2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV SERIES】(ワ有)宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち Part20

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 08:20:36.82 ID:hyw6Np2L0.net
2202擁護派が超バカなのは
2202擁護派がヤマトファンを主張する時に必ず他のヤマトとヤマトファンを排除する
それは2202副監督からにして他のヤマトとヤマトファンを排除する

だから他のヤマトファンが俺ヤマトを語ると、2202擁護派は自分達がそうだからと
俺ヤマトを語るヤマトファンもまた他のヤマトとヤマトファンを排除していると思うことだ

違う!!断じて違う!!
排除されるのは2202擁護派と2202副監督の様なヘイトをリツイートしてるような奴だけだよ
そもそも2202が否定される最大の理由は、前作の2199を露骨に排除して潰したからだ

事実上2199公式コミカライズは2202副監督が自ら圧力をかけたことを自慢ツイートしているからな
そういう2202バカ副監督を否定している2202ファンはヤマトファンの仲間であって2202好きを俺は否定しない

そして俺が俺ヤマトを書くのは、別に他のヤマトファンを否定する為じゃなく
2199の元ネタが小説やコミックから来ているという事実を指摘して
出渕監督らがアニメだけじゃなく小説やコミックもまたオリジナルヤマトだと認識している事実を書いているに過ぎない

ちなみに2199コミックが2202の圧力で潰された時に登場したボルゾン王は小説の登場人物なんだよ

いかに2202擁護派が文章が読めないか良く判る

ヤマトファンが俺ヤマトを語るのは当然であって
それを観て自分達がそうだから俺ヤマトを語る奴が全て他のヤマトファンを排除すると思う
それが2202擁護派、否、2202副監督シンパと呼びかえてもよい連中なんだよなあ

総レス数 1001
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200