2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3210

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 17:51:34.44 ID:dDdIgvIy.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692242726/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 17:59:51.18 ID:oC8tBMbK.net
>>1 乙ものさん

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:07:27.86 ID:5MXpeq+D.net
わた婚 全話1週間無料
https://abema.tv/video/title/25-244

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:10:20.45 ID:pUYf7YKU.net
バンドリってスレが賑わってるけど面白いのかね。
バンドアニメと言えば
けいおん!は1期と2期を1話ずつくらいしか観なかった。
ぼっちろっくは当時スレを見て、作者と視聴者からチョン臭さが漂っていたからその時点で0話切りしたんだよな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:12:20.55 ID:qlAKb5c9.net
>作者と視聴者からチョン臭さが漂っていた

というか、チョンそのものだからな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:13:31.76 ID:rH3tMiGC.net
>>4
チョン臭さってどんなのよ?
言われてもピンと来ないんだが

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:16:03.40 ID:m5Kbqb1Y.net
ギャンブル大国日本!依存症者が世界トップ。法で禁止されながら実質賭博のパチンコ屋がそこら中に乱立し、警察の検査を受けて営業 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692348654/


異常な国で異常なコンテンツが流行ってる

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:21:36.49 ID:RT5aMeS8.net
その日本人を1から100まで真似をする農産物泥棒・韓国人は生きる価値すら無いということ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:23:26.22 ID:ks77Z7pf.net
覇権ヒロイン千早愛音

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:23:47.09 ID:fnbEx82k.net
>>6
横からスマンけど、当時のスレッド(今は知らん)は確かにチョン臭がキツかった覚えあるぞ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:25:36.19 ID:jATnXHWJ.net
愛音とかいうのベース宅まで乗り込んでく度胸は買うが
その後口喧嘩するだけで話し合おうって気がまるでないのがいただけない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:32:40.95 ID:G6c5nV5G.net
無職の奴隷問題、海外でやばいことになってるね
原作者が燃料投下するから収拾がつかないい

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:39:12.32 ID:dDdIgvIy.net
>>12
これか
https://twitter.com/MMJDanM/status/1691957636915249469?s=20
(deleted an unsolicited ad)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:42:11.06 ID:4042hnDb.net
外人夏休みで暇してんのか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:43:42.84 ID:7zwDqeaK.net
外人のバカンスは一月以上だからな
暇でアニメ見てるんだろ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:44:54.56 ID:9oyATnWy.net
外人は開放感あるんだから奴隷なんて姑息な真似せずにエロで勝負すればよかったんだよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:45:30.23 ID:EbvvVAbW.net
外人って休みはアウトドアって感じするけど家でアニメ見てんの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:47:13.32 ID:7vX9C0H+.net
西洋よりいち早く奴隷制度を廃止した日本人に西洋の闇歴史を掘り起こされてると思ってなろうを叩き始めたんだろう
西洋では他の奴隷なろうアニメは大人気なのに
アメリカが奴隷解放戦争を始めるまで、宗主国であったイギリスは断固として奴隷制度や植民地支配をやめなかった
旧植民地地域の経済発展の遅さがそれを表している
台湾は中国を抜いてアジアの先進国家に、朝鮮も韓国分裂するまでは先進国に肩を並べるほどに発展していた
旧日本統治地域の教育水準が如何に高かったかを示している
西欧では未だに黒人と言うだけで射殺される国が多いと言うのに

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:49:46.15 ID:eOeo1/3A.net
>>17
向こうにもナードはいるぞ。
FLASHとかいう元アメコミのドラマ観てみ?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:50:20.09 ID:7vX9C0H+.net
>>11
リッキーは日本語よりも暴言が先に出る難話患者だから、下手に説得とかしようとするとグーパン飛んでくる可能性がある
武器がなくて丸腰で職員室にまだ人の居る学校内とかで取っ組み合いに持ち込まないと勝てない

