2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 30kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:18:42.73 ID:PwRRzC2ZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく(一行は見えなくなります)

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime
●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 29kg
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567140465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:36:10.78 ID:mojO99gG0.net
・スタッフ
原作:サンドロビッチ・ヤバ子
作画:MAAM
(小学館「マンガワン」連載中)
監督:山浮ンつえ
シリーズ構成・脚本:志茂文彦
キャラクターデザイン:菊池愛
プロップデザイン:中島千明・松本恵
美術監督:杉浦美穂
色彩設計:真壁源太
撮影監督:伊藤邦彦
イメージグラフィックデザイン:ヌ野貴文
編集:武宮むつみ
音楽:橋本由香利
音響効果:白石唯果
キャスティングマネージャー:谷村誠
アニメーション制作:動画工房
製作:シルバーマンジム

・キャスト
紗倉ひびき:ファイルーズあい
奏流院朱美:雨宮 天
街雄鳴造:石川界人
上原彩也香:石上静香
ジーナ・ボイド:東山奈央
立花里美:堀江由衣
ナレーション:玄田哲章

・主題歌
OPテーマ:「お願いマッスル」(歌:紗倉ひびき(ファイルーズあい)、街雄鳴造(石川界人))
EDテーマ:「マッチョアネーム?」(歌:街雄鳴造(石川界人))

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:36:48.32 ID:mojO99gG0.net
OPテーマ 「お願いマッスル」 試聴動画
https:// youtu.be/mgympfbOgqw
EDテーマ 「マッチョアネーム?」 試聴動画
https:// youtu.be/Ez3BKRr6Zuk

OPテーマ「お願いマッスル」 Muscle Video
https:// youtu.be/2pECnr5MNuU
EDテーマ 「マッチョアネーム?」 Muscle Video
https:// youtu.be/0bJNdathr-U

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:37:34.18 ID:mojO99gG0.net
■キャラスレ
【ダンベル何キロ持てる?】紗倉ひびきは大食いかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1564975572/

【ダンベル何キロ持てる?】奏流院朱美は筋肉フェチかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562169344/

【ダンベル何キロ持てる?】上原彩也香はボクサーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562782289/

【ダンベル何キロ持てる?】立花里美は有名コスプレイヤーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563378486/

【ダンベル何キロ持てる?】ジーナ・ボイドはハラショーかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1565631695/

【ダンベル何キロ持てる?】街雄鳴造は爽やかイケメンのマッチョ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1564502622/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:38:18.78 ID:mojO99gG0.net
■関連スレ
[漫画板]
「ひびき」ダンベル何キロ持てる?「ヤバ子」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562868131/

[ウエイトトレーニング板]
筋トレアニメ【ダンベル何キロ持てる?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562567336/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 16:38:46.60 ID:mojO99gG0.net
【WebNewtypeインタビュー】

ファイルーズあい
https://webnewtype.com/report/article/195840/

ファイルーズあい×雨宮天
https://webnewtype.com/report/article/196795/
https://webnewtype.com/report/article/196797/

ファイルーズあい×石上静香
https://webnewtype.com/report/article/197724/
https://webnewtype.com/report/article/197725/

ファイルーズあい×東山奈央
https://webnewtype.com/report/article/198648/
https://webnewtype.com/report/article/199377/

ファイルーズあい×石川界人
https://webnewtype.com/report/article/200503/
https://webnewtype.com/report/article/200508/

ファイルーズあい×堀江由衣
https://webnewtype.com/report/article/200517/
https://webnewtype.com/report/article/200520/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 17:16:44.64 ID:0VQzW9Sj0.net
『ダンベル何キロ持てる?』第10話予告【WEB限定】
「クリスマスはお好き?」

https:// youtu.be/sDY0Bhs1y14

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 18:59:23.47 ID:M5EVwb060.net
オチ防止

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 19:32:10.38 ID:riJM3NTy0.net
ほしゅっしゅ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 22:14:42.43 ID:mojO99gG0.net
>>1
おれ乙

スレ立て後は30レス以内に乙カキコミだ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 22:31:25.78 ID:3p0fq0Pz0.net
たまにここで話題にあがるコアラ小嵐がダンベル原作者のヤバ子先生とアニメケンガンアシュラの岸監督とコラボしてる動画あるな
岸監督この身体で筋トレ1年ちょいは嘘だろ

マルチポスト規制でうらる張れないから誰か代わりに張ってくれ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 22:32:52.19 ID:3p0fq0Pz0.net
更新忘れてただけで前スレに普通に張ってあるやん・・・

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 23:09:25.86 ID:fYl0dFffK.net
>>11
これまでにハードな筋トレはしてたろうけど、ストイックな節制と日焼けと本格的に取り組めば一年でいけるだろう

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 23:10:26.82 ID:rRDQ+msNa.net
>1乙
これが二頭の新時代…!

