2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季『ブレンパワード』リメイクに意欲!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/18(月) 08:56:09.90 .net
守銭奴の永野護抜きでやらんとアカンな
嫁のシゲヨも金の臭いには敏感やさかい食いついてきよるで
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 09:10:43.79 .net
万梨阿ってしげよなのかw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 11:39:52.70 .net
繁代さんやな
実家はそこそこ金持ちぽい
でもハゲのセンスはもう現代にはついてこれんやろ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 12:07:27.50 .net
>>1
死ね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 13:05:58.05 .net
(;´Д`)悲しいことなノス
才能は枯渇するノス
時代はもう彼らを求めていないノス

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 18:24:38.05 .net
今の基準だとOPの乳首祭りは無理だろうしアクの抜けたマイルドなものになりそう

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 21:53:27.31 .net
>>6
とりあえずスポブラとパンツ履かせればええんじゃ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 23:14:58.49 .net
>>6
次は男が全裸で飛び交うんだぞ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 00:44:31.56 .net
>>8
めっちゃ見たい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 00:55:38.49 .net
>>8
とりあえず下半身は映せないから
地面に映った影に竿のようなのが付いてたりするんだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 03:16:07.20 .net
OP歌ってた人、孫が幼稚園らしいよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 03:46:53.37 .net
ロボなんか出てたっけ?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 03:51:46.87 .net
>>1
こんなとこに立てんなカス

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 05:25:20.52 .net
御大ももうだめだろ
クソデザイナーは言わずもがな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 08:35:23.32 .net
オーガニック的な何か

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 09:15:16.26 .net
クリスマスプレゼントだろお!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 09:31:21.97 .net
元から現在に至るまで使えないゴミなので御大言われるような大した人間じゃないけどね
全ては作られた虚像
ファーストが当たったのは富野が投げやりでやる気が無かったからなのと
ラストをぶち壊そうとした富野に対し脚本陣が猛抗議して作品を守ったから
全くやる気の無かった捨て作品が当たり、やる気を出せば出すほどゴミしか生まない
それによって嫉妬心と虚栄心の塊となり狂い出す
要らんことしぃの害悪でしか無かったが成長も見込んでファーストのヒットで富野の名をブランドとして売り出すことに決めたものの成長するどころか悪化の一途
仕方無く飼い殺し
パワハラなんかも良い作品を作りたいという想いの熱から語気が強くなったとかならまだ分からなくもないけどコイツの場合は全て虚栄心
俺はコイツにこんなこと言えちゃうんだゾー。女性声優にこんなこと出来ちゃうんだゾー。とパワハラセクハラ
怒鳴ったりしても中身が全く無い
周囲へのアピールでしか無いんだよね
本当にクズ
さっさと死ねばいいのになと心の底から思う

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 10:28:01.71 .net
ファーストガンダムって途中打ち切りなんだろ
プラモが売れただけで内容は微妙な
つまり大河原邦男は偉大な金稼ぎ

デザイナー?山師以下の永野とかいうチンカスは哀れなもんだ
「富野監督の事悪く言うやつが居たら俺がぶん殴りますから!キリッ!」
もう頭の悪さ全開だw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 19:08:04.22 .net
イン・マイ・ドリーム

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 03:31:26.60 .net
>>17
親でも殺されたのか?
それとも編集の時怒鳴られて悔しいどこぞの馬鹿演出か?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 09:06:55.34 .net
犬と一緒で誰かが手綱を引いてやらないとダメなんだよ
このジジイ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 12:05:08.22 .net
シン・ブレンパワード

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 02:15:06.49 .net
ブレンはアレで良いだろ
あのワケわからないのが魅力じゃねーか
まともにしたらクソつまらんぞアレ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 05:22:14.60 .net
北爪宏幸以外にも二度とコイツと仕事したくないと言ってるのが業界に結構居るからなぁ
まだ生きてるから表立って言う奴は少ないだけで死んだら色んな悪行や無能っぷりが暴露されるかもな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 10:26:52.44 .net
無能でも持て囃すやつが居るからな
何かやりだすと途端に寄ってくるような連中も

