2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年プリキュアになるけど質問ある?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 02:44:21.62 ID:IVAUu8H5.net
なんかありますか?

ちなみに私は中学生です。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 02:45:38.16 ID:IVAUu8H5.net
なんでも答えますので、気軽に送ってほしいな☆

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 02:58:06.82 ID:uueQgyxA.net
昨日の晩飯何食ったの?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 03:11:56.10 ID:IVAUu8H5.net
>>3
うーん。。。

ビーフストロガノフだったかなぁ。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 11:20:41.90 ID:i1A8gxoI.net
ラスボスは誰?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 00:41:20.24 ID:6cKP6iB5.net
おっぱいいくつ? あ2つなんだ、へえ〜珍しいね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 16:38:04.96 ID:s+hYzpUi.net
だよね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 16:45:05.42 ID:EfsMsWiq.net
https://i.imgur.com/sRT5my6.jpg
https://ameblo.jp/agneschan/entry-12647540524.html

新年に新しいワンピースを来ました。



生地がちょっと和服ぽいところが好きです。

やさしい気持ちで新年を迎え、

新しい気持ちで新年を迎えました。

今日の嬉しい気持ち、

感謝の気持ちが一年中忘れないようにしたいてす。

新年快樂🎈🎊🎉🍾🎉!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 18:54:03.04 ID:VUpznrv4.net
時給いくらですか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 21:17:46.66 ID:hH24jaq3.net
お雑煮作ったけど、お餅いくつ入れる?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 01:48:17.72 ID:lNOpxR2F.net
>>5

それは来年のお楽しみ☆

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 01:49:32.38 ID:lNOpxR2F.net
>>6

二つと言えば二つだし、四つと言えば四つだよ☆

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 01:51:15.12 ID:lNOpxR2F.net
>>9

中学生だからバイトできないんだ☆

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 10:04:17.10 ID:QjJF3g7R.net
元旦は二日酔いでしたか?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 11:49:27.45 ID:V2Qw2rAt.net
歴代でいちばん好きなぷいきゅあを答えよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 21:11:54.66 ID:6Hxsn2/k.net
そろそろヒゲ生えてきた?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 22:38:01.76 ID:lNOpxR2F.net
>>14

六時ぐらいからタコパして四時ぐらいまで飲んでたよ☆

でも、二日酔いにはならなかったかな

キヨーレオピン飲んでるからね☆

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 22:40:37.06 ID:lNOpxR2F.net
>>15
先輩はみんな尊敬してるけどドキドキ先輩が一番好きだよ(๑•̀ㅂ•́)و

あんまり人気ないみたいだけど、、、汗

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 22:48:21.37 ID:lNOpxR2F.net
>>16
髭は毎日剃ってるよ☆

それより胸の方が最近、、、、、






あっ!胸毛の事ね!

濃くなってきたんだよね。エヘッ☆

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 23:53:32.65 ID:V2Qw2rAt.net
>>18
ドキドキだけがプリキュア
はっきりわかんだね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 01:59:45.55 ID:O/TlwvUA.net
板違いクソスレ晒し上げ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 02:14:24.44 ID:++MqBAKx.net
>>20
スイートとかも好きだったよ☆

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 02:18:55.13 ID:++MqBAKx.net
>>21
なんか変なことしてたらごめんね☆


でも、初心者だからね優しく見守って欲しいな☆


そう、月よりも優しく。海よりも奥深くねっ☆

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 09:22:50.75 ID:S3Fz1y99.net
パンツは何色ですか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 10:05:20.57 ID:Z8vHP/cT.net
コロナをアメイジングお手当てしてくんね?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 11:00:12.95 ID:QM/7aSef.net
駒沢届く?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/04(月) 00:12:49.76 ID:wluql3X6.net
収録のときに有名声優いた?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 02:05:15.48 ID:oaSxnsRa.net
>>24

青とかピンクが多いよ☆

好きなブランドはリサマリだよ☆

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 02:08:12.80 ID:oaSxnsRa.net
>>25

アスミンにお願いしておいたよ^^

はやく収束するといいね☆

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 02:18:54.75 ID:oaSxnsRa.net
>>26

こんなかんじ☆

https://imgur.com/SWU2byI.jpg

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 02:21:57.37 ID:oaSxnsRa.net
>>27

収録も声優もいないよ☆

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 17:25:39.74 ID:8rLMFoDe.net
ぷいきゅあになった日

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 21:09:44.15 ID:4htrXLLB.net
オールスターズのNEWステージみたいなのやらないの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 21:14:37.35 ID:8y3qVu6t.net
再来年はぷりけつになってください

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/06(水) 00:16:44.26 ID:XIXj1Fxk.net
>>32
学校に行く途中に妖精さんと遭遇して、、、

気付いたらって感じだったかな☆

その日はカツ丼食べたかな☆

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/06(水) 00:17:47.81 ID:XIXj1Fxk.net
>>33

やるからなないか、それが問題だ、、、、、

みんなの応援次第だよ☆

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/06(水) 00:18:37.73 ID:XIXj1Fxk.net
>>34

筋トレ頑張ってみるよ☆

ちなみにブルガリアンスクワットがおすすめだよ☆

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 01:42:33.04 ID:+mA6yUPb.net
キントレスキーに修行してもらえよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 06:17:52.16 ID:kQSdgtXw.net
おっぱいうp

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 04:18:44.11 ID:aImyabFC.net
>>38

それも1つの手だよね

でも、一人で頑張ってバーベル担ぐよ☆

はいっ、サイドチェスト☆

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 04:25:40.51 ID:aImyabFC.net
>>39
あげてもいいんだけど、、、誰をあげればいいんだろう?

ロニーにする?イェーツにする?

それともやっぱりオ・リ・バ?☆

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 07:52:28.53 ID:AuNBLQgK.net
まんうp

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:04:05.45 ID:jnAOU0mu.net
間もなく勇退を迎えるグレース先輩に一言

そして後任のサマー氏にエールを

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 05:43:34.33 ID:mKwy/i/T.net
わいのぷりちーなきゅあきゅあ触ってんかw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 12:11:28.62 ID:AHAUprI7.net
>>1のレスを見ていると40代の子供部屋おじさん臭を感じるが、俺は騙されない
これは美少女だね、間違いない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 12:45:39.70 ID:6eNWx0HM.net
キュアこどおじ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 03:22:58.63 ID:5wsJGRWX.net
>>42
みたいの?笑

最近処理してないから恥ずかしいなぁ、、、汗

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 03:33:51.16 ID:5wsJGRWX.net
>>43
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!
ありがとぉー!(ここは猪木)

新任へ
日に新た、日に日に新た、日に新た。 
頑張ろう!

誰がわかるねんこのネタ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 03:58:30.74 ID:5wsJGRWX.net
>>44
全然ぷりちーじゃないから無理だよ☆

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 04:52:14.35 ID:5wsJGRWX.net
>>45
そーそーそー。間違いない。

って長井秀和か!

モノホンの女子中学生ですから、、、切腹☆

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 04:54:04.69 ID:5wsJGRWX.net
>>46
2連チャンってしつこいよ!

権藤、権藤、雨、権藤。みたいな☆

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 11:32:41.79 ID:IQa3Ntfq.net
アンフィニみたいのは勘弁してつかーさい><

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 03:37:19.22 ID:Bupaq2sO.net
>>52
アンフィニ?とは?

フレッシュプリキュアの妖精だっけ?

それはインフィニティーか。なんてね☆

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 20:05:56.77 ID:ZVV9oJ9P.net
【今日の豆知識】
・童貞を30年続けると天使になれます。
・50年続けるとプリキュアに昇格できます。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 15:51:32.54 ID:slbz+/hT.net
貴様は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 17:11:18.90 ID:UfGLm2yn.net
再来年は何になるの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 22:54:57.45 ID:BMZd8LXn.net
流れるな涙 魔法が出るまで

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 22:58:05.59 ID:eQhdnaHz.net
愛って何なんだ正義って何なんだ?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 02:12:58.84 ID:aLOZkoqV.net
>>54
童貞でなくても、諦めなければ皆プリキュアになれるんだよ☆

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 02:22:26.87 ID:aLOZkoqV.net
>>55
それではまず、そのパンをここに出してみてください☆

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 02:31:52.10 ID:aLOZkoqV.net
>>56
再来年は高校受験が控えてるから受験生になるよ☆

将来は東大に行って官僚になって総合商社の社外取締役になるんだぁ☆

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 02:36:37.27 ID:aLOZkoqV.net
>>57
中島みゆきか!笑

そこは”みゆき”つながりでスマイルネタにせんかい☆

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 02:45:59.17 ID:aLOZkoqV.net
>>58
愛は一人に注ぐもの、正義は皆に貫くもの。。。。。かな。ファサ

では

新プリキュア・俺「皆さんありがとうございました!」



新プリキュア「ってなんで俺君が!?改めまして、ありがとうございました。」

本当の本当に終わり

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 06:40:46.55 ID:IXV5Gt/v.net
今更なんでセーラームーンなんてやるんだろうね
スラムダンクもやるし いいかげん30代 40代にこびてんじゃねえよ
氷河期なんていってるけど 一番金持ってるし 一番時間のある世代だからよ
学校崩壊が一番ひどい時期のくそ野郎が

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 10:16:30.43 ID:n3a/B6hC.net
どの様に選考されたのですか?
公募制ですか?

使える魔法とかありますか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 13:55:10.93 ID:01SyAfun.net
ちょこっと考えると、マンガの中に強い敵が出てくる
次はもっと強い敵が出てくる
その次にはもっと強い…
となると最後は一体どうなっちゃうんですか?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/14(木) 06:01:21.85 ID:s30wgSm0.net
>>64
今更ってゆーか、セーラームーンってずっとやってない?笑

やれば売れるって分かってるんだろうね☆

まぁそれで喜ぶ人もいるわけだから許してあげて☆

みんなでご褒美party☆

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/14(木) 07:02:12.97 ID:s30wgSm0.net
>>65
うーん。。。公募といか、やっぱりあれかな。運命?かな?うん。

この出会いは運命感じるでしょう?☆


あと、使える魔法は牙突零式だよ☆

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/14(木) 07:07:40.07 ID:s30wgSm0.net
>>66
無限大に発散するよ☆(qed)

強さもムゲンダイ☆イマジネーション!

