2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレ BanGDream mygoは面白くない爆死糞アニメギター一つ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 16:41:08.87 ID:R3DAhEx4.net
まさか戻ってくると思わなかった
最後までアンチします

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 16:41:47.79 ID:R3DAhEx4.net
だって3期つまらかったもの、

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 17:05:08.04 ID:R3DAhEx4.net
さ、今回は正々堂々とアンチスレ立てたから
少しでも不満がある方どうぞ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 20:44:42.52 ID:R3DAhEx4.net
私を前に進ませるのは
亡き父が私に託した
思いだけだ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 22:23:39.69 ID:R3DAhEx4.net
せっかく作ったの潰すの勿体ないから
自由に使ってよいよ
少しはスカッとした

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 09:06:17.13 ID:GdQtPYZV.net
糞なのか?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 13:52:52.81 ID:gUDRigZc.net
けいおん

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 16:14:29.29 ID:Y0EBw+DX.net
バング

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 23:15:33.19 ID:eLaPxNhf.net
もう誰も見てないだろ
パチンコにでもする?w

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 11:18:55.88 ID:fVqXMoVu.net
はやく人間になりた~い

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 09:35:48.46 ID:m4f8c15U.net
棒読みがキツい

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 11:11:58.21 ID:XtP1ZoUh.net
Q愛音

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 00:00:16.74 ID:oee9LRfr.net
やっぱ、ゆにこシナリオは好きになれんなあ
キャラがナチュラルにクズっていうか
あと、初代の中の人も下手な連中いたけど、今回はさらにヒドイね

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/04(火) 00:55:46.27 ID:8gd98B5G.net
ピンクが致命的に酷いな
声も性格も酷いのにセリフが多い😭

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/04(火) 10:55:52.24 ID:M1VqprxD.net
アンチ

16 :ape:2023/07/04(火) 19:20:06.48 ID:FOm5A88j.net
つまんなかった
それだけ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/04(火) 20:47:01.54 ID:YY/AdyCi.net
正直でよろしい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/05(水) 08:57:27.68 ID:3C+ra2NV.net
香澄達何してんだろな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/05(水) 14:33:40.79 ID:Jq6strNb.net
香澄は、1話か2話の喫茶店のシーンで、「すいませーん!」みたいな声なかった?
バイトしてるんじゃね?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/05(水) 18:32:05.53 ID:WSLv4H0G.net
あんまり面白くない声優が下手

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/14(金) 11:15:35.30 ID:7a+dvP1f.net
偽おたえはガラッパチでめちゃかっちょえ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/24(月) 11:17:18.60 ID:JaTOvtWT.net
BanG Dream! It's MyGO!!!!!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687746121/

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/26(水) 11:08:38.24 ID:7ivjS7J8.net
つまんねえ女ばっか

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/28(金) 13:23:26.36 ID:caFbZsJO.net
メンバーの心情無視して勝手にバンド解散させてメンバーを傷つけておいて
メンバーが昔の曲をやっただけで「アタクシをのけものにしたああ!!!!!」と逆ぎれって
いかにもまんさんって感じよな
同調して切れてるベースが頭おかしいだけで、他の連中はまとも

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 03:13:44.83 ID:gkFYGmrN.net
ベース何でキレたんか全くわからんくて唖然...

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 05:38:30.71 ID:d9yxgq3+.net
今のメンバーで二曲目の曲を演奏しちゃったから、それ見た前のメンバーがショック受けて逃げちゃった
もう前のメンバーでバンド再結成する計画がおじゃんになったのでブチキレた

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 12:22:35.97 ID:4O5Ig2PK.net
阿部の2人は何でライブ来てたん?
呼んだ描写あったっけ?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 13:31:05.98 ID:LlMjSFI/.net
前回、
さきこ「そよのやつふざけんな、毎日会いに来やがって」
むつみ「そよは今バンドやってる、あたしも誘われてる」
さきこ「わたくしへのあてつけかよ、話をつけてやるわ」
むつみ「うちの学校来る?」
さきこ「いけるわけねーだろボケ」
むつみ「ライブの日なら会えるぞ」
さきこ「いつだよボケ」

