2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムUC RE:0096はバンナムお得意の完全版商法丸出しな糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:13:00.18 ID:8kW1+ER+.net
機動戦士ガンダムUC RE:0096アンチスレです

原作からして嫌いな人も、初見で酷さに呆れた人もお使い下さい

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:51:38.68 ID:unknqFU8.net
ネタバレになるけど、

ガンダムユニコーンは、
初代ガンダムで赤ちゃんだっり、
Zガンダムで幼女だったミネバザビ姫が
立派に成長した姿になってて良いぞ。

あと、ZZで可愛かったクローン強化人間の
プルシリーズ12姉妹の末っ子が一人生き延びて、
ミネバ様やガンダムと一緒に大活躍しまくるのもグッド

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 05:12:34.68 ID:uWxUAjIN.net
OVAの再編集なら、ミネバがヒロイン等がどうでもよくなるくらいに後半になればなるほどつまらなくなっていく糞アニメ
だが鉄血の赤字補填との与太話もあながち間違いじゃないから困る

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 05:48:30.79 ID:M93JmI+1.net
そんなことはお前らには関係ないだろう
裕福なガノタは喜んで金を出すよ
出したいんだよ、ガンダムにいつまでも

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:19:46.59 ID:sQP7aTgQ.net
待ってたぞアンチスレW

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:06:48.27 ID:M+bjKNlS.net
超能力者がいたら政権にいれろとかいうオカルトガイキチ以外の何でもない憲章がオチのあれか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:15:06.47 ID:DCUg0DSf.net
キャラクターの心の動きがメチャクチャなんだよなぁこのアニメ。
主人公が風見鶏で偽善者。共感できる所が全く無い。ドラマ部分に見るべき所はなにもない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:20:19.01 ID:EvXpFs4+.net
1話力いれてなさすぎ
手のシワ書きたしましたドヤァ…とかヤバい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:38:51.32 ID:KWUkqnIk.net
clampのエックス劇場版ぽい導入だな親が血流すわ力授けて炎に包まれたり
虫よけのつもりかな小さいお友達向きじゃ有馬線ヨみたいな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:57:56.75 ID:6sxsKG86.net
謎メンバーの副音声で既視聴者も2度美味しいですよーと売り出してたり、字幕の嵐だったり
ツイッターで微妙に書き直ししてますよーとアピールしたり
内容からして小さなお友達ナニソレなのに変な時間帯に放送したりと
ガンダムに金を使える幸せを噛み締めるためのアニメだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:31:24.64 ID:88SzEkdq.net
バンダイ
バンダイはレンタルもTVも極端に画質落とすクズ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:27:52.15 ID:GbpS58nI.net
拗らせたガノタ専用アニメ
Ζのまま頭の時が止まっている人のためのアニメ
御大より83系統が大好きな人々に捧げる縮小再生産アニメ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:24:53.50 ID:mmXKfjPq.net
>>12
まあ間違ってないんだけど
そういう層ほど最終巻観て「コレやっちまったな」って思ったんじゃないかなあ
TV版最終回放送辺りの関連スレが楽しみだよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/08(金) 01:08:36.99 ID:sXdktGYE.net
UCは別に何もやっちまってないと思うが
俺が気に入らん=やっちまったってみんなが思う
って人、2chに多いよね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:31:30.11 ID:AxPJlRIC.net
じゃあなんでこんなスレ見てんだよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 02:19:53.01 ID:Wi2tI9qu.net
ぶっちゃけ今期で1番つまらない糞アニメ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 13:05:09.09 ID:Tfg3bzqo.net
DVD全巻揃ってから一気に見直そうと思ったけど
そんな気力なくなった作品

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:34:20.08 ID:lYpN5y9j.net
TV版BDとか出んの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/16(土) 19:42:09.02 ID:0kOod8g0.net
>>7
賛成
ホントにひどかった
見終わって愕然としてるっていうか最後までまともに見られない
サヨクの戯言気化され続けた感じ
すげえ時間がもったいなかった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/16(土) 19:48:40.82 ID:0kOod8g0.net
プラモ売るべしの戦闘シーン延々

