2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇穹封神演義というポプテピ以上のクソアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 14:35:15.87 ID:MfknVmSB.net
自称クソアニメ()のポプテピピックさんww

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 14:25:04.63 ID:/cisQYE1.net
ガッカリ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 14:25:56.68 ID:8/B8YGCp.net
あまりにひどくて3話で切った数少ないアニメの一つ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 01:03:39.24 ID:8MPCGTmu.net
やってることすら知らなかった

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 06:21:32.04 ID:vwdz43f5.net
結構話題になってないか?
悪い方でだが

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 06:11:04.38 ID:0PTOSFEn.net
なんで?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 06:28:49.67 ID:yMwckN0e.net
仙界大戦入るまでの内容が酷すぎた
原作をぶつ切りにして繋げただけ
で魔家と趙公明全カット

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 06:18:04.78 ID:o/f7ZLlH.net
ええ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/27(火) 02:10:57.95 ID:h6ICfO+H.net
ポプテは養殖のクソ
封神は天然の本物の糞

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/27(火) 15:35:03.83 ID:QTwlLwXz.net
俺の大好きな黄天化がかっこいいだけのアニメにケチつけんじゃねーぜ、

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 03:21:34.13 ID:+g1QY1kF.net
>>9
役者が作品の中で「馬鹿の役」を演じるのと、
素で本物の馬鹿はまるで違うからな。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 10:09:18.82 ID:mOfkfbbB.net
役者が見事な馬鹿を演じればそれは名優と讃えられる。
本物の馬鹿が馬鹿をやっても、それは普通。更に周囲に迷惑になれば貶される。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/26(木) 14:19:01.63 ID:XgdHpval.net
ポカリンとは?

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げアク
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している粕童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/27(金) 21:25:15.70 ID:OjZALRKJ.net
>>10
遅レスで長文だが

初登場で何の意味もなく体操選手みたいに回転捻りして敵を倒す天化くそダサかっただろ
あれで目が点になったわ
いつの間にか怪我してるし
何故か歌い出した旧アニメのがなんぼかマシだ
中の人も演技上手かったし
再アニメ化決まったときはまた天化に会えると思って楽しみにしてたのになあ
もう見てない
本当に悲しい
外伝で天化出てきたらいいなあ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 21:32:40.46 ID:x4L+Hdha.net
破棄癒ー

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:23:58.28 ID:WuBQLR7h.net
何故この出来で売れると判断したのか?
アニメ作ってる人って世間知らずの能無しなんかwwww

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 05:06:58.11 ID:cDK+5nft.net
>>11-12
刃牙の板垣の理論で言えば
後者の方が上みたいに言ってたけどな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 18:14:00.94 ID:92niMQ8p.net
>>17
それは天然か養殖か、希少性の問題の範疇と違うかなぁ。
そりゃ大体はどんな生物扱う市場でも、天然が希少性故に貴重で養殖はどんなに品質は優れても希少性は天然に劣るもの。
でも天然が必ず養殖に対し常に勝てるのはそれだけであって、品質の優劣にまでどんな状況下でも及ぶ概念とは思えん。

ただ覇穹の様な天然を越える「超天然」の前では、如何に後世養殖クソアニメの極みを目指すものが続こうが、現れようが
「所詮天然に養殖は勝てぬ」だろうとは思うわ。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 18:11:04.63 ID:DqTl5io/.net
わかる

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 04:01:16.52 ID:mnu2ZNKs.net
....19年待った結果が、 「消費される原作」 ポジションのものとして扱われ、 「意味不明な物語」 を見させられる、という事かいorz

うしおととらが、「原作に惚れ倒した」制作スタッフによって、不完全ながらもそれなりに納得できる作品が作り上げられたのとは雲泥の差だわな。
もう19年、改めて制作される機会を待て、ってか?
死んじゃうってorz

C-STATION、相澤伽月、高橋ナツコ、大草芳樹、池田臨太郎。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 05:37:34.05 ID:e4Q55EmO.net
やり直すしかないじゃねーか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 05:55:33.51 ID:4EWTtwOj.net
2クールやってなんにも残らなかった

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 06:23:06.87 ID:N84AkKkC.net
>>21
歴史は繰り返す
二度ある事は三度ある

つまり、次もクソ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 06:37:08.56 ID:idAehr17.net
これのおかげでポプテピピックが相対的にクソアニメで無くなったな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 06:53:40.69 ID:rA/i0RVl.net
基地害原作厨が必死に荒らしてた前スレ

覇穹封神演義は視聴者が失望で封神される糞アニメ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515793969/

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:44:22.47 ID:Bh9z/NCI.net
原作のシーンを脳内で補完すれば楽しめる
つまり原作を読んでればいい
原作の引き立て役にはなるかな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 01:19:39.15 ID:zqL8Ps9O.net
普段アニメ観ないけど原作が本当に好きだから観てみた
その結果がこれだ
爆死の女王の意味がよく分かったよ
あの脚本家はよく業界を追放されないもんだ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 02:11:52.16 ID:boFxhGDL.net
エロもなかった誰得

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 04:43:38.53 ID:iUr3IyoX.net
あったと思うが

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 08:47:47.09 ID:VysiSnY1.net
仙界伝みたくなった人、オレ以外にも何人かいたと思うが
dアニメストアで配信開始したぜ!見よう!

