2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴森まりねちゃんのウンコドッバドバでワロタwww

1 :ゲームセンター名無し:2016/04/07(木) 22:30:39.17 ID:qoGjSTq30.net
あんなかわいい顔して立派な量出してるとかぐう興奮する        

2 :ゲームセンター名無し:2016/04/07(木) 22:31:52.42 ID:qoGjSTq30.net
●前スレ
鈴森まりねちゃんのウンコホッカホカでワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1458523173/

1 ゲームセンター名無し sage 2016/03/21(月) 10:19:33.09 ID:vLagmzVS0
あんなかわいい顔して立派なもの出すとかぐう興奮する

13 ゲームセンター名無し age 2016/04/07(木) 08:31:14.19 ID:FyVSxOJQ0
問題なのはホッカホカさではなくて
その量と勢いと臭みとそこから来る効果なんだよなあ…

3 :ゲームセンター名無し:2016/04/07(木) 22:38:19.50 ID:FyVSxOJQ0.net
■【よくある質問その2】 
Q.綾花ちゃん(ピンクブス)ってうんこするの? 
A.します。真面目な性格なので対戦前に済ませておきます。 

Q.沙夜たん(銀髪和風少女)は? 
A.するわけないじゃん。その代わりおしっこはいっぱいするよ! 

Q.まりね(腹パンビッチ)のうんこは臭そう… 
A.臭い。しかも量が多い。トイレがよく詰まるのはコイツのせい。まりねのうんこがフィールドに出たとき 
 フィールドにあるユニット全体に5000ダメージ! 

■【COJ女キャラのあえぎ声】 
綾花「やっ・・・いやっ・・・あっ」 

沙夜「・・・ん・・・んっ」 

まりね「おうおうおうおうおうおうお゛お゛お゛おおおおおおう!!!! 
    おっほおおおおお!!ぬほぉぉぉぉぉ!!」 

■【COJ女キャラの経血処理事情】 
綾花→ナプキン派 

沙夜→和服なのでタンポン派 

まりね→たれ流し 


あ、>>1乙

4 :ゲームセンター名無し:2016/04/08(金) 00:28:16.81 ID:hy4uin5V0.net
今となっては伝説のテンプレ

5 :ゲームセンター名無し:2016/04/08(金) 16:52:36.19 ID:EisYq4OSO.net
エボルグ!エボルグ!

のコピペもお願いします

6 :ゲームセンター名無し:2016/04/08(金) 20:45:34.56 ID:fIZ8HPil0.net
>>3 懐かしい
part120くらいまではテンプレに混ざってたよな?

7 :ゲームセンター名無し:2016/04/08(金) 21:48:35.97 ID:hy4uin5V0.net
>>5
ええな
暇な時にログ速で探してみる
気長に

8 :ゲームセンター名無し:2016/04/09(土) 10:50:25.65 ID:Xa5FxOea0.net
ウンコネタ実は好き

9 :ゲームセンター名無し:2016/04/11(月) 00:45:52.07 ID:ezcWy/Ex0.net
神定期

10 :ゲームセンター名無し:2016/04/12(火) 09:10:09.19 ID:hD9a4hGWO.net
軍司「尻を貸せば俺に新ジョーカーを追加してくれるというのは本当なんだな?」

開発「ああ、約束しよう。ユニット全員に王の治癒力でどうかな?」

軍司「クッ、仕方ない。さあ、好きにしろ……」

開発「(……そんなに強くないと思うんだけどなぁ)」パンッパンッパパンッ!

軍司「オゥ!オオイェエエイ!エボルブ!エボルブゥ!」

11 :ゲームセンター名無し:2016/04/13(水) 09:05:06.57 ID:T31qKvHs0.net
ええな

12 :ゲームセンター名無し:2016/04/14(木) 02:50:16.52 ID:Zqbw1sva0.net
エボルブネタ考えてる人ほんとすこ
憧れてる

13 :これも好き:2016/04/14(木) 13:50:43.84 ID:wCMHqiXxO.net
【極小:デビルウィンナー】
ピザの埋没ちんこレベル。ランサーに小突かれただけで消滅する

【小:ロデオドライヴ】
敏感で早漏。攻勢に出るとすぐに反応し、使い物にならない

【普通:ベーシックキャノン】
アジア男性のベーシックサイズではせいぜい1000ダメが限度。フェリアのような貧弱娘ぐらいしか昇天させられない

【大:ギガマムート】
まさに不屈。大きいだけだと油断していると何度も踏み込まれてガバガバに突き破られる

【極大:オーラブレード】
BP3000以下の粗チン共はその勃起を見ただけで死ぬ。貫通腹ボテまでついて来るまさに英雄の剣

14 :ゲームセンター名無し:2016/04/14(木) 17:17:06.24 ID:ZaYey+Gq0.net
>>13
ジークフリートさんが一番輝いてた時代だな…

15 :ゲームセンター名無し:2016/04/15(金) 23:18:05.96 ID:Hzp8BR+u0.net
ええな

16 :ゲームセンター名無し:2016/04/20(水) 21:16:37.51 ID:kB0Ertt50.net
ほす

17 :ゲームセンター名無し:2016/04/26(火) 12:32:16.93 ID:Suc3yhXr0.net
まりねちゃんすこ

18 :ゲームセンター名無し:2016/04/27(水) 11:54:50.02 ID:lFvx2TwHO.net
4 :ゲームセンター名無し:2014/04/27(日) 23:06:05.79 ID:73M+9GMAO


パンッパンッパンッパンッ、

まりね「ひやぁぁいぐぅぅぅぅ」

俺「ああん?新バージョンじゃ基本無料だってな!今まで金払ってGP買ってた俺が馬鹿みてーじゃねーか!」

まりね「ごめんなひゃぁぁい。」

俺「それになんだ新バージョンのポスターは?星君にだけ愛想振りまきやがって、アフロのおっさんにも笑顔振りまけよ!」

まりね「そうしゅるですぅぅぅ」

俺「そんな悪い子にはお仕置きだ、そらぁっ!」

まりね「ああぎもぢぃいいい、エボルブ!エボルブ!」


あ、>>1

19 :ゲームセンター名無し:2016/04/29(金) 12:07:31.26 ID:I7va6WM00.net
腹パン

20 :ゲームセンター名無し:2016/05/01(日) 13:49:31.74 ID:rqaEONJ00.net
控えめに言って神  

21 :ゲームセンター名無し:2016/05/21(土) 01:16:37.49 ID:VwKMmhGI0.net
ええな

22 :ゲームセンター名無し:2016/07/13(水) 23:34:50.21 ID:9NJC5xK70.net
良スレあげ

23 :ゲームセンター名無し:2016/08/15(月) 18:03:27.14 ID:QMqRoIb10.net
ええな

24 :ゲームセンター名無し:2016/10/20(木) 08:05:44.08 ID:sB8gv4p20.net
なにこれ

25 :ゲームセンター名無し:2016/10/24(月) 10:25:32.30 ID:6o1NCPhgO.net
OGRがミューズに掘られるコピペお願い

26 :ゲームセンター名無し:2016/12/25(日) 10:37:42.77 ID:beN5AOxN0.net
過疎だな

27 :ゲームセンター名無し:2016/12/25(日) 13:15:56.29 ID:AywU8Luy0.net
doke

28 :ゲームセンター名無し:2017/01/24(火) 17:10:15.97 ID:yWSVlzkC0.net
うんこ

29 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 08:21:22.41 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

3GC02

30 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 21:56:31.28 ID:VMrpTZ3f0.net
YW1ET

31 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 20:08:04.36 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VU8

32 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 14:30:21.46 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

DXS

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★