2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2652【ワッチョイ有り】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:04:26.26 ID:Ni06NnDtM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

今期アニメの感想を語るスレです 。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

※ワッチョイなしスレ
今期アニメ総合スレ 2652
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626871925/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2651
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626767278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:05:13.79 ID:Ni06NnDtM.net
IDスレに荒らし発生中につき一時避難所です

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:05:34.87 ID:Ni06NnDtM.net
使うも使わないも自由にしてください

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:06:11.14 ID:Ni06NnDtM.net
ワッチョイなしがお好みの方はこちら

今期アニメ総合スレ 2652
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626871925/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:07:13.12 ID:Ni06NnDtM.net
荒らしが鬱陶しい方はワッチョイをNGネームに入れるとスッキリします

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:12:59.98 ID:9oir/Gq30.net
仕方ないからしばらくこっちにいるか
D_CIDEが死ぬほどつまらなかったんだけどこれ女性向けだよな?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:17:31.44 a.net
ワッチョイ消去テスト

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:18:13.41 a.net
ワッチョイ消せないのかー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:25:23.71 ID:/QEBFbGK0.net
サッカー男勝ったな。おめでとう
久保くんのサッカーには夢がある!オーベイベー!

10 :!id:none :2021/07/22(木) 22:29:18.91 ID:BR2CoYFqa.net
オリンピックって明日からじゃないの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:30:06.75 ID:/uvQNApV0.net
>>1 乙、また声優のコロナ感染が出てるからおまいらも気をつけようず

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 22:34:08.84 .net
【週間】新作アニメ投票トップ10【7月18日】

1 探偵はもう、死んでいる。 26
2 白い砂のアクアトープ 25
3 迷宮ブラックカンパニー 24
4 かげきしょうじょ!! 23
5 ジャヒー様はくじけない! 22
5 月が導く異世界道中 22
7 カノジョも彼女 21
7 死神坊ちゃんと黒メイド 21
9 現実主義勇者の王国再建記 20
10 ピーチボーイリバーサイド 18

http://animevote.site/

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:36:53.68 ID:9oir/Gq30.net
>>12
この投票いつも思うんだけどこの方式だと見てる人が多い作品が上位になるだけだから
見てる作品だけ5段階評価で投票させるかしないと作品の良し悪しの結果が分からないと思うの

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:38:13.74 ID:/QEBFbGK0.net
ジャヒー様はじまってねーのに感想もクソもねーだろ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:40:40.66 ID:iUr4V+Yqa.net
オリンピックもいいけど今日は平穏世代の韋駄天達
今期最後の期待作

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 22:51:06.72 ID:2fPc79xT0.net
水曜日はアニメよりハコヅメのドラマが楽しみ
木曜日はアニメよりハコヅメの連載が楽しみ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 22:54:00.18 ID:6+JZWlej.net
ワッチョイテスト

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 23:08:43.31 ID:9oir/Gq30.net
D_CIDEがんばって2話目も見てみたけどクソすぎる
チー薬ごめんよきみはまだ面白かった

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 23:25:19.41 ID:/uvQNApV0.net
ツキプロ2期は女子向けを差し引いても面白いって気がしない
腐側も「ダメだね」って思ってそう

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 11:03:14.63 ID:3l15D/MU0.net
>>12
クソつまらんたんもしが1位につけてる以上不正が働いたとしか思えん

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 11:22:49.79 ID:mjdZNXaY0.net
言うほど不正する価値あるのかw
しかし本スレ夏すぎるな
韋駄天の感想を語りたいのに

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 16:38:43.11 ID:aV4VN3KW0.net
縦書き荒らしっていつ寝るんだろう
24時間いろんなアニメスレで連投かつ同時に複垢使って、定期的にID変更とか
これで普段は真っ当な会社員ならウケるね
おそらく無職転生でいうキモデブ引きこもりの前世の男みたいなガイジだろうと思うが

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 18:23:08.25 ID:RGmjudH90.net
>>22
あいつは逮捕されるから
のんびり待てばいいと思う

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 18:57:07.22 ID:DeoMEF0p0.net
>>21
原作通りのクソアニメだったね
クール教びいきやレビュアーズの信者は
擁護したいか知らんが

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 19:24:21.56 ID:YdZsJDsmM.net
韋駄天は原作の再現度高いけどサイケデリックな作画はなんなんあれ
普通に作れ普通に怒るぞ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 20:30:24.10 ID:NyAk2+aDd.net
ジャヒー様がまだだけど1期アニメはブラックカンパニーとつきみちしかおもしろくないな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:14:32.00 ID:mjdZNXaY0.net
>>26
同じくかなあ
カノカノとサニーボーイとアクアトープも見てるけど
面白いかといわれるとうーんって感じだ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:20:50.61 ID:hcc/Lm0u0.net
最近3回もID被ってるからワッチョイ付きも悪くないかもなぁ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:30:16.34 ID:4UYfN3X9M.net
韋駄天はレイプはちょっと…っておもったけどそういや原作はレイプが平常運転だったことを思い出した

