2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHOW BY ROCK!!#は監督とアニメーターがツイッターで愚痴る糞アニメ2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ cbbe-sTmH):2016/11/28(月) 23:15:53.15 ID:cAjP2U3a0.net
アンチスレです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbbe-sTmH):2016/11/28(月) 23:18:10.94 ID:cAjP2U3a0.net
一応前スレらしきもの


SHOW BY ROCK!!はケモ耳ロックCD販促ソシャゲで糞アニメ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427660703/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbbe-sTmH):2016/11/28(月) 23:19:59.82 ID:cAjP2U3a0.net
↑ミスった。無視してください。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbbe-sTmH):2016/11/28(月) 23:30:37.06 ID:cAjP2U3a0.net
録画してたのまとめて見てたけど、ぺらっぺらなストーリー、クッソ寒いギャグ、魅力の無いキャラ。
1期からまるで成長していない。

1話で派手に登場した割に空気と化したバッドヴァージン。引っ張った割に特に何も無かったアルカレ。
何がやりたいんだこのアニメ・・・。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-BCSB):2016/11/29(火) 09:47:15.81 ID:6JlS6B520.net
このアニメ2期大失敗だな
話がペラすぎて真顔になるわ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b80-nqSV):2016/11/29(火) 15:15:06.36 ID:mKmL2Icu0.net
二期じゃなくショートからヤバかったろ
バンドのテレビ番組でプラマジがカメラに向かってケツ出しての露骨なエロ狙いがショート1話
シンガンのパロネタも滑ってたしな
サンリオプロデューサーと監督の好みだってのは丸分かりの展開

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbbe-sTmH):2016/11/29(火) 23:19:34.29 ID:x/m6dFdx0.net
>>6
俺、萌えアニメとかエロいアニメ大好きだけど、ショートの1話のケツのシーンは引いたな・・・。
絶対に見たくない他人の性癖を見てしまったような不快感というか。

1期もショートもこれもそうだけど、全体的に話がとっ散らかってまとまりがないよな。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200