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 13:54:50.27 ID:Js0gwUN9.net
漫画も終わりの方ストーリー酷くてもあれはあれで楽しめたのに
アニメは…打ち切りエンドだよねたぶん??
てか、昔に完結してる漫画をここまでストーリー改悪してまでアニメ化するとか製作者が原作アンチでしょこれ
ここまでヤッツケ感の半端ないアニメ初めて見たww

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 00:51:25.22 ID:BKhtQhtZ.net
最終回見て唖然とした
四聖戦・超公明編・蓬莱島編全カットして最後は女禍戦まで全カットとか
視聴者舐めすぎ
ここまでひどいとは思わなかった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 00:54:47.89 ID:BKhtQhtZ.net
>>32
あまりの怒りと失望で誤字に気が付かなかったわ
「趙」公明やな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 02:44:13.78 ID:1N8WNr06.net
原作と比べて悪い扱いを受けなかったのは王天気君以外の十天君くらいかな
特に地裂陣が描かれた趙天君は唯一の原作より優遇されたキャラと言えそう

とりあえず金光聖母が可愛かったのはかろうじて良かった

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 05:15:49.90 ID:aKMw8uoi.net
あと四聖じゃなくて魔家四将
四聖も大幅カットだったけれどもね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 05:30:00.40 ID:aKMw8uoi.net
要するに、2クールもやってまともにアニメ化したのは仙界大戦だけ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 07:21:08.08 ID:1+yK91lX.net
最後の女禍戦をカットするなら初めから女禍を全カットした方がマシだったわ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 10:05:50.08 ID:J6mb9QzY.net
封神演義の原作や翻訳版を解説してるゆかり&ゆっくり動画がクソ面白いな
アニメの代わりにこっちを全国で放送したほうがいいと思うレベルだわ
何でこんなことになっちまったんだろうな
関係者全員ナタに祟られろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 17:06:20.73 ID:0Hn2hLin.net
>>38
財神の趙アニキを小馬鹿にした作りをしたから、円盤爆死したしねぇ。
ちゃんと覇穹は神罰は喰らってるな。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 02:12:04.77 ID:BD1R1kir.net
封神最終回で検索すると、稀に面白かったと言っている人がいてサイコパスにしかみえない
面白いの尺度ってなんなんだろうな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 13:06:10.43 ID:d0j+4ETU.net
面白いと言ってる奴はステマだろ
営業部も大変だよね
小説は読んでないから知らんが漫画は本当いいのに残念でならない

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 16:46:52.53 ID:yfI+MGej.net
漫画の最終回か
外伝の最終回のことじゃねえのそれ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 20:09:52.03 ID:wTKfZYqS.net
最終回としてではなく総括なのかもだ
好きな漫画のキャラが動く喋るだからな
アニメとしては糞でもアニメ化は嬉しかったみたいな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:28:26.34 ID:JU4CSwlG.net
覇穹 封神演義 封神台53台目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530761044/

連投規制にかかってアニメ2に誘導かきこめない...

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 20:32:24.59 ID:i6IyVs6A.net
アンチスレと関係ないんですが

相変わらずこの漫画の信者頭おかしいな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 21:22:22.01 ID:1SmgytXr.net
>>45
もっと具体的に言ってみろよ。
それともバカだから具体的がわからないか?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 00:39:58.63 ID:ssV96shr.net
>>46

まだいたのかこのバカが口癖の俺女wwwww

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 03:47:10.52 ID:RaC2+gk+.net
腐女子しか追ってないので

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 05:13:39.60 ID:2WlteZ3i.net
バカとキチガイが湧いてきたか
皆さん
はきゅう封神演義のアンチスレは
アニメのアンチスレって事が理解できないバカと
上記の見えない腐女子と戦い続けるキチガイしか居ません。
真面目な話がしたい人はアンチ意見でも本スレでしましょう。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 07:26:45.93 ID:Ky8Oi80G.net
↑朝の5時に未だにアンチスレをチェックするキモ腐女子

