2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイメロ男子は糞兎グッズがむかつく糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/06(土) 22:27:11.38 .net
!extend:none::1000:512
誰向けなんだよ糞アニメ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:28:33.49 .net
いかんドタマ来てアンチスレ立てました
キャラグッズをアニオタにでも売りつける気かよw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:34:53.14 .net
ひたすらイケメンが出演してグッズ持ってますアピールだけして終わる
そんな作品になる予想

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:35:00.91 .net
マルメリハよ、わざとスレタイ間違えるのは完全なギルティだぞ…

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:38:31.07 .net
サンリオ
マイメロ

一字も合ってないじゃねーか!
そんなんだからスレ立て荒らしって言われるんだよお前は!!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:43:26.48 .net
ああマジで間違ってたわ
落としていいよ
後で立て直す
あまりに糞アニメなので頭に血が上りすぎたw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:43:04.73 .net
バカか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 20:43:04.78 .net
恐いな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/21(日) 00:45:55.51 .net
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。
グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
(ここ虹色ほたるからパクリ)
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?
クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝JR癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(ホタルの名シーンのパクリにつなげるために強引に転ばせる)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
(ここも虹色ほたるからパクリ)
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃん。
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。
虹色ホタルが名作だった 涙が止まらないレベルで良かった
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://get.secret.jp/pt/file/1514971860.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972022.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973443.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973879.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973949.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971386.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971476.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971626.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972704.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973111.jpg

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 01:23:34.09 .net
糞糞言われているからどのくらい糞なのかと思ってちょっとだけ見たけど3秒ともたなかった
やっぱり糞だ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200