2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏】悠久の車輪晒しスレ10【マキシャ】

1 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 00:54:50 ID:eyocmWlw0.net
悠久の車輪晒しスレです。
マナーの悪いプレイヤーを晒す、はあまりなく・・・
大半はマキシャの観察が中心となっております。

マキシャ
http://yu-sha.maxi.jp/

次スレは>>980あたりで

2 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 00:58:20 ID:eyocmWlw0.net
晒しスレランキング(暫定版)

         神超え:Arthyr

神皇帝:白亜(元祖精霊ゲー(笑))

大帝:AMATUKA

大公:焔 (自転車泥棒)
           聖騎王:フナキ
           焔鬼王:DOKURO
           竜翼王:
           蒼海王:南雲
           翠獣王:修
           冥界王:くら

ピンク色の巡礼者:クラース

百戦ナンガ:影


3 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 00:59:47 ID:eyocmWlw0.net
晒しスレ住人リスト(蒼月騒動時)

# 2009年03月28日 06:06 圭一
# 2009年03月23日 09:18 B
# 2009年03月23日 03:18 シロッコ?
# 2009年03月21日 19:33 因幡てゐ@第三の嫁、ユングフラウ
# 2009年03月20日 19:56 シルフH東風 蓮
# 2009年03月19日 19:20 MYA-
# 2009年03月19日 16:41 鈴仙@古き金の光を引く車輪の持ち主
# 2009年03月18日 15:01 CLAW@最近は開幕に雨乞い
# 2009年03月17日 09:34 HALUNA
# 2009年03月17日 04:45 たゆん((ω))たゆん
# 2009年03月16日 23:24 堕落@ネタの無い俺はただの…?
# 2009年03月16日 21:32 CL@またの名をVL
# 2009年03月16日 18:38 CLAW@最近は開幕に雨乞い
# 2009年03月16日 15:07 因幡てゐ@第三の嫁、ユングフラウ
# 2009年03月16日 12:15 悠久なる怪逃神薙ひたき
# 2009年03月16日 10:23 カリーナ@先輩と杏里は意外と合うかも♪
# 2009年03月16日 08:04 けい@ヒルト
# 2009年03月16日 07:22 らいちめ、ハハハ!
# 2009年03月16日 04:26 king@冥土の土産
# 2009年03月16日 03:35 如月 ちひゃー
# 2009年03月15日 22:39 おーえん@謙虚なディアブロ勢9人目でよい
# 2009年03月15日 22:39 唐龍 in 侍
# 2009年03月15日 22:30 ささみ*天パは生まれつき
# 2009年03月15日 22:22 堕落@ネタの無い俺はただの…?
# 2009年03月15日 22:15 ならつじ@メイド必須
# 2009年03月15日 22:14 アルス@ジャービ138枚
# 2009年03月15日 22:11 コン@必殺技は「テラ・ビックバン」


4 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 01:00:25 ID:eyocmWlw0.net
殿堂入り(昔いた痛い奴ら、探せばマキシャやミクシィにいる)

イチゴ:盗作絵師・犯罪者
黒ヘイ:なのは勢・煽り舐めプレイ・勝ったランカーに日記で雑魚発言
蒼月:Lovのことしか話さない・チャットで毎日基地発言
Doraco:「ディアレリアには適切な修正時期が」・「サブカの新しい使い方を発明しました」
ルールタビーユ:戦術批判され相手に粘着、リアルで土下座させる。相手は精神を病んで入院
suna:日記や言動がウザイ・自慢大好き・誰かに呪われて病気になった


サブカ枚数覇王決定戦

関東代表:いううえ(7枚)
中部代表:アデル(8〜10枚)
関西代表:梅香(5枚)

北海道代表:JAWS(計測不能)


5 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 01:02:28 ID:eyocmWlw0.net
アルシール
こいつ説明する必要ないだろ

白亜
こいつも説明不要だろ 若干汁より嫌われてるかもしれない

AMATUKA
厨デッキ大嫌い、厨デッキに負けるとフレ以外にも煽りメッセを飛ばす
でも自分も厨デッキ使用、本人はレクセル並のポテンシャルだと思っている
DOKUROと仲が悪い、DOKUROのリンエッジ叩きも半分はこいつの仕業かもな


自転車泥棒焔さんからのありがたいお言葉
タイトル:
久しぶりに…

本文:
晒しスレに晒されてたwwwwww
晒されるの上等って感じでプレイしてたしねwwwwww

晒しスレの住人が思った以上にバカ過ぎて噴いたwwwwwwwwwww

一回タヒんで猿からやり直せしwwwwww

6 :ゲームセンター名無し:2010/08/18(水) 10:50:33 ID:aK76g1oGO.net
倉持&りま
妻子持ちでありながら、不倫をするバカップル
福岡でセックルの報告あり

7 :ゲームセンター名無し:2010/08/21(土) 11:28:14 ID:g9gycVUkO.net
使うか

8 :ゲームセンター名無し:2010/08/21(土) 11:39:54 ID:NBj//7hZO.net
倉持日記コメント欄のりまきめぇ

9 :ゲームセンター名無し:2010/08/21(土) 12:17:26 ID:pi3g2uwh0.net
晒しスレが立ったというのに本スレに書き込んでる奴なんなんだ?
空気読めよといいたい。
まぁ幸いみなスルーしてるが。

10 :ゲームセンター名無し:2010/08/22(日) 15:17:40 ID:+zQoBUBA0.net
どうでもいいが白亜は不細工なアルパカに似てる

11 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 03:41:55 ID:ekE+KJe+0.net
白亜の女巡りは今どうなってるんだ?
続けてるなら迷惑だから車輪関係で探すのはやめろといいたい。
まぁ幸い皆にスルーされてるが。

そういえば童貞を公言している車輪プレーヤーっていたっけ?

12 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 08:19:38 ID:hBHWHaRG0.net
何でわざわざそんなこと公言するんだよwwwwwwww

13 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 10:00:55 ID:aQ8pS7Td0.net
ワロタ

14 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 12:26:04 ID:gnVImayy0.net
白亜はリアルで会ってガッカリナンバーワン

15 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 12:38:28 ID:aQ8pS7Td0.net
ガッカリって何か期待していたのか?

16 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 17:39:27 ID:st1QpJKiQ.net
白亜とArthyrの日記が揃ってコメ付いてなくてクソワロタwwww
おまいらもっとかまってやれよ

17 :ゲームセンター名無し:2010/08/24(火) 23:51:35 ID:gnVImayy0.net
>>15
いや、なんというか実は晒しスレで叩かれるほどじゃ無いんじゃないかと思ってあったら晒しスレ通りで本当にガッカリな人間だった。

18 :ゲームセンター名無し:2010/08/25(水) 22:41:19 ID:GPwWo3px0.net
test


19 :ゲームセンター名無し:2010/08/27(金) 22:56:56 ID:T/P4/vvB0.net
過疎なのでマキシャチャットURLおとしとくか
最近は素で誰もいないが
http://yusya.chatx2.whocares.jp/

20 :ゲームセンター名無し:2010/09/01(水) 22:56:56 ID:+ws8CyNK0.net
過疎杉wwww

21 :ゲームセンター名無し:2010/09/04(土) 00:06:17 ID:lCvSR9yn0.net
車輪の世界は今日も平和(キリッ

22 :ゲームセンター名無し:2010/09/05(日) 19:20:05 ID:EMfjT1/fO.net
に過疎ってるな。本スレは不気味に賑わっているけど。

23 :ゲームセンター名無し:2010/09/06(月) 14:36:03 ID:0FgBV7Jo0.net
イズノード(ピグレット)というプレイヤーがアルカードルシフェルデッキでわざとレートを落とし、
デルタデッキでレートを上げるという行為を繰り返しています
空打ちも頻繁にするプレイヤーです

24 :ゲームセンター名無し:2010/09/06(月) 15:27:44 ID:9wN6PixIO.net
あいつ頭おかしいからほっとけよ。

25 :ゲームセンター名無し:2010/09/06(月) 17:10:00 ID:DQJisMGz0.net
test

26 :ゲームセンター名無し:2010/09/07(火) 07:28:55 ID:xMnPPlLiO.net
子供だからしゃーない。

27 :ゲームセンター名無し:2010/09/08(水) 03:05:02 ID:c5y61+pK0.net
なんかネタないかネタ

28 :ゲームセンター名無し:2010/09/08(水) 17:56:44 ID:ewrqxS5FO.net
ねだるな勝ち取れ

29 :ゲームセンター名無し:2010/09/08(水) 19:22:10 ID:t8ITEo4p0.net
白亜を燃料にwww(`・ω・′)ノ


30 :ゲームセンター名無し:2010/09/08(水) 19:46:58 ID:q0uXc/oSO.net
てす

31 : ◆UkZAUUIUs. :2010/09/09(木) 20:59:38 ID:sDX+nPNa0.net
てす

32 :ゲームセンター名無し:2010/09/09(木) 22:38:28 ID:e2VeE2soO.net
白亜みたいな人相は、絶対に粘着したり陰口言ったり
重箱の隅をつつくようなことや、粗探しをすることに
無意識に生きがいを感じるタイプ
そして異常な執着心があって自己顕示欲は強いが
顕示欲に比べて発言は弱い
(言わなくても俺のすごさはわかってもらえてると思っているから)
だから変な行動力がある

学校が似た人相の奴らばっかりで自分も同系統の人相の俺が言うんだから間違いない自己紹介乙

33 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 05:09:42 ID:9Nc5TlMgO.net
日本語で三十文字以内にまとめてくれ

34 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 08:25:09 ID:EWC395fqQ.net
>>33
白亜はクズ

35 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 10:12:36 ID:Ety6Tq+30.net
アルスとかいうやつの日記がうざいんだが
事実だが、わざわざ書くことでもあるまい

36 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 11:04:02 ID:0jWyjwDD0.net
てす

37 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 16:34:03 ID:T5MVXNzO0.net
かちゅういいかげんにしろ

38 :ゲームセンター名無し:2010/09/10(金) 19:02:01 ID:11GhhMLSO.net
別ゲー日記もたまに書く分には気にならんが、一気に何個もモンハン日記あげたり
何回も続けてポケモン日記だの目障りすぎる

39 :ゲームセンター名無し:2010/09/11(土) 07:20:36 ID:xyySlrTfO.net
皆大好きRIMAが倉持と会う為に東京に来るらしい
見たことない奴は見るチャンスかもな

40 :ゲームセンター名無し:2010/09/12(日) 00:06:59 ID:QvGsdtWpO.net
そういやリマもちってどうやってゲーセンからホテルにフェードアウトしてんの?

それぞれ消えてくのか、露骨に二人で消えてくのか、百戦練磨の倉持が上手くやるのかw

41 :ゲームセンター名無し:2010/09/13(月) 08:35:25 ID:Fk+t/N3rO.net
ほめらじって誰のサブ?

42 :ゲームセンター名無し:2010/09/15(水) 09:35:55 ID:xPwtAmbfO.net
俺が名付けた裏マキシャも廃れたな〜
まあランカーの大半が別ゲーに移ってネタも無いんだろうな


43 :ゲームセンター名無し:2010/09/15(水) 18:43:54 ID:v+NvKMY8O.net
いや名付けたの俺だから、捏造すんなよ

44 :ゲームセンター名無し:2010/09/15(水) 19:00:03 ID:s8mb9k9x0.net
マキシャ…というか車輪自体溜息出るくらい廃れてるからな。
ネタが無ければこのスレが廃れるのも当然だろうよ。
まぁ、このスレだけでなく、車輪関係のもの全てが廃れてるってのが現実だけどな。

45 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 00:43:59 ID:WsyC+AeM0.net
セヴィアンヌ研究続きとか言いながら、いつもマッチするのは
・デルナタンティ
・ウルバンヴァルヴァアルカブ
なアルファベット3文字は死ねばいいと思うよ。。

46 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 01:13:40 ID:XBLd8qR00.net
RP1900以下は基本的なことすら出来てないから
カードの研究する前に基礎戦術を学ぶべきだと思うんだが

47 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 01:28:15 ID:Rxgcfo4q0.net
ピエリネ(笑)が最強じゃなかったんですかGQCさん!?

48 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 09:08:07 ID:7mF9uYECO.net
今日の神のリプレイの言い訳が楽しみだ

49 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 13:34:54 ID:R2ZwNdFQ0.net
いつもみたいに2:8不利ですとかわけわからんこと言い出すんじゃね
それ以前に負けリプなの?

50 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 13:43:05 ID:NbzzZSw+0.net
>>48
なにそれ詳しく

51 :ゲームセンター名無し:2010/09/17(金) 17:30:53 ID:CgS9+Bwo0.net
GQCさんはRP1500でがんばって研究してらっしゃるんだぞ!!

52 :ゲームセンター名無し:2010/09/18(土) 15:49:57 ID:LIlEaw8jO.net
基礎もできてないのにどんな研究してるんだろうね(笑)
研究の成果見せてあげるよっ的なジョルジ臭がする。
あいつもうジョルジでいいよ。GQCってなんか発音似てるし

53 :ゲームセンター名無し:2010/09/18(土) 17:17:31 ID:zEJfLDwnO.net
ジョルジュw

54 :ゲームセンター名無し:2010/09/19(日) 23:47:09 ID:a952QWaD0.net
研究の成果すら見せてもらえてないからジョルジ以下だよ>3文字
5、6回は当たって勝ち負けトントンな1600台だけど、
ピエリネもセヴィアンヌも使ってるのを見たことがないんだが。。
上記使ってるのに当たった人いる?

「セヴィアンヌをウルバンに変えたらいわゆる厨デッキというやつか(キリッ」
とか得意げに書いておいて、いざやってみると負けたくないから
ウルバン入りばかり使ってるんだろうなあ。


55 :ゲームセンター名無し:2010/09/19(日) 23:57:26 ID:sNYZ62wHO.net
ついに低レートの話題しかなくなったのかw

56 :ゲームセンター名無し:2010/09/20(月) 02:24:14 ID:8VgSu1ZM0.net
>>55
今マキシャで最も痛い人物だからしょうがないw



57 :ゲームセンター名無し:2010/09/20(月) 11:23:53 ID:fqzv1yvlO.net
1600台のカスにはマッチしないんで、同ランクのカス様報告お願いします

58 :ゲームセンター名無し:2010/09/20(月) 12:07:11 ID:ouloG8cjO.net
ジョルジュさんはセヴィアンヌを研究するまえに、なんで1500みたいなクソRPまで落ちたか研究しろよwww

59 :ゲームセンター名無し:2010/09/20(月) 19:44:47 ID:5bG4e31aO.net
ジョルジさん日記も痛いが実物も相当なもんよ。

60 :ゲームセンター名無し:2010/09/20(月) 22:34:18 ID:6YH9EWvz0.net
>セヴィアンヌヴァルヴァアルカブでシューするのが
>やっぱ一番なんだろうか?悪くないけど別ゲーだしなあ。
>何かアイデアはないだろうか。

ウルバンヴァルヴァアルカブでよくね?
あ、いつもやってましたかサーセン

61 :ゲームセンター名無し:2010/09/21(火) 01:05:39 ID:BFiS7VAFO.net
CQCてのに当たったけどサブカなのかな?
まだ20戦前後でレベルも一桁だったし
新アンジェノンドデッキで低レートイジメてたのかな?

