2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 13kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 19:15:37.78 ID:t2Eb0pzj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 12kg
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563605187/

おいこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 14:42:21.22 ID:nGeGqLci0.net
アニメ板来て語ってるのは専用板で相手にされない下層クラスだからな
まぁ俺もだが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 14:46:53.32 ID:LvbtOJPld.net
こんな可愛いJKの可愛いやり取りを頬笑ましく見守りながら筋トレするアニメで誰が喧嘩なんてするもんかよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 14:48:07.70 ID:tLNFu4Zy0.net
筋肉は喧嘩の道具じゃないんやで(ドヤァ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 14:53:04.23 ID:bbIUlvf+0.net
筋肉は魅せる物!はい!泣く子も黙る上腕二頭筋!

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 14:55:13.98 ID:tLNFu4Zy0.net
>>204
そこは大腿筋だろ!コノヤローちょっと池袋のゴールドジムまで来いや!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:00:14.34 ID:gaqGUMD8a.net
CDはもう買えますか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:02:33.61 ID:68qwpgrR0.net
>>190
kwsk

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:02:53.23 ID:licKH4vf0.net
お前ら未だにCDとか文明止まってるのか?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:03:06.28 ID:68qwpgrR0.net
>>203
筋肉の歓びに貴賎は無いはずなんだけどね…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:05:37.09 ID:UdbliU3ua.net
筋肉で物理攻撃するのは素人だしな
プロなら汗汁乱舞なりメンズビームなりボ帝ビルカッターなり使えるから

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:06:57.42 ID:68qwpgrR0.net
ビルダーの中でも半端もんがここでいちゃもんつけてんのかね…

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:07:12.63 ID:YIub+yIu0.net
>>205
袋にあったっけ?
大塚のノースなら1080円払えばいけるぞwww

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:08:18.60 ID:RMKHzA+ld.net
力こぶぜんぜん出ない・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:09:48.26 ID:h7qYU16rM.net
>>208
CDよりもBCAA

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:10:14.90 ID:licKH4vf0.net
>>213
ダンベル買え
5000円ぐらいで売ってる
二頭筋なんてすぐ付くよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:10:58.86 ID:tLNFu4Zy0.net
>>212
ファイルーズあいさんときんに君がやってる動画に協力してるところって池袋じゃなかったか?
と思って動画を再度確認したら原宿だったwすまん

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:15:31.48 ID:PVC04t2M0.net
筋肉は付いてるはずなんだが脂肪が落ちない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:16:36.58 ID:IK+jpeMv0.net
>>179
そのうち慣れるよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:19:52.75 ID:Huzv1kMHd.net
>>179
ミルクプロテイン系?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:20:12.45 ID:YIub+yIu0.net
>>216
あれ原宿なのか。
原宿いったことないから知らんかったw
原宿より大きいGG通ってるからってのもあるけど、狭いGGも結構あるんだよね〜知らなかった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:21:58.58 ID:RMKHzA+ld.net
>>215
10キロのもってるんだけど全然だめだ
ぼっこり出る人って特別なことしてるのかな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:24:31.25 ID:oDt0pVBE0.net
ひびきのタンクトップ、ダルダルすぎん?
あんなので前かがみになったら…

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:25:12.65 ID:YIub+yIu0.net
10kgなんてすぐになれる
とにかく腕をどうにかしたいのでダンベルなら
正しいフォームで筋肉痛がなければ48時間の感覚をあけながら鍛えれば半年でそれなりになる
3年でうわああってなれる。
筋肉なんってもんは1日2日ではつかない
年単位で鍛えていくもんだよ。ただし減るのはあっという間。マジであっという間

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:26:37.42 ID:3CMMwFGX0.net
キャラが可愛いくらいしか話さないようはなくて、
それも放送日後に盛り上がった後だからこんなものだろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:28:06.23 ID:PirPVz3hd.net
>>223
貯金と一緒だね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:31:14.54 ID:YIub+yIu0.net
ジーナちゃん目当てだからなぁ・・・
>>225
そんな感じだね。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:32:35.62 ID:RMKHzA+ld.net
>>223
継続していかなきゃいかんのね・・・

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:36:37.56 ID:licKH4vf0.net
>>221
プロテイン飲んどるか?
飲まないと筋肉つかんよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:45:36.62 ID:RMKHzA+ld.net
>>228
マジか
プロテインバー買って帰るね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 15:46:22.96 ID:68qwpgrR0.net
ザバスやろうが!

