2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいふりは勝手にタイトルを改名した糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で@@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:48:50.08 ID:MdS80qf6.net
ハイスクールフリートってダッセータイトルやなwww
どっちが正式なタイトルなのかはっきりしろやスタッフ!!
しかも艦これのパクリじゃんwwww

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:50:47.44 ID:wtvI5ZfU.net
2016死去

4.1声優望月あんず30歳
4.3アニソン歌手和田光司上咽頭がん42歳

25歳漫画家・つかじ俊氏 がん告白…連載2話で中止 治療に専念

【遭難】平標山で男性2人が急性心不全で/心不全学会 「東北大震災後に増加」
“登山パーティの中で遅れて登っていた61歳の男性が倒れ、引き返して助けに向かった64歳の男性も救命活動をしている最中になくなった”
https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754



                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:53:09.13 ID:1u+ukLDV.net
>>2
若い奴がガンガン死んでるからきっと放射能のせいだな
つうかいきなり荒らすな馬鹿幸福の科学!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:18:08.85 ID:D8u3JXVp.net
予想もつかない意外な展開→騙された
予想通りの展開→つまんない

女の子出演少ない→萌えがない
女の子いっぱい→美少女動物園

真面目なテーマ→硬いのダメだ
お気楽コメディ→ただのアホ


いかなる作品もまず否定するのが一番簡単

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:53:11.63 ID:oWFL+pxB.net
おそ松さん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:26:38.54 ID:dvOOboC4.net
>>4
そりゃそうだよ
物事は誉めるよりも否定する方が簡単
バカは誉める語彙を持ってないから
否定する簡単な方に流される
そして否定することによって自分をひとかどの人間だと錯覚することができる
だからバカは否定することから始めるんだ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:43:19.16 ID:+i2l2J+M.net
ハイスクールフリートって初めて知ったわ。略すなよ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 01:10:00.53 ID:sqTLCUJj.net
アンチスレ立てるのはいいがスレタイにちゃんとタイトル入れないと

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 02:06:46.81 ID:TFD+z6dI.net
>>8
アンチスレは既に有る
なので>>1はスレ乱立させたいだけの荒らしだ

【はいふり】ハイスクール・フリートは軍靴の音が聞こえる反乱アニメ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460218807/

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 17:37:41.12 ID:Fw7NmmEk.net
艦これはくそだったが

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:17:37.53 ID:KQvOEeQl.net
今日は気違い信者来てないのか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:16:22.12 ID:3sIjdfSw.net
25分が倍ぐらいに感じるほどキツい…
しかもまた女ばっか
もうこういうのいいから

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:50:53.19 ID:6mdCB0WA.net
勇者であるといいウィクロスといい幻影を駆けるといいがっこうくらしといいまどかのせいで
女の子を苛めるだけの胸糞悪いアニメがばんばん生まれる…これもなりそうだしなぁ…

というかプリキュアではないが勇者シリーズみたいな女の子と勇者ロボみたいなロボとの
王道かつ爽快で気軽に楽しめるロボアニメを何故作らん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:20:15.44 ID:J5Rby6ak.net
女の子をいじめるアニメは元から岡田が量産してたんやで 虚淵は新しいことなど何も提示出来てない

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:23:53.28 ID:yFDdvXuL.net
最初からハイスクールフリートにすると、今までのミリ萌えの流れから
ハイパンとかフリパンとか呼ばれそう。それが嫌だからふりぱんでスタートしたのかな?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:31:00.26 ID:188mH4dh.net
過疎ってた
あまりのバカバカしさに誰も叩きに来ない糞作品

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/19(火) 08:03:35.64 ID:8ku0wqSN.net
【はいふり】ハイスクール・フリートは軍靴の音が聞こえる反乱アニメ

