2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ゆとり平和ボケバカアニメベスト5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:15:51.33 ID:Uveen6BH.net
1.進撃の巨人
2.デスノート
3.東京喰種トーキョーグール
4.寄生獣
5.亜人

設定が頭悪すぎて反吐が出る

こんなの見て喜んでるバカは自衛隊に徴兵されて海外で死んでしまえ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:29:48.11 ID:YKwl6HGx.net
バカはお前なんだよゴミ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:53:56.80 ID:K+sgzEUW.net
俺たちのリアル

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:43:06.43 ID:L5aGK0Zn.net
俺は自分の中に沸いた疑問の答えが欲しい(小5)

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:41:39.84 ID:k6OizFA4.net
悟リ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:19:59.82 ID:mpWH3ema.net
>>1
くっさ
サザエさんでも見とけやジジイ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:35:22.84 ID:wGV3K2HV.net
ゲート
まどまぎ
ギアス
僕街
Fafe
このすば
ゴブリン
だがし

…挙げ出すとキリがないな♪

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:41:20.42 ID:w0yAER/y.net
>平成ゆとり平和ボケバカ
これは>>1への凄いブーメラン

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:15:24.22 ID:Qmpxd52O.net
>>1
板違いな上にガバガバなリスト
ゆとりバカなのはどっちだよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:18:11.83 ID:1xjdcOjM.net
自衛隊に徴兵とか言ってるゆとり丸出し感

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:54:15.01 ID:b7t3IvNS.net
現実で苦労してないからね

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:10:16.94 ID:9maSidDi.net
典型的っすねw

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:11:54.29 ID:96kTtnO7.net
馬鹿はお前なんだよゴミ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:59:28.84 ID:wYgKt3E3.net
てか挙げてるやつ舞台的にはむしろ殺伐してそうだけど
えっそうじゃない?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:34:41.11 ID:793zZAnx.net
生命の尊さとか唄われても
生殖器が排泄口の側にあるだけで
説得力ないよな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:44:25.43 ID:EWBuzT8M.net
馬鹿はお前

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:44:40.21 ID:cOCfiuXc.net
>>1
ルパン三世だろ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:20:45.65 ID:5b6Ti6by.net
寄生獣は?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:24:59.31 ID:0xns1sJ+.net
亜人がくそツマンネー

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:59:00.69 ID:RyV+ceMP.net
>>1
せやな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:17:47.86 ID:iBKHEsdh.net
アニメって子供の娯楽だろ?なにマジなってんだよ。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:49:52.53 ID:Y8LKWjVs.net
アメリカという国は「戦争産業」が国家の土台を成している。
アメリカは資源が目当てで戦争を起こすと言われているが、

実は資源の獲得は副産物でしかなく、
真の目的は「人類の削減」にある。

アメリカのシンクタンクと政府が一体となり、
「戦争を企画」し、実行する。

戦争でより人類を効率的に殺す為には、
新たな大規模破壊兵器が必要となる為、
アメリカは新型兵器の開発と生産に余念がない。

「兵器製業」が国家の骨格をなし、雇用を生み出し、
国内の景気が回復するという仕組みが出来上がっている。
ベトナム、湾岸、クウェートと、世界大戦以降も
アメリカは周期的に戦争を起こし、石油や天然ガスなどの資源も手に入れ
戦争を「食糧」として生きている。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:20:45.06 ID:Y8LKWjVs.net
安倍晋三首相の実兄である安倍寛信氏が三菱商事の執行役員に就任。
下馬評にも上っていなかった人物の抜擢だけに「弟の七光り」と話題になった。

寛信氏は1975年に入社し、中国支社長として広島に駐在していた。
「弟が首相になったお祝いに役員になるかも」と一部で囁かれていたが
中国支社長が役員になったケースもなかったため、役員候補とされてこなかった。

同社には皇族、政治家から、三菱グループに至るまで有力者の血縁が少なくないため、
縁者を考慮していたら人事ができなくなってしまうという事情もある。


本体の三菱重工は、言わずと知れた日本を代表する軍需産業。
つまり、安倍兄弟が戦争を作る総理大臣と、兵器を作る三菱に配置されているのである。
ここにさらにマスコミが加わる。

安倍首相とフジテレビの日枝久会長のゴルフ三昧蜜月ぶりは有名だ。
そして
…安倍首相の甥フジ入社へ


自民ネットサポーターズクラブの他にも、タイ日本人集団全裸犯罪を起こした
2ちゃんねるでのスレッドを削除を請け負うIT企業のDYM、
自民党議員のスキャンダル掲載サイトを抹殺工作して選挙に当選までさせていたことが判明。


グロ画像すら開けないお前ら、
人殺し準備はできているか?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:07:12.18 ID:5yZI7yEz.net
GATE

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:07:11.67 ID:Y/sCeLxW.net
設定が頭悪すぎるという奴ほど設定を理解してない
設定をまともに理解してないからドヤ顔でツッコめるんだよね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:25:49.73 ID:iaKZM/8j.net
巨大泥団子が走り回ってたやつ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:27:19.81 ID:nzAomL9J.net
僕街

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:49:41.47 ID:LSi8gtcS.net
老害は保険金残してさっさと死ね
社会の重荷

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200