2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 重面春太推しの人語ろうぜ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/26(日) 01:16:31.07 ID:b/50rrKH.net
呪術廻戦の重面春太推しの人が周りにいないから重面春太について語ろうぜっていうスレ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/26(日) 23:09:28.99 ID:LDkQsjXF.net
うんちぶりぶり

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/27(月) 01:14:46.75 ID:2iOrCAfs.net
雑魚

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/27(月) 15:38:37.95 ID:B4RfXbXw.net
>>1
このスレッドはLR違反となります
ローカルルール
https://pug.5ch.net/anime/head.txt

こちらでスレッド削除要請をした後
anime:アニメ[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/

こちらに立て直してください
アニメサロン
https://lavender.5ch.net/asaloon/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/08(金) 22:07:01.97 ID:rtW03N6L5
国會て゛いい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
孑を育てられるた゛けの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿八サ゛─ドいい加減にしとけ,風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生蟲女と温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女,クズっふ゜り比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんた゛ろな哀れ,その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200