人間ドラマ 戦争だめ戦争だめ戦争だめ

プラモ売るべしの戦闘シーン延々

人間ドラマ やっぱ戦争だめ戦争だめ戦争だめ

プラモ売るべしの戦闘シーン延々

人間ドラマ それでも戦争だめ戦争だめ戦争だめ

プラモ売るべしの戦闘シーン延々 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:22:25.86 ID:09+1hGYw.net
なにこのネトウヨウケルw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:31:55.29 ID:bjYvcAcv.net
鉄血の尻拭いの為にやってるアニメ
スレ立てた奴は鉄屑信者?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:48:10.11 ID:qjKUv+p5.net
今の放送はOVAの再編集なの?
無理してtv放送する必要性が感じられないよ。

放送するなら、最初から作り直した方が良いよね?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:56:55.50 ID:2Lz60I0k.net
別にやっちまったとも思わないし確かに売れたんだろうけど、説明台詞のオンパレードで面白くない、燃えない
主人公機の初登場が主人公は気絶したまんま、バーサーカーモードで機械が勝手に敵をやっつけるとかどう燃えろと言うのか
戦闘のCGもカッコいいとは言えない

タダだから見てみたけど、もう録画はしない
しかし朝の7時からおっさんの説明台詞バリバリの長台詞聞かされて子供は楽しめるのだろうか?
深夜にやれば?と思う

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:37:12.67 ID:EIcHMX5B.net
これが面白いとしたら初代から逆シャアの積み重ねの上に成り立つ面白さだからな
それでつまんねえから救いようがないんだけど

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 05:26:40.95 ID:LpgEgCbY.net
※6 屑のテロリストが連邦とジオンを煽りまくって高みの見物 尻拭いに奔走する子孫に「後は好きにしろw」と丸投げして大往生するとかいう感動の結末

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:05:02.34 ID:UEF8M6Vy.net
これ中絶する奴だよね
BPOがアップを始めてる

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:23:50.67 ID:773Fmqj7.net
UCのなにが一番酷いって高尚ぶってNT語ってる割にその解釈が歪みまくってること
NTは宇宙の革新でも新世紀からのギフトでも何でもねえんだよにわかが
福井は富野ファンだとか言う話だが富野のこと何にもわかってない
富野は福井みたいにNTに大層なもん求めてないしむしろNT否定派だ、誓ってもいい
富野の目指す先にNTの設定は邪魔でしかない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:27:35.57 ID:vQg/0zFG.net
それは一瞬で敵NTと分かり合えたら戦いが終わってしまうからという
商売上の醜い理由だろw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:12:18.86 ID:G/2vwVv3.net
わかりあうことで戦いに向かってしまう関係というのもあるし
より普遍的なテーマとしてむしろ面白いと思うけどねぇ
そこで表面だけなぞって矮小化させてしまっちゃそらつまんねえわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:31:08.50 ID:1eLdaqPa.net
これまでのあらすじが長すぎ!

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:44:33.26 ID:wO1cRCO/.net
銀さん「ドラゴンボールやってんじゃねーんだぞ!」

探そうぜ!ヌメヌメボール

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:53:23.72 ID:bT+KJJFa.net
あらすじは単に時間調整だしな
確かに今日はすげー長かったw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:53:18.49 ID:Dyr/cYHF.net
>>28
何に誓うんだよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:59:38.38 ID:V+Voed+1.net
>>28
富野は出がらしでもう何も生み出さないからどうでもいいし、NTはたいしたことないって、隕石押し返しちゃうウルトラパワーなのにそれはないw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:11:31.77 ID:3Y+85n0d.net
>>35
そんなありもしないウルトラパワーで万事解決!なんてやっても何の意味もねえんだよ
宇宙に進出した人類に凄い力が備わって人はいつかわかりあえるんだー!とかありもしない未来を空想して現実から逃げてるだけ
UCはとりわけNTへの進化に希望を持ちましょー!な作風だからゴミだって話