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 18:59:00.90 ID:JsQBNixe.net
もう金曜日に怯える必要はないんだ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/14(土) 08:51:48.53 ID:0a+lAuCF.net
藤リューが今どんな気持ちなのか聞いてみたい
1回目のアニメ化でメタメタ封神演義と発言したらしいが
今回のアニメは何封神演義なのか聞いてみたい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/14(土) 08:59:43.15 ID:ORuNPkSC.net
外伝のあとがき
「余計な事は言わない。ストレスフリー」

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/18(水) 23:01:36.87 ID:pHxVztV6.net
もし、はきゅうと付くものに金を使うとしたら
はきゅうスタッフに好きな事を言える権利ぐらいだな
んで正面切って言ってやりたい
「お前ら頭大丈夫?」
って

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 12:36:13.02 ID:sESe65xJ.net
このアニメの糞さのおかげで原作漫画と外伝の評価が爆上がりしてたのに笑った

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 19:12:40.97 ID:KDGhGumC.net
爆上がりってゴミって事じゃん

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 21:45:18.82 ID:JoBSiAEA.net
そうだな100点評価で80点だったものが
120点に評価された感じかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 21:47:54.47 ID:vyhS8ANI.net
無理しなくていいよ
自滅ドンマイ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 23:11:36.64 ID:JoBSiAEA.net
>>55は俺じゃないけどな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 23:15:57.96 ID:JoBSiAEA.net
後はきゅうみたいな本物のゴミは
何があってもゴミのままだろうな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 00:30:27.62 ID:QzFYIyDO.net
再評価されてるとしたら原作じゃなく旧アニメだろ
原作何か元々信者しか残ってないんだから変わらんわ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 04:27:57.15 ID:nD90+h3s.net
それはとっくに言われまくってる
元々高かった評価が更に高くなったって意味だと>>57で言いたかったんだが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 05:27:39.37 ID:JsVC3bYt.net
爆上がりという表現は低かったものが爆裂的に上がったという場合にいう
元々高かったとするものには使わないぞ
そうだなは言葉が繋がっていない

外伝はそもそも新作だし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 06:27:21.12 ID:nD90+h3s.net
もう一度言おうか?
俺は>>55じゃない
おk?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 11:23:08.87 ID:JsVC3bYt.net
お前が>>55じゃなくてもそうだな元々高かったのがと繋がってないことをいってるのはお前だろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 12:33:26.80 ID:piQrc6S4.net
はいはい
元々高かったものが爆上がりっておかしいね
>>55はバカだねー
これでいいですか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 17:29:03.54 ID:kVDZDOMw.net
>>55現れないなw

>>55>>57=ID:nD90+h3s=ID:piQrc6S4のアホ乙w

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:28:53.62 ID:vQTwKCal.net
>>60
以上

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:32:17.70 ID:TbN2j9zx.net
>>55書いたの俺だわ
信者の地雷を踏んだようで悪かったな
封神演義って腐女子にしか人気ないと思ってたから
評価も「インフレなくて凄い」しか聞いたこと無かったし

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:43:41.35 ID:5blhqxSo.net
腐女子にしか人気ないよ
いつものアウアウ腐が元々80%なんだ!って発狂してるだけ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:44:29.91 ID:vQTwKCal.net
ああ要するに原作もろくに読んでなかったと

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:45:37.06 ID:5blhqxSo.net
な?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:46:08.60 ID:vQTwKCal.net
>>70
お前は呼んでないから、勝手に妄想した腐女子と戦ってろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:50:45.57 ID:WNuSCxTu.net
>>69
ガイジとイコールにしてすまんw

>>57=ID:nD90+h3s=ID:piQrc6S4=ID:vQTwKCal 必死なアホ乙w

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:51:40.74 ID:vQTwKCal.net
>>69
覇穹 封神演義 封神台53台目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1530761044/

とりあえず本スレ見てくれる53スレあって
腐女子みたいな会話なんてほぼ皆無だぞ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:52:27.11 ID:vQTwKCal.net
>>74
俺は最初から違うと言ってたわけだがw
バカはお前だけだ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:57:11.06 ID:WNuSCxTu.net
>>75-76
>>67しか書いてないぞ?大丈夫か?
アホな俺女きっしょwwww

744 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-30N7) sage 2018/07/24(火) 07:19:36.51 ID:LEv4a7yZa
俺オカルトの類いっさい信じてないんで
初詣とかも数回しか行ったことない
付き合いぐらい

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-30N7) sage 2018/07/24(火) 12:36:40.74 ID:kPtPePHSa
アニメスタッフの間では、はきゅうの文字が呪いのアイテム扱いはありそう

749 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-30N7) sage 2018/07/24(火) 17:48:22.54 ID:wjDzNx3Ga
まあ典型的な日本人だわな

