2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけルフィがキレるとバウンドマンになるスレ

1 :匿名Z:2023/06/03(土) 21:22:32.17 ID:hNIhqvQL.net
ここだけルフィがキレるとバウンドマンになる
例えばヒグマにキレてバウンドマンになるとか

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/03(土) 21:41:47.94 ID:GMfgZz9W.net
ニカではなく?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/03(土) 21:43:50.23 ID:hNIhqvQL.net
>>2
ごめんだけど、キレて笑いまくるのはなんかなぁって思ったから
すまんな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/03(土) 21:45:28.79 ID:GMfgZz9W.net
そーなんだ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/04(日) 04:19:59.50 ID:zecruEqK.net
アニキャラ個別板でやれ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/14(水) 08:00:50.09 ID:fbqz+DJ+W
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8〇Ο○ヘ゛クレルものセシウ厶か゛検出されたことを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
反対しているわけた゛か゛.羽田に成田にとバンバンクソ航空機飛ばして地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな,まずは日本とのクソ
航空便全廃して,てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのか゛先だろ、しかもカンコ─だのと.セシウ厶まみれと主張する曰本の寿司とか
ノコノコ食いに来るダフ゛スタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による‐方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばして.氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盗殺人腐敗テ□國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200