2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河漂流記バイファム

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 00:54:06.95 ID:Ios/8nQ7.net
今見てもすごい。、
ガンダムとか、背中のバーニアだけで動いてた重力の法則無視のお伽噺。。

ラウンドバーニアって、宇宙で動くならこれないとだよね!ほぼ実用されてる技術(NASAの宇宙服に近いの昔あった)
平面モニター
無人ドローン

40年近く前のアニメやで!

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 00:54:54.41 ID:7GjXd5a2.net
スパロボに早く参戦しろ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 00:57:17.51 ID:Ios/8nQ7.net
子供の頃ラウンドバーニアに心揺れたよ!
ブラモ作ったし、これないと宇宙で動けるはずないやん!思った。
しかも地上編では、羽?つけて

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:03:09.10 ID:2AiLwKfT.net
この板は 
現在放送中のテレビアニメ作品

だからここにいけよ
★銀河漂流バイファムスレ15

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:04:42.69 ID:Ios/8nQ7.net
しかも当時夜19時放送とか
しかもアニメ初のop英語
しかも、あの時代によくあのCGつくったよね。
えらい金かかったろうな。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:05:29.13 ID:Ios/8nQ7.net
>>4
この前放送したんやで

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:06:10.34 ID:Ios/8nQ7.net
>>4
リンク貼ってクレメンス

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:11:50.64 ID:2AiLwKfT.net
>>6 新作じゃないのは対象外

懐かしアニメ昭和@5ch掲示板
https://mao.5ch.net/ranime/
★銀河漂流バイファムスレ15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1585495504/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:19:26.53 ID:Ios/8nQ7.net
>>8
なんでオマエが決めてるの?(笑)
ムカついてきた(笑)
そのルールオマエがここの神みたいで受ける(笑)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:20:31.85 ID:Ios/8nQ7.net
>>8
神は、除外対処見つける潤会してるとか(笑)

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:22:54.89 ID:Ios/8nQ7.net
BLEACHとっくにおわってますけど(笑)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:25:32.45 ID:Ios/8nQ7.net
>>8
オマエ自治会長かよ(笑)
近所によくいる爺さんみたいで、昔のチャネラーミタイでキモ(笑)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:26:17.40 ID:Ios/8nQ7.net
ラウンドバーニア好きなニキかもんやでかお

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:35:17.62 ID:2AiLwKfT.net
>>10
何のためにアニメのスレが分けられてると思ってるんだ
新作スレが探しにくくなったり
板の限界を超えたスレが立てられて、新作スレが最後まで行かないうちに終了するのを防ぐためじゃないのか
>>11
新作放送が終わるまでに立てたスレは、そのスレを消費し終わるまでは書き込めるが、
新作放送が終わってスレも終わったら、直後にスレ続けるならアニメ2板に移動するんだよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 01:44:29.21 ID:Ios/8nQ7.net
>>14
オマエ、ここ巡回してるん?
自治会長かよ(笑)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 02:02:53.34 ID:2AiLwKfT.net
板ルールに従わず立てられたスレは
管理人が気づけば消されたりするんだけどね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 02:30:37.19 ID:4n4RUHmo.net
>>9
マジレスするとちゃんと板のルールあるんだぞ
お前が無知なだけ
ここは現在放送中(再放送は除く)の作品の板
放送が終わったらアニメ2へ
アニメ2で5年以上経ったら懐アニ平成へ

これがアニメ板のルール

イキってるけど間違ってんのはお前だよ
そもそも立ってるスレ見りゃ分かりそうなもんだけどなぁ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 03:26:57.30 ID:xLthzHvp.net
新作!?やったぁ! (棒読

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 04:03:07.97 ID:2Dt7Z2T7.net
そして「銀河漂流バイファム」な、せめてタイトル間違えるなよw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 07:53:16.28 ID:4pbkuKAh.net
寒い… 寒い…

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 08:19:40.12 ID:Il2n5Psh.net
心に雷電ドロップはあるか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 14:29:44.92 ID:D4dKQK5S.net
ガーテリショミテーシ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 20:09:50.63 ID:c92Vx1Ii.net
君はステキ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 00:23:13.66 ID:qxwmMcI8.net
いやBL発売記念の第1話だけの放送だから。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 12:26:23.04 ID:0lo86Wit.net
ハピネットからBlu-RayBOXが出るんだな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 22:07:12.79 ID:xSGw2cZX.net
ブルレイでカチュアのかわいさ5割増し

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:40:43.06 ID:SD/gfGDl.net
ふふんふふんバーイファーム

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 12:02:59.27 ID:IF2LSd85.net
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:33:02.90 ID:lqyDhjSn.net
>>77
銘柄選びはもちろん大事

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:35:04.59 ID:Ci5ZLiZe.net
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
ソースは?
メディア入っても意味不明だけどな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:37:24.87 ID:3nh+XHs9.net
お友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
ゼノも終わるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:39:45.25 ID:yNtqwsYU.net
究極で言えば脱毛器が必要な結果だった
全く予想通り、延期だな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:39:51.60 ID:93PAjzoz.net
>>298
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて4、5人くらいしか聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないからていう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:41:25.05 ID:4moMXUhZ.net
アンチってこんなもんじゃない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:44:23.72 ID:ZBGfJ02/.net
>>256
イェール中退したとして尊敬しちゃうと異性として普通に使ってばかりいないで木10の視聴者は放置されたから

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:44:59.42 ID:yTBiMAju.net
前まで
マジで
その宗教連日批判するてな
高速で大型トラックをはね飛ばすなんて

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:46:02.01 ID:O5t/rSBE.net
>>218
なんなんだフィギュアスケートの技術がわからない
と老人が指だけ動かしてもらったよ。
病気悪化しているということです。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:23.79 ID:Zq1WPfYi.net
>>75
ドレープのせいにしないと思うわ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:49:16.58 ID:Hsv4vzm5.net
>>414
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
こんなこと言ったのがあるし、幅広く買っているのかと
毎朝朝ドラ実況あるのは自分達よ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:49:37.78 ID:SXGbwflJ.net
>>942
ううっ
バイクだの釣りだのラップもやる気ないしな
小洒落たアパート借りれるからな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:49:40.72 ID:AgKQkPXi.net
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
ベジフェイント。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:52:01.67 ID:0DEDaFXG.net
>>552
助からんまであるらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたのはスレタイだよねえ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:54:47.70 ID:Nvo1GMim.net
>>443
船あと2円で売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきた

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:56:58.43 ID:sdNtxZln.net
>>34
正直、大半の意見が強い男の使用例しか見てみたけどそうでも

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:10:01.81 ID:QqFTEAnj.net
フラフラ走っていた
何で含もうか物色中

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:14:23.80 ID:ATvkH4T8.net
ヤスマサに載ってる人が好かれるだけなのかもしれない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:17:34.69 ID:ZtosKugs.net
というか
工場長では遊び人なのじゃ訳が分からん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:22:13.91 ID:Gz6gawnQ.net
30代なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるんだが

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:24:51.77 ID:YP80h1YH.net
すごい。
アイスタイル733助けに行く客がいても慰安婦詐欺と変わらんな
あと
糖尿病薬なんだが

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:31:46.90 ID:3Vk37kBI.net
単に何億もつぎ込んでた人おめ
元気よくアイスタIN!
全然期待して自分は退会も出来んよな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:35:20.10 ID:d2OMpVhB.net
というか
ヒゲ脱毛

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:42:50.80 ID:1OIRTnvP.net
そう記事を自分でも?作れるのにバカ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 03:32:16.97 ID:fcqkBnMF.net
なぁ。アイツ、だれ?」(続き)

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200