2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界かるてっと2は糞アニメを寄せ集めた糞のにこごりアンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM6f-V1vN):2020/01/22(水) 17:42:21 ID:2JUYU6MdM.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「異世界くいんてっと」は制作自身がレーベルが同じ、原作者が仲がいい、
同じ監督でミニアニメの実績があった、などの理由があったからできた、奇跡のコラボです(笑)。
という、アイドルの、「私たち仲いいよねw」的発言を、真に受けてる人は、本スレへ。

・コラボ5作品以外に参入してほしい作品の話題は勝手にしろ
・盾は「原作」ではなく「原作協力」あっ…(察し)
・擁護は擁護スレへ

【擁護スレ】
異世界かるてっと2 #37 (IPむきだし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579543097/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8b-V1vN):2020/01/22(水) 17:56:13 ID:2JUYU6MdM.net
ID隠しに失敗しました
このスレは落としてください
書き込まないで

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-9rwV):2020/01/23(木) 15:37:47 ID:JHeCu6080.net
>>1
お前生きてて恥ずかしくないの?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK9b-4tXx):2020/01/23(木) 23:37:50 ID:ip4V08uVK.net
アクア「さっきはよくも隠れたな!赤いのじゃなく透明なやつ飲め」
石川くん「ぐげげ」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★