ダイヤモンド☆ユカイ

満天☆青空レストラン

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/14(木) 18:30:38.26 ID:IrM3jSVI.net
人は何のために生きるのか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 03:14:34.14 ID:Q3ial8QX.net
なぜこの世には苦しみがあるのだろう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 17:08:16.17 ID:vQhkuqur.net
>>70
分からないまま終わるなんてそんなのは嫌だよね☆

細かい事は良く分からないけど楽しい事が少しでもあればそれでよくない?☆

まぁとりあえずこれ見て明日もがんばれ☆

https://imgur.com/XWIld9f.jpg

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 17:09:08.26 ID:vQhkuqur.net
>>71
嬉しい事があるから(もしくは過去にあったから)じゃないかな☆

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 19:04:05.28 ID:/xGU9Q8I.net
再来年はぷりまんになってください!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 23:26:52.13 ID:Uw++6ReN.net
主人公死〇亡ENDでよろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 04:40:02.51 ID:mccLRylP.net
鬼滅に女児客奪われて悔しくねぇのかい?
ぷいきゅあも刃物持って鬱グロバトルしてみる気はないかい?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 14:54:45.13 ID:NNCgdRCp.net
>>74
来年じゃなくて再来年!?笑

頑張ってモリマンになるよ☆

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 15:04:41.62 ID:NNCgdRCp.net
>>75
死にたくねぇ。俺、死にたくねえょ!(優作ボイスで)

生きている限り、死ぬということを人生の答えにしてはいけません。(武田哲也ボイスで)

ってジーパンとオランウータンも言ってるルン☆

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 15:17:02.54 ID:NNCgdRCp.net
>>76
プリキュアは幼稚園児が主に見てると思うから客層は被ってないんじゃないかなぁ。

あと、成熟したコンテンツが(比較的)新しいコンテンツに敗けるのは当然かな☆

安定した売り上げを生むか、爆発的に生むか、一挙両得とはいかないもんね☆

そして光の使者がグロバトルっていうのは。。。。。セクシーじゃないね☆

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 15:33:40.16 ID:J8VBbeoN.net
テイエムプリキュア
みたいに強くなれよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 16:09:51.56 ID:1GS1AxoG.net
冴えないおばさんが食べ歩きするだけの「孤独のぷいきゅあ」やってくんね?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 20:30:48.20 ID:anupFc2u.net
花寺のどかちゃんが可愛すぎて辛いです。どうすればいいですか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 21:29:29.95 ID:mccLRylP.net
なぜ人は傷つけあうの
幸せに小石を投げて

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 01:15:43.45 ID:Jr9KpHFU.net
>>82
はぐプリのハムスターと黄色の熱い恋展開もっかいほしい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 01:16:29.12 ID:Jr9KpHFU.net
はぐプリのハムスターと黄色の熱い恋展開みたいなのもっかいほしい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 15:45:49.64 ID:i/Opzk9o.net
ハムちゃんズのホモ三兄弟またやってくれや
いやハリネズミとリスとハクビシンか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:02:41.36 ID:NJ08a1Ys.net
>>80
ありがとう!これから頑張るよ☆

って誰がメス馬やねん☆

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:06:56.21 ID:NJ08a1Ys.net
>>81
その枠なら既にワカコ酒があるのでは!?笑

それか吉田類の酒場放浪記(女版)☆

私達はヤングなので、ティーンネージャーなので、悪しからず☆

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:14:10.89 ID:NJ08a1Ys.net
>>82
その苦しみもあと一ヶ月。やったね☆

おすすめはひなたちゃんに推変することかな☆

https://i.imgur.com/Wk4F2cF.jpg

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:24:56.25 ID:NJ08a1Ys.net
>>83
虎兕(こじ)、柙(こう)より出で、
亀玉(きぎょく)、櫝中(とくちゅう)に毀(こわ)るれば、是れ誰の過ちぞや。

個人間の問題でもそれは社会の問題って気がするよね☆

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:27:25.93 ID:NJ08a1Ys.net
>>84
今のプリキュアって男出てきたっけ?笑

ひなたちゃんのお兄ちゃんぐらいかな?

友達のお兄ちゃんとのどかちゃんのカップリング。

うーん。。。。。ありだな☆。興奮してきたな(だてみきおボイスで)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:32:52.65 ID:NJ08a1Ys.net
>>85
「二連撃!?」

「あぁこの機を逃す手はない!」

「まだ続くぞ・・・」

https://i.imgur.com/EwGq020.jpg

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:37:30.76 ID:i/Opzk9o.net
>>91
ヒーリングっどではなくHUGっとのことやぞそれ
ホモスター三兄弟に黄キュアほまれがフラれたんよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:40:36.45 ID:NJ08a1Ys.net
>>86
なに言ってるのかよくわかんないけどとりあえずこれ見て落ち着いて☆

https://i.imgur.com/qsN8rtp.jpg

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 18:48:51.12 ID:NJ08a1Ys.net
>>93
あ〜そーゆーことね☆(ヤバい、にわかがバレルルルル)

恋愛展開は反対勢力が一定数出てくるから難しいかもね☆

あと教えてくれてありがとう☆

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 19:44:05.37 ID:C5E6HbIY.net
なんだよ、子かよw

「回不敏なりとも、請うその語を事とせん」とか言ってみちゃったりしてー☆

97 :のどかちゃんガチ恋勢:2021/01/18(月) 20:07:48.92 ID:tA/h3iu4.net
>>89
は?推し変なんかする訳ないだろこのバカチンが
ヒープリが終わろうと永遠にのどかちゃん一筋だわ
のどかちゃんはプリキュア史上最強の天使なんだが?

https://i.imgur.com/4s94mex.jpg

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/18(月) 20:07:51.03 ID:+pcddY3T.net
>>93
そそ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/19(火) 21:39:38.21 ID:kNf9GQcb.net
なぜラピュタは滅びたの?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/20(水) 18:32:12.02 ID:majjskMS.net
ぷいきゅあーーーーーーーー!!!!!!
はやくきてくれーーーーーーーーっ!!!!!!!

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:36:06.94 ID:sp/BhOdW.net
>>96
それ、数少ない弟子も出てくる奴やないかい☆

弟子と問答してる孔子って全体的にめちゃくちゃ痛くない?笑

そして地味に孔子を”子”って呼んでる人初めて見たよ☆その尊敬の念に乾杯☆

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:44:48.95 ID:sp/BhOdW.net
>>97
ないない、それは無い(範馬刃牙ボイスで)

みんなはもっとひかるちゃんの僧帽筋(背骨ではない)を評価すべき☆

https://i.imgur.com/vmYRSK0.jpg

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:46:10.15 ID:sp/BhOdW.net
>>98
すまぬ(羽田陽区ボイスで)

これ、伝わるのか?笑

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:47:59.60 ID:M0taE/7A.net
ほたるんなんですぐ死んでしまうん?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:48:07.70 ID:sp/BhOdW.net
>>99
三分間待ったからでしょ☆

あの無能な大佐め☆

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 00:51:41.35 ID:sp/BhOdW.net
>>100
助けに行くよ。。。。。ヤックルに乗って☆

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:07:27.66 ID:sp/BhOdW.net
>>104
ほ、、、ほたるん?どなたかな?そのこ☆

まぁ男塾パターンかもしれないじゃん☆

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 13:56:26.47 ID:fPZbOstO.net
ぷいきゅあよ、なぜ私にとどめを刺さなかった…(イケボ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 02:46:33.31 ID:vCB0TO6S.net
実写化する予定はないんすか?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 06:00:00.91 ID:yla7Xqsa.net
再来年は女神(PINK)になって!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 11:49:24.52 ID:M6VfL0z5.net
>>1 は中学生だとは言ったが女だとは一言も言ってない

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 16:52:53.65 ID:U2JMm+O8.net
男だけのホモキュアの年があってもいい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:27:06.30 ID:QPclLUsf.net
>>108
武士道とは死ぬことと見つけたり・・・・・(イケボ)

生きて恥を晒すがよい☆

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:29:53.88 ID:QPclLUsf.net
>>109
キャラクターショーやってるからそれで勘弁してほしいな☆

https://i.imgur.com/8yiGMdV.jpg

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:35:46.02 ID:QPclLUsf.net
>>110
実現するといいね!

ちなみに自分は、高橋☆信者

もうすぐでる本(もう出たんだっけ?)買おうかなどうしようかな。。。☆

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:39:19.52 ID:QPclLUsf.net
>>111
痛いところ突いてくるね☆

でも中学生の男が”私”なんて使うかな?☆

答えは後半編で、、、、、、古畑任三郎でした☆

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:46:26.48 ID:QPclLUsf.net
>>112
定期的にホモリクエストがあるのはなんなんだ?笑

需要がなぁ、、、ニッチ過ぎるのよね。

個人的にはノゲイラ・ミルコ・ヒョードルみたいなゴリゴリ系がいいな☆

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 13:16:08.98 ID:Pj2FJjoX.net
マホウはどこへ消えていってしまった

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 02:16:36.70 ID:bcNUpsVs.net
「根掘り葉掘り」って言葉があるけどよォ〜
「根掘り」はわかる…根っこは土の中だからな…
だが「葉掘り」ってどういう意味なんだァ〜?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 02:24:33.74 ID:1SG/3Mbx.net
>>118
君の心の中、、、かな☆

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 02:32:38.65 ID:1SG/3Mbx.net
>>119
僕にもわからん!どういうことだ!どういうことだよっ!くそっ!くそっ!

「ブッ殺す!」と心の中で思ったんなら(ry)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 16:25:19.65 ID:6cJ954jf.net
ミラクルライトが延期された映画で禁止、今度の映画で廃止されてしまったんだけど、これからどうやって応援すればいいんだろう?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 16:51:13.13 ID:bcNUpsVs.net
おっさんのハゲ頭に油を塗ればミラクルライトになる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/25(月) 15:04:18.87 ID:n/Pmac/+.net
クラナドは人生
ではプリキュアは?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/25(月) 20:55:03.90 ID:LNiCOm8y.net
ケンカで解決するのやめてあげて

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 02:54:33.63 ID:okx0VgjI.net
>>122
廃止なの???今回だけでなく???それは悲しいなぁ。。。

皆の黄金の右手を天空に突き刺すんだ☆

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 02:58:40.42 ID:okx0VgjI.net
>>123
いつから、、、、、

いつからおじさんは全員ハゲだと錯覚していた・・・・・?