っていうやりとりがあった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 19:05:13.38 ID:4O5Ig2PK.net
>>28
なるほどありがとう
演出の為とはいえ、違和感感じたので

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 20:15:57.86 ID:e279jDoF.net
ベースはライブ失敗させてピンクと中坊を切り捨てるつもりだった
ところがキョドリが告白はじめてしまい、何も知らない中坊が
アンコールの二曲目のイントロだと思って演奏はじめ
見に来てた作曲者が「あたしの曲なのに」って逃げた
それを見たベースが激おこ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/01(火) 22:55:18.21 ID:plASi6Mj.net
次スレが立ってないのに本スレを埋める
クソ民度アニメ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/04(金) 09:54:27.03 ID:jt5o65ij.net
メインキャラたちがどいつもこいつも……
ああいうのを年相応だ等身大だと評価したくない

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/10(木) 23:43:35.92 ID:AD+fi0IN.net
流石に次回含めもういいだろ感
タコピーみたいな胸糞方向をオタクありがち評価で深い重い言ってるって某コメントあったがまさにそれ
あそこまでハッキリな所もなくぼんやりした関係でずっとフラフラ下へ下へ流され彷徨ってるだけ

思えばみんな重いもの抱えて迷子みたいなテーマみたいの言ってたのに
具体的な年齢的に抱える問題殆ど無くとにかくコミュ自己中性格悪いとか寄って来て
波風立ててヒステリックにバンドやるやらないばかりの様子を視聴者にどういう感情求めて眺め続けさせられてる状態だし

モブクラスメイトみたいに友達受け入れて共感したり想いやったりで楽しくバンドやって何か達成していって
基本は素直な話と幾らか現実的なシリアス展開あるくらいのとか見た
この先イメージ逆転展開も用意あるんだろうけどもう根底に重ねたネガティブイメージ裏返せる気持ちになれないし
結果的にこのバンドと作品世界好きになれるかって話にもなると

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/12(土) 19:48:38.26 ID:TyXiPvsR.net
>>33
長文から悔しさがにじみ出てるなw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 01:10:40.99 ID:+banL/n30
クズお嬢様とその取り巻きチビさっさと死んでくれないかな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 20:29:11.72 ID:p3kO7xoL.net
>>34
きも

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 22:29:16.55 ID:PKQP8X/O.net
過疎すぎ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 01:21:17.40 ID:pFiHpdod.net
ツインテは自分でメンバー集めてそこを気に入ってくれた人がいたのに何も言わずに解散
それなのに他人を責めるとか糞すぎる
ギスギスさせたいが前に来すぎてシナリオになってない池沼のままごとなのよ
変顔やギスらせらばおもろいとかリアルとか言い出すけど話としては何も残らない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 03:46:00.02 ID:JJpFLF9W.net
キャラの会話もいちいち不自然なんだよな
先に「こういう展開がやりたい」が決められていて、そのためにキャラの会話が誘導されてるとしか思えない
最新話でいえば、愛音が「私いらないんでしょ」っていって出ていこうとしたとき燈や立希が声に出して止めないのは不自然だし
そよに「同じでしょ」って言われたときに立希が反論しないのもおかしい
私利私欲でバンドつくろうとして、失敗したら勝手に辞めるそよと、燈のためにバンドに参加して、それを持続するために努力してる立希が同じなわけがない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 10:14:14.51 ID:AJf1BLoC.net
>先に「こういう展開がやりたい」が決められていて、そのためにキャラの会話が誘導されてるとしか思えない

え、それは創作物って普通そういうもんじゃないの?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 12:50:55.01 ID:JJpFLF9W.net
それが露骨すぎて萎えるくらいチープだった話なんだけどな
わざわざアンチスレに特攻してくる低能ガイジ信者てのはその程度のことも理解できんか……

