2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 12kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:46:27.46 ID:M41tIRQWd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 11kg
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563450736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:09:12.24 ID:s98Zm+Yzp.net
>>86
それ作画陣はいいけど脚本、監督がダメって事じゃん

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:13:22.07 ID:SjoELxSnH.net
ひびきの成績は中の下らしいけど、学校が名門女子高みたいだから中堅私大なら余裕で受かるぐらいの学力は
あるんだろうな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:13:58.37 ID:MGBuqRuY0.net
街雄でたまに勃つ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:19:01.87 ID:MNKJON+90.net
あの不評回はラストだけ王道に変えれば
ふつうに他の話と変わらないくらいには持っていける。
落ちは後から入れても問題ない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:19:29.80 ID:Mwv3V4E80.net
>>109
海綿体が歩いてる!

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:20:27.77 ID:Nlus5RoN0.net
ダンベルカール講座の時にダンベルねえわって嘆いたけどその時からお茶が私のダンベルです

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:20:29.39 ID:sjPgGtFbx.net
>>56
ファイちゃんはFFもそうだが低い声イケるし徐倫やエルメェスも出来そう
でも本人がやりたいなら応援する

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:24:18.01 ID:6UQL6JH00.net
鈍臭いデブがジムに行っても体育会系にいじめられそう
ラグビー部やアメフト部に居そうな体育会系に

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:28:14.98 ID:LtJUmZm/0.net
ただプロテインを飲みたいだけなのについ筋トレしてしまう。
ルーティンワークって怖い。
エンドレスで休息日が来ない。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:35:51.94 ID:R7bF60MKd.net
>>114
ジムにデブなんてそこらにいるぞ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:37:11.69 ID:VOhZHaBm0.net
太ってるのに筋トレして筋肉つけたらどうなりますか?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:38:00.65 ID:YUuX9Vbga.net
>>90
この2作だとサイタマとジェノスが真反対のアプローチで自己研鑚の刺激してくる感じになるなw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:38:15.63 ID:6vNlrJiv0.net
デブとか俊敏さとか関係ない。
単純にパワーがあるかどうかだ。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:45:08.44 ID:VX/XZ80x0.net
ひびきもパワー系デブだしな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:46:18.15 ID:xmiMZjtj0.net
>>117
お相撲さん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:47:50.33 ID:3CSCOpyl0.net
ひびきって一回で10kg位ウンコ出しそう。
そう考えると可愛すぎる。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:48:05.21 ID:VOhZHaBm0.net
>>121
太ってるならやっぱり脂肪を落としてから
筋トレする方がいいかな?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:51:36.20 ID:VZOwW/oQd.net
逆逆
太らないとむしろ筋肉定着しない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:54:29.88 ID:td8vdAy/0.net
意味不明

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:56:05.30 ID:QTj3TXw2M.net
まず痩せるという気持ちは捨てろ
三桁とかでもない限り体重はむしろ増えるんだし

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:57:39.31 ID:A68KxBIX0.net
ひびきに世界レベルの才能が眠ってる事実

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:58:36.79 ID:skNTAXK80.net
今がどうなのか
どうなりたいのか
その他の条件があるのか

この三つを踏まえずに〇〇した方がいいか悪いかとかわかるわけない
旅行したいんですがパスポートとった方がいいですか?とか聞くようなもん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:00:03.28 ID:njkw9mw7H.net
ジョギングは膝に負担かかるから体重落としてからのほうがいい、とは聞いたことあるけど筋トレは別にいいのでは

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:02:25.61 ID:njkw9mw7H.net
1話でトレーニング中のマッチョ達の筋肉がバルンバルンしてたり、サンドバッグがよじれながら吹っ飛んでいって
壁にビターン!ってなったり、動きがちょくちょくオーバーで面白い

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:09:57.35 ID:P3U02+zcr.net
アニメの面白さもそうだがこのスレ見てるだけでも結構面白い
細マッチョのワイ高みの見物

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:12:02.86 ID:xmiMZjtj0.net
アニメ2割筋トレ相談8割だよなこのスレ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:12:53.34 ID:GQsHXUcM0.net
主役の声優って新人?
それにしてはベテランのようなしっくりさ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:13:33.89 ID:VZOwW/oQd.net
まあギャグアニメだから内容についてじっくり語り合うようなジャンルでもないし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:13:51.43 ID:YmApWlXla.net
とにかく腹を引っ込めたいんだが(´・ω・`)

