2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推し武道】推しが武道館いってくれたら死ぬ 推しメン6人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SeZf):2020/01/31(金) 19:49:06 ID:qDEWOgm8a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてスレ立てする。。。。

 きみのために生きてる
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  2020年1月9日(木)より放送開始
・毎週木曜日 25:28〜 TBS   1月9日(木)〜
・毎週土曜日 26:00〜 BS-TBS 1月11日(土)〜
FOD(フジテレビオンデマンド)にて1月10日より独占配信(毎週金曜日6時最新話配信、初回のみ無料)

■関連URL
・番組公式サイト:https://oshibudo.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/anime_oshibudo
・原作漫画公式サイト:http://www.comic-ryu.jp/_oshi/index.html
・原作者(平尾アウリ先生)Twitter:https://twitter.com/h_auri

■前スレ
【推し武道】推しが武道館いってくれたら死ぬ 推しメン5人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580008493/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-6CHT):2020/02/02(日) 16:44:59 ID:xo5+VEy5d.net
>>449
仕事が夢って羨ましいよな。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-LEdy):2020/02/02(日) 16:45:43 ID:Yu1syzF4K.net
まあ買おうとしても売ってないしな
一番に並ぶ奴が全部買い占める訳で

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM65-+np5):2020/02/02(日) 16:45:52 ID:je2xkjNXM.net
武道館って難しいか?やろうと思えばできてる時代に思う。

東京ドームにしよう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 16:51:56.18 ID:4KkSfp4yp.net
>>525
https://電子書籍ランキング.com/interview59-hiraoauri/
武道館が最終目標な理由はこのインタビュー記事読めば判るよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 16:53:31.42 ID:+yfNALiv0.net
1巻2巻武道館

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 16:53:38.05 ID:k1CJ+6Lu0.net
>>522
普通に譲ってくれる件

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a20-X97i):2020/02/02(日) 17:15:09 ID:cD5dc66G0.net
きれいなアイドル
きれいなオタク
きれいな握手券

ハートフル搾取ストーリー

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 17:26:55.28 ID:SGT2HByh0.net
両足追ってる人って松葉づえでどうにか歩けるものなの?
車いす案件ちゃうの?
両足折ったたことのある人がいたら教えてほしい

去年の怪我って、ウマ娘のイベントステージみたいな陸上のコースみたいな楕円形のステージを作って走ってたら落ちて骨折ったとかじゃないだろうか?
いやでも、狭いスタジオで頑張りすぎたって言ってたしな
狭いスタジオで両足折ろうと思っても、そうそう折れるか?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 17:33:35.49 ID:88LfAeQZ0.net
骨なんて一瞬無理な負荷かかれば折れる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 17:35:51.22 ID:OuUlxc3Q0.net
あーやの足が逝ったのって大玉に踏まれたからじゃなかろうか
転けただけで両足折れないだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 17:38:18.53 ID:xo5+VEy5d.net
>>530
とっくに身バレしたから居直って書くけど
仕事中に両脚折ったときは手術も有ったからだけどベット拘束やったよ。
入院半年、リハビリ半年。
退院時には会社に籍はあったけど席はなかった。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-/fp1):2020/02/02(日) 17:45:09 ID:xUNkvpbza.net
> 退院時には会社に籍はあったけど席はなかった。
冗談言うなよ。面白いだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a92c-AwNl):2020/02/02(日) 17:45:50 ID:1vOC9a4M0.net
原作見て無いけど結局元の順位になるのかなw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 17:57:02.27 ID:k1CJ+6Lu0.net
>>532
折れてねーしれおのコスプレだし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:01:28.44 ID:uI1jaQLX0.net
車椅子とかだと絵面がガチすぎるから

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:06:29.81 ID:6cPZYfoQM.net
>>533
おお・・・
俺も足の骨やって入院手術リハビリで2ヶ月半空けた時は部署替えられたわ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:07:14.40 ID:SGT2HByh0.net
脚折ってる人多いなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 669b-+np5):2020/02/02(日) 18:07:23 ID:w+Rq8OnS0.net
あれはブロマイド用にポーズ撮っただけで普通に車いすじゃないと生活不能では

