2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 8kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 14:13:23.28 ID:LGMo33zr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30〜
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 7kg
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562934382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:42:56.97 ID:95X6BVWA0.net
最近はウオッカよりビールが好きらしいな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:43:07.43 ID:aTq7whmS0.net
http://imgur.com/yMt26L0.jpg
最新巻ではこうなってるのか…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:43:56.47 ID:NLtI2zAh0.net
>>225
あとウォッカか・・・・
>>226
スト2やな・・・・コミケってザンギエフのコスプレOKみたいだから街雄さんのコスプレもOKってことか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:44:46.67 ID:JdW3KoFz0.net
コミケのコスプレエリアに大量のマッチョが集結するところが見たいなぁ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:46:20.66 ID:DvMZaNcn0.net
>>217
オリンピック出場停止

おまえら鍛えるのはいいがドーピングとかするなよ(´・ω・`)

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:46:30.84 ID:XIRItKatd.net
>>222
ドルフ・ラングレンか

あの人自身はスウェーデン人でMIT出身の超インテリだったりするけれど
映画では静かに暴れるイメージがある

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:46:38.15 ID:NLtI2zAh0.net
詳しくは知らないけどコミケってたしか剣とか槍とかコスプレする人は持ちこんじゃいけないから
バーベルとかも持ち込めないんだろうか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:46:41.75 ID:95X6BVWA0.net
イベントならこのスレの筋トレ上級者が揃う所を見れるかもな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:47:30.10 ID:JdW3KoFz0.net
しかし街雄さんのコスプレは史上最高クラスの難易度だよな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:47:33.60 ID:fhGEjChO0.net
>>217
だいたいバキのせい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:48:19.70 ID:HdtfOulY0.net
>>179
自室が本間(京間)の8畳だけどチンニングスタンドと60kgのダンベルセットを余裕で置いてるぞ
40型のテレビとセミダブルベッドとメタルラックワードローブ2つにその他にもいろいろあるけど
筋トレするスペースはちゃんと確保出来てる

要はやる気だよ
置く場所なんか工夫次第でどうにでもなる

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:48:50.27 ID:ChzrgcPaH.net
剣闘士のコスプレするために鍛えてマッチョになったアメリカのオタの記事を思い出した

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:48:54.67 ID:NLtI2zAh0.net
>>236
そういえばほとんどガーレンとシコルスキーだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:48:59.30 ID:U3iLk2RHd.net
>>235
フィギュアのプルシェンコがエキシビジョンで使ってたような外から貼り付けれるの作ればいい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:49:38.83 ID:IbfG3o/K0.net
よくこれ毎日やっていいのかって質問あるけど

肉体的に毎日続けられるのであれば毎日でも問題はない
ただし筋肥大が目的の場合は負荷が足りていないので
1回あたりの強度を増やしたほうがいい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:49:44.29 ID:JwsvawR80.net
>>235
昔プルシェンコがアイスショーで着てた肉襦袢がなかなかいい線かも

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:49:45.47 ID:Fqk6KYg90.net
>>228
何のクリーチャーだよw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:50:20.82 ID:XIRItKatd.net
>>235
これでいいんじゃない?
http://www.epomise.com/costume/27024.html
http://www.epomise.com/costume/image/27024.jpg

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:50:49.74 ID:95X6BVWA0.net
>>228
人間やめたのか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:51:37.95 ID:4hquzBhc0.net
ブルガリアンスクワットとかピストルスクワットとか、出来るようになりたいのー、あと倒立腕立て伏せとかさー

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:51:46.01 ID:JcYP81ID0.net
周りの人間は、「筋トレより食生活と生活リズム見直せ!」って注意しないの?
ひたすら筋トレだけで痩せようとしてるの?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:52:00.34 ID:IbfG3o/K0.net
>>244
こんなものを使ってさえも全然足りてねーなwww

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:52:29.05 ID:U3iLk2RHd.net
>>247
次回やる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:53:25.82 ID:NLtI2zAh0.net
>>247
ボクサーは最初から食いすぎって指摘してる
朱美はひびきにマッチョになってもらいたいので痩せられたら困るし ひびきの食べるところを評価してる

