2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競女!!!!!!!!はスポ根もお色気も中途半端な糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:34:00.12 ID:XhMSDqhe.net
アンチスレで御座います。

『競女!!!!!!!!』
これは魂と魂のぶつかり合い・・・激闘の記録である
乱れ飛ぶ尻!、はじける胸!、それは見る者すべてを惹きつける熱狂させる
今世紀最高の尻作(傑作)がついに登場!

番組公式サイト:http://keijollllllll.com/
番組公式Twitter:https://twitter.com/keijo_anime
原作漫画公式サイト:http://websunday.net/rensai/keijo/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:48:25.01 ID:x16HLFzx.net
CM見ただけでダメそうなケツ女

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:44:39.56 ID:0OOzAJ1n.net
保守

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:45:37.34 ID:0OOzAJ1n.net
セカツヨ系?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 13:51:30.97 ID:G9YKCaYx.net
空気だな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 19:10:23.49 ID:zXjv0btR.net
叩きがいがあるくらいのクソアニメのほうが空気アニメよりマシだな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 07:14:20.91 ID:Q+BHXlUK.net
アンチスレ乙>>1
たしかに乳揺れ上等なだけだな
あと
キャットファイトが好きな奴は最後まで見そう
これはまじで脱落する

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 08:03:44.89 ID:YNhnQenf.net
最初「きょうおんな」と読んだよ。
東男に京女。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 11:51:55.35 ID:UGlqs2j3.net
この競技が全国的にメジャーで養成学校まであるっていう設定に激しく違和感。
こんなのどう考えても色ものにしかならないだろ。
日本どうなってんだ?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 14:07:08.03 ID:NqROUWsy.net
普通にクソ寒いね
ギャグのネタすらパクリ
本スレの奴らはクレヨンしんちゃんのケツだけ星人でも笑えるんだろうな 羨ましいわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:15:56.13 ID:flRMB5UB.net
松山せいじ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:14:22.70 ID:+BjCBHC8.net
ケツ振り回すだけで下らん 受けると思ってるのか? あと 関西女が下手過ぎる

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:43:35.90 ID:rIho3M9N.net
エロが売りなのに、まったくエロくないしな
ケツを突き出した感じが昆虫みたいだし
何がしたいんだコレ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 20:57:08.38 ID:iUPATMEy.net
自称鹿児島県(恐らく奄美大島)出身のキャラにちょっと納得いかない

本当に奄美大島の出身のつもりなら不勉強もいいとこ、なんで薩摩弁っぽい方言なんだ?
作者はムラと言ったらみんなあんなしゃべりだと思っているのか?

ちょっと前まで薩摩に支配されてた時の恨みが多少残ってるんで
いまだに薩摩地方に対してあまり良く思ってない人もいるし、奄美大島が鹿児島に所属してるのもあまり納得してない人もいるから
面接ではともかく鹿児島出身なんてあまり言わない
恨みなんかなくても離島の人は都道府県よりもデフォで○○島の出身て言う人の方が多いし
よくも悪くも自分達の島と他を区別してるから、前提として村おこししようなんて思ってる人間が「鹿児島出身ですー」なんて言うわけがない

詳しくは設定ねられてないみたいだけど、本土ではあまりみかけない奄美大島のお土産持ってたから
出身は奄美大島の村のどっちかなんだろうとリードさせる演出だったから奄美大島の子なんだなって思う人は多いと思う
すごく細かいことなんだけど、奄美大島の人ってあんな風なんだと思われるのはなんか嫌だな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:03:34.97 ID:PCSTIiU2.net
なんか目が変な強敵っぽい奴の目に見えない尻による顎強打()が
落第騎士や最弱無敗で既出の、見えてるのに命の危険が近づくまで認識できない技を彷彿させたな
つまり、これは何のアニメなんだよ…

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 07:55:42.99 ID:3ItkI8UZ.net
アンチスレ立ったんかよwこれはサンデーでもほとんどの人にスルーされてる漫画だからなむきになるだけ
バカバカしいぞ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:51:12.10 ID:sxa7CHug.net
ヒロインのエセ関西弁が聞き苦しい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 15:04:43.48 ID:Og6iUS2y.net
>>16
サンデーだったんかい
全然きづかなかったぞ(´・ω・`)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 15:24:59.86 ID:sxa7CHug.net
サンデーはライク事件やロスブレ事件あたりからずっとおかしかった
最近になって新しい編集長が人事一新したけど
競女は旧体制の置き土産だからどこかセンスがおかしい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 15:49:36.56 ID:hTXQcpJH.net
これとか卓球娘とかエロ&萌えが主体のアニメをスポ根扱いしてほしくないわ。
あとホモも勘弁。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:02:35.38 ID:EDd6vn4s.net
ゴミをゴミだと叩いてドヤ顔しても恥ずかしいから止めとけ

無視が正解

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:33:25.58 ID:f5rU7n3F.net
これむしろ本スレがいらないんじゃないか?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:43.53 ID:bvG+HR0a.net
アンチスレ立つぐらい立派なアニメになったな競女!!!!!!!!!!!!!!

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:18:48.00 ID:e4GtqS5I.net
原作そのものがおかしい
きちがいっぽい

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:48:47.17 ID:JqxcYdN1.net
原作があることに驚いた
どうせパチかソシャゲのアニメ化だと思ってたのに

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:39:53.32 ID:vMRN1T5y.net
原作は最新刊が実売4000部という超ショボい不人気作品
これを何年も打ち切れないくらい現在のサンデーは落ちぶれてる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:37:54.61 ID:8EXTr7Cz.net
サンデーが落ちぶれてどうしようもないのは知ってるけど、
なんでわざわざそんな売れてないのをアニメ化したんだ?w

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:41:04.61 ID:VbsAHzDJ.net
今のサンデーは漫画売上悪いのから切ってるけどこれはアニメ化決まってたから切れずにいたんだよな
一番売れてないサンデー漫画である

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:51:54.96 ID:0m0uqAa/.net
俺は尻好きだが、毎回突き出した尻の絵だけ飛んでくる絵面に違和感を覚えざるを得ないしエロくない

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:37:29.70 ID:vgw6dt0g.net
小学生が喜んで見るアニメだね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:59:23.55 ID:JqxcYdN1.net
小学生すら箸もつけてないみたいだよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:08:12.21 ID:G3SFIwkq.net
サンデーは暁の暴君っていう実売3桁のウルトラスーパー不人気漫画が最下位だったはずだが
あれ最近切られちゃったから現時点では競女がサンデー最下位かな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 07:34:09.69 ID:XQBJ91C2.net
競泳水着フェチみたいな狭い嗜好を狙ってるはずなのに
その描写すらなんか雑なんだよな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:41:00.77 ID:JxB48d3P.net
ミスキャストだなぁ
エセ方言は聞き辛いなぁ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:56:01.44 ID:+6/rh3Fr.net
下品すぎるアニメ
0話切り余裕だわ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:16:00.80 ID:TA73u1SG.net
乳首が見えないようじゃ円盤も売れない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 23:59:43.80 ID:3nFvAn6j.net
>>23
漫画板はそれなりに人気知名度高くないとアンチスレも立たんが
アニメ板って放映中の作品なら優劣関係なくほぼ全部アンチスレがもれなく立てられるような場所なんでね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 08:20:10.12 ID:3/3fdV6g.net
なんか見てて腹たってきた

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:33:28.42 ID:KZcsjzFG.net
>>32
鬼を追って幾星霜とかいうのがさらに悲惨な売り上げらしい
要するにこんなの以下の作品がまだ2〜3作も揃ってるからこんなのでも切れないサンデーの現状の苦しさよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:12:54.47 ID:ziJ6e7sv.net
火ノ丸相撲でも競技にあった太いキャラだらけなのに、メインの登場人物のほとんどが
スラっとした美少女で違和感。柔道や体操やってた体型に見えない。あと尻や胸って
ぶつけると物凄く痛い気がして全然笑って見れなかった。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:16:28.95 ID:i6CS4Vn8.net
>>40
体重別で主人公は55キロ級とかの設定にすればよかった