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-6CHT):2020/02/02(日) 18:12:22 ID:xo5+VEy5d.net
>>534
>>538
私は組織はバックオフィスではなく現場が花形だと思ってたのに
気がついたら担当車は新卒新人が乗っていて
事務所の席も片付けられていて
別の事務職新人が座って居たときは
本気で会社辞めようか悩んだ。

ヤサグレてたら部署異動喰らって本社総務やし。
教育行くよりかはえかったんかな。。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:18:26.00 ID:N+udUVfF0.net
>>541
誰もお前の事に興味無いんだけど
何をべらべら語ってるの?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:19:17.45 ID:0sAAhlZ30.net
>>539
足は折るためにあるんやで

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:22:24.20 ID:Eywmir720.net
むしろあーやに折られたい派なんだけどなぁ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:29:35.55 ID:H6VU7Z+c0.net
あーや「れおの真似」
この後のれおとあーやのやり取りが見たい
お姉さんらしく優しく怒るれおとか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:30:57.90 ID:XAWDrITba.net
折ってー!!三本折ってー!!

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:31:29.22 ID:qIp/NN980.net
話の腰を折る

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:35:00.08 ID:0sAAhlZ30.net
>>546
三本ってことは真ん中を





あ、誰か来た

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:39:35.07 ID:buU61N73a.net
れおをおれ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 18:46:31.76 ID:9WuKkQWMd.net
隙あらば回文

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aed-L01+):2020/02/02(日) 18:51:42 ID:UL17pEj30.net
れおはおれ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-6apJ):2020/02/02(日) 18:59:03 ID:lpyc4ruYK.net
来週末のBS放送は、休み?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-6apJ):2020/02/02(日) 19:04:48 ID:lpyc4ruYK.net
ごめん。いつもの時間より早くやるのね。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead3-fRbn):2020/02/02(日) 19:06:55 ID:kBkvh0nz0.net
>>545
れおは空音には姉のように接するが
あーやにはオカンのようになる
あーやと空音は同じ年齢なのに

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9efb-0Ybi):2020/02/02(日) 19:12:31 ID:3LNqeo5Q0.net
グループ内で露骨に人気を競わせて、オタもそれに全乗っかりで金を使う
ファンが一人で推しに「1位にしてみます!」とかアピったり
アイドルもステージ上で太客だけ特別扱いしたり、気持ちの悪い関係だな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-X6OA):2020/02/02(日) 19:12:44 ID:H6VU7Z+c0.net
>>554
あーやと空音が同じ歳に見えねえw
ロリツインテを下ろしたら少し大人っぽくなりそうだし見たいな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM7a-jpTo):2020/02/02(日) 19:18:42 ID:PrBLMcKRM.net
wiki読んで、えりぴよがれおより年下なことに驚いた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ decd-IYMm):2020/02/02(日) 19:32:47 ID:3bP0mlBq0.net
>>367
トップ3まったく一緒や!

あとこのスレでわかったこと、脚折るやつ以外と多い

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 19:36:52.17 ID:7vQfqTNF0.net
>>556
しかも、あーやの方が半年ぐらい上なんだぜ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6610-fVH2):2020/02/02(日) 19:39:11 ID:uI1jaQLX0.net
あーやは実家が貧乏でダメな兄小さい弟妹がいると予想

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee0-UQXd):2020/02/02(日) 19:41:45 ID:Eywmir720.net
>>557
れおから見ると、舞菜を推してる"女の子"って感じなのかなぁ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-8mvN):2020/02/02(日) 20:00:35 ID:yvHd6i7Jp.net
>>560
にこにー?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d10-iyUu):2020/02/02(日) 20:03:37 ID:V/1rakuz0.net
>>555
れおは気にしてないように見えるがチャム内でも1位から落ちるのが怖いと分かる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-Ftjm):2020/02/02(日) 20:06:52 ID:hZwrNYz6d.net
>>555
運動会でみんな一緒にゴールしたとか言う
ゆとり世代さんかな?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8f-/fp1):2020/02/02(日) 20:06:56 ID:wjj0OTDI0.net
最初に今週分つってCD三十枚分
次が二十六枚分
最後が二十四枚分

