2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまクマ熊ベアー 14クマ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:19:49.15 ID:0SFwtIWk.net
最強無敵なクマっ子による、クマな冒険とクマな日常の物語、始まります♪
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
AT-X:10月7日より毎週水曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(金)13:00〜/毎週(月)29:00〜
TOKYO MX:10月7日より毎週水曜日 23:30〜
BS11:10月7日より毎週水曜日 25:00〜
サンテレビ:10月8日より毎週木曜日 25:00〜
KBS京都:10月9日より毎週金曜日 25:00〜
ABEMA:10月7日より毎週水曜日 23:30〜
dアニメストア:10月10日より毎週土曜日 23:30〜
配信情報詳細→https://kumakumakumabear.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://kumakumakumabear.com/
公式Twitter:@kumabear_anime

●まえマエ前スレッド
くまクマ熊ベアー 13クマ目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606641052/

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 08:56:28.98 ID:ln318I8Y.net
フィナ18歳に成ったら
ユナに捨てられそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 09:00:05.58 ID:OTOWPjB/.net
>>600
アニメ製作陣に感謝しろよって言いますか?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 09:07:54.58 ID:iLjbNLds.net
>>582
フィナが死ぬとゲンツはティルミナのために薬草を取りに行ってタイガーウルフに殺されるので
シュリが孤児になるのは確定
そして孤児院に入るも食料が無くて栄養不足で死亡する

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 09:15:11.08 ID:WoBMIsU1.net
>>602
なんでそう思ったかは知らんけどそんなこと言うつもりはないけど…

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 10:37:20.34 ID:mldwkdqo.net
見終わった
トンネルの残土は空間転移させたんだろうか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 10:48:36.41 ID:B/9JCqzS.net
>>605
スタッフが美味しくいただきました


まあ土魔法だから物理的には結構いい加減

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:04:53.93 ID:EbGbev/R.net
コミケがあればなあ

クマ装備のコスして少女に抱きついてたのに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:16:44.12 ID:EUWqrWte.net
デボラネさん、それはこども達の制服です!

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:29:59.09 ID:Cwkytb3B.net
1話目でクマ装備でログアウトしてたのはどう言うことなの?あれはいつなの

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:36:06.94 ID:/NXe8ybH.net
あれは普通に遊んでたころの話だよ
まだゲームとして遊んでた頃

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:37:24.69 ID:JqsOPUlE.net
>>605,606
山脈の岩盤を炎で溶かして氷で固めて…
壁の強度(密度?)を上げてるっぽい?
https://i.imgur.com/fZmSvuX.jpg
https://i.imgur.com/sH9N4pC.jpg

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:41:30.37 ID:Cwkytb3B.net
>>610
でも2話の冒頭で初めてクマ装備をもらったんだよね?そこから現実に戻れなくなったと認識してるんだけど、1話目ではクマの装備でログアウトしてたからどう言うことなのかなって

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:57:49.00 ID:lXA5AGj9.net
●アニメにおける原作からの時系列入れ替えの概要
*マルチポスト対策のため画像URLの先頭を少し削ってあります【https://
i.imgur.com/UarOh0n.jpg
i.imgur.com/JI4iJ84.jpg
i.imgur.com/YOh5hb4.jpg

●クマセットは「譲渡不可」「廃棄不可」
盗まれたり脱がされたりしないし、置忘れや紛失も無い
i.imgur.com/4sdeVfI.jpg

前スレまではあったこれは残した方がよさそうだね……

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 11:59:47.29 ID:Y3x34kJX.net
つまり時系列の全く異なる出来事をチャンポンした説が有力
何故そんな事をしたのかはやった人にしか分からない
本能寺の変のように

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:09:44.05 ID:aUOUbFve.net
最後の方で「続きといきますか」って言って、ログインした時の服装がクマじゃないからそこで時間ずれてるのがわかるけど、クエストクリアのセリフのタイミングとかでわかりづらくされてる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:09:44.34 ID:oEaFunf3.net
いつの間にかログアウト出来なくなってる設定に疑問を感じたのは俺だけではなかったか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:11:15.90 ID:X4YwUX7A.net
>>611
何で土魔法使わないんだろうな
落とし穴とか簡単に土魔法で作ってたのに

炎魔法で岩溶かすってゴブリンキングの時の酸欠の話は忘れたのかな
それをのぞいてもものすごい熱量で、地下にガスでもあったら大爆発だろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:12:33.01 ID:7icas7hK.net
OPはデボラネさんと共闘してたのに詐欺だな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:17:02.37 ID:G+PDrcdL.net
>>616
なんであんなミスリード演出したのか
アホすぎるよな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:28:48.21 ID:OTOWPjB/.net
第一話で「俺TUEE戦闘モノ」と思わせておきながら
実は「ユナの内面の成長譚」であることを暗示しつつ
第九話で何となくいい感じに終わらせて
次何やるんだ?と思わせてからの
第十二話で「百合モノ」だと判明する一度に三度美味しい構成だぞ

