねぇ?
ガラケーは頭ん中もガラパゴスなんだなw

62 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 22:44:45.67 .net
>>57
論点すり替えてる?
どこが?
インチキ、イカサマって分かったら常人なら相手を恫喝するか、もうやらないだろ
あとよwお前チョンチョン言ってっけど、お前の方が日本語蒙昧だぞw

63 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 23:23:23.41 .net
>>61
>>62

おい、キチガイ社員www
このスレに来てお前何言ってんだキチガイw

64 :ゲームセンター名無し:2017/03/04(土) 02:51:31.88 .net
キチガイ社員はなぜかいつも2〜3人同時に湧いて
全員同時に去って行くんだなw

なぜだろう?w

65 :ゲームセンター名無し:2017/03/04(土) 13:11:48.05 .net
コロコロくんはここには来ないと言ったんじゃないですかぁw?
なに自分から来てんの〜w

66 :ゲームセンター名無し:2017/03/06(月) 16:31:35.99 .net
馬鹿チョン企業のカス社員は
インチキ糞ゲーの擁護に必死だなw

67 :ゲームセンター名無し:2017/03/07(火) 14:09:53.40 .net
本日のキチガイ社員w
ID:yA8t++eQ0

68 :ゲームセンター名無し:2017/03/07(火) 15:56:16.77 .net
今日のキチガイ社員、2匹目w
ID:T3KvhE550

まあ、中身は同じなんだろうけどw

69 :ゲームセンター名無し:2017/03/08(水) 01:28:48.65 .net
キチガイ社員w
ID:RMxXHNBG0

70 :ゲームセンター名無し:2017/03/08(水) 09:40:07.96 .net
キチガイ社員w
ID:POJu9oZ10
ID:6g9vEDd/0

キチガイ社員は見事に全員単発w
こいつら同士の会話とか一切無く、なぜか単発レスだけ残して消えるw

71 :ゲームセンター名無し:2017/03/08(水) 15:49:30.07 .net
それにしてもインチキ糞ゲーだよな

72 :ゲームセンター名無し:2017/03/08(水) 15:51:54.92 .net
今日は発狂回数多いな
それになんかまた貼ってるしw

73 :ゲームセンター名無し:2017/03/08(水) 21:05:33.60 .net
キチガイ社員が必死すぎて笑える

74 :ゲームセンター名無し:2017/03/09(木) 18:07:51.49 .net
今日のキチガイ社員w
ID:/X4IyOIH0

こいつは毎日MFCスレに粘着してます。
みんな無視しましょうw

75 :ゲームセンター名無し:2017/03/09(木) 20:24:59.41 .net
本スレで涙目敗走してるキチガイゴミ雑魚がシコシコ自分を慰めてるスレはここ?

76 :ゲームセンター名無し:2017/03/09(木) 20:58:15.30 .net
>>75
キチガイ社員死ねよw
あまりにも悔しくてこんなとこまで来たのか??w
ばーかww

77 :ゲームセンター名無し:2017/03/09(木) 21:04:53.71 .net
たった1人で必死に毎日粘着して
必死にインチキ否定するキチガイ社員君w

たった1人で何個のID使ってんの?w

78 :ゲームセンター名無し:2017/03/10(金) 00:54:54.84 .net
キチガイ社員君はニートくさいな?

79 :ゲームセンター名無し:2017/03/10(金) 00:58:12.30 .net
コロコロ社員君が1人で書き込む

みんなに叩かれる

IDを変えて出直す

またみんなに叩かれる

またIDを変えて出直す

元のIDは二度と出現しない


非常に分かりやすい

80 :ゲームセンター名無し:2017/03/10(金) 16:44:28.28 .net
本日社員は全員お休み(笑)

81 :ゲームセンター名無し:2017/03/11(土) 23:06:34.90 .net
>>80
全員一緒に休みなのかww

82 :ゲームセンター名無し:2017/03/12(日) 02:32:56.54 .net
>>80
3月の決算期で、部署が沢山ある大きな会社の社員が普通の土日に全員休みな筈無いんだよなぁ…
社会人経験あったらわかりそうなもんだけどなぁ…
あっ(察し)

83 :ゲームセンター名無し:2017/03/12(日) 03:28:53.73 .net
お、キチガイ社員君がご出勤だね。

全員休みというところを理解できないのに
トンチンカンな煽りをしてくるところは
さすがキチガイ社員君だなw
本当に頭が悪いw

84 :ゲームセンター名無し:2017/03/12(日) 04:55:54.33 .net
たぶん、人と会話が出来ない奴なんだろう
キチガイだから

85 :ゲームセンター名無し:2017/03/12(日) 13:06:15.50 .net
>>84
生まれた祖国が違うんだから仕方ない

86 :ゲームセンター名無し:2017/03/12(日) 13:26:12.52 .net
自分をコナミ社員だと思い込んでる無職

87 :ゲームセンター名無し:2017/03/13(月) 08:32:30.38 .net
「長い事やってる割には下手」って図星言われて発狂してるキチガイがなんだって?

