2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞アニメの法則

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:25:45.24 ID:kEGU9ydB0.net
戦闘シーンが来たと思ったら、長い回想が始まる

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:09:15.46 ID:Dc2w8Xsk0.net
削除依頼出しとけよハゲ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:52:04.15 ID:X6RQzKOD0.net
脚本 高山カツヒコ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:04:36.58 ID:AuZWZThj0.net
2015秋 糞アニメまとめ。
ヘボ・・糞ラノベに下痢アルドノアとゲロシャロを混ぜた究極の吐しゃ物。
ガンダム・・ハゲ老害と岡田マリ糞脚本のキチGレコ越えのワーストガンダム。
祝視聴率0.1%
おそ松・・クソ寒い原作レイプ最低ギャグアニメ。がっこうぐらし並のステマ工作全開。
道路のウンコにシェーして、風呂でチンコの当てっこしてどこが面白いの?
ワンパン・・テンポ最悪、ギャグアニメなのに全く笑えない。そもそも全て予想通りに展開してオチてない。。
コメット・・ジブリ丸パクリ糞アニメ。大根が踊り、ポケモンとエヴァとランスロットとサトシとチャイカが同時に見れる。
糞物語・・静止画と字が9割で残りはCGコピペ。ブツブツ言ってるだけで話がない糞。
ファフナー・・キャラの区別がつかない横顔が犬みたいな糞絵。毎回、人が死んでギャーギャー騒ぐだけ。
後はカレンダーみて未来がどうたら、キチガイキャラ同士で騒ぐ糞アニメ
北斗DD・・同人以下の落書きを30分続けるだけ。最初からアニメを作る気がない。
2016冬クソアニメまとめ
オナニーについて糞声優同士で話すだけのガチ糞・・・クソ松
エロ同人以下の低レベルな会話劇しかないマロガッツガチ糞・・・鉄糞ガンダム
2期一話でアリンコと戦うガチ糞・・・ヘビーオブジェクト
韓国のクソMMOゲーのガチ糞・・・PSO2
500円のエロゲ以下のガチ糞・・・荒野
シャーロット級の糞能力物で電柱の妖怪がダンスするガチ糞・・・ファントム
鉄オタ媚び、腐釣り、劣化パトレイバーガチ糞・・・アクティ
糞スラーンを強化したガチ糞・・・うたわれ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:27:50.08 ID:G2c4DOKn0.net
1が面白いって言うアニメ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200