この世界はゲームでは?とかログアウトってできないんだっけ?とか
時系列ってどうなってるんだっけ?とかは
最後まで回収されない謎として残しておくことで
二期への伏線としてるんだぞ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 12:34:16.17 ID:3hzW743d.net
最後のセリフ、「食べるよ」でよかったよな…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:00:02.77 ID:anZ9wYZX.net
もう、食ったさ。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:02:55.93 ID:sxxoSK/+.net
地形を変えるほどの土魔法はMP結構吸われるが、炎や冷凍魔法は半日くらい連続して使い続けられる
とクラーケン戦で把握した
あと、土魔法で作ったものは解除で破壊されてしまうが、炎の魔法でくりぬいた場合は恒久的に残る
自分が去った後の万一のことを考えたらインフラ工事は土魔法で作るべきじゃない
なので魔法で建てた鶏小屋も建て直しとかないといけない筈なんだけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:05:01.08 ID:dTytfs4p.net
食べますか?
食べないよ

を1話と最終話でなぞる流れでケモフレ思い出してしまった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:08:14.38 ID:2D1WB+aO.net
>>620
百合を捏造する脳腐れゴミカス害虫死ねつってんだろ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:10:23.64 ID:Mmvuuh8m.net
百合というかロリというか
うーんなんていえばいいんだろう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:12:41.57 ID:dV82DLgx.net
>>611
なろうの 95 クマさん、トンネルを作る
後書きみると、トンネル堀りの候補の魔法は土魔法だけだな
3Dマップで高さと位置確認しながら掘って地面ならして固めたみたい

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:16:17.93 ID:PrE2buS5.net
>>626
死ね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:22:12.27 ID:anZ9wYZX.net
今年一番の百合アニメ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:32:29.51 ID:1CuwGj9q.net
>>622
ユナちゃんが死んでしまう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:37:11.77 ID:anZ9wYZX.net
ユナちゃんお手製はんばっか食べたい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:46:14.91 ID:olApmBaP.net
熊の着ぐるみの中がピンクの下着だけってのがそそるねえ
メガミマガジンに絵があったから部屋に飾ってあるが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:46:26.71 ID:PrE2buS5.net
>>629
荒らし死ね害虫

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:47:13.07 ID:anZ9wYZX.net
至高の百合アニメ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:47:48.22 ID:Cwkytb3B.net
焼き魚食べたくなってくるね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 13:54:05.84 ID:G+PDrcdL.net
ユリアニメ連呼してるキチガイに
批判してるやつは全部原作信者扱いしてるキチガイ
キチガイどうし仲良くしろよwww

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 14:02:36.74 ID:sxxoSK/+.net
二人で同じ着ぐるみに入ってしまえば食べたことにはなるかもしれない
白くまの着ぐるみに入ってお互いの肌のぬくもりに安らぎつつHP・MPもりもり回復してゆくフィナ
実は最大HPが100万くらいあって翌朝満タンになりお肌ツヤツヤに潤ってしまう
有り余る体力のおかげでウルフの群れに襲われる程度の事では生還できてしまうのかもしれない

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 14:28:16.55 ID:lXA5AGj9.net
>>623
>あと、土魔法で作ったものは解除で破壊されてしまうが、
言っとくけどそれアニオリだからね
原作は残ってるというか長老達の要請で残した

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 14:34:36.59 ID:Z7tYQz4n.net
アニオリ同士でアニメ内での辻褄が合っては居る部分になってるな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 14:44:09.81 ID:GzKPl/9v.net
>>605
調布の空洞を埋めるのに使った

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:24:51.01 ID:DapWq8LJ.net
>>605
残土捨て場に捨てに行ったんだろ。
トンネル掘るより後始末の方が大変だったって言ってたからね。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:25:45.70 ID:JqsOPUlE.net
最初に出会った場所でのセリフを
最後に同じ場所で言わせるのは
演出としていわゆるテンプレ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:26:38.19 ID:GzKPl/9v.net
今度はフィナがユナを食べる流れか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:31:35.22 ID:JqsOPUlE.net
シュリとフィナがミリーラへ旅行中に喰ったゲンツ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:32:47.59 ID:JqsOPUlE.net
>>641
トンネルの補強と運用設備の事じゃ無いかな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:35:11.90 ID:hfMt5LB+.net
>>605
土を圧縮した。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:35:37.41 ID:/Z/vSw+8.net
クマ装備の間はログアウト出来ない仕様のようだな
それなら寝る時にログアウト出来そうなもんだが
SAOもそうだが、ログイン連続1ヶ月だと現実世界がえらい事になってる悪寒(´・ω・`)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:36:06.56 ID:sxxoSK/+.net
そりゃもう娘を連れて他の町や王都に旅行するのをノーと答える筈がない
新婚ホヤホヤぞな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 15:45:01.52 ID:0+d123Zq.net
こんなときデボラネさんがいてくれたら・・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 16:32:37.06 ID:lXA5AGj9.net
>>647
ユナが寝ている間は白クマ装備
リバーシブルで裏返す時は脱がなきゃいけない
そう、脱げるんだよ