でCDが一枚千円ってことは、えりぴよさん一週間で八万稼いだの?
時給千円でも八十時間労働か。


深夜のパン工場が21時から次の日の朝の六時まで九時間でたぶん休憩一時間あるから実質八時間
七時から18時まで十一時間 休憩一時間として 実質十時間
工事現場の交通誘導が 19時から次の日の朝四時まで九時間 休憩一時間として実質八時間
で、さすがにここで寝ないと人間死ぬので朝五時に帰宅して十二時間睡眠取って、十七時に起きて
いろいろと身支度やらなんやらして、また二十一時からパン工場のバイト
っていうサイクルなら二日間48時間で二十六時間労働。
これを月曜から土曜の明け方まで三セットやって、78時間労働

夜中の仕事と交通誘導の仕事は時給高そうだから、コンビニ入れても平均千円を超えると考えると
週に八万、八十枚も不可能じゃないのか
心と体のどっちかが自殺する気がしてならないけどね!

https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000121/episode/
ここで読める
中卒二十九歳の女性がバイトしてご飯食べる
ご飯は私を裏切らない、って漫画を思い出させる
「私は過酷な仕事が好きだ!シフトに入るだけで大事にしてもらえる!」っていうセリフが忘れられない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d7c-unxX):2020/02/02(日) 20:14:19 ID:8wzlt8hS0.net
運動会のときとかすごく人少なく感じるけど実際の地下アイドルもこんな感じなの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a56f-6CHT):2020/02/02(日) 20:18:29 ID:0sAAhlZ30.net
>>565
朝五時から夜九時まで働いて
月に十三日出勤してる同僚の方が稼ぎ良い。
コイツもガチオタ。
1日勤務して次の日休みって働き方だけど
休みの時にオタ活してる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2c-KBmY):2020/02/02(日) 20:19:59 ID:I49Sg1DV0.net
>>566
基本定員ありだからチャムの運営側が制御できるぎりぎりに絞った人数なんじゃない?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d7c-unxX):2020/02/02(日) 20:23:56 ID:8wzlt8hS0.net
>>568
なるほどね
複数買いが基本だからそれでも成り立つのか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-8mvN):2020/02/02(日) 20:28:12 ID:yvHd6i7Jp.net
昔々とあるソロアイドル(弱小事務所だけどメジャーデビュー済)のFCイベントで都内某所で催された運動会に参加したことがあって
アイドル自身じゃなくFC会員が競う形式だったけど、200人いるかいないか位の規模だったかな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-6qQq):2020/02/02(日) 20:29:21 ID:SW+h1grba.net
ああ言う運動会ってヲタも参加できたりするもんだけど絵的によくないと思ったのかな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8f-/fp1):2020/02/02(日) 20:30:07 ID:wjj0OTDI0.net
>>567
働き方がちょっと特殊でなんのお仕事かわかんないけど
それだと月の労働時間が二百八時間だから
それでえりぴよさんの週に八万よりもりも稼げるなら、すごい稼ぎのいい仕事してるんだね
ご同僚、すごいわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f174-3BjH):2020/02/02(日) 20:30:39 ID:IpvY2+Vz0.net
>>570
競うのおまえらかよw
で、その間アイドル本人はなにやってんの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Witc):2020/02/02(日) 20:32:01 ID:sbKSUYKqa.net
そこは原作通りだからいいじゃないのw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Y6bJ):2020/02/02(日) 20:32:25 ID:MgsrVj4Oa.net
舞菜ておっぱいでかい設定なのかな?
他の子よりでかいような気がしなくもない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d7c-unxX):2020/02/02(日) 20:34:21 ID:8wzlt8hS0.net
俺はゆめ莉ちゃんの腰が好き
ちゃんと描き分けてるのは好感持てる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8f-/fp1):2020/02/02(日) 20:36:39 ID:wjj0OTDI0.net
>>573
応援?