真っ赤な鼻のトナカイさんか!☆

https://i.imgur.com/OTmpxSP.jpg

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 03:00:45.10 ID:okx0VgjI.net
>>124

愛だろ。愛っ。☆

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 03:05:48.23 ID:okx0VgjI.net
>>125
喧嘩ではない。

これは、リアルでハードコアなアニメにするための故意の仕様だ☆

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 12:57:11.73 ID:x9liqtm6.net
バーコードに見えたわ☆
バーコード禿げ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 18:15:24.56 ID:EkbMaoA/.net
ガンバラダンスを復活させてくんねえか
あれこそがぷいきゅあのうつくしき魂

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 22:45:20.20 ID:ZxskS4s4.net
わいはぴちももになるでw
ぴーちぴちぴちももたろー

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 23:15:33.63 ID:okx0VgjI.net
>130
そう、その見た目はまるでローマの遺跡のような禿模様だった(村上春樹ボイス(?)で)

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 23:20:57.12 ID:okx0VgjI.net
>>131
いい曲なんだけどね、もう何回もやっちゃったからね☆

あと、もうCGが定着しちゃったからね☆

新曲・新ダンスを見たいって要請があるんじゃないかな☆

ただ今のEDは”なんじゃこら?”って言いたくなっちゃう。(楽しくなっちゃう♪)

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 23:25:45.62 ID:okx0VgjI.net
>>132
その曲なんだったっけ?笑

ピザーラかなんかのCMか?

「エッビエビエビ♪エビマヨ♪」

あと、ぴちももになるだって?「頑張れ!!(松岡修三ボイスで)」

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 23:44:27.31 ID:EkbMaoA/.net
ラ・ムーラ
ラ・ムーラ
ラムリアース!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/27(水) 05:21:02.47 ID:GQWZx3dQ.net
珍獣のいないぷいきゅあは有り得るか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/28(木) 00:16:52.05 ID:bXhuY5PD.net
>>136

エヘッ☆

https://i.imgur.com/OpnLFwZ.jpg

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/28(木) 00:22:00.02 ID:bXhuY5PD.net
>>137
ありえな〜い、だけどもありえる〜♪・・・・はいっ!!

ぬいぐるみも売れるだろうから(商業的に)ありえないかな☆

うっぷんはPixivではらすんだ!☆

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 00:22:51.02 ID:Z0hc9yh+.net
おい!地獄さ行ぐんだで!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 02:20:32.31 ID:/MYPT7os.net
来年はすだれキュアになって☆

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 13:41:13.17 ID:Z0hc9yh+.net
ハゲキュアはここにいる
ハートのど真ん中

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 02:19:50.71 ID:nGkN7gRi.net
メルトダウンした核燃料を処理するにはどうすれば

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:17:53.35 ID:uqtFV/vE.net
最近プリキュアになった小娘より
ここにいるおっさん達の方が何十倍もプリキュアに詳しいと思う

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:26:56.51 ID:dS86G+6T.net
>>144
まず裸になります

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:28:02.23 ID:sFP133me.net
>>140
死ぬなよ。。。。相棒☆

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:30:27.89 ID:sFP133me.net
>>141
すだれってなんやねん。笑

あ、さて♪あ、さて♪さては南京玉すだれ♪

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:33:15.28 ID:sFP133me.net
>>142
いつだって仲間だよ☆

リーブ21☆

https://imgur.com/eVApuUA

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:43:03.16 ID:sFP133me.net
>>143
知らんわ。笑

なんか政府と福島県でもめてるよね☆

でも、沖縄の基地移設みたいに県民の声は無視されるんだろうなぁと(つまり海に放流)☆

コンクリートに埋めて宇宙まで私が吹き飛ばそうかな?なんて☆

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:45:29.03 ID:sFP133me.net
>>144
ご指導お願いします☆

おっさんず先生☆

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 03:47:09.01 ID:sFP133me.net
>>145
ま、、、、まず??

裸になってどうすればいいのかな?☆

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:25:41.17 ID:nGkN7gRi.net
>>149
時空を歪めて並行世界に転送するのがいいやろ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:34:29.82 ID:+vSvrPQZ.net
>>152
それだぁ!☆

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:45:06.70 ID:Km6tZf4W.net
一難さって一難ぶっちゃけありえない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 03:53:49.92 ID:QahGl+uS.net
チョコパフェとかイケメンとかマジに夢中になれるのか?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 04:24:42.51 ID:xZf91kRL.net
男の子の玉袋って、よーく観察してるとカタツムリみたいにうにょうにょ蠢くって知ってた?いやマジで

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/01(月) 02:19:39.00 ID:ZU3oXtED.net
>>154
ぶっちゃけてもないし、あり得なくもないよ☆

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/01(月) 02:22:17.18 ID:ZU3oXtED.net
>>155
年頃の女の子なら可能だよ!☆ミ

私も、プロテインバーとかアーノルドに今日も告白したかったよ!☆ミ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/01(月) 02:27:11.16 ID:ZU3oXtED.net
>>156
本当に!?今度確認してみるよ!☆ミ

くりぃむしちゅーの上田さんみたいな感じなのかな?☆ミ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/01(月) 23:46:03.41 ID:9mt4IGj2.net
番組もろとも消されるプリキュアの強敵、全米オープンゴルフと全日本大学駅伝をどう思う?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/02(火) 01:58:10.21 ID:HFWMi4he.net
歴代ラスボスで一番のお気に入りは?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/02(火) 03:17:12.54 ID:XXc0f7+K.net
>>160
oh you just wanna make me unhappy

あ〜もう、やらんで欲しい〜♪(un happy happy)

流れちゃった話も大丈夫ちゃんとやり戻して〜♪

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/02(火) 03:26:52.88 ID:XXc0f7+K.net
>>161
スイートのピーちゃんは印象的過ぎて好きだったかな☆

「行きますよ!ドドリアさん!ザーボンさん!」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/02(火) 15:00:53.27 ID:QgcFY5rS.net
スイートのピーちゃん
すなわちスイートピー

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/03(水) 02:25:40.01 ID:Br9qyC3Q.net
ぷりっきゅあのマホウとは何だったのか

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/03(水) 16:27:08.74 ID:Br9qyC3Q.net
拝啓ぷいきゅあ陛下様

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 02:06:59.24 ID:DKiKCQHo.net
奇跡も、マホウも、あるんだね?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 03:27:00.48 ID:7QmtHe+e.net
>>164
即ち、松田聖子だね☆

ココロの岸辺に咲いた〜☆

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 03:28:22.60 ID:7QmtHe+e.net
>>165
猫背にならない魔法だよ☆

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 03:33:15.83 ID:7QmtHe+e.net
>>166
この度は、お日柄もよく。

清々しく。

謹んでお慶び申し上げます☆

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 03:38:18.28 ID:7QmtHe+e.net
>>167
あぁ、、ただ事実はない。解釈だけだ。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:14:39.08 ID:DKiKCQHo.net
ぷいきゅあっ!
君が殴るまでッ!
泣くのをやめないッ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 17:49:37.84 ID:vL2sDfA9.net
フルーター星人とふるたんはクビになったのか?
奴らはいま何をやっている

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 04:17:40.50 ID:cnYW7bjR.net
>>172
君にピッタリな画像あげるね☆

https://i.imgur.com/BbZ3KMy.jpg

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 04:22:32.65 ID:cnYW7bjR.net
>>173
クビじゃないよ、充電中☆楽しく余生を楽しんでるんじゃないかな?☆

まぁ、でも放送中は楽しかった、、、よね?。。。☆

ありがとなー!☆

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 05:01:50.24 ID:Wdgp7CHu.net
キラめく犯人(ホシ)のチカラで
憧れのワタシ描くの

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 16:34:52.93 ID:JDHd/+vD.net
初代のオープニングテーマが三つ目がとおるのパクリくさい件について説明してもらおうか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 16:55:33.77 ID:qeIj0vF5.net
>>177
気持ち悪いんじゃ知的障害

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 18:40:57.24 ID:JDHd/+vD.net
気持ちよくしてやるよ(ニチャァ…

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 14:27:46.23 ID:2tSBPPtA.net
>>176
夜神月(キラ)めく犯人(ホシ)の力で
新世界の神(憧れの私)描くの☆ミ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 15:05:46.31 ID:PryBMjjE.net
幽霊ズを成仏させるワンダーエッグプリキュアとかやれや
決め台詞は「結婚してやんよ!」で

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 03:34:33.76 ID:NvY4lokT.net
>>177
聞いてみたけど言うほど似てるかなぁ。汗


音楽のできが違うので、問題は無し!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 03:37:46.14 ID:NvY4lokT.net
>>178
おいおい、どう考えても一番気持ち悪いのは、、

こんなスレッド立ててるぼ(ry

みんな大きなお友だちだよ☆ミ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 03:44:30.37 ID:NvY4lokT.net
>>179
くやしいっ!でも、キラやば!☆ミ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 04:00:09.30 ID:NvY4lokT.net
>>181
その決め台詞プリキュア側が言うのか?笑

結婚してやんよ!からの入籍、入籍、入籍♪

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 22:45:21.22 ID:a3rlTh4q.net
列車や恐竜のぷいきゅあがいてもいい
なんでいないの?
逆にケーキ作りや子育てばっかする仮面ライダーやれよ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/10(水) 16:57:55.86 ID:nJy4fjxb.net
さわっておしゃべりという黒歴史ソシャゲは無かったことになってんのか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/10(水) 22:43:23.95 ID:kJZN81hc.net
今度の映画は新国立競技場が出ることから見ても東京五輪コラボだけど
東京五輪が開催されるとプリキュアの時間がサンデーLIVE!!拡大スペシャルやTOKYO応援宣言SPで何週もお休みになるかもしれない
東京五輪、やって欲しい?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/10(水) 23:54:35.00 ID:nJy4fjxb.net
中止だ中止
粉砕

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 16:33:54.92 ID:f59F3Y3j.net
国策に忖度したコナンやぷいきゅあ映画なぞいらぬ
そちもそう思わぬか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 04:18:11.63 ID:nh5L1vDA.net
逃亡したか

今日からワシがぷいきゅあじゃ

何でも尋ねるがよいぞ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 15:21:36.00 ID:Z0NOKFTe.net
俺、プリキュアになります

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:27:07.35 ID:00Yq0noa.net
>>186
なんでって需要がないんじゃん?☆

「我々は自由にアニメを作る権利がある!そうだそうだ!」

「Fuck you」☆ミ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:29:06.18 ID:00Yq0noa.net
>>187
黒歴史じゃない、戦略的撤退だ☆ミ

パワーアップして帰ってくるんじゃないかな?

レインボーアートみたいに☆ミ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:43:28.49 ID:00Yq0noa.net
>>188
まぁ四年に一度の祭典だし、しゃーなし☆ミ

やって欲しいというか、やらないといろんな人に被害がでかすぎてやらざるを得ないんじゃない?☆ミ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:46:39.07 ID:00Yq0noa.net
>>189
そーゆー意見も当然あるよね☆ミ

でも五輪のために頑張ってきた人のことをかんがえるとなぁ。☆ミ

私はLashとかsquat senpai の雄姿を見たいかな☆

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:48:38.96 ID:00Yq0noa.net
>>190
いつ忖度があったんだ。笑

大丈夫、直ちに影響はない☆ミ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:52:44.39 ID:00Yq0noa.net
>>191
てってれー☆ミ

質問がある限り、NANDでも立ち上がるよ☆ミ

なんか運営にコメント禁止されてた。NGワードを使ったらしいんだけどどれか教えて、、、笑

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 03:54:30.49 ID:00Yq0noa.net
>>192
そうだ!その気持ちを忘れるな!

