2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のお医者さん part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:05:02.31 ID:ceAdURrMM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

わたしを治して?お医者様。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
TOKYO MX:7月12日より毎週日曜日 23:00〜
サンテレビ:7月12日より毎週日曜日 23:30〜
KBS京都:7月12日より毎週日曜日 23:00〜
BS11:7月14日より毎週火曜日 24:30〜
AT-X:7月16日より毎週木曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(土)15:00/毎週(水)7:00
配信情報詳細→https://mon-isha-anime.com/onair/haishin/

●関連サイト
公式サイト:https://mon-isha-anime.com/
公式Twitter:@mon_isha_anime

●前スレ
モンスター娘のお医者さん part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596700999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:05:18.97 ID:ceAdURrMM.net
●スタッフ
原作:折口良乃/イラスト:Zトン 『モンスター娘のお医者さん』(集英社ダッシュエックス文庫刊)
監督:岩崎良明
シリーズ構成:白根秀樹
キャラクターデザイン:加藤裕美
美術監督:桑原 悟
プロップデザイン:岩永悦宜
色彩設計:勝田綾太
撮影監督:國重元宏
編集:木村祥明
音楽:TO-MAS
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
アニメーション制作:アルボアニメーション

●キャスト
グレン・リトバイト:土岐隼一
サーフェンティット・ネイクス:大西沙織
ティサリア・スキュテイアー:ブリドカット セーラ 恵美
ルララ・ハイネ:藤井ゆきよ
アラーニャ・タランテラ・アラクニダ:嶋村 侑

●主題歌
オープニングテーマ「カンパネラ響く空で」歌:ARCANA PROJECT
エンディングテーマ「やさしさの名前」歌:鈴木愛奈

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:08:05.31 ID:ceAdURrMM.net
●関連スレ
[ライトノベル板]
折口良乃 モンスター娘のお医者さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1585270027/

[アニキャラ個別板]
【モンスター娘のお医者さん】ティサリア・スキュテイアーはケンタウロスカワイイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594805380/
【モンスター娘のお医者さん】ルララ・ハイネは歌姫かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1595941709/
【モンスター娘のお医者さん】苦無ゼナウはフレッシュゴーレム可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1596379863/
【モンスター娘のお医者さん】イリィはハーピー可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1598008434/
【モンスター娘のお医者さん】アラーニャ・タランテラ・アラクニダハカワイイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1598620778/
【モンスター娘のお医者さん】スカディ・ドラーゲンフェルト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599916136/
【モンスター娘のお医者さん】メメ・ルドンはサイクロプス可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1600180736/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:25:22.26 ID:cRq4iolYr.net
>>1

それにしても規制いつまで続くんだ
スマホだと面倒くさい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:29:23.24 ID:cRq4iolYr.net
保守は必要なんだっけ?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:35:21.57 ID:Mc8+bSR8r.net
ドラゴン
分布:世界各地(ただし現存数は少数)
別名:龍、竜など。
分類:竜綱・竜目・ファイアードラゴン科・ファイアードラゴン
食性:肉のほか、肉体の維持のために特定の鉱物あるいは毒物(ヒ素、硫黄など)
主な職業:基本的に人間や魔族社会に関与しない(スカディは例外)

概要:
・世界を支配すると自負する竜の一族。強大な力と知性をもち、ある種の魔術的な力も操る。
・長い寿命をもつ。
・繁殖を重ねて進化していくのではなく、周囲の環境に合わせて体を進化させるという独自の能力を持つ。長寿命もあって頻繁な繁殖は必要としない。
・竜人としての姿になっただけで病弱になることはないが、寿命はドラゴンの場合よりいささか短くなる(それでも1000年近い)
・長い寿命と、他種を超越する力から、無意識に超然とした態度をとる。人に近しいスカディでさえその傾向があるので、他のドラゴンは完全に他種を見下してはばからない。
・ウロコや内臓には、食べた鉱物の成分が含まれているため、非常に頑健。しかしウロコの隙間は、ちょっと丈夫な皮膚程度である。
・尻尾は長く大きい。スカディも尻尾で体のバランスをとっている。
・変温動物の特徴を持ってはいるが、体内で常にガスを燃やしており、高温を維持している。その熱でもって季節や気候を問わず活動をするこができる。
・脱皮はするが、ラミアのように丸ごと脱ぐわけではなく部分的に脱ぎ変わっていく。
・排卵もあるが数年に一度ほど。ドラゴンの卵は超貴重。
・基本的に種族を通して好戦的かつプライドが高い。
・宝石を集める習性がある(鉱物を食する特性からキラキラした宝石などを求める=食欲とコレクション欲が混ざり合っている)

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:36:15.92 ID:Mc8+bSR8r.net
亜種・個体差:
火竜は体内に硫黄や毒物を取り込めるように進化した。また鉱物を食し、それによって内臓をコーティングして体内ガスから身を守る。吐き出したガスに着火することで炎のブレスを吐く。
・毒竜は沼地や洞窟に適応した形態。翼や手足、場合によっては目なども退化する。火竜のように火をつけるのではなく、体内ガスをそのまま吐き出す。それが人間や他生物にとって有毒である。
・水竜は海中に特化する。翼はヒレのように扱う。この場合は鉱物や毒物などは摂取せず、魚やイルカなどが主食となる。
・飛竜は空を飛べる竜に対する俗称であり、種族としての分類ではない。主に火竜が飛行能力を獲得することが多い。また、竜は他の生物の気配を嫌う(体が適応してしまうため)ので、他の生物がいない高空を好む傾向がある。
・ごくまれに人や魔族に近くなりすぎた竜が、竜人としての形態を獲得することがある(スカディのこと)。食性や嗜好は大きくは変わらないが、体が小さくなることにより発揮できる力も減る。

スカディについて:
・竜種の中では温和、平和主義、人間好きと、ユニークな性格。人間好きまではともかく、それが高じて竜人に変わってしまうのはスカディくらいのもの。
・体が小柄なのは他種族を怖がらせたくないため、あえてそのように指向した。
・平和主義ではあるが、ドラゴンらしく競争は好き。闘技場観戦も大好き。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:38:20.42 ID:4sw8RU6t0.net
自分、スカディ様は何年ぶりのヒットっす

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:40:02.77 ID:Mc8+bSR8r.net
モン娘生態図鑑【第10回 ドラゴン編】折口良乃先生×谷P解説対談[モンスター娘のお医者さん V-STORAGE出張所
https://v-storage.bnarts.jp/talk/interview/141587/

『モンスター娘のお医者さん』に登場する「モンスター娘」を徹底解説!  折口良乃先生(原作者)と「モンスター娘」を愛し過ぎている(?)谷プロデューサー(本作アニメプロデューサー/東京農業大学 畜産学科出身)の対談形式でお届けします。第10回はスカディの種族“ドラゴン編” です。設定の裏話や想いを是非ご覧ください。※一部ネタバレを含む場合がございますので、あらかじめご了承ください。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 22:16:45.48 ID:RBzxBVeB0.net
サーフェは落ちたままか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 22:41:37.26 ID:crspBU5H0.net
>>1

地味だがちゃんと見たら結構面白い
でも円盤は売れないだろうなあ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 23:23:24.65 ID:QXbdCfES0.net
ラミアの蛇舌と顔の鱗、マーメイドのエラ、ハーピーのギザ歯、アラクネの複眼?
この設定が要らんわ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 23:39:44.52 ID:Alvs7J/ar.net
ここまで見てきたのに何か見る気がなくなってきちゃって、ながら見になっちゃったから蜘蛛女の盗みとか恋の病とか「はい?」って感じになった

蜘蛛女の歩き方を改めて見たら気持ち悪かった

寝ているドラゴン娘を股側から映す意図が分からん(いや分かるけどあざとすぎて)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 01:42:20.82 ID:a9nsRbBo0.net
千年単位で生きている龍女に対して
食べ物だの宝飾品だの恋愛だので釣ろうとする
ハーレム医師のセリフにセンスの無さを感じた
「とっくに飽き飽きしてるのじゃ
恋愛じゃと? すぐに死んでしまう種族風情が知った風な事を抜かすな」」

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 01:56:04.61 ID:I5jMjmp/0.net
ようするにハーレムものなわけで