アイドル「足折ってー!1人三本折ってー!」
オタク「足は日本しかないから無理だよー!」
アイドル「大丈夫!脛の骨は内側の太い骨 脛骨と外側の細い骨 腓骨の二本あるから1人三本は可能だからー!」
オタク「君、何アイドル?」

っていうやり取りが定番である

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-8mvN):2020/02/02(日) 20:37:34 ID:yvHd6i7Jp.net
>>573
大会委員長的な?
まあアイドル1人じゃ何にもできないしね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-kRQC):2020/02/02(日) 20:37:43 ID:fo6wSpSUd.net
くまささんの全身ブランド服リアルで笑えるわ
リアルの握手会でもsupremeやらポール・スミスやら全身ブランド君多いけど
何か残念ってか無駄な感じなんだよな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d16-Y6bJ):2020/02/02(日) 20:38:28 ID:kdH9zl5N0.net
4話はゆめ莉の胸でけえなって思ってたわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2c-juMz):2020/02/02(日) 20:39:51 ID:7bcfKKrB0.net
まねきケチャ運動会で画像検索すると、武道館行くクラスの地下ドルでだいたいこのくらいの集客なんだなと分かると思います

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-amUB):2020/02/02(日) 20:42:09 ID:kmBqawMLM.net
https://i.imgur.com/dMKmA99.jpg
https://i.imgur.com/xtBLT8C.jpg
https://i.imgur.com/09yApjU.jpg
みんなせいぜいA〜Bじゃない?
パン食い競争の眞妃は寄せてるだけだと思う
あざとい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa86-2G11):2020/02/02(日) 20:42:41 ID:OuUlxc3Q0.net
足三本って元ネタあんのかよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-X6OA):2020/02/02(日) 20:42:57 ID:H6VU7Z+c0.net
ゆめ莉のせいで「おっとり」って文字見るだけでエロい言葉に見えるようになってしまった
ゆめ莉の謎の色気なんなん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6610-fVH2):2020/02/02(日) 20:43:06 ID:uI1jaQLX0.net
ゆめちゃん女の子に嫌われてそう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Vmhr):2020/02/02(日) 20:43:07 ID:BEVyTk7fa.net
ランウェイのゆめ莉は妄想とはいえ盛りすぎだったわw
漫画だとちゃむは眞妃以外みんな平らなんだよなあ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-6qQq):2020/02/02(日) 20:44:39 ID:SW+h1grba.net
>>582
アニメ特有の乳袋表現あんま好きじゃないからこれくらいでいいよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2c-TDZc):2020/02/02(日) 20:47:00 ID:Lu3D6pCH0.net
あーやのちっちゃい体全身で表現するダンス好き

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaaf-/fp1):2020/02/02(日) 20:52:04 ID:7WOF7ImY0.net
こうして見るとアニメのキャラデザだいぶ頑張ってるな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-X6OA):2020/02/02(日) 20:54:10 ID:H6VU7Z+c0.net
妹にしたい
あーや、舞菜、優佳
お姉ちゃんにしたい
れお、眞妃
彼女にしたい
えりぴよ、空音、ゆめ莉

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 20:55:55.28 ID:I49Sg1DV0.net
真妃だけチャムの中では場違いというか
別の業界へ行った方が手っ取り早く成功できるんじゃないかと思ってしまう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 20:56:36.30 ID:6C+8v19k0.net
ゆうかちゃんの脇・・・(^ω^)・・・

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 20:57:10.04 ID:Q70mxWKga.net
>>522
しかもちゃむで一番仲いいのあーやだしなw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:01:53.99 ID:O8eRUanp0.net
山崎パンの千手観音えりぴよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:08:34.78 ID:Q70mxWKga.net
えりぴよさんあんな場所で猪のせいで骨折とか地元新聞の社会欄くらいにはのってそう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:09:29.30 ID:wjj0OTDI0.net
イベントで
「どーもー〇〇でーす。売れない声優で、いま、売れないアイドル役やってまーす。ハハッ!」
っていう笑えないジョークで場を冷ましてもらいたい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:11:37.98 ID:w+Rq8OnS0.net
>>595
普通にイブニングニュースとかに出られるんじゃ
ヘタしたら全国ニュース?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:13:50.71 ID:XAWDrITba.net
優佳ならやりそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-YzMm):2020/02/02(日) 21:22:51 ID:oIxU9O+pd.net
いやだからさ
今時ライブ手書きとか無駄に凄いな!