88 :ゲームセンター名無し:2017/03/13(月) 11:09:34.18 .net
>>87
キチガイ社員君、おはよう

89 :ゲームセンター名無し:2017/03/13(月) 12:20:24.45 .net
>>87
悔しいのぅwwwwww

90 :ゲームセンター名無し:2017/03/13(月) 18:27:45.32 .net
ワッチョイされて社員君涙目ww

91 :ゲームセンター名無し:2017/03/14(火) 11:41:55.44 .net
スプッッ Sd03-K62m
キチガイ社員、悔しくて携帯からの書き込み開始

92 :ゲームセンター名無し:2017/03/14(火) 18:07:13.86 .net
インチキ糞ゲー
糞チョンマイ社員死ね

93 :ゲームセンター名無し:2017/03/14(火) 22:46:41.00 .net
キチガイ社員ばーかw
死ねw

94 :ゲームセンター名無し:2017/03/15(水) 15:08:32.89 .net
>>87
接待麻雀クラブって、ゲームを作れよwww

95 :ゲームセンター名無し:2017/03/16(木) 14:35:05.11 .net
コロコロ社員携帯
アウアウカー Safd-tgdt

96 :ゲームセンター名無し:2017/03/17(金) 13:28:46.50 .net
コロコロ社員クソゲースレに出没

97 :ゲームセンター名無し:2017/03/25(土) 16:45:23.92 .net
社員は長期休暇か?

98 :ゲームセンター名無し:2017/03/26(日) 18:46:31.18 .net
クビになったんじゃね?w

99 :ゲームセンター名無し:2017/03/29(水) 07:08:17.06 .net


100 :ゲームセンター名無し:2017/03/29(水) 07:08:26.15 .net
首かよ

101 :ゲームセンター名無し:2017/03/30(木) 23:14:08.11 .net
底辺チョン企業にすらクビにされる能無し人間w
救いようが無いカスだなw

102 :ゲームセンター名無し:2017/04/15(土) 16:54:44.73 .net
インチキ糞ゲーのインチキ企業
地獄に落ちろ

103 :ゲームセンター名無し:2017/04/15(土) 19:28:16.46 .net
本日のキチガイ社員w
ID:/rFE4qRad

こいつはキチガイ社員だから構うなよ

104 :ゲームセンター名無し:2017/04/16(日) 14:18:58.36 .net
ID:uBaKCpF6d晒しキチガイ

105 :ゲームセンター名無し:2017/04/18(火) 02:23:13.04 .net
本日のキチガイ ID:dttaloKwd

106 :ゲームセンター名無し:2017/04/26(水) 16:39:59.79 .net
チョンマイ潰れろ
インチキ朝鮮企業め

107 :ゲームセンター名無し:2017/06/15(木) 14:24:41.99 .net
おわり

108 :ゲームセンター名無し:2017/07/06(木) 11:30:45.52 .net
課金した後、とんいっきょくの配牌が90%くらいの確率でイーシャンテン。
あるはリャンメンまちだらけ。課金せずにやるとオーラス前くらいから配牌がクソになる。体感でわかるやらせ麻雀。イライラさせて課金させるシステム。bgm高すぎんだよ。クソが

109 :ゲームセンター名無し:2017/07/10(月) 20:08:35.84 .net
ゲーセンが潰れる

110 :ゲームセンター名無し:2017/07/10(月) 20:09:21.74 .net
格闘倶楽部をおいてあったネカフェが潰れる

111 :ゲームセンター名無し:2017/07/10(月) 20:10:01.22 .net
料金の値上げ
イベント廃止

112 :ゲームセンター名無し:2017/07/16(日) 13:03:51.20 .net


113 :ゲームセンター名無し:2017/07/17(月) 13:14:43.20 .net
ガイジw

114 :ゲームセンター名無し:2017/07/18(火) 17:17:51.05 .net
コンマイ社員w

115 :ゲームセンター名無し:2017/07/18(火) 21:27:25.02 .net








116 :ゲームセンター名無し:2017/07/19(水) 00:50:58.82 .net













w

117 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 18:59:33.67.net













118 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:07:10.25.net




















119 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:10:14.35.net












120 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:16:31.40.net
糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾 弾 糾弾糾弾糾弾糾弾 糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾 糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾糾弾

121 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:24:38.41.net
コンマイ社員はキチガイ
コンピューターに和了らせるな
インチキ企業を倒産に追い込め
金取ってんのにコンピューターがトップとるな