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:35:42.61 ID:mNnnL4sO0.net
月導面白いか?
テンプレなろう過ぎて切った

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:39:54.20 ID:GgJzUPIx0.net
ジャヒーはよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:41:58.29 ID:hcc/Lm0u0.net
ジャヒー様の放送枠が7月いっぱい休止中なのが痛い

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:43:04.80 ID:mjdZNXaY0.net
>>30
テンプレすぎるのはその通りだけどこまめに入れてくるギャグが結構冴えててクスクス笑える
和装のヒロイン×2ってのも悪くない

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 21:58:20.45 ID:GgJzUPIx0.net
今期はメイドラとジャヒーの一騎打ちになるだろう
そしてジャヒーの勝ちかな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 22:10:03.06 ID:hcc/Lm0u0.net
そういえばどっちも異世界ものじゃなくて異世界から来てるものだな
ローファンタジーっていうの?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 22:10:50.15 ID:mNnnL4sO0.net
始まる前になら何でも言えるわな
てかスレ分裂し過ぎ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 23:55:05.78 ID:aV4VN3KW0.net
理由は知らんが放送開始までドラマで枠が埋まってたな、ジャヒー様

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 00:05:09.20 ID:3aMA76M20.net
今期は続編物が多いけど
若干パワーが全体的に落ちてる感はある

ひぐらし→これ答え合わせ延々とやるの?
はめふら→バッドエンド回避後だから普通の少女漫画っぽくなってる
メイドドラゴン→これは意外にもひねりを入れてきてていい感じだった
スライム太郎→論外

===↓続編物以外===

つきみち→コミック版結構好きだったけど
ニコニコのコメントでディスられてる点を改めてかんがえると
確かになんかおかしいなって思えてきた。
ジャヒー→コミック版好きだけどアニメでみるほどではないな
アニメが初見の人は楽しめると思う。変なギスギスがないから
ゆったりみれる作品

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 00:07:58.20 ID:3aMA76M20.net
あと優等生もある意味続編っていうか番外編か
ひぐらしも優等生も昔やったのをまた同じく繰り返してるから
よっぽど工夫しないとかなりきついと思う。
ちなみに今のところは両方ともGOODな感じだわ
ひぐらしの回答編長くなりそうなのはなんかちょっとウンザリだし
どうせうみねこのクソ魔女と繋がるんだろっておもうとテンション下がるな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 00:49:28.22 ID:k0TcLY7S0.net
優等生はやたら叩いてる人いたけどもともとあんなもんだろと
もともとあんなもんなりに普通に楽しめてる

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 01:08:23.12 ID:5pE3mhWq0.net
キャラA「〜♪」
キャラB「なんて素晴らしい歌声!!」
俺「そこまで言うほどのもんか?」
みたいなことが結構あるけど
ラブライブはキャラの歌がまともで安心する

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 09:24:14.38 ID:3aMA76M20.net
>>40
むしろ劣等生も最初はあんな感じだったよなぁって
なんか変ななつかしさすら感じるw

劣等生はシリアスバトルに移行しちゃった感があるから
優等生はギャグ日常回に振ってほしいところだ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 10:57:19.58 ID:dGZL0dlA0.net
>>42
最初はあんな感じというかその最初を視点を変えて繰り返してるひぐらしみたいなもんじゃないの?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 18:35:57.70 ID:k0TcLY7S0.net
本スレに劣等生は素晴らしかった優等生はゴミって言ってた人が多かったから不思議だなってね
最近劣等生も一気観したけど劣等生も優等生も同じもんだろと思った

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 04:10:25.53 ID:/Q4TugNz0.net
キャストジャミングってCADの機能を阻害するんでなくて魔法師自身に作用するのか
まるでESPジャマーやキャパシティダウンみたいだな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 14:00:26.07 ID:3TZ5Tfvf0.net
.


只今、
698 名前:あぼ〜ん[NGEx:縦書き荒らし] 投稿日:あぼ〜ん
が寝てる時間帯w



.