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:20:52.87 ID:cDqwt7TE.net
いかにも秋葉原の本屋で売ってるところをアキバブログ()とかが記事にしそうな漫画だな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:20:33.60 ID:umWwY4k3.net
確かにこんなものは本来、キモオタの中でもマニアックな嗜好の
極一部マニアの間で、同人作品としてひっそりと好まれそうな系統なのに、
落ちぶれたとはいえ天下のサンデーでやってるという、
漫画ですら売れない出版事情が伺えて悲しくなるな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 03:48:32.25 ID:jBzk9iBi.net
サンデーはいつからかオタクも食いつかない
糞漫画マニアが編集やるようになって落ちぶれたんだよ

でなきゃジャンプマガジンと同レベルの資金と知名度と宣伝力があって
あそこまで落ちるもんか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:15:06.61 ID:FfiITgJ2.net
本編は見てないけどCMでもう無理だった
アベマでたまたま見てしまって苦痛だ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:39:52.56 ID:AeTUuvKf.net
>>42
アニメ化されたのが信じられないくらい驚くほど原作漫画の売れ行きが酷いんで
あんないかにもアキブロが食いつきそうな内容でも記事として取り上げやしないだろ

と思ったんだがアニメ化した以上はどんだけ売れてなくても一応特集記事組まれる可能性もあるか・・?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:51:24.78 ID:nIr6n57h.net
色気も全く感じないからエロ目的の奴も食いつかないんじゃねえか?
どこ方面に売っていきたい作品なのか見当がつかん。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:08:22.92 ID:lSJc579Q.net
これより他にアニメ化しても良さげな作品があるのになんでこれなんだと疑問だったわ

鳥男とか湯神とか出雲とか他のならこんなのより見る人いただろうに

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:12:10.00 ID:vnRPA/15.net
現在の連載陣で未アニメ化のやつ見渡しても
小学館漫画賞取らせたサッカーのやつよりこれのアニメ化を優先するのが今のサンデーなんで

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 02:16:48.67 ID:qiCpZmky.net
>>49
悲しいな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 03:23:04.85 ID:yEANnmve.net
マケン姫辺りも感じたけど、グニョンボヨンとしか表現できない肉には運動美エロスは感じない
あれ、どっちかと言うとだらしがない肉の表現だよ……腹じゃないだけで質はデブ肉だよ

>>33
その狭い嗜好の者だけど、ほんとそれ
競泳水着の背部デザインの投げやりっぷりが酷い。資料でカタログ位見てくれ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 07:11:25.37 ID:cauRAxbu.net
>>49
サンデー編集は感覚がズレてんだよ
しかも無駄にプライドが高いからそれを認めようとしない
「俺たちが売れると思ってるから売れるに決まってる」「売れないのは宣伝が足りないからだ」
という厚かましい感覚で
売れない漫画を小学館様のゴリ押し力で無理矢理アニメ化して
いくつもコケさせてきたからな

平気で大金をドブに捨てるやり口は並の編集部がやったら何人かクビが飛んでる
いや弱小出版社なら会社が倒れてる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 10:28:40.02 ID:litjrFdy.net
おバカなお話もあっていいとは思うけど、アニメ化するようなもんかというとなぁ
おバカ設定だから、衝撃派とかだされても、何がどう凄い事を表現してるのか受け取り方に困るわ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:37:32.47 ID:RjzOmY1b.net
>>52
昨日、高橋名人のテレビ出演番組を見てたらそういう話ししてたな
需要と供給を読み違えてるって話
それ、絶対ありそうだよな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:48:37.52 ID:cauRAxbu.net
>需要と供給を読み違えてるって話

それがハドソンの話ならコケてコナミに吸収されたのも納得だな
まあ全国キャラバンとかやってた頃は何出してもバカ売れしてたから
調子に乗って勘違いしちゃったのも無理はない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 14:55:31.24 ID:RjzOmY1b.net
>>55
具体的にはスタッフ内で受けるぜって持っていったらシ〜ンとされたとかそういう話だった
いつ、なんの話だったかは言ってなかったが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:03:50.25 ID:yEANnmve.net
リサーチもせず(もしくはした上で『世間は間違ってる!』)、自分の感性が絶対って典型的なダメクリエイターだなぁ……
そう言うので成功してる天才型に憧れる駄目なタイプまんまだ。そう言う成功例も極々少数と言うか恵まれた奇跡が基本なのに

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:15:45.01 ID:cauRAxbu.net
果たしてこのアニメ、企画したのはサンデー側かアニメ会社なのか大いに疑問
金満小学館と違ってアニメ会社はどこも資金繰りが苦しいのに
こんな一発ネタに金を賭けるのは大博打だろう

一応表向きはアニメ会社から持ち込んだという触れ込みになってるけど
サンデーがコケたときの予防線張るためにそう言わせてるんじゃないか
会社の金をいくらドブに捨てようが平気な連中だけど
メンツが潰れるのは死ぬほど嫌がる奴等だからな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:08:48.25 ID:ilE+s95S.net
ケツチチばかりで見苦しい 作者は童貞こじらせたのかよ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:57:18.38 ID:TpubKtgg.net
原作でGOサインだした編集部の方がどうかしてそうだな
wiki情報によると原作者はアニメは原作とどれだけ乖離してもいいっていってるようだし

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:20:14.34 ID:e60flG6M.net
もっとエロく描けないのかね。
あんだけ尻ばかりなのに全くエロくない。
何がやりたいんだ、コラァ
紙面を飾ってコラ!

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 03:48:47.82 ID:1wrLWL/H.net
関西ネイティブの声優なんていくらでもいるのに
なんでわざわざ新潟出身の声優に関西弁キャラやらせるのか
やっぱり事務所ごり押しの結果なんだろうな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:36:50.25 ID:UnbMm8cu.net
なんか下品というか馬鹿アニメ
気持悪くなってきた

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:55:49.42 ID:J/+3YNS0.net
せめてリョナのシーンがあってもいいな。
それだと女子プロレスと変わんないか。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 15:35:56.84 ID:EjMWglo3.net
サンデー連載は面白くなく躍動感がなくても乳首がある
アニメ版はゴキブリの下手な関西弁にイラつくうえに乳首がない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 19:56:38.88 ID:/F/scpLI.net
>>62ミューレがゴリ押しされてた時やってたコッペリオン思い出した

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 22:54:01.24 ID:zOI7JsSp.net
コッペリオンw
あの似非関西弁は酷かった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:25:09.86 ID:P6qN0UtB.net
デブ先生も覚醒してスマートになるんだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:34:15.21 ID:QXf2bWuT.net
>>66
あったな…やな意味で懐かしい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 08:33:48.59 ID:CMl6KnLG.net
遅ればせながらニコニコで見てみた。
この制作陣は、なぜスイカに塩かけると美味しいのかの仕組みが分かってないだろ。
アイスに練乳かけて食ってろデブ。
もう見ない。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:30:22.82 ID:8JKXI7c0.net
ゴムゴムの実でも食ったのかというニョキニョキ伸びる胸と尻、硬質化したりまるで別の物体に変化したり

昔、ジョンKペー太とかいうグロ漫画家のネタ画像が貼られてるの見て爆笑させられたんだが
この作品はあれと同じ奇形人間のグニャグニャボディを見て笑うもので、エロさを感じ興奮するものではない
どんだけニッチな層を狙ってんだかね・・・・・
そら単行本も5千すら届かんはずだ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:10:00.35 ID:sRJmEWl0.net
競女より揉み祓い師をアニメ化するべきだった

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 02:10:11.74 ID:JJts/3iB.net
あれも全然エロくなかったんだけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:50:16.18 ID:pOxycMkX.net
ギャグのつもりでやってるから当然だろ
ギャグとしても寒いけど
あれをやらせてるサンデー編集部も相当ズレてるな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:10:20.33 ID:JKE6pHgF.net
エロでいえばアニトレ以下

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:15:38.18 ID:vpm+MmHi.net
神無のぞみ:Lynn(アーツ)        魚谷さゆり:新田ひより(アーツ)          
青葉風音:本渡楓(アイム)        中沢唯:千本木彩花(アイム)  
豊口のん:大西沙織(アイム)       橋本美歩:飯田友子(アイム)  
小早川未来:日笠陽子(アイム)      岡本水希:珠宮夕貴(アーツ)
北川冬子:泊明日菜(ヴィムス)      闇雲幸子:諏訪彩花(アーツ)
三木夢:内村史子(ヴィムス)       