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 01:57:13.21 ID:Z2I7A+gJH.net
エロ頼りのラノベ作家にそこらへんのクオリティ求めてもしゃーない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:37:50.58 ID:E46fhEMGd.net
グレンきゅん掘りてー
おちんちんサワサワしながらお乳首クリクリしつつ一時間くらいハメ倒してー

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:45:45.44 ID:f32hRdCI0.net
子供の頃は和服だったのに、何で半ズボンと便所サンダルになったんだろう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 13:46:14.05 ID:3gt5G/N7r.net
水虫のせい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 15:28:50.12 ID:LZACdOWI0.net
レギュラーキャラなのにゲストよりセリフ少なそうな市ノ瀬さん
2期があればセリフ増える?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:55:08.14 ID:cltU6QX20.net
>>14
グレン自身遊びキャラじゃ無いから仕方がない

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 20:56:14.50 ID:xR1DdN1Ip.net
グレンせんせいはスケコマシ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:41:31.55 ID:JT5vsj6A0.net
女連中は髪をまとめて帽子の中に入れよう

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:06:33.78 ID:FGHhgUvYr.net
>>18
郷に入っては何とやらかな?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 23:22:34.66 ID:bF0VbFrg0.net
町の中にゴブリンっぽいのがいたけど
この世界ではゴブリンはどんな仕事をするのかな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 23:32:03.23 ID:rRf0fGlD0.net
いろいろエロいエピソードカットされていたけど
多種な男娼も娼婦も揃えているからくっころよう男娼

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:59:41.56 ID:Uv5UrlzS0.net
クモ女の看護服って下乳見えてるのか?w
どんなエロ看護婦だよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 01:03:25.15 ID:Sz8NVyk60.net
エロしか見せ所がない作品なのに
中途半端なエロしか出せなかった駄作アニメ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 02:24:16.27 ID:d1/t9a1H0.net
>>25
何かを片っ端から集める仕事とか得意そうだよね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 02:27:09.52 ID:d1/t9a1H0.net
モンスター娘の日常
モンスター娘のお医者さん
と来れば次は

モンスター娘の【】
【】に入る文言を考えなさい

モンスター娘のお嫁さんとかかな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 02:46:26.29 ID:Sz8NVyk60.net
>>25
ゴブリンスレイヤーさんの嗜虐趣味を満たすだけのお仕事
ないしは
少子化担当モンスター(但しゴブリン限定)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 05:22:48.36 ID:0SKK1/3xa.net
縫合が大変みたいな話だったのに
重要なのはそこではなかった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 05:31:24.75 ID:USrClce90.net
放課後モンスター娘

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 09:44:26.36 ID:EW3hwnOPr.net
>>32
大変だよ
だってタコ先生が切除の段階でリタイアじゃん

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:41:07.67 ID:jHBG9VMgr.net
この世界の巨人は大魔神の埴輪版ですね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 16:57:12.68 ID:4K2CWpGy0.net
>>34
あの時はきっと手術室では香ばしい良い香りしたんだろうなぁ(´・ω・`)

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 17:15:00.25 ID:USrClce90.net
グレン「(タコ焼き食いたい…)」

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:03:00.02 ID:tUDyf9PB0.net
タコは西じゃあまり一般的でない食材だから…

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 21:04:37.91 ID:rmJjwBwT0.net
…グレンは和服な東の国出身だから…
いつか先生を食べようと狙っている…筈!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 22:34:37.53 ID:r2nyDFVuM.net
OPとEDが何気に好き
自分の中では今季1-2を争うかも

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 00:04:09.38 ID:4lDUMv960.net
モン娘でもレビュアーズでもこのアニメでも単眼娘は悩んでましたね。
単眼娘は悩むことが定番なんでしょうか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 00:09:30.33 ID:URM2EtPx0.net
OPとEDが良いのが救いだよな
特にEDが邪神ちゃんじゃ無かったら切ってたかもしれん
ていぼう、ピーター、ジビエの歌も好きだけど、買うのはこれのEDだけかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 00:27:50.32 ID:taVa5m/A0.net
>>42
邪神ちゃん、ビブラートの効かせ方が演歌っぽいけどねw
イントロがいいんだよなあ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 06:09:46.28 ID:qfQCHMbq0.net
>>39
先生ショタ好きで逆に食われるんじゃ…(性的な意味で)

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 07:22:39.33 ID:HNzi4eXLa.net
エンディング歌ってる人が声優だと知らなかた

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 14:56:46.53 ID:ndkwtVA/0.net
ドラーゲンフェルトちゃん!
https://i.imgur.com/vKlXN2C.jpg
https://i.imgur.com/dgyfy2I.jpg
https://i.imgur.com/NyiPi6S.jpg
https://i.imgur.com/PYkPDoR.jpg
https://i.imgur.com/udC9tKv.jpg
https://i.imgur.com/3DwIhtG.jpg

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 01:18:41.19 ID:Q7GNnrrp0.net
>>39
東の人間の人ならばタコなんて食ってるだろう。

でもスキュラって本来はもっと複雑な怪物なんだけどね。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 08:18:08.97 ID:OX5RksgV0.net
>>30
レビュアーズ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 09:49:40.26 ID:UDCo5o90a.net
>>30
子育て

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 12:33:29.94 ID:GaJvSNYL0.net
「モンスター娘の」の後に
色んなアニメタイトル付けたらそれっぽくなりそうだよね

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:19:56.51 ID:mrOqVtLTr.net
花嫁

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:43:24.00 ID:Tqf+GL6T0.net
モンスター娘の超電磁砲

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 14:01:18.10 ID:PkFzz0aU0.net
モン娘選挙なんてやってたんだな
中間発表で1位スカディ様、2位サーフェだけど、
もうスカディ様のトップが揺るぐことはないだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 17:54:49.95 ID:GaJvSNYL0.net
>>53
何であんな嫉妬がウザいだけの蛇が2位なの?
もっとランク下でいいよね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:33:55.43 ID:qCj19pv00.net
モンスター娘学院の不適合者

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:39:38.16 ID:8H9LWkhH0.net
>>47
ポセイドン編で瞬が戦ったやつだよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:05:06.30 ID:vnHs+HAT0.net
他が弱いせいじゃね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:31:15.31 ID:MKkAhzI00.net
>>55
むしろ優等生

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:39:25.12 ID:GaJvSNYL0.net
モンスター娘の放課後ていぼう日誌

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:12:22.21 ID:hpCVBMUD0.net
最弱無敗のモンスター娘

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:14:52.07 ID:aHIq4yZtd.net
グレンきゅんのちんちんしゃぶりてぇ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:43:02.10 ID:GaJvSNYL0.net
異世界魔王とモンスター娘の奴隷魔術

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:05:28.16 ID:MKkAhzI00.net
とあるも入れてやれ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:07:41.04 ID:MKkAhzI00.net
何か見たい作品タイトルばかりなんですけど

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:43:41.33 ID:jKCJsm9Kr.net
モンスター娘のドロップキック

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:45:33.63 ID:GaJvSNYL0.net
モンスター娘のドロップアウト

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 23:03:48.77 ID:3xco5MPf0.net
とあるモンスター娘の子作り性活

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 23:37:30.23 ID:vibQE3kZ0.net
モンスター娘だけど愛さえあれば関係ないよねっ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 23:49:36.24 ID:hJDt1H4r0.net
モンスター娘のちょっと危険なアルバイト

しかしこのキャラデザで普通の人間のラブコメ見たかった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 01:26:03.64 ID:n4/lsjVz0.net
モンスター娘という概念が存在しない退屈な世界

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 06:28:35.57 ID:43gOGPhM0.net
OP聞きやすいと思ったら歌詞書いてんのひとりぼっちのopの人か

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 11:22:43.15 ID:JjEQyVZ20.net
モン娘って、それはないでしょう!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 11:54:15.73 ID:ngcE2aOcr.net
モン娘たちは勉強が出来ない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 12:21:44.63 ID:TCLLvfGX0.net
モンスター娘のていぼう日誌

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 12:22:44.89 ID:f5RB/AcA0.net
モンダチ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 12:44:31.96 ID:NmYUjy7Z0.net
魔法少女モンスター☆娘

