2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超一星龍>>サイヤ4>>>>>>ビルス()>>身勝手(笑

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:48:21.45 ID:xDMdqEwp.net
イーシンロンに一撃で殺されるビルス大笑い

僕の思ったことを全部言います。
100%GT勢の方が強いと思います。
ビルスはZの超3悟空を倒しました。
その超3悟空と互角くらいの魔人ブウより、GTのリルド将軍は強いです。(悟空のセリフより)
そのリルド将軍をGTの悟空はノーマルの状態でやりあえました。
つまり、Zの超3悟空=GTのノーマル悟空と考えます。なので、GTの超3悟空はZの超3悟空の400倍強いです。
なので、どちらも超3悟空瞬殺ですが、GTの超3悟空を瞬殺したベビーとZの超3悟空を瞬殺したビルスだと、ベビーの方が凄いと思います。
しかも、そのベビーがさらにスーパーベビー1、スーパーベビー2、そして大猿ベビーと3段階パワーUPしたにも関わらず、超4悟空は倒しました。
そして、その超4悟空の10倍かめはめ波(不意打ち)を喰らっても、無傷のノーマル一星龍。そのノーマル一星龍よりも強いフルパワー超4悟空と超4ベジータが一緒にかかっても全く勝てなかった不完全一星龍(四星球不足)。
その不完全一星龍よりも強い、超一星龍。その超一星龍を指一本で倒せるゴジータ4です。
長文失礼。( *`ω´)https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10147169700?__ysp=44OT44Or44K544Go44Kk44O844K344Oz44Ot44Oz

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:49:11.60 ID:xDMdqEwp.net
kira_dragon73さん
.

2015/6/2923:10:34
.

超一星龍の圧勝です。

話にならないどころか強さの次元が違います。

公式でも史上最強の敵は超一星龍となっていますし、ビルスはあくまでウイスを除いてZ史上最強なので、GT史上最強の敵の超一星龍には遠く及びません。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:49:52.84 ID:xDMdqEwp.net
あとはビルスの強さはいろいろと意見が分かれてるので正確ではありませんが、超サイヤ人4>>>ビルス>>超サイヤ人ゴッドなので、大猿ベビーより下です。

強さで言えばスーパーベビー2以上、大猿ベビー以下です。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:52:13.64 ID:+6Gh0Zrs.net
ゴミスレ行け立てんなボケ。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:53:14.22 ID:xDMdqEwp.net
>>4
死ね屑

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 14:00:31.32 ID:8CoAiEiL.net
ま、超のノーマルべジータはゴテンクス3をぼこぼこにできるんですけどね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/19(月) 13:00:04.48 ID:BxmyNxcm.net
たしかに

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/19(月) 20:12:33.67 ID:eLMAa/+O.net
全王「ムカつくね、消えちゃえ」


超一星龍「うぎゃあああああああああああ」

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 12:39:29.06 ID:4lKznECd.net


10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 06:12:49.04 ID:D3TgLZqO.net
様サイヤ人4って普通のスーパーサイヤ人に大猿のパワーがプラスされただけだから
ゴッドより普通に劣る

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/18(日) 12:02:46.88 ID:3Vl1+Ivm.net
https://i.imgur.com/9W6Dp3r.jpg
3はかっこいい

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200