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 18:02:35.87 ID:Sj/ZOJZo.net
オタクちょろ過ぎw

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 13:46:09.81 ID:wNU9PKyn.net
びっくりするくらい話進まないけど2クール構想?
やらなきゃいけないタスク増えてるのに全然解決していってないじゃん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 09:58:29.97 ID:jxk7/K8Q.net
ウイカはともりを励ますふりをしてその実
好きな人からストーカーを切り離すことに成功

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/21(月) 12:57:39.03 ID:ybYWLtnv.net
>>43
続きはアプリで

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/21(月) 15:00:05.60 ID:UrYYEVSS.net
ガイジかギリ健しか見てないやろ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 07:39:49.05 ID:fT24CIqB.net
ライブ中ボーカルがずっと背中を向けて歌うって客置いてけぼりすぎだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:55:25.81 ID:Z5pOeV2m.net


49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/24(木) 06:45:17.43 ID:dkzioCkb.net
うおおおおおおおおおもしれええええっていうけど
このシリーズがだいたいこんな感じでつまらないんだけど

きらきら星とか舞台に立たせない的なこととかあんな感じのを新作でもやってて萎える

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/24(木) 14:00:54.76 ID:g4BNpxJ+.net
シリーズ構成やってるメインライターが、論理的に話を組み立てられないからねえ
感情論でキャラを暴走させるのは得意だけど、そのあとの解決のロジックが組み立てられないから、毎回、適当に叫ばせたり歌わせたりして、なし崩しに着陸させることしかできない

あと、このライターって、主役への肩入れが露骨で、お気に入りキャラを持ち上げるためなら、他のメインキャラでさえ当て馬にするからね
今回もそのへん全く改善されてない

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/31(木) 19:48:58.93 ID:VTG6IqIM.net
学習能力ゼロの阿呆が
またワッチョイ重ねるの忘れて立ててるわ

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】85th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693478490/

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/31(木) 19:51:31.88 ID:Cj8YX8pT.net
装置というか人間関係としてのバンドでしかなく、誰一人「音楽」に情熱を持たないというか、音楽そのものに向き合ってる人がいないのが見ててイラつく。バンドやりたい!の前に音楽やりたい!じゃないのかよ!

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/31(木) 19:52:12.62 ID:pTretabE.net
どいつもこいつもバンドやる、やらないくらいの事でこの世の終わりみたいな顔しやがって

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 13:27:23.53 ID:YEBPwmxr.net
迷子のバンドいますかあ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/06(水) 16:01:48.55 ID:XagagY7d.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 00:27:50.45 ID:NnukLkG9.net
登場人物ヒスばっかりかよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 13:04:09.36 ID:WMgWJp5t.net
あっついねえ
って台風来てチャプイチャプイ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 00:22:21.75 ID:oa/PQjWH.net
ボーカル必死すぎ糞アニメなんで総集編やったの

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 17:45:51.28 ID:6TxPGqlN.net
えぇ?!((o(=ω=`;o)(o;´=ω=)o))まじでぇ?!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 04:47:12.68 ID:QNgSmTmu.net
>>46
本スレで実況してるしな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 20:08:21.40 ID:jrwucZ0j.net
家庭の事情で続けられない言うだけでよかったのになぜか言わないギスらせのためにキャラガイジ化させる典型みたいなシナリオだったな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 21:09:47.45 ID:OpwsEUq5.net
マイゴのほうも、「愛音SUGEEEEEE」やりたいだけのキャラ設定&配置だったのが明らかになったしな
なんか、スタッフはリアリティがどうのとほざいてるみたいだけど
キャラはリアルとは程遠い「アニメキャラ」でしかなかったし
シナリオもご都合アンドご都合って感じでいつものバンドリだった