「SAOしか知らない頭の悪い子」の演技は楽しい?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 16:43:50.40 ID:vYOOYet6.net
ゲンツ「妻と娘が旅行で家を空けているから今日は久しぶりにギルマスと…」

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 16:54:45.05 ID:4RYMl09s.net
>>651
ラーロック「待たせたな」

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 17:38:29.10 ID:anZ9wYZX.net
かつてティルミナとゲンツの再婚に際し色々助けてくれたユナが、ゆくゆくは
娘さんを下さい!と二人にお願いする事になるわけか。ややこしいな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 17:54:58.23 ID:i5KnO4Yw.net
我々識者の調査だとアニメを異世界転生ものだと思ってる低能はスガ信者のネトウヨなんだよなぁ
石破新総理を支持してる高学歴のエリートはみんなVRMMOだと理解してるのに・・・

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 18:07:25.22 ID:L5unrTSs.net
>>647
12話で「帰ることができるかどうかわからない」とまで言ってるのにこの期に及んでまだログアウトできると本気で思ってるとしたら脳が腐っとるわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 19:14:41.09 ID:3BkgkOKP.net
それもこれも掴み優先で現実パートを入れ替えた構成が悪い

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 19:16:02.72 ID:OpiTGAdT.net
あれがあったから、アニオリ展開で最終話にログアウトするんじゃないかと微妙にひやひやしていた

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 19:31:29.42 ID:L5unrTSs.net
>>657
神「今なら元の世界に戻れるけど、どうする?」

みたいな展開はあるかも、と思ってた。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:06:13.69 ID:bxS3ntCF.net
くまはアニメ製作ガチャハズレで残念
詰まらないわ雑だわといい加減原作食い潰し構成作家は消えて欲しいわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:11:07.93 ID:C/EDF3Rv.net
>>656
掴み大事やろ
1話切りされたらどうしようもないから

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:23:03.27 ID:OTOWPjB/.net
ログアウトできない→この世界で生き延びるしかない
というイニシエーションを省略したせいで
ログアウトがユナの目的なのかもしれないとか
クリモニアの生活って結局ゲームの一環なんでしょとか
余計な想像を視聴者に抱かせてしまうんだよなあ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:24:36.14 ID:23Y1Ui3L.net
まだ沸いてるよ原作真理狂患者

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:36:37.60 ID:bxS3ntCF.net
つーかアニメユナが可愛くないんだよな
根は悪くないんだけど色々あって人嫌いってのが異世界でいい人に出会って可愛い感じになってくのがいいのに
雑構成+パワーやれやれ系に魔改造されててきっつい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:38:05.77 ID:Fr88ZzYe.net
>>658
こういう展開って元の世界に何か一つだけ持ち帰れるって展開もままあるけど
そうなったらフィナ…じゃなくてこれまでの皆との思い出を抱いて帰るとかなるのかね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:50:13.64 ID:Z7tYQz4n.net
>>664
ユナだと、じゃあこの惑星を持って行くよ、地球が双子惑星になる、ってな事しかねん
自分の益のために世界を変えるの気にしないし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 20:51:41.78 ID:91fgdjhs.net
>>632
しかも汚れない下着と言う(´・ω・`)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 04:31:31.41 ID:AHokAE24.net
>>662
一話の編成がミスリードを誘う作りで
それを劇中で訂正しても
頑なにミスリードされたままで居続けようとする連中が
ネックになってるからね……
彼等にとってはそれが故郷なんだろうけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 04:39:16.83 ID:AHokAE24.net
>>667
一話ってアニメ一話ね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 06:29:47.57 ID:vsWIPu41.net
汚れないパンツはただのパンツさ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 06:41:00.55 ID:OvGHMELI.net
最終回見てたらなぜかGガンの最終回を思い出したわ。
2期のラストは石破ラブラブくまぱんちでデビルクマダムを吹っ飛ばす展開でもいいぞ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 07:47:02.51 ID:g3FPl81X.net
>>667
訂正されてないな
2話で帰れないと言われたけど1話は3話と4話の間にあった未来の話だからね
しかしなんのフォローもない

