2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神威麗音コト西孝之容疑者逮捕(千葉県津田沼)

1 :久国:2019/08/25(日) 06:01:34.25 ID:zM3t/JXg0.net
西孝之容疑者を探しています。月形刑務所で同じ同囚人だった私は久国といいます

西孝之は空き巣などの窃盗や覚醒剤使用の罪で静岡刑務所を出所後すぐに捕まり月形刑務所に来たと自分で言っておりました。ご存じの方は西君に連絡して私、久国に連絡くれと伝えといて下さい。

2 :元 神威 麗音 本人:2019/12/06(金) 05:57:18.68 ID:zju+2qA80.net
勝手に人様の名前を使っていいと思ってんのか?
なぁ⁉

俺の事をグダグダ言いてぇなら直で言え!
男ならビビってねぇで直(じか)に俺に言ってみろよ‼

それよりお前さぁ…
俺以外の奴の名前も使ってんじゃねぇよバカが‼

マジでもう一回刑務所に入って
人生ヤり直してきたほうがえぇんとちゃうか、なぁ⁉

頭冷やしな・・・せいぜいw

もう遅ぇがな(+_+)

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/05/17(日) 15:38:54.30 ID:0HdsQyKs0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/04/24(土) 17:54:13.65 ID:/6ELBfgZ0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★