ケンガン風ロゴなダンベルとその逆
闘技者がなぜこのメンバーw
https://pbs.twimg.com/media/EDhu0C5U8AAPgFi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDhu1WBVAAEp_5y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDhusf8UUAU1X4j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDhusfIUEAAFZyF.jpg

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 23:40:58.18 ID:J01PxnIYp.net
>>11
あんだけ絞ってたらなかなか筋肥大しないと思うけどどうなんだろうなあ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:33:41.14 ID:LX+mIFAj0.net
>>1
仕上がってるよ!仕上がってるよ!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:36:57.91 ID:21dn3zhka.net

原作出演を賭けた大勝負!【ダンベル何キロ持てる?&ケンガンアシュラ】
マルチポストされてるURL扱いされるな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:40:10.93 ID:sC90WIz20.net
>>14
ケンガントーナメントの数ヶ月前にはこのメンバーは日本に揃ってるから、不思議では無い。

>>1
スレ立てが仕上がってるよ!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:40:46.92 ID:OhJgG62vM.net
コアラ小嵐観てるぜ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:41:06.51 ID:1H4dSU7Nd.net
ひびきちゃんのせいで毎日オナニーばっかり
右手とチンポしか鍛えられないよ
風呂も1週間入ってないしジムに行くか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:43:58.25 ID:OhJgG62vM.net
ヤバ子漫画家にしてはけっこう力あるな。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:47:15.43 ID:3bYcJ+vna.net
原作出演をかけて勝負の模様
https://natalie.mu/comic/gallery/news/346065/media/41528?ref=ynews

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 00:50:50.40 ID:OhJgG62vM.net
いくらブロとは言えダンベルプレス50kgは厳しすぎだろw
山本義徳でも50kgなのに

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 01:02:49.83 ID:T4p8QPRd0.net
コアラ小嵐めっちゃいい人そうで好感度上がるわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 01:35:46.99 ID:5qkLKZTa0.net
にわかキモオタ→筋トレ(笑)
1流ファン→フィギュアを買う
この違いよw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 01:37:29.41 ID:IAYPFo550.net
正規スレこっちみたいだな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562278372/

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 03:22:08.67 ID:c6S7ffh5M.net
>>13
ハードな筋トレをやってたのも含めて普通は1年と考える
だからみんな1年じゃないだろって言ってるんだろアスペ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 05:17:39.02 ID:BOJ+lJik0.net
♪ ∧,_∧
   ( ・ω・ ) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪ おーねがいマッソル めっちゃもてたいなら♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)

   ∧_∧   ♪
   (´・ω・`∩ Uh-!
    o   ,ノ
   O_ .ノ
♪     (ノ

   ∧_∧ ♪
   ∩・ω・`) Ha-!
   |   ⊂ノ
  |   _⊃  ♪
   し ⌒

       筋肉にお願い♪
  (´・ω・`)∩ ポーン
   /   ⌒ヽ  
  (人___つ_つ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:05:45.58 ID:5XB0Aptx0.net
通常?の掛け声”肩にちっちゃいジープ…”なら実際に車に見えなくもないが
OP歌詞の”重機”だともうわけわからん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:09:35.66 ID:ZpgPcPw+0.net
別にジープにも見えんが…
単になんかすごいもんついてる!(筋肉がめちゃくちゃ発達してる!)って言いたいだけなんだし

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:14:42.85 ID:osW0xK0k0.net
アームが付いてる重機をイメージしてるんだろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:15:32.78 ID:oX7Lczi/0.net
>>29
だから登録商標を歌詞に入れるといろいろ面倒くさいんだと
あれほど言っておるだろうが!

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:26:33.34 ID:wekV53ly0.net
30レス以内に>>1乙できなかった

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:32:56.37 ID:gEdku7WUp.net
コアラ小嵐めっちゃ嫌われてて草
アンチスレの数凄い事になってるな。
最近は出会系ネタで追い込まれてるみたいだなwwww

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:44:02.67 ID:S24RQw5rK.net
やっと放送日だ!