今日から君は太陽だ!☆ミ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 00:50:50.42 ID:7iWl/Nz2.net
キングビョーゲンはしょぼいラスボスだったね

201 :のどかちゃんガチ恋勢:2021/02/15(月) 18:21:36.41 ID:Xct4tAB6.net
祝☆ダルイゼン完全消滅

これはスタッフからの「のどかちゃんの事はお前に任せた」というメッセージだと捉えていいですか?

https://imgur.com/nb4V90W.jpg

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 18:33:59.07 ID:7iWl/Nz2.net
イケメンのルイゼンコとして復活します

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/16(火) 01:14:18.89 ID:hFavsrpV.net
お前の真名は?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/16(火) 04:02:34.90 ID:a48sT77l.net
>>200
"ネオ"キングビョーゲンだよ☆ミ

本当はもっとやりたかったんじゃない?☆ミ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/16(火) 04:07:29.14 ID:a48sT77l.net
>>201
まて、あわてるな。これはスタッフの罠だ☆ミ

プリキュアの不思議パワーで復活するかもよ☆ミ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/16(火) 04:09:36.95 ID:a48sT77l.net
>>202
んんー??笑

ダルイゼンの子供ってことか?笑

可能性としてはあり得るよね☆ミ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/16(火) 04:17:33.79 ID:a48sT77l.net
>>203
人に名前を訪ねるときはまず自分から言う。違うかい?

新橋の父です。☆ミ

ウルトラの母です。☆ミ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 19:01:42.03 ID:lD6qJrWG.net
お前の好きなウルトラマンベスト3をあげよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 20:41:59.26 ID:lD6qJrWG.net
ワシのベストラマン3
1ネクサス
2グレート
3セブン

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 21:06:43.58 ID:OtdQ4IoD.net
>>4
やっぱおじさんには無理だってここで悟った

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 21:07:20.10 ID:XM/GRoHB.net
>>208
お前!?

ネクサスしか知らないんだ☆

つまりそういう世代や。OPが熱いよね☆

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 21:13:41.30 ID:XM/GRoHB.net
>>209

むむー☆

https://imgur.com/FPIbBV7

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 21:25:05.94 ID:t0uT3SV1.net
>>211
アツゥイ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 21:34:09.11 ID:XM/GRoHB.net
>>210
いや、早いな!☆

この画像あげるからやる気出せ☆

https://i.imgur.com/hcQE1ME.jpg

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 22:03:25.39 ID:lxwp599z.net
おい!うぬはジョーニアスを知らぬのか?
誰もが知ってるウルトラの戦士なのに?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 22:03:36.19 ID:6k08InGj.net
ぷいきゅあのサントラは初代やSSの頃が一番良かった気がするわ
そちもそう思わぬか?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 11:54:33.53 ID:w19S8q4h.net
おい!どうした?また規制されたのか?
ほならワシが今日からぷいきゅあやからよろしくな!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:33:45.74 ID:+r3RSzqY.net
>>1
経験済みですか?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 12:41:08.17 ID:w19S8q4h.net
未経験者でも簡単に始められるおしごとやぞ
https://i.imgur.com/ENikQXV.jpg

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 22:47:54.93 ID:pk9F3NFE.net
>>213
ソフトバンクホークスもびっくりだよ☆

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 22:51:41.93 ID:pk9F3NFE.net
>>215
”ザ☆ウルトラマン”。こんなのあったのね、知らなかった☆

多分だれもが知ってるは言い過ぎだと思う。ってか私を何歳だと思ってるんじゃーっ!☆

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 22:56:24.30 ID:pk9F3NFE.net
>>216
プリキュアもサントラCD出してたのか。。。。知らなかった☆

今度聞いてみるよ☆

あと、BGMで言えばスイートの変身BGMが至高☆

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 23:02:02.61 ID:pk9F3NFE.net
>>217
いや、なりたいのか?笑

(プリキュアの地位を)欲しけりゃくれてやる!(妖精を)探せ!☆

この世のすべて(の守るべき人々)をそこに置いてきた!☆

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 23:13:33.11 ID:w19S8q4h.net
なんでもできる!なんでもなれる!ってHUGキュアが言うとったんよ
お爺ちゃんずHAGEキュアがいてもなんら不思議はないやな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 23:16:29.57 ID:pk9F3NFE.net
>>218
うん!ナチュラルに演技ができたよ!☆

何故かって?揚がってないからね!☆

ハンバーグ!!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 23:18:12.62 ID:pk9F3NFE.net
>>219
いや、これなんか問題になったやつやないかい!笑

でも、そろそろつかないとなぁ。定職(定食)にね!☆

ハンバーグ!!☆

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 23:29:57.69 ID:pk9F3NFE.net
>>224
不思議はないが基本子供が見るものだから必然主人公は子供になっちゃう、悲しいかな☆

あっ。ってことは不思議なのか。えへっ☆

「ふ〜し〜ぎ〜が〜止まらない☆」

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 01:40:01.32 ID:rIyK8x5R.net
ヒープリも最終回か
ラスボスのしょべえ残骸潰してバトンタッチする伝統はMAHOつかい以降やったね
なんであんな伝統作った?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 20:25:09.18 ID:rIyK8x5R.net
ヅラや入れ歯で変身するジジキュアがおってもええやん?
お爺ちゃんずもぷいきゅあになりたいんや

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 21:55:33.70 ID:RyrRx3Si.net
ロゼリアにすべてをかけるお覚悟はよろしくて?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 23:17:54.45 ID:8v9aZsQq.net
>>228
シリーズものだからいちいち考えるのが面倒くさいんでしょう。☆

よくいえば恒例。悪く言えばパクリ。☆

最初がうまくいったから続けたんだよあいつら。事なかれ主義という言葉があってな。。。。☆

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 23:20:02.61 ID:8v9aZsQq.net
>>229
なりたいの?笑

無償で命はって人知れず戦う、超ど級ブラック社員に?笑

「誰でもプリキュアになれる」って誰かが言ってたような☆

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 23:27:05.26 ID:8v9aZsQq.net
>>230
ロゼリア?ポケモンか?☆

全てをかけるとは?やけど・ねむり・こんらん・・・etc

可哀想だからやめて差し上げなさい。それでは、ごきげんよう☆

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 23:33:25.67 ID:RyrRx3Si.net
お覚悟を決めなさい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/24(水) 12:57:38.16 ID:j7vEGu68.net
なんで初代とSSは再放送されないの?

236 :ken:2021/02/25(木) 00:47:10.49 ID:k6dNHh6V.net
>>234
「I'm your father!」

「Noooooooo!」

ってスターウォーズか!☆

237 :ヴィトゲン:2021/02/25(木) 00:51:37.26 ID:k6dNHh6V.net
>>235
古すぎて、、、、ってなってんじゃない?☆

サブスクで観れるからそっちで妥協するしかないね☆

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 01:50:11.84 ID:lU3ylMuo.net
5まではよく再放送しちょる
初代とS☆Sだけよマジで

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 01:51:41.49 ID:lU3ylMuo.net
隔年で二期三期やらんのかね
たとえば来年いきなりフレッシュの二期やってもええやん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 01:54:48.02 ID:lU3ylMuo.net
円卓騎士(ナイツオブラウンド)プリキュアとかやらんのかい
そういや芸人回ノルマと時代劇ノルマいつの間にか無くなったなァ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 01:56:38.24 ID:lU3ylMuo.net
気づいたんやがkenとヴィトゲンて何?
さては貴様ぷいきゅあではないな?

242 :ヴィトゲンシュタイン:2021/02/26(金) 00:51:14.59 ID:P2TDXY4l.net
>>238
え〜、よくやってるんだ、それは確かに謎だね☆

それなら逆にプレミアを付けてるんじゃない?☆

でもそう考えたら。。。SSをやらない意味が分からなくなるね☆

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 00:53:23.21 ID:9FcF+PWW.net
プリキュアつっても所詮フェミ育成アニメだからな
キモオタはアウトオブ眼中なアニメな訳
やっぱり女はオナホであるべきだよな

244 :saru:2021/02/26(金) 00:58:24.88 ID:P2TDXY4l.net
>>239
そしたら前回をしらない奴がでてくるやろがい!☆

でも、おジャ魔女はなんかやってたよね?見た事ないけど。☆

私達の努力が通じればもしかしたら行けるのかも。念じなさい、念じなさい。☆

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:04:18.69 ID:eRIyBApE.net
おジャ魔女はここにいる
ハートのど真ん中

246 :サルトル:2021/02/26(金) 01:05:44.19 ID:P2TDXY4l.net
>>240
芸人回と時代劇回はノルマだったのか?笑

オードリーは何の流れもなくて笑えたけど原西はなんか出てくる予想が出来ただけに微妙だった印象。。。☆

あとそのプリキュアは、、、、、同人誌でもないだろうなぁ。笑☆

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:08:05.56 ID:eRIyBApE.net
セカイを救うために死ななきゃなんねぇぷいきゅあとかどうよ
修学旅行中に父王が死亡し祖国を失う
やっぱつれぇわ〜とか言いながらロードムービーやれよ
オープンカーで

248 :ポールサルトル:2021/02/26(金) 01:10:00.50 ID:P2TDXY4l.net
>>241
ばれてた、笑

名前機能の存在を最近知ったから使いたかっただけ。意味はない。☆

我こそは正真正銘。超絶怒涛のぷぃきゅあよ☆

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:10:53.11 ID:eRIyBApE.net
料理好きだったのに失明してできなくなる仲間とか
「てめぇ何様だよ!」とキレてくる仲間とかどうよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:11:52.28 ID:eRIyBApE.net
名前機能とは何だ
白状しろ

251 :風の谷の名無しくん:2021/02/26(金) 01:21:10.54 ID:P2TDXY4l.net
>>243
だよな、って同意を求められても困るわ!☆

なんかフェミニズムってネガティブな言葉になっちゃった気がするよね。。。いつの間にか。泣

「お前がそう思うならそうなんだろ。お前の中ではな!☆」

252 :Mr風の谷の名無し:2021/02/26(金) 01:24:19.74 ID:P2TDXY4l.net
>>245
せめて疑問形にせんかい!笑

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:28:53.63 ID:P2TDXY4l.net
>>247
王が出てきたり、オープンカーが出てきたりどんな世界観やねん!☆

「でもねぇ、華丸さん。このアニメ。僕は見ます☆」

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 02:13:38.64 ID:eRIyBApE.net
MAHOつかいとスターとぅぃんくるはロードムービー要素あったろ
あの2つだけは特殊なキュア

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 06:06:55.69 ID:WXEwsChn.net
>>254
>>253
気持ち悪いんじゃ犯罪者予備軍

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 23:19:45.02 ID:u288IG43.net
犯罪者といえば「神風怪盗プリキュア」とかやんねーの?
キュアアルセーヌ!
キュアゴエモン!
キュア次元!

