2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造スレ】ダーリンインザフランキス捏造スレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/25(月) 23:49:57.91 ID:7UeUquq6.net
捏造はここに書け
本スレは捏造書く場所じゃない

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 02:55:57.06 ID:LyQHQhon.net
本スレは荒らす場所じゃないぞ糞ホモ野郎
一人でヒロのホモ同人でも見てシコッてろよ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 03:08:51.42 ID:f9qmIOXH.net
じゃあ捏造書きまーす🙋
ヒロかっこいい
ヒロ天才
ヒロ優しい
ヒロは世界最高の主人公

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 20:51:14.95 ID:Wr3IGwI/.net
どうせならスパロボで使われそうな捏造にしとけ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:41:10.00 ID:0pUerQsE.net
好きなアニメキャラはヒロと榊遊矢です

ここは捏造スレなので当然↑も捏造です

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:13:27.32 ID:nvCH9A6Z.net
>>1
キルラキルのステマ大爆死から何も学ばないバカ集団
エバとかいう最初だけの糞アニメをパクってお互いに慰め合う。

爆発してロボ変形してエロ出して
ガチャガチャきったねえ作画を動かせば
馬鹿なキもアニメオタを騙せると思ってる馬鹿。それがナカジマトリガーA1
糞アニメの殿堂入りしたニンジャスレ作ったバカ集団トリガーと
アニメーター過労死させてブラック企業ランキング1位になったA-1の生み出した、糞の中の糞アニメ
何十万もステマ広告して1位を取って自分達の無能さを世間に晒し
必死で批判コメを削除する。 このスレも必死で埋め立てる。
全てが無駄なステマ作業。作品は一生消えないし制作陣の馬鹿さは糞アニメ史に残る、

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 12:10:04.22 ID:KU/CPPdD.net
アホ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 12:07:04.65 ID:/SZ/fFj3.net
がんばろう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200