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 07:51:11.09 ID:1esnCWcGM.net
肩にジープ云々は、ジープの形ではなく、盛り上がった筋肉でゴツゴツした肩を岩場とかに見立てて
「そんな険しい道ジープでもなきゃ走れないよ」→「ジープでも準備してるのかい」→「ジープ乗せてんのかい」
ってことなのでは

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:12:12.09 ID:QUXDQ3s10.net
ジープ自体が商標ってことを知ってる人もあんまりいないのでは

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:12:44.87 ID:pkZYtFFJa.net
>>36
回りくどいわ!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:18:46.19 ID:1ue3h/lt0.net
コアラの動画で見たけどヤバ子っておっさんだったのかよw
あと岸誠二があんないかついとは思わなかった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:41:18.71 ID:PTHhzlIm0.net
>>39
ケンガンの単行本読むと、色々職を変えて漁師になる直前に原作者になったことが分かる
岸監督、サンレッドの頃はあんなじゃなかった記憶はある

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:47:52.74 ID:Esgd5PO70.net
肩に対してならOP歌詞最後のほうの”肩メロン”のほうがわかりやすい
腹筋もそこ近辺の”腹筋板チョコ”のほうがイメージしやすい。
まあ大会の掛け声って全体的にわけわからんが

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:56:22.99 ID:aKn4Awi7M.net
あの世界にシュワちゃんいるんならドゲちゃんただの物真似芸人じゃん…

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:58:37.13 ID:ZpgPcPw+0.net
せめてそっくりさんと言え

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:07:00.39 ID:+sDR70YXd.net
エロ漫画でアーナルト・ブストデモネルガーってのは見たことあるな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:28:07.42 ID:ipKSQoX80.net
シュワちゃん自身がボディビルダー界のレジェンダリーで今でも自身の名を冠した大会(アーノルドクラシック)を共同開催してるから、作中に存在しているなら互いに面識あるはずだろうね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:31:39.22 ID:9HaG2Md80.net
ほんとこれな
https://twitter.com/kouskesakura/status/1168907223222894594?s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:33:15.63 ID:pPYKvVjK0.net
紙パックのプロテインヨーグルトっての飲んでみたが、お腹ゴロゴロしてダメだわ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:57:38.57 ID:Y+GoAgLta.net
ザバスのは平気なんだけど
Amazonで見かけた、パウダーにさらに
ビタミン・ミネラルが入ってるみたいなのを試してみたらすげぇハラが痛くなる
食物繊維のせいだろうか
https://www.multi-balancer.com/lp/index2.html

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 09:57:43.74 ID:EQiQFcXZd.net
判決。肩に乗ってるのはジープだろ?と言う被告を「緑の中を走り抜けてく真っ赤なクルマ」の刑に処する。
 

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:03:41.51 ID:5SE0rOHS0.net
岸監督のバキバキ筋肉すげえ
月がきれいの監督やってた2017年の頃は普通のおっさんだったから本当ここ2年くらいでああなったのか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:04:54.74 ID:V+DPS59u0.net
なんでだろう
ここ、専ブラが次スレ候補として挙げてくれなかった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:15:05.55 ID:ZpgPcPw+0.net
>>50
相撲取りのようにめちゃくちゃ筋肉質の上に脂肪をまとってる(トレーニングしてる)人と
体を最低限動かすためだけの筋肉しかないデブがいて岸監督はたぶん前者だったんだろうね
流石に1年かそこらであの筋肉は薬でも使わない限りたぶん無理

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:28:07.21 ID:ucMwAzzs0.net
ひびきもいつか脂肪を落としたらバッキバキのマッチョボディになる可能性が…!?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:31:19.83 ID:nySRN26/M.net
ひびきはブル中野のように成りそう

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:33:21.65 ID:ZpgPcPw+0.net
>>53
サンドバッグも吹き飛ばすほどのヒッティングマッスルの持ち主だしその可能性は十分にある
ただ食事制限できないから一生無理…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:37:30.89 ID:DFcBxMpH0.net
ブル中野は痩せて綺麗になっちゃったけどな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 10:55:34.36 ID:Mbn2XSR/a.net
肩に銃器ならガンキャノン