62 :ゲームセンター名無し:2010/09/21(火) 04:04:17 ID:k+2dW+9bO.net
ローゼスハリケーンが何しようが私には通用せんよ。

63 :ゲームセンター名無し:2010/09/21(火) 18:16:16 ID:oYQtZVlY0.net
ネタが無いからって低レートを晒したところで面白くも何とも無いな…
内容も取るに足らないものだし。何で必死に晒しているのかいまいち分からん。

64 :ゲームセンター名無し:2010/09/21(火) 21:07:16 ID:4mkoaUcvO.net
では、中レート以上を晒そうか。
しかし、話題になるようないじれる奴いる?

65 :ゲームセンター名無し:2010/09/21(火) 23:54:46 ID:vt3akZNYO.net
むしろこいつがどういう風にマキシャで痛いのかを晒してくれよw
厨デッキ嫌い、マターリデッキ・ネタデッキ・嫁婿デッキ推奨とか言って
厨デッキ使っているだけじゃアマツカにも勝てないぞ

66 :ゲームセンター名無し:2010/09/22(水) 06:44:34 ID:1XN54CN0O.net
リリィは大好きだけど実際使うのはコロッサスばっかなんてのはよくあることだからな。

中レートならまついぴだろうがあいつはマキシャにいるかすらわからんからなー

67 :ゲームセンター名無し:2010/09/22(水) 22:47:32 ID:A7N/CzAiO.net
晒し云々以前に、最近のマキシャは日記の数も少ない上に大して面白く無いのばかりなんだよな…
ゲーム自体が面白く無いから仕方ないのかもしれんが、寂寥感がすごい。

68 :ゲームセンター名無し:2010/09/22(水) 23:37:04 ID:fSsyXGhSO.net
プレイヤー自身のことだし、晒しにRPは関係ないと思うのだが。
まぁ高い方が何かと基地外度がプラスされて盛り上がるんだろうけど。

69 :ゲームセンター名無し:2010/09/23(木) 04:02:44 ID:QXB4xSWOO.net
アルシール先生が基地外ナンバーするってさw

70 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 15:34:06 ID:DMsw2alIO.net
おまえら参加しろよ!

71 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 16:13:51 ID:jfd486M4O.net
汁は相手がやりたいこと潰す寒いけど堅実な戦い方しかしないから好んで戦いたい奴なんて儲くらいだと思うがな

72 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 19:57:04 ID:bFhVghQxO.net
人が集まるわけがない

73 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 20:48:20 ID:FjQdLYeh0.net
強カード限定戦ったって普段から自分でやってるじゃねーか
弱いカード使ってるところなんて見たこと無いぞ

74 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 21:31:08 ID:u6/3r2LHO.net
参加人数三人くらいかな?

75 :ゲームセンター名無し:2010/09/24(金) 23:59:36 ID:ZI+LU6ZMO.net
何使ってもランカー止まりな癖に厨カード寒いと騒ぐ連中は俺もムカつくから企画には賛成だわ

76 :ゲームセンター名無し:2010/09/25(土) 01:03:22 ID:9r/u5J0MO.net
アルシール乙


逆に考えるとその時間帯はアルシール他クソゲーにマッチしないのか、やったね!

77 :ゲームセンター名無し:2010/09/25(土) 01:22:21 ID:hpw/fC3bO.net
衝撃の新事実…

なんと>>76は車輪をやっていた!

78 :ゲームセンター名無し:2010/09/25(土) 16:39:39 ID:+daBI8+pO.net
イズノード(ピグレット)は人を不快にすることしかできないんだな

フナキさんに対して空打ち連打
アルカードルシフェルで故意にRPを落としてデルタでランカー事故らせ
そして今回のリプレイ


79 :ゲームセンター名無し:2010/09/25(土) 17:44:27 ID:8rC+ZdH8O.net
アルシールのオナニーナンバーに続きまたオナニーチーム戦があるみたいだな。
こっちは特殊制限ルールとかあってそこそこ面白そうだ。
ぼっちの俺には関係ないが。

80 :ゲームセンター名無し:2010/09/26(日) 09:02:57 ID:e45NlJCLO.net
>>78
アルカードルシフェルって使っちゃいけないの?w

81 :ゲームセンター名無し:2010/09/26(日) 15:29:34 ID:XgbXEc4/O.net
>>80
知能のない頭で100回読み直してからレスしろよ。

82 :ゲームセンター名無し:2010/09/26(日) 21:41:27 ID:a11HDq/gO.net
>>79

83 :ゲームセンター名無し:2010/09/26(日) 21:42:41 ID:a11HDq/gO.net
ミスった。

>>79はオナニー100回くらいしてからオナニーの意味調べるべき。

84 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 01:21:48 ID:CyGKLub3O.net
>>83
1日5回でも、20日かかるな!!
ハードなスケジュールになりそうだw

85 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 11:01:22 ID:8vFt5JUuO.net
マキシャも本当に人がいないんだな
アクセスランクの10位が、足跡100切りそうじゃないか

86 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 12:14:16 ID:aJr0Asfm0.net
いい加減白亜のポケモン日記がウザい。見なくてもタイトルで目にとまるのがもうウザい

87 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 12:54:01 ID:tQABS71q0.net
最近車輪からもマキシャからも離れてたんだけど、アルシールってまだキモいの?

88 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 16:50:32 ID:BEtzWbtLO.net
最近の実績
神皇帝維持→不動。他にうまい奴で真面目に神目指してる人がいない現状とはいえ実力は認めざるをえない。
厨デッキナンバー開催→身内信者でかためて参加人数そこそこだったくさい。厨デッキナンバーなのに本人は台反応のせいで3敗したらしい。いいわけか接待プレイ。
他→ポケモン日記(マジコン発言)、非電源カードゲーム日記、自作絵晒し等ゆとりっぽいことは一通りやってる。

次に大きな動きがあるとしたらナンバーチーム戦か新カード追加かブログかな。

89 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 17:27:53 ID:6YYfv8BR0.net
>>85
引退して日記書かなくなったやつは勿論、ツイッターで満足して日記書かないやつも増えたため、
一日に投下される日記数も悲しいことになってきてるしな。

90 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 18:01:55 ID:qzWCsCfwO.net
>>86
うざいと思うほど上がってないだろ、たかだか1つで・・・ばかなの?


91 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 18:23:57 ID:ENCeL9MsO.net
>>90
白亜乙
一日一個ポケモン日記上げてりゃ十分うざいだろ

92 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 19:08:40 ID:6YYfv8BR0.net
白亞に限らず、車輪より他ゲーの事しか書いてない奴の方が多いけどな。
よっぽどネタが無いんだろうな…

93 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 22:31:47 ID:qzWCsCfwO.net
長い1日だなwwwwww

94 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 22:35:44 ID:ENCeL9MsO.net
>>93
白亜さん一日一個じゃないの?
マキシャなんてとっくに辞めてるから適当に言ってたわw

95 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 22:36:56 ID:qzWCsCfwO.net
>>92
マッチしないとかよくあるしな
まともな車輪の日記なんてここ数週間目にしてないな

96 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 22:46:13 ID:qzWCsCfwO.net
>>94
わりぃ取り方を間違えた

ポケモン発売後から見て何個も日記あがってないよ

97 :ゲームセンター名無し:2010/09/27(月) 23:06:30 ID:33954hfsO.net
一番疑問なのはイヲンって奴の日記だな
数ヶ月車輪の日記書いてないしコメントも全然ついてない
なんでマキシャいるんだよ…

98 :ゲームセンター名無し:2010/09/28(火) 07:59:28 ID:3Tf9cVhs0.net
>>78
>今回のリプレイ
詳しく!

99 :ゲームセンター名無し:2010/09/28(火) 10:30:12 ID:+71LjwglO.net
勝てるけどわざと勝ちませんでしたってやつだろ

召喚獣ヨルムンじゃなくデュラハンで極小陣
DA行けば勝てるタイミングで行かず

さらにそれを馬鹿にしたような日記書くのは、相手に失礼だとは思わんのかな

これがゆとりか

100 :ゲームセンター名無し:2010/09/28(火) 10:36:37 ID:AxEeV0UyO.net
頼むから日本語で書いてくれ

後半はアルシールそのもの

101 :ゲームセンター名無し:2010/09/28(火) 16:37:17 ID:zsCPThygO.net
舐めプ乙って事さ。

102 :ゲームセンター名無し:2010/09/28(火) 23:17:38 ID:4fN1recXO.net
リプレイに載ったってことは氷山の一角で
まだまだ同様の余罪はあるはず

103 :ゲームセンター名無し:2010/09/29(水) 00:06:15 ID:bu5IQMEIO.net
イズノードの思考は何と表現すればいいのかぴったりな言葉が見つからない。

104 :ゲームセンター名無し:2010/10/01(金) 18:07:40 ID:g9HvgNvUO.net
いっぺん痛い目見ないとわかんない真性のクズだろ

105 :ゲームセンター名無し:2010/10/01(金) 23:21:54 ID:ONhL+a5o0.net
晒しスレも廃れてきたな。

まぁいいことではあるんだがな


106 :ゲームセンター名無し:2010/10/01(金) 23:47:00 ID:mnkRjLkqO.net
プレイしいる輩がいなければ、晒すネタもない


終了

107 :ゲームセンター名無し:2010/10/02(土) 01:56:20 ID:OGJbYw+H0.net
違うな、間違っているぞ>>106
優良プレイヤーのみが生き残っている。
良い時代になったということだ。

108 :ゲームセンター名無し:2010/10/02(土) 04:09:32 ID:i8t+XE9rO.net
ゆとり

109 :ゲームセンター名無し:2010/10/02(土) 19:58:38 ID:PajcVZWjO.net
RIMAはもちくらにヤられまくってる


110 :ゲームセンター名無し:2010/10/03(日) 00:57:52 ID:gW37LScd0.net
>>109
はいはいおつおつ

111 :ゲームセンター名無し:2010/10/04(月) 03:37:06 ID:opPuCuGwO.net
>>110
ぎしぎしあんあん

112 :ゲームセンター名無し:2010/10/04(月) 23:40:25 ID:cGuV07bAO.net
過疎っぷりが半端無いな。あらゆる意味で。
いつだったかマキシャが閉鎖されるとかで一騒動あったけど、
今の廃れっぷりを見ていると、閉鎖しても問題無かった気もするな。
何にせよもうカード追加しても以前のような晒しネタは出ないだろうな…



マキシャとちっとも関係ない愚痴だが、リクエスト募集しとくだけしといて、
その後何事も無かったかのように放置する人って多いのな。出来ないなら最初からやるなきゃいいのに…

113 :ゲームセンター名無し:2010/10/06(水) 13:59:22 ID:HhDt7HArO.net
そろそろまとめに入る時期か

114 :ゲームセンター名無し:2010/10/09(土) 21:51:49 ID:1W/FhlxYO.net
中盤乙()笑

115 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 00:06:57 ID:oyxj/R9eO.net
まじで今Verになってから急激にゲームもここも過疎ったな

原因はさらなるクソゲー化?鬼排出?それともカス上位陣?

116 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 00:22:12 ID:+15E8L0q0.net
新シャローン使うクズと新アウインナンティ使うクズと
ドガヴァルヴァ使うクズに呆れて皆引退したよ

117 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 00:43:16 ID:oyxj/R9eO.net
>>116
具体名頼む
新アウィンナンティと新シャローンはくらだっけ?

118 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 01:22:29 ID:Ie+ZxKr00.net
>>115
台の撤去が原因かな

119 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 13:47:08 ID:lsCExNiEO.net
車輪するのに片道一時間とか無理だろ

120 :ゲームセンター名無し:2010/10/13(水) 23:47:08 ID:1n1MDsuA0.net
マキシャで企画された初期ナンバーは好評だったよね

運営は、車輪ユーザーが望むモノが分かってないんだろうなー
アルカブ無修正+新シャローン・ジムルグ等々の追加とか、車輪初期と方向性が完全に違ってきてる

号令とか超絶強化撃って俺TUEEEしたいならみんな大戦行くっての

121 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 08:50:31 ID:slsaehcu0.net
うん?だから皆大戦行ってるじゃないか、なに当たり前のことを言ってるんだ

122 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 09:29:30 ID:UtL7j+pzO.net
>>121の読解力なさすぎだろ…

123 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 09:35:03 ID:aERdE4d50.net
タイトーの社員リストラしたあたりで運営変わってるからな
ほんと最近のスクエニは碌な事しないわ

124 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 17:34:01 ID:tJL/FgnH0.net
まぁ今の車輪はスクエニ関係なく酷い出来だけどな。
正直今の車輪って何が面白いのかよく分からんし。
壊れ無修正とかBBキャンペーンとかどういう頭したら出来るんだか。

125 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 22:16:52 ID:VFkwoKPb0.net
>>119
片道一時間ぐらいで何言てんだ。俺なんか車で片道一時間半だぞ。
おかげで月1車輪がやっとだが…

>>124
またBBキャンペーン蒸し返すか。もう忘れろよ。
今はもうプレイヤー1000人ぐらいしかいないから全員当たるんだろうなw

126 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 23:09:10 ID:1utyi8N9O.net
流石にこれだけクソゲーだらけでユーザーからの信用も皆無じゃ挽回は無理だな。
せめて修正くらいはちゃんとやっていれば、付いていった信者もそれなりにいただろうに…

127 :ゲームセンター名無し:2010/10/14(木) 23:25:08 ID:UtL7j+pzO.net
現実は修正代>>>>>望めるインカムとカードの売れ行きだからな

どうせタイトーアーケード部門は解散、スクエニもアーケード撤退みたいなものだから
アーケードの固定ファンを捨ててひたすら経費削減した結果だよ

128 :ゲームセンター名無し:2010/10/15(金) 09:58:46 ID:27mX+dx60.net
ん〜・・・悠久の車輪がしたい。
今の車輪じゃなくて、悠久の車輪がしたい。
んむ、ムリだな諦めよう・・・!!


現神皇帝様は新ロザorガウラは悠久の車輪だと申すか…ww


129 :ゲームセンター名無し:2010/10/15(金) 11:50:15 ID:3zizgIUJO.net
皮肉もわからない馬鹿?