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:34:13.48 ID:n+fFBaHn.net
原典に対する敬意すら無いのかよ
福井信者キモすぎだろ…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:48:51.81 ID:SX6qmbP4.net
というかUCって呼称やめようよ
馬でいいよ馬で

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:11:34.08 ID:jdBJmNLX.net
馬には角がないけどユニコーンには角があるだろ?
鹿でいいよ

合わせて――

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:14:05.60 ID:dTPhm8zf.net
そもそも逆シャアがオカルトパワーで隕石押し返して終わってんだから
UCがNT路線を踏襲するのもむべなるかなと感じたけどね
もしNTをばっさり切ったとしても、富野以外がそんなことをするのは不遜だとか叩く奴が出るに決まってるし
どっちつかずでお茶を濁しても同じことだ
何やっても一定数の批判が出るんだから、ご苦労なことだ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 06:55:17.29 ID:cvZfMEZ8.net
富野を言い訳に使ってるだけの偽善だな
富野がNTは要らないと言ってるのに何を知り込む必要がある

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:09:08.66 ID:jHL72t0j.net
御大だって色々作って迷走して鬱にもなって、そんで導き出した結論だろうに
それを理解して受け入れて大事に出来るのがあるべきNT論だろうに
相も変わらず自分に都合いい部分だけ抜き出して利用するとか、もうね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:50:41.45 ID:U7NjfgYt.net
ニュータイプがどうとかどうでもいい
見てつまらないのが問題
拗らせたガノタが拗らせたガノタに向けて作っていると言われても仕方ない出来だと思う

理屈ばかりこねくりまわして、ロボットアニメの最大の魅力の爽快感がない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:13:38.48 ID:dTPhm8zf.net
何が偽善なのかさっぱりわからん
前の作品を引き継いで作れば内容が引き継がれるのは仕方ないだろ
それを言い訳とか偽善だと解釈して
富野ガー富野ガーと繰り返す連中こそよほど拗らせてるんじゃないか?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:04:44.28 ID:jHL72t0j.net
わからないならわかるまで考えろ
20年以上前に終わった話をわざわざ歪んだ形で蒸し返して
しかもつまらないときた

それをどっちに転んでもーとか拗らせたーとか
言い訳以外の何なの

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:19:10.33 ID:dTPhm8zf.net
おいおい、人の意見を偽善呼ばわりしたんだから
理由ぐらいちゃんと説明してみせろよ
歪んでるとかつまらないとかはおまえの個人的な感想でしかない

UCに否定的な感想を持つのはおまえの勝手だが
だからといって理由もなく偽善呼ばわりしてトンズラしていいことにはならんぞ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:26:01.92 ID:3B2R97Oy.net
>>44
逆シャアのその後の時系列だからってアナザーとかで培われたNTのあり方をなかったことにしてるようじゃ単なる懐古
引き継ごうとしてるもんが間違ってる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:33:01.91 ID:7+hvD6Yc.net
UCのNT描写はとにかく安っぽい
適当に踏襲したのが手に取る様に分かって萎えまくる

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:31:31.91 ID:dTPhm8zf.net
>>47
アナザーまで意識したら逆にそれを批判する原理主義的なガノタも出てくるだろ?
一番の問題は今さらNT論をぐだぐだ深掘りして、どれだけの視聴者が付いてこれるかってことだ
NTに関するUCの方向性はエンターテイメント作品としては間違いではないし
そこに噛みつくような拗らせたガノタは最初からお客さんじゃないわけよ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:19:12.02 ID:fzGI2X+B.net
なら宇宙世紀ガンダム名乗るなって話