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-30N7) sage 2018/07/24(火) 18:28:10.33 ID:wjDzNx3Ga
そういう細かいとこに本当のスタッフ愛がわかるよね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 18:58:58.66 ID:5blhqxSo.net
いつもわかりやすい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 19:15:29.75 ID:vQTwKCal.net
>>77
すまん、きちがいの思考はイミフすぎて理解できん。
で、俺がいまだかつて一言でも腐女子みたいな事書いた事あるんか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 19:18:29.04 ID:vQTwKCal.net
>>69さん
よくわかっただろ
ここには(アンチスレには)
ここがアニメのアンチスレだってことがいつまで経っても理解できないバカと
見えない腐女子と戦い続けるキチガイしかいないって
まともな意見は本スレでね
アンチ意見でも構わないよ、まともな意見であればな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 19:20:23.91 ID:WNuSCxTu.net
>>79
アホとしか書いてないんだが大丈夫か?w

ヒス女丸出しで俺は痛いからやめとけww

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 19:51:51.70 ID:vQTwKCal.net
>>81
ああ、お前がアホなのはよくわかったからもういいぞ。
おれはまだ更生の余地のありそうな>>69さんと話してるの
以下スルーすっから

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 21:10:09.49 ID:w39t879L.net
まーたワンピガーBBAか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 01:26:52.96 ID:75rgjznF.net
おれ…
30は過ぎてるだろうに

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 05:52:47.30 ID:lWWCjl33.net
ワシとか拙者がとか我はとか言えばいいのか?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 07:02:46.45 ID:D5ukjXIh.net
素直に私といえばw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 03:04:53.96 ID:XCJ+4v6q.net
んで、やっぱり女じゃねえかというと
うんバカすぎて反応に困ったわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 05:01:13.65 ID:nMnDx7R3.net
日本語喋ってくれないか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 06:12:30.66 ID:XCJ+4v6q.net
俺に「私」って言わせて
それを抽出して
ほらやっぱり女だ
っていうつもりなんだろって事
バレバレすぎてアホだって言ってんの

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 06:30:47.59 ID:nMnDx7R3.net
やっぱりも糞もお前どうみても女じゃん
一人称なんてなくていい所に過剰に俺俺つける奴は女だけですわ
バレバレすぎてアホだって言ってんの

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 07:06:06.47 ID:WZMVANTY.net
>>69
さんはもう居ないのかな
外伝のスレも見てくるといいよ
みんな真面目な考察しかしてないから

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 07:19:53.73 ID:zL4ZPXpR.net
>>89
女で何の問題があるの?
コンプ持ってるようだけど、君の場合変に男のフリをするから言われるんだよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 16:15:22.65 ID:zm0lGVLf.net
コンプもクソも俺は男だし
そもそも腐女子とかキモいし
まあ一番キモいのはお前らだけどな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 17:35:38.62 ID:dYd94V8u.net
俺は男だし〜

この不自然さに気づかない腐w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 19:38:48.53 ID:FVN2OPzF.net
そろそろ釣りに決まってんだろ宣言しないのか
もう飽きてきた、アニメ終わったし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:19:30.57 ID:GiBik5T+.net
なにいってるんだこいつ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:36:41.04 ID:dYd94V8u.net
ガチなやつだからできんだろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:38:50.67 ID:FVN2OPzF.net
ここでアホをからかって遊ぶのも飽きたつってんの

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:41:03.52 ID:dYd94V8u.net
飽きたなら消えれば?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:45:40.43 ID:FVN2OPzF.net
アホの一言で済ませていいものかは悩むな
なんか脳内が
封神演義のファンは腐女子である。
だからこいつも腐女子だ
みたいな脳みそが直結回路でできてるんだろ?
まさかそんなキチガイが本当にいるのかと疑ってたが本物みたいだしな
マジ基地怖いわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:52:44.60 ID:dYd94V8u.net
なんだIDコロコロしながらずっと粘ってる93の腐か

そろそろ俺キャラは釣りに決まってんだろ宣言でもしとけよ腐

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 13:13:49.01 ID:FanPZ93D.net
まともな元ファンからはまたも存在を無かったことにされた糞アニメ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/20(月) 21:44:00.25 ID:IeEv8I5H.net
アベマつけたらこの糞アニメリピってて吹いた
俺女ババアしか見ないだろwwww

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 02:44:29.19 ID:KH6aTUdO.net
音速で忘れ去られた糞アニメ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/09(日) 15:43:55.36 ID:ARkPAUYF.net
OPはかっこよかった

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 20:13:00.84 ID:015pxvSx.net
前OP なにいってるかわからない

後OP 曲調まで糞

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200