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:55:21.14 ID:ChzrgcPaH.net
>>244
冬にこれ着て寝たらあったかそう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:55:32.27 ID:RKwdYhUz0.net
>>244
綿増量してカット増やさないと
かなり手間かかりそう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:56:37.41 ID:fhGEjChO0.net
>>239
タクタロフさんも忘れないで
かませだけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:57:41.39 ID:NLtI2zAh0.net
>>253
あの人も一生懸命トロッコ引きながらウラー、ハラショー言ってたよな・・・・・
あの人って誰に負けてガーレンに半殺しにされたんだっけ?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:57:58.61 ID:lW1BbEyB0.net
おっさんの細マッチョ見かけたけど、おっさんになると格好良い感じ全くなくなるんだな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 21:58:49.94 ID:CagwIT000.net
>>222
2次大戦中のソ連赤軍の所業かな
撃ってくる奴と逃げてくる味方は銃殺してよしな価値観

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:01:01.84 ID:JcYP81ID0.net
>249、>>250

了解。

ただジムって入会の書類書くときに、ジムでの目的(やせたい、健康促進etc)を
書くはずだから、ひびきが「やせたい」って書いたら、まずマチオさんは有酸素とかを
薦めるはずで、いきなりベンチプレスはさせないよね、普通・・・・・

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:01:27.21 ID:JcYP81ID0.net
>>254

烈海王
首を90度に曲げられて負けた

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:02:33.63 ID:QTLQNdZUa.net
明日でちょうど体感トレーニングを筋肉休肝日抜かして1ヶ月続けた初心者だけど、食事は一般人と同じ量で15分間汗だくになるまでやった結果
ぽっちゃり体型だったが胴にくびれと腹にうっすら縦線できた、でも下っ腹はぽっこり
腰は腰痛取れた、足は一話見てからスクワット取り入れたら尻が少しアップした

やっぱ腹だけ別トレーニング増やさないとかなと感じた

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:02:36.51 ID:NLtI2zAh0.net
>>258
あー思い出したわ 転蓮華くらってKOだったわ
いくらなんでも相手が悪すぎたな・・・セルゲイ・・

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:03:31.34 ID:NLtI2zAh0.net
>>257
まあしょうじき・・・・はいるジムを間違えた としか言えない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:04:11.26 ID:48nEPhzZ0.net
>>259
脂肪多いとこが最後まで残るだけ
部分痩せなんて存在しない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:06:59.91 ID:QTLQNdZUa.net
>>262 じゃあ今の続けてたら自然に順番で痩せるかな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:07:02.82 ID:4hquzBhc0.net
実体験でアブローラー1年やってガチガチの腹筋にしても下腹は出てたからな
結局は体全体の代謝を上げるしかないし、それなら70%の筋肉が集中する下半身全体を使うスクワットが一番

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:07:09.26 ID:YsMQVg7L0.net
>>259
おーいいな
アニメ見ながら目先変えるメニューにしつつさらに続けられるといいな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:07:35.89 ID:AxRkRuO40.net
お腹にはじめに脂肪がついて最後に脂肪が落ちる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:07:59.12 ID:IbfG3o/K0.net
>>250
指摘はごもっともだが
ボクサーから見たらほとんど全人類食いすぎだろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:11:48.62 ID:uqfwMnYB0.net
ひと月前くらいから腕立てと復帰を少しずつしかやってなかったけどこのアニメ見終わる頃にはメニューめっちゃ増えてそう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:11:54.34 ID:JwsvawR80.net
>>266
腹の脂肪って消化器官の体温維持に大事だもんね
ミートテックの作用以外にも腹筋と作用して体熱作るし。
消化器官はとにかく体温一定にしないと

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:19:53.07 ID:XIRItKatd.net
>>259
一瞬食事を食べる為に15分間汗だくになったのかと

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:20:01.04 ID:BVcemu5s0.net
>>208
マジか。筋トレってそんなに危険なものなんですか?
怖くなっちゃうな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:20:02.30 ID:JdW3KoFz0.net
アニソンライブでこのOPEDやってほしくない?
当然大量にマッチョを並べて曲に合わせてポーズ取るの。観客みんなでコールもばっちり
どこのボディビル選手権会場かな?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:23:15.61 ID:IbfG3o/K0.net
>>271
最初は自重トレーニングでいいんじゃね?
それかジム行って専門家に指導してもらえよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:28:14.03 ID:XIRItKatd.net
>>273
「じじゅうトレーニング」なんだけれど「じちょうトレーニング」と呼んでしまうアホがここに