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 15:18:00.72 ID:SdVAmxFG0.net
>>53
コンティグリーが入ってないのは人気がないのか
そもそも存在が認識されてないのか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 17:27:20.26 ID:YTeB0unla.net
現代人にネアンデルタール人のDNAが混ざっているみたいだな
現代人の祖先にとって、ネアンデルタール人はモンスター的な存在ではなかったんだろうか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 20:14:21.07 ID:Z4JGxwe5M.net
モンスター娘と賢者の時間

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 20:27:24.32 ID:TCLLvfGX0.net
ラミアってお尻をふりふりしながら歩いてるみたいでかわいいよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 20:31:06.35 ID:43gOGPhM0.net
今週はサーフェの風邪回らしいから自ずとこの前の続きだな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 21:24:41.89 ID:q55yMN6fd.net
グレンきゅんのお尻をフリフリハメハメしてぇ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 21:44:00.21 ID:g1kSLYO10.net
今日最終回だけどそんなに盛り上がってないですね
前番組のA.I.C.Oとどっこいどっこいですね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 21:56:53.36 ID:pjogkqFMH.net
主人公の声優の信者を大量にアンチにさせた罪深きアニメが最終回だというのに

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:26:34.82 ID:43gOGPhM0.net
いい最終回だった。スカディ様が完落ちしてた

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:26:54.06 ID:iJK1kZmoH.net
これスカディ様ある意味心の病気なのでは?
かわいい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:27:08.65 ID:pIiOim2U0.net
世界一幸せな最終回だった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:28:13.00 ID:43gOGPhM0.net
サーフェの脚の付け根部分はプリケツになってたから前も穴ついてるなあの感じなら

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:28:56.39 ID:iJK1kZmoH.net
ハーピーって翼でフォーク持てるんだね・・・

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:29:15.60 ID:g1kSLYO10.net
終わってしまった。
面白かったけど2期はないだろうね。
ルララとイリィとメメの仲良し3人組は和むね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:30:19.49 ID:iJK1kZmoH.net
スカディ様のことスカディ様って呼んでたけど今日からスカディちゃんって呼ぶことにするわ
今日で最後だけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:30:32.29 ID:43gOGPhM0.net
二期というよりまた原作の方も新しいモン娘シリーズ移るのかな
日常とは違ってこっちは異世界感がマッチしてたね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:30:34.06 ID:tlcMu/2k0.net
まさかのお兄ちゃん祭りかよ!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:30:38.67 ID:0gVwf/8ua.net
良かった 二期期待してます

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:34:33.63 ID:5ckF8qFRK.net
有能にして誠実、さすグレ
そりゃモテますわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:37:21.32 ID:klN0kryZa.net
二期期待してます

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:38:51.27 ID:hquRvTmq0.net
最終回いい感じに締めたな
ノーマークだったけどキャラに魅力があって面白かったわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:52:58.76 ID:ntInWd7p0.net
終わってしまった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:55:17.90 ID:+I4YWeP/0.net
悪いことは言わない
ウマ娘にしておきなさい

他は性格に難があり過ぎる…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:55:54.68 ID:5zCWUfKw0.net
スカディ様妹属性だったのかよ
派手さはないけどいい作品だったわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 01:12:25.09 ID:ckLXZudY0.net
すっげー面白かった
女の子たちみんな可愛いし
なんかエロいしw

特にメメの声と演技がすっげー良かった

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 01:20:25.41 ID:wwp05fxf0.net
タコ先生の出番があれだけというのはかわいそうだ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 01:24:22.02 ID:v/IhHbV70.net
ハーピー娘が単眼娘に対する苦手意識を克服する描写とか細かい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 01:37:24.84 ID:uCYrwSnB0.net
来期は人外枠的にはダンまちに移動かな?
大西さんもヒロインだし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 02:31:01.83 ID:l5emk1KL0.net
お兄ちゃんのおひんひんを・・・

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 02:31:46.51 ID:YDWDydyvd.net
めっちゃよかった
2期がほしい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 03:00:57.28 ID:D91ZzdPlr.net
>>103
あの苦手意識は鳥が目玉模様を避ける習性に基づいているのか…

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 03:33:14.09 ID:cSWFE9lkr.net
ティサリアさんの声優ビッチだったんですね。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 04:16:30.90 ID:hT+PiZI90.net
タコ焼き食いたい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 06:44:49.39 ID:E+8YlG6B0.net
メインヒロイン(っぽい)3人が全員重量級。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 07:19:33.10 ID:15hKrFnZ0.net
つまらなかったな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 07:29:58.37 ID:UhSZgt2p0.net
すごい美味しそうな匂いのする手術してやがる

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 08:23:42.65 ID:vySW7Owc0.net
意外と面白かった
エロいらなかった気がする

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 08:29:17.49 ID:Fu4PKeD2K.net
人外キャラとあざといエロでどうなるかと思ったけど、グレンの浄化力で上手くバランス取れたんじゃないかな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 08:30:30.51 ID:J34q/wkAM.net
おいグレン声優信者のまんこ供に円盤爆死って煽られてるぞお前ら

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 09:18:19.76 ID:PgdBt88ra.net
公式が診察エロを売りにしてるのにエロいらないとか
価値のないゴミ作品と言われてるようなもんやな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 09:33:12.40 ID:l0X9So+E0.net
グレン医師「スカディ様、ここにリンパが集まってるんですよ」

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 11:24:09.89 ID:J294DZ3Xa.net
スカディさんのカリスマがかりちゅまになってしまった!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 11:42:48.59 ID:3eO5CMKw0.net
スカディ様、それはあざといというより幼児退行だ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 13:03:07.95 ID:FkBz4flKd.net
ドラゴンのロリばばあがお兄ちゃんとか



全然ありだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 13:34:53.37 ID:nH4Neq5qd.net
スカディ様のキャラチェン以外はよかった
なんだよあの露骨にあざといキャラ
劣化してんじゃねーか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 13:36:41.72 ID:eRkgzIXo0.net
まあ一応最後まで視聴には耐えた
(アイコとのセット視聴のためだが)
だが実にどうでもいいアニメだった
一週間後には存在を忘れてるレベル

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 13:40:09.76 ID:Q4J6ahPxM.net
ただでさえ高い戦闘力がさらに強化されたスカディ様ある意味で

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 14:22:22.80 ID:1+6kHvzcd.net
ドラゴンは寂しがりだからな
某暴風竜も言ってた

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 15:04:59.32 ID:VrURmnF10.net
>>6
>>7
この説明見る限りスカディさんは魔族と違うようだが…
モンスター=魔族
というわけでもないのか?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 15:26:01.47 ID:YqKv//0+0.net
魔族の中にもいろんなのがいるんだろう
魔王の血を引く一族とかそれ以外の血も引いてる混血とか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 16:15:20.77 ID:lCwn6U0G0.net
ボソボソ喋りは継続すべきだったのでわ!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 16:16:11.47 ID:l0X9So+E0.net
メメの横乳は良いよね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 16:46:22.92 ID:oDGm5p7e0.net
>>119
ちょっと変わりすぎよね

かわいいけど

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:15:36.44 ID:SZNsfO6Z0.net
リトバイト医師ってセクハラをしないと死んでしまう人格障害か何かなのでは?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:18:52.04 ID:Q1vULL4qd.net
お兄ちゃん呼びの年上ロリ体型ドラゴンとかチキか何かかな?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:37:27.34 ID:xA3eLJtd0.net
サーフェちゃんのパンツは何色でしたか!?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:39:46.30 ID:lTuFTUD+0.net
サーフェがもし普通の人間の女性なら嫁に欲しい所だが嫉妬深いのはちょっと嫌だな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:52:37.98 ID:GPBc/CtYd.net
諦めつくくらい盛大にオレがグレンきゅんを犯しつくしてやるからサーフェ厨も諦めんな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 17:56:25.33 ID:TttLupH70.net
さすがにケルベロス美少女はいなかったが、顔3キャラつだったら怖いなあ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 18:10:14.51 ID:nhIGiyBe0.net
ケツ
https://i.imgur.com/Z0olM76.jpg

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 18:39:55.40 ID:lfF4Qpkh0.net
>>134 >>132
お前らマジでキモいな。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 18:40:47.66 ID:DkJNrNTW0.net
「ドラゴンは強欲よ」というクトゥリフ先生の説明は欲しかったな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 18:59:40.18 ID:Fu4PKeD2K.net
スカディ様はアザトカワイイ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 19:17:13.94 ID:8mR74DVUM.net
>>136
だかちょっと待って欲しい
ラミアに腰って概念あるの…か?