130 :ゲームセンター名無し:2010/10/15(金) 17:40:36 ID:mSRZTkY+O.net
お前がなwww

131 :ゲームセンター名無し:2010/10/18(月) 18:24:28 ID:61735WZAO.net
お互い一人プレイで何の波もない対戦ゲーム
それが悠久の車輪

132 :ゲームセンター名無し:2010/10/22(金) 11:40:17 ID:tQyNWSL2O.net
もう書き込みすらなくなったな…

133 :ゲームセンター名無し:2010/10/22(金) 21:04:20 ID:oPH1g+mSO.net
車輪関係のものは何処もかしくもこんなもんだろ。悲しいことだとは思うがな。

134 :ゲームセンター名無し:2010/10/24(日) 23:54:26 ID:d/tMEsjxO.net
もう終わりだな

135 :ゲームセンター名無し:2010/10/28(木) 01:00:56 ID:VebtYUew0.net
最後に不人気投票しようぜ!!
引退した奴を含めて悠久の車輪プレイヤーで不快だった奴を最大5人挙げて下さい。
イメージ・私怨問いません
理由もあるとなお良し(特定されようがさして痛くないし)


アルシール 日記・ブログすべてがきもい
白亜 俺の彼女に日記粘着して会いに来たんだが…

136 :ゲームセンター名無し:2010/10/28(木) 02:12:43 ID:ddfZ4qp50.net
>>135
早く5人挙げるべき



137 :ゲームセンター名無し:2010/10/28(木) 02:59:19 ID:b8K1lBFbO.net
RIMA&倉持
不倫カップル気持ち悪い。
RIMAの家でセックスしてるらしい

白亜
女好きでキモい。
こいつに惚れられると迷惑

クラース
コメとイラストがキモい。
マジで引く

ある汁
説明不要なキモさ

138 :ゲームセンター名無し:2010/10/30(土) 17:19:58 ID:wOtX0sJ6O.net
れひ


139 :ゲームセンター名無し:2010/10/30(土) 18:45:59 ID:ND+WXe/m0.net
白亜の粘着っぷりとルックスのきもさはダントツ

140 :ゲームセンター名無し:2010/10/30(土) 21:57:58 ID:44HDwUp0O.net
いううえ

確かTOLとかにボコボコに負けたあとサブカ作って
初心者プギャーしてたのを後ろから見たときは吐き気がした


141 :ゲームセンター名無し:2010/10/31(日) 01:55:39 ID:8/oFiaDO0.net
まつい~
サブカ多杉

142 :ゲームセンター名無し:2010/10/31(日) 10:23:04 ID:qWlLpelr0.net
>>141
その人は実際RPどれくらいなの?しょっちゅう当たるんだけど。
でも、実際俺なんかとしょっちゅう当たるって事は、そんなに上じゃないんだろうけど。

143 :ゲームセンター名無し:2010/11/01(月) 00:27:35 ID:l/67DG0x0.net
>>142
兵庫のランキング見れ。頭おかしいのがよく分かるから。

144 :142:2010/11/01(月) 09:42:59 ID:cTsiwb9R0.net
・・・・・最低でも7枚・・・だと???
意味わからん。7種類のデッキがあるって事なのか?
そーいうゲームなのか?このゲーム3週間目だからわからん。

145 :ゲームセンター名無し:2010/11/01(月) 19:44:10 ID:V6pxb54I0.net
>>144
100回プレイしてIC切れたらまたサブカ作ってる
今まででも30〜40は軽くサブカ作ってると思うよ
たまにイベントで100プレイ越えてるICもあったけど
基本使い捨てにしてるらしい

146 :ゲームセンター名無し:2010/11/01(月) 19:52:52 ID:VMuJTNex0.net
デッキが複数あってもNesysカード複数はない罠
しかしサブカ使いってよく召喚獣集めるのだるくないよな

147 :ゲームセンター名無し:2010/11/01(月) 21:04:39 ID:ZJ9V16w/O.net
>>146
まついは基本ラファとカオドラ以外あまり見ない


148 :ゲームセンター名無し:2010/11/03(水) 15:23:27 ID:j2kIE80p0.net
>>145
知り合い?
そんなんで、何が楽しいんだ?

149 :ゲームセンター名無し:2010/11/03(水) 18:43:30 ID:O0ayaplR0.net
何度か対戦したが素のRPは1900ぐらいか
IC100戦を勝率7〜8割で終えりゃRP1900〜2000
更新すりゃランカー準ランカーに心を折られる日々だしな
IC使い捨ててパワープレイで勝てる下位で延々とあそんでいたいんだろ
過疎だから1600スタートでも1800あたりとすぐ戦える 連勝補正もあるしな

新規ICは全国出る前に10戦チュートリアル、各国シナリオ1つクリア必須とかすりゃいい

150 :ゲームセンター名無し:2010/11/03(水) 22:17:17 ID:5W8dyuQjO.net
まあ全くの新規がまついと当たるのはよくないけど
ある程度の経験者であれば負ける方が悪いと思う


151 :ゲームセンター名無し:2010/11/04(木) 21:32:28 ID:14eV8uPBO.net
どんなデッキ使ってたっけ?
王のとき当たったら捨てゲーされたから記憶薄い

152 :ゲームセンター名無し:2010/11/05(金) 12:52:34 ID:pocNI3LQ0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12632147
このみの自演が酷いw

153 :ゲームセンター名無し:2010/11/06(土) 18:29:49 ID:+g9CuFyMO.net
RIMAは倉持に恋する乙女

154 :ゲームセンター名無し:2010/11/07(日) 15:49:54 ID:wef+aXGZO.net
本スレ剣単ナンバーマッチへの乱入者
http://imepita.jp/20101107/500390

155 :ゲームセンター名無し:2010/11/07(日) 16:44:58 ID:+WxrVKf4O.net
>>154
GJ

ウルバンヴァルヴァとか懐かしいな

156 :ゲームセンター名無し:2010/11/07(日) 21:15:21 ID:CjwjtP3x0.net
こいつ全国でもウルバンアルカブ使ってRP1600の雑魚だろ。。
三重県だし特定余裕だな。

157 :ゲームセンター名無し:2010/11/07(日) 21:25:35 ID:/KkYB6i6O.net
レベル58なのにサイド使わないところだけは守ってるのな。
別ナンバーとの勘違いなんかも視野に入れつつ特定頑張れ。

158 :ゲームセンター名無し:2010/11/07(日) 22:46:36 ID:jAHkmrJqO.net
>>156
1550の俺に以前負けた事ある奴だぞwwwwwwwww

159 :ゲームセンター名無し:2010/11/08(月) 03:13:34 ID:yMyersTr0.net
まともに晒しスレが機能してるなんて一体どうなってんだ
悠久の車輪終わったりするんじゃないか?

160 :ゲームセンター名無し:2010/11/08(月) 09:11:38 ID:z34C20ptO.net
>157
低レートは「サイドは飾り」位にしか思ってないことが多い

161 :ゲームセンター名無し:2010/11/08(月) 18:35:31 ID:78mU4g9L0.net
最近本スレで高圧的な態度取ってる奴もそいつなのかね?だったらお笑いなんだけど。
なんか杖単ナンバーやるみたいだけど、果たしてどうなることやら。

162 :ゲームセンター名無し:2010/11/09(火) 13:55:48 ID:zlS5xk9WO.net
今も昔もランカーが求めてるのはRPでも称号でもなく女。だから女子率の高い音ゲーにみんな流れてる。ソースは俺。

163 :ゲームセンター名無し:2010/11/09(火) 15:16:12 ID:JYnyvGGOO.net
腐れまんこなどいらんだろ

164 :ゲームセンター名無し:2010/11/09(火) 19:18:05 ID:imY0ZFqZO.net
俺は女好きだがそれは違うぞ
ランカーは他人に対する優越感を求めている
他人(場合により非プレイヤーを含む)に自慢したい、
対戦画面やリプレイで強さを見せつけてやりたいだけの自己顕示欲

だからはいはいカードパワーとか言われたり、興味ある人が減ると
去っていく。まさに今の車輪

165 :ゲームセンター名無し:2010/11/09(火) 21:27:55 ID:+x30Tuig0.net
俺も女は好きだが・・・ゲームする上ではどうでもいいと思うんだが。
それ以前にプレイヤーがいないのは問題だと思わんか?

ホモでもゲイでもノンケでもいいから車輪を回す仲間が欲しいですw

166 :ゲームセンター名無し:2010/11/09(火) 21:52:33 ID:dMmvK4G40.net
女好きプレイヤーばかりとかマジ女性プレイヤー涙目だな・・・

ゲームなんて楽しけりゃ問題ない。

167 :ゲームセンター名無し:2010/11/10(水) 01:40:20 ID:1jX8uM7Q0.net
シクシク(泣)
穴なら用意してあるよ!
入れられるもんならいれてみなぁ〜




168 :ゲームセンター名無し:2010/11/10(水) 14:36:33 ID:wkVxDDQRO.net
>>166
女好き≠出会い厨で、欲望直結の馬鹿とは違うし、
そもそもどうして楽しいかを話しているんだろw

車輪並に中身が薄っぺらすぎる
やり直しw

169 :ゲームセンター名無し:2010/11/10(水) 16:44:59 ID:lbJLu5h60.net
やってみよう
新シャローンでどこまで行けるかやってみることにします。
あくまでも召喚して戦う感じで。多分ヨルムンだと思うが。
弱点はアニスとかなのか?しかし飴でアニスは倒せるはず。
ケッパーを守り、リゼを投げるシステムだと思うが。

撤去が増えつつあり、バーUPの噂も聞かないので、
好きな絵柄で楽しむ事にした。

170 :ゲームセンター名無し:2010/11/12(金) 05:45:32 ID:5lNgfR9BO.net
くらの日記

171 :ゲームセンター名無し:2010/11/16(火) 08:05:57 ID:uyx4po1S0.net
おいお前ら活気がないぞ
盛り上げて行こうぜ

172 :ゲームセンター名無し:2010/11/18(木) 22:59:59 ID:7m7UZgk8O.net
まつい狩り楽しい

173 :ゲームセンター名無し:2010/11/18(木) 23:42:20 ID:YEPEOCg6O.net
まつい影ナンガって名前ででてきたときは盛大に吹いたw

174 :ゲームセンター名無し:2010/11/18(木) 23:52:07 ID:5ZwrfIhy0.net
今日はまつい壁ハダルだったな。

175 :ゲームセンター名無し:2010/11/19(金) 01:14:04 ID:mbEc75saO.net
まつい面白いなwwwwwww

まつい霧ピュータ
まつい南雲グー鮫
まつい砂ゴルガル
まつい汁ロザリオ
まついアデル5剣
まついレクセル鹿

リクエストすれば応えてくれるかなw

176 :ゲームセンター名無し:2010/11/19(金) 02:38:37 ID:PsUi5UVxO.net
まついww
ここ見てたら
まつい白亜元祖精霊か
まつい白亜出会い厨頼むわw

177 :ゲームセンター名無し:2010/11/19(金) 12:02:54 ID:qnwV7Z+FO.net
レクセルは過去の人

178 :ゲームセンター名無し:2010/11/19(金) 23:48:40 ID:fDh37pptO.net
こいつらきもいなwww

179 :ゲームセンター名無し:2010/11/25(木) 11:08:25 ID:y4yjRpui0.net
>>175
これマジ?WWW

180 :ゲームセンター名無し:2010/11/25(木) 20:34:06 ID:tPZLh8ZEO.net
おい!画面に「まついψ白亜ψ編隊」が出てきたんだが、ここが原因か?www

181 :ゲームセンター名無し:2010/11/25(木) 23:39:49 ID:SA7BXKPa0.net
ランキングより転載(順位順)
まつい[壁]ハダル(壁)
まつい影ナンガ(影)
まついの友人(フナキ)
まついψ白亜ψ編隊(白亜)
まついの鉄のか〇まり(黄金)

よりによって一番やばい行動起こしそうな白亜を理由もなく変態とディスるとはw
裁判沙汰になって毎回神奈川の裁判所に呼び出されて民事でも刑事でも罰金だろうなw
ご愁傷様ww

182 :ゲームセンター名無し:2010/11/26(金) 07:49:04 ID:Y0m6KGwIQ.net
つか住所も名前もわからないのに訴えられないだろ
というわけで、まついもっとやれwwwww

しかし編隊と変態をかけてるのか…
ここにきてまつい株急上昇だな

183 :ゲームセンター名無し:2010/11/26(金) 10:01:18 ID:C7vsoqxA0.net
サブカ厨の株が上がるとかどんだけ屑な環境なんだよ。

184 :ゲームセンター名無し:2010/11/26(金) 10:53:06 ID:81Yz+B7Q0.net
まついはもともとネタみたいな奴だからな
ここの住人なら大抵まついには勝てる気がするし

185 :ゲームセンター名無し:2010/11/26(金) 23:21:47 ID:sQbkUDnk0.net
明らかに>>182はまついの自演だろww
住所と名前がわからないから訴えられないとかアホだろ
○○ってゲーセンで「まつい〜」でプレイしてる人で
十分捜査可能だからw脅えて待ってなw

186 :ゲームセンター名無し:2010/11/27(土) 01:23:17 ID:8QTYqoHv0.net
まついを倒せて初級
まついをサンドバッグ代わりにできれば中級

187 :ゲームセンター名無し:2010/11/27(土) 01:53:32 ID:HdY/GbKF0.net
まついとマッチしない俺はどうなんよ?