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:14:03.73 ID:zocIU4wx0.net
筋肉もある程度ついてきたし来月からカポエラ教室に通う予定(´・ω・`)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:14:29.04 ID:h3ZpThPH0.net
食事制限して有酸素運動しろ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:14:46.52 ID:AnZreFrg0.net
空手やってた頃は毎日のようにエアロバーと筋トレしてたけど
酒飲む時間ほしくて空手辞めちゃって年齢からくるものもあって見事に増量して
このアニメ見て久しくエアロバーから運動始めてるよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:14:58.59 ID:zocIU4wx0.net
>>135
軽い食事制限と有酸素運動で真っ先に内臓脂肪が消えるし腹筋運動すれば引き締まるしすぐに効果でるよ
でも腹筋割りたいとかってなると体で一番最後に落ちる皮下脂肪なので気長に頑張るしかない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:15:01.05 ID:Pq53yZ+I0.net
>>108
アルファベットのLまでは書けるらしいぞ!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:15:40.50 ID:zocIU4wx0.net
公式はこのアニメは見るプロテインって言ってるけど
実際は見るモチベーション維持アイテム、見るやる気スイッチだよね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:17:07.20 ID:YmApWlXla.net
>>137
>>139
おお、ありがとう
早速試してみるか(´・ω・`)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:17:42.43 ID:AnZreFrg0.net
>>133
推しの声優さんの事務所の宣材音声と前後で聴き比べたらすげえのこの人
この人の事務所の宣材音声聞いてみ、すげえよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:23:55.40 ID:PAslNjoda.net
OPいいなぁ これCDで掛けながらトレーニングしたらいい感じだろう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:25:00.16 ID:xmiMZjtj0.net
早く2番が聞きたい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:26:32.84 ID:8KBwopUad.net
オープニング好きだけどトレーニングの名称が未だに口に馴染まなくてちゃんと歌えない
割りとラップ的な感じだから歌うの難しいわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:30:02.44 ID:QWR95w5r0.net
>>106
100kgのバーベルセットとベンチと鉄アレイ4個、20kgのダンベルは外の小屋に置いてるから今は使ってない
1階にはアルインコのエアロバイク
2階の自室にはチンニングスタンド、60kgバーベルセット、7連エキスパンダー
あとは45kgのハンドグリップとキャプテンズ・オブ・クラッシュハンドグリッパーナンバー2かな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:30:09.92 ID:6pSEjNYo0.net
マチオさんの海パン、チンポめっちゃもっこりしてない?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:31:17.92 ID:VZOwW/oQd.net
ステロイド使ってない証拠

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:31:44.85 ID:w7makszl0.net
これのOPは伊藤潤二コレクションのOPED以降で久々に買いたくなった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:32:08.77 ID:7QAySkgxa.net
ひびきの弁当見てるだけで胸焼けしてきそう

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:32:49.32 ID:+5K+TDqWd.net
>>95
腹出てるデブだぞ
身長170なのに体重85もあるぞ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:33:49.43 ID:xmiMZjtj0.net
甘いな
俺は165で110だ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:33:56.53 ID:A68KxBIX0.net
みんな色々持ってるなぁ...
俺ホムセンで買った手首に着ける2kgの重りしかないよ...

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:34:46.29 ID:7QAySkgxa.net
100kg超えるのは才能ないと無理だよな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:34:45.24 ID:kYD1rc1K0.net
マチオさん筋トレよりあの筋肉維持する食事がやばいよな
ガリガリの俺が筋トレで一番辛かったのはトレーニングより食事だった

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:35:06.18 ID:3CSCOpyl0.net
ケンガンアシュラと言うコラボ作品にはひびきとか出てくるの?
反対にダンベルのキャラはケンガンアシュラに出る?
なんかコラボしそうでワクワクしてる。
ひびきにボクシングで格闘技の才能が眠ってるのも布石かなと。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:35:23.69 ID:Pq53yZ+I0.net
OP、や1番は見てなさい→サイドチェストー!!だけど
2番はどうなるのかな
やっぱりマスキュラーだろうか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:35:24.06 ID:zocIU4wx0.net
>>150
あと4日で発売世