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 14:55:03.93 .net
触ったらまずいやばい人物っぽいな
なんとなく理解した

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 16:27:34.59 .net
ブレンパワードは主人公の中の人がね…
https://officetetsushiratori.com/
http://officetetsushiratori.org/

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 16:34:37.54 .net
なんだあ?
この怪しいグッズ販売は・・・
ラクリマ・クリスティのボーカルみたいだな
うさんくせえ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 03:12:17.67 .net
オーガニック的な何かみを感じる

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 06:41:23.64 .net
富野は演出は良いが脚本がな・・・書けないシーンは飛ばす。どうしても必要な説明は本当に説明だけして済ます。

つかブレンって、ラスボスが起きると地球がエラいことになるからどうしようって物語なのに解決策は、
「ゆっくり起きていってね!」だったんだよなー

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 18:53:48.66 .net
息子が犯罪者なんだよね?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 22:08:57.66 .net
それは水島新司だろ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 07:30:01.12 .net
リメイクじゃなくて新作作れよ。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 17:19:47.18 .net
老害

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 09:26:28.86 .net
70超えてんしょ?
今、求められてるものを作るなんて無理だろ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 10:21:58.44 .net
来月で80歳だな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 13:10:55.18 .net
>>1
さすがにブレンなどのメカニックデザインは外せないんじゃないか
今だとGTAみたいになりそうだけど

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 14:15:50.07 .net
GTM?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 05:46:18.68 .net
わかりにくいとこはあるけど最後まで見ればなんとなくわかるし特にリメイクはいらないかな
精々5分のエピローグでも追加で書いてくれたら十分

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 08:16:14.83 .net
イッサーとか言う女がヤリマンだとしか覚えてない

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 09:02:10.29 .net
情熱を秘めた肉体

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 10:53:59.05 .net
>>40
本名は普通っぽかった気がする

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 12:44:10.33 .net
何か作ったら褒めなきゃいけないような風潮なんでは?
天野喜孝の小汚い絵のように

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 16:24:23.47 ID:Y3H8Bisk.net
文化功労者?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 17:28:50.56 ID:fjeUqKHR.net
ブレンパワードのOPで女性キャラが全員、なんの脈絡もなく乳首出しフルヌードで戦艦を操作している場面を連発して、アレから突然アニメの乳首が規制されたんだろ
絶対富野のせいだよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 05:57:58.31 ID:Mrmdyf5e.net
>>23
それはあるなぁ
わかりやすくしたらベタベタな80sドラマだもん
親子問題だからね描いているテーマは
それを陰陽雄雌いろんなメタファーや自分の過去作のアンチテーゼとか入れてわけわかんなくしてるから格好がついてる所はある

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 06:05:02.33 ID:Mrmdyf5e.net
女性キャラがJKから還暦越えたBBAまでほぼ全世代出てくるのはすげーと思う
マコーミックママンも勇ママもおばあちゃんも全部OPで全裸に!

地獄だな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 09:53:12.70 ID:RtGuSPa/.net
イジメとは感じなかった!
じゃれ合っているだけだと思った

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 10:11:24.32 ID:6jpxe0Ed.net
声優変えたらなんか違う感じになりそう

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 21:41:59.15 ID:TCcJWU4i.net
>>47
情熱を秘めた肉体を味わえるかも知れないぞ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 19:45:53.62 ID:RMGk2ybC.net
ブレン爆熱時空でお願い

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 15:21:52.36 ID:gtnkT13b.net
>>44
自分で推薦してくれるように活動したみたいなw
小汚い

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 06:22:17.19 ID:jpNb3yMg.net
金積んで活動?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 10:35:42.02 ID:Ukzj2pwS.net
ああ?
ゆすら先生ディスってんのか?
読んだことねえけどきっといい人

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 01:32:17.55 ID:mkc/yckZ.net
柑橘ゆすら?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 21:21:59.03 ID:6SimklS4.net
(*´д`*)マーハちゃんは正義!!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 14:19:15.82 ID:yWM+tLN4.net
老害