188 :ゲームセンター名無し:2010/11/27(土) 02:45:04 ID:8xMiVXtz0.net
9割くらい負ける俺は雑魚

189 :ゲームセンター名無し:2010/11/27(土) 14:01:07 ID:XFKdcCHQ0.net
>>187
イベントランキング見てみ

190 :ゲームセンター名無し:2010/12/09(木) 02:03:07 ID:vVomMZD60.net
いやー平和だなー

191 :ゲームセンター名無し:2010/12/09(木) 16:29:56 ID:s+7vqnklO.net
平和というか人がいないというか

192 :ゲームセンター名無し:2010/12/11(土) 01:13:49 ID:COqhbS74O.net
マキシャでも車輪関係の日記書いてるやつもほとんどいないしな…
大半が車輪とはほとんど関係ない身の上話ばかりになってるし。イヲンがいっぱいいるよ。

193 :ゲームセンター名無し:2010/12/24(金) 13:34:42 ID:4f1PYZHVO.net
携帯復活記念

今日はマキ○○で知り合った子とデートしてくるお(^ω^)

194 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 09:53:36 ID:YaxA7OtI0.net
明日の冬コミケで早速車輪サークル二つも新刊落としていて吹いた。
車輪の寿命的に今回が最後の勝負だったのに、何やってんだか。
今までろくに日記も書いてなかったくせに…どうせtwitterやらMHやって落としたんだろうよ。お笑いだな。
大して絵も上手くは無いんだし、もう絵描くの止めちまえばいいのに。

195 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 13:38:39 ID:WYN4cTW1O.net
車輪サークルの殆どが馴れ合いの延長だからな(サークルに限ったことじゃないがw)

196 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 16:30:22 ID:630ZDh0gO.net
上手くないからやめろって・・・こいつキチガイか?www

197 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 16:49:12 ID:oYxk7smC0.net
別に上手くなくても頑張って好きなもの描いて出すならいいんだよ
落とすとか身の程を知れよって話だks

あ、初めからダミーでしたか

198 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 20:31:05 ID:VRSQaeNdO.net
ほぼ同意

落選してるサークルがいる以上受かったんなら全力で間に合わせろと


199 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 22:25:12 ID:fRv6nzIyO.net
合作ならまず無理だろ
もう書くモチベもないのに惰性で申し込んだなれの果て

200 :ゲームセンター名無し:2010/12/28(火) 22:26:16 ID:fRv6nzIyO.net
てか、サークル名とプレイヤー名晒せよw

201 :ゲームセンター名無し:2010/12/29(水) 00:31:43 ID:EuCFk4PJO.net
身内以外で買う人いるのかが不思議

202 :ゲームセンター名無し:2010/12/29(水) 19:36:43 ID:c0kud3qv0.net
同人の話はともかく、マジでプレイヤーいなくてネタが出ないな。
これが俗に言う末期というものか…

とりあえずこんな過疎った状況なのに、
ジムルグとか新ド長とかクソゲー使ってるやつってどうかと思うの。

203 :ゲームセンター名無し:2010/12/30(木) 03:10:09 ID:jrVAq+cv0.net
>>202
カメリア、ナンティ、エメリィのほうがクソゲーだから問題ない
もはやそういうゲーム

204 :ゲームセンター名無し:2010/12/30(木) 12:35:46 ID:vxDiqQ520.net
他のATCGで問題になった効果永続とかの育成ゲー推奨のカード出したり、
他のATCGでは絶対に出してはいけないよ的なカード出しまくったからな…
辞書でクソゲーと引いたら車輪の名前が出てきそうなくらいの惨状。

205 :ゲームセンター名無し:2011/01/02(日) 13:16:26 ID:OlFB9UUwO.net
そもそも辞書に収録されないだろw
まあ他のATCGも過疎ってるのは変わらないが

戦国は値下げして少し戻って来た感じ

206 :ゲームセンター名無し:2011/01/02(日) 18:03:00 ID:GFb4I9eq0.net
>他のATCGも過疎ってるのは変わらないが
その中でも車輪の過疎っぷりはもう終わってるレベルだな。
もはやプレイヤーよりもゲームそのものが晒し者並の酷さって感じ。

207 :ゲームセンター名無し:2011/01/03(月) 15:40:38 ID:6NjN9KXw0.net
久々にログインしたら汁さんいないんだけどどうしちゃったの?

208 :ゲームセンター名無し:2011/01/04(火) 02:02:04 ID:eMN+f9M00.net
某武田大戦で頑張ってるんじゃない?
ランキングで見かけたよ。

209 :ゲームセンター名無し:2011/01/04(火) 16:54:31 ID:MgjS7c7P0.net
見てきた。汁大先生、東京都の地域ランキングで現在74位
車輪の方はプライド(笑)があるのか丘のままで神落ちしないようにプレイはしてるみたい。

あと気になったのは糞かちゅうが新サブカ作って王圏内に3枚ランクインくらいかな。
こいつはなんか逆に哀れだけど。

210 :ゲームセンター名無し:2011/01/05(水) 09:21:32 ID:IoVts+T00.net
かちゅう アンジェアルカヴ
風来のアスカ ニハルエメリィアルカブ
アスカ@風来人 クソド長
重音テト&シーフードカレー ヴァレッタアルカヴ

みんな同一人物とかコメントの仕様がないな

こいつがアルカヴ使いまくってるから車輪人口減ってるのはいうまでもない

本人は自覚してるのか?

211 :ゲームセンター名無し:2011/01/05(水) 18:20:56 ID:bv5RvOkx0.net
上げて批判しても説得力ないぞw

かちゅうは、自分が勝つためなら厨カードで普通の人がためらうことも平気でできる
ってのが突出したスキル、他は良く見ても普通、戦法はワンパターン
こういう自己中は自分が楽しければそれでいいに決まってるだろw

212 :ゲームセンター名無し:2011/01/05(水) 19:28:38 ID:O4iwEjia0.net
>>209
汁、よりにもよってあの戦国に移籍か…いや…何も言うまい…

しかしかちゅうのサブカのラインナップが酷いな…
見事にメインでやれな強デッキばかりだわ。
サブカにまで入れるなんて、余程アルカブが好きなんだな、趣味悪ッ

213 :ゲームセンター名無し:2011/01/05(水) 22:46:52 ID:BmZXZakc0.net
>>210
この人あんまりマキシャでも相手にされてないよね
そんなにサブカ持ってるとは知らなかった

214 :ゲームセンター名無し:2011/01/06(木) 21:49:42 ID:Mgd5fGow0.net
>>213
その通り
最近はガウラアルカヴも追加したらしい

>>211
アルカヴエンチャ潰したらアイツおもしろいように焦って潜在ぶっぱしたw

215 :ゲームセンター名無し:2011/01/06(木) 23:39:05 ID:gJadrAEw0.net
サブカを使っている人は金と時間が有り余っているんだなぁ、
とか勝手に想像している私はたった一枚のメインカードでまだLv87。
百戦錬磨、一騎当千への道は遠い。
驚天動地なんて取れるのか……?

216 :ゲームセンター名無し:2011/01/10(月) 01:44:01 ID:nvIFPX2p0.net
テスト

217 :ゲームセンター名無し:2011/01/18(火) 14:52:17 ID:5ZGnEvHc0.net
最近活気無いぞこのスレ
お前らもっとガンガン晒して行けよ

218 :ゲームセンター名無し:2011/01/19(水) 13:32:46 ID:WzabCRxP0.net
おう!

219 :ゲームセンター名無し:2011/01/19(水) 17:18:46 ID:2ir7wXQgQ.net
イミグランデ本厚木の新垣あやせってまたかちゅうなの?

220 :ゲームセンター名無し:2011/01/19(水) 21:44:25 ID:39LWtoUS0.net
>>219
情報早すぎワロタw
本人が日記で言ってなければ今のところ確定ではないだろ

これからRPがすぐに2300とかになってアルカブ入りならかちゅう確定だけどw
誰かデッキ知ってる人教えてくれw

221 :ゲームセンター名無し:2011/01/25(火) 23:52:19 ID:A7N/CzAiO.net
俺がマッチしたときはコロ助だったな。アルカブはいたかどうかは覚えてないや。

しかしサブカのくせにサイド解放するレベルまで上げてたとか…
誰のサブカかは知らんが、こんな終わっとるゲームにご苦労なこったな。

222 :ゲームセンター名無し:2011/02/04(金) 20:21:03 ID:JecIWs7lO.net
ペースおそいよ
もっと晒していこうぜ

223 :ゲームセンター名無し:2011/02/06(日) 08:01:21 ID:bdgZA6h80.net
ネタなんかねぇよ

224 :ゲームセンター名無し:2011/02/06(日) 12:44:56 ID:3aGS4lmE0.net
過疎り過ぎて晒せるような人もいないんだよ、言わせんな恥ずかしい
マキシャも車輪のこと書いてるやつなんて5人に1人いるかどうかだし。

225 :ゲームセンター名無し:2011/02/06(日) 13:37:03 ID:gkGquUDRO.net
強いて挙げるならエルとか?

エメリィの厨っぷりなんかとうに広まったこのご時世に、『エメリィゲー超つぇwwこのバランスデッキ最強だなww』みたいなこと書いてる。

何がバランスデッキなんだか……普通にエメリィデッキって言えよ。

226 :ゲームセンター名無し:2011/02/06(日) 14:13:46 ID:z8t5TMDgO.net
エメリィデッキ()笑

227 :ゲームセンター名無し:2011/02/06(日) 19:19:17 ID:bdgZA6h80.net
冷静に考えろ!今時バランスデッキでエメリィ入ってないほうが珍しいぞ!w



228 :ゲームセンター名無し:2011/02/07(月) 17:50:45 ID:5qhIaQ8qO.net
フナキのやめるやめる詐欺でも構ってやれよ
せっかくネタ提供してくれてんのに

229 :ゲームセンター名無し:2011/02/08(火) 05:34:50 ID:ExlsyKSgO.net
こいつのやめるやめる詐欺ってたしか2年以上前からあるよな
そりゃ飽きられるわ

230 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 01:46:36 ID:SvfiJLSz0.net
>>209
汁は大戦動画あげてたぞ
もはや車輪の話じゃないからココでするのはアレかもしれんが
相変わらずの言い訳全一

231 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 01:57:02 ID:PQjLZVJwO.net
全部に車輪全一とかタグついてるのがキモすぎる

232 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 08:58:38 ID:5tJQLGn2O.net
>>231
マジ?www


233 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 09:07:05 ID:HgPQ9VFf0.net
>>231
嘘だろ承太郎!?と思ってタグ検索してみたらマジで吹いたw
コメントがやたらと褒めちぎってたのがちょっと気味悪かったな。
まぁ、車輪関係ないからここまでにするけど。

234 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 09:33:12 ID:5tJQLGn2O.net
車輪全一ってタグ付いてんなら関係ないことないんじゃね?www

そもそも今汁は車輪全一じゃないよね

235 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 11:40:29 ID:SvfiJLSz0.net
車輪全一タグに「元」をつけようと思って見たら全部「車輪全二」になってたwww誰だよwwww

236 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 13:52:14 ID:PQjLZVJwO.net
なんだかんだで話題を提供してくれる汁様はホンマ晒しスレの神様やで

237 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 16:01:17 ID:2eU13jTjO.net
タグが全一に戻って保護されるの待ち

238 :ゲームセンター名無し:2011/02/10(木) 21:42:31 ID:3bh2iiZ7O.net
マキシャ抜けてもネタ提供とか汁さんマジパネェッす。流石晒しスレ神超えなだけはある。

そういや汁さんがマキシャ抜けた時、誰かそのことについて言及してたっけ?

239 :ゲームセンター名無し:2011/02/11(金) 02:16:28 ID:60rKIPdcO.net
フレ限であったよ

晒し見てマイフレ減ってるの気付いたみたいw

具体的表現は伏せるが、汁から受けた被害内容と
だからいなくなって清々したみたいな内容
コメントも同意的なものばっかだったw

240 :ゲームセンター名無し:2011/02/11(金) 21:37:22 ID:u55RCF760.net
日記しか見ていなかったけど、汁って本当に嫌なやつだったんだなw
ここまで行くと哀れみすら覚え…無いな。汁ざまぁw
戦国でもそのうち晒し常連になったりしてな。

241 :ゲームセンター名無し:2011/02/11(金) 23:48:47 ID:6dQp8btfO.net
実際会うとメチャクチャ普通の良い人だったがなぁ
それ故に日記のキャラはよく分からんw変に挑発しなけりゃいいのにとは思ったけど、俺は気にならんかったな

直接メッセで喧嘩売ったり自転車盗んだ連中のがよほど腹立ったわ

242 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 11:37:29 ID:ZYd5F5VlO.net
いい人かは知らんがおとなしめではあった
まあネット弁慶なのはおまえらも一緒だろ

243 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 12:57:08 ID:4W7lnpnh0.net
なんで汁だけ叩かれてると擁護する人が来るの?

244 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 13:19:33 ID:zHvAit5WO.net
あれで普通とか言ってる時点でお察しだろw



245 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 15:42:37 ID:u/f+rxwtO.net
どこらへんが普通のめちゃめちゃいい人だったのか
詳しく語ってもらいたいわw

もう二度と出てこないんだろうけど

246 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 19:03:34 ID:WUUDng1+O.net
お前らが本人に会ったことある上で叩いてるならもう何も言えん
ただ実際会った身からすると「そんなに叩かれる人物かなぁ」と思っただけだ
俺は汁に限らず直接害が無けりゃ別にいいと思うんだがな。何でもない奴がやたら叩かれてて不思議なことが多々ある

247 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 19:39:22 ID:9yK05blTO.net
実際に他人に害をなしてる時点でホントは良い人も何もないわな

248 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 19:39:33 ID:4W7lnpnh0.net
汁の自演擁護がいい加減ウザい。

249 :ゲームセンター名無し:2011/02/12(土) 21:50:10 ID:zHvAit5WO.net
以前東京であった大会の時、
「一度やられた事には完璧に対処出来る能力がある(キリッ」みたいな事言ってて気持ち悪かった

言ってる内容もだけど、言い方とか顔とか。あれがドヤ顔って言うのかな、と今思った。

250 :ゲームセンター名無し:2011/02/17(木) 21:37:21 ID:hxrRtoDqO.net
アル君はそんなに嫌な奴ではないと思うけどな。
まぁアケゲーでのウザさはあるけど一般的には普通だろ。

251 :ゲームセンター名無し:2011/02/17(木) 22:41:21 ID:INBgv6pE0.net
>>250
アル君自演乙です。必死すぎていい加減鬱陶しいですよ。
どう足掻いても汁の評価は底辺であることに変わり無いんだから、
こんなとこで油売ってないでさっさと戦国でもやってこいよ。

252 :ゲームセンター名無し:2011/02/18(金) 00:57:34 ID:/Vihwp7NO.net
会った中で最悪だったのは神奈川勢だな
空気が違う

253 :ゲームセンター名無し:2011/02/18(金) 03:40:22 ID:BtFUgvw2O.net
汁擁護すると自演っていわれるからってそんな・・・

254 :ゲームセンター名無し:2011/02/18(金) 04:56:52 ID:HhOi24EuO.net
汁の擁護って、必ず他プレイヤーへの話題そらしとセットなんだよなw

ところであるしーるの名前の由来ってさ、シーサーがすごく好きだからって
ニコ生かなんかで本人が言ってたな。シーサー好きってのはなんかウケて好感持てたw

255 :ゲームセンター名無し:2011/02/19(土) 15:38:02 ID:c7v2DNz8O.net
あるしーるが良い人とか言ってる奴らは瓦礫さん知ってるのかな?ww
あれは大笑いしたwww

256 :ゲームセンター名無し:2011/02/19(土) 23:26:08.83 ID:ShtL+9kAO.net
>>255
瓦礫さん?誰それ?