日ナレゴリ押し糞アニメ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:22:02.17 ID:PoSq16hN.net
エロに目覚めたばかりのガキが作ったみたいな話

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:43:32.25 ID:BglCoNyy.net
このアニメは見せたい部分を前後の自然な繋がりを考えずひたすらつめこみまくるテンポの暴力

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:31:47.23 ID:y3MOQGoK.net
エロに目覚めて真剣にエロをやりたいのならあんな乳と尻がグニャグニャ変形するギャグ描写ばっかやらんだろうに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:24:30.71 ID:cJYmBvsH.net
全体的にけっこう真剣な雰囲気なのがイヤ
しょせんお色気ものだろ
スポ根まっしぐらなシリアスな空気持ち込むなよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:18:07.72 ID:NvDUZqrN.net
真空烈尻にこだわる展開のご都合感
土下座しときゃ熱いだろみたいな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:43:20.07 ID:cJYmBvsH.net
関西弁女キャラが主人公という時点で感情移入できないし萌えない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:00:12.61 ID:cJYmBvsH.net
あと最大の親友かつ最後は当然最大のライバルにもなるであろう位置の宮田との馴れ初めをカットするとかどんな判断だよ
なんで友達になったのか、その出会いから描くからこそ熱血物は盛り上がるんだろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:17:51.88 ID:lMv1oD6v.net
所詮熱血とおケツを間違えただけの糞ですよ
とはいえ特訓と覚悟の間に何の因果があるのやら

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:18:26.55 ID:xec0w8xG.net
エロ枠からエロを取り除いて寒いノリだけ残ったクソアニメ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:38:36.37 ID:NvDUZqrN.net
>>83
宮田のキャラクターがいまいち掴めないのはそのせいか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:27:41.06 ID:Oa6UqTqH.net
帯ギュで言うなら藤田の初登場を省くようなものか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:01:47.47 ID:uo9TUEqc.net
>>62-67
主人公は神戸出身なんだから、あまり関西弁関西弁言うたりなや
広島出身で無口だった女と
あと他にもいたよな 各地から来た人

なんでいつも関西弁だけ方言なんやろな? 言語差別?
作者は全国方言辞典で各地の言語を調べてからセリフを書けよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:04:38.23 ID:uo9TUEqc.net
3話で
百烈尻!!(1秒間に30発)
みたいなのはワロタ SE含めて

真空烈尻でかまいたちはないわーとオモタ
そら腰痛めるっちゅうねんな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:57.51 ID:qn1m5J8b.net
尻の描写がなんかきたない
尻フェチはこれがいいのか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:19:44.89 ID:4giGzO9T.net
エロ捨ててスポ根目指した割にはスポ根描写が糞すぎというね
今週の話なんて必殺技の修行というスポ根の醍醐味だろうにあの雑さは何なんだ
こんなんでよくスポ根名乗れたもんな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:01:50.23 ID:mtLb0TS8.net
>>88
他にもおそらく奄美大島出身がいるんだが、こいつがエセ薩摩弁みたいなんで呆れた
勉強不足がすぎる、奄美大島は怒っていいレベル

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:51:47.81 ID:1Hwz3Y5Y.net
>>92
あーそれわかるわ

奄美大島は北部琉球方言の奄美方言やもんな
本土の薩摩方言と全然ちがうし
http://www.muturzikin.com/cartesasie/imagesasie/6.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Japanese_dialects-ja.png
http://ryukyu-lang.lib.u-ryukyu.ac.jp/intro/img/jrmap.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/83/02c4db5d57b129446ddfe07402bb9f66.jpg
奄美大島でも北部と南部とちがうしな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:26:17.15 ID:hGAeFiqd.net
アニメ本スレだと原作も並くらいに人気あるとか言っててびびる
サンデー読者ですらなんで打ち切られないのか謎だって言ってるレベルなのに・・・

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:56:43.76 ID:Flk8ItEn.net
なんかさ この強制的なエロ描写あと十話も続くかと思うと嫌になって来たわ
おっぱいの検診を腐るほどやって何も感じなくなった医者の気持ちがわかるw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:33:29.03 ID:PhwakXiu.net
下品なだけでエロくはないんだよな。クロスアンジュとかもそうだったけど、サービスシーンがサービスになってないというか。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:20:23.24 ID:pcV6z7GR.net
馬鹿なことやってるから皆でネタにしてねって感じの確信犯の印象を受ける

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:58:41.02 ID:6LjvESRx.net
>>94
実売4千部を人気あるとか、どんだけハードル低いんやろね
全盛期のジャンプなんて5万部前後売れてる作品でも戦力外で1年持たず切られてたのに
他誌でも1万部未満の作品なんざ基本的に戦力とは言えんレベル

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:31:25.20 ID:+JD1fFZg.net
>>98
なんか無理矢理褒めてる感がすごいんだよねアニメ本スレ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:54:12.34 ID:u1yMpEob.net
落ちぶれはしても4大メジャー週刊誌連載中の作品という下駄履かせてもらっといて
なんで頭のてっぺんまで地の底に埋まってんだよ・・・・知名度も売り上げも

101 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg @\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:31:27.81 ID:Dr8SQNek.net
作画もそれなりに力入ってるし、声優さん呼んでの番宣もしてたし
これが今のサンデーの推しなんでしょうね
バトルのときのお尻がミョーン!ミョーン!って伸びるのが気持ち悪い・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:58:19.59 ID:mML/pQ9U.net
正直、好きな声優にはあんまり出ないで欲しい作品だろうな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 13:43:36.88 ID:lJf5qdLk.net
ほんとにすべてが中途半端だよなあ
エロっていうかただ下品

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 19:50:32.83 ID:Bo4X43ty.net
近所のレンタル屋で全く単行本の取り扱いなくてワロタ
旬のアニメ、映像化コミックは大体コーナー並んでいる中で
名を連ねるサンデー作品はだがしかしとmajor2wwww

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:16:06.62 ID:m8fI+HjC.net
下らな過ぎて失笑しちゃう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:12:11.17 ID:SsqK55dy.net
「北斗 百烈尻…!」
こんなん絶対腰いわすわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:13:55.16 ID:MCqmNEOX.net
伸びるのは尻だけじゃなく胸もなんだよな
触手みたいに胸がグニョグニョ伸びてほんと奇形バトル
原作はアニメ版より作画が雑だからよけいに見た目がきっついの

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:45:30.16 ID:SsqK55dy.net
4話
Aパートで尻ガトリングのSEに吹いたわw
Bパートのスキャンハンドはもはや競技と関係なくなってるし
 超能力ものになったのか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:49:14.57 ID:SsqK55dy.net
乳催眠術て……
もうなんでもありかよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:22:27.78 ID:PFww7hto.net
お色気作品ですらないので

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:35:06.82 ID:UaDcKz/j.net
超スピードで誤魔化してるけど、人間の動きが見えないというか、なんか破綻している。
なんだろ。アニメだから無茶でも誤魔化しでも良いはずなのに、イマイチ格闘技的な説得力が無いってことなんかな……。
ケツだけ星人的なギャグとシリアスについても自家中毒を起こすだけで、上手く行っていない印象。
ギャグと格闘技なんて融合させた作品はいくらでもあるだろうに。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:04:15.82 ID:BuHPfHlx.net
尻アップが下品

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 11:44:38.34 ID:ibn0Ibnk.net
水着を食い込ませるところも、下品さに引いただけで色気は感じ無かったしな……。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 13:23:39.54 ID:aJcXXs3S.net
読んだ事は無いけど、マンガ夜話で知った
昔のマンガのできんボーイを思い出す

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 13:37:31.35 ID:0g/hEuXh.net
ニコニコだと今期の覇権とか言われえてびびる「

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 14:35:00.44 ID:EW2m2umo.net
イロイロとナメすぎで打ち切ったわ
関西弁がゆんちゃんより酷いってないわ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:22:09.54 ID:RKqSXGLI.net
できんボーイ懐かしすぎだろ
当時、山上たつひこの作品と勘違いして読んでた記憶が…

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:35:48.20 ID:XOASb0DK.net
女尻相撲 w

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 02:03:34.12 ID:mtZc+kF9.net
あのケイオスドラゴンですらごく一部で今期の覇権候補とか言ってる連中がいたくらいだし
どんなクソアニメでも覇権って言いたいだけの奴は現れる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 01:55:28.31 ID:tIokFm0n.net
見る前に色々と妄想している時が一番おもしろかった

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:44:08.89 ID:+8QydjZC.net
普通に水着美女による格闘技でよかったのでは。なんで尻と胸だけに限定したんだろう。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:47:31.37 ID:s8X7WHy8.net
>>113
ドラゴンボールでいう
「今までそんな重たい装備を付けて戦っていたのか」
「これでスピードが上がるぜ」「おまえは俺に勝てん」
これか

尻に食い込ませたら素早さが上がる???