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:08:20.90 ID:Huzv1kMHd.net
ダイエットで始めたが、
腕回りやふとももの皮下脂肪減らずに筋肉ついて
Tシャツの袖とズボンのももがきつくなってきた(汗)

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:10:16.07 ID:68qwpgrR0.net
食事制限のやり方が分からない…というか情報はぐぐればいいんだけど俺に効果的なのは何かがつかめずに今にいたる…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:15:31.89 ID:pNbBZIfZ0.net
カロリー至上主義って未だに根強いけど
極端な話糖分2000kcalとたんぱく質2000kcalがイコールというガバガバ理論だよな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:19:24.91 ID:nGeGqLci0.net
>>233
どの辺りが?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:24:26.70 ID:rANRKFwAd.net
>>222
中にスポーツブラしてるから問題ないよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:25:02.52 ID:LK1oLR050.net
>>200
真っ白な歯が印象的な微笑みをお互いに向け合いながら
じっくりスクワットを丁寧にやり合う

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:25:36.89 ID:licKH4vf0.net
>>229
それだけじゃ全然足りない
自分の体重分ぐらいのグラム(g)が必要
体重60kgなら一日60gは必要
サバスは12gぐらいだっけ?全然足らん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:26:30.52 ID:LK1oLR050.net
>>208
ジャケと帯が不要なら今の文明でイイんじゃないか?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:30:43.74 ID:1MxqGHCW0.net
>>234
同じ糖でもブドウ糖と果糖では吸収されてからエネルギーとして消費されるまでの
代謝の段階に大きな違いがある
タンパク質や脂質ならさらに違う

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:31:28.58 ID:LK1oLR050.net
オリゴ糖は虫歯になりにくい
風味

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:34:32.07 ID:z56FoHlxa.net
音質はクソ耳だから別にどっちでもいいけど
そもそも趣味で買うんだから媒体にも趣味性見いだしたっていいだろ
買えればの話だが

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:34:44.81 ID:Yn/hB7qHM.net
>>239
だからなんなんだよw
瞬間瞬間の代謝レベルの話なんて誰もしてません

1日もしくは1週間のスパンで見たら、同じになるわ
もちろん肝臓や腎臓などの負担は違うぞ
摂取カロリーとしては同じ

無意味な細部にこだわって、全体が見れてないバカないう事

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:35:27.71 ID:YIub+yIu0.net
糖に関してはブドウ糖でも果糖(果物)でもええよ。
たんぱく質は最初は体重×1g、慣れてきたら1.5gで最終的に2g〜3g

人工甘味料や果糖ぶどう糖液糖は出来る限り避けた方がいいけど
今の時代なかなか難しいからね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:36:46.83 ID:pNbBZIfZ0.net
>>234
血糖値とインスリンについて全く考慮されてないし
1日の総カロリーが全てだから分食も考慮されない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:37:29.41 ID:YIub+yIu0.net
ミネオに同意したくないけど
結局30日や60日、180日、365日のスパンでみていかないといけないんだよな
とにかく真面目に筋トレやって筋肉増やしたいなら
肝臓腎臓の数値が正常値を維持しないとな

腎数値が悪いと蛋白質制限しなきゃいけなくなるし

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:42:32.24 ID:rANRKFwAd.net
腎臓は基本的に塩分でやられる
チートデイとか言って本当にどか食いすると死ぬ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:42:56.12 ID:1Vlh8tTta.net
ビルダーになるんじゃねぇなら
オールアウトして飯食って毎日はかる位でいいんだよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:44:11.21 ID:sebNa5lRa.net
アニメの事語れ→語るほど内容もないしっ、て毎回言い訳してるやついるけど語る内容なかったら黙って他所にいきゃいいじゃん。
アニメの内容も筋トレも好きな俺からしたら不愉快極まりないんだけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:46:54.03 ID:licKH4vf0.net
アニメで出てくる筋トレのやり方や内容は別に語ってええやろ
筋トレ警察は論外だけど