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:50:32.18 ID:hm3RdyxR.net
税金社会保障費としてどれだけの負担を抱えているか
日本人自体奴隷みたいなもん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:52:13.37 ID:QWmlHC12.net
外人のオタクってヒエラルキー最底辺だよな
やばい相手に商売してるという自覚を持ったほうがいい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:52:39.29 ID:/Jwm1W43.net
愛音の「燈ちゃんのせいだよ…」はグッと来たなあ 何だかんだでほっとけなさが出てた感あって
>>11
タワマン住まいの子とお茶しながら説得するんだから、良い経験だよね
そよも「私が終わらせてあげる」と啖呵切りながら、ライブハウスに連れ出されて、成り行きというか力業で復帰させられたのも大概だけど

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:54:34.75 ID:dWYWP4NE.net
本スレみたいな気持ち悪い書き込み

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:55:01.13 ID:7vX9C0H+.net
>>21
まるで皆保険がない方が平等みたいな言い方をする
支配階級ほど高い保険料を支払ってるんだから低所得民を税金で養う日本は盗人に貴族が逆支配されてる奴隷社会とでも言いたいのか?
奴隷解放する為に日本の税金をむしり取る寄生在日を一人残らず駆逐しよう!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:55:46.98 ID:5qi5O1Ry.net
バンドリの号泣ライブは素直になれない気持ちが一気に爆発した青春感全開のエモ展開だと思う
ただこれでハッピーエンドにならず未解決のまま来週ももめそうなのがmygo節というかw

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 18:59:07.67 ID:MNrTxzjg.net
>>11
二人とも同じ外面腹黒タイプだから
表面だけ取り繕って話し合って時間無駄にするより劇中みたいに言いたい事全部言ってしまった方が良かったという

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:00:13.70 ID:sNVJ6cWN.net
>>26
最近の暴力全面禁止のせいかイマイチ物足りない
ああいう展開にビンタの1つでも張ってやらんと
俺妹みたいにグーで殴れとまでは言わんからw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:00:42.24 ID:asJFUVwP.net
なんか真顔になったなあ
空回り感しか感じられなくてごめん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:05:01.37 ID:jZwBtie4.net
やっぱりJKは苺ショートに限るな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:05:08.56 ID:7vX9C0H+.net
AveMujicaのラテン語→英語→日本語訳解説があったので調べてみた
AveMujica→ハローミュージック
アモーリス(祐天寺にゃむ)→愛
オブリビオニス(祥子)→忘却したい過去
ティモリス(うみりん)→恐怖
ドロリス(初華)→痛み
モーティス(睦)→死
なんかオラワクワクして来たぞ!

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:05:31.46 ID:N4H6txAT.net
論理的じゃないから見てて真顔になる
こいつらなんで泣きながら演奏してんのって

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:09:11.01 ID:7vX9C0H+.net
>>32
バンドアニメに論理性を求める奴に真顔になる
私のお墓の前でって著作権フリーで大儲けしたって知ってるか?
もっと論理的に楽曲の粗をつついて行こうぜ!

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:10:22.57 ID:T4dVc7PN.net
どうでもいい些細な内輪揉めを見て心配になれる人や訳わからんライブで一緒に涙を流せる人でないとライバーやドリーマーを務める事は難しい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:12:40.58 ID:7vX9C0H+.net
>>34
そこにアイマスPはいませんか?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:13:58.53 ID:GbLP005P.net
バンドリというタイトルで敬遠しないでみてよかった…
10話は7話越えの神回でした

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:14:40.87 ID:1orUEkKA.net
>>34
この板でレスしてる人が言う?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:15:28.46 ID:Fcc8HKdX.net
ドドドドドリーマーw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:16:26.37 ID:KlzsbFdM.net
今期も中盤に差し掛かってヒロインレースはこの4人だろう