257 :ゲームセンター名無し:2011/02/19(土) 23:48:50.17 ID:c7v2DNz8O.net
>>256
瓦礫さん知らないとか可哀相w
あるしーるの友達(笑)だよ
実在しないけどね

258 :ゲームセンター名無し:2011/02/21(月) 07:38:58.05 ID:A7SwZ4/jO.net
知らないから詳しく教えてくれ。

259 :ゲームセンター名無し:2011/02/21(月) 09:17:38.30 ID:ueuT/blqO.net
ざっくり箇条書きする、全部マキシャ内の事な
・瓦礫っていう初心者が居た
・いろんな人にアドバイスを貰っていた
・ある日、大公(大帝だったかも)になりました日記を上げた(その日大公(大帝)になったのは汁)
・汁「友達のアカウントで書いちゃった><;;」
・その直後、瓦礫さんはスピネルに改名し、放置。

つまり、汁は複垢で日記巡回+周りの親切な人を騙して初心者のふり
挙げ句、友達の垢とか苦しすぎる言い訳

結構昔の話だから多少違うかもしれんが、大体こんなゴミくずだった


260 :ゲームセンター名無し:2011/02/21(月) 21:08:19.94 ID:bwel/ZkKO.net
補足すると騒動前は四国を居住地に設定してたような。

あと開き直って瓦礫に戻したみたいよ。
盗作で有名なイチゴの日記に狂ったようなコメントしてたw

261 :ゲームセンター名無し:2011/02/22(火) 12:26:19.61 ID:fKlHw916O.net
表がまあまあ良くても裏がひどすぎると
あまり関わりたくないしな

262 :ゲームセンター名無し:2011/02/22(火) 19:53:47.40 ID:bKyeMrmdO.net
>>260
それは偽者だw見事につられてるなw
スピネルはスピネルのままだよ

四国設定は知らなかったww

263 :ゲームセンター名無し:2011/02/22(火) 23:34:09.32 ID:S2XyYu/V0.net
ヤツも黙ってゲームしてりゃな。。。

264 :ゲームセンター名無し:2011/02/23(水) 21:13:34.98 ID:XsRhT0KvO.net
スピネルさんがまだいるってことは汁まだマキシャにいることになるな
オチしてるのかw

265 :ゲームセンター名無し:2011/02/23(水) 22:50:39.33 ID:+FZmBKgCO.net
>>264
なんだその安易な考えはw
スピネルは瓦礫から改名後放置されてる。
汁の事だから別の垢作ってるだろうな。もしかしたらヲチはしてるかもね

266 :ゲームセンター名無し:2011/02/26(土) 01:12:03.85 ID:gQBxIzpZO.net
汁ネタといえば戦国大戦にはまってる汁は最初本家SNSで例の鼻につく日記を書いていた。
しかしまったく相手にされずフレンドも一桁。
肩身が狭くなって元車輪プレイヤーが多い外遊SNSにも全く同じ内容の日記を投稿しはじめたっていう経緯がある。
ことあるごとにボクは車輪全一プレイヤーだから本気出してないのに戦国も何故か勝てちゃうアピールもちゃんとある。

267 :ゲームセンター名無し:2011/02/26(土) 05:57:22.12 ID:iZNOxTKJO.net
相変わらず気持ち悪いなw

268 :ゲームセンター名無し:2011/02/26(土) 12:14:11.05 ID:SKr7M+RtO.net
初期からの車輪プレイヤーの多くは当時の大戦から逃げてきたやつが
多くて車輪でランカーになって浮かれてんだろうな

車輪で全一だのランカーだの言っても地方競馬でS1〜S3の重賞勝ちました(キリッくらいの価値しかない
三国や戦国いったらヒラプレイヤーでしかなくなるからみっともなく車輪での実績()笑にしがみついてんだろ

269 :ゲームセンター名無し:2011/02/26(土) 12:27:35.74 ID:KoRMaemjO.net
競馬なんて例えにすると特定されやすいぞ


もう特定されようがどうでもいいと思うが

270 :ゲームセンター名無し:2011/02/26(土) 22:35:47.01 ID:iZNOxTKJO.net
競馬の例えがサッパリわからんw

271 :ゲームセンター名無し:2011/02/28(月) 14:44:31.39 ID:t3R/l1W+0.net
FTSさんの日記
-------------------------------------------------------------------
P.S.
あれだよね、最近マキシャで「車輪をやったら日記(ry」とかあるけど、
「私は車輪を続けます」キャンペーンだよねwwwwwwアレ完全にwwwwwww コメント
-------------------------------------------------------------------
2011年02月25日11:57 1:ゲームセンター名無し
そんなかんじ!!
まぁ日記書かないとマッチしないのが一番の原因かな!!
戦国もしたいけど、まだ車輪もしたいしね

2011年02月25日12:21 2:ゲームセンター名無し
日記って毎日書くから日記って言うんだぜ!

2011年02月25日12:35 3: FTS
>おっさん達
車輪をしたら日記を書きましょう。
その際には必ず冒頭に「私は車輪を続けます」と書きましょう。
宣言をすることで、自分は車輪を続けていくんだと言う自己意識と、
日記に書き込む事で、日記読んだ人も車輪を続けていくためのモチベーションとなります。
私は車輪を続けます。

的な?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に宗教だよwwwwwwwwwwwwwww

黙って日記書け、的なwwwwwwww
黙ってプレイしろ、的なwwwwwwww

272 :ゲームセンター名無し:2011/02/28(月) 15:47:17.84 ID:vvom18vDO.net
どこが笑いどころなのか全くわからないんだが…
今更売名?

273 :ゲームセンター名無し:2011/02/28(月) 22:38:54.77 ID:/MKqTQ8cO.net
意味不明すぎて白ける

274 :ゲームセンター名無し:2011/03/01(火) 00:01:39.42 ID:UhAf1G4GO.net
ここに来てまだ続けてる連中を煽ってもしょうがないのにな
あの日記とコメントの意図がよくわからん

275 :ゲームセンター名無し:2011/03/01(火) 01:32:02.29 ID:tLOD13r7O.net
もう車輪って出撃宣言して迎撃してもらわないと対戦相手いないほど過疎ってんの?
休日夜ならまだ少しはいるかと思ってたんだけど

276 :ゲームセンター名無し:2011/03/01(火) 10:17:04.36 ID:P2Rsln64O.net
一時期のレッドサイクロンもそうだったけど、自分たちが車輪の中心にいて支えてますアピールはそれが真実であっても日陰者からすればうっとうしい。
「車輪をやったら日記を書こう」集団は、「車輪をやらないなら日記を書くな」と他者を圧迫していることにも多分気付いてない。

277 :ゲームセンター名無し:2011/03/01(火) 10:41:53.62 ID:TX61CVWJO.net
>>276
後半意味不w
車輪やったら日記を書こうって促してるだけで何で他者を圧迫するんだよww
車輪関係の日記が増えてそれ以外が減るなら車輪SNS的に何の問題ないと思うが。
そもそも車輪関係以外書くなとは誰も言ってないし、そう解釈するのは被害妄想とゆうかなんとゆうか・・・


278 :ゲームセンター名無し:2011/03/01(火) 11:28:43.49 ID:AvHwrxZe0.net
車輪関係の事は少しも書かないくせにそれを悪びれようともせず、
他の事ばかり張り切って書くような奴よりかは遥かにマシだし。
いっぱいいるから誰とは言わないけど。

279 :ゲームセンター名無し:2011/03/02(水) 12:33:27.26 ID:U5OFECfpO.net
書いたら書いたでdisられるじゃん

280 :ゲームセンター名無し:2011/03/03(木) 20:43:02.65 ID:lXY4tPjGO.net
そういや人間性は置いといて悠久ランカーで一応戦国で第一線で頑張ってるのは誰だろ?
黄金の鉄の塊と汁の二人ぐらいかな

281 :ゲームセンター名無し:2011/03/03(木) 20:47:21.57 ID:M5zmO9rl0.net
南雲も初期ランカーみたいだったけど今はどうなのか知らん

282 :ゲームセンター名無し:2011/03/03(木) 23:13:24.06 ID:q+6Z/NKcO.net
汁はもうランカー入りしたの?

一般人だった気がしたけど

283 :ゲームセンター名無し:2011/03/04(金) 00:43:05.63 ID:pI8zFa9DO.net
ここでするような話かは知らんが
梅香さんとAGEさんもランカーだったような
汁ってランカーなの?

284 :ゲームセンター名無し:2011/03/04(金) 00:57:17.98 ID:royEYRRk0.net
見てきたけどランカーだったよ
梅香ってのもちょっと上にいたからそれかな AGEってのはわからんかった

285 :ゲームセンター名無し:2011/03/04(金) 16:50:19.94 ID:pI8zFa9DO.net
そろ悶=AGEだったような

漢字合ってるか知らんが

286 :ゲームセンター名無し:2011/03/04(金) 20:50:15.11 ID:MLX/wvQJO.net
ついにマキシャの奴らのその後オチスレになったなw
ゲームはAAAの最後くらい酷いからもう無理だけどさ

287 :ゲームセンター名無し:2011/03/11(金) 00:03:25.52 ID:q6NIjk5AO.net
戦国の晒してスレとSNS覗いたけど汁とは違う意味で酷い奴が多いなww

288 :ゲームセンター名無し:2011/03/11(金) 00:43:12.57 ID:JnmRb7k5O.net
どんなのが多いの?

289 :ゲームセンター名無し:2011/03/11(金) 09:34:48.23 ID:uwag4ZbBO.net
りまもち

290 :ゲームセンター名無し:2011/03/19(土) 14:54:24.94 ID:r27UGqIaO.net
まずは東北プレイヤーの無事を祈る。

あとそろそろゆとりプレイヤーの不謹慎発言が晒される頃かなと。

291 :ゲームセンター名無し:2011/03/19(土) 20:45:33.38 ID:wApjwYChO.net
不謹慎厨さんはやいな

292 :ゲームセンター名無し:2011/03/20(日) 08:20:54.06 ID:rGuR8phEO.net
それほどでもない

293 :ゲームセンター名無し:2011/03/24(木) 16:45:37.31 ID:DsiwiD170.net
ひょっとしてマキシャ落ちてる?

294 :ゲームセンター名無し:2011/04/02(土) 16:28:03.73 ID:C4DuDI8IO.net
もうこのスレも終了か…?

295 :ゲームセンター名無し:2011/04/03(日) 02:05:16.32 ID:nFMBdGma0.net
だろうな・・・晒すような奴もいないくらい平和だしな。

296 :ゲームセンター名無し:2011/04/05(火) 23:54:48.30 ID:nR/x22MTO.net
晒しと言う訳ではないが、イヲンってやつすげぇな…
ほぼ毎日日記書いてんのにコメント一つもねぇとか、普通じゃねぇぞ。

297 :ゲームセンター名無し:2011/04/06(水) 00:50:09.26 ID:Doz6GR/rO.net
まさに日記なんじゃないか?

298 :ゲームセンター名無し:2011/04/07(木) 12:15:33.72 ID:Lr7LJoMR0.net
最近スレ見てなかったんだけど、キモシールってまだ生きてるの?

299 :ゲームセンター名無し:2011/04/07(木) 21:14:56.43 ID:ntq/nCQuO.net
極稀にやってるくらいじゃないか?
今メインは戦国だろうな

300 :ゲームセンター名無し:2011/04/08(金) 02:11:46.56 ID:3gklrVRnO.net
アルシールは完全に車輪引退、日記も書いてないよ
今は白亜のがキモい、なにこないだの日記連投


301 :ゲームセンター名無し:2011/04/08(金) 14:43:08.05 ID:sc7HTEMpO.net
日記も書いてないって、既にマキシャから消えたんじゃないのか?
戦国では不謹慎な日記書いてて晒されてたが大した話題にはなってなかったな。
1日に3、4回なんて前は普通にあったし、絶対数が少ないんだから連投に見えても仕方ないだろ
今は無いよりあったほうがまし(車輪の日記なら)
短時間に数行の日記を何回も投稿とかならあれだが・・・


302 :ゲームセンター名無し:2011/04/08(金) 15:33:44.33 ID:gItWOKrtO.net
そうだね
車輪の日記ならどんどん書いてほしい

イヲンの日記は数ヵ月車輪の話題なしだね
他のSNS例えばmixyのにときをコピペしてるだけじゃ?



303 :ゲームセンター名無し:2011/04/16(土) 00:09:57.59 ID:MM5NoumtO.net
フナキさま車輪引退宣言入りましたー

304 :ゲームセンター名無し:2011/04/16(土) 02:37:24.54 ID:ZPrCWR100.net
えぇあぁそう

305 :ゲームセンター名無し:2011/04/16(土) 17:04:15.57 ID:AeBrtIH50.net
引退したいならさっさと引退して、どうぞ(迫真)

306 :ゲームセンター名無し:2011/05/01(日) 15:21:36.92 ID:bvlfMXPQO.net
久々にニコニコ動画見たらエルがプレイ動画上げてて笑ったw
この時期にオナニープレイ動画とか鯖容量の無駄すぎだろ。

307 :ゲームセンター名無し:2011/05/01(日) 16:33:54.28 ID:84vgpzoFO.net
>>306
えっ?

308 :ゲームセンター名無し:2011/05/03(火) 06:36:03.29 ID:FMpo2+tRO.net
>>306
そのエルが最近他人の日記で喧嘩売ってるコメしてたな。

309 :ゲームセンター名無し:2011/05/03(火) 08:35:58.76 ID:4gSUziYPO.net
>>308
kwsk

310 :ゲームセンター名無し:2011/05/03(火) 20:10:04.21 ID:FMpo2+tRO.net
>>309
確かフルグラド使ってる人の、イベントつまんね的な日記に対して、
フルグラドなんか全国、イベント関わらずいつも通り過ぎてつまんねっすよ
みたいなこと書いてた。

311 :ゲームセンター名無し:2011/05/03(火) 22:32:39.67 ID:L8g8F8hNO.net
フルチョモラじゃなくて?
フルチョモラの間違いなら、俺には喧嘩売ってるようには見えなかったが・・・
感じ方の違い?

いつも使ってるデッキ+αがいつも通りすぎてある意味つまらないって間違ってないと思うんだが

312 :ゲームセンター名無し:2011/05/04(水) 00:25:22.15 ID:VbrLxVfT0.net
そのコメされたかくかもそこら中で挑発してるから自業自得にしか見えないわ

313 :ゲームセンター名無し:2011/05/04(水) 21:43:10.77 ID:Oci7ygmMO.net
エルとかいう奴は勝ち動画流したいだけの屑だろ

314 :ゲームセンター名無し:2011/05/04(水) 23:50:35.20 ID:AHJGi4WFO.net
今日のリプ動画上げなかったらまさにそうだな。

まあ、複数枚のサブカでブルドーザデッキや篭りデッキのガチテンプレ使い倒してる時点で性格の方はお察しか。

315 :ゲームセンター名無し:2011/05/05(木) 00:22:32.08 ID:NZvPu9nNO.net
昔は負けた動画を上げて、どの立ち回りが悪かったかアドバイスをもらうような向上心のある奴もいただけに
今も車輪に残ってる奴の残念さがわかるわ
残ってるというよりしがみついてるの方が正しいかな。車輪しか居場所がないんだろうな

316 :ゲームセンター名無し:2011/05/05(木) 01:03:04.17 ID:6v5egjFXO.net
>>315
そりゃ上位ランカーが負ける理由の大半が運・相性だし、立ち回りでミスったとかなら自分でわかるはずだから他人に聞くまでもない。
他人に聞かないとわからないのは立ち回りが確立してないデッキくらいだし、時間が経てばその手の動画が減るのは自然の道理

あと、向上心とか無くても適当にやって勝てる(マッチするだけで相手のやる気を削ぐ)デッキが増えすぎた。

317 :ゲームセンター名無し:2011/05/08(日) 15:11:41.48 ID:GEEtyOn6O.net
リプレイはあがったの?