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 11:14:51.13 ID:z1tWmce2.net
終わったジジイ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 20:18:29.31 ID:jw+wDgc5.net
始まってもいねえよ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 15:41:42.47 ID:7I7HT3lm.net
見かけが老人

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 16:14:36.28 ID:CiQkiB0i.net
   {ll}rf(⌒}lk            _____            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {l} ヾl) ,ノシ′     , .::'"´::::::::::::::::::::::::``ヽ、        |  ヽ   | ‥
    .lj   lj´       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        |  _/ ヽ_ノ  や ’’’’
   O  O     {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       |
              {:::::::::::::::::::::::::::::;;;、:-‐、:::::::::::::::::::',       |   ニ ナ、  ‐|z、
              `iー‐--一''"´    ';:::::::::::::::::::!     |    、/フ兀’  ノ! し
              l       .:     〈:::::::::::::::::::l     |
               l  :.     .::     l::::::::::::::::::!     |
             {、____j.!i 、___,.ィ' __」/ニヘ;::::::l   /   ノフ フ勹  -H- j__ __!___‥{:}
               ハ::ヾ:゚`:}干!::"-゚'"Y´ ' 〉ヽi:::::l  ∠ -┐  l王リ-|-  ¨,ニ,¨∧,ノ  │-一  lj
               `l、::::::ノ ノ::ヽ:::::::;ノ .:   ∵ノ::::l      │  ノ  | ̄l ̄  |ニ| ノヽ、 / 、__  o
                ', ̄ 、 :.   ̄     ヾ´:::::ノ      \
                ',   ``       /  ``{        \_____________
                ',  、==、      /    ヽ、
     r====k、      ',  二´    /       ソ \__,..、
     l三 三三!lヨ     ヽ     /  :    /   l( O` ̄ ̄ ̄ ̄7又 7ヽ、
     l三 三三!lヨ     /`ー‐ァへ,、  :   /     l ` ====='==/   \
     l三 三三!lヨ   ,.イL.  __,.イ  ハ.   :   /    l           /     ヽ
     l三 三三!lヨ   { l|'´ ̄  / /、!   : /      l            /      l

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:28:49.18 ID:X0HAdYSN.net
シゲヨっ!
なに突っ立ってるんだ!
さっさと脱いでご奉仕せんか!
お前の存在価値はそれだけだろうがっ!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:51:10.54 ID:lD5XIqoX.net
声も出てないしな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 09:50:44.28 ID:vyeqPsyS.net
シゲヨが輝くのはチンポを入れられている時
最もいい声で啼く

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/04(火) 03:37:05.21 ID:HkUAi/99.net
>>52
勲章なんかは多分話は来てるが断ってると思うがな。王族の統治については否定的では無いが、戦前、戦後の天皇制については否定的だし。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/04(火) 08:59:34.79 ID:W2Kjwt5F.net
大した功績もないしな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/04(火) 09:29:52.51 ID:/HlJrh1R.net
>>66
お前の事か

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/04(火) 09:41:13.23 ID:I/Xdzm02.net
功績なんて何一つ無いでしょ
ガンダム創ったのは富野じゃないし
∀も評価されたのは富野以外の要素だし
富野「コンテ千本切りーッ!!!」
パヤオ「全部使えないゴミ。ボツ」

声優にセクハラ、スタッフにパワハラしただけの害虫

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/04(火) 13:23:22.40 ID:SeDewEQa.net
今さら見たいとは思わんなあ
ファーストのリメイクやってくれたほうがええわ
やらんだろうけど

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/08(土) 12:09:10.78 ID:Z9jvGZ9o.net
ファーストリメイクされてもTHE ORIGIN見るに劣化版になりそうなのが……

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/08(土) 12:30:13.76 ID:N9lFGJ3B.net
ゴミは黙って消えてりゃいいのにずうずうしいジジイだな
永野とかいう子分が吠えてやがるし
うとおしいことこのうえない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/21(金) 11:06:16.66 ID:hFNKZZM4.net
オワコン

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200