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 11:14:57.94 ID:8sZfcus00.net
女子大会の掛け声ってどんなの?
「肩にちっちゃいジムニー載せてんのかい!」?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 11:19:33.12 ID:Esgd5PO70.net
ガンダムで言うなら、AGEのこれがまさに肩メロン
https://i.imgur.com/vsHEJCK.jpg

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 11:34:44.72 ID:V+DPS59u0.net
なんでザクじゃないのだ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 11:47:25.66 ID:2ZBpGCKt0.net
バイシクルクランチ初めてやったときめっちゃ痛くなって強度強い筋トレなのかと思ったけど
数日後にまたやったらなんとも無かった
脇腹の筋トレさぼってたから効いただけで実は大したことないの?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 11:56:35.07 ID:J4GyqV960.net
慣れない動きをすれば筋肉痛になるよ。
久しぶりにボーリングをして翌日筋肉痛になったとしても、それが筋肥大に繋がらないのと同じ事。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:08:58.78 ID:5ZQdWyNJ0.net
この人たちが日本を代表する1流アニメファンだからなぁw
お前らキモオタはこの人たちに従えよ
https://i.imgur.com/9Xx5AgM.png

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:13:40.77 ID:Y+GoAgLta.net
コバヤシショウ@sho_MangaOne
47m
腕は【力こぶ】より【二の腕】のほうが筋肉が2倍もあるって知ってますか?
二の腕の引き締め・ダイエット目的なら軽い重さがオススメ!
腕を大きくしたいなら8〜10回×3セットできる重量でやってみよう!
ダンベルでもできるので個人的にはそっちが好き。
詳しくは今夜のダンベル何キロ10話放送で!
https://twi tter.com/sho_MangaOne/status/1169073617994276864

奥義スカルクラッシャー!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:16:05.04 ID:kxQmNsjS0.net
二の腕って上腕部を指すから力こぶも含むんだが
いつから上腕部背面だけを指す言葉になったんだ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:25:51.76 ID:/smhgUo0a.net
肩キュベレイも頼む

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:35:22.87 ID:XTR958Ned.net
Amazonでダンベル何キロ持てるで検索したらエルフさんは痩せられないっていう漫画が出てきたので
ネットで無料公開されてる3話まで読んだらぽっちゃり系女の子好きに向けたコメディ漫画って感じだった
ダンベルとはまた違った面白さだな
これも動画工房にアニメ化して欲しい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:40:07.97 ID:1esnCWcGM.net
「肩にちっちゃい四駆乗せてんのかい」
なら商標は問題ないな
でも重機の方がしっくりくる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:41:55.80 ID:gp/zAeD90.net
肩R・ジャジャ!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:56:47.20 ID:A2k/IES+0.net
関西だと肩にちっちゃいおっさん乗せてんのかいになるの?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:01:44.72 ID:00tkawzB0.net
ウェイト長年やってても脂肪のカットは難しいわ
一番効果あったのは夜勤明けで食事取らずに睡眠薬と酒で無理やり寝ることだった

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:04:15.10 ID:CNMhoPRS0.net
俺も鍛えてククルス・ドアンのような男になりたい

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:08:49.92 ID:ytGW2HFzd.net
胸に7つの傷をつけてんのかい!?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:10:00.24 ID:A2k/IES+0.net
ここの人たちは誰の身体が理想なん?(実在する人で)

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:12:07.32 ID:CNMhoPRS0.net
クリスチャーノ・ロナウド

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:18:21.21 ID:mPMDCCIJd.net
Cロナの筋肉やべーよな
あとユングベリ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:26:09.38 ID:9BS1q4Eca.net
肩に100人乗っても大丈夫かーい!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 14:01:53.58 ID:iHHJm2o50.net
クリロナサッカーでそれなりに走ってあの筋肉だから有酸素すると筋肉つかないわけじゃないんだろな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:05:34.42 ID:XLnlkvRG0.net
週1でGIGAMAXの激辛食ってる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:08:16.85 ID:YAm789rh0.net
>>77
存在自体はネタとして捉えてて、その処理の時は皆で食べるってものなんだと
だから普通の食品扱いで一人で食う事前提のぼっちに対して「メーカーもおかしいけどお前も頭おかしいわ」って酷く冷たい意見が出てた

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:08:30.47 ID:EoSUACDj0.net
ギガマックスは4個分だから量以前に普通に飽きるだろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:37:12.10 ID:5BDNzeOB0.net
mateのDAT削除したらようやく見れたわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:41:28.92 ID:mcx10rN+0.net
ひびきいいい