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 11:26:55.23 ID:MyhPq+7R.net
なんやかんやで見るお前らツンデレかよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:33.29 ID:854LBVen.net
今度は噛み付くケツベロス あんなブヨブヨのケツで誰が喜ぶのよ 詰まらな過ぎて30分なげーんだよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:44:24.91 ID:RmiHeOxy.net
いまさらながら公式ラジオを見つけたんだが
地上波はラジオ大阪で、WEB版はワーナーブラザーズだったんだな
https://youtu.be/Qr7TV5B4Bd0?list=PLk78tIf0IwH0p7fhFm9k1gdBVjZ6p815E

なぜワーナー??

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:27:19.59 ID:RmiHeOxy.net
5話のケルベロス
魔法陣グルグルの「後ろ向きに走る犬」を思い出してワロタw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:29:51.54 ID:RmiHeOxy.net
主人公は神戸出身なのに言葉遣いがおかしいよな
「〜とるん?」「〜しとる!」なんか言わんのにな
神戸は「〜とう」

音響監督や方言指導はちゃんと仕事しろよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:40:01.89 ID:RmiHeOxy.net
ルールで、落水したり手や尻をランドについたりしたら負けだよな?
1話から主人公は体操選手の側転やバク転やりまくってたよな?

あれは負けにならんのか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:05:12.98 ID:Cw9PSQTA.net
水着を尻に食い込ませることで速度上昇云々〜
がまったく説得力ないんだが

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:27:53.34 ID:Kzeaazt+.net
考えるな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:35:18.74 ID:C0SvpQkh.net
感じるな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:30:01.47 ID:QYxsl/Oj.net
>>125
アニメPにワーナーの人(中山)がいるし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:07:55.51 ID:cBszLYjc.net
>>129
ピッコロが重たいターバンとマントを脱ぎ捨ててスピードアップ
シタノと同じよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:04:56.32 ID:I/Y+zUUA.net
>>129
えっお前パンツ食い込ませて尻関節の可動域を拡げスピードアップ出来ないの?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:15:38.69 ID:v0fnwzRw.net
>>134
んじゃあ、陸上のレーシングブルマもハイレグにすれば記録向上するんだろうな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 03:07:26.85 ID:GpAoe6fn.net
pixivの絵も全然増えんな〜
尻好き変態だらけのサイトなのに

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 04:02:02.91 ID:pGF0BBVn.net
露骨すぎると引いていくんだよ
エロは妄想できるくらいで丁度いい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 08:03:46.57 ID:I/Y+zUUA.net
>>135
するやで

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:17.75 ID:D6+n9KLO.net
>>127
WEBラジオで聞いたけど
主人公の声優が独自アレンジした関西弁らしいぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:47:00.87 ID:af+92CkU.net
アカン方向に行ってしまったのか
駄目な原作だと運もないんだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:50:15.31 ID:cUxmWgd4.net
>>136
原作漫画の連載期間がそれなりに長いってのに、その数年の間に増えないんだからお察し

まあそんな不人気作品でもアニメ化というブーストはそうとう強力で
どマイナーだったのにアニメ化した途端一気にpixiv絵が増えたりなんて例はよくあるんだが
それでも放送中に増えんってのはよっぽどなんだろうね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:46:14.95 ID:YERfWsWM.net
リゼロのアニメ化でレムブースト凄かったよな
それに比べたら全然伸びてないんだから察するべきか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:48:33.20 ID:IbmUm3D9.net
OPの宮田ちゃんの尻だけ評価する

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:53:55.23 ID:Mqnitavy.net
原作絵が酷すぎるからそれに比べれば、ってのも込みだけど
アニメのが絵は綺麗かもな
デッサン狂いもやや修正されてて

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/09(水) 11:25:22.59 ID:knc0iScK.net
×アニメのが
○アニメのほうが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 17:39:55.22 ID:gBovcowu.net
これ叩いてるのマーンでしょ?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 18:08:10.87 ID:pMmcE6+P.net
BLは糞BL好きな奴も糞

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/10(木) 19:22:35.97 ID:DWS61lMh.net
と言うか小学生じゃないんだからギャグにもエロに振り切れないものなんて要らないわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:19:05.15 ID:c5bz0zFp.net
キモい
こんなの喜んでみてるやつが居るからアニオタはキモいって言われんだよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:47:42.12 ID:ogB/XN5P.net
こんなののスレに来てるおまえも十分キモいよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 15:16:08.22 ID:+JDhmQ3F.net
エロかギャグかどっち付かずで中途半端

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:42:40.43 ID:Ch1AJ3BJ.net
京都合宿に来て「ここ地元だから〜」と言うてた女
なんで京言葉とちがうねんな

なんで神戸出身の主人公だけ関西弁風やねんな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:51:44.27 ID:Ch1AJ3BJ.net
そうかといえば、対地尻ミサイル!の京都のおばはん女は
なぜか京言葉風 かなりエセ方言だが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:00:22.56 ID:VUB2Kjtg.net
>>149
逆だよバカ。普段からアニメ見慣れてるアニオタほど、この中途半端なエロと中途半端なギャグだけで構築されたこの作品を毛嫌いしてる。
こんな中途半端な代物を喜んでるような雑魚なんて、アニオタを名乗るレベルに達していない。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:03:22.77 ID:Ch1AJ3BJ.net
釣り針にマジレスすんなよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:09:46.97 ID:uiWbXfw+.net
ネタレスだろうが釣りだろうが、元の書き込みがつまらないからマジレスを食らいやすいんだ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:09:56.30 ID:Qq8vp7C1.net
アニメ放送中だってのに原作の最新刊の売り上げがほとんど伸びてない・・・・・・
普通、アニメ化すりゃ倍くらいには増えるはずだろうに・・・

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:02:01.41 ID:zWSDtkJr.net
ブヨブヨのケツ振ってるだけの糞アニメ見て原作欲しいなんて思うかよ。ギャグでもエロでもない駄作だぞ。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:44:51.27 ID:A/SYrkkV.net
原作はアニメよりさらに絵ひどいからな
ガチで奇形体型ばっか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:10:06.40 ID:2QiMRajv.net
原作は奇乳ばっかりなのかね?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:51:20.25 ID:DvB9fc6O.net
今日見るまでオリンピック気運に乗っかった学園スポコンアニメだとずっと思ってた

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:06:09.93 ID:aQnkyANg.net
良作画とバトルが無い回やるなよ・・・何も見るところ無い糞回だった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:29:30.21 ID:qzRlI4od.net
シリでカブ抜いただけの糞アニメ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:13:04.43 ID:V1GRe9RY.net
原作は何年も前からやってんだからオリンピックうんぬんは関係ないわな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:53:08.37 ID:IY57m7dr.net
食べ物粗末にしてトレーニングとか考えたやつの頭おかしいわ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:28:11.84 ID:AXqn3Kv+.net
原作はケツ振ってるシーンが男のケツにしか見えなかった

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:29:11.25 ID:598uzwCd.net
乳も尻も試合じゃ変形しまくりだし硬ケツとか頻繁に出る技だし
若い女子のエロ尻を楽しめるような作品だと思ってたらズッこけるで