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:48:59.06 ID:licKH4vf0.net
ブドウ糖がどうとか肝臓がどうとか言ってる奴らは独り言大好き誰にも相手にされない荒らし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:51:17.75 ID:YIub+yIu0.net
ま、明日の22時半から見るからそうしたらまたアニメの話に

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:56:50.79 ID:DZBPLrYY0.net
>>248
誰も伸ばしてくれとかスレチでいいから書き込んでくれとか頼んでるわけでもないしな

予告のマッチョたちの椅子ディップスは不安になるというかハラハラするなぁ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:58:04.53 ID:nGeGqLci0.net
ネタバレしたくないけど、いよいよロシア姉さん登場!だっけ?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 16:59:04.34 ID:licKH4vf0.net
そういえばあのキモいおっさん達は何モンなんだろ
椅子で筋トレしてたけどあんなのすぐ転ぶだろ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:11:24.01 ID:tZnV5jJ2d.net
熱中症とポカリの回まだ?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:27:45.63 ID:SZl/BzXSa.net
来週おちんちん出たら円盤予約してくるわ
初回版ってまだ間に合うよね?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:29:43.54 ID:tLNFu4Zy0.net
>>233
ガバガバっていうかエネルギーを単純化した話がカロリーなんだよ
細かいこと言い出したらキリがないしそんな細かい管理できる人なんてごくわずか
そもそも単なるカロリー制限だけでも出来ない人多いんだから
それより多少間違っていようがカロリーだけ信じてやっていれば大きく間違うことはない
そういう話

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:30:33.27 ID:e4n58mDed.net
>>237
粉物のほうが自由聞きそうで良さそうだね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:33:53.68 ID:SZl/BzXSa.net
RIZAPみたいに肉と脂だけ食って痩せるのは、管理者いないときついか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:38:44.71 ID:tLNFu4Zy0.net
>>256
>来週おちんちん出たら

何の話だよw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:39:32.83 ID:h7qYU16rM.net
既存の声優に声が似てると
必ずと言っていいほど劣化○○とか○○の下位互換とか呼ばれるのに
ボイル・ずわいさんは言われないからすごいな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:52:23.67 ID:xebvXfvPK.net
>>242
たんぱく質と糖質じゃ使われ方も消費も違うから、ある程度考えないと単にカロリー制限しても意味ないけどな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 17:59:52.61 ID:z3Q0IdTK0.net
水着でポロリ期待はよくあること

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:01:15.27 ID:vmodWXVRd.net
ひびきのぶりぶりの尻で顔面騎乗されたいヤツいる?
はい居ない。
つまりデブは持てないってこと。
けどマッチョもやだなー。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:08:17.65 ID:juqjDMPed.net
ハラショーまだか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:12:54.05 ID:d51iBuq+0.net
ダンベル重り8キロ(バー足してギリ10キロ?)2個しかもってないけど、これでベンチプレスみたいな動作でも
胸回り鍛えられるだろか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:17:28.81 ID:1Vlh8tTta.net
>>266
効かせるテクニックが無い限りは腕立てした方がマシではなかろうか
でもやらないよりはやった方がマシ、アニメ見ながらパンパンになるまでやれ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:21:09.73 ID:ILXnk6y80.net
>>266
俺ならそのダンベル2個入れたリュックを背負って腕立てだな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:22:45.64 ID:JtPeiwdMa.net
ダンベルフライなら多少意味あると思う

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:22:55.93 ID:DXAJUYPKa.net
ダンベルフライ、ダンベルプレスやればええやん!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:25:08.43 ID:ArUC/G/hM.net
>>261
ふざけんなそれじゃマイムベサソさんが甲殻類みたいじゃねえか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:27:14.56 ID:mygGar+T0.net
そういえばひびきの声優ってなんで日本ハムな名字なんだろ
素で毎回ファイターズあいって読んでしまう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:28:24.72 ID:PMZp6SfMa.net
>>264
あやかちゃんのバキバキ腹筋と太ももに擦り付けたい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:29:20.01 ID:d51iBuq+0.net
>>267>>268
なるほど。大人しく腕立てしとくわ。腕はともかく胸筋がデレてくれないんだ。72の呪いではなかろうか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:29:53.55 ID:uSJAhfGt0.net
>>261
むしろ〇〇の後継者とか言われてるし、実際あの安定感はすげーと思う
あと顔と体格と声のイメージが一致しないのもすごい

