2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANANA FISH #31

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 22:36:53.48 ID:GOUCwC+e.net
>>867
彼は別に「超くだらね」とは言ってないよ
ちゃんと動画見た?それともコメ欄の翻訳を見ただけ?

彼が言ってるのは
「自分にとってこのアニメで大切なのは
アッシュと英二の関係性じゃない
だから、(二人のほのぼの場面は)退屈なんだ
自分がこのアニメをみるモチベーションになっているのは
陰謀のストーリーとか、ゴルとアッシュの関係、
過去によってアッシュがどう形成されたか、
それからクライムスリラーとしてのクールなところ
アニメとしてはとてもレアだから」って

「英二が嫌いなわけじゃないし、二人のストーリーが
重要じゃないとは思ってないよ、理解はしてるんだ」
と言ってるよ

でもそういうことを言ったら沢山の人に非難されたんだってw
あちらもヲタは過激だよね
いろんな意見があっていいじゃないね

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200