蛇は仙椎が存在しないし…
基本、全部背骨扱いで数も人とは違う…
種類によっても違い、120個以上(人の背骨は27か28)
多い種類だと500以上もあって
しなやかなーな動きを実現する訳だが…

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 19:42:42.80 ID:Sy4UE3rx0.net
>>135
原作0巻に出てくるで

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 19:55:39.48 ID:T4nbHaIo0.net
サーフェが先生には時間が無いとか言ってたのはなんだったの?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 20:21:21.99 ID:B1z/MyoB0.net
>>136
こっちと違うな
https://i.imgur.com/fKml9xV.jpg

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 20:25:54.13 ID:crKR9l6W0.net
尻尾の中に足が入ってて膝をつきながら立ち上がるんだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 21:08:16.69 ID:uCYrwSnB0.net
それ邪神ちゃんさん

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 21:43:58.50 ID:nOAsyl/80.net
サーフェとアラーニャの横乳、乳輪の浮きがすごいことになってたな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 22:09:49.91 ID:7IgMCrV/0.net
クナイの大便とか誰得だよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 22:14:40.97 ID:/wYXwRGP0.net
口内炎がアニメに出てくるなんて珍しいよな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 22:43:33.98 ID:MbwIyRtL0.net
ゴブリンが靴磨きしてた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 23:59:15.02 ID:HCEd/7DXr.net
サーフェのフィギュア、とても大きいです。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 00:05:35.82 ID:L9i3T/Fcr.net
>>147
お前は小学生かw
俺も思ったけど…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 06:26:59.98 ID:LTPtHW9jd.net
>>138
つまり気に入られるためなら
いくらでもあざと可愛くなれるってことか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 06:39:39.73 ID:O3fqD1Qda.net
クーデレみたいな感じでもよかったのに
妹キャラ居ないからしょうがないけど

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 08:52:00.90 ID:NWl94XEc0.net
最高家力者の地位のまま色ボケるのは嫌な予感しかないw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 10:09:03.05 ID:CVXmE0NR0.net
>>152
ドラゴンって使いもしないのにお宝が強く執着するほど大好きでねぐらに溜め込むというのは定番。
だからグレンというお宝を部屋の奥に閉じ込めながらイチャイチャしたいんだよ。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 10:30:51.64 ID:ZySbgul7M.net
光り物好きなカラスと同レベルって事だな!

…所詮はトカゲか…

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 11:20:58.10 ID:QfbQ5Fn/0.net
なんで急にお兄ちゃん扱い始まったの?
俺の知らない大事な理由があるのか?

萌えよドラゴンみたいな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 12:29:16.55 ID:38u28Ry4a.net
>>157
グレンに限らず懐くと年下演じて甘えるババアだから

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 12:35:57.69 ID:QfbQ5Fn/0.net
異種族レビュアーズならボコボコに低い採点されそうだな
騙されるのは人間だけというオチか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 12:55:02.37 ID:KivRLJwdd.net
金、暴食、セックス

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 14:16:59.84 ID:QdSricjmr.net
そういや、あの腫瘍は出てこなかったなネタバレないと的なことを言うと

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 16:10:17.33 ID:PQcxwzyb0.net
可愛くなったというより幼くなった
そこまでは求めてない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 20:02:23.03 ID:HW9ny5700.net
ただただ女の声が五月蝿く勘にさわるアニメだった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 22:38:35.16 ID:PoUCn44g0.net
ゴブリンが靴磨きしてたけど
人の為に役立てることをするなんていいゴブリンだよね
ゴブリンスレイヤーさんも納得のいいゴブリンだよね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 23:10:30.10 ID:0QBMgJ4s0.net
>>164
いいゴブリンとは
人前に出ないゴブリンだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 23:49:48.42 ID:I343qmeEd.net
人前出てこないゴブリンだけがゴブリン娘だ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 01:01:20.19 ID:S2BSFOiZd.net
BS放送終わった
主人公がやってきたことの積み重ねで形成された人との繋がり(モンスターだけど)を「モテる」ってかたちでしか表現できないんじゃ、なろうに溢れてる自己投影小説とやってること変わんないなぁ
結局最後までいまいち見せたいモノがわからないアニメで終わってしまった
モン娘のエロはもっと攻めていいと業界が理解してくれればいいが
とりあえずグレンきゅんの尻はオレが貰う

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 01:08:50.68 ID:6To4LZgg0.net
まさか蛇女にお尻があるとはw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 02:40:10.72 ID:x0+98jLXd.net
>>148
この間、あたしんちで母が口内炎になるの話視た。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 05:30:16.37 ID:bCqwYYYKr.net
蜂蜜には殺菌作用があるのか
亀頭炎と腋臭にも有効かな(´・ω・`)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 08:59:45.23 ID:JBY9L1w40.net
チョコレートには媚薬作用あり

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 09:05:06.46 ID:WciQjneR0.net
割れるタイプならどうにもならんが
下に腫れものができるタイプの口内炎ならニッパーとかで切っちゃえばすぐ直る
刃が交差するハサミで切るのは難しい

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 10:37:30.93 ID:Q9wcKrlJd.net
口内炎を切るの?!
ありえない!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 10:45:04.94 ID:WciQjneR0.net
俺は舌先に出来る小さな白いぽっちみたいなタイプの口内炎なら切っちゃうけど?
そりゃ痛いけど、不意打ちみたいに歯とかに触れると痛むより
ずっと痛い方がマシ
口の中は怪我の治り速いし

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 12:12:11.64 ID:nScmWHIzd.net
せぇろがん塗っときゃでぇじょーぶだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 12:47:25.49 ID:narDuTtCp.net
グレン先生のスケコマシ!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 14:17:48.26 ID:TfQZjhFl0.net
本人はコマしてるつもりは無いんだろうけど
はっきりと惚れてる奴、好きかどうかは分からないが特別な存在と思ってる奴、一人の男性として見てる奴
これに当てはまるのがどれくらいいるのかというか
今回のアニメに出た女性キャラで当てはまらない奴がむしろいるのかどうか
ダイダラボッチだけは「お医者さん」以上の感情はなさそう?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 15:28:32.40 ID:jhgTxfNma.net
グレンはサーフェにしか惚れてない
ここからサーフェが勝手に許可して他の女をハーレムに入れていく謎の展開になる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 17:26:57.12 ID:l5GzsAbOr.net
略称はモンドクでいいのか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 17:41:39.55 ID:eo09rHZpK.net
モン娘。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 17:42:34.58 ID:V0GdYOAC0.net
話が長そうだから私帰るね!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 17:53:39.31 ID:JBY9L1w40.net
モン医

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 00:37:28.62 ID:RK/dl82Kd.net
俺は舌の裏に口内炎ができたせいで、糸ミミズみたいなのが失くなってしまったわ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 03:25:30.67 ID:hAii5Gh+0.net
いいアニメだった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 21:03:03.45 ID:Q0pZUeJj0.net
邪神ちゃん三期か

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 22:19:04.60 ID:ekNP2KCY0.net
重量級の三匹は普通の脚だったらかなり良い線いくんだけどなぁ・・・
脚フェチには辛い作品だったわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 23:01:49.72 ID:9u/P0k9p0.net
話数が進むほど残念な、不思議なアニメ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 23:15:15.82 ID:UkEVTlUFa.net
口内炎じゃなくて舌炎だろそれ

一回なった事あるけど4日で体重10kg減るぐらいえげつなかった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 23:40:55.46 ID:8MRB/1om0.net
高カロリーなデザインを捌ききれるだけの力はなかったな
むしろ街にいる静止状態のモブの方が作画いいまであった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 20:02:29.04 ID:J0D2tVuW0.net
竜闘女様ちゃん!
https://i.imgur.com/QHriO5y.jpg
https://i.imgur.com/Ag2CA49.jpg
https://i.imgur.com/S9l8nEC.jpg
https://i.imgur.com/MXn0wH2.jpg
https://i.imgur.com/8ZCJvNh.jpg

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 20:13:37.68 ID:qLl88/WOK.net
>>188
口内炎は総称やから間違いってわけでもない。
唇にできたら口唇炎、歯茎にできたら歯肉炎、舌にできたら舌炎や。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 20:36:35.15 ID:nKpWnBQD0.net
>>190
円盤ではB地区解禁ですか??