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 00:23:23.36 ID:GPoCi1Yo.net
>>249
「与えなさい。そうすれば、自分も与えられます」☆

優しくしておやりなさい☆

258 :この機能じゃい分かるだろうがドアホ☆:2021/02/27(土) 00:26:07.52 ID:GPoCi1Yo.net
>>250
白状します。

「名前機能とは、サイン・コサインがうんたらかんたら・・・・」☆

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 00:31:05.70 ID:GPoCi1Yo.net
>>254
そうなのね、実は見た事ないんだぁ☆

ohh。。。悲しいかな。二つとも評判悪い(と自分は思ってる)作品だね☆

次は”ロードレーサープリキュア”か?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 00:33:38.10 ID:GPoCi1Yo.net
>>255
おっ!いいぞいいぞ!

このロリコンのキモオタ共に、もっと言っておやりなさい!!☆

・・・・・・・・って、おいっ!これワシやないかい!!☆

261 :俺の名はルパ〜ン三世:2021/02/27(土) 00:40:57.95 ID:GPoCi1Yo.net
>>256
ツッコミ所多いな!キン肉マンか!笑

神風怪盗でなんでルパンやねん!

次元は漢字でなんで五右衛門はカタカナやねん!

ルパンをアルセーヌって呼ぶんかい!

っでもコラボはいいよねぇ。ルパンVSコナンみたいな。。。プリキュアもその段階かもね☆

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 01:19:14.79 ID:9vDd3klH.net
>>259
北米大陸を馬で横断するスティールボールプリキュアとかどうやねん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 01:21:50.61 ID:9vDd3klH.net
>>261
キュアアルセーヌが覚醒するとキュアサタナエルになるんやで
まるで大魔王や!
すごいだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 00:15:26.25 ID:5oLMySJk.net
>>262
は〜いいねぇ〜☆

男のロマンだねぇ〜☆ ”男”のね☆

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 00:19:56.96 ID:5oLMySJk.net
>>263
すごい、、、、何がすごいのかはよくわからないけど。笑

覚醒はプリキュア毎回してるけど”すごい”覚醒するのもありなのかなぁ?☆

いやいや、変身してさらに”すごい”覚醒って!子供達パニックだ!☆

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 00:46:32.07 ID:9tUHJZ38.net
>>264
キュアアンフィニ「男もぷいきゅあになれるやで」

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 00:48:22.95 ID:9tUHJZ38.net
「覚醒剤(ラリ)っとプリキュア」とかどうよ?
キメつの刃でポリ公と戦うピカレスクロマンや

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/01(月) 01:05:03.62 ID:HtsWuo0e.net
俺たちもトロピカっていこう!な!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/02(火) 00:30:34.30 ID:f8wB+M/s.net
>>266
あの人のとりあえず作っとこー感は異常☆

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/02(火) 00:35:32.12 ID:f8wB+M/s.net
>>267
昨今デリケートなところやないかい☆

デカレンジャーは面白かったけど女の子は警察(とか取り締まるような人)に憧れはないのかな?☆

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/02(火) 00:37:17.53 ID:f8wB+M/s.net
>>268
ザキヤマが!

ニチアサのアニメに!

トロピカる〜〜!☆

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 20:11:07.18 ID:usPnoPDZ.net
お前がキュアサマーか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/06(土) 08:23:06.59 ID:ad8iciwb.net
プリキュアに変身したいと思いつつ修行を続けて早10年

いつ極意を会得できるのだろう

274 :名前(省略可):2021/03/07(日) 01:29:58.53 ID:9ns6kPZG.net
>>272
むむむっっ。。

やだなぁ”来年”って書いてるじゃない☆

真相はどうでしょうか。ぜひシリーズを通してご覧ください☆

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 01:33:00.07 ID:9ns6kPZG.net
>>273
凄い忍耐力だな。笑

考えるな、感じるんだ。☆

っというかプリキュアにすらなれてないのに何故極意を得られると思ったんだ。笑

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 02:49:02.34 ID:SM2UQ6iC.net
さて、明朝もトロピカるとするか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 02:50:01.30 ID:SM2UQ6iC.net
>>274
姉ちゃん、来年って今さ!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 14:40:36.67 ID:JjwpQ6bp.net
プリキュアもそろそろロボット化するんですか?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 20:26:42.79 ID:SM2UQ6iC.net
若い5人の勇気と力が
ひとつになれば奇跡は生まれる
たまには喧嘩もあるけれど
ニッコリ笑ってバイバイビー
今だ、合体、グランドクロス
銀河獣を焼き尽くせ
勝利を掴む新兵器
雄々しきその名は…その名は…その名は…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/08(月) 02:34:32.63 ID:4nbQ18Zm.net
天空宙心拳継承者 キュアジェット

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:23:41.00 ID:iPYhGksG.net
>>276
楽しんでくれたかな?☆彡

なんか今回のシリーズ面白いらしいね!☆彡

実はおいどんはまだ見てないんでごわす☆彡

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:25:26.33 ID:iPYhGksG.net
>>277
んん〜?

来年って2022でしょ〜?りんご食べたいな〜☆彡

マイメロ難しい事分からないの〜☆彡

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:27:32.23 ID:iPYhGksG.net
>>278
プリキュア”も”って他に何がロボットになったのか分からないが。笑

パワーパフガールズZか?☆彡

スマイルプリキュアは一応ロボットになったような?乗っただけか?☆彡

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:30:24.90 ID:iPYhGksG.net
>>279
土方歳三なのですっ!キリッ

キュアハニーなのですっ!キリッ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:35:41.32 ID:iPYhGksG.net
>>280
正道会館最高師範 キュア角田(又はk−角田)

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:40:27.45 ID:PkJ5B4fe.net
ぷいきゅあ〜ッ!!!!!!!!!!(涙)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/10(水) 13:56:25.39 ID:x0e62D4q.net
ドラゴボのプイプイもぷいきゅあになれますか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/11(木) 01:57:55.43 ID:/eKJEQ/K.net
>>286
どうしたんだい?のび太君☆

てれてれってれ〜。ラブハートアロー☆

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/11(木) 02:03:23.36 ID:/eKJEQ/K.net
>>287
まず、ドラゴンボールに略称があった事にオドロキ!☆

オジサマ世代は知らないのでは?(予想だよ!あくまで☆)

フリーザ様は敵キャラだったからそいつも敵キャラになっちゃうかな☆

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/14(日) 22:30:08.82 ID:z7S8dTHJ.net
うんこ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/15(月) 15:21:12.46 ID:H3WhPAoy.net
逆にぷいきゅあから汚っさんへの質問はないのか?
遠慮しなくてええんやぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 01:09:55.12 ID:E+Or3BLV.net
>>290
UMAじゃないよ☆ミ
 
う、ま、る!♪

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 01:18:28.68 ID:E+Or3BLV.net
>>291
ありがとう!

実は自分ドキプリまでしかプリキュアって見たことないんよね。

ハピプリ以降の作品のみんなの感想が知りたいな☆ミ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 08:51:28.17 ID:9YXO6XgB.net
ハピ糞 うんち
ゴプリ お覚悟ができるぷいきゅあ
魔法つかい ロードムービー風ぷいきゅあ
アラモード まぜまぜするぷいきゅあ
HUGっと ホモキュアのほうがメイン
とぅいんくる ララァがキラめくぷいきゅあ
ヒーリングっど 手当て犬とアメイジングお手当て

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 12:59:03.58 ID:9YXO6XgB.net
ヒーリングっどはどっかの温泉街から出ないでチンタラ戦う話
保養地リハビリぷいきゅあだぞ
敵も全然強くない
世界のキッキとか言われもそんな感じはしないな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:03:01.47 ID:9YXO6XgB.net
とぅいんくるは変身時に歌うぷいきゅあ
なんかここも作り物じみた狭い町の話
レンガ造りの中央市場と天文台があるだけみたいなな
だがスケールだけはでかくて宇宙戦争をするぞ
日常と旅が半々ぐらいかね
乗り物がメインで進行するから名劇っぽい空気だぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:08:46.99 ID:9YXO6XgB.net
HUGは社会派キュアだぞ
5のナイトメアをさらに深堀りして風刺を直接的にしたような悪の組織をたおすぞ
既視感のあるキュアや展開ばかりだがメインはホモ連中のドラマ
異世界パートはげっ歯類族のホモ三兄弟がいかに和解するかという話
地球側はスケーターのホモキュアが真の主人公として描かれるぞ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:14:39.11 ID:9YXO6XgB.net
アラモ、これも山あいの狭い町だけの話
史上最も辛気臭い第一話でいきなり泣かされる主人公
敵勢力の顔ぶれがコロコロ変わるんで飽きが来ない
毎回実写の菓子作りパートもあるぞ!レッツラまぜまぜ!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:19:12.96 ID:9YXO6XgB.net
魔法つかいもとぅいんくるみたいなロードムービー
魔界パートと地球パートが半々
ぷいきゅあは添え物で、魔法校長とドクロクシー様がヨリを戻すまでの話
ラスボスがよくわからん奴

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:21:31.03 ID:9YXO6XgB.net
ゴプリはお嬢様学校でごきげんのいい毎日をすごすぞ
後半わりとシリアスだからお覚悟を決めて視聴せよ
よくわからんマナー講師にいびられたり記憶喪失の王子様を介護するのがメイン

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 13:22:39.95 ID:9YXO6XgB.net
ハピ糞はうんこ
見なくてもいいぞ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 02:41:40.40 ID:BtosUPyC.net
>>294
すげぇ!!全部見てるんかい☆彡

Mrパーフェクトだな。田代誠か?☆彡

それぞれやっぱり違うんだなぁ☆彡

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 02:45:42.42 ID:BtosUPyC.net
>>295
なんかちらっと見てたけど熱海っぽい所で戦うあれよね☆彡

世界の危機はどのシリーズも最終回辺りでぱっと出のイメージなんだが。笑

あと、マッチョの天下が一日で終わったところは見てた。ブサイクにきびしい製作者。泣

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 02:49:49.12 ID:BtosUPyC.net
>>296
宇宙戦争だとぉ!?あの見た目で!?笑