2023夏アニメ四天王

わた婚 美世
https://i.imgur.com/TkWA8oV.jpg

ライザ ライザリン・シュタウト
https://i.imgur.com/EHQh9YR.jpg

めがね 眼鏡っ子三重さん
https://i.imgur.com/VI7PgpM.jpg

自販機 ラッミス
https://i.imgur.com/zySQe8T.jpg

自販機のラッミスを評価したいです。B級C級作品だがヒロインとしての存在感があります

https://i.imgur.com/7fOCndj.gif

最後の最後は素手だからな。魔法やら刀やら邪道だわ。最後の最後はゲンコツで勝負だからな
ラッミスはまさに令和のブルースリーだわ。素手で勝負。まさにかっこいいヒロインとはこういうもんですわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:17:21.96 ID:7vX9C0H+.net
>>36
入門しやすいガルパピコ三部作(全78話)からお薦めするよ
その気になれば1日で全部見れる
多分ガルパピコ迷子が放送されると踏んでるから今から見直す事を勧める

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:17:45.99 ID:aE6rt+AW.net
バンドリのともりがなぜいないのか
あの羊宮ちゃんだぞ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:17:46.97 ID:i6lTSkf9.net
ギスギス長すぎる
2期のリターンズ編くらいの話数でまとめてくれ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:21:13.19 ID:sNVJ6cWN.net
美世と三重以外名前を拾い上げるに値しないばかりの今期キャラ
ライザとか太ももばかりに集約して他の魅力要素を活かせない残念ヒロインだし

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:22:53.21 ID:7vX9C0H+.net
>>39
ラッミスの型は全体としては空手なんだが、連突きや肘は中国拳法や日拳も含まれている
少なくとも西洋のボクシング主体の格闘スタイルではない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:23:13.30 ID:+i61i4w3.net
理屈的な人は合わないのかもな
ロリガ8話のように考えるな感じろ系のアニメが好きな人はバンドリ10話は最高だとおもう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:23:26.68 ID:7vX9C0H+.net
>>41
次にはういかがランクインするよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:23:36.83 ID:6DWuo98q.net
レベル1勇者とワンルーム魔王は
勇者の名前がマックス、魔王の名前がジャビーでOK?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:24:17.92 ID:Pv0UjtUq.net
>>39
女性キャラ海外人気
https://pbs.twimg.com/media/F3oIqvBaQAApbD6.jpg
ラッミスは圏外
https://anitrendz.com/charts/female-characters

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:25:38.36 ID:7vX9C0H+.net
>>42
三期もエピロゼも相当なもんだっただろ
耐性がないならお医者さんで予防薬処方してもらえ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:26:03.53 ID:6DWuo98q.net
>>43
ライザーライザーというアニメなかったっけ?
カワイスギクライシスとトニカクカワイイ
鋼の錬金術と武装錬金みたいに
全く関連の無い作品ですか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:29:10.59 ID:7vX9C0H+.net
>>48
アダガキアキには相当無理筋を感じるな
そもそも政宗自体そんなに見てる人間がいると言うのが信じられん
ワースト狙えるレベルだろう

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:29:33.21 ID:sNVJ6cWN.net
ライザとか自販機の奴よりまだフィッツのほうがヒロインとして筋が通ってる
ライザだの自販機の奴だのは小さな先輩ど争うくらいのポジションがちょうどいい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:30:41.18 ID:MDjtdntS.net
1クールギスギスアニメw
いっそホラーかサスペンスにすればよかった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:31:27.63 ID:KlzsbFdM.net
フィッツ=男
シルフィ=女

ここだな、違い。ルディがシルフィーと気づけばヒロイン戦線に名乗り上げる

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:33:21.21 ID:7vX9C0H+.net
>>54
でもシルフィめっちゃちんこ小さくて泣かされてたやん?
包茎と短小とどっちが難病度合い高い?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:33:21.45 ID:Qem7EtTp.net
オペラ座の怪人みたくライブハウスに住まう謎少女みたいな
オッドアイのギターの娘とかその設定でいけそう