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:35:33.69 ID:AnZreFrg0.net
>>154
エアロバーは場所取らないからオヌヌメだよ
一時流行ったプルプルするやつ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:35:59.74 ID:w+Ec1JL9d.net
やっぱりデブは立哨と徒歩が基本だね。アニメ立って見たり買い物を実店舗に行くのが簡単な対策。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:39:09.32 ID:/2lQS/zY0.net
今期まだこれしかみてないけど
今期一番やなw
おもしれーわ
ドラゴンフラッグ3セット10回はワロタ・・・

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:39:23.46 ID:YradkvA30.net
ファイルーズちゃんって所属事務所ではまだ預かり扱いなのかよ
冬アニメの主役も決まってるみたいだし一気にランクアップしそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:39:32.54 ID:A68KxBIX0.net
>>160
バーって事は棒か
たしかに空いてるとこに立て掛けておけば良いから場所取らないな
安いの探して買ってみるかな
ありがとう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:40:36.53 ID:7QAySkgxa.net
クレヨンしんちゃんの戦国でひろしがぶんまわしてたやつ?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:44:14.44 ID:AnZreFrg0.net
>>165
しんちゃん見てないから分からんけどビリー隊長以前に流行ったダイエットグッズだよ
場所取らないし実際やってみるとけっこうイイからまた始めてるんだけど

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:46:24.79 ID:Pq53yZ+I0.net
日頃から特に運動してない人はとにかくスクワットから始めるのがいいと思うけど
デブの人はスクワットしない方がいいんだろうか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:48:59.50 ID:w+Ec1JL9d.net
デブはレッグプレスで体重×1.5までやりたいけど
無理なら回数調整か空気椅子とかじゃないかな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:52:49.48 ID:xmiMZjtj0.net
動画工房って声優発掘のプロだよな

毎度どっから見つけてきたんだってくらいの逸材をアフレコ未経験の新人起用してくる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:54:21.22 ID:AnZreFrg0.net
ところで3話のお昼ご飯のときに突っ伏してる響はパンツ見えてるよね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:54:50.50 ID:+5K+TDqWd.net
デブがスクワットしてもいい
腹筋の方がよほど難易度高いわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:55:02.80 ID:8KBwopUad.net
女子校ならパンツ見られても問題ないからね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:55:49.80 ID:skNTAXK80.net
特に運動してない人間は身体の関節を順番に動かすとか準備体操の習慣化から始めた方がいい
調子も確認せずにいきなり負荷掛ける運動するから怪我する

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:58:53.92 ID:94Ou898J0.net
>>169
一発やで終わったりしないか不安やけどな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:58:58.20 ID:LlbpieSF0.net
>>169
野崎くんの時の小澤亜李も大抜擢だったな
キャスティングが上手いんだろな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:59:51.63 ID:AnZreFrg0.net
近所のジム見学だけでも行きたくなったんだけど
このタイミングだと「こいつダンベル見て来たなw」って思われそうでな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:02:16.94 ID:XeTZVVAl0.net
>>176
そう思うってことはそいつもダンベル見てるってことだぞ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:04:53.34 ID:mcctJoR80.net
>>170
あの時のでもなぁ〜辛いなぁ〜の声が好き

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:05:25.10 ID:mCoBzinm0.net
>>177
トレーニングジム界隈でこのアニメ少なからず話題になってそうじゃん
で、アニメ見たアニヲタが来るんじゃねwってネタになっててって想像に難くない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:07:33.55 ID:CNy4s9NP0.net
3話は チートデイを勘違いしたひびきがファミレスで
あーーーーーーって言いながらドカ食いするときの声が好き(´・ω・`)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:09:26.23 ID:XeTZVVAl0.net
>>179
自意識過剰だと思う

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:13:53.34 ID:URosxvi20.net
舞い上がってテンション高かったり落ち込んでテンション低かったり
思わず突っ込み入れたりトレーニングで苦しんだり
豊かな表情見せてくれるひびきがかわいいしどの時も魅力的な声を聞かせてくれるファイルーズさんすげーわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:15:53.43 ID:XeTZVVAl0.net
ひびきは2話の飯食ってうぇへへへって笑ってるとこが一番