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 22:22:38.98 ID:H7vR1iyG0.net
卵生だからB地区ってないんじゃね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 22:26:01.79 ID:WYHS1zlB0.net
>>193
へそもない

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/02(金) 23:39:46.91 ID:MnqWKU+O0.net
ずっとハーピーの食い方に疑問を持ってたけど、さすがにアレは無いわ
どう見ても捕食者の歯だし

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 00:11:48.35 ID:fmQYtzqG0.net
>>193-194
夢も希望もB地区も無いんですか...

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 18:15:38.97 ID:BG0c77E+0.net
新スレage

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 20:04:50.82 ID:wbRGdhBrp.net
竜闘女様無事ドラゴンの騎士に転生

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 22:37:46.95 ID:/rqtn4kx0.net
この世界にセントレアの悩みのキャラやシートン学園のキャラが
混じってても違和感ないよね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 03:35:49.84 ID:vROWQwSK0.net
セントールだよ…。

ソマリがリンド・ヴルムに辿り着いて、レビュアーズがやって来るアニメ作って欲しい。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:07:42.50 ID:3KSYXwdH0.net
このヒロイン連中って半分が重量級だよな。
メメ、ハーピー、クナイ連中は見かけ通りだろうが、ルルラの下半身はかなり立派。釣りは知らんが百s前後?
上半身入れると確実に百s超。
アラーニャは蜘蛛ベースで考えると下半身170Kg+上半身、であの豊満バディなら合計200s超。
ティサリアは馬だからスリムな競走馬でも400sだが、脚の毛並みを見ると輓馬系とすれば1トン近くある。
サーフェはウェストが最低でも直径50aありそうで腰から尻尾の先まで10bありそうだから下半身だけでも
600s超。上半身の重さなんて誤差範囲。

12話でこの3匹(人?)に取り押さえられたグレンの上には最低でも1d以上が、のしかかっている。グレンの
生存確率は0、ではないか?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:12:38.57 ID:SUhQWo+u0.net
体重に目をつけるとは、おぬしやるな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:38:56.97 ID:pB9SIGNt0.net
別作品のサーフェ
https://i.imgur.com/UQzIIP4.jpg

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 16:09:25.37 ID:M5WR7l93d.net
グレンきゅんはオスたちの欲棒♂もたくさん受けてシゴかれてきてるから実はフィジカルつよつよ

205 :sage :2020/10/04(日) 16:32:20.96 ID:HpAf+O1T0.net
下半身が異形の奴らって排泄どうしてるんだろう
飛んだり泳げる奴はそのままするんだろうけど

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 16:53:35.56 ID:LK5LYkEk0.net
スカディ様かなり刺さったキャラだったから若干のロス味わってたけど今期アニメで新たなモン娘の供給があったことで無事立ち直れた模様
https://i.imgur.com/wCFFMX4.jpg

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 17:39:25.25 ID:t7DcUNF30.net
>>188
舌にたまにできるけど、そんな酷くねぇよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:32:09.58 ID:gR4I7kwY0.net
>>200
サキュバス店もないリンドヴルムにレビュアーズが来て何するの?
もしグレン医師以外の男がサーフェにセクハラしたら
本気で殺しにかかってきそうだよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:35:10.76 ID:S/Lk4leq0.net
リンドヴルムにも風俗店くらいあるのではないか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:12:30.53 ID:3KSYXwdH0.net
>>209
女に街の計画をさせると必ず風俗街を忘れて結果、街は衰退し寂れていく。大阪がいい例だ。
基本、都市なんて「飲む打つ買う」為に大金を廻す所だからね。
スカディがこの轍を踏まない事を祈るわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:43:50.93 ID:Ufk+hQ0o0.net
ID:3KSYXwdH0の頭の中が性欲中心って事は理解した
都市に対してよくまあそこまで歪んだ認識持てるなと呆れたわ

ちゃんとした歴史を学んで見てほしい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:56:28.76 ID:3JsVxXka0.net
リンドヴルムに風俗街があることは原作に書かれているな
営業状況は議会によって厳しく審査されているとか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:47:15.43 ID:Gg8XJUJY0.net
風俗って医療とは切っても切り離せんからな

214 :ID:3KSYXwdH0 :2020/10/05(月) 04:11:57.48 ID:WTslfaAb0.net
>>211
人ってのは自己分析させても得てして下半身事情を意識的にせよ無意識にせよ除外して考えがち。
有名寺院の近くには必ず風俗街。浅草寺に観音様参り。
性欲もスカトロまで突き詰めれば都市排泄物学となる。
江戸糞尿戦争やハイヒールの起源、自らの排泄物から逃げ回っていた遊牧民、スカトロの歴史も意外と面白い。

例えばクナイが脚をやられていた路地の中央を流れる溝。
リンドヴルムに有ればロマンチック、パリにあればかつての総排泄溝。

そも「女にヒイヒイ言わせる」事が主眼のこのアニメを見ている貴殿が他人様の性欲を非難できる資格がある、
その認識自身が「自らの下半身を考慮対象外」とする典型的な行為なんだよねぇ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:03:39.66 ID:PGIX0t/50.net
グレンをからかう女闘士のうちのひとりが股がかゆいと言うが
それは安い娼館で男娼と遊んでいたからという…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:57:27.29 ID:Ro0S2244K.net
理屈こねただけで自分が正しくなったような気がしちゃうおめでたさ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 19:29:24.83 ID:3D4fllfwM.net
きちんと衛生管理されていれば
いわゆる風俗業もホワイトな職場
むしろ管理から外れると害しかない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 19:30:55.26 ID:3D4fllfwM.net
>>206
こちらもあちらもふつうに続編希望

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/06(火) 15:00:08.17 ID:f7A2Viye0.net
モンスター娘のお医者さんage

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/06(火) 21:29:55.11 ID:WH0QHcQz0.net
>>211
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!  
   UU    U U   \________

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/07(水) 02:40:25.34 ID:Qook8MHRd.net
モンスター娘の防具屋さん
おとなのお医者さん

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/07(水) 21:21:03.10 ID:9sjodn1K0.net
なんという大団円
思わず笑顔になってしまったわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/07(水) 22:32:07.76 ID:Eoresv7O0.net
カーンーパーネーラー
で鐘を突く「舌」が鐘の下側でなく上側に向かっているのが凄く違和感を感じた
そんな私は「ロンドン指令X」のファン。
そんな事は兎に角楽しませていただきました。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/07(水) 22:37:12.88 ID:Eoresv7O0.net
口内炎は・・・
子供の頃は硝酸銀の結晶で傷口を焼きました。獄門島。
と会い取ってからアロエの葉肉を数十分間くっつけてました。
いまでは貼り付け式の治療薬があるので、進歩しましたねえ。
基本は、ビタミン不足を起こさない食生活と、朝晩の歯磨きです。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 07:26:48.85 ID:GyqqifOTM.net
とりあえず色々と指を突っ込む話だった

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 17:22:39.97 ID:HRthvAKOd.net
なんで最終話で幼児化しちゃったんだろう

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 20:02:18.20 ID:GAfEOig80.net
お兄ちゃんとか今年ダントツのドン引きw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 20:05:09.34 ID:LjbvHrGtM.net
賢い≒あざとい

よって、お兄ちゃん呼びと直接の衣類脱ぎ攻撃にー

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 20:51:20.95 ID:knk5NmT4r.net
トール「ドラゴンなのに人に媚びるなんて最悪ですね。ね、小林さん」

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 20:59:10.12 ID:EGCMhKAz0.net
グレンに実妹がいなかったら落ちてただろうな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 06:10:09.66 ID:2BEvY+4qd.net
外で衣服はだけるとか痴女になってしもた

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 14:02:53.07 ID:mjO6ox5E0.net
>>226
人間も年を取ると子供のようになる
人型ドラゴンは幼女になるのかもしれん
ドラゴンが人型になるのは希少な例だから分からないことだらけなんだよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 14:04:19.05 ID:mjO6ox5E0.net
>>231
幼女がえりしてたならセーフ
幼女に痴女の概念はないのだから

234 :ID:3KSYXwdH0 :2020/10/10(土) 00:35:53.61 ID:DSPy6K780.net
>>231
「欲情したのか、グレン医師!」
「欲情しなかったのか、グレン医師!!」
いや、だからどないせぇちゅうねん、クナイさん

235 :ID:3KSYXwdH0 :2020/10/10(土) 01:09:05.77 ID:DSPy6K780.net
>>234
自己レス
「欲情」ではなく「興奮」だった。

でもスカディがおっぴろげた時の傷跡が退院直後の割に薄すぎ。ドラゴンの回復力はスゴいという設定なのかな?