122 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:31:33.67.net
社員のレスを徹底的に糾弾しろ
会社のPCやスマホからレスしてる
偽装工作で夜中にレスしても無駄だ
コンピューターが金を巻き上げる糞ゲー

123 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:41:08.54.net
なんでコンピューターが和了るの
社員はそれ見て笑ってるの
なんでインチキ仕様の糞ゲー作るの
みんな同じ事言ってるだろ
イカサマ、インチキ、イカサマ、インチキ、イカサマ、インチキ、イカサマ糞ゲー

124 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:48:35.71.net
安月給の糞ゲー社員
窓際チョンマイ社員
社員社員社員社員社員社員社員社員社員

125 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 19:54:57.75.net
自分の給料がどこから出てるのかわかってる社員さん?
コンピューターが和了るってどうゆう事?
チョンマイ、イカサマ、インチキ

126 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 20:12:01.67.net
コンピューターが和了れないようにプログラムしろ
インチキ仕様イカサマ仕様を無くせ
コンマイ社員は、この板にレスするな
必死に養護レスするな

127 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 20:24:46.16.net
金払って打ってんのにコンピューターが和了って俺より上ってありえないだろ?
俺のゲーム代が糞チョンマイ社員の給料の一部なんだぞ
わきまえて物事考えろ

128 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 20:59:52.90.net
知り合いにコンマイ社員いるよって人いる?

129 :ゲームセンター名無し:2017/07/20(木) 21:11:37.69.net
インチキ仕様で客離れ

130 :ゲームセンター名無し:2017/07/22(土) 15:07:54.00.net
コンピューターが和了るインチキゲー
コンマイ社員乙

131 :ゲームセンター名無し:2017/07/22(土) 16:26:23.16.net
インチキ社員が作ってんだからそりゃインチキゲームが出来上がるよなw

132 :ゲームセンター名無し:2017/07/22(土) 16:31:26.24.net
キチガイ社員さぁキチガイなんだから精神病院で見てもらったほうがいいんじゃねぇのw

133 :ゲームセンター名無し:2017/07/22(土) 16:44:13.03.net
窓際底辺社員乙w
雑魚が集まって糞ゲー作るの笑えるw
糞コンピューターの生みの親w
キチガイ集団w

134 :ゲームセンター名無し:2017/07/29(土) 16:46:26.40.net
脱衣麻雀の4人打ち、3人打ちバージョンだろ、このインチキゲーム!
社員もインチキw

135 :ゲームセンター名無し:2017/07/29(土) 16:55:58.08.net
社員うぜーよなw

136 :ゲームセンター名無し:2017/07/29(土) 17:03:11.21.net
ニダ

137 :ゲームセンター名無し:2017/07/29(土) 17:10:03.40.net
インチキモードw
キチガイモードw
社員モードw w w

138 :ゲームセンター名無し:2017/07/29(土) 17:13:09.66.net
チョンマイモーーーードw

139 :ゲームセンター名無し:2017/08/04(金) 06:11:46.15 .net
チョンマイ社員w

140 :ゲームセンター名無し:2017/08/04(金) 15:43:49.55 .net
チョンマイ社員ニダ

ニダニダニダニダニダニダ〜

141 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 07:46:44.39 .net
社員乙

142 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 09:14:16.42 .net
朝鮮モードw

143 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 16:04:30.69 .net
チョンマイ詐欺企業
インチキゲームを作る底辺社員

144 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 16:13:15.46 .net
チョンニダ

145 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 16:33:05.51 .net
コンマイ社員を糾弾しよう

インチキ

詐欺

イカサマ

採取

コンピューターが上がる

146 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 16:37:22.37 .net
キチガイ社員

147 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 16:41:52.75 .net
チョンゲー

148 :ゲームセンター名無し:2017/08/05(土) 17:48:38.80 .net
チョンマイ倶楽部w

149 :ゲームセンター名無し:2017/08/09(水) 03:33:13.27 .net
キチガイ発狂ワロタ

麻雀格闘倶楽部ってクソゲーだよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1410621789/

150 :ゲームセンター名無し:2017/08/15(火) 13:47:24.12 .net
最近またチョンマイ社員が湧いてるよな
チョンマイは盆休み無しか
さすが最悪のブラック企業だな

151 :ゲームセンター名無し:2017/08/15(火) 14:06:59.14 .net
あの会社はクズの集まりだからな

152 :ゲームセンター名無し:2017/08/28(月) 17:57:30.11 .net
糞チョンゲー

153 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 06:13:44.76 .net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

T86H0

154 :ゲームセンター名無し:2018/03/23(金) 20:45:09.57 .net
【速報】
キチガイ社員の正体はアフィカスケンモメンマス豚声豚乞食速報アニ豚のちーすけだと判明する

155 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 20:41:17.38 .net
TGAG5

156 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 21:15:46.81 .net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RA4

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★