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:27:07.86 ID:ZWhXTWt80.net
>>163
レベルくそ高いですよね。
感情の使い分けもうまいし。
まだ七才とは末恐ろしい。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:28:22.15 ID:6dbiY4Gjx.net
>>180
ピカチュウが出すチャ〜〜〜〜みたいな声ね、クソカワ
ファイルーズあいちゃんの今後が楽しみだわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:30:59.81 ID:XB6CBYFc0.net
>>183
クソわかる
天才的にだらしない笑い方

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:33:00.84 ID:KsN40k9T0.net
>>159
今期はOPED共に欲しいのが出てきて嬉しいわ
OPはこれだし、EDはソウナンのが良かったし

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:33:59.53 ID:aiiC2pQU0.net
3話はアッチョンブリケしてるひびきがかわいい
先生もかわいいけど

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:36:13.07 ID:U77Qx/aG0.net
悲報 ひびきちゃんのエッチな画像増えまくる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:40:00.20 ID:6dbiY4Gjx.net
>>189
おう寄越してや

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:42:32.54 ID:XeTZVVAl0.net
どうぞ
https://i.imgur.com/myRigzE.jpg

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:45:28.31 ID:Ih5hD00b0.net
ひびき違いやないかーい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:46:24.60 ID:XeTZVVAl0.net
名字立花だし誤差の範囲だろ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:46:48.15 ID:H+k+K4Jk0.net
筋トレ初めてから太った。
多分筋肉も増えたけどそれ以上に贅肉が増えた。

筋肉を増やしたい。
でも痩せたい。
でも食わないといけない。

参った。。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:48:37.20 ID:XeTZVVAl0.net
>>194
今までの食生活で太ったって事は供給量は間に合ってるから食事量はそのまま運動量を増やせばいいんでないの?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:52:21.49 ID:H+k+K4Jk0.net
>>195
以前は昼、夜の2食の1500〜2000kcalくらいだったんだけど
今は6食2500kcalくらいとってると思う。

前は脇腹の贅肉が気になってただけなのに、今は典型的なメタボ体型。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 00:55:14.29 ID:TqKCaVqQ0.net
OP良いよな
自然と身体がのってくる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:03:35.17 ID:S98EgA8U0.net
肉付きの良いタイプがジム通いすると、よりデブになることが多々ある。

筋トレするのはもちろん大事だが、やはり食事を抜本的に見直さないといけない。
特に晩飯。

若いときは運動しとけば何とかなったが、ある程度の年齢を超えるとね。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:06:06.42 ID:H+k+K4Jk0.net
ヒビキを笑えないわ
体型を維持できているだけ羨ましい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:06:36.86 ID:kygHBiCH0.net
http://i.imgur.com/DV8FPMx.jpg
http://i.imgur.com/l5odDJ6.jpg
http://i.imgur.com/vUQq2Cs.jpg
えいごのべんきょう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:07:54.82 ID:mnPCZ0uc0.net
ほんとは晩飯で食うような物を朝に逆に朝食う物は夜に食った方が良いってバラエティで言ってた時あったな
リバースダイエットとか言ってたっけ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:08:37.18 ID:TqKCaVqQ0.net
ヘのツッパリはいらない筋肉ネタも頼む

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:15:18.70 ID:2BE1AHgE0.net
筋肉がつかない原因は決まっている。確実にカロリー摂取が少ないと言う事実。
そこで「まずは3000kcalを目安に食事をするべき」と説明している。

みんな半信半疑だが実行してくれた人は1ヵ月後には体は見違えるほどデカくなっている。
1日の摂取カロリーを3000kcalを目安に摂取すれば意外と簡単に筋肉は筋肥大するのだ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:18:15.69 ID:GZrzl3h8a.net
>>201
夜遅い人は特に消化する前に寝ちゃうとたっぷり贅肉になるからな
そうすると朝入らないの悪循環

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:24:17.99 ID:GPrSkh5PM.net
家にあった3KGのダンベル持ってみたらこれですら重かったわw
アニメ見ながら振ってたら筋肉がじんわり痛くなってきた
JKよりも非力とかやっぱ辛えわ…

このアニメがやってる間だけでも筋トレしようと思うんだけど猫背が治る筋トレ無い?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 01:33:29.67 ID:S98EgA8U0.net
スポーツ整体に行った方が良い。
専門家に実際に自分の体を観てもらって、トレーニングメニューを考えてもらった方が良い。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200