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/16(土) 09:26:18.83 ID:qnNjeN6j.net
それってどうしてそうなの?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/16(土) 16:47:31.58 ID:J/WRuohC.net
>>61
祥子「家庭の事情でバンド続けられなくなりましたの、御免なさいね。」
で抜けて祥子の代わりのキーボード入ってCRYCHICは続く〜

BanG Dream! It’s MyGO!!!!!(完)

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/16(土) 17:46:11.57 ID:KsDm8jqM.net
最後のヲチがあれはまじで悔しかった
親がいないよりマシ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/17(日) 22:19:29.79 ID:bvlWaMuC.net
BanG Dream! It's MyGO!!!!!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687746121/

何が糞ってファンの民度
最初に立ったこのスレをスレタイが気に入らないとやらの理由で使うわけでもなく落とすわけでもなく次スレ誘導用に使ってること
一作品一スレのルールくらいは守れよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 13:07:39.09 ID:3exg8FGN.net
批判ともいえない感想にも噛み付くキチガイの巣だからね
ルールなんて守れるわけないわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 19:42:23.17 ID:8W8kw/R7.net
バンドリ儲って以前からこんなキチガイ染みてたか?
迷誤から急に攻撃的な厨が沸いてきたような

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 01:11:47.70 ID:26S2ahCs.net
薄っぺらいシナリオに心酔できちゃう連中だから、もともと頭は弱かったと思うんだけど
迷子ではさらに悪化した感じはあるね
陰キャの燈に自己投影しやすいのか、その味方である愛音や祥子をやたらもちあげて、そのぶん立希を徹底的に貶めるところとか
気持ち悪いほどライターの思惑にシンクロしちゃってる
そのくせ自分たちは劇中の立希以上に手当たり次第に噛みつきまくるっていうね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 19:17:36.13 ID:oFOxVkRc.net
信者は成功だ大人気だ言い張るが全くバズってもいない話題にもならないしで空振り感がすごい( )

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 05:30:46.35 ID:4qaF5ZsL.net
ウケるわぁ。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/25(月) 00:11:27.66 ID:PzirS1+v.net
行間の多い今作だから正しく読み取れなくて、感想・考察がトンチンカンになることもあると思う
でもそれを攻撃したり逆ギレするのはよくないね☺はっぴー!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/25(月) 01:13:25.19 ID:CK46t4mJ.net
スレの棲み分けができないほど頭の弱い信者がアンチスレに凸してくるほどの惨状なんだな……

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/25(月) 07:20:23.25 ID:JnA3alj4.net
盛大にフカシてたのに推しの子やリコリコみたいな話題作になれなかったから信者もイマイチ勢いが出ないね(笑)

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 00:23:58.25 ID:RiQ1hmZW.net
過疎ってんな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 06:19:47.15 ID:6oRIBVJO.net
まあ信者たちですらキャラ萌しか語ることないからな
それも愛音を持ち上げるために、立希を貶める手法ばかり
あと祥子信者が定期的に暴れてる感じか
実際の描写無視して噛みつく当たりまじでやばい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 07:08:48.11 ID:3CX4F9IO.net
いちいちアンチスレ監視してて草

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/01(日) 21:33:30.69 ID:cQd+9S/J.net
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/02(月) 06:41:38.79 ID:xKS2nL1b.net
空気ゴミすぎてアンチスレとか必要なかったパターンか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 16:00:21.28 ID:EZcKeSA5.net
>>79
アンチすらいなくなった時が
本当のオワコン。こんなしょうもない
コンテンツに社運を賭けてる
ブシロードの経営が心配。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 17:55:33.15 ID:hE98iKhI.net
これよりひどい惨状の『スタァライト』や『D4DJ』『Reバース』もろもろがあるからな
『バンドリ』『ヴァンガード』『ヴァイスシュバルツ』で何とかするしかない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 18:13:59.88 ID:EZcKeSA5.net
>>81
D4DJのコケっぷりは凄まじかった。
あれだけ過剰宣伝してブームを
煽ったのに大爆死w