318 :ゲームセンター名無し:2011/05/12(木) 23:55:31.00 ID:sFYOE7g8O.net
すっごい人口少ないけど、今暑い晒され人って誰だろ

319 :ゲームセンター名無し:2011/05/13(金) 18:25:42.39 ID:kT1xLZSgO.net
>>318

320 :ゲームセンター名無し:2011/05/14(土) 12:46:45.68 ID:yOSWHlifO.net
ピザを教えろってことじゃない?

321 :ゲームセンター名無し:2011/05/14(土) 13:29:42.38 ID:wAOHDPYs0.net
後少しでゲーム自体が終わるこのご時勢に晒しもへったくれも無いだろうに。

322 :ゲームセンター名無し:2011/05/14(土) 19:51:20.10 ID:TstADPIHO.net
よほど性格の悪い奴なんだろう

323 :ゲームセンター名無し:2011/05/26(木) 07:53:21.75 ID:iG9fEyZi0.net
汁がマキシャに復活してるww
クソワロスwww

324 :ゲームセンター名無し:2011/05/26(木) 11:30:15.02 ID:U1cBZmzvO.net
戦国で相手にされなくて帰ってきたか?w

325 :ゲームセンター名無し:2011/05/26(木) 13:19:17.78 ID:wA6W05wOO.net
汁だけじゃなくサブカ王アデルもいる件

326 :ゲームセンター名無し:2011/05/26(木) 16:31:47.24 ID:U1cBZmzvO.net
アデルは別に良いじゃん?

327 :ゲームセンター名無し:2011/05/26(木) 23:57:57.72 ID:GMTGjSOe0.net
いいわけねーだろw
あいつの大量サブカと全部5剣前出しは間違いなくプレイヤーの萎え・衰退に貢献してるぞw
かちゅうよりマシってのが相場だよ

328 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 06:52:55.29 ID:o1p73XkWO.net
5剣前出しほど対処が簡単なものはない。

アデルがマキシャにいても別によくね?って意味だろ。

329 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 12:42:54.18 ID:hDfcgxf20.net
>>328
>5剣前出しほど対処が簡単なものはない。
ただしドガヴァルヴァを除く。

晒し関係ないけど、ドガヴァルヴァと全盛期のドガリスって
どっちが糞だったんだろうか。

330 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 13:25:22.21 ID:o1p73XkWO.net
全盛期ドガリスだろうな
ドガヴァルヴァ時代は対策カードも知識もあるからそこまで糞ゲーとは思わなんだ

331 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 14:16:57.70 ID:ruV3vLLs0.net
上位ランカーが相手しても対処が簡単な作業ゲーでつまらねえし
下位と相性悪い奴が相手してもCOMみたいな作業しててつまらねえ
それで大量サブカだから萎えるんだろ

332 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 15:50:27.09 ID:ruV3vLLs0.net
>>331>>328宛てね
>>329
ドガヴァルヴァとかドガリスって前だしじゃないだろ
前だしなら全盛期ぴゅーたが一番凶悪

333 :ゲームセンター名無し:2011/05/27(金) 20:04:44.15 ID:FsQJLGSr0.net
>>329
全盛期ドガリス時代の剣はDA素通しぽかったから、総合的にヴァルヴァよりも強いな
対策カードもロクにない、プレイヤーもまだ未熟だしで40%ぐらいのデュラ呼んでドガ前出しすれば終わる

334 :ゲームセンター名無し:2011/05/28(土) 09:56:22.09 ID:+yPrEGdvO.net
ドガリスみたいなのって先方的には待ち+わからん殺しじゃねえの?
APたまるまで待って召喚獣とつっこめーするだけでしょ
ウルバンヴァルヴァキームに近いような

前だしはとりあえず敵側角取って倒しにきたらアビ無双・放置ならDAでしょ
まあどっちも思考停止にはかわらないけど

335 :ゲームセンター名無し:2011/05/28(土) 11:21:11.02 ID:E0U+XVb70.net
5剣前出しとドガヴァルヴァみたいな待ち瞬殺系なら後者の方がクソゲーかね。

しかし初期の頃からドガリスはやばかったっていうのに、
よくもそれを再来させるようなキチガイカードを作ったもんだ。

336 :ゲームセンター名無し:2011/05/30(月) 18:17:49.65 ID:pUPrLBY/O.net
そういえばアデルってドガヴァルヴァホフスも使ってたな確か

337 :ゲームセンター名無し:2011/05/30(月) 18:30:05.02 ID:Ov6PGax6O.net
ドガヴァルは今でもよう当たるが勝っても負けてもつまらん
しかし株6樽ほどつまらんものはない

338 :ゲームセンター名無し:2011/06/07(火) 23:08:33.76 ID:EqgIXP1AO.net
なんと言うか平和だな。このスレももう用無しだな

339 :ゲームセンター名無し:2011/06/08(水) 12:31:43.11 ID:B0ubUruiO.net
まとめようぜ
あとアフターストーリーもあれば

340 :ゲームセンター名無し:2011/06/08(水) 19:59:15.68 ID:7r0oFMtL0.net
葬式状態の本スレに突撃してくる戦国儲がウザい。
あんなとこで油売ってないでオワコンの戦国大戦でも盛り上げてろっての。

341 :ゲームセンター名無し:2011/06/09(木) 07:52:57.61 ID:KblTvnkbO.net
ATCG自体オワコンだからな
大戦もLOVも戦国も閑古鳥が鳴いてる
馬はだいぶ前から息してないしサッカーも野球も同様


342 :ゲームセンター名無し:2011/06/09(木) 08:20:48.52 ID:4/koW0cW0.net
本スレで暴れているバカは相当な車輪厨だったんだろうな。
もしくは今も車輪厨かもしれん。普通の荒らしならあんな廃墟には行かないからな。

>>341
最新作なのに他のATCGに並んでオワコン扱いされる戦国ェ…
というか上の三つの中では一番オワコンだよな、戦国って。

343 :ゲームセンター名無し:2011/06/24(金) 21:10:25.98 ID:LRNnfD0RO.net
おまえらが元気無いとさみしいよ、なんか語ってくれよ


344 :ゲームセンター名無し:2011/06/25(土) 10:47:07.05 ID:w27vwESJ0.net
>>343
このご時勢になってもクソデッキ使ってるやつとか、
ちょっとアレな事したやつとかいるけど、わざわざ名出しするほどでもないから…
もう…晒しも元気も無いんだよ…

345 :ゲームセンター名無し:2011/06/29(水) 09:01:26.00 ID:Rr53etHzO.net
昔は車輪って動きはもっさりしててエフェクトも地味だが、面白くゲームデザインなんかに関心することも多くて
少ないながらも固定ファンに支持されて長く続きそうだったんだがなあ
いつの間にかAAAになってた

何のカードが出たあたりからクソになりはじめたのか
オリーブあたりまではまだ正常だったはず

346 :ゲームセンター名無し:2011/06/29(水) 09:05:24.85 ID:mXt2l0+i0.net
オリーヴの追加って3rdだから、エメリィと同時期だけどな
まぁ最初はヒルガパフィオあたりで霞んでたが

347 :ゲームセンター名無し:2011/06/29(水) 19:12:58.31 ID:CnWmWz5G0.net
露骨に方針転換したのは4thからだな
ムービーが一気に手抜き化して個々のカードパワーが異常に上がった

348 :ゲームセンター名無し:2011/06/29(水) 20:15:36.96 ID:jiQb4TPl0.net
>>346
今思えば、真にエラッたかけるべきはエメリィだったんだな。
パフィオなんか盤面全体対象ばっかりで全然機能しないし。
しかしあのときは極悪だと思っていた全盛期ヒルコも、
今のクソゲー郡の前では霞むっていうんだから恐ろしい話だ。

>>347
今にして思えば、同じゲームとは思えんくらいの方針変更だったなぁ。
5thになれば良くなるかと思ったがより一層酷くなり、気づいた時にはもう…

349 :ゲームセンター名無し:2011/06/29(水) 20:28:41.30 ID:dJR87TCO0.net
いやパフィオのAP2が壊れなのは間違いないからw
エメリィとは別問題だろ

350 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 00:28:04.63 ID:NN079wNaO.net
本スレでやってくれw

351 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 00:49:00.65 ID:gVjhIxK0O.net
だったらネタ投下しろよw

352 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 19:31:37.15 ID:e963KvrN0.net
エメリィが問題視されながらも生き延びたのは同期にパルナスがいたからだ
ちなみに3rdは後の追加で糞ゲーのキーカードとなるキームも排出している

俺は5剣前出しよりディアが沸いてた頃がダルかったわ

353 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 19:55:24.20 ID:igSqVBY7O.net
正に本スレでやれ状態www

354 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 20:22:15.87 ID:DnoS5jHI0.net
>>352
全盛期ディアなんか今だと「AP4だから大して強くねーだろ」とか言われるんだろうな。
本当に恐ろしい環境だわ…

ネタとは言うが、白亜がクソデッキ使って調子に乗ってるみたいな
本っ当にしょうもないネタしかねーぞ…

355 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 22:07:54.65 ID:igSqVBY7O.net
糞デッキの基準が分からんがそんなの幾らでもいるだろwww

356 :ゲームセンター名無し:2011/06/30(木) 22:33:54.53 ID:w/s+EywAP.net
2chを統べる者さんが面白すぎてマイフレ登録申請しようと思ったら「2chを統べる者さんと直接の知り合いの場合、マイフレンドに追加しましょう!」って言われて直接の知り合いじゃないから申請できなかった

357 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 01:20:10.94 ID:cMbl/I2qO.net
そういえば白亜が新潟の意中の女に「迷惑だからもう来ないで」って
このスレで言われてたのにはびっくりしたわ
2ちゃんの書き込みでフラれたのを見たのは後にも先にもこれしかない

358 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 06:46:59.17 ID:eCTYnPfEO.net
何その捏造w

359 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 06:58:00.23 ID:xb8iT41I0.net
2chを統べる者だけどあれだけで見に来る人が多くて吹いた
足跡にArthyrが居て更に吹いたw居なくなったんじゃなかったのかね

360 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 07:08:16.71 ID:cMbl/I2qO.net
>>358
俺?捏造じゃないぞ
過去ログ漁ってればでてくるよ
捏造するなら漁ってもわからないネタにするわ

361 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 09:11:50.34 ID:eCTYnPfEO.net
捏造だな

362 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 09:36:02.42 ID:tf5EaYeT0.net
2chを統べる者、誰の書き込みか予想でもするのかと思ったらただここをコピペしただけだったな
やることが中途半端すぎて面白くない、もう消えてるっぽいし

363 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 09:39:28.02 ID:eCTYnPfEO.net
>>259

364 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 13:22:07.95 ID:cMbl/I2qO.net
なんだ、eCTYnPfEOこと白亜本人が必死なだけか
邪魔したね

365 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 19:34:27.73 ID:qygANmLM0.net
>>362
実につまらない男だった。

366 :ゲームセンター名無し:2011/07/01(金) 19:52:27.27 ID:eCTYnPfEO.net
俺が白亜だ(キリッ
だからソース出せ^ω^
女の話しかできないとか気持ち悪いな

367 :ゲームセンター名無し:2011/07/02(土) 23:56:50.40 ID:aw7uy+m/0.net
オワコンなんだから最後にみんなでココだけの話をぶっちゃけようぜ

368 :ゲームセンター名無し:2011/07/05(火) 02:43:20.91 ID:OpLkI1cJ0.net
>>367
俺・・・悠久の車輪が恋愛ゲーム化したら結婚するんだ・・・

369 :ゲームセンター名無し:2011/07/09(土) 01:18:00.98 ID:40FVSz8+O.net
それなら俺にシナリオどうなったのか教えてくれよ
適当なバレスレがないんだ

ジェダ様が本当はいい奴で戦死
グラリスとちびたがチョモラ連れて救世主?探しあたりで止まってる

370 :ゲームセンター名無し:2011/07/11(月) 00:20:56.26 ID:cXpyxui50.net
鮫王「やる夫の顔二倍になるまで殴っとけ。」
オージ「おk」

371 :ゲームセンター名無し:2011/07/14(木) 08:11:56.05 ID:h1TWDuJa0.net
蛮族ってやつの日記見たけど、何をやらかしたの?
最新コミュニティ書き込みから悠久の車輪(故)って喧嘩売ってるようにしか見えない名前のやつが
いつのまにか出てこなくなっているのと何か関係があるの?

372 :ゲームセンター名無し:2011/07/14(木) 20:54:27.68 ID:bubFUTFu0.net
まぁ実際(故)で間違いないがな

373 :ゲームセンター名無し:2011/07/14(木) 23:45:36.37 ID:jAD3dhtBO.net
>>372
事実だけど、マキシャでそんな事言ったら反感買われるのも当然かと。
場所において言っていいことと悪いことくらいあるだろうよ。

374 :ゲームセンター名無し:2011/08/01(月) 05:55:14.16 ID:NbkkQuWKO.net
今月で終わりか

375 :ゲームセンター名無し:2011/08/03(水) 18:26:50.93 ID:QtgyMCCr0.net
車輪の集大成本とか言ってるけどなんだあの表紙
やる気無さすぎてわろたw

わろた・・・
各々差はあれど少なからず貴重な時間を費やして作った原稿を預かる人間の所業じゃないだろこれ

376 :ゲームセンター名無し:2011/08/04(木) 06:26:03.66 ID:H5+bG3TbO.net
>>375
えっ

377 :ゲームセンター名無し:2011/08/04(木) 08:36:29.21 ID:ZTyLS5YD0.net
>>375
流石に本当にあの表紙で出さないだろw
出したら原稿出した人全員からキレられても文句言えないレベルだわw

378 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 04:53:31.03 ID:Bpf+6lOd0.net
自分絵かけなくても誰かしら書けるやついただろうし書いて貰えばよかったのにな
さすがに1分くらいでできそうな表紙ってのはどうだろうw

379 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 11:50:00.82 ID:F09zg/rlO.net
車輪信者でもあの表紙じゃ読みたいと思わない…


380 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 15:30:58.15 ID:ztkiIaZ/0.net
合同誌作ると企画した事は素直に評価したいけど、
何故表紙を募集しなかったのかが疑問だな。描けないならそうすればよかったのに。
そうじゃなくても、あんな殴り書きしたような文字しかない表紙じゃ…満足…できねぇぜ…

381 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 18:34:01.22 ID:/6xsj9ON0.net
おいおいまた最新でトンデモ発言してるし大丈夫かよマジで
寄稿した人に同人誌優先的に「売ります」ってなんだソレ
原稿描くのに時間や経費を費やして自分のサークル活動も多少なり犠牲にしてるのに
あんな酷い表紙であまつさえ自分は損したくないから買ってねとか
自分が描いた訳でもないのにイライラしてきた
酷すぎる

382 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 19:11:26.24 ID:kPDEQZfDO.net
文句を言うならまずは行動すればよいのでは?
40名の取りまとめとか考えたくもない…

完成しただけでも凄いと思ったのだがw

383 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 19:55:42.19 ID:WYEjQiHsO.net
本作るって相当なエネルギーが必要
ましてや合同本なんてまとめんの大変
印刷所との調整だってあるだろうし

同人知らないんなら叩かないほうがいいと思うよ

384 :ゲームセンター名無し:2011/08/05(金) 20:01:22.79 ID:mwyZxmB20.net
同人知らないんなら叩かないほうがいいと思うよ()

385 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 00:21:35.66 ID:SrBEVseKO.net
そもそも同人わかってりゃ売りますの時点で大分アウト
利益独占する気に満々だろうな

386 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 05:16:29.79 ID:DBxBDido0.net
大変ってのは分かるよ、でもそれは理由になんねーだろ
歯車でもちょこっと書けば車輪ぽい感じが出るのにただ字書いてあるだけじゃん。
あれじゃ間に合わないから適当に書いたようにしか見えないよ。
古文書風だというなら正直すまんかった。

でも利益独占てのはさすがにかわいそうかなw
何冊刷っていくらで売るかは知らんけど申し込み費、印刷費考えると間違いなく赤だと思うよw

387 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 07:57:24.85 ID:Z+cUFeqEO.net
別件で利益云々ってたたく奴が前にも居たけど、印刷とか紙とかただだと思ってんのかね?

