2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔見たアニメ?を探しています

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 23:17:02.55 ID:xNUw3zlh.net
・海外アニメっぽい
・女の子とぬいぐるみがでてくる
・スープの周りに飛ぶハエをハエたたきで叩くゲームがパソコンでできた
・明るい話ではなかったはず
・何話か見れる公式サイトがあった

もしわかる方がいらっしゃいましたら教えてください

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 23:38:12.98 ID:T0Apd0QH.net
イヤもうちょっとあるでしょ
キャラの特徴とかストーリーとか…

・スープの周りに飛ぶハエをハエたたきで叩くゲームがパソコンでできた
これ以外あてはまるアニメゴマンとあるじゃん

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 23:41:28.67 ID:xNUw3zlh.net
>>2
キャラもストーリーもあやふやでして…
女の子が持っていたぬいぐるみはウサギだった気がします
親がいない描写かはっきりありました
ライバルというかいじわるしてくる女の子がいた気がします。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 23:46:39.21 ID:xNUw3zlh.net
あれは地上波では放送されていなかったと思います。公式サイトのみの配信のようでした。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 00:29:26.95 ID:eKKSaHHw.net
>>1
死ねゴミ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 12:35:18.61 ID:NcuVLVdt.net
『昔』にネット配信のみの作品なんかあったか?
昔(3年前)とかいうオチじゃないよね?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 20:54:09.70 ID:FS1NixeW.net
10年くらい前です

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/22(金) 17:42:05.75 ID:scQZbNSH.net
エタシンじゃね

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:23:48.78 ID:iRYg7G15.net
エタシン調べてみましたが違いました…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/10(火) 05:18:55.69 ID:wfO4LwiC.net
10年前となるとyoutubeが出来た頃だし、あとはニコ動ぐらいなもんだったような

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 10:31:21.69 ID:ytj1I0Hr.net
むしろ、ようつべとニコ動出来る前の方が色んな個人サイトあったんよなぁ……。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200