なんか銀河鉄道999的なハナシなのかなぁと漠然と思ってたけどやっぱりそうなのか☆彡

youtubeで一話目みたけど印象は主人公のピンクのノリがキツそう。可愛いけどね☆彡

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 02:53:06.17 ID:BtosUPyC.net
>>297
社会派かぁ。それがアンチの多い(っと自分は思ってる)理由なのかな?☆彡

あと、異世界も現実世界もホモばっかなんかい!笑

「中野君も美味しそうやなぁ」ニチャッ

「おい、冗談はよしてくれ」

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 02:58:17.05 ID:BtosUPyC.net
>>298
へぇ〜辛気臭いんだ〜なんか見た目じゃ分からないもんだなぁ。☆彡

実写ってそんなガチで料理番組してたのね、あれ。☆彡

まいんちゃんの後釜を狙ったか?「んん〜〜っ??」

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 03:03:19.19 ID:BtosUPyC.net
>>299
まぁなんかよくわかんないけども。みてもよくわかんないのかな。笑

まぁ確かに”魔法使い”と”プリキュア”ってそれぞれで一つの世界観が成り立つからね。

取り扱う内容が広すぎてどっちつかずになっちゃったのかな?☆彡

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 03:08:09.87 ID:BtosUPyC.net
>>300
”ごきげんのいい毎日”って単に「ごきげんよう」って言うだけだろ!笑

いや、予想だけどもさ。☆彡

女の子が喜びそうな設定が盛りだくさんだね!☆彡

なんかプリキュアに熱狂的なファンがつくのはこの作品が最後って勝手に思ってる☆彡

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/18(木) 03:22:16.83 ID:BtosUPyC.net
>>301
どんだけ嫌いなんだ。笑

とにかくブルーって奴が戦犯だってことだけ知ってる。☆彡

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/21(日) 15:24:59.55 ID:GeA0GiTe.net
トロピカってるか?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/26(金) 22:20:51.29 ID:yVDWqmIw.net
おーい、トロピカってるかー?

312 :のどかちゃんガチ恋勢:2021/03/27(土) 18:30:49.96 ID:O7cSiQg2.net
ヒープリが終わってものどかちゃんの事が忘れられません。どうすればいいですか?

https://i.imgur.com/lcUFpQr.jpg

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/27(土) 22:33:43.36 ID:PhUCkBJu.net
のどっちはお前の心の中にいる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 01:31:22.56 ID:IhXqKJHG.net
>>310
実はトロピカってはいないねん☆

っというかトロピカってるってこういう意味なのかな?笑

もういい加減見てみようかなぁ☆

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 01:34:09.44 ID:IhXqKJHG.net
>>311
すまぬ☆(多分2回目)

まさかこのスレがまだ生きていたとは☆

ルージュってみるねとりあえず☆

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 01:36:05.42 ID:IhXqKJHG.net
>>312
プリキュア5つの誓い

1つ、プリキュアたるもの常に前向きであるべし!☆

次のシリーズに進むんだぁ!☆

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 01:47:14.21 ID:IhXqKJHG.net
>>313
それでは余計だめなのでは!?笑

ムゲンダイ☆イマジネーションを脱ぎ捨てて進むんだぁ!☆

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 01:49:46.32 ID:xLgEAc0P.net
このスレは滅びぬ、何度でも蘇るさ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 21:42:45.92 ID:M4i5/cuD.net
東京五輪の聖火リレーが始まったけどトロピカってる聖火ランナー、やってみたい?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 23:04:01.00 ID:o+1CVGvc.net
中止だ中止
粉砕

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/29(月) 23:04:52.43 ID:afSc71tB.net
ところであのおおぞラッコみたいな海獣はいつ出てくるんや

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 01:17:00.23 ID:33XjPOia.net
>>318
巨人軍かな?笑

転んでもー立ち上がりー♪

紡がれるー伝説♪

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 01:19:28.29 ID:33XjPOia.net
>>319
聖火ランナーはトロピカってるのかな?☆

もし本当にトロピカってるなら

やるなら今しかねぇー♪

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 01:23:24.31 ID:33XjPOia.net
>>320
残念ながらもう中止の線は無いような、、☆

っというかもういろんな権利やらなんやらで是が非でもやるだろうねぇ。くぅー☆

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 01:36:08.76 ID:33XjPOia.net
>>321
おおぞラッコを知らないが、すぐ出るのでは?☆

もしなかなか出ないんなら言ってやる☆

「ラッコの中のラッコ、、、出てこいやぁ!☆」

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 15:25:39.38 ID:8gB8EN4v.net
ポポ返す代わりにやらせてくれって言ったらやらせてくれますか?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 20:15:30.76 ID:3pLuTKFN.net
石田三成「何、来年のプリキュアだと!?・・・二万石与えるからワシに仕えぬか?」

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 21:04:02.39 ID:4B/1d+ID.net
庵野に「シン・プリキュア」を作ってもらおうぜ!!!!!!!
クラウドファンディングで一兆円ぐらい集めんぞ貴様ら

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/30(火) 22:07:04.99 ID:UbRn5s5z.net
>>294
> ハピ糞 うんち

何を言う!キュ荒ブリーこそ最強のプリキュアだろうが!

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 00:42:36.58 ID:DbAgWTit.net
>>326
ポポ?ポルンの事かな?☆

そんなエロ同人じゃないんだから☆

上田「心の交流が欲しいんだよ、俺は」☆

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 00:45:10.89 ID:DbAgWTit.net
>>327
ハーロック「俺は俺の旗のもと、自由に生きていく」☆

さすらいの一匹狼や!☆

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 00:50:41.80 ID:DbAgWTit.net
>>328
なんか、庵野にプリキュアやって欲しいって人一定数いるよね。笑

ワタチは細田守の方が希望かな☆

「よーし、今こそ立ち上がれ!全世界のアニメオタクどもよ!☆」

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 00:53:52.96 ID:DbAgWTit.net
>>329
それは変換ミスなのか故意なのか、、、笑

まぁでも男の子は好きな子ほど意地悪しちゃうってそんな感じなのかな☆

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 06:14:08.17 ID:coUGXxbV.net
>>333
誤変換ではない。ワザとだよ。

>キュ荒ブリーとは『ハピネスチャージプリキュア!』に登場する、キュアラブリーが荒ぶる様子を表現した言葉である。
>初めて変身してからなかなかの攻撃のポテンシャルを見せたキュアラブリーこと愛乃めぐみ。その評価が一変したのが第4話でのある一コマだった。
>劣勢のキュアプリンセスに加勢するラブリー。そこで見せたのはなんと、戦闘員であるチョイアークを両手に持ち、鈍器代わりにしてサイアークに殴りかかる姿だったのである。これまでのプリキュアはもちろんのこと、スーパー戦隊や仮面ライダーを始めとする、特撮・アニメでのヒーロー・ヒロインがこれまでやった事が無い攻撃を繰り出したのである。
>この光景を見た視聴者は唖然とし、こう呼ぶようになった。「きゅあらぶりー」、「きゅ荒ぶりー」、「キュ荒ブリー」と。誰がうまいことを言えと、というツッコミもあろうが、それでもあのときのラブリーの勇姿はこう呼んでしかるべき物だった。
>しかも、以降の回ではより荒ぶる姿を見せるようになる。

https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AD%E3%83%A5%E8%8D%92%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%BC

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 09:31:12.15 ID:y/5iggiS.net
てめー!俺のヘアースタイルがプリキュアみてェーだとォ?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 19:12:56.31 ID:85IlG7N8.net
>>335
東方仗助さん、オッス!w

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 23:44:25.31 ID:DbAgWTit.net
>>334
ワロタ。そんな言葉があるのね。うまいこと言うなぁ☆

荒ブリーか、あらぶってるのはメロディだけじゃなかったんだ☆

あと、虎舞竜を思い出したのは自分だけではないはず☆

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 23:46:35.05 ID:4AW3dU2+.net
おい!地獄さ行ぐんだで!

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 23:48:12.46 ID:DbAgWTit.net
>>335
「お前のようなプリキュアがいるか!拳王の手下だな」

「プリキュア、マーブルスクリュー!☆」

「あべふ!」

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 23:50:08.87 ID:DbAgWTit.net
>>336
「ふふふ、、、お前ら。俺の名を行ってみろ!」

「あの格好!間違いない!あれが伝説の戦士プリ(ry」

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 23:56:10.20 ID:DbAgWTit.net
>>338
おいまさか、、、東京都立呪術高専に行く気か?☆

ってそっちの高専じゃなかったってね〜☆

はい!パンケーキ食べたい!パンケーキ食べたい!☆

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/01(木) 03:38:52.77 ID:1xmI92Rs.net
生え際が後退しているのではない
私が前進しているのだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/01(木) 16:29:53.26 ID:SLJJcgB1.net
お、おう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/01(木) 22:22:19.47 ID:F5MZZoF5.net
>>340
ジャギ=来海ももか、ケンシロウ=来海えりか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 00:27:43.59 ID:ZLuaQwoJ.net
>>342
「ハゲは病気では無く、男の主張である」

輝く未来をー抱き締めて!☆

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 00:31:16.41 ID:ZLuaQwoJ.net
>>343
春はあけぼの、おうおう白く成り行く山際。☆

なんちて☆

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 00:35:16.25 ID:ZLuaQwoJ.net
>>344
うーん。そうなってしまうのかなぁ。笑

ジャギはブロッサムでも可かも☆

あと、サウザー=ダークプリキュアかな☆

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 02:12:17.98 ID:6X7Wyluj.net
月影ユリア

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 00:23:52.77 ID:AN8awjJS.net
>>348
うまいこと言いおる。笑

っということはももか姉さんはジャギじゃなくてトキだったね☆

「くくく。えりか、暴力はいいぞ!」

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 00:43:07.68 ID:jx4MN1u8.net
えりかハルトマン

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 19:11:00.37 ID:PSKDg3p2.net
>>349
それトキじゃなくてアミバ様だよw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/04(日) 13:17:22.60 ID:t4YRhRpY.net
なぁ…ワシらもトロピカろうや…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 01:51:37.10 ID:fQraeLDu.net
>>350
つぼみペレルマン☆

いつキルケゴール☆

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 01:53:07.71 ID:fQraeLDu.net
>>351
ええ!?確かに人相が少し変わってたような、、


「んー?なんのことかな?ふふふ」

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 02:01:58.56 ID:fQraeLDu.net
>>352
まだトロピカってないの?☆by深キョン

まぁでも今一番大切なことをするのが大事って主人公の風車頭も言ってたしね☆

一番大切なこと。やっぱりマイナンバーカードの申請かなぁ。なんて☆

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 23:29:10.39 ID:CSIzNAwg.net
今いちばん必要なことは政権交代ではないか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/07(水) 00:23:32.87 ID:q+snF1ax.net
>>356
そうは言っても交代する政党が無いんだよなぁ☆

