2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ5はピカレスクジュブナイル()糞アニメ Part6

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/09(日) 16:40:23.38 .net
「情報収集のために明智を呼ぶ」→生徒の希望とか関係ないという自白。まさに汚い大人
「図らずも相乗効果で」→明智の人選にもともと生徒の要望があったこと忘れた?
「私も君をかばいきれんよ?」→オカルトな捜査やらせておいてかばうもクソもねーだろ
「完全に犯罪者扱いだろ!」→完全に犯罪者じゃん

名探偵といわれるほどの人物を懐に招き入れるのに
ろくな下準備もなく前日まで遊び呆けておいて
相手が周到な準備をして乗り込んできたと
わざわざ教えてくれた途端
「仕組んだの!?」と逆キレする軍師()

原作どおりなのかもしれんがアニメのライターはもう少し工夫しようぜ……
せめてやりとりを録音しておいて裏切られたときの切り札にするくらいの知恵はあるの?

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200