2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬送のフリーレン、つまらん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 04:09:56.43 ID:mYK+2HjH.net
フリーレンの9話は、原作が結局浅い世界観の無内容なバトル勝敗マンガなのを明白に露呈する箇所で、だから仕方がないとはいえ、そこを文学的力量の無いアニメーターの自己満足的な作画演出で埋めるという、二重に本当に何の内容もない映像が続く、つまらないどころではない、恐ろしい回だったと思う
斧の一撃がシュタルクの腹に当たってもなんともないなら、そこまでに敵の斧の威力を描写した戦闘作画の数々はまったく無意味だったことになる。これを許容した監督の方針はアニメーターに申し訳なくはないのか。視聴者は小学生でもあきれていると思う

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 04:15:39.25 ID:qFxDGLl5.net
>>1
これが統合失調症の「言葉のサラダ」か
ヤバすぎるな

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 04:36:54.15 ID:YmRr2BTC.net
>>1
本スレとアンチスレが既に一つずつ計二つ立っていますので、ローカルルール違反となります
https://pug.5ch.net/anime/head.txt

こちらで削除依頼を出してくたさい

anime:アニメ[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 04:40:35.74 ID:hxEJ+w/9.net
>>1
誘導

葬送のフリーレンは糞アニメ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699065674/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 05:19:33.88 ID:4e/kWBmU.net
葬送のフリーレン自体は面白い作品だよ
出版社自身がここまでアニメ化でプッシュする作品じゃないってだけ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200