2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパうろ覚えの俺の月光ヶ原≠モナカをロンパしてくれ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:58:36.07 ID:QaiPlqn5.net
ダンガンロンパ3希望編の月光ヶ原が巷では七海orモナカとか言ってるって聞いたんだけど、過去作クリアでうろ覚えの俺の月光ヶ原≠モナカをロンパしてくれ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:01:51.27 ID:QaiPlqn5.net
絶女って時系列的には78期生が学園出て未来機関入った後の話なんだろ?
そんな歳をとってるようにも見えなかったし、モナカさんが急に成長して霧切さんよりも並びの早い支部長になってるとも思えんのだが?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:12:03.80 ID:Z623TakQ.net
モナカはない
一番の理由は絶対絶望少女から長くても2年ないのに厚生プログラムの開発に関われるわけがないから

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:38:10.31 ID:cBl0V4Zn.net
モナカで江ノ島盾子超えはできないと悟った狛枝が次世代に賭け孕ませ出産
現在子育て中な為月光ヶ原≠モナカ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200