2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトアンチの為のダイ大新アニメアンチスレ

1 :sage :2021/01/16(土) 16:08:41.88 ID:n0580cpCr.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

ここはIPとワッチョイが表示されます。
2020年10月から放送の「ダイの大冒険」のライトなアンチによるスレッドです。
原作は好き、新作は凄く嫌いな訳じゃないけど何か気に入らない、
普段は楽しく見ているけど今回は不満がある、そんな方の為のスレです。
皆様の「コレジャナイ感」を存分に掃き出してください。

但し、言い争いにならないよう、言葉遣いに注意したり、
ここ「だけ」はいい(他は悪いという意味)等肯定的と取れる意見や、
自分と違う好みに過剰に反論するなどはお避けください。
まったり語っていきましょう。

信者や荒らしが煽ってくることがありますが、徹底無視でお願いします。
荒らしに構う人も荒らしです。IPを覚えるなどして対策しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 16:10:47.45 ID:n0580cpCr.net
最悪だIPつかんかった

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 16:27:18.16 ID:n0580cpCr.net
勝手に前スレだと思ってる

ドラゴンクエストダイの大冒険 アンチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605317369/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 16:29:32.34 ID:n0580cpCr.net
特定の人との舌戦はこちらへ
ここでは名前も出さないでください

ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1608686715/l50

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 01:15:51.21 ID:2XCdJMtw0.net
>>1
ありがとう浜村淳です

個人的には考察したいですね
好き嫌いのアンチではありマッヘン

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 11:04:48.42 ID:cMDZ5G+Lr.net
>>5
あんまり殺伐としないでいきたいっすね


ヘビーなアンチさんは新スレ作ってくれると
ありがたいっす

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 11:09:15.90 ID:cMDZ5G+Lr.net
今回は前ほど展開が早くなかったな
さすがに早い早い言われて気にしだした頃?
その分作画の質が落ちてるけど
やっぱり高品質で毎回作るのは難しいのか

あと落とされたフレイさんの手が
すげー早さで溶けるの気になる

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200