枝野さんにはもう一度成り上がって欲しいね☆

次は総理大臣か?☆

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/07(水) 06:33:47.68 ID:1GBlwRvw.net
>>357
キュアハートこと相田マナに総理大臣になってもらおう!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/07(水) 18:00:53.62 ID:AK4Cz81T.net
ヱダノミクスで日本を救うしかない

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/08(木) 00:53:25.56 ID:B1ZZ+z03.net
>>358
ってことは、大統領はジョー岡田かな?☆

六花ちゃんは官房長官☆

アリスさまは財界総理かな☆

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/08(木) 00:55:20.99 ID:B1ZZ+z03.net
>>359
「Buy、my、エダノミクス!」

すっごい景気悪くなりそう。。。笑

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/08(木) 01:11:46.29 ID:FGuwpdEg.net
オカラのジャスコ政権でもいいぞ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 00:02:21.53 ID:7y7JdmdZ.net
>>362
お、オカラ?ジャスコ?スーパーの事かな?☆

ジャスコなんてもう若い子達は知ってるのかなぁ。☆

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 00:41:23.69 ID:3pxLxa2o.net
時代はジョー岡田よりジャスコ岡田

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/14(水) 20:58:44.41 ID:HDMQ7cA1.net
>>364
そう!そしてジャスコ岡田よりイオンモール岡田☆

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 18:56:19.74 ID:c+2whfgH.net
ぷいきゅあーーー!!!
自民党を倒してくれー!!!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 19:26:35.31 ID:RCMJm6L9.net
別に
一昨年の元旦にプリキュアになったことがあるし

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 20:26:46.81 ID:MJPBx1HG.net
>>366
自民党なぞ傀儡に過ぎぬ。黒幕はダメリカのジャパンハンドラーズだろう。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 20:43:22.06 ID:c+2whfgH.net
マジかよ自民党最低だな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:43:42.54 ID:AYSqcrFo.net
>>366
自民党は友達、怖くないよ☆

君と手と手を繋げばもう友達だよ☆

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:46:48.30 ID:AYSqcrFo.net
>>367
「別に質問なんてないし☆」

それは夢だ。帰ってこい☆

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:51:47.85 ID:AYSqcrFo.net
>>368
「菅政権が乗っ取られたようだ」

「ふふふ、奴は歴代総理の中でも最弱」

「アメリカごときに負けるとは」

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:54:09.71 ID:AYSqcrFo.net
>>369
「のびしろですねぇ!☆」

可能性はムゲンダイ☆イマジネーションだよ☆

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:56:16.54 ID:rjM/cG4m.net
>>373
>>372
気持ち悪いんじゃ知的障害

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 06:08:01.77 ID:pHvLTBKu.net
愛をなくした悲しい>>374さん。このキュアハートがあなたのドキドキ、取り戻してみせる!

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 19:04:03.79 ID:/w0Yxhtn.net
ドキドキだけがプリキュア
はっきりわかんだね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 21:46:04.90 ID:SOzeMReY.net
プリキュアシリーズは今年限りで終了する。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 23:06:15.10 ID:x0W3U1YZ.net
マジかよプリキュア売ってくる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 00:51:33.24 ID:PAH6GkXY.net
>>374
他にもキモいレスはたくさんあるのになんで僕だけ。涙

「医者でもない人に診察されちゃったねー。ニタニタ」

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 00:54:17.12 ID:wIdD21Em.net
>>375
そして、あなたの頭を冷やしてあげる☆

そして、一緒に愛を育んでくださいな☆

そして、、、etc

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 00:56:27.26 ID:wIdD21Em.net
>>376
なんとなくアマプラで見始めたドキプリが見終わりそうでマジ泣きそう。泣

そして、再び確信してしまった、キュアハートは俺の嫁☆

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 00:58:32.46 ID:wIdD21Em.net
>>377
終了を望む人一定数いるよねぇ☆

ようつべの夢クレ動画にもアンチプリキュアが沸いてたよ☆

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 01:00:20.97 ID:wIdD21Em.net
>>378
仙道「ままままま、まだ慌てる時間じゃなななななな」

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 09:49:45.79 ID:JiFy7D/K.net
ネトサヨ湧いたらしらけるな…空気嫁よカス

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 10:03:56.40 ID:rkagktC5.net
>>384
ジャングルの王者ターちゃん「このスレの平和を乱すものは私が許さないのだ!ターちゃんパンチ!」

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 19:52:58.94 ID:3BoiSASq.net
プリキュアシリーズが終了に

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 19:54:22.60 ID:3BoiSASq.net
(続き)
なったら、その枠はサンデーLIVE!!が延長されるだけだと思うが
それでよろしいか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 21:27:49.55 ID:Eiak5d5D.net
vipの真似したいのか間違えたのか分からんなこのゴミスレ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 01:03:58.53 ID:xjbvPyML.net
>>384
固いこと言うな、ある意味ずっとしらけてるんだこのスレは☆

ネトウヨ、そこら辺にウヨウヨいる紅葉、包容してくれyo、hey☆

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 01:06:39.77 ID:xjbvPyML.net
>>385
「説明しよう!ターちゃんパンチとは、山をも砕く威力があるのだ!」

「反論しよう!、、、」

「反論すなー」☆

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 01:09:05.40 ID:xjbvPyML.net
>>386
永遠の友達☆プリキュア

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 01:09:24.82 ID:xjbvPyML.net
>>387
よろしくないねぇ!ずっと続いて欲しいねぇ!☆

ただ、延長するんじゃなくて他のアニメが始まるのでは?☆

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 01:14:27.06 ID:xjbvPyML.net
>>388
Vipってのがよくわからないけど間違えた方だと思うよ☆

そんなことより兄さん、チャンピオンズリーグ準決勝始まりますぜ!くぅー☆

こんなゴミスレよりもPSG!PSG!PSG!☆

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 15:12:24.85 ID:zueZDlaG.net
国際テロ組織の自民党に破防法を適用せよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/23(金) 18:26:52.26 ID:BhPuGgcO.net
スダレハゲの狂った脳味噌をお手当てしてやってくれんか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/24(土) 01:28:02.20 ID:BOkeKUvt.net
>>394
我が国の刑事訴訟は起訴独占主義を採用してるから無理だよ☆

まぁ、そうじゃなくても無理だろうが☆

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/24(土) 01:29:55.93 ID:BOkeKUvt.net
>>395
「世界なんて元々狂ってる」ってあの人が言ってたよ☆

えぇ、あの人が。だからお手当ては不要だよ☆

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/04(火) 03:50:26.17 ID:IF3PF+Wy.net
ぷいきゅあのマホウ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 01:00:31.91 ID:tbIEFCdE.net
>>398
happy coming ☆

Coming soon ☆

To be continued ☆

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 11:56:40.87 ID:bsb6erxC.net
ガンバラダンス復活してちょうよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 00:46:08.58 ID:MP/YfVPW.net
>>400
今さら復活されてもー☆って感じじゃない?

あれは、古参のプリオタの宝として納得するんだ☆

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 01:42:44.70 ID:OYTLZmfh.net
そうか…そうだよな。ガンバラダンスは俺たちの心の中でずっと生き続けてるんだ…!

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 00:41:48.21 ID:n1FkQVxf.net
>>402
「生きろ!そなたは美しい!」☆

全然関係ないけどヒープリ、opの途中でしし神様的な演出入るの何回見てもマジウケる笑

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 03:10:32.88 ID:nIyIfhAO.net
シシ神様が見てる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 00:46:29.39 ID:13iBXm5L.net
>>404
それは、マリア様な☆

因みに、少女漫画のトップは吉住先生。異論は認める☆

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 20:04:07.84 ID:+9qE2udn.net
【関連スレ】

ヒーリングッドプリキュアのラスボス、キングビョーゲンが主人公で
仲間にスウィートプリキュアのラスボス、ビィや
Yes!プリキュア5GOGO!のラスボス、館長がいたり
さらに敵の組織の科学者が初代プリキュアの中ボス、イルクーボだったりするアニメ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616992836/

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 03:15:35.16 ID:voFB1tPH.net
トロピカれ(威圧

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 14:39:26.24 ID:qipn4RVr.net
北海道 田中理恵、中川亜紀子
岩手県 桑島法子
秋田県 浅野真澄
福島県 本泉莉奈、成瀬瑛美
長野県 沢城みゆき
群馬県 小倉唯
埼玉県 本名陽子、竹内順子、永野愛、高橋李依、福原遥、田村奈央
栃木県 水沢史絵、瀬戸麻沙美
茨城県 宮本佳那子、中島愛、村中知
千葉県 ゆかな、西村ちなみ、悠木碧
東京都 樹元オリエ、榎本温子、三瓶由布子、仙台エリ、喜多村英梨、小松由佳、小清水亜美、折笠富美子、豊口めぐみ、福圓美里、井上麻里奈、潘めぐみ、嶋村侑、
      堀江由衣、早見沙織、美山加恋、藤田咲、水瀬いのり、三森すずこ、ファイルーズあい
神奈川 伊瀬茉莉也、生天目仁美、北川里奈、小原好美、上坂すみれ、花守ゆめり
山梨県 河野ひより
愛知県 戸松遥
三重県 小松未可子、依田菜津
京都府 安野希世乃
兵庫県 前田愛、田野アサミ、寿美菜子、石川由依
大阪府 久川綾、釘宮理恵
岡山県 金元寿子
高知県 沖佳苗、水樹奈々
愛媛県 大久保瑠美
福岡県 渕上舞、山村響、森なな子、田村ゆかり
鹿児島 引坂理絵

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:01:25.05 ID:fIAbiA7V.net
>>408
ブロッサム役の水樹奈々は愛媛県出身だ
確かみてみろ!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:20:40.87 ID:Te/p7VO0.net
>>409
失せろゴキブリ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:20:52.55 ID:Te/p7VO0.net
>>408
気持ち悪いんじゃ知的障害

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:13:52.97 ID:HAMaPmKt.net
声優じゃなく無職のなりきりでしょ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:56:04.20 ID:iRtzp5Gc.net
ゆかなって最近見ない名前

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:50:02.67 ID:XtU+kzcM.net
ゴキブリの>>411こそ失せろ。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 08:31:14.28 ID:fkDKoFdA.net
>>414
ゴキブリ同士のバトルで草