この回はいろいろ謎が多くて、馬車→おっぴろげ→酒樽、の一連の出来事は始めはリトバイト医院の目の前の様な
描写だったのに途中から、馬車で運ぶ必要のある距離、に変わっているし、ルララの胸がやたら成長してるし、
帰宅したグレンの前に割って入ってきたサーフェの胴周りもやたら成長してるし。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 07:25:49.06 ID:BrQQAgJF0.net
モンスター娘のお医者さんage

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 10:55:03.66 ID:mtumt+Zy0.net
グレンとサーフェが結婚した場合生まれるのはどんな子になるのかね

上半身ヘビで下半身人間だったらイジメられっこになりそう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 12:16:11.23 ID:RXG1gUWK0.net
>>237
そんなガチャみたいなことにはならんと思うw
普通にラミアの子が生まれるんだろう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 17:48:25.42 ID:rxLfL8tZ0.net
>>238
人間とラミアが全くの異種族なら、交配しても子供は生まれない
もし生まれるとするなら、半分が人間の身体のラミアは、人間の亜種という事になる
そうすると、ラミアは人間の遺伝子も持っている事になるから
子供はより人間に近い形体になる可能性が高い

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 18:49:03.40 ID:e4nFfG/J0.net
ラミア
大体の日本の話だと
女性だけの種族で男攫ってきて増える的な感じの描写かな

神話だと、ゼウスが手を出した姉ちゃんがヘラに(ryって言うお約束だから
単独の怪物扱いだけど

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 19:03:09.55 ID:GyejkVOqM.net
>>239
メスだけのしゅぞくもいるから混血がふつうっぽい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 19:06:12.83 ID:R1Bkt8N/0.net
北欧神話はなにかと殺し合いがひどいよね
仲間じゃないのかと

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 19:14:59.75 ID:T9a6WtFyd.net
グレンキュンはオレの子を産みます
めんどーなメス蛇なんかとはくっつきません

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 20:17:00.09 ID:+Cx4krTw0.net
>>226
幼女化したんじゃなく、ドラゴンとしては本当に幼女なんだよ。
仮に、スカディが100歳だとしても、ドラゴンの寿命が1000年なら、
人間でいえば10歳ということになる。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 20:26:59.45 ID:eS3nkCLT0.net
>>241
ファンタジー世界の生物の生態を、あえて科学的に考えるという思考実験だからね
もちろん超常的な力によって子供が生まれても不思議はない

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 22:58:17.88 ID:TgocrGNtd.net
グレン医師は優秀だから
あらゆる種族に子種を狙われています

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 23:09:15.21 ID:+joJrGlP0.net
>>246
ピーター・グレンだな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 23:34:50.29 ID:bA0OauBS0.net
ダンマチの方は早速迫害されて何時もの胸糞展開になってきたな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 14:16:36.38 ID:qisIj1F30.net
グレンが色んなモン娘に子種とられてる事をサーフェが気付いたら皆殺しにされるね…

異種族スクールデイズみたいな結末になりそうでNice boat

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 17:32:25.68 ID:Cwb0uFGDr.net
大丈夫、基本的に戦闘力は互角か
それ以上だから

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 22:42:32.81 ID:FmoCjCVD0.net
>>239
つまり尻尾があるリザードマンみたいな感じにか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 05:12:25.78 ID:qeFIOzPM0.net
サーフェはいろんなものシッポの先っちょで扱って、ウンコの気配は気にならなんだろうか?
茶とか酒器とか他者に進めるときにも扱ってるし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 09:06:10.00 ID:SRKTrfhg0.net
蛇の肛門は先っちょではないので大丈夫でーす

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 10:04:39.65 ID:dm9a4yCO0.net
>>250
バトルアニメ「モンスター娘のお医者さん」が始まるのだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 11:38:56.33 ID:qeFIOzPM0.net
>>253
衝撃の事実
本当に?
どこから蛇のウンコは出るの?
もしかしてウンコ出ないから脱皮するのか?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 11:43:29.75 ID:GTqeRI+B0.net
モンスター娘のお医者さんage

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 11:47:45.45 ID:KUjwWlJD0.net
>>255
内臓が詰まってるところまでをお腹、
以降筋肉が詰まってるところを尾としたら尾の始まりあたりにある

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 11:57:18.44 ID:/uq92rti0.net
蛇飼ってると糞や生き餌食べ残しが酷くて、掃除が大変らしいな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 12:05:01.18 ID:qeFIOzPM0.net
>>257
蛇って頭以外はシッポではないのか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 12:23:24.67 ID:qeFIOzPM0.net
>>258
丸呑みなのに、食べ残しって……?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 12:55:45.54 ID:/uq92rti0.net
解凍したマウスを食べずに放置して腐るし、生きたピンクマウスも放置して死んでたりするから

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 13:11:42.13 ID:qeFIOzPM0.net
冷凍食べるん?
生きて動いてるものしか食べないと思ってた。

ああ、そういえば、玉子とか飲むから動かなくてもいいのか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 18:10:15.58 ID:Y4R0bykZd.net
サーフェしっぽの攻撃力ものすごい高そうなんだけど
ブロックとか破壊しそう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 21:24:06.47 ID:LmOGoCqL0.net
>>263
サーフェの攻撃力は半d以上の体躯を生かした質量攻撃で「硬さ」での攻撃ではないから対生物兵器として有効だが
対物兵器としてはイマイチ。(ナイフが刺さる位だからね)
逆にスカディは尻尾のサイズこそサーフェの数分の一だが刃物すら数回で鈍らせる硬いウロコ、しかもトゲトゲ付きを
振り回すから対生物、対物どちらも有効。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 21:43:58.85 ID:5NCR7Mv20.net
スカディ様ってファイアブレス持ちなんでしょ?
ちょっと本気出せば町ごと消滅できるでしょ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 21:46:10.25 ID:Py6Chnjha.net
ドロップキックもできるぞ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 23:10:13.15 ID:s9HQqvgQ0.net
でもそれすると、ゆりねちゃんに輪切りにされるんやろ(∩´﹏`∩)

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 06:03:04.97 ID:F4+XgE8Xd.net
>>258
ミミズクに比べたらまだまだ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 06:12:29.30 ID:x4dZgdR+0.net
妖精が出なくなったけど、アラーニャが食ったんだろうな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 10:03:29.49 ID:52/lGidi0.net
>>267
邪神と違って輪切りにしたら再生できんぞ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 15:50:08.02 ID:Mbv1hT6v0.net
>>269
一応レギュラーキャラのはずなんだが
市ノ瀬さん全部でセリフ何回くらいあったんだろう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 18:48:47.00 ID:wT3RGpDh0.net
・2020のTOP10にスカディ入りました。11〜20にアラクニドとメメですうぉぉ
・メメは眉毛のみ気に入らんかったが、ただの変な眉毛だったので許す
 あれ?工房の皆も同じ眉毛だけど…全員ただの変な眉毛なのか…?
 単眼でも距離感に問題ないってのはなんかの機械の話だっけ…?
・アラクニドの複腕はマネキンっぽいけど虫腕なんかね?
>>12全部いるわ!むしろ複眼は全部ちゃんとした目にしてほしい!いらんのは窃盗癖と過剰な嫉妬
・クールな姉スキー派だが甘えん坊妹なスカディもいいかなうーんうーん
 いやいやあれはただの冗談だ二人の時はグレン医師って言う筈だやめろ脳が爆発する妹も爆発したザッファァァイ
・そういや妖精さんどこいった!!
・二期では方言監修待ってます(゚Д゚)ゴルァ!!
・アダンソンやアシダカやホホジロサメ娘見たかったなー

チラ裏終わり。グレンあげるからホモの人は二期まで保守よろしく
http://o.5ch.net/1q8bo.png

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 04:43:14.56 ID:U24YsHyl0.net
モンスター娘のお医者さんage

