2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンソーとかいうクソアニメ

1 :木村束麿呂天位騎士:2022/10/19(水) 09:36:25.99 .net
あー?作者が精神障害者ってのは置いといて
絵がちょこっと描けてるくらいで作品としては凡作なのは皆が認めるところ

アニメの方?
まあ、いいんじゃねえの?

でも、米津とかいうこりゃまた身体障害となにか他の障害をトリプルで受けちゃったような気持ち悪いやついるっしょ?
そいつがOP歌ってる
ダメだ!
もう終わってる・・・
耳が腐りそう

みんなはどう思う?
擁護するやつは朝鮮人くらいっしょw

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 09:38:03.24 ID:f/jPRIJ9.net
>>1
木村くんも朝鮮人なんでしょ?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 14:33:53.86 .net
糞つまんない、韓国のほうがいい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 21:23:03.43 ID:lpHFm3w0.net
ふつーのアンチスレ立ててくんないか

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 05:27:14.58 ID:PxsWz3J3.net
よねつってキモいね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 10:05:19.01 ID:3zB0bgnN.net
ちゃんそー!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 04:56:14.18 ID:Qiux4Jsj.net
障害者の人を悪く言うんじゃねえ!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 08:27:58.62 ID:u7PE9+pS.net
ブ男だけど奇形では無いでしょ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 10:35:42.47 ID:GVooVG6V.net
精神的なもんだろ
目が常に泳いでいる

10 :木村束麿呂天位騎士:2022/10/22(土) 11:25:36.40 .net
米津の悪いところバンバン討議されているようで何より!
やつを業界から抹殺しよう!
さあやろう!
みんなでやろう!
クラウドファンディングも視野に入れて推し進めていこう!
5ちゃんねる初のムーブメントだ!
さあやろう!
みんなでやろう!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 11:28:10.93 ID:6gbEm5bO.net
精神障害とか身体障害なんて誹謗中傷は逮捕されてもおかしくないやつ。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 11:28:28.17 ID:cWCVTGg+.net
おまいらDIYをバカにするなあっ!

確かにセルフはおつむがちょっとアレだが。。。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 15:51:42.54 ID:6WggeO2K.net
MAPPAアニメって
大して怖くないしグロくもないシーンを
「ほらこれやばいでしょ?グロいっしょ?」って感じの演出してくるのがイラつくんよな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 20:09:31.32 ID:pmMPoe4T.net
見る価値ないのか?
うる星の方が気になってる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 21:30:00.44 ID:UqR3Bkkk.net
退職金課税「勤続年数関係なく一律に」政府税調で意見: 日本経済新聞

なぜいつも「課税」なんだ!
しかし法人税はこの30年で「10回も減税」してるの、舐めてんのか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 21:32:28.98 ID:UqR3Bkkk.net
マイナンバーカード、暗証番号がバレたらマイナンバーカードに紐付くすべての個人情報が閲覧可能!しかも、誰が閲覧したかはわからない……。
これやばいでしょ?
絶対トラブル。
#報道1930

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 02:18:22.59 ID:8IX46WoS.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 09:54:26.40 ID:NwylNFLn.net
>>15
日本共産党や立憲民主党に任せるしかないニダね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 09:49:25.00 ID:RFv3ECoT.net
ほんとOPだけがクソだな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/28(金) 09:52:38.37 ID:9jDpHWKZ.net
中身もさほど・・・

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 09:11:01.30 .net
現代の日本皇室の系譜は、かつて朝鮮半島に帝都が存在した泰皇帝國(亜細亜全域から現在のロシア連邦を含み、果てはアフリカ大陸西岸まで覇をなした連合封建国家でありました)
において、紀元前800年代に権力闘争に破れた王族及び貴族達が決死の覚悟で海を渡り、ユーラシア大陸東岸に位置する諸島群に亡命政権を打ち立てたことに端を発しています
皇紀と称される年代記と若干の誤差はありますが、8世紀初頭に時代を遡って編纂されたと言われる古事記、日本書紀等の日本建国神話の記述と一致性を見るものであります

当然の事ですが今上帝徳仁陛下はこの歴史認識からも日本の領土の大半を、現在朝鮮半島に存在する二国家「大韓民国」と「朝鮮民主主義人民共和国」に無償で割譲したいと言うご意志を持っておられるのです
徳仁陛下の愚弟である秋篠宮文仁親王なる卑屈な御仁は本来逆立ちしても皇位を嗣ぐべく立場にあらず、そのため帝王学的教育も受けていないためこれらの建国秘事を知らされておりません
従って、その子であり皇位継承権第2位を持つ悠仁などという矮躯な障害児は言わずもがなであります

有識者の中では今後の女帝推戴論は完全に否定されておりまして敬宮愛子内親王の皇位継承は絶望的であります
然れども文仁、悠仁といった愚劣蒙昧な人間を帝として頂くような事は国家存亡の危機であります
そのような異常事態に陥るのであれば、今上帝の後継は李朝の末裔を招いて皇位を継いで頂く方が良いとの結論が出ています(令和2年6月5日、内閣顧問会決定事項:安倍晋三首相(当時)承認済)

李朝

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 08:20:37.41 ID:88fdj4Mw.net
怪文書

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 03:22:22.72 ID:y14TK64c.net
クソOPで作品が台無し

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:40:42.33 ID:MAsd6HTt.net
これと呪術って何をオマージュしてんの?パクり元同じで同じようなの描いてないか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:57:34.26 ID:twK5pjbs.net
クボッき先生だろ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/10(土) 12:02:18.32 ID:FdbBNsEW.net
チェンソーマンは原作信者がうるさい糞アニメ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670641191/

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 09:48:04.26 ID:Sr3tGRfH.net
何これ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 12:48:22.30 ID:SHsQI90a.net
よねつ?
気持ち悪いやつだな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/04(土) 00:35:53.64 ID:6Spyg2aK.net
すぐに新しい髪の毛と交換しますね!

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 18:54:39.54 ID:gCAhlblg.net
Zoff スポーツ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:10:13.04 ID:z+GyZLsAM
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛いくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隸開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というんだぜ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phP?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)Τtρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200