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 14:25:30.58 ID:6/hHnyPs0.net
原作読んでて韋駄天の2話見たけどやっぱ面白かった
巨乳ちゃんがワンパンで肺を割られて口から血を吹き出してるのはシュールでいいね
ミクも出てきたけど初音ミクモチーフそのままだったなキャラ変えてくるかと思ってた

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 14:30:53.21 ID:lAGN9JHv0.net
例の縦書きキチガイ、NG回避で1レスごとに用語を組み替えて荒らしてるぞ
NGワードを設定してもことごとく回避されてるし

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 14:39:16.27 ID:EkFMEkJ3M.net
荒らしにめげず普通にレスしようとしてる人たちもアホらしくないのかねあれ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 14:56:30.51 ID:yZKV0q1Hr.net
対策されないよう方法は教えないけどキレイにNGできてる by chmate

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 15:09:09.56 ID:6/hHnyPs0.net
現実主義勇者はほんとご都合主義勇者だな
箸休め程度に見るけどさ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 12:13:56.16 ID:vTzRJdUf0.net
天官賜福、キャラ相関が分かりやすくて面白い、鬼女怖ぇそしてよく天界に登れたな女たらし将軍
前々節の魔導祖師はキャラビジュアルめっちゃ好みなのに設定込み入っててイマイチ分かりづらかったから助かる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 13:07:48.44 ID:DM/BJxjS0.net
ニコニコのツキプロ2期、女子向けとはいえ視聴やコメの数少ない
腐側も退屈で切った人多そうだな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 17:23:58.07 ID:fjy9x6qLa.net
>>52
あれ面白いのか…1話切りしてたけど見てみるかな信じるぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 17:35:49.06 ID:MxagQINsF.net
キングダムは好きで欠かさず見てるけど天官賜福は生理的にダメだったな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 19:18:44.50 ID:vTzRJdUf0.net
>>54
・日本異世界テンプレートに飽きた
(上に附随して民話的な少し変わった話が見たい)
・ロリ美少女に飽きた
(附随して煌びやかな野郎&大人美女を見るのが好き)
アジア系文化が好き
っつー好きな人には刺さるタイプだからあまり強く勧められない、一話切りしたその感性を信じろ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 20:02:03.21 ID:k+Mm/bIi0.net
>>43
いや、だから最初はあんな感じだったな
って感想なんだが…^^;

でも劣等生本編よりギャグ日常成分多めだと思う

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 22:34:02.10 ID:g5eS6XiYd.net
天官3話まで観
大したこと無さそうな最初の事件ひっぱって凄いダラダラやってるけど

布・髪がなびく作画(動き)は良いし
神殿や服装のアジアンデザインはアニメであまり無くて新鮮だし
カメラワーク独特

シナリオおいといて画面眺める分にはかなり楽しめてる
目が飽きるまでは観る

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 23:51:15.96 ID:GG3Shcdr0.net
支那臭がするのは見たくない。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/28(水) 00:06:56.13 ID:8cLv4GnF0.net
転スラずっと会議しててさすがにつまらん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/28(水) 14:45:56.23 ID:MOAVABe50.net
今季はアクアトープ優勝だな
地味さやジャンルで毛嫌いされてる面もあるけど総合的には粗のない良アニメ
他は主にファンの推しに支えられてるから優劣はないかな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/28(水) 17:20:45.38 ID:KmQLRK4kM.net
はめふらおもしろーいけどジオルド王子死なねーかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/30(金) 08:36:52.75 ID:3Qk9o1dtd.net
はめふらは破滅回避してる訳で、2クール目はどこへ向かうんだ?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/31(土) 10:11:35.37 ID:4YE+qLmTa.net
次スレなくなったのか?
はめはらはもうただ逆ハーレムを愛でる話になってるな
1期よりだいぶつまらないけどそれでもまあ面白いけど

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/31(土) 14:33:56.50 ID:zUnCqQQT0.net
スレは伸びてないがキチガイ連投がないだけいいか
まあワッチョイ無視でbot感覚で荒らす基地外もいるけど

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/31(土) 22:16:59.56 ID:kpDD4ySt0.net
パッパラッパッパー♪ L(´Д`)」 ← サイカワ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/01(日) 17:31:43.56 ID:0Fq01Msx0.net
薬師、めっちゃつまらんのだが…
これ、需要あるのか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/01(日) 18:31:42.99 ID:tIV9GD7ed.net
つまらんとは思うが
棚ぼた神授チートでノーストレスのスローライフや無双の類は需要かなりあるので

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/01(日) 19:15:05.58 ID:8Wbo9Cch0.net
チー薬のおかげでスライム300の評価はうなぎ登り

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/01(日) 20:52:59.89 ID:AiAHZUDld.net
たんもしだのピーチだのうらみちだの見せられて見ててイライラしないアニメって貴重だと思った

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/01(日) 23:16:35.46 ID:ZeBdfLH/0.net
ピーチの時系列は普通に見れるやろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/02(月) 02:40:05.53 ID:Cmn/S9fi0.net
今、出演者がコロナで騒がれているハコヅメがアニメ化されるね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/02(月) 12:26:08.84 ID:cX9Tig4c0.net
歌上手い設定なのに歌うと平凡なのはアニメでは鬼門だなあとかげきしょうじょで思いました