最終回見てのツイッタラーのご意見のひとつ

むー 20/12/27(日) 18:38:20
ユナちゃんとフィナちゃんの友情は永遠!
ちょっとハラハラしたけど、絆がより深くなって良かった
これからも幸せに暮らしてほしい
異世界にしか見えないけど、本当にゲームの世界なのか?
実はユナちゃん転移しているのでは( ̄□ ̄;)
2期嬉しい
楽しみに待っています!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 08:47:45.50 ID:6GSKBeRU.net
友情ちゃうちゃう。恋や恋(百合過激派)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 08:51:18.35 ID:vsWIPu41.net
ちゃうちゃう、変や、変態の変や

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 09:05:07.01 ID:QWgMdQLZ.net
クマかと思ったらちゃうちゃうかいな…
いや、ちゃうちゃうちゃうな
なぁ、ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 09:11:46.07 ID:vsWIPu41.net
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ クマぁー!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 09:17:05.55 ID:kkV2KpX3.net
劇中で訂正とかいう概念に違和感

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 09:20:57.33 ID:uDP7dRga.net
>>672
百合の意味捏造するゴミ害虫死ねつってんだろしつけーんだよボケ害虫死に絶えろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 09:32:21.37 ID:6GSKBeRU.net
二期もユナフィナの百合百合に期待ですわ
このスタッフならやってくれますわ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:12:11.46 ID:AHokAE24.net
>>671
一話は2つの時間軸で構成されているのが未だに理解できないって……
それ「振り」だよね……

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:18:37.32 ID:3Bkx8uDn.net
友情とか恋愛とかよりも、仕事での相棒って人生かかってる深い関係なようだがなあ
人気あるだろバディ物って

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:21:54.86 ID:/WE/11mB.net
>>680
コンプレックスをこじらせてたのがあったな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:26:17.92 ID:fl4JyRrM.net
>>679
そもそも

 「一話は2つの時間軸で構成されている」

これソース無いからな
お前個人の妄想

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:27:30.77 ID:AHokAE24.net
>>682
もっかい2話見直そうよ……

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:27:55.81 ID:fl4JyRrM.net
どうしてもそうだって言い張りたいならアニメスタッフが 「一話は2つの時間軸で構成されている」って明言してるツイートとか記事とか出してね?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:28:55.90 ID:fl4JyRrM.net
>>683

12話のユナは自由にログアウトできない = クマ装備で普通にログアウトしてた1話は12話より未来

こうなるだけだぞ
普通に見てればな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:30:07.59 ID:byF1gZra.net
結局のところ1話のログアウトを打ち消す説明って無かったよね
アニメはゲームの中なんでしょ普通に

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:32:50.55 ID:3Bkx8uDn.net
>>686
2話でログアウトできないってばらしてた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:35:28.95 ID:AHokAE24.net
>>685
その場合2話は何処へ飛ぶ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:36:53.96 ID:byF1gZra.net
>>687
最終回でもログアウト出来なかったよね?
じゃあ1話が12話より後ってことでは?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:37:05.20 ID:fl4JyRrM.net
>>688
日本語が足りなすぎて何を質問してるのか分からん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:40:49.40 ID:AHokAE24.net
銀髪ツインテ魔法剣士がVRMMOのカンストユナ
緑髪ストレートクマ装備が転移レベルリセットユナ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:41:29.01 ID:AHokAE24.net
>>690
2話の説明は何処へ飛ぶ?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:43:04.19 ID:g3FPl81X.net
>>687
だから1話の黒蛇退治は2話より後の話だと何度言ったら

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:44:20.17 ID:AEMN+fW1.net
>>691
だから〜クマ装備でログアウトしてベッドで起きたところまでが未来
そこで切り替わって過去のユナがログインして銀髪アバターなんでしょ?
見てないのかよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:44:56.83 ID:3Bkx8uDn.net
>>693
いやオラに言われても

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:45:14.18 ID:fl4JyRrM.net
>>692
それで自分が何を言いたいか伝わると思ってるなら発達障害だな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:46:18.83 ID:fl4JyRrM.net
>>694
普通に見てたらそうとしか理解できないよな
違うっていうならアニメスタッフの証言でも持って来いと

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:47:22.52 ID:AHokAE24.net
>>694
そのシーンはどっちも過去

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:48:22.23 ID:AEMN+fW1.net
ID:AHokAE24
こいつ知能指数40ぐらいしかなさそうだな
と思ったらIDがすごくて草
アホだろ?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:48:38.11 ID:AEMN+fW1.net
>>698
その根拠は?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 10:48:48.58 ID:0CFLJdyv.net
お前らどうして3ヶ月もかけて議論が一切積み上がらないんだ
記憶障害でも患ってるのか

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200