2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1ゴミアニメを決めよう part002【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 00:55:19.37 ID:WBqMeoX5.net
ここは今期No1ゴミアニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること。
このスレは原作破壊、売上、スタッフの不祥事、その他どんな要素でもすべて考慮していいものとします
見るんじゃなかった、時間を返せというゴミアニメをどんどん晒していきましょう

※このスレのルール
ステマ業者の工作員の書き込みは禁止します
信者、アンチ、厄介枠などのレッテル貼りは禁止。個人叩きも禁止。
(「好き嫌いの問題」「お前が合わないだけ」「〜はこのスレの対象外」といった変形パターンも同様)
本スレやアンチスレに行けといった排除も禁止。
「信者とアンチがケンカしてるアニメは最ゴミにはならない」といった逆説的なパターンも禁止。
NG推奨という言論弾圧も禁止。

■No1ゴミアニメ期間別受賞歴
(2018夏)じょしおちっ!〜2階から女の子👧が・・・降ってきた!?

最初とりあえずエッチシーンの全然見えなかったこれにしました😭

※前スレ
今期No1ゴミアニメを決めよう part001【2018秋】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538365492/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:02:05.97 ID:+0HmBQXF.net
>>1
じょし乙っ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:03:16.59 ID:wKUQDJYu.net
糞アニメを決めようスレではステマ業者の工作員が
笑えて愛される作品じゃないと最糞にならないなんて工作をしているが昔の最糞は
ひたすら不快、意味不明、破綻、狂った等、「スレの宗主と同質」の作品が受賞していた
このスレではそれを審査基準として、スレの宗主と同質のかつての正しい糞アニメを決めようスレを復興します

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:04:15.27 ID:aeaN2bl3.net
テンプレ 宗主様の名言その一

 俺は糞アニメを救わない
 ただゴブリンを殺すだけだ


はい、次の方にパス

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:22:18.77 ID:WBqMeoX5.net
ゴミスレ主さんのなると思ったのに失敗しちゃった…

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:25:18.58 ID:CNWHwryg.net
>>5
ドンマイ
クソアニメスレで頑張ればOKよ

今期No1クソアニメを決めよう part001【2018秋】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539187126/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:28:52.71 ID:WBqMeoX5.net
ありがとうございます!(;o;)

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 01:37:43.89 ID:CNWHwryg.net
>>7
いろんな意味でいっしょに盛り上げていこうぜ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 18:48:29.50 ID:WtBw/K51.net
イイネ!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 00:51:32.44 ID:IgGO4BPi.net
コメルシ以降の最糞スレとか興味失せて寄り付かなくなったけど最糞スレには大した影響力はもうないと思ってるしどうでもいいが
ここ数クールは糞アニメの数が毎期膨大に増殖しまくってて1話切りないし3話までに切ってしまう作品多くなって
アニメ視聴そのものが放送本数の増大に伴って選択の時代に変わってきてから糞アニメばかりの昨今において最糞を決める意義を全く感じないし
あのスレに寄りついてる連中は何か最糞に選ばれたアニメが伝説的糞アニメになるという呼び声に後からわんさか集まった何かの作品のキチガイ信者にしか見えない
そもそもこのスレのゴミアニメという概念も本来は見る価値もない糞アニメの中でも細分化された廃棄処分しなきゃいけない部類の糞アニメってことだと思ってるが
これを論じようとすると非常に厳しい
今期も見たくもない糞アニメばかりなんだけどホントにゴミアニメばかりになったと思う今日この頃
最糞決める以前に全ての地上波BSを含めた配信アニメまで全部網羅して視聴チェックしてるキチガイなんてどんだけいるんだろうな
ゴミをゴミとして片っ端から廃棄処分する作品のが膨大すぎる

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 03:53:55.80 ID:WBBICBB9.net
>>10
ナイスだな
そのスレのおかげでゴミスレがdat落ちする目がなくなったぞ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 07:18:53.39 ID:RueD1aCH.net
結局狂人が最糞スレを潰したの?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 01:14:38.59 ID:1TWUA6Hn.net
まず、「俺は〜しない」
と言ってください。