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:34:12.08 ID:lf6X/peF.net
バンドリのポエムは心に響く
ラップとかいうクソダサマウンテンは韻を踏んだりリズムに乗るからダサいんだということがよく分かる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:35:43.35 ID:T4dVc7PN.net
ADAGAKIさんは1期の時はかわいい印象だったんだがな
今はどちらかと言えば師匠の方が好き

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:38:57.41 ID:Va4MDNve.net
ドリーマーの方々がたくさん総合スレに来て下さってる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:38:59.16 ID:b9vIllM6.net
>>31
祥子はドンピシャなので他の4人も名前に関係のあるエピソードが用意されているのだろうな
もうパンツ被らないとやってられない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:39:17.51 ID:7vX9C0H+.net
>>56
中学生を閉店後に店に出入りさせるとかまりなさん今度こそ警察のお縄になってしまうやん
やっとマグロ漁船で労働してさーくる再建果たしたのに
まりなさん「ガールズバンドチャレンジ決勝戦はライブハウスさーくるで行います!母屋は破壊されたけど、地下の古代文明の遺跡を解放すれば…」
BBA「予約席全然足りないから会場は武道館に変更するよ。金取るんだから飲食店登録してない洞窟とか使えると思ってんのかい」
まりなさん「あああ…」

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:39:40.49 ID:81+hleaR.net
>>48
リンドウに投票した奴らw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:42:20.24 ID:wV132fDK.net
アンデッドガール大したこと無かったわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:42:27.96 ID:KB3eC6tA.net
性格ブスの美世が1位の時点でいかに顔だけしか見てないランキングかわかるな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:43:33.76 ID:dDdIgvIy.net
>>55
成長したシルフィはズル剥けだぞ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:44:23.60 ID:lf6X/peF.net
美世の顔って1位になるほど良くないだろ
声だけで選んだランキングだろJK

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:45:11.73 ID:wV132fDK.net
センスの欠片もないランキングだな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:45:27.60 ID:QsoA4Tfa.net
うえしゃま(はぁと

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:45:49.77 ID:MNrTxzjg.net
不幸次くんに感情移入しすぎた奴の美世への怒りが止まらない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:48:14.27 ID:T4dVc7PN.net
太もも、パイスラ、ワキ
所詮、閉鎖的な島国の中でのマイナー特殊性癖でしかなかったんだよ
生首1つに勝てないのだから…

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:53:09.68 ID:7vX9C0H+.net
>>70
所詮眼鏡一つに勝てないと言う事でもある
小村のキモさ増量はアニメ的には必要だったと実感した
あれぐらいキモくないと自分と投影して感情移入出来ない
海洋魚類にとっては塩水より真水の方が不快だと言う事だ
これは体内浸透圧で説明出来る

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:53:43.83 ID:KB3eC6tA.net
>>70
植木鉢の上に生首置いて欲しかったわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:53:49.80 ID:X/5sKeWe.net
聖女様可愛いに救われている人多いと思う

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:54:15.71 ID:7vX9C0H+.net
>>72
それ韓国ギャルゲーじゃなかったか?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:56:19.29 ID:TNwHKcNK.net
無職炎上
海外「これは複雑!」日本のアニメ最新話が再び世界規模の政治論争を巻き起こして大騒ぎ
http://dng65.com/blog-entry-11011.html