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:28:14.25 ID:4hquzBhc0.net
実際、デブなワイはジムのマシンで軽量のトレーニングから始めないと、自重トレがまともに出来なかった。
今もチンアップ出来ないから、ラットプルダウンでシコってる。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:31:13.05 ID:/QNeXHHM0.net
コスプレ会場ってパンツ一丁の裸になってもいいの?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:31:54.85 ID:NLtI2zAh0.net
>>276
ザンギエフのコスプレがOKだから男だったらビキニパンツ以外素っ裸でもOKなんでしょ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:33:26.80 ID:GlT+mqC10.net
最近のスポーツジム、ジジババと変人おっさんばっかだし更衣室で水虫移るし嫌なんだよなぁ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:35:18.41 ID:BVcemu5s0.net
>>273
ありがとう。
ジムがうちの村には無いんですよね。
通うこと自体無理なんです。
どうしたらいいんだろ?
街雄さんの半分位になりたいです。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:36:18.70 ID:eRrgpFe20.net
オタクは引きこもり、デブ、ガリって偏見ひでーよな
コスプレのためにボディメイクしてる人もいるんやで
http://iup.2ch-library.com/i/i2002258-1563111243.jpg
去年の6月
今調度減量中だからアニメ終わる頃に結果報告するわ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:36:41.06 ID:XIRItKatd.net
>>276
かつてボカロのカイトのブーメランパンツ一丁のがいた

冬コミで

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:37:59.46 ID:z5B1699h0.net
入会しますっ☆ミ のところのメスの顔してるひびきすき

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:38:12.31 ID:7KGc93C1M.net
>>280
今の画像じゃないと意味ないけど
ハランデイイ
求めてない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:38:50.19 ID:m1dl5fUSd.net
>>282
あの顔いいよな
朱美も似たような顔してるけどどうしてもひびきの方がかわいく見えてしまう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:39:14.08 ID:E6tEwj2DM.net
とりあえずスクワット15×3セットしたら死んだやん
もう寝そうなんだけどプライムデーどーしてくれんねん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:40:08.01 ID:xWl97HJSa.net
>>278
市営はジジイばっかだけど俺の行ってるジムは若い女の子も多いぞ
女性専用ルームがあるからかもしれんが

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:40:47.79 ID:m1dl5fUSd.net
>>285
お経あげるから成仏して

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:40:53.11 ID:fhGEjChO0.net
>>285
プライムデーでチンニングマシンが出てたら教えて

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:44:51.07 ID:HdtfOulY0.net
ジムは車で20分くらいのとこにあるけど行くのめんどい
3分で行けるところにあるのはババア専用のカーブス

俺の場合自宅で筋トレするのが一番長続きするな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:44:56.87 ID:NLtI2zAh0.net
チンニングマシンはもうアマでかなり前に買ったから
プライムデーでダンベル20kgこないかな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:45:00.97 ID:4hquzBhc0.net
>>279
すれ違いだけど
つぃったーでもいっしょにとれーにんぐ
という表紙が女の子の筋トレ本なら、色んな筋トレを女の子がエロアングルでしてるからオススメ出来るかも知れない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:46:08.74 ID:8Qi9bAcNd.net
ひびきの爆発寸前のボディ好き
友達がヤバイ、彼氏出来ないぞ、と言う言葉はおかしい
ムッチリしていてとても魅力的だった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:49:50.53 ID:XIRItKatd.net
そーいや朱美って姉と一緒にジム通ってたのを移籍したっつってたけどその姉は今後登場するんかね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:54:02.07 ID:kGBxLJH20.net
適度な食事制限、有酸素運動、筋トレの3段構えの俺に隙はなかった

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:54:27.43 ID:yhBYOApF0.net
サンドバッグは仕掛けがしてあって
入会させるためのボクシングジムの策略だろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:55:04.49 ID:WdvEi1oI0.net
>>292
アニメだから美化されてるだけやぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:59:46.21 ID:kGBxLJH20.net
細マッチョ、マッチョ、ゴリマッチョの違いが分かりません

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:01:03.20 ID:NLtI2zAh0.net
プライムデーでプロテインバー安売りしないかなー