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:22:44.06 ID:dIxAtPH7.net
これ、ゲームにしたら爆売れだよね
アニメ化はその布石なんだろうな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:50:21.08 ID:oTUCSSgM.net
え、どんなゲーム?
格闘技選手育成SLG?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 07:19:06.21 ID:b8hlVdqz.net
>>168
尻ふるだけの格闘ゲー?
キャラゲーとしてはキャラが言う程は立ってない
無理だと思う

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 13:06:51.04 ID:ur6Jk9R/.net
尻で砂塵とか もうなんやねん…

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 13:34:22.06 ID:zBSAZCSz.net
アイツら全員ゴム人間なの?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:23:24.26 ID:auwqYMG4.net
ケツ振って服破いたり試合でいきなり乳首晒したり呆れて失笑

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:28:45.71 ID:1ezokE3E.net
つーか、なんでレースって表現なんだ? 
バトルとかファイトとかでいいじゃん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:41:15.44 ID:uPH4ngQc.net
>>174
公営ギャンブルだからじゃないか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:58:43.82 ID:ur6Jk9R/.net
Aパートで主人公と対戦した身軽女の技 なんだったかな
スピニングバード尻!みたいなの 自分が回転して尻を当てる技
それに対して「瞬ケツ!」って何やねんw

>>174
バトルとかファイトだと闘技場になってしまうので
日本は決闘罪で禁止してるだろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 23:01:55.87 ID:ur6Jk9R/.net
次回予告ワロタ
「ち、乳首が立ってる…!!!?」
sssp://o.8ch.net/jion.png

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 23:04:44.84 ID:ur6Jk9R/.net
尻技ばかりが目立つけど
前に「昇竜胸」あったよな
あと、胸で催眠術させるやつとか

他にもう胸技ネタ切れなのか? →乳首が立つ技

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 23:07:49.27 ID:ur6Jk9R/.net
>>177
なぜ今回の東西線のユニフォームがビキニなのかわかった気がする
ワンピースだと胸見せ攻撃できひんもんな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 07:38:39.90 ID:dtzEXduV.net
乳首とか見せるとただの変態アニメでつまらん
恥じらいが無いのもつまらん

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:34:10.48 ID:J3SftgTZ.net
原作知らないけど
どうせ鋼鉄みたいに固くなった乳首で攻撃
みたいになるんやろうなあ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 12:19:11.25 ID:mE+zyhU6.net
あんな娘親父泣くわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:42:30.39 ID:J3SftgTZ.net
「ネッケツ!カイケツ!競女ラジオ!」#08
https://youtu.be/_nRX6OUtOAA

おたより
「アメリカで日本のアニメを調べる斉藤クランチロールというサイトでは
 アメリカ50州のうち9つの州で競女!!!!!!!!が人気トップで
 今期3位に入るほどの人気らしい
 海外向けPVを作っていただけのことはある」

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:39:32.28 ID:F0bSZbjv.net
これのニコ生アンケくっそ高いけど世間的には人気あるんかね・・・?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 03:39:03.96 ID:MAwwVFod.net
実況が盛り上がるアニメであることは確かだ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 03:47:58.53 ID:wsRm9rQN.net
>>8
俺、「とうなんニきょうじょ」って読んだわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 10:43:10.50 ID:AVm7s0En.net
disりつつなんだかんだ見てるやつ好き

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:42:09.58 ID:QqHzZAe9.net
>>184
エロくてかつ非厨二病ならアンケ高いイメージ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:13:25.21 ID:hxM/f+VC.net
>>177
キン肉マンのフェイスフラッシュ?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 04:42:17.10 ID:OuIkyizR.net
俺は録画をしてきたけど
面白くないから、見ることはあっても録画はしないことにする。
このアニメはアニメ化する必要性が感じられないね。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 05:00:10.14 ID:H5k8/HOv.net
>>189
俺もそれを連想した

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 09:08:54.74 ID:vx3tfEO1.net
おぉアンチスレ立ってたのか、立たないほどの糞アニメでは無さそうだな、でも俺のチンコは勃たないが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 17:20:31.99 ID:0i/TACtT.net
キャラ絵は俺的には好きだけど
正直面白くないアニメだね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 17:48:57.53 ID:ay1RmupX.net
所詮はケツだからなあ
題材に無理があるんだよなあ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 18:10:39.98 ID:YtXNj4PM.net
西宮の名前出さないで欲しい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/28(月) 21:53:46.62 ID:Bj/kxesc.net
アニメ板ってだいたい放送中の作品は全部アンチスレ立てられちまうような場所だろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/29(火) 04:35:08.76 ID:lfAIZMyh.net
>>196
半分くらいだよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/29(火) 04:47:57.30 ID:j/9MrK1/.net
本スレがアンチスレになるアニメもあるよ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 02:14:06.75 ID:Z0/1dhEM.net
嫌われないための究極の方法は存在を認識されないことだ
放送されてることすら気付かれないレベルの空気アニメなんかはアンチスレも立たなかったりする

200 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg @\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:07:45.36 ID:dLuQPbss.net
日常回はまだ楽しめたけどバトル始まるとほんとつまらん・・・

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:02:31.37 ID:4QxzPj4U.net
1話だけは良かっただろ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:00:46.81 ID:2b1Ilk1b.net
技の名前が寒い 書いていて恥ずかしくならんのかあれ ケツで挟んだり乳首で投げ飛ばしたりガキの思い付きにしか見えん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:17:14.39 ID:Cc5yrD57.net
この前のを見たけど
柔道少女?が水着を食い込まして高速で攻撃したり、
おっぱいビームで攻撃したりで笑ってしまった。
それと少女のオヤジが最後の方で自分の思いを思考していたのだけど
思わず吹いてしまった。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:38:08.95 ID:GDGIq44z.net
>>199
俺の言いたいことがすでに書き込まれていたw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 04:42:04.41 ID:FeG3D1vs.net
画力低すぎて顔がみんなかわいくない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:48:59.36 ID:NGl2q9HB.net
初めは笑って見ていた外人が途中から「何で俺こんなの見ているんだろう・・・」という空しい顔になっててワロタ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:59:41.54 ID:LnWkbmHW.net
多分、この作品に関わってる人全てがそうだと思う。
「何で俺、こんなの(脚本)書いてるんだろう…」
「何で俺、こんなの演出してるんだろう…」
「何で俺、こんなの(原画)描いてるんだろう…」
「何で私、こんなのに声当ててるんだろう…」

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:15:38.68 ID:9sayLADi.net
8話までは笑って見てたけど乳首露出したとこで萎えたわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:48:10.77 ID:F/9MgtgJ.net
分かる

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:55:10.89 ID:C/LrrIkZ.net
>>208
恥じらいが無いのが失敗だな、宮田のキャラがよくわからん

>>207
現実逃避し続けたい病人向けアニメだからな、健全な人間が見るものじゃない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:26:44.18 ID:yyRuyYSt.net
>>206
そらまあインパクトだけで勝負の一発ギャグは最初は盛大に吹くかもしれんけど
たいした変化もなく同じギャグを長々とずっと見せ続けられりゃ白けますわな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 16:54:28.31 ID:plEJp0Zt.net
アニメやってたのは知ってたけど見たことなし
今日始めて原作読んでびっくりした

これ競泳マンガだとばかり思ってたんだが・・・

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:37:03.63 ID:nWCPVBA3.net
残念
伸びる乳と伸びる尻で殴りあうギャグ漫画でした

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 04:40:51.88 ID:lU/ojeD1.net
残念
乳首とマンコでこすりあうガイキチ漫画でした

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 01:56:40.96 ID:0e1RLkkq.net
212さんが泣いてるからもうやめてあげて

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 16:52:15.23 ID:M2nqwhBe.net
特徴出そうとはしているんだろうけど、キャラがイマイチ覚えらんない

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 18:48:18.55 ID:+8Lc6Pjk.net
『競女』のBD売り上げ、715枚
ってマジかいな
つか2話入りで6000円は高くないか?