388 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 09:07:50.02 ID:Sw1UNyNW0.net
合同誌なら参加者に配る分くらいは計算にいれて作るのが筋じゃね?
あとマジョラムの人に描いてもらったんならそれ表紙にすれば良かったんじゃ

389 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 12:30:06.08 ID:kAuZrfu/0.net
>>381
まぁ、本作るのもタダじゃないからなぁ。ペラけりゃタダで良いのにとは思うが、
ページ数は半端無いみだいだからその分金もかかったろうし、流石に無料配布は無理でしょ。
投稿者には2〜3割引してくれてもいいのにとは思うが。
そしてやはりあの表紙だけは理解できないし、納得できない。
同人で表紙が酷いのはそれだけで致命的なのに…あんな表紙で大丈夫か?

390 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 12:36:04.02 ID:KF1FGno70.net
作家から金取るアンソロなんて聞いたことねーよw

391 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 14:18:29.98 ID:SrBEVseKO.net
いくら原価が高かろうと、それを上回る頒布価格なら利益はでるぞ
だから高いんじゃないかな?

392 :ゲームセンター名無し:2011/08/06(土) 23:11:53.72 ID:mez2CRSi0.net
とりあえず表紙うp

393 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 02:43:12.99 ID:+kyqHrYaO.net
それよりってわけでもないが、カード評価の方も酷い
評価してる人ほぼ引退に近い人ばっかり
百歩譲って元上位ランカーは良いとして、バハロア担当酷いだろ・・・まだアルシールの方が納得できる


394 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 05:14:23.34 ID:7BJzOruaO.net
現役で単色プレイヤー6人挙げるの無理だろ…

395 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 07:39:15.05 ID:A5GrpoF4O.net
というか引退してる人で酷いって言ってるくせにアルシール奨める時点で矛盾してるわけだが。
表紙酷いって話逸らしたいだけか?

396 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 07:44:24.62 ID:GZuxI5UTO.net
>>395
>>393ってアルシールなんじゃね?

397 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 10:48:34.68 ID:yr4DwSIl0.net
メインは強〜厨カードのみ、サブカですら並以下は殆ど使わないアルシールにカードレビューなんてできるの?

398 :ゲームセンター名無し:2011/08/07(日) 15:48:37.55 ID:w1rIEz2M0.net
あっちは知り合いに頼んだだけじゃないの?知らんけど

折角だから現行でも引退でもかまわんから単色王6人挙げてみてくれよ
ゲームシステム的に純粋な単色使いって少なかったよな
すなハヤテ修くらいしか思いつかねーわ

399 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 02:25:38.11 ID:i6sy6fJX0.net
車輪てゲームが好きなら別に誰が評価してもよくね?

評価するってのはその国家のカードを大半使ったことがあるのが基本なんだぜ?

400 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 03:21:04.97 ID:JxWjcPD10.net
そうだね
でもランカーじゃない単色使いと上位ランカーの混色使いだったら上位ランカーの評価のがあってそうだよね

てか評価できるほど各国家の全カードを使い込んだやつなんでこのゲームにはいないと思うが
上位ランカーじゃないなら尚更

401 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 04:59:54.98 ID:fSEPh7vOO.net
てか、結局同人なんだから作り方に対して文句言うのはお門違いじゃね?
別に公式がガイドブックとして出してるわけでもあるまいし。

ここまで流れと日記についてるコメント数から表紙酷い奴の妬みにしか俺には思えん。

402 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 05:28:10.26 ID:Tt1bvwscO.net
そりゃ集大成()とか総まとめ()とか大風呂敷広げたらハードル高くなりますって
同人だから酷い出来でも許せってんならせめて卒業文集程度に留めておくべきですよ

403 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 06:36:49.35 ID:i6sy6fJX0.net
何で車輪てこんな否定的な奴多いの?仕様?

404 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 08:51:38.27 ID:gX9EfNID0.net
残念ながらどこも同じです

405 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 09:16:39.08 ID:lDgRrds9O.net
何もしない癖に難癖だけは立派だよな

406 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 11:49:24.07 ID:J8fnj/Ie0.net
いつの世もそうだが、何もしないやつに限って難癖をつけたがるもの。

407 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 19:33:53.16 ID:NFw85jZ0O.net
>>395
百歩譲ってって書いてあるのが読めないのか・・・


408 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 22:45:38.17 ID:NFw85jZ0O.net
つーか、ゲームシステム的には単色使いより混色使いの方が評価は正確だと思うんだが。
評価が1枚ずつだったら単色使いで良いけど、あらゆる組み合わせを想定しての評価だろ?
色分けしたのは分担させるためだけなんだろうし、単色使いにこだわる必要もなかったような

やってる事は良いけど評価してる人がちょっとな・・・って思う


409 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 23:24:26.81 ID:GErkOtgp0.net
カードレビューのほうは自分で企画して自分で頼む人の選定までやってるんだろうし作る人の作りたい物がアレなんだから文句言うのはお門違いだと思う
表紙のほうは他の人から原稿集めておいてそれはちょっと無責任じゃないか?って部分が引っかかる
要は迷惑かかるかかからないかが重要で迷惑かけない範囲なら同人なんだし何やってもいいと思う

410 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 23:43:04.14 ID:gX9EfNID0.net
>>408
同人なんだから自分で理想の評価人集めて作ればいいんじゃね?

411 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 23:47:53.83 ID:fSEPh7vOO.net
全くもって正論だな。
難癖つけるくらいだから理想の評価メンバーとやらは決まってるんだろうしな。

412 :ゲームセンター名無し:2011/08/08(月) 23:56:43.54 ID:Tt1bvwscO.net
だから同人なら同人らしく誇大広告はやめろと

413 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 00:33:45.17 ID:1vfQ4S77O.net
いううえだけ気に入らない

414 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 00:42:19.80 ID:/PU42UfYO.net
まだ現役でやってる人が担当だと文句。古い人でも文句
何やっても文句とか、作る側にはなりたくねーなw
誰なら納得するんだ?

415 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 00:57:16.25 ID:+2M+2+OBO.net
そういえば本作ってる奴、昔ここで晒された時に自演工作してたな
罪状は忘れた

416 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 08:31:37.81 ID:0tpmvl93O.net
ピクシブに本の表紙アップされてるよ

417 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 08:48:11.87 ID:B5C3bXGfO.net
>>410ー411
同人とかよくわかんねーけど、総まとめとか銘打ってる割に中途半端だよねって


418 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 09:39:54.15 ID:4yQ2WpRoO.net
叩いてる奴の底が知れたな。

419 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 23:41:48.65 ID:fX0Aak4T0.net
作れもしねーのに中途半端な理由で難癖つけんなや

420 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 23:42:38.54 ID:HZnGsm2q0.net
中途半端な理由って何ですか^^

421 :ゲームセンター名無し:2011/08/09(火) 23:57:42.68 ID:+2M+2+OBO.net
擁護してる奴って人格攻撃ばっかりだな
そりゃ一人で作ればどうしても粗が出るんだから、力不足で至らない点があるのはしゃーない
叩いてる奴も大目にみてやれよ

422 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 01:16:27.22 ID:/7tEFcxv0.net
こんな人格攻撃ばっかりのスレで何を今更

423 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 06:58:25.82 ID:CwX9wcvyO.net
>>419
書けない奴が意見するなんてバカか?つまりはこういうことか

あほだろw

424 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 16:21:49.87 ID:H1YmagODO.net
中途半端ってのは車輪の同人ゲー作ろうぜといいつつ何もしないやつらのこと
こっちは完成してるだけ偉いだろ

425 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 19:30:10.14 ID:C1cEhZ3P0.net
>>424
あぁ、やっぱりあれ企画倒れしたのか。当然と言えば当然だがw

426 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 19:31:36.94 ID:AYd7JarG0.net
やっつけで完成→中途半端
何もしてない→始まってすらいない

427 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 21:30:48.57 ID:jr9P4kDU0.net
結論:きりがない

428 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 21:57:47.65 ID:BQBxcC1C0.net
同人ゲーは酷かったな
企画主が「忙しくなった」を理由に
他人巻き込んだまま放置する典型的な駄目パターン

429 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 23:02:50.02 ID:CwX9wcvyO.net
>>426が正しいな

430 :ゲームセンター名無し:2011/08/10(水) 23:49:32.73 ID:de3PGAyeO.net
書くにしてもキャラの一人称くらいはしっかりしてほしい
以前アスターメインのSSで「あたし」とか呼ばせてて萎えた

431 :ゲームセンター名無し:2011/08/11(木) 00:09:57.34 ID:+Vbiz8690.net
アスターって一人称何だっけ?

432 :ゲームセンター名無し:2011/08/11(木) 00:36:10.92 ID:pqYU6K6B0.net
エロゲーで忙しいんだよ!!!

433 :ゲームセンター名無し:2011/08/11(木) 00:58:39.90 ID:XihjSBp8O.net
それこそ同人だからどうでもいいだろうがw
ゲームも関係者に迷惑かけただけだし

434 :ゲームセンター名無し:2011/08/11(木) 09:06:03.38 ID:YelFzMRwO.net
>>431
ボク

ttp://c.pic.to/6s99u

435 :ゲームセンター名無し:2011/08/11(木) 10:05:09.14 ID:cQr668irO.net
別にボクでもアタシでも良いと思うんだが・・・
一人称を変えちゃいけないって誰が決めたの?


436 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 06:44:08.66 ID:fC/LBEeHO.net
悠久の車輪を肴に酒を飲む会ってなぜこの時期に開催したんだろう・・・
もうすぐ最期だというのにマッチする貴重な週末が・・・


437 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 07:36:53.08 ID:8YHrRDPa0.net
ぶっちゃけ 飲み会に参加してるのは元車輪勢ばかりだし
もう車輪より 他のゲームやってるだろ

438 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 10:09:15.26 ID:1X68RZ+SO.net
わかりやすい懐古厨の馴れ合い

439 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 10:17:48.51 ID:PrlDb91y0.net
お盆で休み取りやすいからじゃねーの
あの面子じゃ飲み会あってもなくてもどうせ車輪やらないし変わらん

440 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 19:30:17.78 ID:B886B/dU0.net
コミケ1日目は書き込みなかったのに今日は朝から元気とか分かりやすいなお前らは

441 :ゲームセンター名無し:2011/08/13(土) 19:32:27.54 ID:qPqC4qL30.net
馴れ合いキモすぎワロタ

442 :ゲームセンター名無し:2011/08/17(水) 06:17:45.48 ID:71qSHEHVO.net
出る前に散々文句言っていたまとめ本やレビュー本は結局どうだったんだ?

443 :ゲームセンター名無し:2011/08/17(水) 13:21:01.25 ID:kdPbT7Rr0.net
ここで聞いたところで否定的な意見しか出てこないに決まってるじゃん。
クソゲーやってる中でもクズな連中しかいないところなんだから。

444 :ゲームセンター名無し:2011/08/17(水) 16:53:15.16 ID:UlWZ0g5lO.net
ここの住人は買ってないだろ

445 :ゲームセンター名無し:2011/08/17(水) 21:43:56.40 ID:ODwSIwBe0.net
そもそも数少なかったみたいだしな

446 :ゲームセンター名無し:2011/09/01(木) 13:30:21.75 ID:1Bo5yP5qO.net
車輪オワタ

447 :ゲームセンター名無し:2011/09/02(金) 14:24:47.99 ID:H7fSHQUX0.net
レビューおもしろかったよ


448 :ゲームセンター名無し:2011/09/02(金) 14:44:20.97 ID:r67v1WQs0.net
結構評価割れてるカードあったな

449 :ゲームセンター名無し:2011/09/22(木) 23:24:47.60 ID:iARahxL9O.net
フナキの言うむかつく顔文字のやつって誰?

450 :ゲームセンター名無し:2011/09/23(金) 00:50:25.30 ID:hEagmsXS0.net
顔文字って言うと∵のつく奴が思い浮かんだけど他に居たっけ

451 :ゲームセンター名無し:2011/09/23(金) 19:31:57.25 ID:ryB1T7av0.net
-∀-もいる。

452 :ゲームセンター名無し:2011/09/23(金) 21:32:28.60 ID:QU0OPkX1O.net
ん?