しかし、なんで馬鹿な信者ほど説得()したがるのかね
自分が人の話を聞く気ないのに他人がお前の言葉に耳を傾けるわけねーだろw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 06:37:26.74 ID:eQUnq3rd.net
>>49
いやあの方向性は完全に間違ってるぞ
NTバンザーイ!OTと差別するぜー!ってことを肯定してんだからな
宇宙進出すれば新人類が出てきて何とかしてくれるんだー!って現実逃避にも似た間抜けな作風になってる

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:55:28.65 ID:+BgQmHBF.net
>>49
アナザーまで意識しないと宇宙世紀ガンダムを名乗れないのか?
理由を説明してくれ

>>51
「NTバンザーイ」で終わりならバナージがリディに引き戻される理由がないだろ
もう一度見なおしてみな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:19:47.16 ID:eQUnq3rd.net
>>52
あのシーンはNTは機械的な物じゃなく俺たちは人間なんだぞってシーンでしかなく結論的にNT万歳であることに変わりない
結局UCの物語ってのは3話だったかの船医が語ってたように撃墜王と同一視されるNTを正しくジオニズムに当てはめた形にすることが主眼なんだよ
宇宙に進出した人類が進化したNTが未来をより良くするのだー!って間抜けな話
X見た後だとNT宇宙革新論とかアホ間抜けとしか思えんのよな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:32:57.28 ID:+BgQmHBF.net
>>53
「機械的な物」ってのはバナージが機体に取り込まれかけてた状況のことを言ってるのか?

その解釈だとバナージを引き戻す直前のリディのセリフは変だろ
「誰もそんな結果は求めちゃいない。可能性があればそれでいいんだ」が
(「機械的な物」になる)可能性があればそれでいいって言ってることになる

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:20:25.38 ID:eQUnq3rd.net
>>54
変じゃない
そんなんじゃミネバは抱けないとも言っている
完成されたシステマティックなNTよりも人間的なNTであれ、という話の流れだ
いずれにせよNT至上主義には変わりないが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:47:35.97 ID:+BgQmHBF.net
「機械的な物」=「完成されたシステマティックなNT」ってことでいいのか?

それなら、「誰もそんな結果は求めちゃいない。可能性があればそれでいいんだ」が
「完成されたシステマティックなNT」になれる可能性を評価してることになるだろ
「完成されたシステマティックなNTよりも人間的なNTであれ」と噛み合ってない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:49:35.11 ID:PhSN3mHV.net
ニュータイプは奴らと同じ戦うためだけの生物兵器

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:46:22.21 ID:K/NpsXNu.net
親やジジイにレールを引かれたお手盛りバナージに何の価値もない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:09:06.18 ID:KOa7ffCK.net
富野は大学の講義で君たち(次世代の人間)がニュータイプだっていってるからGX思想に着地してる。
いまだにニュータイプ論がどうの言ってるのは未だに過去の富野にしがみついてる亡霊どもだけなんだよね。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:30:04.34 ID:hQAKIk9M.net
>>48
逆に安っぽくなかったNTの描写って何よ? 

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:57:35.08 ID:zhUfRqjd.net
>>60
自分は1stガンダムのアムロ&ララァとかZガンダムのカミーユ&フォウとかカミーユ&ハマーンが印象的かな
ユニコーンのNT描写はドラゴンボールの気合い合戦と変わらない感じやな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:21:42.54 ID:G/FLolbR.net
>>61
> >>60
> 自分は1stガンダムのアムロ&ララァ

最高に安っぽくてオカルトなシーンじゃないか
戦闘中に星がキラキラ海がザバーン
アホですよ

後のZ、ZZのハイパー化がリアルで説得力あるだけに、ファーストはオカルト萬斎で気持ち悪い

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:42:14.59 ID:wU/qRS23.net
煽りが安っぽすぎ
やり直し