こっちでやってる
アンチがたてたとは思えないスレタイだが

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:05:55.57 ID:gcQKd3On.net
>>15
フリチンみたいだな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:01:20.60 ID:9188cdXg.net
>>17
アンチと言うより日本の右傾化を憂う愛国者っぽいよな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:00:28.90 ID:0cZg+5A2.net
スレタイ「はいふりは女子高生が浣腸連呼する名実共に糞アニメ」以外考えられないので次は是非

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:59:44.23 ID:chdgOxhX.net
何故最初に変なタイトルにして更にそれを変えるという馬鹿をやったのかなあ
宇宙猿人ゴリからスペクトルマンに変えるよりわからない

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:43:14.40 ID:RogcPS3W.net
軍靴以外のハイフリアンチスレってここだけだよね?
あっちは叩く趣旨が違うから行きたくない

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:06:00.46 ID:CbeZLClK.net
ハイスクールフリートにしてはやるな
というスレタイの方が良かった
スタオペと同じ匂いがするんで

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:23:44.20 ID:vxxdKhI1.net
途中でタイトル変えたから録画失敗しただろうが糞がああああああ!!

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:41:39.34 ID:OIF7aAtv.net
>>24
BDを買えば無問題

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:56:25.01 ID:zFyQMdcB.net
>>1
ハイスクールフリート ×
ハイスクール・フリート 〇

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:20:01.02 ID:09v+Hg0J.net
>>26
お前、使う記号が日本人離れしてるな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:04:09.57 ID:1g6vzLgn.net
3話まで見たけど切ったわw 艦これよりはマシだけど もういいわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:07:17.69 ID:2n0u/84c.net
結局最初のタイトルが全てだったなっていう詐欺師的手法で視聴者を騙くらかすだけだった出落ち糞アニメ
改名されたタイトルに内容見合ってないし何をやりたいのか魅せたいのか作品がふざけすぎてて視聴者舐めに徹してる
こういう糞アニメは日常系の皮を被ったという言い方さえも生温いし改名したことによるタイトル詐欺アニメでしかない

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:56:03.27 ID:UHeOfj1T.net
なんでアンチスレが乱立してるんだ?

31 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:09:16.99 ID:JN7QAsg8.net
笑えるわけでもない、リアルな艦隊バトルでもない、ほんわか日常が少ない、物理法則無視、個性的と言えば聞こえはいいウザキャラたち、褒めるところはopくらいで叩き放題だから仕方ないね。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:42:40.64 ID:h0n7J+iq.net
脚本的に考えたら洗脳暴走女を海に蹴落としたドイツ娘ならば
艦長なぐって止めることができたんじゃねーの?

水上バイク暴走ってまったく意味ないよ。武蔵の捕虜になったら笑えるが。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:44:37.35 ID:vHemqrZl.net
>>32しかもあれで生きてる艦長は化け物かアンデッドだろう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:14:54.08 ID:9xElIMDB.net
ガルパンもハイフリもミリオタ+萌え豚狙った糞アニメには違わないだろw
どっちも中身スッカスカやろ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:47:16.09 ID:KTfA61hG.net
糞スレ立ててんじゃねーよ、ハゲが

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:27:20.68 ID:YqOGwfrj.net
このスレ立てた奴は池沼

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:58:40.38 ID:RjWrlAWl.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.おまわりさんこっちなのん.|
 |______  ____|
  ____    V'^Y゙`
  \=@ (ヽ  <ゝ-‐:<>
   ( ・∀・) |  「くソ(,y'リ'))ゝ
   // У ノ  | |゙(l.|.゚△ノ○
  (フ==◎=|  _}}と)ニャ|/))
   (__)_)     {_,r_}

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:51:35.95 ID:YPJwidKV.net
ネズミが敵だとしょぼすぎる
なんで船アニメは駄作が多いんだよw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:24:54.10 ID:UNFFi9Ok.net
カンチョーどこ行くねん?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:12:17.66 ID:t/K+zFjh.net
船の場合、_モノだけじゃなくて
海洋冒険モノのノウハウが必要になるっぽい。