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 10:17:58.91 ID:1tKuIibh.net
スレのあるじがいなくなったな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 02:26:00.12 ID:wsVHho3K.net
97 ノーブランドさん 2021/06/01(火) 17:07:35.53 ID:jktQpGO70
ユーデュロイはまじで糖質だったな。
今5chで女の声優にSNSで粘着してる奴がヤバイって話題になってて
ここのユーデュロイの事思い出した。何年か前の京アニ放火の犯人みたいに無差別に
人を巻き込むような事件を起こす前に糖質はどっかに隔離しておくべきよな。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 15:16:13.45 ID:cWUh5gGx.net
桂馬クリッとか言う奴なら知ってる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 03:45:51.13 ID:AACAd12p.net
闇サイトに晒してゴキズミ一族を一斉駆除

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 19:48:11.15 ID:Ro2OnU83.net
629 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 13:31:28.33 ID:qdo+c5qD0
君ら仕事は?
631 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 13:41:46.17 ID:qdo+c5qD0
>>630
仕事は?
632 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 13:42:33.12 ID:qdo+c5qD0
「仕事は掲示板のサクラです」
634 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 13:47:26.87 ID:qdo+c5qD0
「掲示板のサクラの前は総会屋をやってました」
635 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 13:48:18.27 ID:qdo+c5qD0
「非公式の作風が古い(年齢層が高い)のは当然です」
639 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 14:01:29.14 ID:qdo+c5qD0
君ら仕事は?
640 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 14:01:54.56 ID:qdo+c5qD0
「仕事は掲示板で自演するサクラです」
647 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 16:12:34.47 ID:qdo+c5qD0
95年のエロゲを知っているおじさん達、仕事は?
648 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 16:13:08.30 ID:qdo+c5qD0
「おじさんの仕事はインターネットでサクラをやる事です」
649 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 16:14:55.85 ID:qdo+c5qD0
「おじさん達は自演のプロだから君たちが想像も出来ないような自演だってできるぞ」
653 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 17:34:04.15 ID:qdo+c5qD0

655 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/06/03(木) 19:11:55.58 ID:qdo+c5qD0
おまえリアルタイム世代だろ
嘘はやめろ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 22:30:34.40 ID:72dWdxPj.net
このスレ無秩序過ぎワロタ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 13:46:54.84 ID:zidrgfFi.net
デウスマストの混沌に飲まれた

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 15:08:25.08 ID:Ziv/Q4j9.net
ゴキズミの巣にゴキズミ専用ウイルスを散布

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 22:53:50.12 ID:N3MOhMnf.net
ぷいきゅあはここにいる
ハートのど真ん中

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:13:41.88 ID:FnGD7SJb.net
>>406
これは関連してるのかな、、?笑

教えてくれてありがとう!見てないけど☆

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:15:16.72 ID:FnGD7SJb.net
>>407
結局全然トロピカってない、、、☆

なんかニュースになってたけどね、初の人魚プリキュア誕生!って☆

とりあえず水着回のレベル次第かな☆

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:20:00.87 ID:FnGD7SJb.net
>>408
ほぇ〜一覧にすると圧巻ですな☆

とりあえず”ファイルーズあい”が気になりすぎる☆

キュアサマーの人なのね、賞も貰ってる(おそらく)すごい人なのね☆

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:24:22.65 ID:FnGD7SJb.net
>>409
本当だ、調べたら愛媛って出て来るね☆

張り間違えたんでしょう、なんせこの量ですからね☆

っというかスゲーなよく気付いたな。笑

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:25:36.08 ID:FnGD7SJb.net
>>410
その子はゴキブリじゃないよ、お友達だよ☆

”大きな”っね☆

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:27:38.08 ID:FnGD7SJb.net
>>411
気持ち悪くもないし、知的障碍者でもきっと無いよ☆

みんなのためにまとめてくれたんだ、感謝しよう☆

”ありがとうがいっぱい〜♪”

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:29:39.19 ID:FnGD7SJb.net
>>412
逆に問いたい、どの辺を見て一瞬でも声優だと思ったのか?☆

声優でも無職でもなく、”本物”のプリキュアなんだよ☆

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:33:27.66 ID:FnGD7SJb.net
>>413
時代のせい、、、、、でもない気がする☆

多分、昔も今も珍しい名前なのでは?☆

なんかセクシー女優っぽい名前のような違うような。(それはつぼみか?)☆

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:34:55.97 ID:FnGD7SJb.net
>>414
ゴキブリじゃないよ☆

お友達だよ☆

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 02:36:05.40 ID:FnGD7SJb.net
>>415
お友達同士のバトルだよ☆

例えるならMXHの映画のブラックとホワイトだよ☆

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:34:44.19 ID:wWHyK0Wh.net
>>416
書き込みがあればいつでも戻って来るよ☆

そいつが俺のやり方☆

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:36:45.90 ID:wWHyK0Wh.net
>>417
”ユーデュロイはまじで糖質だったな”

最初から最後まで一ミリも意味が分からないよ☆

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:40:00.19 ID:wWHyK0Wh.net
>>418
よくこんな人知ってるね☆

twitterやってたらメジャーな人なのかな?☆

https://suomi-yukiiii.com/3829.html

なんか調べたら一部の人の間で話題らしい。おお怖☆

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:41:42.79 ID:wWHyK0Wh.net
>>419
闇サイトって。笑

ゴキズミ一族の事を知らないけど仲よくしようよ☆

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:42:42.28 ID:wWHyK0Wh.net
>>420
これはなんか有名なネタなのか違うのか。笑

どこかにパンチラインがあるのかな?それすらも分からない。。☆

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:44:19.13 ID:wWHyK0Wh.net
>>421
魑魅魍魎の巣窟と呼ばれております☆

そして君も今日から魑魅魍魎の一員だよ☆

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:47:25.45 ID:wWHyK0Wh.net
>>422
デウスマスト

それは吸引力の変わらないただ一つの掃除機。☆

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 02:56:02.66 ID:wWHyK0Wh.net
>>424
俺との(相田)愛を守るためお前は旅立ち。

明日を見失った☆

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 03:38:31.46 ID:JmlDoFJC.net
ゴキズミ専用ポア

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 23:32:56.59 ID:4BxpJE/J.net
ほほえみ忘れた顔など見たくはないさ(威圧
愛を取り戻せ(命令

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 00:20:02.37 ID:skLMpA0h.net
>>443
完全にポアだよっ☆

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 00:27:51.22 ID:skLMpA0h.net
>>444
さぁぁらばトキィ!☆
おぉとこの涙は(ズゥーッ)いぃちどだけ!☆

北斗の掟は、俺が守る(独断

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:18:35.28 ID:4o//xDV6.net
ヤツの名はジャギ!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 20:14:01.38 ID:mcdTlC5G.net
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー97【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1621728997/


ゴキズミの巣

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 00:54:50.29 ID:pQH/I4CN.net


450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 14:03:22.25 ID:mWUumu6I.net
闇サイトNOW

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 20:06:10 ID:0c77GNNW.net
ウザイ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/19(木) 03:20:16 ID:07M+QYuE.net
ぷいきゅあ〜ッ!!(号泣

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/27(金) 01:45:10 ID:oo2ekwTy.net
ローラの声優はどうなる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 23:53:13 ID:lsGJNWeS.net
ローラ、まだ声変わりしない

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:45:20 ID:9m86yU3z.net
スレ主はもう立ち去ったようだ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 15:25:04 ID://ub9/CT.net
面倒くさい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 21:55:36 ID:xSSVWLu2.net
くゆゆんさえもぷいきゅあになる時代

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 01:20:26 ID:wVa0/Hnt.net
イースのえっちぃ画像貼ってけやお前ら

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 08:25:10 ID:U16IbbPu.net
はいはい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 21:11:08 ID:D4frNSac.net
スレ主はどこに行ったぁ!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 21:11:04 ID:dMdfqxXW.net
なるほど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/05(水) 22:57:36 ID:EnQJEcx8.net
ねーちゃん来年って今さ!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/12(水) 04:03:37 ID:lHco+evp.net
彼氏持ちらしい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 08:18:03 ID:/iaD1g48.net
死にたい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/09(水) 08:18:03 ID:hX6kVJi5.net
そりゃそうだ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 09:09:03 ID:OsOYhx2L.net
おめでとう

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 11:42:35 ID:UA0CXxWr.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
1番強いぷいきゅあは誰だと思う?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/15(金) 07:49:56 ID:zWej+Dxt.net
>>467
マシェリ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 10:15:46 ID:w5Z34rAg.net
大学生でも出来ますか?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 14:40:04.16 ID:2msKG95j.net
いいね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/10(日) 10:23:04.26 ID:e1XhyFeR.net
なにこれ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/07(日) 13:34:04 ID:QnCwoquF.net
すまん

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
おはよう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/02(日) 21:10:04.65 ID:VltZu1/3.net
たしかに

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今すぐプリキュアになれよ

とりあえずプリキュアに変身して子供達を守ってきた
http://suiseisekisuisui.bl . og107.fc2.com/bl . og-entry-1203.html

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/13(木) 11:49:04.35 ID:Vn2IUqxj.net
「とりあえずプリキュアに変身して」シリーズ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%80%8C%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%82%E3%81%88%E3%81%9A%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%81%AB%E5%A4%89%E8%BA%AB%E3%81%97%E3%81%A6%E3%80%8D%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 08:50:48.26 ID:JaeHdrvMF
女性の権利た゛のLGВтた゛の騒か゛しいか゛.都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して威力業務妨害して
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないデシ゛夕ル後進国のポンコツ國家に陥れてる
JАLだのÅNÅだのJtBた゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省による
史上最悪の私権侵害をスル一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛ス夕っふ゜りに寝言は寝て言えって感じた゛わな
しかも深夜早朝だろうと富士山やスカヰツリ−を眺めるためにわさ゛わざ陸域飛行させてやか゛るし
地球破壞して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最惡のテ□組織自民公明を壞滅させてから贅沢な主張ほさ゛きやがれ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/10(木) 14:36:04.94 ID:9tRP3EuW.net
あっそ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 16:21:04.76 ID:zqxDKwct.net
え?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/05(木) 18:06:04.77 ID:y4Gbfl0C.net
しねよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/25(水) 11:57:20.83 ID:c8wLBk64.net
余所でやってください。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/14(水) 22:19:16.88 ID:fbqz+DJ+W
公明党岡本≡成が朝生て゛『大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔でほざいてたよな
要するに.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながらヒ├モノカネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることが
生産性が高いだのと考えているのが,世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術力なんて地に落ちて.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイ├すら滿足に作れずアクセスしたら裏でgоοgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパイて゛きないセキュアな∪NIχ系ρСからのサイ├利用すらて゛きなくしたり、
マヰナポ━タルなんて税金泥棒の最たるものて゛,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし,
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マ丿ミツナリ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 482
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200