作画が途中からだらけ始めたのと、エロや萌えよりお笑い路線な作風と、脚本のくだらなさが敗因か(全部ダメじゃん)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 19:18:37.05 ID:wjinASBK.net
乳捻ってドリルにするとか仲間のケツ技パクッて戦うとかいちいち下らねーんだよ。作画も雑だし。
当然の爆死だろ。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 21:14:12.89 ID:R9eaPN36.net
漫画がすべってたからな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 00:25:38.43 ID:uXJeM2FA.net
えっ!?700枚も売れたの?アレが?
物好きが多いなあ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 06:22:20.90 ID:lUUhJbFr.net
PPPは選手生命縮めないとしても女性の賞味期限を縮めるよな
絶対垂れるもん

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:21:01.66 ID:8erx9scp.net
乳をドリルみたい回す所でアニメ監督の頭がおかしいのは判った
これは酷すぎる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:52:54.66 ID:0uyEx/Hc.net
ランキング制のオンライン格闘ゲームにすれば流行ると思う

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:16:32.56 ID:AsvpzPBu.net
>>217
アニメ化決定直前の新刊が4000部だった原作がアニメでなら成功とはとてもとても・・・
と思ってたがやっぱりな結果に終わったか

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:36:24.38 ID:I3YFxE/h.net
>>217
よく売れたなと思ってしまう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 08:20:02.47 ID:j34V8FHI.net
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 【全6巻】 BD版のみの数字、DVD版はランク外
01巻 1,804
02巻 1,836

山田くんと7人の魔女 【BOX全2巻】 6話収録
BOX1 *,663
BOX2 *,579
※BD-BOX版のみの数字、DVD版はランク外


この二つは作画も内容も良かったのにこの程度しか売れてないんだよな・・・


監獄学園 【全6巻】
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 4,072(1,834) 4,716(2,100) ※合計 6,816枚
02巻 3,156(*,757) *,***(*,***) ※合計 3,913枚

何でこの糞つまらない変態ギャグだけのアニメがこんなに売れているのか意味不明w
競女ももっと作画がよければこれだけ売れたのかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 01:46:30.17 ID:Ol6+3HoI.net
原作より作画レベル高いのに売れてないよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 08:57:08.45 ID:LWzLt6cS.net
これとりんねを今期ナンバー1アニメとか言って宣伝してる今週号のサンデー痛すぎ
いくら自分らのとこの作品だからって現実逃避にもほどがある

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:09:05.73 ID:qcVjlFm/.net
>>217のBD700枚って情報が確かであれば
この売り上げだと今期No1どころか下から数えたほうが早い順の評価なんじゃないかと

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:11:17.03 ID:h2Kpd41p.net
>>227
原作の方が絵がまともでエロいよ、スポーツしている肉付きのいい体型になってる、
アニメは奇形体型すぎる・・・一騎当千みたいな絵でやるべきだった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:14:51.60 ID:thTxARkl.net
目クソ鼻クソ以下の比較

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:55:36.98 ID:GKzbwmau.net
尻アニメなのに尻が全然えろくないんだよな
股間を隠すためか知らないが尻肉が異常にふくらんでいてきもい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/13(火) 01:42:00.68 ID:b0N37ODY.net
改造人間ばっかり

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:50:18.85 ID:AUUUUyIG.net
アニメがこんだけ盛大にこけたんだし
アニメ終了後の原作打ち切りも待ったなしじゃないかね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:41:11.49 ID:/J7mfeaw.net
最初は「屁」かと思うてたわw
尻から気功法のやつ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:41:51.94 ID:/J7mfeaw.net
最初は「屁」かと思うてたわw
尻から気功波のやつ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 18:47:00.42 ID:X7uGN2KK.net
河合さんの「平気の助!」がつぼったんだが変か?
sssp://o.8ch.net/kan0.png

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:18:13.10 ID:Ly5Sdfc/.net
このアニメ見てるとちんこは立たないが腹が立つ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:21:50.15 ID:nI+V5CMo.net
ケツに顔挟んで臭い嗅いだり ケツからトランプ出したり パンツに二人で入ったり… 寒くて下らねーのがイラッとする 書いていて恥ずかしくないのかよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:22:42.68 ID:rYJJ51p6.net
くだらない事を真剣にやるから面白かったのに
特訓とか真剣に取り組むシーンが無くなってくだらない技を羅列するばかりになったら
当然下品なだけのつまらないアニメだわ
ポッと出のライバルも人を見下してる嫌なやつしかいねえし普通にアニメとして面白くない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:36:33.12 ID:/J7mfeaw.net
>>ケツからトランプ出したり パンツに二人で入ったり

これほんま、真面目にやれよ作者、と思ったわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:37:31.54 ID:/J7mfeaw.net
あと、胸にオイルを塗って、太陽光を反射させる
「太陽拳」のパクリ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:46:10.78 ID:/J7mfeaw.net
11話、7:30あたり
「あんた知っとうやろ」
やっと神戸方言らしいセリフが出てきたな

主人公は神戸出身なので

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:50:46.87 ID:/J7mfeaw.net
11話 Aパートらへん
そういえば、打てば打つほど尻が硬くなっていく…!
というやつはどういう体質?技?だったんだ?
解説なかったやろ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:41:29.14 ID:D4dZUtmg.net
>>242
そもそもマスクで出場するのがOKなんだから全員対策するよなあれ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 05:42:44.70 ID:d7s6sx8q.net
話がワンパターンに見えてきてどんどん詰まらなく感じる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:32:27.32 ID:rIBkWHmY.net
くだらなさを失笑するだめ作品ですからw

まあバトル的な熱さがもうちょっとほしいところだな、
急に出てきた乳抜刀使いがあっさり決めてしまった所とか唖然とした、あそこは他の二人が活躍しないとダメだろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:42:31.11 ID:4EsiP2WB.net
11話
進撃の巨尻 ていうやつも出てきたよな
まんまパクリやん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:44:58.82 ID:4EsiP2WB.net
百烈尻や真空列尻あたりまで話は、まあ観れたんだが
その後はもうだめ
尻技に関係ない異能バトルになって

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:46:18.22 ID:4EsiP2WB.net
乳首一本背負いの相手なんか
裸眼でサーモグラフィみたいな能力で見てたやろ
もう胸尻関係ない

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:47:13.68 ID:csm7Y7Xj.net
もはや人間ドラマとして見てる

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:52:29.89 ID:4EsiP2WB.net
小希和老婆同時昇上A級,但是三周內她就因為各種代言和活動累掛了
這時候,姐姐大人櫻木告訴她:應該去住職業選手專用的住宿設施
https://i.imgur.com/6rPDbyy.jpg
https://i.imgur.com/vXjZD93.jpg
https://i.imgur.com/got7NAG.jpg
https://disp.cc/b/21-9jDT

乳抜刀

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:54:10.92 ID:4EsiP2WB.net
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 尻が割れるぅぅぅ」
https://pbs.twimg.com/media/CCOniCtVIAE0Awx.jpg:large

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:56:24.66 ID:4EsiP2WB.net
乳万力
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/02/08/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae.jpg

技の種類多すぎやろ原作

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:30:05.42 ID:Xf+upVvE.net
お色気アニメだと思ってた男性をバックドロップで沈めるレベルの下劣アニメ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:38:22.86 ID:4EsiP2WB.net
○2016年秋期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
10,107 01/05 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
*6,417 01/07 WWW.WORKING!!
*3,590 06/06 聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-
**,929 01/06 Occultic;Nine
**,805 01/06 ドリフェス!
**,715 01/06 競女!!!!!!!!
**,343 01/05 ナンバカ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:53:52.53 ID:852Ijr+h.net
原作初めて見たけど、好みの絵だ。画力の無駄遣いすぎる。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:34:36.76 ID:C++kVzrE.net
え・・・?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:45:20.87 ID:cseIQDsG.net
ムシブギョーや電波教師よりは売れたのか
良かったな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:03:02.78 ID:JPIQ5OpN.net
https://abema.tv/now-on-air/new-anime
競女!!!!!!!! 振り返り一挙放送 #1〜11

今やってるけど
最初の方はまだ見れてたな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:05:10.01 ID:JPIQ5OpN.net
アニメより、WEBラジオのほうが面白いんだよなー

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:31:39.36 ID:a+dagSNp.net
逆に最初の方みてなかったから助かる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:37:06.49 ID:hv6PrWo6.net
70枚も売れれば奇跡レベルの糞アニメが700枚も売れたんだ
大勝利だろう