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 08:26:04.04 ID:G0qS5ApC0.net
スカディさまそもそもパンツはく必要ある?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 10:26:12.73 ID:SHdCFVCL0.net
人間の文化を尊重してるのです

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:14:34.58 ID:VVT+iXB20.net
スカディって聞くと中学時代のがきやすか子先生を思い出す。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:41:59.56 ID:ZOMBdjSPd.net
>>237
こうなる
https://i.imgur.com/donrMBM.png

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:23:21.67 ID:hBA343Ul0.net
スカディといえばメガテン

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:41:31.75 ID:hBA343Ul0.net
メガテンといえば人修羅がリマスターされるんだよね
俺の異種姦性癖の原点は間違い無く真・女神転生2からだわ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:06:01.54 ID:bemw4DlY0.net
やっとこのアニメ見終わった
人外テーマのアニメさ、エロ目的が必ず含まれてるんだからピーター君とかレビュアーズの方々みたいにちゃんとやることやってほしい
すっきりして欲しい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 05:24:13.05 ID:4NusOpWNM.net
>>277
これが卵から出てくるのか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 06:07:51.10 ID:xtjtNQhCH.net
>>280 >ちゃんとやることやってほしい

男キャラなんてグレンくらいしかいないこのアニメで誰と誰を絡ませて すっきりさせる んだ?
そもそもトップヒロインのサーフェは一回 すっきりしてる ンだが?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 18:32:52.69 ID:hgApqZ+P0.net
モンスター娘のお医者さんage

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/19(月) 09:39:24.73 ID:dV+E4VRo0.net
>>281
コモチカナヘビっていうヨーロッパのトカゲは、卵生と胎生と両方いるけど、公は今の組み合わせによっては上手く生まれてこないとかいう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/19(月) 16:30:54.45 ID:a8ZbhFDm0.net
モンスター娘のお医者さんage

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/20(火) 07:38:19.78 ID:ui6Pjfa/0.net
お前らが本当に見たいのはモンスター娘のお医者さん(小児科)なのでは?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 08:03:01.07 ID:emqKDSNx0.net
モンスター娘のお医者さんage

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:19:58.66 ID:mcV7L9Ck0.net
そういやグレン先生って専門はなんなんだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:26:39.04 ID:5xnO9l6h0.net
産婦人科かな?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:26:50.17 ID:eJzzjXXs0.net
外科だろ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:29:55.98 ID:0zJr1ypOM.net
彼の心の師匠はケーシー高峰

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:38:39.33 ID:0nZCEk9Dd.net
泌尿器科やろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 09:50:00.62 ID:QOJL5UCw0.net
精神科医(女性患者限定)かな。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 16:19:38.43 ID:FdNxzb3nH.net
>>288
整形外科、外科、産婦人科、呼吸器科、田舎の医者は何でも科。
でもその外交的なキャラから整形外科あたりがぁゃιぃ。

薬効系はサーフェに頼っているのも、内科系では無いと思う。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 11:08:12.52 ID:qqNZL9F2r.net
やらない科

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 12:00:14.97 ID:5XbE3mB3a.net
ウホッ、いいモンスター娘

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 17:11:42.68 ID:WAAwtQaMd.net
グレンキュンの気持ちいいケツはオレのだ他の誰にもヤランゾ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 17:18:52.16 ID:7SczvDzT0.net
人間初めてのモンスターのお医者さんなんだからモンスター科でしょ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 17:23:03.35 ID:P6HHK76fF.net
馬はともかく蜘蛛や蛇はどうやって交尾するの?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 22:23:01.66 ID:pNleOcFS0.net
>>299
蜘蛛は一応交尾するけど挿入系ではなく連結器みたいな交接器じゃなかったっけ。
蛇は通常内蔵しているペニスを奮起一発するからサーフェもそうだと思うけど、あの数百sの巨体を裏向けにする
事の方が大仕事だと思う。蛇体は柔軟だけど絞る様な変形ではそう柔軟な訳でもないから全部を裏向けの必要が。
えらく長い寝床が必要だよな。

一度で良いから見てみたい、サーフェをバックで責めるとこ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 11:42:46.47 ID:6Wd3jroF0.net
明日一挙放送と特番あるんか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 18:19:19.83 ID:PfdVaHULd.net
一緒に見よ?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 18:29:21.26 ID:fgWpJoCZ0.net
モンスター娘のお医者さんage

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 08:38:00.73 ID:XbCKJgxQ0.net
モンスター娘との交尾って全然興奮しなさそう
っぱ人型モン娘のスカディ様よ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 09:55:56.73 ID:fQx0ZEvdM.net
人間とも子作りしないと実家が困りそう

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 10:31:56.34 ID:kErTSa9x0.net
ヘビは嫉妬深いと言われるがドラゴンはどうなんだろう
生物の頂点に位置するのだから夫婦関係や貞操に関する概念も人間と違うのだろうか?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 11:46:19.46 ID:TbscCQKOd.net
魚類と子作りするのはやっぱり卵に精子かけるやりかたなのかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 12:09:04.19 ID:lCe3S6Cn0.net
鳥は穴が一個
つうか、人間のモノで満足できんのか?
馬の三人娘は

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 13:13:49.85 ID:iHdPQECD0.net
グレンが大きなイチモツ持ってたとしても
馬にはかなわないから馬娘は満足しないだろうな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 13:22:31.24 ID:kErTSa9x0.net
やり方次第さ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 15:15:16.41 ID:t+U8gmSPM.net
馬には手を握りしめて突っ込むんだろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 15:27:15.74 ID:3551rWxoH.net
>>305
グレンって弟居なかったっけ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 15:31:35.46 ID:3551rWxoH.net
>>309
ってかどんなに女神の如き肉体美を持っていても、
挿入時には手が届かないから 『宝の持ち腐れ』 なんだよなぁ
足台要るのも興醒めだし

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 16:05:49.90 ID:XUDU4yJeM.net
>>312
妹じゃなかったか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 17:46:24.72 ID:emO/o8HY0.net
サーフェやルララとか抱き枕とやる感じなのかな
やっぱりいろんな体位でできる人型が一番だな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 02:35:35.06 ID:3vbhbDUBd.net
グレンキュンに弟だと
尊い兄弟せくすするしかねぇじゃねぇか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 14:32:53.93 ID:TF6DCaHyr.net
兄(変態)が一人
妹(ブラコン変態)が一人です

母親は、うちの子供は皆ヘン
魔族だろうとなんだろが認めないと
結婚できないっとさじ投げてます

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 09:32:05.41 ID:F6RKoFeNM.net
蛇 交尾に苦労しそう
馬 脚立でバック?
人魚 交尾に苦労しそう
ホムンクルス まあ、基本人間なんで…
ハーピー 普通に出来そう
蜘蛛 騎乗位?
巨人 うーん
サイクロプス 人と変わらんので
龍闘女様 まあ、これも人に近いので…

ミノタウルス 人(
スライム どうやるんだ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 09:50:45.66 ID:a+fgOkRb0.net
モンスター娘のお医者さんage

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 14:39:35.55 ID:TX9TWOmz0.net
蛇 穴があるので楽勝
馬 すでに歴史がある
人魚 精子ぶっかけるだけの簡単なお仕事
ホムンクルス 楽勝
ハーピー 総排泄口あるので楽勝

蜘蛛 無理 クモは交尾ではなく交接なので自分の精子を手に出して相手の穴に入れなければならない

巨人 特殊プレイ楽しい
サイクロプス 楽勝
龍闘女様 楽勝
ミノタウルス 楽勝
スライム 全身ファック

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 15:01:43.66 ID:tKk9vTu80.net
>>320
総排泄口はウンコまみれになる諸刃の剣

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 15:03:48.13 ID:Zqng+IsNM.net
巨人は全身で穴の中に入ればいいんだから楽勝だろ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 17:19:56.35 ID:a7Rixyihd.net
クトゥリフ「…タコは?」

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 20:57:37.36 ID:TX9TWOmz0.net
>>321
ホモに学べ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 21:00:01.81 ID:ljBjsmb90.net
…りゅーとーじょ、興奮すると加熱するけど…

>>321
>>324
ラプホ出入り禁止種族でつね。わかりまつ。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 21:20:51.23 ID:TX9TWOmz0.net
>>323
これの逆なので楽勝
https://media.timeout.com/images/102885013/1024/768/image.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 23:25:13.98 ID:ypmMBgC60.net
>>277
イグアナの娘みたい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 21:31:10.49 ID:/oOXTqvGd.net
ねんどろいどかわいいじゃないの