そしたら私が
「どうするんだい?」
と聞くので

「ただ〜するだけだ」
とカッコよく決めて下さい

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 11:19:04.94 ID:Kdm0Kc3Q.net
>>10
もうアニメ見る歳じゃなくなったってこと。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 20:18:38.50 ID:GI9iHlFZ.net
今期はマジモンのクソばっかだから
ゴミは多いだろうなあー
中華が頑張ってて笑うわ
絵はクソだけど。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 22:20:49.49 ID:dkDHKK1E.net
ローカルルール違反だから
削除申請早よスレ主さんよ

今期1, 今期糞1, の1つずつで2つめは無理な

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:08:34.02 ID:2XwKKqc2.net
💦💦
ウワァァ--😨💦
マァァ----ン!!😨💦😨💦
落としたー!😫

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 00:13:08.99 ID:nLCi9N4R.net
No1ゴミスレ要素も考慮してええんか?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 20:07:53.26 ID:i1y2UUpt.net
現在有力ゴミアニメ候補
・グリッドマン
・青ブタ
・転スラ(2C

次点
・風つよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 20:20:38.23 ID:QhO1JT6R.net
>>19
今の時期に勝手にランク付けするなんて貴様ステマゴブリンだな?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 01:07:57.97 ID:lUXXhaIE.net
トカゲ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/26(水) 22:39:50.87 ID:hVzE+hfN.net
>>19
グリッドマン当たった

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:01:47.81 ID:o7kik3Wh.net


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:46:33.29 ID:LwzRPtKN.net
もう1クールの8割以上はゴミしか毎回ないんだから…
残り2割以下でマシor良作がなんとかあるかどう

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 01:20:11.68 ID:ZQkCpnEY.net
てす
http://imgur.com/a/1VD2IfV.jpg

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 00:45:48.32 ID:MTtQQB+F.net
959 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad16-OF6d [126.2.73.202])[sage] 2019/02/07(木) 20:12:47.35 ID:0/t7+wu20
950消えてるから、踏んだのまたアイツか
じゃあ立ててみようか?


960 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMe9-OF6d [134.180.1.54])[sage] 2019/02/07(木) 20:14:52.84 ID:uPX2cv9fM
ダウト
消えてるなら950超えたことはわからないだろw

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 00:48:43.40 ID:g5mGc5nZ.net
961 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad16-OF6d [126.2.73.202])[sage] 2019/02/07(木) 20:32:29.47 ID:0/t7+wu20
念のためブラウザでも確認したけどやはりアイツだったので立てました
テンプレ支援希望

今期No1糞アニメを決めようpart268【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549538783/

念のために言っておくけど、Janeでもスレ読み込んだ時にカキコの件数だけは出るから
あぼ〜んした輩が>>950をゲットしたことくらいは予想が付くんだよね
そうは言っても間違っちゃいけないと思って10分くらいは待ってたけどさ


963 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM79-OF6d [110.165.199.164])[sage] 2019/02/07(木) 20:53:09.58 ID:hBGyjGcoM
>Janeでもスレ読み込んだ時にカキコの件数だけは出るから

おや?
透明あぼ〜んしているのに、なんで俺の>>960の内容がわかったのかな?w
お間抜けさんですな


スーパーバカ100レスまとめ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 00:49:18.68 ID:C4ssU13M.net
凄いなコイツ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 00:52:27.47 ID:GRAx9W2m.net
809 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/02/07(木) 21:23:16.57 ID:DdRlrTCs
>>805
100レスゴキ、『念のためブラウザでも確認した』って一文さえ読めなかったのか(困惑)


スーパーバカ100レス
煽るはずが
自分のバカを晒しただけ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:38.80 ID:pRf5/bEO.net
>>10
逆じゃねーかなぁ
とても一人じゃ網羅しきれないから複数で情報共有しようってのが発端だろ
「これスゲー糞だと思うんだけど誰も見てなさそうだから黙ってよう」なんてツマランにも程がある

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 00:45:56.71 ID:RxA+4goh.net
寒い