453 :ゲームセンター名無し:2011/11/22(火) 08:34:26.21 ID:pC595orqO.net
れひ来るなよ

454 :ゲームセンター名無し:2011/12/25(日) 15:58:16.73 ID:AWac8KtDO.net
コツボーがホワイトブターと一発やりゃ、めでたしめでたしwww

455 :ゲームセンター名無し:2011/12/27(火) 00:05:11.41 ID:JhTvwyBKO.net
>>454
すぐブヒブヒ鳴くからなーあの豚(笑)

456 :ゲームセンター名無し:2011/12/28(水) 00:12:16.26 ID:1ppUm19LO.net
>>454
金あったら定期的にサイトで援交相手探して売春しないだろ、白豚ババア(笑)

457 :ゲームセンター名無し:2011/12/29(木) 01:07:24.17 ID:8E7kpD1GO.net
>>454
コツ豚にアタックして粘着して鯉よ、ホモ豚は(笑)

458 :ゲームセンター名無し:2011/12/30(金) 14:10:02.72 ID:vbu9zGshO.net
>>454
サリン爺さんにでもアピって粘着すれよ、基地害ホワイト生ハメ熟女風俗ババア(笑)

459 :ゲームセンター名無し:2012/01/01(日) 05:34:33.02 ID:twHK1e0rO.net
>>458
加齢臭充満してるババアの仕事先は便所掃除しかないよな、ほわいと(笑)

460 :ゲームセンター名無し:2012/01/02(月) 14:36:16.50 ID:6qZsD7U/O.net
>>458
そうそう。
粘着する相手間違ってるだろ?
キチガイホワイト婆(笑)

461 :白ババァ:2012/01/03(火) 20:34:46.23 ID:VbuJ+ncFO.net
>>458
熟女館トルコ風呂屋出身だが、客付かず解雇(笑)

462 :ゲームセンター名無し:2012/01/04(水) 17:13:10.95 ID:HB/klObAO.net
>>458
サ淋病ジジイに相手にしてもらえよ、ホワイト婆(笑)

463 :ゲームセンター名無し:2012/01/05(木) 18:46:37.48 ID:FnnzNs7dO.net
>>458
小坪につきまとえよ、白ばばあ

464 :ゲームセンター名無し:2012/01/06(金) 20:16:50.22 ID:o5UwPS+tO.net
>>454
サリンに小遣い頼んだら?
ホワイトボンビー婆

465 :ゲームセンター名無し:2012/01/07(土) 00:13:50.50 ID:hblmJzwP0.net
必死乙wwwwwwww

466 :ホワイトブター:2012/01/07(土) 00:18:51.10 ID:yL68jS8BO.net
>>465
粘着乙WWWWWWWWWWWWWWWW


467 :ゲームセンター名無し:2012/01/07(土) 23:32:39.04 ID:yL68jS8BO.net
>>454
さりんと夜這いしてろ、白ばば

468 :ゲームセンター名無し:2012/01/09(月) 13:12:23.88 ID:8fY+Oy2rO.net
>>454
サリンジジイに再婚してもらいなよ、豚ホワイト婆さん(笑)

469 :ゲームセンター名無し:2012/01/10(火) 11:01:34.93 ID:nPAENvTmO.net
>>458
刺激臭だらけの豚ホワイト婆ソ―プオバハン朝から逆怨みしないでね(笑)

470 :ゲームセンター名無し:2012/01/11(水) 09:13:32.97 ID:kx7QXG6dO.net
>>454
執着する相手違いだぞ、ハクトンババァ(笑)

471 :ゲームセンター名無し:2012/01/11(水) 12:31:00.94 ID:a05m5AAfO.net
>>454
ホワイトブター
47歳80d神奈川在住
神戸福原婆専生ハメソ―プ
http://mbga.jp/.m326e0c5/_dia_list?u=9163649&guid=ON

ホワイト在日豚はゴリラ

472 :ゲームセンター名無し:2012/01/11(水) 13:24:04.25 ID:a05m5AAfO.net
>>454
ホワイトブター
47歳80d神奈川在住
神戸福原婆専生ハメソ―プ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/arc/1323912779/40?guid=ON

ホワイト在日豚はゴリラ

473 :ゲームセンター名無し:2012/01/11(水) 23:11:52.63 ID:kx7QXG6dO.net
>>471
2度と湧いてくるなよ、白ばば(笑)

474 :ゲームセンター名無し:2012/01/12(木) 13:34:28.31 ID:ZktRfacKO.net
>>472
ニ―トばばあとかゆったら、ホワイトブターが可哀想ですな…
かなり容姿は老婆ですが、操さんはアンタより15も年下ですよ。


475 :ゲームセンター名無し:2012/01/13(金) 12:31:02.78 ID:8vpV5EXhO.net
>>454
酔っ払のハゲジイも引っかからないだろ、白ババア(笑)

476 :ゲームセンター名無し:2012/01/14(土) 16:58:07.28 ID:ZLfr+8HPO.net
>>471
超★ブサイクのキモデブのホワイトババァ(笑)

477 :サリン:2012/01/15(日) 20:05:21.71 ID:BWjIa5LuO.net
>>454
豚に心中?w(笑)
ハクトン&コツボ

478 :ゲームセンター名無し:2012/01/17(火) 02:02:14.82 ID:ZAvclz4fO.net
>>454
サリン自慰さんに求婚しろよ、ホワイト婆(笑)

479 :ゲームセンター名無し:2012/01/18(水) 00:32:01.53 ID:7frfvP4pO.net
>>458
マン臭が強烈なのバレバレだぞ、年増生風俗の豚ホワイト(笑)

480 :ゲームセンター名無し:2012/01/18(水) 21:59:33.60 ID:7frfvP4pO.net
>>454
これだもん皆逃げていく罠、white

481 :ゲームセンター名無し:2012/01/19(木) 22:37:51.55 ID:fhCvck2DO.net
>>471
アラシの豚ホワイト定期あご

482 :ゲームセンター名無し:2012/01/20(金) 05:30:41.38 ID:KTXdN6zB0.net
test

483 :ゲームセンター名無し:2012/01/20(金) 22:13:40.05 ID:v3kaqSbgO.net
>>473
白ババァはキショイから顋(笑)

484 :ゲームセンター名無し:2012/01/22(日) 20:56:54.92 ID:uPHCmPnQO.net
>>474
操のスレ立てした者のホワイトのアクセス禁止とトピ削除お願いいたします。

485 :ゲームセンター名無し:2012/01/23(月) 23:47:54.66 ID:yXl3w+acO.net
>>454
白ブタは御断りだろ、コツボーが(笑)

486 :ゲームセンター名無し:2012/01/25(水) 00:25:45.82 ID:3Z9eMtkCO.net
>>471
激★不細工のホワイト豚オバハンだの(笑)

487 :ゲームセンター名無し:2012/01/26(木) 01:48:29.81 ID:VAOiQFi1O.net
>>454
サリンと第2の人生頑張ってね、白ブタ

488 :サリン:2012/01/27(金) 03:03:42.57 ID:bXnSDpa2O.net
>>454
おいらでも白ババアはムリ(笑)

489 :ゲームセンター名無し:2012/01/28(土) 09:46:10.99 ID:byWFuuh8O.net
>>479
売春ババアがアゲハ嬢と抜かすなよ、豚ホワイト

490 :ゲームセンター名無し:2012/01/29(日) 12:56:30.66 ID:QCDQJsawO.net
>>454
円光という名のマンカスだらけのホワイト貞子ブター

491 :ゲームセンター名無し:2012/01/30(月) 19:27:29.19 ID:tcSrNDg1O.net
>>471
犯罪者の豚ホワイトago

492 :ゲームセンター名無し:2012/02/01(水) 00:48:51.14 ID:HpKxf9ejO.net
>>473
無死されてるんだからくるなよ、ホワイト婆

493 :ゲームセンター名無し:2012/02/01(水) 23:10:36.62 ID:HpKxf9ejO.net
>>473
白ばんば(笑)

494 :ゲームセンター名無し:2012/02/03(金) 00:04:46.69 ID:g3ZYtWFhO.net
>>484
何故ホワイトは特定のトピに逃げるのか?

495 :ゲームセンター名無し:2012/02/04(土) 14:25:59.02 ID:yaFzfHLzO.net
>>454
白ブタがオンライン中だからきをつけて

496 :ゲームセンター名無し:2012/02/06(月) 08:24:00.75 ID:EhZnozAJO.net
>>471
ブチャイクホワイト豚おばちゃん(笑)

497 :ゲームセンター名無し:2012/02/07(火) 21:02:58.18 ID:6TNg5M2lO.net
>>487
サリンより歳上なのが笑える、ホワイトブター

498 :ゲームセンター名無し:2012/02/08(水) 16:11:16.40 ID:vP48/r4MO.net
>>454
白ブス、安護

499 :ゲームセンター名無し:2012/02/09(木) 19:33:55.63 ID:nQMPaG4nO.net
>>489
まぁ、売り頑張ってね、ホワイトドブス

500 :ゲームセンター名無し:2012/02/10(金) 22:49:23.48 ID:bhmRLZodO.net
>>490
円光してる禿ババアですか?ほわいと(笑)

501 :ゲームセンター名無し:2012/02/12(日) 14:22:40.15 ID:r7i3p92IO.net
>>491
まあ、アンタたらホワイトブターと違ってイケメンとしかHしてないぞ、当然や罠

502 :ゲームセンター名無し:2012/02/13(月) 14:36:23.44 ID:AhUk5s81O.net
>>492
ババアはムシだろ、ホワイトブス

503 :ゲームセンター名無し:2012/02/15(水) 14:33:49.55 ID:fYmsHCnJO.net
>>473
キズナに涌いてきたわ、白ばんば

504 :ゲームセンター名無し:2012/02/16(木) 07:50:40.69 ID:M2eSl7isO.net
>>484
操チャンのコトを逆怨みしているらしい
あとの判断は個人で考えて下さい。
ホワイト嵐ブタ―

505 :ゲームセンター名無し:2012/02/17(金) 15:52:59.06 ID:IQ181owcO.net
>>454
ヒナンジョ擦れ起てスコシキビシクしたらィホワイトブターのやりたい放題だから

506 :ゲームセンター名無し:2012/02/18(土) 11:44:08.53 ID:ZCtIc+i7O.net
>>471
白ブタあげ

507 :ゲームセンター名無し:2012/02/19(日) 10:55:24.81 ID:svY0nlqXO.net
>>497
サリンジジイよりかなり歳上のホワイトブター

508 :ゲームセンター名無し:2012/02/20(月) 12:14:34.86 ID:djUa+zt4O.net
>>454
ホワイトブターはブス過ぎるババアだろ、デブ茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

509 :ゲームセンター名無し:2012/02/21(火) 09:59:00.14 ID:JayHzjtJO.net
>>489
速く清掃な便所の仕事を…ホワイト婆


510 :ゲームセンター名無し:2012/02/22(水) 02:39:28.09 ID:wBXkLod4O.net
>>500
旋毛ハゲてるぞ、ホワイト婆さん

511 :ゲームセンター名無し:2012/02/23(木) 08:22:04.95 ID:3LN9uTP2O.net
>>491
ニセカスが相手にされんからってくっつくなよゥホワイトブター

512 :ゲームセンター名無し:2012/02/23(木) 17:41:23.16 ID:3LN9uTP2O.net
>>492
ムシなんだよ、皆、アンタをホワイトブター

513 :ゲームセンター名無し:2012/02/24(金) 20:51:45.52 ID:5Y6xV9lAO.net
>>473
嫌われ婆は2度と涌いてくるなよ、ホワイトブター

514 :ゲームセンター名無し:2012/02/25(土) 17:16:09.17 ID:waS0+S8sO.net
>>504
さかうらみびんぼーほわいとぶひ

515 :ゲームセンター名無し:2012/02/26(日) 21:26:15.84 ID:3QDRmFWrO.net
>>454
コ払わない犯罪者は晒上のホワイトブター

516 :ゲームセンター名無し:2012/02/27(月) 17:22:56.57 ID:9DZ+tegfO.net
>>471
白豚ストカババッチアゴ

517 :ゲームセンター名無し:2012/02/28(火) 20:46:09.92 ID:kiuoLE2zO.net
>>497
サリンも近寄られたくないとさ(笑)ホワイトブターに(笑)

518 :ゲームセンター名無し:2012/03/01(木) 15:31:51.47 ID:HglKPYpbO.net
>>454
コツボーにでも今度は媚び売っとけよ、ホワイト豚

519 :ゲームセンター名無し:2012/03/02(金) 02:20:05.66 ID:CI99qZnCO.net
>>489
↑売春婆さん訂ヒ瀦K死訂ヒ茶zワイトブター


520 :ゲームセンター名無し:2012/03/04(日) 16:58:29.45 ID:GZX6Uct6O.net
>>510
ィカキコンでも直ぐ例の、ホワイトブターがへんな書きこみでよごしてくるし

521 :ゲームセンター名無し:2012/03/05(月) 23:16:28.84 ID:306ic0xDO.net
>>491
ハッスル売春婦やな、ホワイトブターヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

522 :ゲームセンター名無し:2012/03/06(火) 23:55:19.77 ID:gmetU1d3O.net
>>492
売り婆さんは失せろや、ホワイトブター

523 :ゲームセンター名無し:2012/03/07(水) 23:11:06.70 ID:eVryM0fwO.net
>>473
クロマンチョのホワイトブター茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

524 :ゲームセンター名無し:2012/03/09(金) 00:10:50.24 ID:V41iKeE6O.net
>>504
昨日はとくにかわった所梨か。
今日から、終末は監視強化週間だぞ…ホワイトブター

525 :ゲームセンター名無し:2012/03/10(土) 18:29:44.19 ID:5uH9qb8gO.net
>>454
z用意できねー貧乏婆は晒しageの豚ホワイト茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

526 :ゲームセンター名無し:2012/03/11(日) 17:26:04.34 ID:uZkqcGlsO.net
>>471
白豚つきまとい婆(笑)

527 :ゲームセンター名無し:2012/03/12(月) 13:56:43.42 ID:KMj8KyiHO.net
>>497
ホワイトブターより歳上いねーよ(笑)

528 :ゲームセンター名無し:2012/03/12(月) 14:11:07.83 ID:lB0hvkTaO.net
>>518
豚ホワイトは老眼だろ(笑)茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

529 :ゲームセンター名無し:2012/03/13(火) 15:48:23.75 ID:TxaxzYsJO.net
>>519
援交婆さんってバレてんだよ、豚ホワイト

530 :ゲームセンター名無し:2012/03/14(水) 19:37:06.13 ID:WDIkL6iWO.net
>>490
壱までたってもナニもかわらねーホワイト婆

531 :ゲームセンター名無し:2012/03/15(木) 18:55:19.18 ID:rhyRaTSLO.net
>>521
暗闇ハッスルでもリ―ム鑓豚ホワイト

532 :ゲームセンター名無し:2012/03/16(金) 15:48:02.77 ID:R+ck7CfeO.net
>>492
完ぺきに居すわってるぞ、ホワイト婆さん

533 :ゲームセンター名無し:2012/03/17(土) 18:47:24.31 ID:fKWQaNALO.net
>>473
かつどうしてきたな、豚ホワイト

534 :ゲームセンター名無し:2012/03/18(日) 03:04:08.36 ID:VRoxM6RYO.net
終わったゲームを荒らすのはやめて…

535 :サリン:2012/03/19(月) 19:08:44.03 ID:SJBw3VyVO.net
>>525
口だけじゃ信用梨だよな、ホワイト婆マママママママママママ

536 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【20.9m】 :2013/12/15(日) 22:59:20.88 ID:GuaMkLpt0.net ?PLT(12081)
11はなさそうだな

537 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 07:12:06.55 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

74G9B

538 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 22:55:56.29 ID:VMrpTZ3f0.net
M4IBH

539 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 19:09:42.34 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Q8C

540 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 15:26:27.30 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

C71

総レス数 540
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★