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 18:30:43.96 ID:ZAvD0g4e.net
マイゴガイジってすぐD4DJを引き合いに出すのなw
D4をいくら貶したってマイゴが大コケ失敗な事実は変わらないぞww

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 18:34:32.75 ID:EZcKeSA5.net
>>83
バンドリがオワコンになったのは
ユーザーがプロセカに流れたから
じゃないのか?マイゴなんて
話題にすらならずに気がついたら
終わってた感がある。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:31:40.36 ID:Ci5ZLiZe.net
勤務後24時間TVだって
引いても誰が勝ってもおかしくないわ物でも関係なかったのかと思うから順調やない
真面目さ
アクアの運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が協力してくれる方がメリットあるからね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:35:27.39 ID:9KY79Njl.net
>>76
むしろ今が正念場なの
ケイブ 強すぎるわ
ぎゃああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:36:35.69 ID:pO88Y2V6.net
久しぶりにFGO一から始めたら
さすがに痩せそうだもん
なんで無かったことにすんの

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:36:36.50 ID:qgapRHS7.net
>>777
入国制限緩和発表したからな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:40:04.10 ID:M8G1aQN/.net
それは自然反応なのにな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:42:50.04 ID:wJYpGHUo.net
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよ
あんなに燃えてるの?あなた

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:46:18.15 ID:F8aMdNIc.net
>>124
赤い壺持ちが必死なスレ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:46:36.14 ID:Hf5wM3jp.net
何がどう悪いのかて説明が全くウケんわけでも題材にならんのはそもそも層が薄いだけ」
ゴボちゃんって何や
https://i.imgur.com/m6vloQQ.gif

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:48:09.05 ID:q3EjfPDv.net
なんかあるでしょ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:49:00.66 ID:HyS7X0cV.net
>>86
信者による世論操作にのる暇人老人ととは思わないのと逮捕されないてのは
そのうちにそんなに残ってなさそうだから作らないみたいなカードゲームで殺し合いするのは素人でカードの番号は弾いて正規な番号は弾いてないし
https://i.imgur.com/TIMBmMD.jpg

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:52:23.48 ID:0DEDaFXG.net
>>286
「じゃあ 」の意味がないって言ってるからアンチも爆誕だね
早くEVにしよう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:56:28.32 ID:NZTB81QH.net
>>5
ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:58:13.97 ID:mH8T+FDX.net
>>92
そうか?
ましてや手術したほうがいいんじゃないのがいい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:59:39.73 ID:JnhMkMwY.net
上がれないまでもギリギリまでもったやろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:00:29.05 ID:ziRto1sA.net
最近ドラマ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:01:49.21 ID:OFWFIhbk.net
>>148
めちゃくちゃトラブってるな
アホはお前だったような
家賃20万とかそんな部屋あったんやな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:03:58.69 ID:QqFTEAnj.net
>>158
ストリームメディア寄り添う
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:08:23.61 ID:7XxNd1mN.net
>>341
焦りすぎだと思う

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:09:36.66 ID:Dw1OJtxB.net
>>210
アマチュア無線があるわね
春に名将貯金して急変すると

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:18:28.90 ID:vCVNEwJf.net
>>281
他のバスケマンガがある薬だ
人類よ
派閥が違うかは知らん

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:19:52.12 ID:Yb2tkaOz.net
結論、若いやつはカルトの危険性をツイートしてるからというより

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:21:17.42 ID:Q86CHxJQ.net
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなった
シリアスルールがあったので身を委ねるしかない山下と大違い

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:28:32.57 ID:Q86CHxJQ.net
アンチ寝ないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
ネトウヨの得意だから

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:41:15.81 ID:DyRIN+Pt.net
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:44:42.05 ID:rxcxZ6Rk.net
>>61
ガーシーの信者やってもう終わってるよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もある

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 20:25:16.00 ID:WAVD/MIT.net
新しいアニメ、オススメある?

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200