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/03(火) 16:11:22.07 ID:CUHNvFiC0.net
ネトフリのたんもし紹介画面のタグにコメディアニメが入ってたんだけどあれって笑いを取るアニメだったの?
2話切りしたからイマイチよくわからん

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/10(火) 02:10:24.50 ID:/mZl0Vxt0.net
>>69
チート薬師に比べればスライム300はだいぶマシだったな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/11(水) 01:59:45.13 ID:L5QlRxIS0.net
なんでキチガイが暴れてるワッチョイなしが主に使われてるの?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/11(水) 02:10:05.59 ID:/dkPjwnwa.net
あのスレはみんな自演に慣れすぎててワッチョイあるとやりにくいんだと思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/11(水) 02:34:29.56 ID:3ZfM5Gwm0.net
>>76
バレるとまずい勢が多いんだろ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/11(水) 10:12:03.40 ID:L5QlRxIS0.net
>>77,78
そーなの?
もはやホラーやんそれ…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 23:13:43.07 ID:xUVCrqsfM.net
荒らしも荒らしだけど留まる方も留まる方で問題があるな
ま、なくて困るスレじゃないし別にいいけど

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/23(月) 14:55:51.80 ID:zK+jVhV70.net
今夏のアニメも折り返しを過ぎて情勢がはっきりしてきたね
十傑はアクアトープ、韋駄天、かげき、死神坊ちゃん、つきみち、はめふら、ブラックカンパニー、マギレコ、メイドラ、ラブライブ(五十音順)

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/23(月) 22:44:07.83 ID:qGCwp4WD0.net
転スラは入るやろ〜

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 14:20:08.26 ID:gSeWYdrz0.net
メイドラゴン見てみたいな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 15:31:01.04 ID:YtVqmye3d.net
Animelo Summer Live 2020 -COLORS- 2nd
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1630002057/
 

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/28(土) 15:05:31.08 ID:N+sUfJNz0.net
特報
からかい上手の高木さんの3期&映画化が決定

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 21:57:26.81 ID:QfxFaTNN0.net
韋駄天見始めたけど面白いなこれ
つか、ノイタミナなのにこんな
U局超えるようなエログロやって大丈夫なんか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 14:04:19.17 ID:BgU3KaLH0.net
タツノコと手塚プロのムテキングが気になるんだけど
キャラデザとか服かわいいしダンスでラブコメとかあんまり想像がつかない
3DCGが凝ってそうで楽しみ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:46:41.89 ID:s5MTrFzG0.net
デジモンアドベンチャーが終わった。
盛り上がりに欠けたな。ミミちゃんの銅像は欲しい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 12:38:53.41 ID:3j2HRDxo0.net
>>88
デジモンはまた始まるだろ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 14:40:39.54 ID:XmphBT780.net
月とライカとは原作付きなんだな
オリジナルかと思った

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 12:37:59.34 ID:ClxAF5HL0.net
吸死は3部構成らしい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/04(月) 23:03:00.25 ID:mMnOY9jB0.net
月とライカは珍しく林原声に違和感覚える

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 02:09:54.89 ID:DqiDNFT7d.net
総合スレってワッチョイ無いけど荒らしに敗北したの?
元からだっけ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 16:44:47.33 ID:4DOfUn4M0.net
今期はスローライフのOP曲ええな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 12:38:29.71 ID:+kliKbZPd.net
>>93
業者が書き込みにくくなるから何もつけないんだよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 12:38:42.83 ID:+kliKbZPd.net
もとから

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 12:41:29.11 ID:TvjEwVTO0.net
三角窓、野郎のどっちかがのじけんならワンチャンイケたのに畜生

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 14:40:00.02 ID:+xd2cBBE0.net
>>97
ホモじゃなあ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 19:12:41.26 ID:aPN0MNlr0.net
ホモじゃなけりゃあな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/14(木) 18:41:23.65 ID:UU9TIlaw0.net
まだアバンとOPしか見てないんだが海賊王女からVivyの劣化コピー臭が漂ってきてしんどい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/14(木) 19:01:37.07 ID:UU9TIlaw0.net
海賊王女…思った以上にひどかった
これどこに需要あんだ
これどこの層にアピールしてんだよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/16(土) 20:08:01.71 ID:8tm1knb+0.net


103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/24(日) 21:26:03.62 ID:H2fSqYeY0.net
>>101
よーわからんけど全く引っかかるところのないvivy臭とやらを勝手に感じ取ってるからだめないじゃね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/25(月) 22:42:01.32 ID:aD/kDdnoM.net
お前ら向けにはもうちょい幼女のが良いんだろうな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/26(火) 00:00:22.23 ID:kK/G05ZL0.net
海賊王女フツーに面白いじゃん

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200