2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレ 極主夫道はカクカク動画のアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/31(火) 06:41:08.29 .net
!extend:none:none:1000:512
「不死身の龍」と呼ばれた元・最凶ヤクザの、主夫業の日常を描いたハートウォーミングコメディ
のアンチスレです

なんか手抜きがすごかったので立てた

公式
https://www.netflix.com/jp/title/81261669
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 06:43:05.76 .net
1. エピソード1
慌てて出勤し、手作り弁当を持っていくのを忘れる美久。
美久の誕生日にブルーレイ版"クライムキャッチ ポリキュア"を探す龍。
猫の銀は近所をお散歩。

2. エピソード2
元舎弟の雅は、主婦、もとい主夫の道は極道に通じるものがあることを知る。
ヨガのクラスに参加し、心から堪能する龍。

3. エピソード3
元極道で、今は露天商としてクレープを売っている虎二郎に偶然再会する龍と雅。
バルコニーでハーブを栽培し始めた龍は、警察に目を付けられる。

4. エピソード4
龍と打ち解けようと、キャッチボールに誘う美久の父親。アパートにゴキブリが出て大騒ぎ。
町内子供会のクリスマスパーティに、不死身のサンタが現れる。

5. エピソード5
喫茶店でパートを始めた龍は、その後、今は亡き組長の未亡人がスーパーで働いているところを見かける。
そして、ついに龍の誕生日がやってくる

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 06:52:19.78 .net
極道の味付けがあるだけな感じ?
ギャップを楽しむだけかぁ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200