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 11:01:55.16 ID:6bN64HxD.net
牧場にて
太郎「逃げろ、俺は閉所ならゴブが何匹いても必ず勝つけど平原じゃ手に負えない」(後日閉所でゴブに半殺しにされてトンズラ)
牛乳「牛の面倒見なきゃ!」
太郎「レイプされて殺されるぞ?」
牛乳「太郎くんが逃げないんなら私も逃げないもん!ぐすん」
叔父「姪を泣かせるな」 太郎「はい」
ギルドにて
太郎「みんな手を貸してくれ、報酬は俺の命だ」
槍男「なら死ね」
太郎「俺の命は俺だけのものじゃないから無理」
槍男「お前の本気、受け取ったぜ」
受付「今回は太郎さんの以来だから報酬爆上げでーっす!」
モブ「うおおおおおおおおおおおおおおおお」
平原にて
女騎「太郎が一撃でくたばったチャンピョンのフルスイングを華麗に受け流し!!」
重戦「太郎が銀等級4人がかりで手も足も出なかったチャンピョンを一撃で抹殺!!」
太郎「お前の故郷は、もう無い(キリッ」
ゴブ「黙れ雑魚!」ボコー
太郎「ぐぼふぉっ…し、死ぬ…」
神官「プロテクション発動!ロードの悪事もここまでです!!」
ゴブ「ぐぎゃああああああああああああああ」
周囲「ゴブリンスレイヤーすげえええええええええええええええええ」
酒場にて
神官「報酬に素顔見せて下さい」
太郎(…やれやれだぜ)兜ヌギー
神官(めっちゃイケメン/////////////)ジュン
馬鹿「あー!!ゴブ太郎が兜外してるー!!!」(めっちゃイケメン!)ジュン
受付「太郎さんがイケメンを晒すのは貴重ですよ!」ジュン
牛乳「私は毎日あのイケメン見てるから別にー」
魔女「やっぱり、イケメン、よ、ね」
槍男(くそう!イケメンでムカつく!!)
ロード編・完

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 00:10:10.31 ID:94Bgt7R+.net
ばか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 12:10:11.01 ID:2n/l1tyx.net
なにが?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 00:10:10.39 ID:zLkAJw+F.net
つまらない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 07:34:42.15 ID:dAxVYzcE.net
ツマラン

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 11:35:17.12 ID:FZEtHtYR.net
ここもそうじしてくれ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/21(金) 06:06:24.10 ID:29Lxaxk8.net
あげ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:07:40.82 ID:0+Sb+52i.net
ああいった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:08:16.38 ID:0+Sb+52i.net
こうやって

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:09:58.75 ID:0+Sb+52i.net
そのまま

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:10:28.55 ID:0+Sb+52i.net
はいてい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:11:32.08 ID:0+Sb+52i.net
れいとか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 19:12:39.61 ID:0+Sb+52i.net
たいのに

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:13:30.41 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミスレうめ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:13:48.01 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミうめ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:14:30.49 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミうめめ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:14:54.80 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミゴミ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:15:16.31 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミゴミうめ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:16:21.56 ID:FN3Jqnp4.net
ゴミうめうめめ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:17:32.32 ID:FN3Jqnp4.net
埋め立てる、

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 21:19:27.14 ID:FN3Jqnp4.net
埋める。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:15:03.86 ID:d5FvK8k8.net
埋め立て

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:15:19.10 ID:d5FvK8k8.net
埋め立てて

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:15:45.27 ID:d5FvK8k8.net
埋めること

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:16:06.40 ID:d5FvK8k8.net
て?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:16:29.28 ID:d5FvK8k8.net
埋め立てを

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:55:12.56 ID:XIcZuhqx.net
埋め立ての。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:55:32.46 ID:9iU20oO3.net
埋めると

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:55:49.71 ID:f8mIc7pr.net
埋める、

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:56:12.62 ID:lkAWTTE5.net
埋め立てた

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:56:29.16 ID:xd4ncQCo.net
うめた

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 01:57:52.90 ID:G5B/aEIK.net
うめれてい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 02:00:43.38 ID:G5B/aEIK.net
うめなのに

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 17:32:46.62 ID:ZXq2HYVo.net
埋めるの

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 17:33:23.50 ID:ZXq2HYVo.net
埋めることう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 17:34:10.68 ID:ZXq2HYVo.net
うめまじ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 17:34:51.61 ID:ZXq2HYVo.net
うめちゃん

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 17:35:13.33 ID:ZXq2HYVo.net
うめまし

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 23:54:27.56 ID:51J6hzqV.net
ウメ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 23:54:46.19 ID:51J6hzqV.net
ウメます

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 23:55:08.66 ID:51J6hzqV.net
埋めるのは、

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 23:55:40.68 ID:51J6hzqV.net
埋めよう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 23:55:58.10 ID:51J6hzqV.net
埋めておけ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 21:26:09.24 ID:SWZh8/eR.net
うん

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200