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 05:43:08.33 ID:2zX4o3SN0.net
モンスター娘のお医者さんage

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 09:41:32.37 ID:tdGiXe9yH.net
なんか女学園系とは違ったほのぼの系なんだよなぁ
カウチでぼけっとしながら見るともなく流している感じ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 11:24:28.01 ID:Dautnotw0.net
>>318
チンコが二つ要るんだよね?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:33:50.70 ID:HbJqm9Pq0.net
モンスター娘のお医者さんage

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 14:28:41.96 ID:zFG2mfyDa.net
これエロ要素を排除してもっとほのぼの路線にしたら幅広い層に受けただろうに
それが残念だ
毎回白いマン汁ねっちょり指で伸ばすようなシーンが多すぎてニッチ層にしか受けなかった
もっとほのぼの路線目指してくれよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 14:37:14.25 ID:RdI7quxH0.net
モンスター娘のお医者さんage

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 16:12:43.01 ID:vj+gKzY80.net
>>333
君みたいな想像力たくましい童貞には刺激が強すぎたんだろうけど
この程度のエロに文句言われてもね…

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 20:42:41.58 ID:P2NDyfjA0.net
いや、モン娘の時点でニッチだからね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/08(日) 16:18:26.60 ID:iW0OicZid.net
サキュバスじゃないモン好き

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 07:27:43.78 ID:Ijvuq9Hs0.net
モンスター娘のお医者さんage

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 07:59:41.98 ID:MLop0i7GM.net
この人気の無さでは二期は期待できんな

結構、この手のほのぼの系好きなんだけどな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 15:25:58.23 ID:GIddCs1X0.net
>>339
終わったのにスレ立てのタイミング悪くてアニメ1に残っちゃったスレはだいたいこんなもん
むしろ書き込まれてる方

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 13:52:23.90 ID:qc3fRW3HH.net
リスナーズみたいな惨状にはなってほしくない

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:58:13.73 ID:7Ar7rE7F0.net
モンスター娘のお医者さんage

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/25(水) 19:43:20.27 ID:kqRmySdTr.net
ネコじゃないもん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/26(木) 06:04:21.02 ID:pcBVNr4/0.net
モンスター娘のお医者さんage

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 18:48:55.34 ID:8gZalaZBd.net
>>339
円盤も600枚位しか売れてないし
配信も特別稼いでるわけじゃないから
2期はよほど出版社がやる気ない限り
ないな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 05:59:22.05 ID:4DnA0vpB0.net
モンスター娘のお医者さんage

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 00:59:14.39 ID:lW3VmmKB0.net
やはり鈴木愛奈は民謡出身の人だったか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 12:49:28.24 ID:3re8Ny3Id.net
サキュバスじゃないもんアニメ化はよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/07(月) 17:46:28.79 ID:ZQOQNOBK0.net
モンスター娘のお医者さんage

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:24:46.29 ID:Gf4T2hFc0.net
キャラスレ全滅か

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 05:48:50.34 ID:Fepe4GCS0.net
モンスター娘のお医者さんage

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 19:48:47.52 ID:jiUkqIWI0.net
最後まで残ってたのは誰?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 21:10:33.72 ID:Ci0c4pD60.net
誰だろな
スカディは前に覗いた時まだあった

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/11(金) 14:52:01.39 ID:pG6r6Ahi0.net
印象に残るキャラが少ない感じ
というか陰湿キャラが多い感じ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/13(日) 14:00:45.42 ID:i3y47BR00.net
モンスター娘のお医者さんage

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 06:58:21.40 ID:0wXjFRDG0.net
漫画の方ってどうなったの?
連載止まってるみたいな話聞いたけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 12:07:26.01 ID:WhgtMb2h0.net
モンスター娘のお医者さんage

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 14:31:59.31 ID:mL/LfxF8M.net
アザラシを被っているお姉さんが一番良かった

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 14:43:33.49 ID:coa7QHHw0.net
モンスター娘のお医者さんage

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 11:43:04.07 ID:ae5ZD4N90.net
アニメの続きが見たい場合
原作何巻から買えば良いんだ?
今セール中

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 12:01:48.22 ID:14GdbSOW0.net
モンスター娘のお医者さんage

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 19:45:21.30 ID:KnvSx0sfM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
みなさんの投票をお待ちしています

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:19:45.91 ID:YeeY9376r.net
>>360
4巻から
ただし、3巻のラストでアニメでは省かれた部分があるので注意。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 14:13:53.38 ID:T7oJbJHi0.net
>>363
ありがとう
3〜6まで買うわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 09:24:05.69 ID:zJaAK3Ew0.net
Abemaで久し振りにやる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 06:01:30.75 ID:6imAgR3R0.net
モンスター娘のお医者さんage

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:56:15.60 ID:Vrw2FSIE0.net
                           \
                      丶  ̄\     ‘,\
                      \   \   ‘, \
                      \  ‘,  _',   丶
                       /\丶`` : / \´"'' 、、
       o            _ / /ヽ / / |   \   \
                      /    /\∨.// |    \   `、        O
  o                   /   / /ミヾY彡へ_| W   \   `、
                    |/  / /       | | ∨     ヽ  `、
          O      /  / /  ノ      \/' ∨  |   i   ‘,   o
     O            /  / / /      / /``〜V |   ト   ‘,
                   /  / / xzzミ      / xzzzミV |   |⌒)  i)
                  /'    〃{Jハ      んJh ヾ,|   |ノ ⌒Yハ
                ///  |   ⊂辷リ        乂,ソ⊃ |   | 乂_ ノノ}
                 ////| | | | .::::::.  /     ..:::::::::..  / / : |  人,ノノ
            // | | | | |│     {             / /   |  /__,ノ  なんという過疎ですの!?
              | l | l人 | l从               __彡'  /l| │
                廴, 廴  \ : 人   }`' ⌒i       /   /‖ :|
                  |   \   ⌒¨¨    イ/   /:‖  ‘,
      /⌒        │   | : \     <  /   / //   ‘, 
       //             /|   |―|¨¨`<―― / / // 〉   ‘,            ⌒\
.     //           / │   |>|:i:i:i|_/  / /  // / \.  ‘,              ヽヽ
.      { {       /    :|   |  |:i:i:i/   /  /   // ∧  \ \          | |

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 05:58:24.55 ID:AyEtjiBX0.net
モンスター娘のお医者さんage

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 16:31:29.28 ID:j2hf+xxW0.net
アニメ2板へ運んどいて

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 16:37:33.57 ID:/xkrpZLJ0.net
モンスター娘のお医者さんage

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 11:39:22.78 ID:TPNgsAu50.net
解析が理解することになる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 12:21:11.72 ID:pWdYBN6f0.net
モンスター娘のお医者さんage

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/21(日) 07:54:38.31 ID:v3+mDQqr0.net
ゼロのコミックスが出てたな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/21(日) 08:58:34.75 ID:UPFlLdPF0.net
モンスター娘のお医者さんage

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/22(月) 15:34:30.29 ID:KErdw9990.net
もうこのまま落ちて忘れ去られる感じか…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/22(月) 16:20:21.20 ID:VxNfOhzz0.net
ここまで来たら勝手には落ちないぜ…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/22(月) 16:27:12.95 ID:MhMqgBc0M.net
原作は次巻10巻で終わるそうだ…

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/03/23(火) 18:40:32.33 ID:cCpSiQDI0.net
モンスター娘のお医者さんage

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 13:03:42.26 ID:l/b6MN65a.net
久しぶりに一気見したぜ。面白かった

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 13:34:00.03 ID:ILBBVPex0.net
モンスター娘のお医者さんage

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/20(火) 07:19:55.83 ID:8Ws1UfZ8M.net
ヒロイン達が尽く陰湿なアニメだった既出だけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/20(火) 07:53:47.13 ID:kCkbXgd90.net
モンスター娘のお医者さんage

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/28(水) 20:31:41.66 ID:yBjj8brT0.net
原作も面白いけど
やっぱこのジャンルは絵が多い方が楽しいな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/04/29(木) 05:02:17.58 ID:vwLsMbDH0.net
モンスター娘のお医者さんage

総レス数 384
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200