つうかこれが今期の最下位じゃなかったことに驚愕させられたわ
よく知らんがナンバカってのはどんだけ凄まじいアニメなんだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:57:55.85 ID:z8uYmVpW.net
スレチだが、ナンバカは1話を観て途方にくれたレベル。悪い意味でくだらなすぎた。エロがある分、こちらがまし。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:12:19.92 ID:JPIQ5OpN.net
スレチだが
ナンバカは中盤で異能バトルになって、回想シーンだけで1話消費したり、ひどかったんだわ
1話の脱出劇だけが面白かったレベル

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:14:24.87 ID:JPIQ5OpN.net
円盤買いたくならないけど、競女は観ていて笑えるもんな
ナンバカは笑いどころがないんだよね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:43:42.32 ID:JPIQ5OpN.net
コメントワロタw
「競男!!!!!!!!」

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:25:49.34 ID:lisZ6e/t.net
しつこくスレチな書き込み繰り返してるじゃねーよボケ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 09:57:10.18 ID:eR0IF2Fg.net
文句があるなら言葉ではなくケツで語れよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:26:23.44 ID:rRAksykH.net
このアニメを今から消去して良いですか?
見ていて面白くないし、レンタルでも借りようとは思わないレベルだよね?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:45:13.86 ID:bT/QTnul.net
なぜ許可を求める

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 01:39:28.40 ID:4t5CAwby.net
原作がサンデー本誌の連載陣で常に最下位争いしてるくらい売れてないのに
なんでアニメ化したの?と、よく漫画板で話題にされてたがそのたびに
サンデー側からじゃなくアニメ会社側の方からこれをアニメ化させてくれとオファーがあったんだろって結論にされてた

仮にそうだったとして、この作品の一体どこに当たる要素を見出したんだろうな
漫画はおそろしく売れてないけどアニメなら爆発的に売れるって勝算はどっから湧いてきたんだろう?
>>256
現実は厳しいなあ
この結果を受けて、これのアニメ化を強く推した連中は今どんな気分なんだか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 09:05:59.40 ID:W8+6teY3.net
TVアニメ『競女!!!!!!!!』大人の科学 第5回 『競女を科学的に科学的側面から分析する』
https://youtu.be/jGXQA1Fbs1I
いよいよ22日(木)23:30〜 TOKYOMX 他で最終回を向かえる競女の真空烈尻を科学的な側面から真面目に分析していきます。


真空烈尻は音速を超えているため、ジェット機より高速らしい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:26:43.12 ID:IK6rUUWY.net
まるで話題にもならない爆死アニメのしょーもないシーンを真剣に分析されても…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:41:51.03 ID:2TF/5Cjf.net
お色気もダメだわギャグも微妙だわでどうしようもねぇなこの作品。
せめてギャグが面白ければバカバカしさと相乗効果で楽しめたかもしれんけど、この作者は他人を笑わせるセンスが欠如してると思う。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:18:33.58 ID:R8CkUepV.net
>>275
全部言われてしまったw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:35:35.29 ID:2TSbeE6/.net
こういうケツ相撲は一発ギャグで終わりなんだよね
何度もやってもしつこくてうざいだけで 要するにこのアニメは失敗

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:28:58.80 ID:QqdH1pCR.net
尻だけで4000枚も売れるのかよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:11:11.30 ID:GPtv1twu.net
原作最新刊5000部台にはなったのか
前巻の1.5倍売れたとかサンデースレでアニメ化効果を称えられてたけど
そら前巻が3000部という悲惨極まりない数字だったからその比率でもなあ・・・

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:22:44.46 ID:LtwTzzPv.net
原作真面目に見ていた人は乳首一本背負いでキレただろうなw
原作1巻が公式で読めるがめちゃくちゃ真面目な漫画してて引いたw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:24:32.49 ID:kUWd5WfI.net
今夜最終回かあ 尻ロスになりそう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:27:54.56 ID:LtwTzzPv.net
日本のオリンピック金メダリストがたった300万しかもらえないという批判は良かった
あそこはアニメに入れるべきだった、何で主人公があんなにハングリーなのかが分からないし

日本くらいだよメダル取った人への待遇が酷すぎるのは
リオから500万に値上げしてメダルが増えたらしいから金3000万銀2000万銅1000万くらいにすべきだわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:09:28.29 ID:P1A16rLE.net
そもそもスポーツなんかに価値を持たせても仕方無いし

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:21:36.19 ID:AWyeNFxi.net
元々スポーツなんて国威高揚だしな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:45:48.66 ID:CYZ+vDl7.net
スポーツの強さは軍事力の強さと同じだから強化するのは当たり前だよ
日本は「日本人が強くなるのはよくない」と言う蓮舫みたいな反日極左政治家が多いからスポーツも科学もお金注ぎ込まず外国人留学生にばかり税金使っている

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:59:57.15 ID:2xpC/Jq0.net
12/22 16:00投稿3時間前
大人の科学 第5回 『競女を科学的側面から分析する』
http://www.ni covideo.jp/watch/so30273320
競女の「真空烈尻」を科学的な側面から真面目に分析。

コメント付きで見るとわかりやすいな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 20:11:42.08 ID:1UlqDHiR.net
やっと無駄な枠潰し終了 やっぱりアイムをゴリ押しすると爆死するんだな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:38:19.09 ID:Pr0Gaxwg.net
>>285
スポーツは軍事力や科学力、経済力に対するとなんの効果もないよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:57:36.39 ID:XT45+NTu.net
よかった いやー俺の中では監獄学園以来のヒットだわ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:59:39.59 ID:RYTNqdCZ.net
最後までつまらなかったな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:52:05.49 ID:xapq4CvZ.net
つまらない原作がアニメ化され
大方の予想通りやっぱりアニメもつまらなくて爆死しましたとさ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:33:34.94 ID:XDg2TNHz.net
最終回なのに作画が一番酷い常時崩壊・・・
良い話にしたいなら最後のデブ落とすシーンとアザラシが殴るシーン無くせば良かったのに、あれのせいで台無し

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:26:39.29 ID:qrGrqG8H.net
水着ブラの脱着バグが酷すぎる…
アレに気づかなかったんならチェック無能ってレベルじゃねーし
わかって直せなかったなら現場凄惨すぎるし
確信犯ですキリッなら監督病院入った方がいいし

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:50:00.95 ID:Qm/iuxZ4.net
乳秘孔……でチート発動って

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:50:49.68 ID:RYTNqdCZ.net
>>294
つまらんよな
面白いと思ってるんだろうか?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:45:09.10 ID:VNzIOqhE.net
東西戦は根本的に話の出来が悪かったな
いきなりみんな見たことも無い技使い出して、じゃあ合宿でなんかそういうパワーアップした描写やっとけよって
乳首乳首連発するのも普通に下品で引く
まだ手足を使わない尻相撲をやってた頃はギリセーフだったんだけど
まあ万一2期があってもこんな奇天烈な技でごまかすばっかりだろうからもう見ねえな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:23:54.64 ID:/lLWzWLN.net
作画崩壊 寒い下ネタ技連発 相変わらず雑な展開 最後まで変わらぬ糞アニメ品質
爆死したのは幸いだな二期作れんから 何だよ乳抜刀って 笑えねーよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:05:53.77 ID:9p+liUYS.net
糞原作に相応しい、糞アニメで終わった

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:20:39.71 ID:+f1NssGD.net
アンチスレたった300かよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/24(土) 18:27:49.60 ID:ahwMSD6G.net
駄作は本レスがアンチスレ化するからアンチスレは伸びない傾向が・・・

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/24(土) 19:30:02.10 ID:0M7ekjF2.net
最後のパーティーも手抜きが酷かった 料理すら無いパーティーなんか有るかよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:27:19.05 ID:yaOcN9Eo.net
なんだかんだで人気あったり話題作であったりせんとアンチスレは伸びんよ
視聴者の絶対数が少なけりゃそらアンチスレも過疎るわな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:37:42.67 ID:vd4w3DiW.net
ユーリとかリゼロとか、本スレに信者が登場しないと
アンチスレは伸びないわな
実質本スレになるからこっちが