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:57:28.42 ID:KlzsbFdM.net
>>55
勘違いしてないか??フィッツ=シルフィーは女だからな
1期でルーデウスとシルフィーが遊んで帰ってくるんだがびしょ濡れで帰ってくる
そこでカラダを一緒に洗おうってことになる

https://i.imgur.com/HjDqUBd.jpg

ルーデウスはすぐ裸になる。で小さいチンコ丸出しなんだがシルフィーはなかなか脱がないんだな

https://i.imgur.com/jwjbYxI.gif

ルーデウスが無理やりシルフィーを裸にするんだが
女の子なんで、モロ、ルーデウスにマンコを見られんるんですわ
それで号泣する

名シーンですわ。これを思いながら今期の無職を見るとほんといい酒が飲める

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:59:58.91 ID:7vX9C0H+.net
>>76
ルーデウスの包茎よりも小さいのをシルフィは恥ずかしいと感じていたに違いない
「包茎よりも小さいなんて…」
ルーデウスは無事カツレイ手術を受けさせて貰ったんだろうか?
異世界でも村の子供から逃げ隠れしてたよな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:02:06.49 ID:7vX9C0H+.net
>>75
「日本人が西洋の奴隷文化を批判するとは…貴様らだけが清廉潔白な歴史を持っていると我らを見下しているのか!この敵性国家が!」
西欧はほんと心狭い

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:09:22.11 ID:KlzsbFdM.net
ルーデウスにとってはシルフィーのマンコも1事象に過ぎないかもしれんが
シルフィーにとっては初めて男に自分もマンコを見られたわけよ

もう変態の極みなんだが

ルーデウスにとっては単なる通過点
シルフィー=フィッツについては初めての男だからな

それを一途に思っているシルフィー
可愛いだろって、ブヒブヒしてくれよってアニメなんだな

シルフィーが「ルーデウス君は初めてじゃないんだ」っていうシーンがあるだろ
ここでキュンキュンこないようだと無職は楽しめんわ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:13:25.67 ID:Xp5okjBd.net
スパイ教室ガチで面白いわ
見てない奴は人生の8割損してる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:13:48.76 ID:7vX9C0H+.net
眼鏡は円盤買ったら旧スク水バージョンに差し替えとかないんかな
ワンルームの円盤は水着バージョンに差し替えになってた
水着でアパートの男の部屋の戸を叩いて入ってくる変態回
部屋の外に警官居たら人生終わったわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:14:40.15 ID:j+77NTfo.net
海外のエリス厨が叩く為に奴隷で正当化してんじゃね
シルフィしばらくヒロイン天下でゴールまで行く

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:14:45.75 ID:T4dVc7PN.net
ベーゼリッタさんかわいいな
髪の青い部分を残して切りたい!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:15:04.28 ID:b9vIllM6.net
美世は可愛い
可愛いは正義だ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:16:39.75 ID:h24TPvSe.net
三人とも平等というのがルーデウスの立場だがエリス派は攻撃的だから嫌いロキシーとは共存できるが

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:17:39.64 ID:LtPk13K/.net
イジメ描写は来季のこまりが期待できそう
https://youtu.be/ZRXaU02kAco

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:19:42.79 ID:lf6X/peF.net
サラだけ居ればいい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:21:37.48 ID:T4dVc7PN.net
>>86
この人何人いるの
同じ人何回も見てきたんだけど
髪の毛で攻撃するんだよな?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:22:11.50 ID:T3ZIZHPq.net
>>51
200票くらいの過疎サイトだからね
カルマだとそこそこ止まりのわた婚持ち上げるために
さも権威があるサイトのように扱ってる奴が常駐してるのよ、このスレ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:28:09.28 ID:SU//4UKT.net
>>88
せめて日本語喋って

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:29:02.16 ID:YPvfqZsa.net
モニカ編つまらねーよいつもの極上教室
良かったのはアネットの迷子回だけ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:30:57.03 ID:P1ePhXbp.net
>>39
全部間違ってるから修正しといたよ
https://i.imgur.com/LpPCg6G.jpg