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:31:05.81 ID:YIub+yIu0.net
容姿見ればハーフって一発で気づく
新人さんらしいけど上手いよね
アニメネタで言えばほっちゃんの声が・・・

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:34:03.97 ID:tLNFu4Zy0.net
ゆりえほいさんはもう45歳なので…

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:35:07.94 ID:ArUC/G/hM.net
>>276
名前のある役ほとんどやらずにいきなり主役だからね
秘蔵っ子で売り出しに見合った主役を腰パンパンと待ってたんだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:35:26.05 ID:tLNFu4Zy0.net
あ、45歳じゃなくて42歳でした…打ち間違え

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:36:10.20 ID:ArUC/G/hM.net
>>277
え?
俺の心の中の井上喜久子さんがそれぐらいの歳なんだけど
え?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:37:25.06 ID:kQciNpiG0.net
JKから年寄り扱いされる役とか楽しそうだな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:39:23.53 ID:tLNFu4Zy0.net
>>280
自分が歳を取るのと同じだけ声優さんも歳をとってるんやで…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:40:15.72 ID:aBBTfGZwH.net
久々にMr.インクレディブル見たんだが、あれって割とチキンレッグ体型だよね

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:43:26.85 ID:YIub+yIu0.net
ほっちゃんと言えばアルバムだしたよね
何というかゆかりんと同じくファンが喜ぶならそれでよしって感じだけど

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:44:48.29 ID:PMZp6SfMa.net
声優といえば野沢雅子さんはベンチプレス50キロくらい上げそう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:47:07.34 ID:PZoj5cRYM.net
>>38
トップ格闘家の筋肉は瞬発力もある筋肉やで
ビルダーは筋肉をでかく美しくだから持久力はもちろん言うほど瞬発力もないで
パワーは間違いなくあるし育ってるのも速筋だろうけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:47:46.85 ID:nAm4e8WE0.net
明日はopedのフル発売日なんよねぇ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 18:49:18.92 ID:PMZp6SfMa.net
キャラソンもたくさん出てほしい
人間椅子の肥満天使とかカバーしてくれないかなー

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:04:00.30 ID:licKH4vf0.net
立花先生、体重59kgあるのなw
俺より重いやんけ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:08:54.48 ID:4bAFwBIKH.net
そのうち1kgは2つの膨らみだな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:10:06.94 ID:Huzv1kMHd.net
おケツも加わるかも

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:10:19.22 ID:PMZp6SfMa.net
もう一キロはお尻

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:10:36.76 ID:e80o22xS0.net
合いの手考えようぜ
筋肉の育児休暇とってんのかーい。みたいな。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:12:17.88 ID:1Vlh8tTta.net
>>286
ビルダーは遅筋優位な、肥大=速筋なんてクソ古い話は30年前に終わってんだ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:12:46.74 ID:Uq3polIc0.net
今日もビール飲んじゃった…明日から頑張るね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:13:53.28 ID:PMZp6SfMa.net
>>295
明後日からまた暑くなるらしい
ビールが三倍美味くなるな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:16:21.30 ID:w6zNtLqr0.net
>>295
まだまだ!もう一杯いけますよ!!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:17:54.08 ID:8FtF5PiS0.net
米にも結構タンパク質入ってるから
腎臓病の人などはタンパク質の少ない物を食べてる

食事からのタンパク質は肉魚豆とバランスよく取るように

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:19:18.22 ID:BAsEVYQ+d.net
買ってきた

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 19:19:44.21 ID:Uq3polIc0.net
>>296
>>297
最近いよいよ腹周りがヤバくなってきた
大学まで運動部で毎日のように鍛えてたんだけどな…

総レス数 1012
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200