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:11:56.30 ID:nkd+A49P.net
滑ってるよなこのアニメw 変な方向にいってるしw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:15:38.14 ID:nILs2JkL.net
原作単行本の実売数見ればわかるとおり
この作品に熱心なファンなんぞ皆無に等しい
アニメだってそれに則した結果に終わってるわけで

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:37:21.06 ID:GdQu8DGj.net
真面目に競泳女子か女性騎手のスポーツ漫画描けばよかったのにな
この漫画とアニメ幾ら続けても人気は出ない
糞みたいなチート技ばかり出すから応援しようとかファンになろうという気分にならない、変な女ばかりで人間ドラマも無い、ギャグもエロも半端、一瞬で忘れ去られる誰得作品

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:09:14.19 ID:dPtzIERd.net
前作の揉み払い師もひどかったが競女よりはマシだった
なんでこんなのが3年も連載続けられるんだろ?サンデーが30万部切るのも納得

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:14:39.72 ID:vi7hAAiH.net
原作だと男キャラもいるのに完全排除したアニメがキモい
最近のアニメは現実逃避し続けたい病人隔離所になりすぎ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:40:53.68 ID:l2HF9rAz.net
>>306
同意

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:45:23.50 ID:9rKNQR/n.net
なんかキャラの顔がマネキンに見えてきたわw
仕事だから、一応やりとおすぞみたいなw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:53:24.02 ID:hcbYLXyf.net
女性主役の正統派スポーツアニメって多そうで少ないんだよな、古いアニメまで辿らないとまともなのが無い
もう世界で放映されている日本のアニメってほとんど無いんじゃないか、クールジャパンじゃなくてHENTAIジャパンだよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:47:45.06 ID:ObHusmeM.net
ニコ厨実況厨たちが狂喜乱舞するだけのコミュツールだったか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:13:02.80 ID:tHtjLdU0.net
この漫画熱狂的な一部のファンとガンスルーするその他大勢のサンデー読者って感じの作品だった
その他大勢が無視してアンチすらいないところに一部ファンが声大きく叫んでたのを知名度低いだけで
アニメにしたら人気が出るんじゃないかとアニメ制作会社が勘違いしたんじゃないかと思った
漫画の売り上げみたらわかるだろ?ダメなんだよこれは

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:01:25.55 ID:YdSGsTwJ.net
>>308
原作、男登場していたのか
あー残念

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:18:48.96 ID:sivW7lLZ.net
>>314
原作最初の方しか見てないけど、主人公の女に幼馴染の男がいてあきらかに
好意もってるようなキャラだった
主人公が競女の選手になるのに手助けとかしてたかなー

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:47:43.18 ID:bIA1Dsfo.net
ターゲット絞って百合レズに突き抜けた方が人気出るだろうと安易に考えて男キャラ滅亡させたんだろな
結果は原作もアニメもごらんの有様

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:12:58.41 ID:CHH8zaNL.net
本格的に百合やりたきゃ百合姫とかまんがタイム系とか電撃大王あたりでも行けばいいのに
なんでメイン読者層に敬遠されがちな勝算薄いメジャー少年誌でそっち方面に手出しちまうかねえ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:20:08.69 ID:bSqUIhcT.net
揉み払い師の頃は男主人公で描いてた
魅力的な男キャラを描く能力が無いのもあの作品ですでに証明されとる

そして女キャラも魅力が無いということを競女でも証明した

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:23:34.25 ID:pHxYykiy.net
せめて乳首解禁すればよかったのにね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:52:24.48 ID:Sts+BdzT.net
光ったり伸びたりするアホ乳首に加え
残念作画によるガッカリ乳首じゃモロ見せされてもなあ…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:42:59.63 ID:EGQJbYDZ.net
3月(?)のイベントまでラジオ(ラジオ大阪とWEBラジオ)は続くそうなよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:45:01.38 ID:EGQJbYDZ.net
WEBラジオで新技募集するコーナーがあるんだけど
「よよいのしょうゆ」が原作誌で採用されててわろた

原作者が横取りしていきよったw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:47:07.41 ID:IW1c6s/B.net
このアニメは絶対に視聴率が上がると思って
制作されたと思うけど、見ていると面白くないね。

面白くないアニメを流すなら、評判が良かったアニメとかの
再放送があっても良いと思うよ。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:29:08.11 ID:HkSLLuie.net
アニメ2期は確実にないだろうから募集したネタも漫画の方で採用するしかないでしょ
漫画もいつ打ち切られても不思議じゃないだろうし

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 07:59:59.43 ID:ah7D6u+m.net
>>324
原作がどうしてアニメ化されたのか?
不思議だよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:19:13.54 ID:J5EJaEs7.net
深刻な弾不足とはいえ1万部以上売れてる程度の他作品ならまだたくさんあるのになサンデー
でも選ばれたのは5千部未満のコレだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:51:22.63 ID:zICyB7Es.net
なななんと(⊙ꇴ⊙)
今週号の『 競女!!!!!!!! 』にて「ネッケツ!カイケツ!競女ラジオ!」 のコーナでご紹介した必殺技【よよいのしょうゆ】が登場しています!すごい!
先生ありがとうございます♪
夢が広がるねっ☆お便り待ってます☆
https://twitter.com/Lynn_0601_/status/809008777038921728

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:23:00.61 ID:Dxjame88.net
もうネタ切れなんだろうなあ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/06(金) 01:46:38.89 ID:4lsJuTnH.net
いつ打ち切り宣告されて連載終了しても不思議じゃない立場だし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/06(金) 04:37:04.60 ID:e27LHrgu.net
もう打ち切っていいだろう
どうせ、円盤売れないじゃん

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:14:25.25 ID:oGHAkXJs.net
アニメ化後も原作単行本の売れ行きがさっぱり伸びてないのが致命傷

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:04:17.76 ID:Dx9RGjY8.net
競女(11) 4,430 1 5日集計
競女(12) 3,167 1 3日集計(アニメ直前で30%減)
競女(13) 5,520 1 6日集計(アニメ開始後で75%増)

こんな感じだとよ
もうダメだろこれ
なんでアニメ化までしといて1万部にすら届かんのだ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:52:05.72 ID:h+e9C80F.net
アニメ化決定の報が出てから逆に部数落ちてる時期があったってだけでも驚く

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:05:48.37 ID:H90/EGQB.net
こんなのを3年も打ち切れずに連載続けさせてるからサンデーの部数もあんなことになってるんだ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:29:01.62 ID:JGec8Q/w.net
_ ∇   ´`゙     〆 A!゚
\',冫    ( ゚∀゚)
.。冫▽ < (    )  ミo'’   キャストオフ!
 ' , Z    |  ωつ  ≧ ▽
  ▽ <  し ⌒J
      〆   ''o ヾo+\,

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:31:21.05 ID:JGec8Q/w.net
   ∩  _∩             .∩  _∩
   (゚∀゚ )             (゚∀゚ )
   \  \            ./  /
 プリン(( Y ))プリン   プリン(( Y ))プリン
     し⌒J           .し⌒J

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:32:02.20 ID:JGec8Q/w.net
   ∩  _∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:01:05.54 ID:XCGf8VXC.net
   |  |    /____\. |  |
   |  |...   ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ |  |
   |  |   _/          ヽ |  |
   |  | /;'    /""ヽ   ヽ. .|__
   |. / :i   ノ   ゙:、   iヽ ||△|
   |(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
   |  |  | ~""     ゙゙゙゙~  |:l |  ̄
   |γ´wヽ          _ノノ |
   |'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| |
   |j;(つ⊂)、   |___|  ノμ |
   | _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/  | |
   |∠三三:三三 三三:三三\|

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:05:13.21 ID:QKqLLSqg.net
もうダメだ猫のスレ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:12:36.54 ID:caKlm57+.net
    _, ._          彡    ノ              _, ._          彡
  ( ・ω・)                            (・ω・ )     彡   ノ
  ○={=}〇,       彡 ノ      ミ         ○={=}○)   ノ
   |:::::::::\, ', ´  ノ                  `∵ '// く )) ', ´   ノ
..  し  `(.@)ノノ   ミ                ミ (@.)(_) ', ´ノノ   ミ
彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

総レス数 340
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200