2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAOS;CHILDはゲームしかやってないんだがアニメのほうは見たほうがいい?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:17:55.78 ID:UhUofoib.net
ゲームには感動というかいろいろすごいなと思った。

アニメ化されたらしいけど、カオスヘッドでゲームからのアニメが個人的に受け付けなかったんだが、観たほうがいいのか?
面白いなら観ようと思う。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:19:33.31 ID:bJDVh6Ed.net
アニメは惰性で見てるけどゲーム面白いんか

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:20:15.28 ID:UhUofoib.net
叙述トリックって言うんだったか。ミスリードがすごいというか、何回も予想を裏切られた。

個人的にはかなり好きな部類

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:28:52.16 ID:UhUofoib.net
友達が初見にはわかり辛いアニメとか言い出した

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:34:55.18 ID:Q9vcOW4t.net
アニメはカットカットでまあつまらんな
でも、ゲームに無い演出や伏線とかで楽しめていたりはする
ゲームからの落差が大きいから、見る見ないはご自由に

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:40:23.73 ID:UhUofoib.net
ゲームにない演出があるのか・・・・・・。それはちょっと気になるかも。落差が大きいというのは心配だ。

おっけいさんはアニメでも可愛くやっとるのだろうか(トオイメ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:40:22.41 ID:nzs8Cc5Y.net
ちょっとキャラデザが幼いけど作画はそれなり
脚本と演出はすっごいダイジェストで文化祭の「風鈴」とかも出てこない
なのでオリ展開になるのかなぁっていう印象

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:43:21.54 ID:lGuc9EEn.net
オリ展開か。

シュタゲの再放送の最終話はゲーム版0への布石だったな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 07:17:13.06 ID:xK6TuIu1.net
やっぱりアニメはかなり展開早いから原作先にできるならやった方がいいよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200