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:36:46.35 ID:Xp5okjBd.net
hddの糞寒いCMなくなってほしい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:37:30.03 ID:UX9AKvuK.net
バンドリって去年の年末に劇場版をチラッと見たんだけど、なんかCGのライブシーンが違和感ありまくりでそれ以来見る気しなかったんだが、
今やってるやつは全く別物と考えていいの?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:37:43.41 ID:b9vIllM6.net
声優への誹謗中傷は許されません!
https://twitter.com/official_hibiki/status/1692461331251912872?t=AUzSIG9I7xWRPB66ErPhQQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:40:13.20 ID:aIu/sS6t.net
>>86
ムリだと思う
コマリはあの世界で絶世の美少女だという設定だからな 
それが女生徒たちからイジメを受けて処女膜が無事だというのは無理がある
日本で行われている女の子へのイジメはもっと陰湿だから
PV見て原作小説も買ったけど、イマイチぬるい
それでも1巻はまだ読めるが、2巻でスローダウンし、3巻の途中で読むのを止めた

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:41:07.93 ID:aE6rt+AW.net
進藤は声優デビュー前にコスプレやってたのでコスプレ界隈からデビュー当初から妬まれて誹謗中傷されてた印象
どうせ同じやつらがやってるんだろう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:41:26.18 ID:RVH1yXcY.net
誰?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:42:11.46 ID:oC8tBMbK.net
あまねさんへの誹謗中傷か
怒りの矛先を別な方向に向ける阿保どもっているよな
特定班が住所電話番号とか特定はしないと思いたい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:43:26.46 ID:QOFAVNo2.net
ネットで個人に特攻するやつの気持ちがよくわからん

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:46:15.41 ID:pB46SYvl.net
ひきこまりはわたゆりコースを辿るだろう
ガチなレズものはヒットしないのさ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:46:18.94 ID:l/bQC6WM.net
あまねとかどうでもええわ
声知らねぇし ブシロコンテンツだけやってりゃいいよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:47:32.16 ID:aE6rt+AW.net
知ってるじゃん

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:47:40.17 ID:KB3eC6tA.net
誰かと思ったらD4DJのリリリの委員長か

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:49:58.65 ID:4BvD3MIS.net
なぜ彼は「どうでもいい」とか言いながらレスをしてしまうのだろう
本当にどうでもいいなら書き込まないはずだが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:49:58.83 ID:aE6rt+AW.net
バンドリ リアルバンド モルフォニカのボーカル

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:50:01.19 ID:16cKSOaU.net
スパイ教室の悠木の声けっこういいな。あれで生意気な少年役できるんじゃないか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:50:59.64 ID:MNrTxzjg.net
>>101
わたゆりはガチなキャラはいたけど全体的にガチレズじゃなくてお仕事じゃん

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:54:25.46 ID:aIu/sS6t.net
まあでもコマリは必ず視聴するわ
主人公の女の子が過去にヒドイ虐待を受けていて、でも実は凄いチートスキル持ちなのは、わた婚の美世ちゃんと似ているからな
自分はこういう作品が好きなのかもしれない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:55:34.22 ID:KB3eC6tA.net
モルフォニカはアニメ2話分しかないから印象にないや

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:56:11.60 ID:QOFAVNo2.net
炎上と誹謗中傷は違うよな
炎上は大抵は書き手のミスやマウント取りにいった時に発生しやすそうだが
誹謗中傷は朝飯に何を食ったって書いただけでも曲解して特攻してくるからなw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:57:18.79 ID:OLsacVEH.net
モニカは地上波アニメの主役になれてない不遇バンド

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:59:18.94 ID:qdT1Ga9t.net
ラスボス女王アベマで全話公開してるわ
途中追えて無かったからありがたい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:59:38.31 ID:Ied9g33z.net
同じ奴が4年ぐらい粘着してるのは知ってる

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 21:04:29.18 ID:Qoiixn1F.net
ひきこまり第三弾PV見たけど思ってたのと違うな
転々みたいにコケそう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 21:07:08.95 ID:OLsacVEH.net
>>115
ぐーたら異世界美少女日常系というより私TSUEEEE系だった…
残念でならない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 21:18:31.18 ID:cKc8iw2R.net
序盤はプライド様の良い人押し売りが辛かったけど慣れてしまったらイケる
良い子だ

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200