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dq6V):2020/02/02(日) 21:28:51 ID:Q70mxWKga.net
無駄言うなし
手書きで頑張って動いてる舞菜が可愛いんだよ
あれ、舞菜って言うか天使?今日も舞菜も作画崩壊しないで可愛いんだが…
舞菜あああああああああ!あいしてるううううううう!

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hae-dDT/):2020/02/02(日) 21:32:11 ID:XfWBpW1VH.net
ちゃむは基本的にぺったんこだが巨乳枠が2人もいるから大丈夫だ
眞妃でものたりなければ更なる巨乳の三崎さんがいるからなっ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dq6V):2020/02/02(日) 21:34:00 ID:Q70mxWKga.net
まきって見た目一番好きだけど、あれで未成年は無いよね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3912-QJUP):2020/02/02(日) 21:36:58 ID:DXbBqK1X0.net
アイドル事情まったく分からないけど
このアニメにハマってる、めっちゃおもしろい。なんでかな。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5d7-NpW/):2020/02/02(日) 21:37:06 ID:ptamVNSy0.net
>>582
眞妃はDってどこかで見た

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a58-Dpy0):2020/02/02(日) 21:39:48 ID:yo6On8nd0.net
キツイ子も居るのかと思ったら全員性格良くてナチュラルにボケるな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2c-/fp1):2020/02/02(日) 21:39:53 ID:bZmyqnpi0.net
>>603
アイドルしらなくても何かを好きで応援する気持ちを知ってる人には刺さる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Witc):2020/02/02(日) 21:41:39 ID:sbKSUYKqa.net
眞妃はEカップw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 21:50:36.42 ID:Yu1syzF4K.net
あーやのばいとさきにおしかけてまいなをなんぱするんや

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2c-Y6bJ):2020/02/02(日) 21:58:18 ID:sfCNQKTA0.net
>>605
空音が最もファーストインプレッションとズレてる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM0a-bzJx):2020/02/02(日) 21:58:27 ID:8jKp7uXwM.net
俺はアニメ好きなドルヲタだけどこんな百合展開は想定外だし今期一面白く見てるわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-juMz):2020/02/02(日) 21:59:30 ID:AKc2w6hIa.net
素で天然っぽい感じするよな空音は

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5997-i/4v):2020/02/02(日) 22:01:00 ID:hpAyuEAt0.net
>>464
腕相撲券やんけ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-i/4v):2020/02/02(日) 22:01:38 ID:hTRsUIGHa.net
>>466
卓球娘

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2c-Y6bJ):2020/02/02(日) 22:02:43 ID:sfCNQKTA0.net
空音もクール系だと眞妃と被るからな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d0-Witc):2020/02/02(日) 22:03:54 ID:88LfAeQZ0.net
空音はあーやすらも落とす

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-X6OA):2020/02/02(日) 22:04:12 ID:H6VU7Z+c0.net
ポンコツなところある空音好き

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-LEdy):2020/02/02(日) 22:11:44 ID:Yu1syzF4K.net
ぽんこつしかいないじゃん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 22:20:09.76 ID:kBkvh0nz0.net
最年長ぽんこつ、クールぽんこつ、セクシーぽんこつ、おっとりぽんこつ
空気読めないぽんこつ、ロリ枠ぽんこつ、サーモンピンクぽんこつ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 22:22:25.73 ID:zVpOjBMxM.net
アニヲタだけどドルヲタの気持ちわかった
今までごめんなさい
この作品好きすぎる

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 22:22:53.96 ID:OuUlxc3Q0.net
優佳は歌も踊りもそつ無くこなす有能だろ!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 22:24:05.86 ID:AKc2w6hIa.net
>>620
1番ポテンシャルあるような気がしてきた
本人にやる気があんまりないだけで

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/02(日) 22:27:45.69 ID:wjj0OTDI0.net
そもそも論として
まいなの不人気は何が原因なの?

まじでえりぴよさんがいるからってわけじゃないんでしょ?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200