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:50:25.77 ID:4amCh5ME0.net
やっぱカップ焼きそばは特攻ブツだよね
変んな一平ちゃんとかへんなペヤングとか
つい買いたくなるし
ストロベリークリームやチョコソースなどでも買わなきゃならないような感じで

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:55:19.26 ID:4amCh5ME0.net
声付きの受付さん
久しぶりだ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 01:58:20.20 ID:EMbrXG1N0.net
>>82
同じく

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 02:00:11.03 ID:NHBLyCLe0.net
>>84
一平ちゃんのショートケーキ味は焼きそばじゃなくてスイーツの一種と思って食べたらパンケーキ風味で意外とおいしかった思い出

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 02:10:45.02 ID:ka8Y0ueZ0.net
今日、シュワちゃん回が配信されたから街雄さんの肉庄のアレ貼っとく
https://i.imgur.com/OvcpinV.jpg
https://i.imgur.com/oZDOKZn.jpg
https://i.imgur.com/bUpUk2s.jpg
https://i.imgur.com/olpbfPa.jpg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 02:39:44.02 ID:OCJZizm80.net
朱美も出会いを求める一員だったんだから
もう街雄さんでいいじゃんって思たのにw

こう...恋愛にまるで発展しなさそうなのなんで?w
筋肉だって最高峰みたいだし

筋肉に人格を求めてないとかなの?w

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 03:14:41.55 ID:S/fbDDhQ0.net
>>89
街尾さんと恋愛始めたら物語に支障出そうだし
あくまで街尾さんはみんなの指導者という立場を保たんと

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 03:19:06.88 ID:twjRS8fq0.net
根津 マサミ(ねづ マサミ)
身長221cm 体重111kg

栃木ディスティニーランドの大ファンで、普段は手足を極限まで
折りたたみ自分の体格よりはるかに小さいマスコットキャラクターの
「モッキー」のきぐるみを着ている


こんな奴だったのかあいつ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 03:27:46.86 ID:rOzkPAMNa.net
仮装でいいのに全力でコスプレやったり、頼まれてもいないのに制服着たり、隠す気あんのかなあの先生

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 03:31:45.92 ID:ghQyiZMm0.net
今回あんまり面白くなかった
トレーニングも自宅でできない系だったし、Cのポージングもなんか求めてたものと違ったからかな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 03:32:54.42 ID:i6oT3Snza.net
スカルクラッシュしとけ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 04:16:58.50 ID:S/fbDDhQ0.net
トレーニングは微妙だったな
ポージング的なの筋肉体操にもあるけどあんなのやる気出ない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 04:21:10.20 ID:4amCh5ME0.net
最終回にむけてのペース配分と整理段階で微妙な進行なのでしょう
今期の他作品でもまとめに入って雰囲気変わってるし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 04:48:12.52 ID:twjRS8fq0.net
このアニメトレーニング部分に注目してる層とそれ以外で
いつも評価が割れるよな、特にドゲちゃん回で顕著だったが
今回は上見ても好評だったのに

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 05:31:21.33 ID:dSAqQfkH0.net
さとみんは身バレヤバいとわかっててもコスプレしたいという欲求に逆らえないタイプ
朱美はあんなに本能に忠実なタイプだとはおもわんかった。ある意味顔なんてどうでもいいから
とりあえず巨乳のおっぱいを見たいから海に行く!っていう男子高校生と思考回路が全く同じ
鍛えられた大胸筋を堪能するために真冬の栃木ディステニーランド(TDL)に行くとかヤバい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 05:48:56.70 ID:VaPLgy6c0.net
>>50
にもかかわらず彩也香が自分のジムの看板ボクサーの事を「それコスプレか?」とか「シラネ」って言ってるのはどういう事だろうね
改変による歪の発生に気がつかなかったミスか設定を忘れていたのかそれとも何か意図があってのことか
いずれにしてもヘビー級4タイトル統一世界王者の事をボクシングジムの娘が知らないというのは変だ
ケンガンから引っ張ってくるならいくらでも他にキャラいるのによりによってガオラン持ってくるとはね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 06:06:17.22 ID:wWenlmfU0.net
ガオランは裏じゃなくて表世界の打撃系格闘技最高峰の選手扱いだからな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200