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 05:32:41.54 ID:CdRYsVV0.net
まあウニコの取って付けた適当な糞演出に比べたら古い作画の古い演出でさえ遥かにマシだわな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 13:47:32.23 ID:IpAnEOj2.net
TVシリーズ化でようやくちゃんと見始めたんだけど
ネタMSのジュアッグをわざわざ出しておきながらこの扱いはどうなのよ
ttp://u.kzho.net/f/7926.gif

両腕の大口径ロケット弾ランチャーを設定変更してまでグフのフィンガーバルカン並のショボイ火力描写にする必要なんてあったのか?
中距離支援機として少し後方から砲撃させ圧倒的な火力を見せつけるか
周囲にザクなどの直援機をつけろと
鈍重な外観のMSが実は格闘戦もイケるっていう意外性を狙った演出がクソ寒い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:07:32.29 ID:h3vtkJth.net
福井がイベント構成のユニコーンのイベント…
埋まらなかった

http://www.gundam.info/topic/15792
「ガンダムLIVE EXPO」
グッズ販売&展示エリア入場の開始時間が前倒し!
当日券も発売決定!

また、当日券の発売も決定し、公演当日12:00(正午)より会場の当日券売場にて、
夜公演のみ販売される。当日券料金は、全席指定6,800円(税込)。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:32:10.84 ID:fPtvcwPb.net
このスレ過疎ってるな
名作だからしゃーないかw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:58:26.39 ID:oUSyCGq8.net
わざわざDVDと見直したりしないんだけど、結構カットされてる?
うてませーん!てもっとためてた気がするし、MS格闘戦もなんかぶち切られてる気がするのは気のせい?

結構最終章のサプライズ良リメイクに期待してたんだけど希望薄かと勝手にがっくりしてる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:22:49.69 ID:tiid/G9r.net
シャア板の方が機能不全になってるからこっち使おう

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:29:00.18 ID:Vez3H54e.net
テンプレです
●ユニコーンは無知な愚か者達のガンダムなのか?
※富野監督により、マリーダ達は公女・王太子と、映像で描写されている
 富野監督により、マリーダ達は王太子ギレンの娘と、設定されている

それを知らないミネバと全裸達はモノを知らない無知な愚かな者達なのか?
ユニコーンは、無知で愚かなミネバと全裸達のお笑い劇場なのか?

●ユニコーン3話以降
マリーダ「姫様…」
●ユニコーン4話
ミネバ=ザビ家の「姫様」を人質に取りました〜

※ミネバより格上の、ギレンの娘であるザビ家の「姫様」=マリーダが袖付きにいる

●ユニコーン7話
全裸「彼女の名はプルトゥエルブ。
クローニングと遺伝子改造によって作り出された人工のNT。12番目の試作品だよ」

※富野監督の設定では双子です。遺伝子改造も強化もされていません
※クローンと判断できる技術は存在しません
※クローンが可能なら、アムロ、シャア、セイラクローンが絶対創られてる
 創られてないのはなぜ? 超エースでカリスマ指導者の全裸のクローンも創られていません

●マリーダの筋力が凄いけど何????
※ZZ映像で、プル、プルツーも、普通の少女や人間一人に取り押さえられる身体相応の筋力です
※能力はプル、プルツー>>マリーダ含むプル妹
※スタッフはプル、プルツーは「強化人間のように改造されたわけではない」と明言

●マリーダがマスターと言ってロボットみたいですが…
※ZZ映像で、「マスター」という言葉は出てきません。プル、プルツーも、自由意志で行動していました
※ZZ映像で、グレミー戦死後もNT部隊は物凄く統制がとれており、連携してNT殺しの包囲殲滅攻撃ができるほどでした

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:29:43.35 ID:Vez3H54e.net
>>69
基地外ユニコーン信者か富野アンチが暴れるね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:02:47.50 ID:IJ8Smkuj.net
ジンネマンが「マリーダがカワイソ(涙)」いい人キャラ?になっちゃった場面にドン引いた
マリーダがジンネマンと異様な主従関係という設定からすると
リディさんのロリコン疑惑以上に問題がある描写かと思うが

総レス数 72
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200