・・・これに関しては、それ以前の問題のような気がするがw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 07:51:04.12 ID:YdzoWryI.net
    f 「{ r、         {: ./     ': .|/ /⌒\: ヽ
    | | J│      ∨>―<:∨:/─-   : . }
  (\} ゙   し´}ト----、/: . : . : . : . : . ⌒丶\|: /  にゃんぱすー
  ヽ   /   八  〃: . : . : . : . : . : . : . : . :\|∧  --、___
        /  \/: . : . : . / . : . : . | : . : . : . : . :∨      ノ      / ハ,,ハ
    ゙、  ∧__//イ : . :、/|: ,'|: . : .∧ : . : . : . : Y ̄  ___/     /. ( ゚ω゚ )にゃんぱすー
     〔∨ / ∨__| : . : .∧|/│: . :| ¬、: . : . : . 〈゙ー< . : |―─┬/  /    \
     〕     ∨| : . |/___八 : 八__ヽ: . : . : . :∨    : |   / ((⊂  )   ノ\つ))
     {/    〈|小: | _,刈 ∨  _,刈`∨: . : . | | ∧∧∧∧/      (_⌒ヽ
     ∨      マ| :小 Vソ    Vソ ノ: . /: /<   に >      ヽ ヘ }
      ∨      '|: .:|⊂⊃ ′   ⊂⊃厶イi∨< の. ゃ > ε≡Ξ ノノ `J
───────────────────<. 予  ん >────────────
                ニャンパスー      <. 感. ぱ >
            ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  .<. !!.  す >  ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\( ゚ω゚ )<にゃん     ハ,,ハ
             │      │      │   /          .\      ぱすー>( ゚ω゚ )
          ,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
                         /  ♪にゃんぱすー♪  \
                        / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
          .              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:21:51.16 ID:tdG3o1GF.net
謎カーボンが塗ってあって魚雷が命中すると自動で白旗が揚がるとかなら、良いんかい?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:28:09.07 ID:NA8i3/vF.net
戦車アニメとか中で転倒しまくるのだろ?萌え娘
頭ぶつけて脳挫傷しそう

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:38:12.19 ID:GzV+Hi92.net
毎回あっさり解決はい次〜って感じで緊張感無さすぎる。
シリアスにしたいのかしたくないのか…。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:17:11.16 ID:dYWnOOVm.net
4コマ漫画原作の1話完結×12話、なら作れても
12話連続のお話が出来ない、って感じだな。

ガルパンは一見12話連続に見えて、1試合を1〜2話
の単発みたいなものに小分け可能だ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 15:32:44.11 ID:bwi4hRXI.net
AT-Xだけ最初はいふりで、他局はハイスクールフリートたったな。自動検索予約ではいふりのままだと
取りこぼすとこだった!

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:06:41.21 ID:ug6A/T4M.net
タイトルだけじゃなくて番組説明まで検索対象になってると大丈夫だったっぽい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:42:00.81 ID:6bBdDcYu.net
最初の頃は世界征服を企む組織が攻撃を仕掛けているのかと疑ったがどうやら違ったらしい。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/17(金) 14:57:15.94 ID:Sm/ggRoY.net
はいふりって紛らわしいタイトルやな。てっきり「灰降り」でピカドンかと思ったのに。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/17(金) 15:11:58.73 ID:/CfG40v8.net
賽振りで任侠だよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:11:48.00 ID:y5m/pa8A.net
ここまで来て相変わらず艦長がクズ過ぎてイライラする

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:09:20.73 ID:GEK6OueI.net
タイトル変えるなんてこのアニメくらいかw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:10:17.68 ID:YVAPjTEy.net
ストライクウィッチーズみたいな大人気作になると踏んでたのだろうな。
大失敗だったけど。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:28:00.73 ID:MNv+SJGF.net
>>4
こんな単純じゃねーよバカ

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200