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:01:15.04 ID:NLtI2zAh0.net
>>293
姉はケンガンアシュラのキャラなので

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:01:26.30 ID:y7sRFkYc0.net
ひびきちゃん、控えめに言って大好き好き好き

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:03:01.15 ID:dpTGpJrE0.net
>>296
だよな
https://imgur.com/a/e3Mz3V6

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:03:53.11 ID:y7sRFkYc0.net
それよりプランクって背筋真っ直ぐにすると腰痛めない?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:04:42.99 ID:48nEPhzZ0.net
>>292
リアルだと腹出てるレベルだぞ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:05:50.32 ID:sfFlv8Kt0.net
ダンベルアニメ化発表された時は絶対糞アニメになると思ってたが
予想を越えて面白くて草

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:06:44.71 ID:FB8U0qMYa.net
>>303
ファンタジーだから見に来てるんだよ

まあ実際希少な可愛いポチャも居ないことはないけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:07:58.43 ID:XIRItKatd.net
>>299
なるほど
原作関連見てないから全然知らんかったわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:08:59.27 ID:0zhhO2eQM.net
>>292
もうちょいでぶでもいいと思う
アニメだと細くはないけど別にデブとも思わん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:09:01.50 ID:NLtI2zAh0.net
>>306
前に原作買ったら ダンベル何キロのどのキャラがのなにがケンガンアシュラのどのキャラと同一人物で関係騰がるのかって
表が書いてある紙が入ってたね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:09:22.72 ID:Au41k6A80.net
ダイエットで腹をへこませることなんて、逆三角体型になってから考えればいい。
ウエストサイズ変わってなくても、もう腹が出てるようには見えないだろうがな。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:10:04.40 ID:+2AGMJz7d.net
>>301
リアルにすると凄いな。
それは無理だ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:11:19.55 ID:IbfG3o/K0.net
>>301
つよそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:13:00.07 ID:IbfG3o/K0.net
>>302
アニメでも言われてる通り腰痛めないのがプランク
きついなら腕立ての姿勢
つまり肘曲げずに手のひらついてもいいらしいぞ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:15:30.36 ID:XIRItKatd.net
>>302
逆に真っ直ぐしない人や出来ない人が腰に負荷が掛かって痛めるらしい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:16:27.93 ID:nZ05eEmFd.net
いうて56kgでムチムチで小麦肌の女の子って、ドストライクなんやが。
56なんて全然デブじゃないやん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:17:02.23 ID:NLtI2zAh0.net
>>314
むしろやばいのは体脂肪率35%のほうなんだ・・・・

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:18:29.28 ID:XIRItKatd.net
>>315
胸に脂肪が集まっている可能性

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:19:23.15 ID:SVHEXt450.net
スクワットのあとにエアロバイクやると筋肉の負担が全然違うもんだと感じるな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:19:52.38 ID:IT0UmVVt0.net
プランクって正しくできればいいトレーニングなんだろうけど素人が見よう見まねでやると腰痛める確率高そう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:24:56.12 ID:9k5ABMQba.net
親友の腹筋スゴいな
興奮する

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:25:57.44 ID:YsMQVg7L0.net
一人でやる場合デカい鏡がある環境なかなか無いからな
今ならスマホでも撮れるけど誰かが横で見てくれるのが1番手っ取り早い

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:28:36.38 ID:nJFpH9qtd.net
35%になるとどの画像も大体くびれがなくなる
https://i.imgur.com/mwROKTN.jpg

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:30:32.37 ID:9k5ABMQba.net
>>321
あやかちゃんは10-12%ラインかな?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:31:24.57 ID:W80FY8e7M.net
50キロの癖にひびきよりも明らかに太い五女がでるアニメが最近ありましたね…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:31:32.36 ID:NLtI2zAh0.net
>>322
ビジュアル的に15-17じゃないかな
街雄さんは一桁だろうけど

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:34:31.84 ID:9k5ABMQba.net
>>324
確かに、筋肉の筋あんなに入ってないな。
それにつけてもまちおさんはホントスゴいよなw
朱美ちゃんの言うとおり才能があって努力もえげつない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:37:31.90 ID:nJFpH9qtd.net
男性版
https://i.imgur.com/vO3fAc8.jpg

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200